Katabijak Photos & Videos

4 minutes ago

Reposted from @aditzsen91 - Bagaimana respon kita sebagai netizen yang budiman ketika ada orang yang melakukan kesalahan? Apakah kita akan caci maki dia di instagram? Kita hujat sedemikian hingga, kita keluarkan kata2 dan doa doa yang tidak baik kepadanya? Kita jelek2an dia ke seluruh teman yang kita punya. Kita keluarkan segalanya sampai kita puas tanpa memperdulikan perasaan orang itu. Apakah dengan menjadi hakim yang memberikan dakwaan lengkap dapat memberikan terang didalam kehidupan orang yang bersalah itu? . Di Alkitab, Yesus sangat membenci dosa, namun tidak pernah membenci pendosa. Ketika perempuan yang kedapatan berzinah dibawa kepadaNya untuk dilempari batu sampai mati, Yesus hanya berkata bangkitlah dan jangan berbuat dosa lagi. Seringkali kita merasa saat orang lain melakukan kesalahan, kita berhak melakukan apa saja kedalam orang itu sebagai bentuk hukuman. Siapakah kita menjadi hakim buat sesama kita? Stop menghujat orang lain apapun kesalahannya, bijak lah dalam kehidupan dan bersosial media, JBU . #adityapranata #quotes #quote #kristenquote #christianquote #kristen #christian #sermon #bible #renungan #firmanTuhan #ayat #katabijak #memecomickristen #anakmudakristen #remajakristen #gereja #rohanividgram #berkat #youth #gloryofjesus #yesheis #keselamatanku #ayatalkitab #alkitab #rohani #rohanikristen #kutipanayat #creatorfornextgen #keselamatanku

470
5 minutes ago

Kita tidak akan pernah berhasil meraih sebuah keinginan kalau hanya tetap berdiam diri tanpa melakukan apapun. Mulailah melangkah, dan tentukan arah pada satu tujuan. ~ . . Pict By : Pinterest . . Diandraa ~Note Daily ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ #diandraanotedaily #prosanusantara #aksimenulis #indonesiamenulis #kreasikankaryamu #komunitasmenulis #wrote #write #writer #writing #sajak #syair #sastra #poems #poetry #prosa #puisi #literasi #tulisan #kutipan #notes #bait #motivasi #inspirasi #quotes #dakwah #love #life #rindu #katabijak at Jakarta, Indonesia

40
5 minutes ago

Ulangan 31:8 : Sebab Tuhan, Dia sendiri akan berjalan di depanmu, Dia sendiri akan menyertai engkau, Dia tidak akan membiarkan engkau dan tidak akan meninggalkan engkau; janganlah takut dan janganlah patah hati.

11
8 minutes ago

Cukup mengagumi atau memberi tau.? Tag temen lu ๐Ÿ’ #jomblo . . . Double TAP ๐Ÿ’“ dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @temaramcinta . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. ๐Ÿ˜‰ . repost @kata2jomblo . #jomblofisabilillah #jofisa #baper #cinta #hati #sendiri #tersakiti #prabowo #jokowi #videobaper #snapwa #video #videoviral #status #statuswhatsapp #statuswakekinian #sakit #sakithati #kecewa #nangis #sedih #patahhati #pacar #nopacaran #doi #someone #jomblo #teman #katabijak

70
9 minutes ago

Kurang Tampang Bisa Dimaafkan, Kurang Tajir Bisa Dimaafkan, Paling Penting Jujur & Pekerja Keras! Rejeki Menyertai Laki-laki Beriman yang Jujur & Bekerja Keras.. Aamin ๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ . . . #vespa #vespaindonesia #vespajakarta #vespamania #vespapx #vespasuper #indovespagram #vesparacing #vespasprint #piaggioindonesia #vespanusantara #vespavbb #vespaexcel #vespasuper #vespapts #vespaoriginal #vespasmallframe #smallframe #vesparacing #vespavnb #vespamodern #vespaspecial #katakata #katavespa #katabijak #kata motivasi #jomblo #cinta

