Kehidupan Photos & Videos

1 minute ago

Inilah kehidupan ku Ketika aku memberikan sesuatu Ada yang menerima Dan ada yang menolak Ada yang menganggap ku gila Dan ada menganggapku sebuah anugrah Inilah kehidupan ku Setiap aku memutuskan Selalu ada yang menolak Dan ada menerima Pendasaran secara kuantitas Maupun kualitas Tapi inilah jalan kehidupan ku Yang harus kulalui Demi terwujudnya keseimbangan dunia ku Dan ini akan trus kulalui hingga diriku sudah berpisah antara jiwa dan raga Yang siap menunggu keadilan tuhan di alam yang berbeda #puisi #kehidupan

00
5 minutes ago

Hidup ini bagaikan perahu di lautan... Apabila dia berhenti disaat ombak mengamuk maka dia akan hancur... #sky #hidup #kehidupan #berjuang

10
8 minutes ago

Lantas bagaimana, jika ternyata di luar sana ada yang lebih memanjakan kekasihmu. Apa kau rela? Lalu kenapa kau masih terus seperti itu saat bersamanya. Kau tak mau kehilangan dia tapi kau perlakukan dia terus bersalah. Kau egois. . Masih beruntung dirimu, dia tak meninggalkan sebab janji setianya kepadamu. Masih beruntung dirimu, sebab ia tak tergoda dengan sejuta kemolekan yang bertebaran di depan mata. Meski tak sepenuhnya seperti yang kau idamkan, harusnya kau bersyukur memilikinya. Sebab segala gelisah rindu dan tanya gila mu terjawab sudah. . Jakarta, 25 April 2019 . 📷 Google image Follow @penulis_merasa Follow @penulis_merasa Follow @penulis_merasa #kamu #perempuanku #sajakhujan #sajak #kita #aku #kehidupan #seniman #kisah #senja #poetsofig #quote #sayang #pantai #pacitan #indonesia #poetry #cinta #melodiusaksara #puisi #sore #negeripuisi #penyair #adventuretime #sastraindonesia #berpuisi #kuotes #musik #sore #baitaksara #igofingerart at Pantai Klayar Pacitan Jawa Timur

30
36 minutes ago

I love our story. Sure it’s messy, but it’s the story that got us here. Meski gak selalu mulus perjalanan cinta & kehidupan rumah tangga, tapi itulah yg bikin kita makin kuat menjalaninya. Walaupun sering ribut tapi juga sering banget kangennya. Happy 10th Wedding Anniversary, Mas.. I love U.. And here we are! 10 years of a roller coaster adventure! #10thanniversary •• •• 22.04.2019 Anggap aja hari ini tanggal segitu 🥰 efek dari jet-lag, mood lagi jelek, badan remek, pikiran sumpek _________________________•••_________________________ #kehidupan #ibu #baper #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #10tahun #kawinan #7tahun #pacaran _________________________•••_________________________ at Jatuh Cinta Siapa Takut

62
46 minutes ago

Gemerlap Lampu Tak Segemerlap Warna KEHIDUPAN... Hidup ini Penuh Warna... Bagaikan Lampu Yang Menerangi Malam... Di Dalam Kehidupan Kita . . Selamat malam..." LAMPU'🤗 Selamat malam semuanya... Met bobok....👷👷👷 . . Like's and followme.. boss👷🤗 . . #bangunrumah #renovasirumah #renovasi #follow4followback #followforfollowback #follow #follower #followers #follback #follbackforfollback #followme #follbackforfollow #likeforfollowers #likeforfollow #like #followindonesia #lampu #kehidupan #surabaya #selamatmalam #warnawarnikehidupan #gemerlap #malam #photography #fotografi #foto #photoshoot #jasabangunrumahsurabaya

180
1 hour ago

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085259938110 at Jakarta, Indonesia

51
1 hour ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @promil.cepat.id @promil.cepat.id @my.pregnant.mom @my.pregnant.mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085259938110 at Jakarta, Indonesia

