Kebayainspiration Photos & Videos

6 minutes ago

. Dress Kebaya Modern Murah ๐Ÿ˜ Hanya Rp 105.000 ๐Ÿ’• "Reseller Dropship Welcome" . *Bahan brokat kombinasi spandek.. *Fit to L (muat S sampai L).. *Khusus warna pink berbahan jersey.. (kemiripan model disesuaikan, motif brokat random) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? ๐Ÿ‘— Langsung ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA =>> 0813.2890.6366 ๐Ÿ’Œ . . #kebayasolo #kebayabrukatmodern #kebayabandung #kebayajogja #kebayabali #kebayaindonesia #kebayasolomurah #kebayabalimurah #kebayapendek #kebayapanjang #kebayakekinian #kebayaterbaru #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayamodifmurah #kebayamodifikasimurah #kebayamodifikasimodern #kebayamurahmeriah #kebayaindonesiamodern #kebayacouple #kebayacouplemurah #kebayajumbo #kebayapengantin #kebayapenganten #kebayahijabmodern #kebayakondanganmodern #kebayakondanganmurah #kebayaresepsi #kebayanasional #kebayainspiration

00
18 minutes ago

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI WA; 085706878387 at Cianjur

41
21 minutes ago

Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan. Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ? Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . ๐ŸŒž๐ŸŒฟMengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE๐ŸŒž๐ŸŒฟ ๐Ÿ‘ซ Konsultasi gratis ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 081359922708 Line: Pregnancyhealth at Jakarta, Indonesia

01
48 minutes ago

Dengar cerita ramai yang dah cari baju raya awal awal ni sebab taknak terlepas dengan design design yang meletop?๐Ÿ˜ . Ni nak bgtw.. Katerina luxe ni limited to 20pcs je taw syg then kita dah tak produce sebab premium lace kat kilang dah sold out. Premium lace ni limited sangat. So jangan lambat lambat okay๐Ÿ˜˜ . Click at bio for details๐Ÿ’ . . #bymissfify #bymissfifyangel #kebayamodern #kebayamoden #kebayamalaysia #bajuraya #bajurayacantik #kebayacantik #kebayabridesmaid #bridesmaid #bridesmaidteam #cantik #bajukurung #bajumurah #kebayainspiration #weddingdress #paidreviewmurah #bajuraya #cantik #gebu #murahmurah

50
49 minutes ago

. Setelan Kebaya Modern Murah ๐Ÿ˜ Hanya Rp 145.000 ๐Ÿ’• "Reseller Dropship Welcome" . *Atasan bahan brokat, lapis furing, sleting belakang.. *Rok batik prada, model duyung.. *Fit to L (muat S sampai L).. . Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? ๐Ÿ‘— Langsung ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA =>> 0813.2890.6366 ๐Ÿ’Œ . . . #kebayasolo #kebayabrukatmodern #kebayabandung #kebayajogja #kebayabali #kebayaindonesia #kebayasolomurah #kebayabalimurah #kebayapendek #kebayapanjang #kebayakekinian #kebayaterbaru #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayamodifmurah #kebayamodifikasimurah #kebayamodifikasimodern #kebayamurahmeriah #kebayaindonesiamodern #kebayacouple #kebayacouplemurah #kebayajumbo #kebayapengantin #kebayapenganten #kebayahijabmodern #kebayakondanganmodern #kebayakondanganmurah #kebayaresepsi #kebayanasional #kebayainspiration

01
50 minutes ago

. Setelan Kebaya Modern Murah ๐Ÿ˜ Hanya Rp 145.000 ๐Ÿ’• "Reseller Dropship Welcome" . *Atasan bahan brokat, lapis furing, sleting belakang.. *Rok batik prada, model duyung.. *Fit to L (muat S sampai L).. . Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? ๐Ÿ‘— Langsung ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA =>> 0813.2890.6366 ๐Ÿ’Œ . . . #kebayasolo #kebayabrukatmodern #kebayabandung #kebayajogja #kebayabali #kebayaindonesia #kebayasolomurah #kebayabalimurah #kebayapendek #kebayapanjang #kebayakekinian #kebayaterbaru #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayamodifmurah #kebayamodifikasimurah #kebayamodifikasimodern #kebayamurahmeriah #kebayaindonesiamodern #kebayacouple #kebayacouplemurah #kebayajumbo #kebayapengantin #kebayapenganten #kebayahijabmodern #kebayakondanganmodern #kebayakondanganmurah #kebayaresepsi #kebayanasional #kebayainspiration

