Kaya Photos & Videos

1 minute ago

法蘭西多士 ($16) 西多士塗上一層咖央,味道微甜,椰子香味不算很濃,表面有脆口的蛋漿,加入煉奶代替糖漿令西多更香甜,除了西多,誠記的其他招牌菜例如沙嗲雞絲即食麵、雞扒三文治都非常吸引。 3.5/5 ✏️J ————— 誠記 西環堅尼地城士美非路12K號士美非路市政大廈2樓熟食中心 #HongKongStyleFrenchToast #FrenchToast #西多士 #誠記 👉 #hktablefor2inSaiWan ❤️ #hktablefor2🙂 at 誠記

11
23 minutes ago

MAU PUNYA MESIN PENGHASILAN HANYA DARI SMARTPHONE ? . Kerjanya cuma chat ajaaa Bisa sambil Liburan Bisa sambil beres2 rumah Bisa sambil jalan Bisa sambil kerja Bisa DIMANAPUN, KAPANPUN, SIAPAPUN . KERJA ENTENG, GAJI FULL TENG ! SUKSES ITU YG MELANGKAH ! BUKAN INI ITU PASRAH ! . SIAPKAN MENTAL.. CUZZ JOIN NOW !! FIX JOIN ? FOLLOW @cayanti_business Wa📲0858.8033.4454 . . . . . . . #online #indodataquotes #indodatamotivasi #indodata #bisnisindodata #testiindodataid #testimoni #testiindodata #motivasi #pengusahamuda #bisnisonline #kaya #onlineshop #indodatamotivasi #bisnisanakmuda #indodataquotes #indoquotes #sukses #motivasi #motivasisukses #motivasihidup #semangat #entrepreneur #startup #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnismudah #instagram #jualanonline #reseller #dropship #uang #peluangusaha

72
28 minutes ago

Waktunya berbisnis online.. KEUNTUNGAN 350rb sampai 1juta perHari!!! BOOM!!! BISNIS LUAR BIASA!!! FULL BIMBINGAN!!! . Mau berbisnis mandiri ? Mau jualan online tanpa ribet ? Mau nambah pemasukan ? . Semua berkat Dropnshop.. Data2 supplier lengkap, ilmu strategi marketing online nya jg mantaap.. . Produk2 yg bisa dijual dr data Supplier kita: baju, hijab, tas, sepatu, kebutuhan baby&anak, kesehatan&kecantikan, perlengkapan rumah tangga, otomotif, souvenir,,dll.. . Owner sudah buktiin sendiri bisnis 3M nya looo, apa sih 3M itu ??? 👇👇 ❗️MURAH Modalnya cuma 350rb untuk bisa dapetin file data supplier olshop ❗️MUDAH Kerjanya cuma main GADGET & MEDSOS Tanpa perlu keluar modal lagi untuk stok barang atau ekspedisi (Rp. 0,-) ❗️MENGUNTUNGKAN 🔼 Harga dr supplier kita murah bingits kok, dijamin jualan kmu akan banjir orderan 🔼 Beli file dropnshop 1x bs dijual berkali2.. balik modal cepet, setelah itu duit ngalir trs ke rekening 😍 . KETIK FIX MAU SUKSES!!! 😄 Dan pastinya akan di bimbing langsung dr nol sampai berpenghasilan! . FIX JOIN?? CHAT⬇️⬇️ 📲 Wa : 0815-2474-4448 KLIK LINK DI BIO!! Dengan ADD AKUN SAYA 👇👇👇 Buruann slot terbaataasss!! Dan untuk testimoni or bukti silahkan kunjungi instagram kami : @armansyah.mydropnshop @armansyah.mydropnshop @armansyah.mydropnshop *DAN BAGUSNYA KAMI AKAN BIMBING KALIAN HINGGA SUKSES* *KALIAN HANYA IKUTIN ARAHAN KAMI....MAKSUD KAMI ADALAH KAMI AKAN MEMASUKKAN KALIAN KE GRUP YG DIMANA GRUP ITU ADA YANG BANYAK SEKALI PRO..DAN KALIAN BERTANYA KAMI JAWAB.... INGAT BIMGINGAN 100%* . . #dropshop #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshopbooming #dropnshopbisnis #suksesusiamuda #sukses #viral #tfl #lfl #pelajar #mahasiswa #indonesia #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnis #bisnismudah #bisnisonlineshop #bisnishalal #bisnispelajar #bisnismurah #bisnisberkah #bisniskeren #bisnissuper #bisnissyariah #new #kaya #halal #motivasi