82
1 hour ago

#Kehidupan kita bagaikan surat yang terbuka yang dapat dilihat orang.😉❤🍃

110
1 hour ago

Ada orangtua yang membebaskan anaknya mau apa, ada juga orangtua yang selalu mengarahkan anaknya. Kalau orangtua kamu yang mana? . Gimana sih cara orangtua kamu membesarkan kamu? Yuk sharing di kolom comment dibawah! Ini juga dibahas di podcast kita loh. Bagi yang belum denger kuy cek spotify kita atau klik link di bio ya! . #thehiddenquestion #motivasi #depresi #cerita #kehidupan #quotes #bahagia #introspeksi #sukses #pemikiran #baru #kenyataan #kuliah #skripsi #mikir #teman #indonesia

50
2 hours ago

Manusia semua ada waktunya. Ada waktu muda. Ada waktu dewasa dan akhirnya menjadi tua. Pergunakanlah waktu dengan baik. Materi dapat dicari tetapi waktu tidak bisa diulang. Pergunakanlah dengan bijak untuk terus mencari apa yang diperkenan oleh Tuhan. Selamat malam teman-teman 🙏 😁 #gerejayesussejati #truejesuschurch #ayatalkitab #renungan #kristen #rohani #firmantuhan #kristen #gereja #alkitab #sayakristen #kutipanalkitab #doa #biblequotes #christianquotes #prayer #真耶穌教會 #renunganalkitab #maribelajar #introspeksi #motivasi #kehidupan #kekuatan #church #reflection #goodmorning #life #lifequotes at Gereja Yesus Sejati

791
2 hours ago

Berdasarkan penanggalan radiometrik meteorit, Bumi telah berusia lebih dari 4,54 miliar tahun. Planet tempat manusia bergantung hidup sudah teramat tua, rusak, lagi padat. Pertanyaannya, sampai kapan Bumi mampu bertahan sebelum kiamat --yang waktunya sepenuhnya jadi hak prerogatif Tuhan-- terjadi? Sebuah studi terbaru yang dilakukan oleh University of East Anglia, Inggris, memperkirakan Bumi masih mampu menopang kehidupan setidaknya selama 1,75 miliar tahun mendatang. Tapi syaratnya, selama bencana dahsyat akibat nuklir, tubrukan asteroid raksasa, dan malapetaka lain tak terjadi. Namun, bahkan tanpa skrenario kiamat sedramatis itu, kekuatan astronomi akan memaksa Bumi tak lagi bisa dihuni. Suatu masa antara 1,75 miliar hingga 3,25 tahun ke depan, Bumi akan keluar dari zona layak huni (habitable), dari Tata Surya ke 'zona panas'. Zonasi tersebut ditentukan oleh air. Di zona layak huni, sebuah planet --tak peduli apakah ia berada di Tata Surya atau planet alien-- berada dalam jarak yang pas dengan bintangnya, sebagai salah satu syarat keberadaan air. Saat masuk ke zona panas, Bumi akan mendekat ke Matahari, membuat lautan menguap hingga kering kerontang. Dan tentu saja, kondisi kehidupan, termasuk manusia, tak bakal mampu bertahan. Namun, kekhawatiran utama para peneliti adalah, manusia sekonyong-konyong pindah ke planet lain tanpa mengetahui sampai kapan planet tersebut bisa bertahan. Apalagi, evolusi kehidupan yang kompleks di Bumi membutuhkan proses panjang dan waktu yang tak sebentar. Para peneliti mengungkapkan, sel sederhana pertama kali muncul di Bumi hampir 4 miliar tahun yang lalu. "Disusul serangga 400 juta tahun lalu, dinosaurus 300 juta tahun lalu, tanaman berbunga 130 tahun lalu," kata ketua tim peneliti dari University of East Anglia, Andrew Rushby, seperti dimuat situs sains LiveScience. Sumber : liputan6.com Foto : cbsnews.com #bumi #kehidupan #studi