00
50 minutes ago

. Setelan Kebaya Modern Murah ๐Ÿ˜ Hanya Rp 145.000 ๐Ÿ’• "Reseller Dropship Welcome" . *Atasan bahan brokat, lapis furing, sleting belakang.. *Rok batik prada, model duyung.. *Fit to L (muat S sampai L).. . Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? ๐Ÿ‘— Langsung ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA =>> 0813.2890.6366 ๐Ÿ’Œ . . . #kebayasolo #kebayabrukatmodern #kebayabandung #kebayajogja #kebayabali #kebayaindonesia #kebayasolomurah #kebayabalimurah #kebayapendek #kebayapanjang #kebayakekinian #kebayaterbaru #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayamodifmurah #kebayamodifikasimurah #kebayamodifikasimodern #kebayamurahmeriah #kebayaindonesiamodern #kebayacouple #kebayacouplemurah #kebayajumbo #kebayapengantin #kebayapenganten #kebayahijabmodern #kebayakondanganmodern #kebayakondanganmurah #kebayaresepsi #kebayanasional #kebayainspiration

20
51 minutes ago

. Setelan Kebaya Modern Murah ๐Ÿ˜ Hanya Rp 145.000 ๐Ÿ’• "Reseller Dropship Welcome" . *Atasan bahan brokat, lapis furing, sleting belakang.. *Rok batik prada, model duyung.. *Fit to L (muat S sampai L).. . Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? ๐Ÿ‘— Langsung ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA =>> 0813.2890.6366 ๐Ÿ’Œ . . . #kebayasolo #kebayabrukatmodern #kebayabandung #kebayajogja #kebayabali #kebayaindonesia #kebayasolomurah #kebayabalimurah #kebayapendek #kebayapanjang #kebayakekinian #kebayaterbaru #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayamodifmurah #kebayamodifikasimurah #kebayamodifikasimodern #kebayamurahmeriah #kebayaindonesiamodern #kebayacouple #kebayacouplemurah #kebayajumbo #kebayapengantin #kebayapenganten #kebayahijabmodern #kebayakondanganmodern #kebayakondanganmurah #kebayaresepsi #kebayanasional #kebayainspiration

00
51 minutes ago

. Setelan Kebaya Modern Murah ๐Ÿ˜ Hanya Rp 145.000 ๐Ÿ’• "Reseller Dropship Welcome" . *Atasan bahan brokat, lapis furing, sleting belakang.. *Rok batik prada, model duyung.. *Fit to L (muat S sampai L).. . Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? ๐Ÿ‘— Langsung ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA =>> 0813.2890.6366 ๐Ÿ’Œ . . . #kebayasolo #kebayabrukatmodern #kebayabandung #kebayajogja #kebayabali #kebayaindonesia #kebayasolomurah #kebayabalimurah #kebayapendek #kebayapanjang #kebayakekinian #kebayaterbaru #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayamodifmurah #kebayamodifikasimurah #kebayamodifikasimodern #kebayamurahmeriah #kebayaindonesiamodern #kebayacouple #kebayacouplemurah #kebayajumbo #kebayapengantin #kebayapenganten #kebayahijabmodern #kebayakondanganmodern #kebayakondanganmurah #kebayaresepsi #kebayanasional #kebayainspiration

10
52 minutes ago

. Setelan Kebaya Modern Murah ๐Ÿ˜ Hanya Rp 145.000 ๐Ÿ’• "Reseller Dropship Welcome" . *Atasan bahan brokat, lapis furing, sleting belakang.. *Rok batik prada, model duyung.. *Fit to L (muat S sampai L).. . Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? ๐Ÿ‘— Langsung ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA =>> 0813.2890.6366 ๐Ÿ’Œ . . . #kebayasolo #kebayabrukatmodern #kebayabandung #kebayajogja #kebayabali #kebayaindonesia #kebayasolomurah #kebayabalimurah #kebayapendek #kebayapanjang #kebayakekinian #kebayaterbaru #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayamodifmurah #kebayamodifikasimurah #kebayamodifikasimodern #kebayamurahmeriah #kebayaindonesiamodern #kebayacouple #kebayacouplemurah #kebayajumbo #kebayapengantin #kebayapenganten #kebayahijabmodern #kebayakondanganmodern #kebayakondanganmurah #kebayaresepsi #kebayanasional #kebayainspiration

