Katakatacinta Photos & Videos

2 minutes ago

πŸ‘₯Tag teman kamu.nanti akan di follback @topikharian . . πŸ‘Jangan lupa Support dan bantu @topikharian dengan cara like,komen dan share postingan ini.agar @topikharian bisa terus memberi catatan kecil dan kata-kata untuk mengisi hidup dan keseharian kalian. . . Follow dan Support juga ⬇️ . . @curahan.kata.hati . . @sekedar.kata.hati . . #notesheart #cewek #qoutes #tentanghati #cewekkuat #hatiwanita #katakata #katakatacinta #katakatabijak #verysad #katakatahati #perasaanhati #hatiperempuan #menantirasa #kosakkatahati #coretancinta #kodepeka #videobaper #videobapersedunia #katakatacinta #videoromantis #videokatakata #baper #romantis #lfl #fff #lflπŸ’› #likeforlike #followforfollow #followforfollowback #paidpromote

31
2 minutes ago

πŸ‘₯Tag teman kamu.nanti akan di follback @topikharian . . πŸ‘Jangan lupa Support dan bantu @topikharian dengan cara like,komen dan share postingan ini.agar @topikharian bisa terus memberi catatan kecil dan kata-kata untuk mengisi hidup dan keseharian kalian. . . Follow dan Support juga ⬇️ . . @curahan.kata.hati . . @sekedar.kata.hati . . #notesheart #cewek #qoutes #tentanghati #cewekkuat #hatiwanita #katakata #katakatacinta #katakatabijak #verysad #katakatahati #perasaanhati #hatiperempuan #menantirasa #kosakkatahati #coretancinta #kodepeka #videobaper #videobapersedunia #katakatacinta #videoromantis #videokatakata #baper #romantis #lfl #fff #lflπŸ’› #likeforlike #followforfollow #followforfollowback #paidpromote

40
4 minutes ago

Tag siapapun dia 😚 Jangan lupa subscribe channel youtube RUANG RINDUU2 ya supaya admin semangat buat vidio dan quetesnya πŸ˜ŠπŸ™β€ β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @quetes_rinduu2 @ruang_rinduu2 @story_rinduu2 @agenkuota_rinduu2 Musik 🎢 : northmane - sandy freaks βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #ruangdetik #katabijak #katakatacinta #quotesindonesia #quotes #Ruang_rinduu2 #muslimcouple #kata #katacinta #hizt #kekinian #hiztory #literasi #katakatacewek #k #katakatacewek #quotesindonesia #hizt #baper #lfl #fff #literasi #sajak_detik #ruang_detik #sajakrindu #sajak #mood #vidiobaper #tereliye #fiersabesari #instagram #instavidio #cinemagram #tereliye #tumblr

382
5 minutes ago

Moto abang kenek mrico Tiwas tak sayang mung gawe loroπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜«πŸ˜« .➑️ #yo_ngene_ki ➑️ #tekankenemudeng . .. #dagelanjowo #dagelan #quitesjowo #quotes #quotescinta #quotesoftheday #quotesgalau #quotespictures #quotesmantan #yo_ngene_ki #sajakrindu #sori #baperstory #baperaja #fff #gtlquotes #instastory #insta #baperstory #dagelanyogyakarta #jowobaperan #guyonanjowo #instagood #ngakakkocak #kawus #jowobaperan #boyolaligram #boyolalihits #katakatacinta #lflπŸ’› #l #boyolalihits . .follow➑️➑️➑️ @yo_ngene_ki LikeπŸ‘share♻️ comentπŸ’¬ at Sembungan Nogosari Boyolali