6k55
2 hours ago

Kalau udah Nemu jangan lepas Tangannya, Mari saling menggenggam, Jangan Terlepas lagi Karena perjalanan ini Tak sanggup kita lalui sendiri. . .. . . . . . . Yuk follow @sahabatmuslimah312 bantu kami untuk menyebarkan kebaikan . . . . #haneenakira #repost #pemudahijrah #pemudadakwah #pemuda #wanitahebat #pejuang #pelajaran #berubah #kebaikan #pemudamilenial #oemarmitasyameela #berjamaah #perjuangan #jiwa #kehidupan #pantangmenyerah #sahabatmuslimah312 #hiduphanyasekali #berjuang #manusia #berani #intropeksidiri #ikhlas #menunggu #hikmah #jagahati #harapan #semangathidup

120
3 hours ago

ORANG TUA😢 Jika kamu ingin berhasil dan bahagia doakan lah orangtua mu dan mintalah restu dan ridho dari kedua orang tua mu, karena ridho dari orang tua mu adalah ridho dari Allah SWT🙏 Semoga Bermanfaat🙏 @hanan_attaki @ustadhananattaki . . #follow #followforfollowback #likeforlikeback #islamituindah #dakwahtauhid #imanislam #hadist #subhanallah #allah #muhammad #allahuakbar #alquran #kajiansunnah #kajianislam #kehidupan #makkah #madinah #muslim #muslimah #hijab #love #jannah #syukur #surga #indonesia

173
3 hours ago

Apa kata dunia di dengar oleh telinga, hati bicara mampu merubah dunia yg nyatanya akan punah... Aku terdiam tak bicara, yg ku pikir hidup di dunia membuat diri lupa bahwa aku harus bekerja, setidaknya untuk membekali diri hingga aku punah bertemu dengan neraka atau surga... By Desna Klim89 #celotehanku #lifequotes #kehidupan at Golf Island Pantai Indah Kapuk

3
3 hours ago

Cara untuk menolak seseorang untuk mengurangi rasa sakit hatinya bisa dilakukan dengan: . 1. Menolak dengan halus. Berterima kasih karena kamu merasa tersanjung, tapi kamu ingin berteman saja. Jangan lebih dari itu atau kamu akan membuatnya sakit hati. . 2. Memberi pujian. Puji dia karena sudah berani mengungkap perasaannya. . 3. Tetap ramah dan berteman baik. Menjauhinya akan membuat suasana semakin awkward. . Tag temen kamu yang bingung cara nolak cowok . #rahasiagadis #rahasiagadistips

6k125
3 hours ago

Sebenarnya, ada banyak peluang di sekitar kita. Hanya saha terkadang kita tidak melihat mereka - Lou Holty. . . . #kepoGaul

123
3 hours ago

Tetap optimis dalam keterpurukan apapun 👌 • Don't forget to like and share our post, because it means a lot to us • Don't forget to follow our account too, because it will encourage us to continue working • Don't forget to tag your friend,friendship, boyfriend/girlfriend 👌 • #quotes #quote #quotesoftheday #quoteskeren #quotesterbaik #quotestoday #quotesharian #quoteshariini #quotesindonesia #mentozquote #kata #katakata #negeripuisi #quotesmalam #kumpulanquotes #Day #dagelan #quoteday #harihari #hari #manispahitkehidupan #kehidupan at Pahit Manis Kehidupan

30
4 hours ago

*_“Untuk siapapun yang membaca status ini…”_* Aku tahu kau pekerjaan ini membuat mu lelah, Aku tahu terkadang kau kesal dan ingin marah, Aku tahu mungkin sesekali kau ingin menyerah, Aku tahu kekecewaan membuat hati mu berdarah, Namun aku masih berharap, Hati mu masih memiliki kekuatan. Aku masih tetap berdoa, Semoga harapan masih terpampang disudut impian. Sungguh tak ada kesuksesan yang tak berteman dengan kegagalan Tak ada kebahagiaan yang tak bersanding dengan kesedihan Tak pernah pula senyum tak berkawan dengan airmata Sedang siang malam selalu menemani hari-hari kita Yakinlah, Jika saat ini ikhtiar mu bisa saja terjatuh berkali-kali Jika apa yang kau perjuangkan menemukan kebuntuan Jika apa yang kau usahakan tak menemui jalan Maka, Dengan kesabaran ikhtiarmu akan jadi kenyataan Dengan kegigihan ia akan berujung kesuksesan Dengan keikhlasan ia akan berakhir kebahagiaan Teruslah berusaha dan temui jalannya… #attinhijabstore #katakatabijakislami #katabijakpendek #katamutiaraislami #katabijaksana #kehidupan #pekerjaanberkah #berusahadandoa #doaampunan #jujurdanadil #berlakuadil

