Kanwilbrisurabaya Photos & Videos

5 days ago

Sore ini..tim @brisurabayapahlawan membagikan takjil gratis utk para pengguna jalan di depan Kanca @brisurabayapahlawan..mulai dari pengguna kendaraan roda dua sampai roda empat. ..memang tak mewah tapi kami tulus dan senang hati melakukannya...wajah penerima dan pemberi sama cerianya...berbagi itu menyenangkan..mari kita tebar sebanyak-banyaknya kebaikan dan manfaat di bulan penuh berkah ini..semoga menjadi barokah utk kita semua. amin..amin..amin.. #brisurabayapahlawan #bripahlawan #brikanwilsurabaya #kanwilbrisurabaya #thelegendreborn #HEROESREVENGE #trusttheproces #whateverittakes #ramadhan2019 #sbyplwn1 #budayakerjabri

1334
10 days ago

Di @brisurabayapahlawan ..semua anggotanya berlomba utk memberikan kontribusi terbaiknya..para security pun tak mau ketinggalan membantu mencari rekening baru, berjualan kartu kredit sampai jualan brizzi setiap hari..para customer service juga berlomba memastikan para nasabah memilki internet banking/mobile banking...ketika semua anggota kelompok bisa berkolaborasi dan berkontribusi..hanya masalah waktu hasil yang terbaik akan didapatkan...tahun ini..saatnya Heroes Revenge.. #brisurabayapahlawan #bripahlawan #kanwilbrisurabaya #brikanwilsurabaya #TheLegendReborn #HEROESREVENGE #whateveritakes #budayakerjabri #sbyplwn1

444
1 month ago

Paling ga bisa lupa sama moment ini, moment dimana kita semua rela bersakit2, desek2an, kepala dibawah berada diantara paha2 tmn2 yg laen, sepatu diinjek2, tangan ditarik2, demi tercapainya suatu tujuan, yaitu membalik terpal yang cuma selembar tanpa kaki menginjak tanah, bisa bayangin kaan posisi saya pas paling ujung, dihimpit sm yg laki2, untung temen sendiri ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚ Yang ujung sebelah sana pada teriak โ€œAduhh.. saya hampir jatuh, tolong doonkโ€ , pengen bisa nolongin, tapi gmn posisi saya sendiri aja pas lg jongkok dengan satu kaki๐Ÿ™ˆ Ya itulah sedikit gambaran tentang pentingnya team work, kabag, staff, pelaksana, driver sampai satpam ada di team saya, semuanya sama, ga ngeliat jabatan, ga boleh marah waktu kakinya saya pukul2 buat diangkat, biar saya bisa tarik terpalnya, maafkan saya ya pak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Coming together is a beginning, keeping together is a progress, working together is success. ๐Ÿ‘๐Ÿป . . . . #fpkbrikanwilsurabaya2019 #fpkbri2019 #brivolution #kanwilbrisurabaya #breakthelimitbeyondthetarget

956
1 month ago

Grebek Casa Race tim @brisurabayapahlawan tgl 13 April 2019. kami bergerak bersama...berjuang bersama...semua memberikan kontribusi utk kinerja kanca @brisurabayapahlawan Juara.. ..mulai dari tim marketing, ops sampai tim security, driver dan pramubakti...dengan cara yang mudah cari nasabah penabung dan jualan brizzi..utk tim marketing sekaligus bisa mapping potensi calon debitur..tim @brisurabayapahlawan memang luar biasa...๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #brisurabayapahlawan #brikanwilsurabaya #kanwilbrisurabaya #TheLegendReborn #HEROESREVENGE #trusttheprocess #hometothebesttalent #whateveritakes #bankbri_id

831
1 month ago

#Repost @brisurabayapahlawan (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป "Melayani dengan setulus hati adalah slogan @bankbri_id di sini di @brisurabayapahlawan kami menyediakan fasilitas layanan kepada nasabah lansia, disabilitas untuk tetap dapat melakukan aktifitas transaksi perbankan sebagai wujud kepedulian kami kepada para nasabah @bankbri_id khususnya @brisurabayapahlawan Semoga para nasabah @bankbri_id diberikan kesehatan dan kemudahan serta kelancaran dalam mengembangkan dan menjalankan usaha. @bankbri_id hadir untuk menjadi mitra bisnis anda." . . . #brisurabayapahlawan #kanwilbrisurabaya #TheLegendReborn #brivolution2019 #brihitsid #budayakerjabri #hometothebesttalent #sbyplwn1

842
1 month ago

"Melayani dengan setulus hati adalah slogan @bankbri_id di sini di @brisurabayapahlawan kami menyediakan fasilitas layanan kepada nasabah lansia, disabilitas untuk tetap dapat melakukan aktifitas transaksi perbankan sebagai wujud kepedulian kami kepada para nasabah @bankbri_id khususnya @brisurabayapahlawan Semoga para nasabah @bankbri_id diberikan kesehatan dan kemudahan serta kelancaran dalam mengembangkan dan menjalankan usaha. @bankbri_id hadir untuk menjadi mitra bisnis anda." . . . #brisurabayapahlawan #kanwilbrisurabaya #TheLegendReborn #brivolution2019 #brihitsid #budayakerjabri #hometothebesttalent #sbyplwn1