00
1 hour ago

Dengar cerita ramai yang dah cari baju raya awal awal ni sebab taknak terlepas dengan design design yang meletop?๐Ÿ˜ . Ni nak bgtw.. Katerina luxe ni limited to 20pcs je taw syg then kita dah tak produce sebab premium lace kat kilang dah sold out. Premium lace ni limited sangat. So jangan lambat lambat okay๐Ÿ˜˜ . Click at bio for details๐Ÿ’ . . #bymissfify #Gerobokhitam #bymissfifyangel #kebayamodern #kebayamoden #kebayamalaysia #bajuraya #bajurayacantik #kebayacantik #kebayabridesmaid #bridesmaid #bridesmaidteam #cantik #bajukurung #bajumurah #kebayainspiration #weddingdress #paidreviewmurah #bajuraya #cantik #gebu #murahmurah

50
1 hour ago

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: @klik.programku1 @klik.programku2 @klik.programku3 @klik.programku4 @klik.programku5 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 087869136965 at Jakarta barat

112
1 hour ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ๐Ÿ‘‰WA +6285854942767 #inspirasipengantin #inspirasipengantinindonesia #pengantinindonesia #indonesiawedding #resepsi #resepsipernikahan #pengantinhijab #makeupakad #hijabpengantin #kebayapengantin #inspirasikebayapengantin #inspirasipernikahan #kebayainspiration #muaindo #muawedding #thebridedept #hijabindonesia #weddingku #bridestory #thebridestory #weddingphotos #weddingreception #pernikahanjawa #pernikahanjakarta #pernikahantradisional #weddingidea #weddingfashion #weddingjakarta #weddingdesigner #weddingphotographers

450
2 hours ago

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS Follow: @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” phone=http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947 at Alun-Alun Tulungagung

41
2 hours ago

Gown by @pujasebtakebaya Exlusive made for @lenteradian MUA by @nindyazuhrintan PUJASEBTA KEBAYA Kami menerima jasa jahit kebaya ๐Ÿ˜Š Pre Order Kebaya (pesan dibuatkan). โœ…Desain Kebaya, Size dan Warna bisa request. โฐLamanya pembuatan tergantung mudah atau rumitnya desain dan banyaknya antrian pada waktu pemesanan. โš Untuk motif brokart kebaya atau bahan pendukung lainnya tidak bisa janji dan tidak bisa di pastikan sama 100% dengan contoh hasil jadi di gambar, tergantung yang ready terbaru di toko bahannya. Tapi kami tetap mengutamakan kualitas bahan. ๐Ÿ’ฐPembayaran DP 50% dari total pesanan โ„นPertanyaan lebih lanjut via WA di 0816 1566 9047 #pujasebtakebaya #kebayamodern #kebayaakadnikah #kebayawisuda #kebayawedding #kebayainspiration #kebayabordir #kebayacantik #kebayaindonesia #kebayarecomended #kebayarecomendedjombang #kebayajombang #kebayajombangrecommended at Raya Blimbing Gudo Jombang

70
2 hours ago

Gown by me @puji_pujasebtakebaya Exlusive made for @lenteradian MUA by @nindyazuhrintan PUJASEBTA KEBAYA Kami menerima jasa jahit kebaya ๐Ÿ˜Š Pre Order Kebaya (pesan dibuatkan). โœ…Desain Kebaya, Size dan Warna bisa request. โฐLamanya pembuatan tergantung mudah atau rumitnya desain dan banyaknya antrian pada waktu pemesanan. โš Untuk motif brokart kebaya atau bahan pendukung lainnya tidak bisa janji dan tidak bisa di pastikan sama 100% dengan contoh hasil jadi di gambar, tergantung yang ready terbaru di toko bahannya. Tapi kami tetap mengutamakan kualitas bahan. ๐Ÿ’ฐPembayaran DP 50% dari total pesanan โ„นPertanyaan lebih lanjut via WA di 0816 1566 9047 #pujasebtakebaya #kebayamodern #kebayaakadnikah #kebayawisuda #kebayawedding #kebayainspiration #kebayabordir #kebayacantik #kebayaindonesia #kebayarecomended #kebayarecomendedjombang #kebayajombang #kebayajombangrecommended at Raya Blimbing Gudo Jombang