20
9 minutes ago

Tag sahabat lo . . Double TAP ๐Ÿ’“ dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @senjamenggema . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. ๐Ÿ˜‰ . . #katakatabijakย  #katabijakย  #katakatagalau #katakatamotivasiย  #kata2cewek #katabijakkehidupanย  #katamotivasi #kataromantisย  #katakataย  #katabaper #katakataindahย  #katamutiaraย  #kodepeka #motivasihidupย  #motivasikehidupan #katakatamutiaraย  #katarinduย  #rindukamu #captionbijakย  #kodebaperย  #sindiranteman #katakatacintaย  #katakatasindiranย  #baper #katasindiranย  #katagalauย  #baperparah #ruangrinduย  #katacewekย  #baperstory repost @akukudustrong

140
10 minutes ago

Stroberi mangga lemon Like & Tag Seseorang โฃ โ€ข โ€ข โ€ข Follow Juga @ahhjahat Support โฉ Klik Follow || Like || Tag Teman Kalianโ˜บ - Follow @sajak.sindiran Follow @sajak.sindiran Follow @sajak.sindiran - Buat kalian yang mau nitip Quotes silahkan DM !! #sajaksindiran #korbanperasaan #ahhjahat - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sajakmalam #sajakdetik #sajaksenja #sajakindonesia #sajakliar #puisiindonesia #kumpulanpuisi #kode #puisi #melodydalampuisi #penikmatsenja #puisisenja #cinta #kekiniankatanya #cintadalamdiam #cintasejati #quotes #cintatiadaganti #dakwahcinta #nasehatcinta #katabijak #katabijakkehidupan #katakatamotivasi #moodbooster #dagelan #indoberkatagram #katakatamutiara

230
10 minutes ago

๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข otw ya 5 menit nyampek๐Ÿ˜‚ _____________________________________ ๐Ÿ–ฑ โœ tag orangnya ๐Ÿ’š like ๐Ÿ’ฌ comment ๐Ÿ“ข share ๐Ÿ‘‰follow twitternya ______________________________________ #instagram #katabijak #katamutiara #quotes #quotesoftheday #sajak #katacinta #love #patahhati #instagood #indopostgram #cinta #pathbaper #sajakkata #path #suka2gue #memeindonesia #instapost #instagramers #pathdailyindonesia #memeinajah #pathdaily #instagram #instalike #instapost #instapath #tumblrindonesia #pathquotes #fokusmodus

81
10 minutes ago

Siapa? Aku . Double TAP ๐Ÿ’“ dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @mendadakbaper . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. ๐Ÿ˜‰ . *********************** #pathdailystory #pathdaily #neelaminst #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #moodbooster #timelineperempuan #medantalk #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #jktinfo #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #coffee #remaja #sindiran #kata2cewek #bersajak #guntingkecil #bicara_rasa #poem #dakwahjomblo #dagelan

90
10 minutes ago

Jangan pergi,,,,,๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ .tag someone๐Ÿ“Œ . .tap 2x jika kamu sukaโค . .jangan lupa di follow ya guys supaya tidak ketinggalan video lainnya๐ŸŒน๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ . .(@listerasicinta.id) . .semoga bermanfaat๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . . #Quotesindonesiaย  #ratuquotes_igย  #kata2cewek #katabijakย  #katacintaย  #katamutiaraย  #kodekeras #kodecewekย  #cewekpekaย  #moodcewekย  #katarindu #quotesofthedayย  #kutipanrinduย  #faktacewek #literasiย  #literasi15detikย  #literasi30detik #pejuangjarakย  #ldrย  #ldrquotesย  #quotesldr #pejuangldrย  #ldrgoalsย  #vidgramindoย  #lagugalau #isihatiย  #curhatanhatiย  #pathcintaย  #sajak_detik a at Jakarta, Indonesia

