Karyaseni Photos & Videos

12 minutes ago

Baca sinopsis, berminat whatsapp ye 😊 HINGGA TIBA SAAT ITU-FARISYA NATASHA RM20 TERMASUK POS SM/SS PRELOVED BERMINAT? WHATSAPP http://www.wasap.my/60165056776 Perpisahan itu bukan pilihan tetapi keadaan yang memaksa mereka untuk membuat keputusan. Setelah puas memujuk, puas merayu, akhirnya Eshal Wardina akur dengan takdir Tuhan. Perkahwinan yang dibina bersama Syed Arash sudah sampai ke penghujungnya. Tiada lagi cara untuk memperbaiki bila Arash sendiri menginginkan semua itu terjadi. "Abang yakin, Shal akan lebih bahagia tanpa abang." - Arash "Abang bukan Tuhan nak tentukan Shal akan bahagia atau tak! Dan jangan cakap pasal bahagia kalau abang sendiri tak tahu apa maknanya!" - Eshal Perpisahan membawa mereka ke haluan masing-masing. Setelah tiga tahun tak bersua, mereka akhirnya ditemukan semula. Dalam marah, ada rasa rindu yang menjengah. Dalam benci, ada rasa sayang yang masih berbaki. Apatah lagi apabila Eshal tahu, di sebalik perpisahan mereka, ada rahsia yang Arash sembunyikan selama ini. Rahsia yang menyimpan segala penderitaan yang ditanggung oleh Arash sepanjang perpisahan mereka. Namun untuk kembali bersama itu tak semudah yang disangka. Kerana ada insan yang membenci melihat mereka bersatu semula. "Kau pindah ke sini sebab apa? Sebab nak dekati Eshal semula? Jangan harap! Kau langkah mayat aku dulu." - Ehsan Sambungan sinopsis di komen ➡ #hinggatibasaatitu #farisyanatasha #novelterpakai #sayajual #prelovedmalaysia #novelpreloved #novelsecondhand #novelterpakai #sayaminatnovel #jualnovel #novellover #noveltoletgo #ulatbuku #novel2nd #igmalaysia #ideakreatif #novelmurah #novel #prelovednovel #kakinovel #hantunovel #novelterpakaimalaysia #penerbitansuarahati #karyaseni #penulisan2u #fajarpakeer

11
31 minutes ago

Jadikan Barang Bekas Sebagai Hiasan Rumah Amazing !! Kreatif sekali . 👆👆👆klik tombol biru FOLLOW👆👆👆 biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ FOLLOW 👍: 👉 : @60detik_vidiolucu . Cr : @5.min.crafts #kreatif #kreatifitas #idekreatif #indonesiakreatif #kreasiku #kreativitas #masakini #kreatifitastanpabatas #kreatif_ide #keterampilan #desainrumahminimalis #senilukis #belajargambar #seniindonesia #seniman #pecintaseni #karyaseni #artindonesia #inovasi #idebrilliant #solusihidup #seharihari #pintar #cerdas #prestasi #pendidikananak #percayadiri #kreasibarangbekas #kerajinantanganindonesia #kreasiflanel

1800
1 hour ago

Kangen Jogja gak sih? Liburan ke Jogja pasti mampir ke Malioboro Mampir juga ke Miracle Prints ya, beli oleh oleh kreatif di ArtShop nya . . . @gallery_artshop_studio Buka dari pukul 11.00 - 17.00 WIB Jl. Suryodiningratan MJ II-853 , Kontak: 0815-3981-6190 Yogyakarta 😍😍😍😍😍 . . #artshop #miracle #miracleprint #miracleart #artshopjogja #jogja #seni #tokoseni #toko #print #printmaking #studioart #studioprint #art #miraclestudio #miracleartstudio #berkarya #karya #karyaseni

82
2 hours ago

Biasakan izin Tonton sampai habis Aktifkan notifikasi Polosan Ijin klo mau ambil !! ------------------------------------------------- Follow @nia_agustine26 Follow @nia_agustine26 Follow @nia_agustine26 --------------------------------------------------------------- Editor indonesia @bj_khencur @fantasy_015_ @andhinii_id @avee_n4mex209 @kapten_editor_011_ @pangeran_012_ @saa.nation890 @_rjdn_ @sekedar_quotes10 @ikhsan.nation @fajar.nation97 ----------------------------------------------------------------------- #storywakekinian #pubgmancakocak #karyaseni #storyvideo_wa #editorhandal #editorberkelas #editankeren #freefireindonesia #storyvideo_hitsj