352
39 minutes ago

HAHAHA.😂😂😅 #MAGKAPATED TALAGA TAYU PAOLO. #KAYA PALA PUSA'T DAGA PAG NAG AAWAY HAHAHA. #BOY VERSION.😁😅

20
41 minutes ago

Good morning tho 😭 #kaya

00
43 minutes ago

I belittle that lil dance were you gotta go down is for skinny ppl cuz I can't do it for shit 😂 #kaya

10
1 hour ago

LEVENT MERKEZE YAKIN, 600 M2 KULLANIM ALANLI, 400 M2 BAHÇELİ, YÜZME HAVUZLU, 4 KATLI, TAŞINMAYA HAZIR VİLLA at Istanbul/Levent

71
1 hour ago

چه ستی شده ...👌 حالا ببینید عکسای آتلیه چی بشه 👍👏 مامانشون قراره برای تولدشون ریما و رمبو رو ببره آتلیه و عکسای خوشگل بگیره 😍😘 remborima #rata #ratakaya #kaya #clothesline #clothesdesigner #customshirts #fahimehmasoudi #handmade #handmadecrafts #petproducts #bridel #groom #ceremony #petmodel #fashionofpet #grom #راتا #کایا #راتاکایا #لباسپت #تاکسیدو #فهیمهمسعودی #دامادی #لباسمجلسیدخترانه

170
1 hour ago

زیباترین تاکسیدو تعلق میگیره به جناب رمبو ...😀😘 عکاسی با موبایل هست و اگه کیفیش خوب نیست به بزرگی تون ببخشید 😊 @remborima #rata #ratakaya #kaya #clothesline #clothesdesigner #customshirts #fahimehmasoudi #handmade #handmadecrafts #petproducts #bridel #groom #ceremony #petmodel #fashionofpet #grom #راتا #کایا #راتاکایا #لباسپت #تاکسیدو #فهیمهمسعودی #دامادی #لباسمجلسی

220
1 hour ago

LEVENT MERKEZE YAKIN, 600 M2 KULLANIM ALANLI, 400 M2 BAHÇELİ, YÜZME HAVUZLU, 4 KATLI, TAŞINMAYA HAZIR VİLLA at Istanbul/Levent

51
2 hours ago

1.LEVENT'TE, 400 M2 KULLANIM ALANLI, 500 M2 BAHÇE İÇİNDE, 3 KATLI, TEMİZ, BAKIMLI, 4 ARAÇLIK OTOPARKLI, TAŞINMAYA HAZIR, LÜKS, TAM MÜSTAKİL VİLLA at Istanbul/Levent

61
2 hours ago

INFORMASI PENTING!!! Saatnya memulai bisnis sendiri di zaman yang serba online . Manfaatkan sosmed sebagai LADANG penghasil UANG ✔ IRT ✔ PELAJAR ✔ MAHASISWA ✔ BURUH ✔ PENGANGGURAN ✔ Atau siapa saja semua bisa kok . FULL BIMBINGAN SAMPAI SUKSES @indodata.com_ @indodata.com Join Now 👇👇👇 WA 081223333923 Line @sfh1608j . . #online #indodataquotes #indodatamotivasi #indodata #bisnisindodata #testiindodataid #testimoni #testiindodata #motivasi #pengusahamuda #bisnisonline #kaya #onlineshop #indodatamotivasi #bisnisanakmuda #indodataquotes #indoquotes #sukses #motivasi #motivasisukses #motivasihidup #semangat #entrepreneur #startup #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnismudah #instagram #jualanonline #reseller #dropship #uang #peluangusaha