40
5 minutes ago

Untuk sesuatu yang sedang berada dalam genggaman, digenggam jangan terlalu erat. Bisa remuk tak karuan Cukup paham semuanya hanyalah titipan, Maka untuk setiap detik yang telah terlewatkan, Kehadirannya, akan disyukuri Rasa serakah, jangan diadopsi Seakan yang digenggam, pasti abadi. Coba lihat langit di kotaku. Cerah dan tidak serakah Sangat paham, bahwa ia berdurasi Jika sudah waktunya, akan mempersilahkan malam untuk berganti Karena sekali lagi, semesta sangat paham Bahwa ia memang tidak abadi Namun, hadirnya pasti memberi arti Jadi, maukah kamu belajar pada semesta? Bahwa sesuatu memang datang dan pergi. Bahwa segalanya hanya titipan "Bahwa yang datang dan pergi memang dititpkan, untuk memberikan pelajaran." . Selamat belajar, merelakan Selamat belajar, mengikhlaskan . #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #quotesislami #sajak #sajakdetik #katakatacinta #katakatabijak #nasehatislam #nasehatdiri #dakwah #dakwahitucinta #katabijakkehidupan #katakatabijak #katakatacinta #kutipan

30
5 minutes ago

πŸ’ŽJangan di liatin aja Like and follow jika kalian suka dengan karya sayaπŸ™πŸ˜˜ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‘Go follow βœ”@kup_pleu_02 🎭 πŸ‘‘Go follow βœ”@kup_pleu_02 🎭 πŸ‘‘Go follow βœ”@kup_pleu_02 🎭 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ŠFollow editor indonesia πŸŽ₯ βœ…@kapten_008_ βœ…@w.whira βœ…@arnoldwalker__ βœ…@dj_indonesia_2 βœ…@videostory_wa βœ…@neston_morales18_ βœ…@kata.magic βœ…@kerangcupu β€’_ β€’_ β€’_ β€’_ β€’_ β€’_ #viralvideo #videokatakata #quotesvideo #videoinspirasi #statuswhatsapp #whatsappstatus #storywakeren #statuswa #brengsekterhormatπŸ‘Ί #brengsekterhormat #bangsatterhormat #penikmatsenja #kinemasterindonesia #kinemaster #editorindonesia #urbexpeople #djakimilaku #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #sampahberkarya #katakatacinta #katamagic #djlife🎧 #djlife #kaptenkecil #djsoda #musikkeren #musikkekinian #videomaker #quetesbijak

52
8 minutes ago

TAP πŸ’— πŸ“ŒTAG SESEORANGπŸ‘₯ . . . πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή SUPPORT & FOLLOWπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sebuahkisah_sebuahcerita @sebuahkisah_sebuahcerita @sebuahkisah_sebuahcerita @sebuahkisah_sebuahcerita πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή HASTAG OFFICIAL πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ [[ #sebuahkisah_sebuahcerita]] πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή πŸ‘‰πŸ‘‰ PARTNER ‡‡‡‡ @chaaliza97 @nenk498 @notiv_keppo πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή #katahati #katabijak #guyon #videomusikgram #videoftheday #videokatakata #senja #musikalisasipuisi #viral #katakatacinta #tumblr #sajakrindu #puisi #rindu #cinta #galau #quotesoftheday #quotescinta #quotestags #quotesdaily #instadaily #daily #dagelan #dailyquotes #luka #literasi1menit #videoliterasi #literasiku #coverlagu

20
8 minutes ago

Siapa yang masih suka gini nih wkwk, tag orangnya ! . . ( yang mau repost jangan lupa follow dan tag @suratpedar, yang mau titip kata-kata langsung DM aja ya, terima kasih ) #suratpedar @suratpedar #surat #quotesoftheday #literasi15detik #salamliterasi #salamsastra #aksara #sastra #sajakdetiktsajakbaper #sajak #baper #kata2cewek #katasenja #katakatacinta #poempm #poetry #lflπŸ’› #lfl #followforfollowback #fff #follow #likeforlikeback #likeforlikes #likeforfollow #likelike #indie #anakindie #anaksajak