111
2 hours ago

Hay gaes ada yang baru dan unik nih ! Buat kalian yang bingung mau ngasih kado apa buat si doi pas ultah ,,, Nih ada karikatur karya dari brader @sanjiwani.art ,,, kenapa harus banget order karya ini karena ini harganya bersahabat jadi bisa dibakar kapan aja kalo kmu sama doi putus ya kan ? Kerenkan ? Jadi tunggu apa lg kepoin dan order segera kalikatur dari @sanjiwani.art #art #artist #karyaseni

531
4 hours ago

🔴🎵 “Separuhku” _________________________________________________________—————————————————————————— 🔴📽 @kd_dt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴FOLLOW @ruanghati_pooh @vivavideoofficial _________________________________________________________—————————————————————————— 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #vivavidio #separuhkunano #separuhku #ruangrindu #quotescinta #ruangcipooh #curhatanhati #isihati #quotesaboutlife #galauquotes #takdirestui #cintaterlarang #remajakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #karyaseni #editvideo #lagusedih #lagucinta #spesialforyou #tentangcinta #terhalangrestu #winniethepoohquotes #pandalove #likeforlikes #likeforfollow #likeme #rindukamu #quotesrindu #quotesindonesia

102
5 hours ago

lestari alamku lestari desaku dimana tuhanku menitipkan aku damai saudaraku suburlah bumiku🌾🌾 ● ● by : Gombloh 😎 ● ● ●follow @kopi_masok ●follow @white_river_family Semangat gawe vidio" terus matur suwon suport.e🙏🙏 ============================== #coverlagu #coverlaguindonesia #musikindonesia #musicallyindonesia #musik #musicvideo #musiccover #lagugalau #laguhits #takambungcover #gitarakustik #gitarcover #karyaseni #anakband #band #indomusikgram #singer #malang #singer #bayuskak #gombloh #musiccover #kugadaikancintaku #couplegoals #couplevideos #musikindonesia #lagu #lagubaper #rindu #ccp #ccpedit

292
5 hours ago

JANGAN KAU ANGGAP REMEH TU SIPENDIAM😇 -ZONA BEBAS TAGS- AYO FOLLOW👇 @kaptenkechils ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -FOLLOW PARTNER👇 @smoke.storybomb @_shafa_squarz @quotes_novall ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MY TEAM💥 @quotess_berkelass #quotesberkelas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG⤵ #bangsatterhormat #bangsatberkelas #baperquotes #bajinganterhormat #bajinganberkelas #pathdailyindonesia #quotess #pathdaily #katabijak #katakata #sindirankeras #timelineremaja #takipçikazan #takip #takipcikazan #quoteskeren #katasindiran #indoquotes #premankalem #storywakekinian #statuswhatsapp #kodepeka #bejadhinaja #literasi15detik #fff😊 #karyaseni #storyline #statuswakekinian #katabijak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -MY ADMIN💥 @_zrg07 at Kota Balikpapan

246
6 hours ago

Sudah dengar ttg Steemit.com? Website dimana temans bisa mendapatkan #steem yang nantinya bisa ditukarkan ke #rupiah atau mata uang lainnya. Steem itu merupakan uang digital atau nama kerennya #cryptocurrency Di #steemit tuh, temans bisa unggah apapun, #masakan #resep #foto #video #tulisan #puisi #prakarya #karyaseni #berita #lelucon #jalanjalan apapun deh, semau teman Bahkan ga ribet. Apa yg temans unggah di FB atau IG atau Twitter atau website teman lainnya, bisa jg diunggah ke Steemit secara otomatis, jadi ga perlu online sana sini. Duit yg temans hasilkan pun bisa di transfer layaknya ATM bank, mudah dan cepat. Tunggu apa lagi gabung yuk, gratis loh, dan ga hanya jempol yg teman dapatkan, melainkan jempol DAN penghasilan. Seru kan? 😉

211
7 hours ago

Proses pembuatan Film.. enak ya Makin irit biaya bikinnya.. sebenernya mata Kita terlalu mudah di bohongi yaaa... . Ayo generasi muda, pada banyak belajar, biar ga cuma jadi pentonton doangg.. nanti yg nikmatin duitnya artis Dan orang2 luar terus loo.. uang Kita di boyong mereka teruss.. Kita cm nontonin doangg.. . #seni #art #indonesia #seniman #budaya #bali #jogja #tradisi #musik #karya #jawa #style #artwork #tari #yogyakarta #music #lukisan #islam #ngaji #drawing #ngambur #karyaseni #print #senirupa #photography #kesenian #detik #like #jakarta #bhfyp

