Kata Photos & Videos

7 minutes ago

Asupan sore 😅♡(*>ω<)ω<*♡ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : teman kalian, pacar, mantan, sahabat, pelampiasan, apapun itu 😊😅, jangan lupa like nya dong dan follow juga biar lebih semangat lagi 😇😉. selamat menonton dan menikmati enjoyy 😎 tag juga ya orang bacgroaund nya 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow✔ @wasaka_012_ Go follow✔ @wasaka_012_ Go follow✔ @wasaka_012_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : teman kalian, pacar, mantan, sahabat, pelampiasan, apapun itu 😊😅, jangan lupa like nya dong dan follow juga biar lebih semangat lagi 😇😉. selamat menonton dan menikmati enjoyy 😎 ____________________________________ Tonton sampai habis 👌 Jangan lupa like My Team: @wasaka_017_ @wasaka_008_ @wasaka_019_ @wasaka_007_ @wasaka_014_ @wasaka_005_ @wasaka_003_ @wasaka_002_ @wasaka_004_dan share 📩 Nyalakan notifikasi kiriman ✔ ------------------------------------------------- My Team: @wasaka_017_ @wasaka_008_ @wasaka_019_ @wasaka_007_ @wasaka_014_ @wasaka_005_ @wasaka_003_ @wasaka_002_ @wasaka_004_ @wasaka_023_ @wasaka_015_ @wasaka_009_ @wasaka_012_ @wasaka_011_ follow my partner : 📌 @Kapten_012_ 📌 @hadydj --------------------------------------------------------- #storywakekiniankeren #storywa #storyvideo_wa #story30detik #story #storywakeren #storywavideo #storywatsappku #bajinganterhormat #bajinganberkelas #quotes #quotesindonesia #dumai #vidieo #kata #vidiokata #wa #vidiokeren #djaisyah #statuswhatsapp #quotes #karya #sampahberkarya #editor #editorternama #literasi30detik #literasi15detik #viral #vidioviralindonesia #videomaker #vidiokeren89

10
27 minutes ago

ㅤ ”Rindu ini berat.” Dari @rahman.jr_sianturi15 ㅤ —— Kirimkan kalimat yang ingin di ungkapkan melalui Direct Message (DM) @temu.senja dan jangan lupa, cantumkan ID Instagram. Kalimat yang dikirim akan di tata ulang oleh Admin apabila diperlukan. ㅤ Kalimat harus asli dari pemikirian diri sendiri. — #temusenja

583
33 minutes ago

Karya dari ( @dyka_99 ) . Ketentuan post kata-kata: 1. Kata-kata yang ingin dipost tidak copas dari orang lain atau kata-kata milik sendiri 2. Wajib follow akun @kakatadia_ 3. Kalian bisa kirim kata-kata kalian lewat DM. . . #iwanfals #puisicinta #cinta #soekarno #caknun #sujiwotejoquotes #emhaainunnajib #kata #katabijak #katakata #katakatabijak #katabijakkehidupan #katacinta #kakatadia #sujiwotedjo #jancukers #sudjiwotedjo #indonesian #indonesiaku #indonesia #katamutiara #katakatamutiara #katamutiaracinta #mutiarakata #gusmus #quotes #sastraindonesia #puisi #senja #rindu

651
35 minutes ago

Terima kasih... . kalau mau request kata - kata tinggal comment atau DM aja😊😊😊 . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Follow terus @quotes_remaja_id . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Jangan lupa like❤ , comment💭, tag @ dan share🔄 yah kawan - kawan semuanya... . . Hastag ( #) by : ⬇⬇⬇ . #instagram #quotes #quotesremaja #galau #pathdaily #remajagalau #baper #patahhati #dailyquotes #romantis #dagelan #quotes #katabijak #kataromantis #katarindu #kataremaja #kangen #galauquotes #galauberat #pejuangldr #pecahankaca #kata #pathindonesia #cirebon #followersindonesia #dagelanbaper #statuswakeren #cirebonjeh #quotesindonesia #statuswhatsapp at Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia

42
36 minutes ago

Tag Seseorang!!! Mau di repost?Tag @mhrdhoa Follow biar tambah baper: @mhrdhoa ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . . Support trus⏩@mhrdhoa Support trus⏩@mhrdhoa Support trus⏩@mhrdhoa Support trus⏩@mhrdhoa . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #quotesin #dagelanbaper #baper #baperstory #fokusbaper #kokbaper #kodekeras #mhrdhoa #puisibaper #quotesbaper #katabijak #kata #katakata #quoteshati #quoteskangen #ruangrindu #Quotesbaper #quotesbangsat #Sayangdia #kangen #quoteskeren #katakatacinta #kata2 #biarbaper #baper #videostorywa #followforfollowback #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #katabijak #kata #katakata #quoteshati #quoteskangen #ruangrindu #Quotesbaper #quotesbangsat #Sayangdia #kangen #quoteskeren #katakatacinta #kata2 #biarbaper #baper #videostorywa #followforfollowback #likeforfollow #like4likes #likeforlikes

80
38 minutes ago

Belajar tubuh menjadi seorang yang dewasa bukan hanya menunggu dan menua🚴 ° ᵗᵃᵍ ˢᵉˢᵉᵒʳᵃⁿᵍ☎️📞 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 BigThanks for like, comment, and tag. Follow for support 🙏 @penghangat_hari@penghangat_hari@penghangat_hari☕ ° ° 🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 Source Repost 🏷️: @alvisyhrn Quotes📃 : @alvisyhrn Background📜 : - ° ° ° Ƭ៩Ʀɨ៣♬ ƙ♬នɨϦ🤝🤝 ՏᎬᎷϴᏀᎪ ᏴᎬᎡᎷᎪΝҒᎪᎪͲ🍶🍶 🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️ #penghangathari #ph #senja #kopi #quotes #katabijak #kehidupan #kata #aku #hidup #katakata #literasi #kangen #rindu #viral #katakatarindu #curhat #angan #hidup #sajak #hati #manis #penikmatmalam #indie #fiersabesari #puisi #kedewasaan at Rembang, Jawa Tengah, Indonesia

20
40 minutes ago

Droga ewolucji z zamroczenia lekami do zemsty po stracie jedynej córki. Ciężki i mocny przekaz wyłaniający się z "Katy" Przemoc na tle seksualnym jest ciężką traumą dla ofiary ,ale również dla bliskich. Tytułowa bohaterka Kata po stracie córki przechodzi załamanie. Zamroczona lekami, po próbie zamordowania męża trafia do psychiatryka. Gniew i zemsta karmione potęgują w niej chęć szukania sprawiedliwości i pomszczenia swojej córki ,ale i innych ofiar bandytów. #book #thiller #psychothriller #przemoc #gwałt #wina #kata at Strzelce Opolskie

10
44 minutes ago

😢😢😢 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk temen"😊follow akun kita 👉 @id.tua ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON DAN FOLLOW: @id.tua 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO" YANG KAMI UPLOAD📲😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎈FOLLOW🎈 👉 @id.tua 👉 @id.tua 👉 @id.tua ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #literasi15detik #literasi30detik #literasi #puisi #puisicinta #puisisenja #puisimalam #puisirindu #puisisedih #kata #katakatabijak #katasedih #katabijakkehidupan #katakatacinta #katakatasindiran #rinduayah #rinduibu #rindu #rindukamu #rindusendiri #idtua #katarindu #sedihbanget #sedih😭 #katasedih #kangen #kangenkamu #temenbangsat #katasindiranbuattemen #katatemen #rindumalam

90
49 minutes ago

Try da zor he fjksjdksjs 👉👉👍 @kaynoflol 👌👈👈 Follow • 👍🏻Gönderimi Beğendiyseniz Like Atıp Yorum Yapmayı ve kaydetmeyi unutmayın 👍🏻 • ⏬⏬ Arkadaşlarını etiketlemeyi unutmayın ⏬⏬ • 📩 Dm'den fikir ve görüşlerinizi paylaşmayı unutmayın arkadaşlar ❗ . . . #kayn #lol #yasuo #montage #penta #playz #lux #oyun #kfceatbox #zed #katarina #kfceatbox #leagueoflegends #leagueoflegendsvideo #oyun #game #leagueoflegendsvideoları #riot #riotgames #lolplays #legends #rito #gamer #katarina #kata #leagueoflegendsmemes #leagueoflegendstroll #sihirdarvadisi #memeslol #trleagueoflegends #loltr #mid #kaynoflol @leagueoflegends