121
2 hours ago

LEVENT SELENIUM CITY'DE, ZORLU CENTER'A KOMŞU,GENİŞ SALONLU, İÇİ BAKIMLI,PANORAMİK MANZARALI,KAÇIRILMAZ, CAZİP ULTRA LÜKS DAİRE at Besiktas Levazim

81
2 hours ago

*Part 3* //My Heart stopped beating for a second when i heard someone turning a key in our lock// -Y/n POV- i looked at kaya and it seemed that she could read my thoughs like a book."Oh thoose are just the boys,they have key / sorry for not telling you before." she said, i know that this was supposed to calm me down but it was the complete opposite?I mean that means that some random B O Y S got they key to our dorm with which they could A L W A Y S open?!But all my confusian and anger faded when i saw a guys with brown hair and brown eyes enter our dorm. To be honest my focus wasnt really set on him, it was more on the boy behind him. He had Blond short but still well made hair, and big brown chocolate eyes. All his focus was on his phone since i saw him constantly texting, while the guy with brown hair and brown eyes introduced himself to me as 'Dylan'.Then he tapped the other boy on the shoulder, maybe to give him a sign to introduce himself to since someone new is there. *end of this part* -Tags- #shynewgirl #imagines #tmrfandom #thebeginningofabeautifulfriendship #thomasbrodiesangster #thomasbrodi #thescorchtrials #story #likeforlikes #kaya #tdc #kayascadelerio #story #thebeginning #friendship

152
3 hours ago

The classic Thai street dessert.. Thai tea SangKaya!! Our new Thai tea custard dip paired with soft and pillowy steamed bread is the most perfect and nostalgic dessert for us.. this also comes with a complementary beverage of either hot black tea or (our favourite) warm and sweet milk. Perfect for the unforgiving cold weather! Available from the 28th of May and onwards until the end of winter! 😍🙌🙌 - #kaya #coconut #dessert #thai #thaidessert #thaicuisine #bread #kayaspread #milk #tea #warmmilk #thaitea #cloud10thaicuisine #kingwilliamroad #adelaide #adelaidefoodies at Cloud10 Thai Cuisine

191
3 hours ago

Shisha-Ausstellung: AL-Mani Rauchsäule ft. Kaya Bowl 👮‍♂️ Eigenschaftenℹ: Hierbei handelt es sich um eine traditionelle Shisha aus unserem Tradi-Baukasten System. Rauchsäule und Teller sind aus dem Hause Al-Mani. Die Bowl aus der Kaya El keyif Serie. Durch die Kombination der beiden Teile erhält man eine einzigartige traditionelle Shisha. Auch wenn viele denken das man mit eine "Tradi" nur klassische Sorten wie Doppelapfel oder Traube-Minze raucht, ist es heutzutage so, dass man in einer Tradi seinen lieblings Tabak rauchen kann, der von mal zu mal intensiver wird. Lieferumfang: - Rauchsäule - Glas - Kohleteller - Dichtungen #shisha #argile #nargile #hookah #herford #bielefeld #minden #paderborn #badsalzuflen #owl #bünde #löhne #invi #almani #alfakher #wood #wookah #kaya #kayashisha #tradi #socialsmoke #starbuzz #nrw #chicha at Rami's Hookah Store

362
3 hours ago

SEBUAH HAL GILA KETIKA LU MULAI BER INVESTASI DIMASA MUDA . . . . Disini gua bakal jelasin kenapa investasi lu harus berhenti sekarang juga, alasan simpelnya jika kalian orang yang tidak mempunyai active income lebih baik kalian belajar mendapatkan active income tersebut ( kerja), lah kan nyari kerja aja susah dan gaji nya kecil, terus gimana dong gua cara investasinya, tonton sampe habis ya video gua :) untuk solusinya