11
4 hours ago

Namun, bukan itu saja manfaat yang akan kamu dapat dari menguasai lebih dari satu bahasa. Menguasai bahasa asing juga akan memberimu manfaat lainnya, seperti: 1. Melatih dan meningkatkan kemampuan memori 2. Meningkatkan efektivitas dan kemampuan multitasking dalam bekerja 3. Meningkatkan kepercayaan diri 4. Setelah bahasa kedua, kamu akan lebih mudah mempelajari bahasa lainnya 5. Memperbesar peluang mendapatkan pekerjaan . Apa bahasa selain Indonesia yang kamu kuasai? . #rahasiagadis #rahasiagadistips

3k26
4 hours ago

“Sebaik-baik PEMIMPIN kalian adalah Pemimpin yang kalian mencintai mereka dan mereka pun mencintai kalian, juga yang kalian mendoakan kebaikan untuk mereka dan mereka pun mendoakan kebaikan untuk kalian. Sedangkan seburuk-buruk Pemimpin kalian adalah Pemimpin yang kalian membenci mereka dan mereka pun membenci kalian, juga yang kalian melaknat mereka dan mereka pun melaknat kalian" . (HR. Muslim No. 3447) . @mustari_ago . #pemimpinbijak #pemimpin #berubah #kebaikan #pejuang #perjuangan #kehidupan #berani #salingmenghargai #hiduphanyasekali #intropeksidiri #ikhlas #menunggu #hikmah #jagahati #harapan #semangathidup #manusia #katasemangat #katabijakcinta #pepatah

21
4 hours ago

Akhirnya, aku kembali ke dunia melukis. Setelah, sekian lama bertahun-tahun dari SD kelas satu. Ini kubuatkan pada salah satu favorit gachatubers, Itz_Crytal_Snow. Dia yang menginspiratifku untuk menjadi gachatubers. Bagus banget video GLMV-nya! / Semenjak Taman Kanak-Kanak, aku suka melukis. Melukis membantu mempulihkan segala kegundahan dari kehidupan kejam di rumah. Melukis, membuatku berimajinasi liar, membantuku menulis. Walau, kujarang melakukannya. Aku pernah juara harapan dua dalam lomba melukis. Salah satu prestasiku dalam non-akademik. / Melukis apa pun di sekitarku, membantuku mengenal di sekelilingku. Mendapatkan ide cerita yang menakjubkan. Membuat tokoh-tokoh yang sudah lama menghilang dari otak, muncul kembali. Tanpa berbicara, aku berisyarat dalam melukis. / Membantu mengenal diriku lebih dalam. Dari melukis, aku mengenal membaca dan menulis. Ilustrasi-ilustrasi dari sebuah buku, sangat membantuku mencari gambaranku sendiri. Hanya milikku, seorang. Dengan ilustrasi dan tulisan, kurangkai ceritaku sendiri. Walaupun, tanpa gambaranku. Sekarang, aku akan melukis kembali. Untuk, menciptakan karakterku sendiri. / Kadang, kupasangkan lukisanku di dinding kamarku, sekadar memuaskan diriku sendiri. Sebagai hiburan, dari kehidupan nyataku. Diriku yang menyedihkan, haha. / Cih, sakingnya kubenci pada kehidupanku, kubuat dunia imajinasi, terdiri dari lukisan dan tulisan. Dalam sebuah cerita, awal dan akhir, aku bisa membuatnya sendiri. Dengan sejenak, kulupakan kehidupanku, untuk melepaskan rasa lelah ini. Lelah menghadapi drama kehidupan dunia ini. / @awi_official #drama #kehidupan #30DJ #30DJ2 #30DJ2Day25 @onepeach.media @hollychopper #30haribercerita #tantanganmenulis30hari