190
8 minutes ago

*FLATSHOES* *SALFATOR FERAGAMO* 8688-1 Idr 235 k Bahan dove leather SEMIPREMIUM GRADE ORI Ready size - insole 37 - 235 38 - 240 39 - 245 40 - 250 Bahan Nyaman banget Lentur hingga bisa dilipat 😍 Sudah terbukti nyaman Berat 0,6kg (include box) Ready 3 colour black,pink, beige Bb #tasgendongmurah #tasransel #backpackmurah #tassetmurah #tasbrandedmurah #jualtasimport #hobishopping #happybirthday #hadiahultah #katakatacinta #jomblo #viralindonesia #syahrini #lunamaya #jakartatoday #jakartaterkini #ilovesukabumi #kacamatamurah #sepatumurah #sneakerswanita #sneakersmurah #ibubayangkari #bajukondangan #jeanscewek #dressmuslimah #wanitamuslimah #ceweksexyindo #ibuhamil

00
8 minutes ago

πŸ’ŽJangan di liatin aja Like and follow jika kalian suka dengan karya sayaπŸ™πŸ˜˜ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‘Go follow βœ”@n_gimnastiar 🎭 πŸ‘‘Go follow βœ”@n_gimnastiar 🎭 πŸ‘‘Go follow βœ”@n_gimnastiar 🎭 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž– πŸ”ŠFollow My Partner @dj_polosan12 @videomusik_ku @erwin.art_ @dj_plontar11 @damar175 @prthapki @king_babangade @olle_sptra17 @kelvin_dkr @mentahanwa #viralvideo #videokatakata #quotesvideo #videoinspirasi #statuswhatsapp #whatsappstatus #storywakeren #statuswa #brengsekterhormatπŸ‘Ί #brengsekterhormat #bangsatterhormat #brutal #kinemasterindonesia #kinemaster #editorindonesia #urbexpeople #djakimilaku #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #sampahberkarya #katakatacinta #katamagic #djlife🎧 #djlife #kaptenkecil #tawuran #musikkeren #musikkekinian #sajakrindu #quetesbijak

80
8 minutes ago

Saat aku merasa lelah dengan segala aktivitas dan rutinitasku, yang termbayang dalam otakku hanyalah bagaiman aku bisa kembali kemasa kecilku, masa dimna aku hanya sibuk bermain, tanpa memikirkan masalah keuangan dan percintaan. . Segala kebutuhan dipenuhi orang tua. . . . . . . . . . . . #masakecil #masakecilbahagia #masakecilku #lelah #lempoh #orakuat #stelkendo #wongjowo #bebas #berimajinasi #orangpinggiran #rondom #jeep #jeepwrangler #offroad #hitamputih #keepstrong #katakatacinta #katabijakkehidupan #letih #cahkerjo #capek #rekoso

10
9 minutes ago

@ceritalakilaki . . Dan jangan lupa add akun official cerita laki laki link ada di bio Yuk berbagi cerita dan kisah kamu disini. Kirim kata - kata yang ingin kamu ungkapkan ke Official Line Cerita Laki - Laki di @lim9032b dengan subjek β€œBerbagi Cerita” jangan lupa pakai @ ya. Ungkapan kata, cerita atau quotes kamu akan di remake oleh team Cerita Laki - laki, jangan lupa sertakan ID Instagram kamu. Bagi yang beruntung, tulisan kamu akan kami publish disini dengan syarat harus original dari pemikiran kamu sendiri πŸ˜‰ β€œSelamat menulis” #ceritalakilaki #cerita #lakilaki #fiersabasri #puitis #puisi #sajak #pujangga #pepatah #syaircinta #liriklagu #lirik #quotes #katakatamotivasi #kisahcinta #sepenggalkata #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #dagelan #motivasi #katabijak #tausiyahcinta #terjebaksajak #literasi #dagelan #priadewasa #gombal #dilan