30
11 minutes ago

โ™‰๏ธ Oxy(gen) Love is simple โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk di Follow @kata2anime, & Thanks yang sudah follow ๐Ÿ˜Š โžก๏ธBebas repost asal cantumkan sumber. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hastag โคต๏ธ #otaku #animeid #baper #instagramanime #pecintaanime #animeindonesia #animeindo #quoteanime #animequotes #quotes #quotesforlife #kata #pathdaily #dagelan #moveon #katabijak #katamotivasi #katamutiara #katakata #katakataanime

370
11 minutes ago

Tap 2x terus tag orangnya . . Double TAP ๐Ÿ’“ dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @mendekapsemu . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. ๐Ÿ˜‰ . repost yokgalaubareng . #mychatstory #chat #chatstory #dagelan #goresanqolbu #penyambutsenja #penghapusluka #kata2cewek #pathdaily #pathdailybaperan #pathdailystory #pathdailybaper #pathdailyindo #pathdailysahabat #katabijak #katakatabijak #katamutiara #katahati #katahaticewek #katahatiwanita #katahatiku #kutipan #hati #baper #cinta #hatiperempuan #pathdailyupdate #pecahankaca #modusbasi_ #goresanhati

80
12 minutes ago

Bagaimana respon kita sebagai netizen yang budiman ketika ada orang yang melakukan kesalahan? Apakah kita akan caci maki dia di instagram? Kita hujat sedemikian hingga, kita keluarkan kata2 dan doa doa yang tidak baik kepadanya? Kita jelek2an dia ke seluruh teman yang kita punya. Kita keluarkan segalanya sampai kita puas tanpa memperdulikan perasaan orang itu. Apakah dengan menjadi hakim yang memberikan dakwaan lengkap dapat memberikan terang didalam kehidupan orang yang bersalah itu? . Di Alkitab, Yesus sangat membenci dosa, namun tidak pernah membenci pendosa. Ketika perempuan yang kedapatan berzinah dibawa kepadaNya untuk dilempari batu sampai mati, Yesus hanya berkata bangkitlah dan jangan berbuat dosa lagi. Seringkali kita merasa saat orang lain melakukan kesalahan, kita berhak melakukan apa saja kedalam orang itu sebagai bentuk hukuman. Siapakah kita menjadi hakim buat sesama kita? Stop menghujat orang lain apapun kesalahannya, bijak lah dalam kehidupan dan bersosial media, JBU . #adityapranata #quotes #quote #kristenquote #christianquote #kristen #christian #sermon #bible #renungan #firmanTuhan #ayat #katabijak #memecomickristen #anakmudakristen #remajakristen #gereja #rohanividgram #berkat #youth #gloryofjesus #yesheis #keselamatanku #ayatalkitab #alkitab #rohani #rohanikristen #kutipanayat #creatorfornextgen #keselamatanku at Netizen

180
13 minutes ago

follow @ceritahari_esok ๐ŸŒŸ ยฐ share quotesmu ke kami via DM, kami akan merepostnya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ tag your friend or spesial friend ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ยฐ be your insta story and tag @ceritahari_esok ยฐ dont forget if you like my quotes and follow my account, your like and your follow can make me spirit for more creative. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ยฐ #ceritahari_esok #katabijak #quotes #kata #katamutiara #quotesoftheday #quoteaccount #katacinta #katakeren #quotesaboutlife #semangat #katakatacinta #katabaper #kataromantis #kataromantis #motivation #melodypuisi #katarindu #quotesindonesia #goodquotes #spirit #melodypuisi #motivasihidup #love #ceritahariesok #hariesok #kodepeka #motivasionline #kumpulanpuisi #motivasi