111
4 hours ago

Kalau yang ini saya yakin kalian pernah melihat orang-orang seperti ini ataupun mungkin diri kita juga yang seperti ini. Ya! Inilah orang-orang dengan sejuta alasan. Karena terlalu banyak membuat alasan, orang-orang seperti ini tidak akan pernah melakukan AKSI. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Misal, ketika kita bilang “nanti aja deh olahraganya, istirahat dulu aja” atau ada lagi “hmm gimana ya aku lagi ga ada ide nih, besok aja ya kita pikirin lagi”… yaaa gini aja terus sampe kucing punya tanduk. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dari pada membuat alasan mending kita melakukan aksi. Walaupun tindakan kita kecil tapi itu lebih baik daripada tidak melakukan sama sekali. Ingatlah! Langkah yang besar selalu dimulai dari langkah yang kecil ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #kehidupan #motivasi #bisnisonline #yukbelajarsaham #finansial #kerjakeras #kejar #pengusaha #untung #mimpi #wirausaha #katabijak #tipskeuangan #pengusahamuslim #generasimilenial #rintisan #saham #regrann #nasional #reksadana #pebisnismuda #bisnisanakmuda #komunitas #miliarder #jualbuku #harbolnas #sukses #pantangmenyerah

240
4 hours ago

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Salam hijrah ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Follow➡@kak_akraa27 Follow➡@kak_akraa27 Follow➡@kak_akraa27 Follow➡@kak_akraa27 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Follback ➡ dm Follback ➡ dm Follback ➡ dm Follback ➡ dm ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Shere 🔃 dan like ❤ insya allah bermanfaat ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #hijrahbareng #hijrahlillahtaala #hijrahsquad #hijrah #hijrahku #hijrahislam #hijrahmuslimah #hijrahcinta #inspirasislam #inspirasikehidupan #inspirasi #inspirasislamat #katabijak #katabijakkehidupan #katahijrah #katamotivasi #katamutiara #katamutiaraislam #generasimilenial #generasitarbiyah #pejuanghijrah #pejuang #motivasihijrah #motivasihidup #motivasiislami #motivasicinta #cinta #kehidupan at Labakkang, Sulawesi Selatan, Indonesia

211
4 hours ago

Dimulai dari biji kopi diproses sedemikian rupa sesuai dgn daerahnya masing2, lahirlah satu dua pertanyaan dan sebuah jawaban tentang hidup, ada harapan dan sedikit cemas sehingga datanglah gelas kopi berikutnya. ---------------------------------------------------- #kopi #coffe #coffee #kopimalam #gebyog #yogya #yogyakarta #lampuhias #pohon #ranting #daun #tembakau #hidup #kehidupan #bertahanhidup #satu #bersatu #satusatu #sama #bersama #kesamaan #samasama #kebersamaan #team #teamwork #harapan at Filosofi Kopi Jogja

90
5 hours ago

Dari Abu Hurairah r.a : Rasulullah saw bersabda, “Allah Azza wa Jalla berfirman, ‘Apabila hamba-Ku berniat hendak melakukan suatu kebajikan tetapi belum dilaksanakannya, Aku tulis untuknya sepuluh sampai tujuh ratus ganda kebajikan. Apabila dia berniat hendak melakukan suatu kejahatan, tetapi belum dilaksanakannya, tidak Ku tulis apa-apa baginya. Jika dilaksanakannya, Ku tulis untuknya satu kejahatan.” #pickuplines #dakwah #nakpickupline #islamic #ayatpadu #islamicquotes #islamituindah #kata #malaysiakini #kata #nasihat #pesanan #viral #tiktok #teambangkitmalaysia #sentap #share #sebarkandakwah #malaysia #manis #hahaha #post #ilmu #kehidupan #sabar #tabah #dugaan #repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @_lqmnhkm._ @_lqmnhkm._ @_lqmnhkm._ @_lqmnhkm._ @_lqmnhkm._