50
9 minutes ago

Restok!!! Valentino Stud Sneakers 898-2L Seprem Idr 255 k Bahan Kulit + Box Berat 1Kg WHITE/GOLD ( 36 37 38 39 40 ) WHITE/RED ( 38 39 40 ) WHITE/COLOR ( 36 37 38 39 40 ) Size (insole) 36 : 22,5 cm 37 : 23 cm 38 : 23,5 cm 39 : 24 cm 40 : 24,5 cm #tasgendongmurah #tasransel #backpackmurah #tassetmurah #tasbrandedmurah #jualtasimport #hobishopping #happybirthday #hadiahultah #katakatacinta #jomblo #viralindonesia #syahrini #lunamaya #jakartatoday #jakartaterkini #ilovesukabumi #kacamatamurah #sepatumurah #sneakerswanita #sneakersmurah #ibubayangkari #bajukondangan #jeanscewek #dressmuslimah #wanitamuslimah #ceweksexyindo #ibuhamil

00
9 minutes ago

Sudah seminggu tidak upload, karena sedikit kesibukan disini, selamat siang sayang, selamat menikmati lantunan ini πŸŒ»πŸ˜„πŸ˜‡. . . #vilakecil #galauquotesΒ  #captionbijakΒ  #baperbangetΒ  #katakatabijak #katakatacintaΒ  #katakatamutiaraΒ  #ceritasedihΒ  #puisicinta #puisirinduΒ  #sajakΒ  #puisibaperΒ  #indovidgram #tempatbercakap #puisisenjaΒ  #puisiindonesiaΒ  #puisigalau #katakatamotivasiΒ  #ruang_detikΒ  #melodydalampuisi #sajak_detikΒ  #videoquotesΒ  #literasi15detikΒ  #literasi30detik #cerita_senjaΒ  #literasi_15detikΒ  #bicara_rasaΒ  #voiceover #puisi #cinemagram at Lampung

413
10 minutes ago

πŸ’ŽJangan di liatin aja Like and follow jika kalian suka dengan karya sayaπŸ™πŸ˜˜ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‘Go follow βœ”@kup_pleu_02 🎭 πŸ‘‘Go follow βœ”@kup_pleu_02 🎭 πŸ‘‘Go follow βœ”@kup_pleu_02 🎭 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ŠFollow editor indonesia πŸŽ₯ βœ…@kapten_008_ βœ…@w.whira βœ…@arnoldwalker__ βœ…@dj_indonesia_2 βœ…@videostory_wa βœ…@neston_morales18_ βœ…@kata.magic βœ…@kerangcupu β€’_ β€’_ β€’_ β€’_ β€’_ β€’_ #viralvideo #videokatakata #quotesvideo #videoinspirasi #statuswhatsapp #whatsappstatus #storywakeren #statuswa #brengsekterhormatπŸ‘Ί #brengsekterhormat #bangsatterhormat #penikmatsenja #kinemasterindonesia #kinemaster #editorindonesia #urbexpeople #djakimilaku #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #sampahberkarya #katakatacinta #katamagic #djlife🎧 #djlife #kaptenkecil #djsoda #musikkeren #musikkekinian #videomaker #quetesbijak

30
11 minutes ago

Selamat siang sobat.. Udah pada makan siang blom..?? . . . ●●●●●●●●▢ Like, Comen dan Repost ◀●●●●●●●● . . ● Bantu suport untuk 5K dengan cara πŸ‘‰ Follow @ihsan_poedysta πŸ‘‰ Follow @ihsan_poedysta πŸ‘‰ Follow @ihsan_poedysta ● Hastag πŸ‘‰ #ihsan_poedysta . . ● Patner ➑ @pantunpituah_minang . ● Suport by ➑ @banditz.bermoral ➑ @gembel_berkelasz ➑ @pangeransyairberdarah . ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● β­•β­•β­•"GENERASI MUDA MINANG BERKARYA"β­•β­•β­• ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● . #ihsan_poedysta #katamutiara #katakatabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #mutiarahikmah #senimankata #katahati #motivasihidup #katakatacinta #katakataislami #qoutesislami #pemainkelasatas #pemudahijrah #pemudihijrah #islamituindah #islamitudamai #quotestagram #katabijakkehidupan #quotescinta #quotesindonesia #karyabermakna #dagelan #motivasiindonesia #qoutesmotivasi #senimankata #motivatorindonesia #motivasikehidupan #brandalbermoral #adminminangcommunity