176
3 hours ago

...⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ “eh, dia aja bisa beli masa gua ngga?”⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ini sih jelas-jelas toxic....⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ngga capek apa ikut dalam permainan yang manfaatnya cuma ngasih makan ego kita?⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ kalau udah bisa ikutan beli terus biar apa?⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ kita cuma jadi orang yang egotist doang, ngerasa menang dalam permainan sosial yang mungkin ngga punya manfaat jangka panjang untuk kita sendiri. ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ kalau kita selalu melihat apa yang dimiliki 'teman-teman' kita, takutnya kita ngga ngelihat isi kantong kita sendiri, masih ada resources ngga buat tetep ngikutin permainan seperti itu.⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ cepat atau lambat pasti sahabat jauh kita "penyesalan" akan datang menghantui. ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mungkin kita jatuh tersungkur tergulung-gulung terguling-guling terperangkap dalam lubang hutang cuma untuk memenuhi hasrat sesaat dan sesat di dalam permainan sosial ini. ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bersyukur memang bukan konsep yang mudah untuk dipahami apalagi untuk dilakukan sehari-hari, merasa 'cukup' dengan apa yang kita miliki, saya percaya dalam jangka panjang akan lebih bikin kita happy.⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ saya percaya, kalau kita lebih memilih melihat diri kita sendiri dan mengurangi menginginkan 'apa yang dimiliki teman-teman' kita, keluarga kita akan ikut bahagia apalagi dompet dan rekening kita.⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 𝘱𝘦𝘳𝘴𝘰𝘯𝘢𝘭 𝘧𝘪𝘯𝘢𝘯𝘤𝘦 𝘣𝘦𝘳𝘴𝘢𝘮𝘢 #indrabayuwww⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ —⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #personalfinance #finance #keuangan #money #uang #commonsense #temen #tetangga #toxic #sexy #cantik #ganteng #kaya #mewah #menarik #kayanya #ternyata #zonk at Indonesia

220
5 hours ago

sipariş hattı 0545 740 71 85 Tuzlamba Faydaları KAYA TUZU LAMBASI Kullanım ŞekliTuzlamba, içerisinde bulunan ampül'ün yanması ile ısınır. Isınan tuz, havaya (-) eksi iyon dağıtır. Eksi iyon, havanın vitaminleri olan moleküllerdir. 2-3 kilogramlık bir tuzlamba, yeterli ısıya ulaştığında 10m² lik bir mekanın havasını %300 oranında daha temiz hale getirir.Faydaları Tuzlambanın yaydığı negatif (-) iyonlar, havadaki tozları, polenleri ve bakterileri temizler. Bunun yanı sıra alerjik rahatsızlıklara, astım hastalarına, bağışıklık sistemi zayıf olanlara, soğuk algınlığına, migren #sinozit sorununa, saman nezlesine BRONŞİT nefes darlığı migren mevsimsel rahatsızlıklara ve horlama problemlerine de bire bir faydaları bulunmaktadır. Havadaki koku ve nemi azaltır, rahat bir #uyku ortamı sağlar, #sigaranın etkilerini azaltır ve ayrıca yaraların iyileşme sürecini hızlandırır #astim #migren #bronsit #koah #solunumyolu #çankiri #Dogal #Natural #dogaltuz #kayatuzu #cankirikayatuzu6 #organik #nefes #yemeklik #çankırı #kaya #tuz #tedavi #canankatay #ahmetmaranki #sahteurunleredikkat #faturaliurunler #saglik #temiz #saglikliyasam #temizhava #cankirikayatuzu