210
5 hours ago

Semua yangg terjadi di dunia ini adalah atas kehendak-Nya. baik yang menyenangkan atau yang tidak, Semua sudah digariskan. jikapun kenyataan tidak sesuai dangan ekspektasimu, gak usah kecewa, teruslah minta, mungkin kamu kurang do'a. . . . atau do'a-do'a sudah sering engkau panjatkan tapi belum juga Allah kabulkan, jangan lantas putus asa. bisa jadi Allah kabulkan dalam wujud yg berbeda. Teruslah berdo'a! Allah lebih tau waktu yang tepat untuk mengabulkan. Nah, sekarang sudah masuk hari jum'at adalah waktu yang mustajab untuk berbo'a + turun hujan pula. . InsyaAllah Allah mengabulkan do'a-do'a kita. . . aamiin #janganputusasa #terusberdoa #terusberjuang #perjuangan #kalimatmotivasi #hidupituindah #semangathidup #jangandengerin #catatanhati #motivasicinta #ceritahati #katakatabijaksana #berjuang #kehidupan #berubah #masadepan #tujuanhidup #harapan 💪 #bijaksana #hiduphanyasekali #inspirasihidup #semangatpagi #pelajaranhidup #berfikirpositif #hidupitupilihan

261
5 hours ago

• • • AMANAH PEMIMPIN . Tugas Pemimpin Itu Tegakkan Syariat Untuk Urusi Umat, Jalankan Amanat, Jangan Khianat ! . "Tugas seorang pemimpin adalah menjaga agama dan pemimpin diangkat untuk menegakkan agama Allah." . [ Umar bin Khattab ra ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like, Share & Follow FB and IG @komunitasmuslimahpeduliumat ============================= #KomunitasMuslimahPeduliUmat #ShutdownCapitalism #UninstallDemokrasi #hijrah #islam #kaffah #kebangkitanislam #pemikiran #pemikiranislam #Kehidupan #NaunganIslam #IslamKaffah #Islam #Aqidah #Syariah #Siyasah #SahabatMuslimah #ReturnTheKhilafah #BenderaTauhidSatukanUmat #dakwah #dakwahislam

290
5 hours ago

Reposted from @komunitasmuslimahpeduliumat - ▪︎●•●•●▪︎ Dalam kitab Mafahim diuraikan tiga sebab utama kegagalan berbagai gerakan Islam untuk membangkitkan umat dari kemerosotannya. (hal. 4), yaitu : . Pertama, adanya ketidakjelasan fikrah (pemikiran) Islami di benak para aktivisnya. Misalnya, fikrah mereka campur aduk antara pemikiran Islami dan filsafat Yunani. . Kedua, adanya ketidakjelasan thariqah (metode) Islami untuk menerapkan fikrahnya. Misalnya, ingin menegakkan syariah dalam kehidupan masyarakat tapi thariqahnya non-politis (tanpa Daulah Islamiyah) seperti mendirikan pesantren, sekolah, dan sebagainya. . Ketiga, tidak adanya ikatan solid antara fikrah dan thariqahnya sebagai satu kesatuan yang tak terpisahkan. Misalnya, mengkaji hukum fikrah seperti hukum nikah, tapi melalaikan hukum thariqah untuk menerapkan hukum nikah itu, yaitu hukum-hukum Khilafah. Ingat, wali hakim dalam nikah itu seharusnya adalah khalifah atau yang mewakilinya. . Karena tiga sebab utama itu, dan sebab-sebab lainnya yang memperburuk keadaan umat di abad ke-19 dan ke-20 M (hal. 6-13), gagallah upaya berbagai gerakan Islam untuk membangkitkan umat Islam. Benar bahwa gerakan-gerakan tersebut telah meninggalkan pengaruh sampai batas tertentu, namun semuanya tidak berhasil membangkitkan umat atau mencegah umat agar tidak terus mengalami kemerosotan. . Berdasarkan kenyataan inilah, HT lahir dari rahim umat untuk menjadi gerakan alternatif setelah kegagalan berbagai gerakan Islam untuk mmembangkitkan umat dari kemerosotannya sejak abad ke-18 M. . Mafahim Hizbut Tahrir Penulis:Taqiyuddin an-Nabhani . ================== Like, Share & Follow FB and IG @komunitasmuslimahpeduliumat ============================= #KomunitasMuslimahPeduliUmat #bangkit #kebangkitan #pemikiran #pemikiranislam #pemikirantentanghidup #mafahim #persepsi #pemahaman #kaedahamaliah #amalperbuatan #tujuan #Kehidupan #NaunganIslam #MafahimIslam #NizhamalIslam #TaqiyuddinAnNabhani #IslamKaffah #Islam #IslamSelamatkanNegeri #BenderaTauhidSatukanUmat - #regrann