10
12 minutes ago

Yang mana?? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– LikeπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–... Tag temanmu, sahabatmu, dan saudaramu. Biasakan untuk selalu menyebarkan semangat posiitif. Follow And Support : πŸ”œ @berkarya_quotes πŸ”œ @berkarya_quotes #berkarya_quotes #penulisedan ______________________________________________ πŸ“· Pic by : @girlposts.media lpost. Quoted by: @ 🚢 🚢 🚢 ●Semua Caption Hasil repost and remake new Version β™‘ ======================================== #quotescintaΒ  #quotesindonesiaΒ  #quotesremaja #katabaperΒ  #quotesgalauΒ  #katakatabijak #quotesbaperΒ  #katasedihΒ  #quoteskeren #curhatanhatiΒ  #katakatacintaΒ  #katabijakΒ  #puisisenja #tentangrinduΒ  #tereliyequoteΒ  #quotesindoΒ  #puitis #katakatabaperΒ  #katakataΒ  #tentangrasa #katacintaΒ  #sindiranhalusΒ  #sajakindonesia #penikmatkataΒ  #katamutiaraΒ  #katakataindah #katabijakkehidupanΒ  #katamotivasi

81
15 minutes ago

Tag orangnya, like dan komen, jangan lupa difollow ya, support 20K😊 ------------------------------------------------------- Support dan follow : @chaaliza97 @chaaliza97 @chaaliza97 ------------------------------------------------------ 🎬 @chaaliza97 ------------------------------------------------------ Partner : @questes_cewek @paithdaily_ @medialiterasi.id @penikmatlukka @sebuahkisah_sebuahcerita @kutukan_suci @modusreceh @biarlah_kata @_penantisenja_ @tersenyumlah.dunia @_storywa_ku ------------------------------------------------------ #like4follow #like4likes #cinta #literasiindonesia #storywakekinian #follow4follow #sajakrindu #instadaily #bucin #katapatahhati #katakatajawa #follow4followback #quotesindo #musikromantis #quotescinta #likeforfollow #storywa #musikvideo #katakatacinta #quotessenja #videomusik #quotesjawa #sajakcinta #literasi1menit #literasi30detik #literasimusik #literasi15detik #literasi #lagihits #katakeren

280
17 minutes ago

-MENUNGGU KAMU-😞 GOGo teman teman yang πŸ†™β¬‡οΈβ˜οΈ . DIFOLLOW BIAR TAMBAH βž•SEMANGAT UPDATENYA HAMPIR TIAP HARI INI β˜οΈπŸ†™πŸ€—πŸ€— βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . follow>>> @history_katakata Follow>>> @history_katakata Follow>>> @history_katakata Follow>>> @history_katakata Follow>>> @history_katakata . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan cuman dilihat teman πŸ™„πŸ€— LIKE AND COMENT β˜οΈπŸ†™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow juga partner and support you πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ†™ @history @video_history_wa @historyphotographed @storywa_literasi @status_whatsapp_wa @motivasi2populer @k3x_id @kata_amazing_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– HASTAGS πŸ€—πŸ†™β¬‡οΈβ¬‡οΈβ¬‡οΈ #katakatacaptionkeren #katakatasindiran #katakatabijak #katakatarindu #katakatabaper #katakatacinta #katakatasahabat #katakatamotivasi #katabijakkehidupan #kata2cewek #katakataindah #storyofegypt #storytelling #storymusik #storywanita #storydeawasa #coverlagu #menunggukamu