50
15 minutes ago

Adalah fakta adanya, perkataan orang yang lebih sukses akan lebih banyak didengar daripada perkataan orang yang belum sukses. . Maka setelah kamu sukses, perbanyak lah mengajak orang lain dalam kebaikan, karena perkataan mu akan jadi perhatian, dan perilaku mu akan jadi panutan. . Setuju ya? Tag temen kamu๐Ÿ˜Š . Follow @seputarbisnis.id1 Follow @seputarbisnis.id1 Follow @seputarbisnis.id1 . . . #bjhabibie #jackmaquotes #jackma #elonmuskquotes #quote #positivequotes #katabijak #katakatabijak #katapositif #motivasibisnis #inspirasibisnis #motivasihidup #seputarbisnis #catatanpebisnis #catatanentrepreneur #pengusahasukses #semangat #semangatbisnis #semangatpengusaha #merryriana #merryrianaquotes #bobsadinoquotes #pengusahaindonesiamuda #konsisten #suksesberbisnis #suksesbisnis #belajarbisnis #belajar #motivasibisnis #inspirasibisnis #lakukanyangterbaik

80
15 minutes ago

๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข siapa nih yang pernah terzolimi ๐Ÿ˜‚ _____________________________________ ๐Ÿ–ฑ โœ tag orangnya ๐Ÿ’š like ๐Ÿ’ฌ comment ๐Ÿ“ข share ๐Ÿ‘‰follow twitternya ______________________________________ #instagram #katabijak #katamutiara #quotes #quotesoftheday #sajak #katacinta #love #patahhati #instagood #indopostgram #cinta #pathbaper #sajakkata #path #suka2gue #memeindonesia #instapost #instagramers #pathdailyindonesia #memeinajah #pathdaily #instagram #instalike #instapost #instapath #tumblrindonesia #pathquotes #fokusmodus

700
16 minutes ago

๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Tersimpan. . . โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Do you agree with me? Tag someone who needs to read thisโค๏ธ - - - - #katakatabijak #katabijak #sajakrindu #sajaksenja #teman #sindirankeras #sindiranhalus #nyinyir #sukasuka #quotes #quotesindonesia #baper #love #poem #poetry #sajakmalam #motivasihidup #motivasi #sahabat #internationalquote #story #senja #rangkaiankata #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #follow4like #commentforcomment

130
16 minutes ago

----------_-- Bantu up 1k followers Follow+like+share๐Ÿ™ - - - #katahati #kopijalangโ˜• #katareceh #kopihitam #katabatin #kopi #katamutiara #katabijak #kata2cewek #katakatabaper #katabijakkehidupan #katokitoo #katasenjaquotes #katakatacinta #katakatamotivasi #moodbooster #mod #moodcewek #motivasihidup #medantalk #medanhits #memecomicindonesia #dagelanjowo #dagelan #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes

70
20 minutes ago

Kalo kamu masih ragu dan takut keluar modal, artinya kamu belum siap untuk menjadi orang yang sukses. Orang sukses itu orang yang selalu optimis disertai langkah yang realistis, lalu bisa memantapkan langkah menuju hal yang positif yang menuntun kearah kesuksesan ๐Ÿ˜Š Yuk, mantapkan langkahmu dengan PayTren! . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hubungi๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ฒWA: #085393772823 Atau klik link di bio ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #yee28 #paytrenSDT #paytren #paytrenustyusufmansur #motivasi #katamutiara #katabijak #quote #flsteam #pokoknyapaytreninaja #cus09 #selfreminder #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #motivasiislami #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Paytren Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏูย  ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู at SingkawangCity

00
20 minutes ago

Apa yang salah dari pedihku? Lalu, apa pentingnya bagimu? Seharusnya, yang sudah berlalu kita biarkan saja berlalu. Jangan pula kau bahas lagi tentang kita yang sudah jadi benalu. Berbahagialah dengan siapapun yang telah kau pilih. Sementara aku, aku akan berusaha sebisaku untuk tetap terlihat baik-baik saja. Meskipun, kepergianmu waktu itu, tak pernah mendapatkan restu dariku sama sekali. at Coretan Dinding Kamar..