1742
51 minutes ago

Tahukah kamu terdapat perbedaan makna antara kata pekerjaan, profesi, dan jabatan? Pekerjaan adalah suatu kegiatan yang dilakukan seseorang dan umumnya menghasilkan upah. Bila pekerjaan tersebut menuntut pendidikan atau keahlian, maka yang mengerjakan termasuk dalam predikat profesi. Sementara itu, ada juga jenis-jenis pekerjaan yang berhubungan dengan struktur organisasi. Misalnya, kepala bidang, sekretaris, ataupun bendahara.

131
55 minutes ago

Selamat Sore🍋🍋 ° ᵗᵃᵍ ˢᵉˢᵉᵒʳᵃⁿᵍ☎️📞 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 BigThanks for like, comment, and tag. Follow for support 🙏 @penghangat_hari@penghangat_hari@penghangat_hari☕ ° ° 🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 Source Repost 🏷️: - Quotes📃 : @penghangat_hari Background📜 : @Geulgram.app ° ° ° Ƭ៩Ʀɨ៣♬ ƙ♬នɨϦ🤝🤝 ՏᎬᎷϴᏀᎪ ᏴᎬᎡᎷᎪΝҒᎪᎪͲ🍶🍶 🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️ #penghangathari #ph #senja #kopi #quotes #katabijak #kehidupan #kata #aku #hidup #katakata #literasi #kangen #rindu #viral #katakatarindu #curhat #angan #hidup #sajak #hati #manis #penikmatmalam #indie #fiersabesari #puisi #alam at Dibawah Pohon Asem

51
59 minutes ago

Sebuah perjalanan janji yang harus ditepati oleh seorang Banser,.karna kebohongan, ingkar janji bukan lah mulut seorang banser, sahabat Dayat, Banser Sumatra Selatan berjalan kaki ke Jakarta, membuktikan bahwa seberat apapun janji seorang Banser ditepati walau seberat apapun.... • Alhamdulillah sahabat dayat sekarang sudah sampe ditangerang dalam keadaan sehat. • . . . . . Follow @ais.banten Kunjungi Www.aisbanten.or.id • Store AIS Banten @daistro_banten#indonesia #IndonesiaLebihNyantri #art #nahdlatululama #quotes #kata #ulama #BantenJawaranaSantri #galerisantri #AisBantenJawara #santribanten #pesantren #aisnusantara #AisBanten #Infobanten #dakwah #islam #santri #cahpondok #alasantri #kajianislam #alanu #santriindonesia #pesantren #nu #nubanten #Banten

1170
5 months ago

Apa yang kamu tau tentang aku ? Aku yang tak bisa membedakan saat terlelap ataupun terjaga Apa yang kamu tau tentang aku ? Yang tersenyum bergembira namun tidak dengan hati Apa yang kmu tau tentang aku ? Yang menangis tanpa sedih lalu memulai semua sandiwara Apa yang kamu tau tentang aku ?? Menyambut atau tenggelamnya fajar pun aku merasa sama saja Apa yang kamu tahu tentang aku ?? Ku melempar semua rasa tapi tak ada yang ku rasakan ... Apa yang kamu tahu tentang aku ? Yang tak bisa merasa, menangis,bahkan tertawa dengan nyata ... Tak ada .. Tak ada yang kamu tahu tentang aku ... Yang kamu tau hanya permukaan lautan tanpa mengetahui seberapa luas lautan itu, dan seberapa dalam dasar lautan tersebut .. #sajakpagi #dariakuuntukaku #sajakkehidupan #sajakdetik #untaiankataku_ #untaiankata #sajakkopi #sajak #sajak_baper #sajakpuisi #kata #katakatabaper #cintadalamdiam #sajakindo #sajakhati #sajakcinta #sajak30detik #sajak_dini #sajakrindu #katakatabaper #katakatacinta

880