50
6 hours ago

Hati Hati Kawan Dengan Trik Pemasaran Beberapa Lembaga Keuangan Atau Individu Yang Menawarkan Produknya Dengan Label "Deposito" Padahal Profil Resikonya Berbeda Dengan Deposito. Paling Aman Gunakan Instrumen Deposito Yang Ditawarkan Bank-Bank Umum, Bukan Bank Pasar Atau Koperasi. Karena Profil Resikonya Akan Berbeda, Sehingga Bisa Jadi Dana Darurat Akan Mengalami Resiko Kerugian. Jadi Berhati-hatilah Kawan. Ubah Kondisi Finansial Anda Sekarang! Mulai Follow IG Saya @christopher.awp #1MilyarIsPossible #StartNow #AccidentsHappen #parentinganak #jalan2 #jalan #kuliner #19thn #20thn #21thn #22thn #23thn #24thb #uang #kehidupan #jalanjalan #keluarga #anak #pasifincome #milyader #nabung #keluargasejahtera #indonesia #indonesiasejahtera

61
6 hours ago

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu. ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Salam hijrah ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Follow ➡@kak_akraa27 Follow ➡@kak_akraa27 Follow ➡ @kak_akraa27 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Follback➡dm!!?... Follback➡dm!!?... Follback➡dm!!?... ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Shere🔃 dan like❤ insya allah bermanfaat. ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #hijrahbareng #hijrahlillahtaala #hijrahsquad #hijrah #hijrahku #hijrahislam #hijrahmuslimah #hijrahcinta #inspirasislam #inspirasikehidupan #inspirasi #inspirasislamat #katabijak #katabijakkehidupan #katahijrah #katamotivasi #katamutiara #katamutiaraislam #generasimilenial #generasitarbiyah #pejuanghijrah #pejuang #motivasihijrah #motivasihidup #motivasiislami #motivasicinta #cinta #kehidupan at Labakkang, Sulawesi Selatan, Indonesia

322
9 hours ago

--- Tiap kita punya musuh besar. Ia hadir lebih menakutkan dari kegelapan. Menyengat lebih panas dari Aldebaran. Lebih berbahaya dari bisa King Cobra yang melumpuhkan. Lebih dingin daripada kutub Bumi yang membekukan. Di mana musuh itu berada? Dalam jiwa kita sendiri. Cara menaklukkannya? Engkau sendiri yang tahu, Kawan. --- > Harga : Rp 88.000 > Info order WA : 0857-8186-2788 / 0857-8556-3001 --- Berat: 500 Gram Tebal: 372 Halaman Tahun Terbit: 2019 Penerbit: Bukune Kertas: Book Paper #buku  #bukusastra  #bukunovel  #bukubisnis #bukuanak  #bukubestseller  #novel  #novelremaja #sastra  #jualbuku  #jualbukumurah  #jualbukuonline #membacabuku  #bacabuku  #membaca  #kutubuku #pecandubuku  #jualbukupurwokerto  #cirebon #marimembaca  #bestseller #bestsellerbook  #literasi  #ruangbuku #literasiruangbuku  #perpustakaan  #kehidupan #motivasi  #DrinkTeaReadBookBeHappy