20
17 minutes ago

Mbak-mbak cantik datang menangis... Berkata Seolah-olah kehidupannya sudah berakhir... Jiwa nya tergoncang. Begitu tulusnya ia mencintai buaya. Ia menyesal.. Kataku "perbaiki dirimu kamu masih layak untuk di muliakan, selama engkau masih hidup tak meninggalkan jasadmu didunia. Jiwa roh dan akal (perbaikilah) " Semoga engkau kembali kejalan ALLAH. . . #katakatajowo #katarindu #alunankata #puisimusikal #segelintirkata #katakatacinta #tebarpuisi #sajakpuisi #sajakindonesia #puisisahabat #sajak_detik #ungkapanhati #pelukisperih #sajakpagi #sajakberbisik #sajakhati #aruscerita #sajakdetik #puisihati # sajakpatah #baitsemusim #puisimalam #puisiku #semestapuisi #sajakcinta #puisipendek #sajakmalam #melodididalampuisi #sastraindonesia #puisilangit

20
17 minutes ago

Xx1. Sheren dewasa Dusty 169.000 matt balotely import kombi corak, mosscrepe, sleting belakang, tali pinggang no pasmina ,Ld 110 pjg 140 ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT KEUNTUNGAN BELANJA DISINI 😊😊 πŸ’•HARGA BISA NEGO😊😊 πŸ’•DAPATKAN FREE ONGKIRπŸ‘‰(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) πŸ‘ˆ SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ORDER WA 082151150788: FORMAT PEMESANAN: nama penerima: Alamat: Kecamatan: Kota/kab: Propinsi: Kodepos: No telp: Kode&nama baju, warna: #fashionwanita #ootdhijab #poempm #sajakrindu #sajakcinta #katabijakkehidupan #katakatacinta #fashionhijab #dresskondangan #dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab #poempm #hijrah #setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab #kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress #maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi

20
18 minutes ago

Xx5. Anggora Tunik Mocca 125.000 Matt moscrepe Ld98 Pjdpn65 Pjblkg93 sleting blkg,tgn pita hidup, tunik only ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT KEUNTUNGAN BELANJA DISINI 😊😊 πŸ’•HARGA BISA NEGO😊😊 πŸ’•DAPATKAN FREE ONGKIRπŸ‘‰(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) πŸ‘ˆ SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ORDER WA 082151150788: FORMAT PEMESANAN: nama penerima: Alamat: Kecamatan: Kota/kab: Propinsi: Kodepos: No telp: Kode&nama baju, warna: #fashionwanita #ootdhijab #poempm #sajakrindu #sajakcinta #katabijakkehidupan #katakatacinta #fashionhijab #dresskondangan #dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab #poempm #hijrah #setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab #kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress #maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi

50
18 minutes ago

🌐 Sayyidina Ali R.A. pernah berkata : "Aku adalah budak bagi seseorang yang pernah mengajarkan sesuatu padaku walaupun hanya satu huruf." . Dari perkataan Beliau, kita bisa mengetahui seberapa tawadlu' dan seberapa hormatnya Sayyidina Ali R.A. kepada setiap gurunya. Padahal kata Nabi Muhammad SAW : "Aku adalah kotanya ilmu, sedangkan Ali adalah pintunya." . Bayangkan, sebegitu hebat pujian Nabi Muhammad SAW kepada Sayyidina Ali R.A. Namun meskipun begitu, Ali R.A. tetap tawadlu' dan menghormati gurunya. . Semoga kita bisa mengambil pelajaran dan manfaat dari sedikit cerita di atas. Amin. . . @nurullazim . ________________ . Terimakasih ya guys sudah follow, like dan juga share. Terus dukung saya untuk berkarya lebih baik lagi. . Jangan lupa follow akun Instagram kami @nurullazim Supaya kamu dapat menikmati karya-karya kami dan memberimu inspirasi. . Salam inspirasi, salam cinta, dan salam Indonesia. ________________ . #katacinta #katarindu #katakatabijak #katabijakkehidupan #kata #katakatacinta #katakata #mazhabcinta #nurullazim #cinta #love #rindu #tbt #puisi #poem #insta #likeforfollow #likeforlikes #fff #instagood #instadaily #quotes #quoteoftheday #1 #2 at Mranggen, Jawa Tengah, Indonesia