230
5 hours ago

👉📲0545 740 7185 ☎️💡Doğal Model Tuzlamba💡 🔘Tuz lambaları içindeki ampul yardımıyla ısınır ve etrafa eksi iyon dağıtır 🔘Doğru kullanım sonrasında ise kısa bir süre içerisinde hava daha temiz daha yaşanabilir bir hal almaktadır. 🔘Doğal tuz lambasının amacı da aynı şekilde olarak bilinmektedir. 🔘Tek farkı olarak ise doğal tuz mağaralarından alarak üzerlerinde hiçbir işlem gerçekleştirmiyoruz. 🔘Yapılan işlemler ise sadece şekillendirme ve temizleme gibi işlemler olarak bilinmektedir. 🔘Bu durum sayesinde ise astım, bronşit, nefes darlığı ve Koah gibi çok fazla hastalığı iyileştirme ve düzene sokmasından dolayı doğal taşlar daha çok tercih edilmektedir. 🔘Aynı zamanda diğer tuz lambaları üzerinde çok fazla baskı işlemi ve düzeltme işlemi gerçekleştirilirken doğal tuz lambaları bu işlemlere maruz kalmamaktadır. 🔘2kg 3kg 4kg 5kg 6kg 7kg 8kg 9 kg 10 kg 12kg 15 kg 20 kg kadar mevcuttur. #astim #migren #bronsit #koah #solunumyolu #çankiri #Dogal #Natural #dogaltuz #kayatuzu #cankirikayatuzu #organik #nefes #yemeklik  #çankırı #kaya #tuz #tedavi #canankatay #ahmetmaranki #sahteurunleredikkat #faturaliurunler #saglik  #temiz #saglikliyasam #temizhava #cocuk #kocaeli #astım

180
5 hours ago

#싱가포르 #お土産 #yakun #kaya 아...오늘 하루가 넘나도 길군요.... 그와중에 넘나 꿀맛!!! 이러다가 빵을 또 다 아작울 낼듯하군. ㅋㅋㅋ #선물스타그램 #감사합니다 #잘먹을께요

77
5 hours ago

#Repost @r.shishas with @get_repost ・・・ Pues ya está aquí lo más top de @alphahookah.europe Alpha hookah ónix con base premiun , Ven a @la_tortuga_pedregalejo y disfruta del único sitio donde podrás probar esta maravilla del humo 💣💣💣💣💣❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Como siempre gracias a @bengalaspain @angelmolero4 #cachimba #shisha #hooka #nargile #malaga #sol #playa #coctel #copa #cafe #teteria #tranquilidad #vacaciones #tardes #bengalaspain #tabooshisha #socialsmoke #fumari #adalya # #wookah #kaya #alfahooka #embery #Stemulation

1061
5 hours ago

Work - I was difficult #kaya

00
5 hours ago

Buka mata lebar2, lihat kanan kiri, kesempatan ada disekeliling kamu, be open...⠀ .⠀ 🔖Via @miliarderid⁣⠀ --⁣⠀ ➡➡TAG orang yang perlu melihat ini ⬅⬅⁣⠀ --⁣⠀ ➡➡Follow IG kami @miliarderid⬅⬅⁣⠀ .@miliarderid⁣⠀ ..@miliarderid⁣⠀ ...@miliarderid⁣⠀ --⁣⠀ 🔊 Turn On Post Notification Untuk Terus Update Postingan Terbaru Dari Kami ✔⁣⠀ --

2241
5 hours ago

🆕🔥El próximo viernes 24 la noche no acabará con el conciertazo de Sofía Ellar. Tendremos fiesta postconcierto y @AdrianLozanoDJ e @IvanMGDJ serán los encargados de ponernos a todos a bailar en lo que será toda una nochaza. . 🆓📝¡Entrada GRATIS por lista! Escríbeme por privado o 658537986📲 #salakaya #sala #kaya #kayaguadarrama #guadarrama #viernes #elescorial #colladovillalba #colladomediano #cercedilla #losmolinos #alpedrete #concierto #postconcierto #dj #adrianlozano #ivanmg #fiesta at Sala Kaya