110
3 days ago

--- Hit Refresh berkisah tentang transformasi terbesar yang tengah berlangsung dalam tubuh Microsoft di bawah kepemimpinan Satya Nadella, sang CEO. Selama ini, ketika mendengar kata Microsoft, orang akan langsung mengaitkannya dengan Bill Gates yang cemerlang atau Steve Ballmer yang super energik. - Nadella nyaris tak masuk ke radar para selebritas teknologi. Namun dalam tahun-tahun pertamanya memimpin, Nadella melakukan banyak gebrakan baru. Salah satunya adalah menciptakan budaya perusahaan yang menggabungkan antara empati dan teknologi. Dia juga membuat pertaruhan besar dalam beberapa teknologi kunci, seperti artificial intelligence (AI atau kecerdasan buatan) dan cloud computing (komputasi awan), yang membuat Microsoft menjadi unik. --- > Harga : Rp 79.000 > Info order WA : 0857-8186-2788 / 0857-8556-3001 --- Berat: 400 Gram Tebal: 376 Halaman Tahun Terbit: 2018 Penerbit: Bentang Pustaka Kertas: Book Paper #buku  #bukusastra  #bukunovel  #bukubisnis #bukuanak  #bukubestseller  #novel  #novelremaja #sastra  #jualbuku  #jualbukumurah  #jualbukuonline #membacabuku  #bacabuku  #membaca  #kutubuku #pecandubuku  #jualbukupurwokerto  #cirebon #marimembaca  #bestseller #bestsellerbook  #literasi  #ruangbuku #literasiruangbuku  #perpustakaan  #kehidupan #motivasi  #DrinkTeaReadBookBeHappy

90
9 days ago

--- Buku ini membedah kalimat-kalimat motivasi Bob Sadino yang tajam dan lugas yang pernah dipublikasikan. Kalimat motivasi tersebut dikemas ringan sehingga mampu menjadi sumber motivasi dan inspirasi bagi kita semua dalam memulai atau merintis bisnis. Semoga kalimat-kalimat motivasi Bob Sadino berikut pembahasan serta tips-tips dalam buku ini dapat meningkatkan semangat siapa saja yang hendak memulai bisnis, atau yang sedang membutuhkan dorongan positif untuk menjalankan atau meneruskan usahanya. Selamat membaca! --- > Harga : Rp 49.000 > Info order WA : 0857-8186-2788 / 0857-8556-3001 --- Berat: 300 Gram Tebal: 144 Halaman Tahun Terbit: 2016 Penerbit: Genesis Learning Kertas: Book Paper #buku  #bukusastra  #bukunovel  #bukubisnis #bukuanak  #bukubestseller  #novel  #novelremaja #sastra  #jualbuku  #jualbukumurah  #jualbukuonline #membacabuku  #bacabuku  #membaca  #kutubuku #pecandubuku  #jualbukupurwokerto  #cirebon #marimembaca  #bestseller #bestsellerbook  #literasi  #ruangbuku #literasiruangbuku  #perpustakaan  #kehidupan #motivasi  #DrinkTeaReadBookBeHappy

100
2 months ago

Kalau yang ini saya yakin kalian pernah melihat orang-orang seperti ini ataupun mungkin diri kita juga yang seperti ini. Ya! Inilah orang-orang dengan sejuta alasan. Karena terlalu banyak membuat alasan, orang-orang seperti ini tidak akan pernah melakukan AKSI. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Misal, ketika kita bilang “nanti aja deh olahraganya, istirahat dulu aja” atau ada lagi “hmm gimana ya aku lagi ga ada ide nih, besok aja ya kita pikirin lagi”… yaaa gini aja terus sampe kucing punya tanduk. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dari pada membuat alasan mending kita melakukan aksi. Walaupun tindakan kita kecil tapi itu lebih baik daripada tidak melakukan sama sekali. Ingatlah! Langkah yang besar selalu dimulai dari langkah yang kecil ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #kehidupan #motivasi #bisnisonline #yukbelajarsaham #finansial #kerjakeras #kejar #pengusaha #untung #mimpi #wirausaha #katabijak #tipskeuangan #pengusahamuslim #generasimilenial #rintisan #saham #regrann #nasional #reksadana #pebisnismuda #bisnisanakmuda #komunitas #miliarder #jualbuku #harbolnas #sukses #pantangmenyerah

180