390
19 minutes ago

Ac4. new MICCA set 3in1 grey 175.000 bhn fulljersey premium.Blouse dgn aksen tali di ikat kedepan,kulot kantong kiri kanan,karet pinggang blkg.include pashmina,fit to XL ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT KEUNTUNGAN BELANJA DISINI 😊😊 πŸ’•HARGA BISA NEGO😊😊 πŸ’•DAPATKAN FREE ONGKIRπŸ‘‰(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) πŸ‘ˆ SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ORDER WA 082151150788: FORMAT PEMESANAN: nama penerima: Alamat: Kecamatan: Kota/kab: Propinsi: Kodepos: No telp: Kode&nama baju, warna: #fashionwanita #ootdhijab #poempm #sajakrindu #sajakcinta #katabijakkehidupan #katakatacinta #fashionhijab #dresskondangan #dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab #poempm #hijrah #setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab #kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress #maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi

40
19 minutes ago

Ac4. Binaiya set 3in1 Red 169.000 matt full jersey super.blouse aplikasi 2warna+kulot aksen stick bagian depan.kantong kiri kanan,karet pinggang blkg.fit to XL ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT KEUNTUNGAN BELANJA DISINI 😊😊 πŸ’•HARGA BISA NEGO😊😊 πŸ’•DAPATKAN FREE ONGKIRπŸ‘‰(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) πŸ‘ˆ SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ORDER WA 082151150788: FORMAT PEMESANAN: nama penerima: Alamat: Kecamatan: Kota/kab: Propinsi: Kodepos: No telp: Kode&nama baju, warna: #fashionwanita #ootdhijab #poempm #sajakrindu #sajakcinta #katabijakkehidupan #katakatacinta #fashionhijab #dresskondangan #dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab #poempm #hijrah #setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab #kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress #maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi

60
20 minutes ago

Aku kamu Insya Allah akan menjadi KITA, Yaa SELAMANYA. Maka teruslah seperti ini, genggam tanganku kita bersama. Karna kuyakin cinta terbaikku hanyalah dirimu, kumohon jgn pernah tinggalkan aku agar cerita kisah cinta ini akan tetap berceritaπŸ–€πŸ‘« . . . #cintaterbaik #katahatiwanita #hanyakamu #hanyauntukmu #semuatentangkita #semuatentangmu #percayalah #sajak #sajakcinta #katakatacinta #kata2bijak #kata2mutiara #cintakarenaallah #cintasejati #youarethereason #youeverything #ʟΙͺᴋᴇ #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #udahahalay

101
21 minutes ago

Fmlys And Frensβ€πŸ’• . Regran @inche_lebah #regrannβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Single? 😒 #inchelebah #cintaislamicc #cintaislamic #cinta . . #muhasabahdiri #atukpesan #igersmalaya #quotestoliveby #seribusatucerita #malaysia #indonesia #tausyiah #tausiah #nakbebel #nakpesan #nakpickupline #nakfakta #cinta #katakata #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah #jentikhati #tarbiahsentap

50
22 minutes ago

Dia serius nggak sama kamu? Bagaimana caramu menilai? . Tag seseorang dong ❀ . Serius dan tidaknya kamu aku tidak tahu. Tetapi, yang jelas dari sikapmu aku akan melihat dan memperhatikan, apa kamu benar-benar sayang atau justru hanya bermain-main. Sebab, jika sungguh-sungguh cinta, pasti dia akan sangat peduli dan perhatian. Perlakuannya enak dan nyaman. Pasti membuat hati suka dan sayang. (@aestheticwords__ ). . . Follow: @aestheticwords__ @aestheticwords__ @aestheticwords__ . βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #yangterdalam #berbagirasa #kata2cewek #puisi #puisiku #tumblr #puisicinta #puisirindu #sajak #sajakrindu #katakata #katakatabijak #fiersabesari #katakatacinta #kutipan #melodydalampuisi #indopostgram #indomusikgram #tiktok #galau #cinta #rindu

1806