632
9 hours ago

Insha Allah ☆ "rieo_mount420 Photography" ☆ akan kembali mengintip di lobang sempit... ▪tanpa di sadari hah disana letak dimana keindahan pengelihatan kita bisa menjadi karya indah ... ▪karya foto yang di hasilkan seakan hidup karna bisa membuat cerita, isi hati kita, dan rasa jiwa kita dalam memilih objek dan gaya pengambilan nya .. 《°Jadi tetaplah bekarya dalam seni mu sendiri ... karna seni foto bisa menghasilkan cerita didalam gambarnya° 》 #photography #karyaseni #fotography #jiwai #senidokumentasi #fotofoto dan #foto #rieo_photography #rieo_mount420 #R&R_dragielphotography #homestaysatwasahara

480
9 hours ago

Insha Allah ☆ "rieo_mount420 Photography" ☆ akan kembali mengintip di lobang sempit... ▪tanpa di sadari hah disana letak dimana keindahan pengelihatan kita bisa menjadi karya indah ... ▪karya foto yang di hasilkan seakan hidup karna bisa membuat cerita, isi hati kita, dan rasa jiwa kita dalam memilih objek dan gaya pengambilan nya .. 《°Jadi tetaplah bekarya dalam seni mu sendiri ... karna seni foto bisa menghasilkan cerita didalam gambarnya° 》 #photography #karyaseni #fotography #jiwai #senidokumentasi #fotofoto dan #foto #rieo_photography #rieo_mount420 #R&R_dragielphotography #homestaysatwasahara at Marpoyan Damai, Pekanbaru

150
12 hours ago

Atas Berkat Rahmat Allah ___________________*____________________ ROKOK PREMIUM SEHAT TENTREM UNTUK INDONESIA RAYA , UNTUK INDONESIA JAYA ROKOK INI DAPAT MENIMBULKAN KESEHATAN minat kontak wa @: 083838264154 SEHAT TENTREM SEMARANG #sehattentrem #stholics #indonesiaraya #sehattentremsemarang #semarang #trendingtopic #kulinersemarang #fashionsemarang #bukankalengkaleng #cigarette #terbaik #semaranghebat #semarangotomotif #avanzaclubsemarang #oleholehjogja #hasilbumi #slankgakadamatinya #slank #viralindonesia #kretekindonesia #karyaseni #karimunjawa #sumaterautara #palembang #palembangterkini

191
14 hours ago

Tag seseorang 👏 Follow ➡️ @admindragneelclub Support ➡️ @admindragneelclub Thanks🙏 --------------------------------------------------- Like ♥️ Comment 💬 Share 🔄 --------------------------------------------------- My Team ➡️ [ @quotess_berkelass ] My Team ➡️ [ @adminjawa🇲🇨 ] My Team ➡️ [ @Izuna_team] .................................................................................................................................... ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ .................................................................................................................................... Follow my team ‼️quotess_berkelass‼️ @luar_logika @munanzl_18 @raps_99 @juniorkalemm @jhowuax_duyan @bacotan_luka @jalanankerass @mkpnc_ @bisikanjowo_ @indra_art._ @kevinkansas.15 @zona_quotes_07 @adminjawa @pasukan.cupu Follow my team↓↓↓ 🍁Izuna_team🍁 @izuna_fiigsn25 @izuna_brian26 @izuna_henggar27 @izuna_bommble28 @izuna_dreams_29 @izuna_adclub30 @izuna_fhrza31 @izuna_arter32 @izuna_ardi33 @izuna_king18 Follow juga ➡️ @bacodan_berkelas .................................................................................................................................... ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ .................................................................................................................................... #quotes #quotesberkelas #quotesindonesia #karyagaktaubatas #karyakelasatas #katakatabijak #bajinganberkelas #sindiranhalus #quotesbajingan #bajinganbermoral #karya #bajinganterhormat #parapenulisfrontal #sindiranteman #katakatacinta #bacotan #berkaryaaja #pendiamterhormat_ #karyaseni #celotehanfak #bejadhinaja #quotessindiran f #bangsatberkelas #berandal i #literasi30detik #katakatasahabat #imajinasifrustasi #bajingan_quotes #bajinganberpangkat_ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙

343
14 hours ago

Jika Ada Kesaaman Kata Mari Kita Bicarakan Dengan Kepala Dingin😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG📎 || LIKE💙 || COMMENT💬 || SHARE🔃 ||JIKA SUKA DENGAN VIDIO SAYA🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPORT TEROS AKUN INI AGAR BERKEMBANG🤗 Follow➡️@vidioquotes.id_ follow ➡️@vidioquotes.id_ Follow ➡@vidioquotes.id_ Support ➡@kevinkansas.15_ Support ➡️@kevinkansas.15_ ------------------------------------------------------------ Like ♥️ Comment 💬  Share 🔄 ------------------------------------------------------------ My Team ➡ [ @quotess_berkelass ] ➡ [ @adminjawa ] ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Follow partner ➡  @mkpnc_👇 @ayanglaura18 @luar_logika @nyantaiajaa_ @anggell_21 @ayanglaura182  @pasukan.cupu @mask_quoters @gdsannie27 @penculik.kata @kopi_pembunuh @bacotan_luka @zona.quotes07 @kevin_as._  @bgst.bermoral @ylofficial070 @pahlawankalem @quotesrandomsenjaa_ @irfan_gpw @rio_pradana_2201 @catatankeras_ @indra_art._ @muhammad_noval_f @jembatankata @erlanksipendosa @komplikasi__hati @celotehal_liar @admindragneelclub @katakatamoral @serpihan_quote99 @dj_mitochiba.01 @dykap____27 @sibangsat.id @iniquotes07 @bejadhnekad.ig @afryaproduction @radit_serdang @generation_netral821  @berandal_malamofficial @raider_22_ @dionrivaldo_ @mafiafrontal @logika.kalem @pembunuhkarakter👏 @bangsatberimajinasi.id @ardisetiawan230 @super_quotes07 @muna.nation @kaptenkechils @bangsatberimajinasi.id @ardisetiawan230 @super_quotes07 @muna.nation @kaptenkechils @vidioquotes.id_ @kevinkansas.15_ @quotes_makassar12 @_shafa_squarz @komplikasi__hati @Ronnyedo123 @Senior_brandal_ @Juniorkalemm_ @bejadhnekad.ig @mr.ehemm @bacotan_ ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Hastag🔥 #quotes #quotesberkelas #quotesindonesia #karyagaktaubatas #karyakelasatas #katakatabijak #bajinganberkelas #sindiranhalus #quotesbajingan #bajinganbermoral #karya #bajinganterhormat #parapenulisfrontal #sindiranteman #katakatacinta #bacotan #berkaryaaja #pendiamterhormat_ #karyaseni #celotehanfak #bejadhinaja #quotessindiran f #bangsatberkelas #berandal i #literasi30detik #katakatasahabat #imajinasifrustasi #bajingan_quotes #bajinganberpangkat_ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙

231
14 hours ago

Tag Teman, Bantu 1K FOLLOWERS guys 👍👍 kalo mau Save Yang penting udah LIKE dan FOLLOW I'M FROM BOYOLALI 🇲🇨🇲🇨 • • •======================= •FOLLOW @habibhabib1823. • •FOLLOW @farhan.nation •FOLLOW @yursaldani •FOLLOW @dimzz_novn26 •FOLLOW @kapten_019_ •======================== • • #quotes #quotesberkelas #quotesbermakna #skillpelajar #quotesgalau #quotesindonesia #quotesgamers #quotestoremember #katakatacinta #lovequotes #storyku_iz💙 #vidiostoryku #storywakekinian #story #storywakekinianhits #urbanpeople #sampahmasyarakat #freefireindonesia #katakatabijak #katakatacinta #katakatalucu #katakatacowok #hasilkaryasendiri #banggakaryaanakbangsa #sukadia #anakindonesia #karyaseni #editorindonesia #literasi30detik #edited #editorial

2353
2 days ago

Woh hume door se dekhta raha, bina kuch bole, Woh hume ek tak dekhta raha, bina kuch bole, Isse pehle kuch kehta hume, Atleast do baar blink karta toh bey, Humne bina sharmaye, Bina ghabraye, Diya uska haath police wale ke hath mein😑 . Saavdhan rahe, satark rahe!!! P.S. not every guy is a professional painter. . Btw @taijasi94 my birthday is on 28th September 🤭😂 . . #pencildrawingcollection #malayart #pencilsketch #drawings #handdrawn #artgallery #digitalart #graphitedrawing #portraitcommission #in #ink #gallery #artoftheday #mood #sketchgallery #easeldrawing #karyaseni #malaysianart #contemporaryart #realism #arte #fineart #artlovers #artsy #malaysiaart #afiqakopart #afiqakop #afiqakoplifestyle #vision #procreate at Instagram Story

1475