3141
20 minutes ago

Kalo kamu masih ragu dan takut keluar modal, artinya kamu belum siap untuk menjadi orang yang sukses. Orang sukses itu orang yang selalu optimis disertai langkah yang realistis, lalu bisa memantapkan langkah menuju hal yang positif yang menuntun kearah kesuksesan ๐Ÿ˜Š Yuk, mantapkan langkahmu dengan PayTren! . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hubungi๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ฒWA: #085393772823 Atau klik link di bio ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #yee28 #paytrenSDT #paytren #paytrenustyusufmansur #motivasi #katamutiara #katabijak #quote #flsteam #pokoknyapaytreninaja #cus09 #selfreminder #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #motivasiislami #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Paytren Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏูย  ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู at SingkawangCity

10
20 minutes ago

Yeremia 29:11 (TB) Sebab Aku ini mengetahui rancangan-rancangan apa yang ada pada-Ku mengenai kamu, demikianlah firman TUHAN, yaitu rancangan damai sejahtera dan bukan rancangan kecelakaan, untuk memberikan kepadamu hari depan yang penuh harapan. . . . #themessenger #biblestudy #ayatalkitab #quotes #katabijak #message #instadaily #instawords #wordsofwisdom #youth #aog #gsja #church #inspiration #insta #instagram #like4likes #lovejesus #Godisgood #gospel #renungan #kristen #photoedit #likeandshare #hikmat #creation #blessed๐Ÿ™

312
20 minutes ago

Assalamualaikum sahabat muslim... Happy reading @_muslim.story Ali Bin Abi Thalib pernah berkata demikian guys,, gimana sih maksudnya?? Contohnya gini guys Seandainya, si budi sibuk mencari rezeki untuk keluarganya. Ia berpikir bahwa ia ingin ia dan keluarganya hidup aman dan tentram tanpa masalah ekonomi hingga si budi melupakan bahwa ia mempunyai kewajiban dengan tuhan, yaitu mengumpulkan amal ibadahnya. Hingga suatu saat ia telah meninggal, dan saat dicatat amal baik dan buruk nya. Disana lah ia baru mengingat dan menyesal perbuatan yang telah dilakukannya di masa lalu. Memang benar mencari rezeki itu boleh, bahkan allah menyuruh manusia agar bertebaran di muka bumi untuk mencari rezeki. Tapi, kudu inget juga ama Allah sang maha pencipta dan pemberi rezeki. #katabijak #muslimah #islam #quotes #islamicquotes #islamituindah #remajamuslim #katakatabijak #hijrah

10
20 minutes ago

Kalo kamu masih ragu dan takut keluar modal, artinya kamu belum siap untuk menjadi orang yang sukses. Orang sukses itu orang yang selalu optimis disertai langkah yang realistis, lalu bisa memantapkan langkah menuju hal yang positif yang menuntun kearah kesuksesan ๐Ÿ˜Š Yuk, mantapkan langkahmu dengan PayTren! . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hubungi๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ฒWA: #085393772823 Atau klik link di bio ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #yee28 #paytrenSDT #paytren #paytrenustyusufmansur #motivasi #katamutiara #katabijak #quote #flsteam #pokoknyapaytreninaja #cus09 #selfreminder #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #motivasiislami #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Paytren Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏูย  ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู at SingkawangCity

10
7 hours ago

Apa kabar? Masih juga nunggu orang yang sedang berbahagia dengan orang lain? Eitsss....jangan pernah jadi orang ketiga yaaa, nyesek:( . . Jangan lupa follow @salfinnf_ Jangan lupa follow @salfinnf_ . . Tag org yg bakal baper Yukk tap2 โคโคdan share #tausiyahcinta_ #tausiyahku_ #quotesindonesia #katakatabijak #katabijak #katamutiara #katakatakebaikan #katakehidupan #katakataindah #quotescinta #kata2bijak #kata2 #kata2motivasi #kata2cinta #kata2mutiara #kata2indah #kata2hikmah #kataislami #quotesislami #katamutiaraislam #katamuslimah #katamutiarakehidupan #katamutiaracinta #katamutiarahikmah #katamuslim #novelislamik #katakatakeluarga #katanabi #goresanqolbu #kumpulankata

100