150
3 hours ago

Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda ๐Ÿ‘ช semoga kita semua diberikan kelancaran ya bund untuk bisa hamil.. Amin.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Let's check our IG and Bio! Kita akan membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: . ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll) ๐Ÿ‘‰HAID TIDK TERATUR ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ABNORMAL ๐Ÿ‘‰SUMBATAN TUBA ๐Ÿ‘‰TERATO (RAHIM TERBALIK) ๐Ÿ‘‰VERIKOKEL ๐Ÿ‘‰VIRUS TORC/ RUBELA ๐Ÿ‘‰KEGUGURAN BERULANG ๐Ÿ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) ๐Ÿ‘‰EDI (EJAKULASI DINI) . Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 95% TERBUKTI BERHASIL . Konsultasi: Whatsapp: 085748661465 . #gaun #gaunmewah #gauncantik #gaunpremium #kebaya #kebayacantik #kebayapengantin #jahitgaun #jahitkebaya #gaunanak #bajuanak #bajuparty #busanpesta #gaunpesta #kebayapesta #hautecouture #bridal #boutiqueonline #dressmakerindonesia #weddinggown #kebayamodern #kebayamuslim #kebayagaun #kebayahijab #kebayadress #kebayacantik #kebayanikah #kebayainspiration #kebayawedding #inginhamilsehat

100
3 hours ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------- untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 085748661465 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . #gaun #gaunmewah #gauncantik #gaunpremium #kebaya #kebayacantik #kebayapengantin #jahitgaun #jahitkebaya #gaunanak #bajuanak #bajuparty #busanpesta #gaunpesta #kebayapesta #hautecouture #bridal #boutiqueonline #dressmakerindonesia #weddinggown #kebayamodern #kebayamuslim #kebayagaun #kebayahijab #kebayadress #kebayacantik #kebayanikah #kebayainspiration #kebayawedding #inginhamilsehat

80
4 hours ago

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " konsultasi kehamilan gratis๐Ÿ‘‡ 085290255698 at Semarang, Indonesia

31
4 hours ago

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar doa-doa kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak sholeh-sholehah yang akan mendoakan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah doaku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan doa para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================== AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 085290255698 at Bali, Indonesia

101
4 hours ago

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " konsultasi kehamilan gratis๐Ÿ‘‡ 085290255698 at Bali, Indonesia

41
4 hours ago

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar doa-doa kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak sholeh-sholehah yang akan mendoakan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah doaku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan doa para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================== AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 085290255698 at Surabaya, Indonesia

11
4 hours ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE โ†’ Melepaskan ยป REPAIR โ†’ Memperbaiki ยป REJUVENATE โ†’ Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : ๐Ÿ‘ค@solusi_cepat_kehamilan_bunda ๐Ÿ‘ค@promil_cepat_herbalbee ๐Ÿ‘ค@promil_cepat_herbal_bee ๐Ÿ‘ค@promil_sehat_herbal_bee - ๐Ÿ†“ Konsultasi Gratis : Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Kehamilan โ‘ก Info Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒWA: 085823084890 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890

514
4 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. ๏ธโœ” contact person: WA 085330778075 at Jakarta, Indonesia

131
3 days ago

. KEBAYA ENCIMโฃ๏ธKEBAYA NYONYAโฃ๏ธKEBAYA PERANAKAN Hand drawing embroidery (sulam gambar tangan) . ๐Ÿ“ฑ WA: +62 811 112442 ๐Ÿ“ฆ Shipping from Jakarta โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Size: S and M Material: Voal (transparent/menerawang), harus pakai inner Sleeve: Medium . Price: Rp.395.000,- . Untuk diperhatikan: โ€ขWarna tidak serupa 100% dengan foto. โ€ขUkuran silahkan mengacu pada tabel ukuran.

41
13 days ago

. KEBAYA ENCIMโฃ๏ธKEBAYA NYONYAโฃ๏ธKEBAYA PERANAKAN Hand drawing embroidery (sulam gambar tangan) . ๐Ÿ“ฑ WA: +62 811 112442 ๐Ÿ“ฆ Shipping from Jakarta โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Size: M Material: Voal (transparent/menerawang), harus pakai inner Sleeve: Medium . Price: Rp.385.000,- . Untuk diperhatikan: โ€ขWarna tidak serupa 100% dengan foto. โ€ขUkuran silahkan mengacu pada tabel ukuran.

21