200
6 hours ago

Daripada korang duduk rumah goyang kaki tidak dapat apa-apa 🙌 Saya cadangkan korang join dropship @usaha.sendiri_faizal 😎 Korang boleh buat duit yang boleh cecah sampai 5K-10K sebulan 💰 Banyak cara yang korang boleh buat duit ‼️ Anda rajin dan berusaha anda akan berjaya ❤️ Korang kena ingat USAHA ITU TANGGA KEJAYAAN 💪 #usahasendiri #usaha #buatduit #projekduitraya #berjaya #dropship #kaya #lumayan #kejayaan #rajin #support #nakkaya #cepatkaya #duitpoket #review #murah #murahmurah

80
6 hours ago

MEMULAI BISNIS JANGAN TAKUT MODAL . Kenapa kita bisa SUKSES? Karena kita mau BELAJAR Kalau GAGAL gimana? Kalau semua orang takut GAGAL, Tidak akan ada orang SUKSES Aku pengen JOIN tapi masih RAGU Sudah banjir TESTIMONI ! . BE SMART AND DO IT !!! INGAT, KALAU MAU SUKSES JANGAN MENTAL GRATISAN. . Satu kali MENCOBA jauh lebih bermakna daripada seribu kali membaca dan mendengar. Segera putuskan untuk BERGABUNG sekarang atau kamu akan semakin jauh TERTINGGAL ! . MORE INFO Follow @cayanti_business Wa📲 0858.8033.4454 . . . . . . . . . #online #indodataquotes #indodatamotivasi #indodata #bisnisindodata #testiindodataid #testimoni #testiindodata #motivasi #pengusahamuda #bisnisonline #kaya #onlineshop #indodatamotivasi #bisnisanakmuda

40
7 hours ago

🙋佐世保に帰りました * 連休を利用して実家の佐世保に帰りました🚗💨 ぺプピは毎夜お世話を頼めたので安心してましたが さっき帰り着いて元気にしてました🎶🎶 * 帰り道に@mocostyle_handmade さんオススメの 佐世保バーガー🍔のお店KAYAに寄り道 夜勤前に食べてまーす 美味しい! 大きさも佐世保バーガーの割には小さ目(直径15cm程)で 食べやすいです😚 母校の斜め向かいにお店があり またビックリ! だって在校中は工場ばかりだった地域だし 学校も見れて嬉しい寄り道になりました🎶🎶 * さて夕方から夜勤 バーガーパワーで頑張るぞ😆👍 * * * #ferret #佐世保バーガー #KAYA #ログキッド #佐世保工業高等専門学校 #佐世保高専 #ぺプピと2日振りの再会 #歓迎の意向はなさそう #いつもと変わらずのお帰りなさい #ちと寂しいぞー #もう寝てしまったぺプピ #飼い主は佐世保バーガーにかぶりつく #KAYAのバーガー美味しい #普段はログキッドを食べてる #お腹いっぱい #夜勤前にパワー注入 #明日の昼間で長いなぁ #頑張ろう #love #cute

757
2 months ago

We don't grow when things are easy. We grow when we face challenges. Pero.. ... Ang hirap na rin minsan..gusto mo na lng wag mag grow,gusto mo na lang mag mukmok, Ung ayaw mo mkipagusap,ung umiiyak ka na lang mag isa. . . . . . #life #trialsinlife #lifelessons #suko #wisdom #lifequotes #lifeohlife #bestrong #togodbetheglory #strength #kaya #problem #igers #ordinaryguy #momentlikethis #moment #senti #human #buhay #problema #boredom #pinoyigers #me #lifestory #lifeisstrange #igerph #igermanila #vscophilippines #pinoyigers #pinoygram

1149
9 months ago

272
9 months ago

161