593
1 month ago

Apa kamu cokelat lover? . Kalau iya, ada yang cocok banget nih untuk kamu yang suka dengan cokelat! . Ladifa Cookies Choco Bar! Cookies renyah yang dipadukan dengan cokelat bar di dalamnya pas banget nih di mulutmu yang suka banget dengan cokelat! . Cobain sekarang juga dan rasakan kelezatan dari Choco Bar! . Order โคต Whatsapp: 083849228833 . #Ladifacookies #MyCookiesChoice #Cookies #Kuekering #KueKeringSurabaya #KueSurabaya #KueLebaranSurabaya #CakeSurabaya at BTN syariah

53
2 months ago

Reposted from @juli_ardiansyah - Liputan BFC Surabaya Chapter โ€œBricco Surabaya Road To JAMNASโ€ dengan dikawal teman teman dari BBC Surabaya , Start dari Plaza BRI menuju Eco Wisata Mangrove Wonorejo Turut serta PGS Pemimpin Wilayah Bapak Budhi Novianto, Bapak Kaspiyah dan Bapak Wahyu Antono selaku Wapinwil dan manajemen Kanwil BRI Surabaya salam Gowes.. kring kring.. Blarr Blarr .. Cekrek Cekrek Video Amatir karya @juli_ardiansyah member of @brifotografercommunity bersama @bricco_bri dan @bbc_regional_surabaya #kanwilbrisurabaya #bricommunity #jamnasbriccobri # - #regrann at Plaza BRI Tower Kanwil BRI Surabaya

730
2 months ago

Seri 2..Liputan BFC Surabaya Chapter โ€œBricco Surabaya Road To JAMNASโ€ dengan dikawal teman teman dari BBC Surabaya , Start dari Plaza BRI menuju Eco Wisata Mangrove Wonorejo Turut serta PGS Pemimpin Wilayah Bapak Budhi Novianto, Bapak Kaspiyah dan Bapak Wahyu Antono selaku Wapinwil dan manajemen Kanwil BRI Surabaya salam Gowes.. kring kring.. Blarr Blarr .. Cekrek Cekrek Video Amatir karya @juli_ardiansyah member of @brifotografercommunity bersama @bricco_bri dan @bbc_regional_surabaya #kanwilbrisurabaya #bricommunity #jamnasbriccobri #

230
2 months ago

Liputan BFC Surabaya Chapter โ€œBricco Surabaya Road To JAMNASโ€ dengan dikawal teman teman dari BBC Surabaya , Start dari Plaza BRI menuju Eco Wisata Mangrove Wonorejo Turut serta PGS Pemimpin Wilayah Bapak Budhi Novianto, Bapak Kaspiyah dan Bapak Wahyu Antono selaku Wapinwil dan manajemen Kanwil BRI Surabaya salam Gowes.. kring kring.. Blarr Blarr .. Cekrek Cekrek Video Amatir karya @juli_ardiansyah member of @brifotografercommunity bersama @bricco_bri dan @bbc_regional_surabaya #kanwilbrisurabaya #bricommunity #jamnasbriccobri #

460
3 months ago

53
3 months ago

62
3 months ago

Selamat pagi, cookies lovers!! Ada yang baru nih dariย  #inacookies Untuk kamu para pecinta coklat wajib banget banget cobain Choco Pop ini! Nikmatin sensasi rasa coklat asli disetiap gigitannya. Yum yum! Siap siap ketagihan ya ๐Ÿ˜‹ . . Info Order/Pemesanan: Doble Klik link di Bio . . #Inacookiesย  #KukisnyaKeluargaKita #TemanKeberpsamaanย  #mycookieschoiceย  #Kuekeringย  #KueKeringsurabaya #Kuesurabaya #Cookiessurabayaย  #KueLebaran #kuecoklat at Akademi Angkatan Laut Surabaya

112
3 months ago

86
3 months ago

84
3 months ago

" Skippy Mede Coklat " Perpaduan rasa gurih butter, margarin, dan cornflakes berbalut manisnya coklat dan chocopop memberi cita rasa istimewa tersendiri untuk kukis Best Seller dari Ina Cookies iniย ๐Ÿ˜‹ . . Ina Cookies ? Kukisnya keluarga kita!ย  #MyCookiesChoice . . Info Order/Pemesanan: WA 083-849228833 . . #InaCookiesย  #Skipyย  #SkipyMedeCoklat #inacookiesbandung #kuekeringbandung #kuelebaran #kuelebaran2019 #surabaya #kulinersurabaya at Verwood Hotel Indonesia

63
3 months ago

65
3 months ago

Di dunia ini hampir nggak ada hal yang mustahil; asalkan kamu mau berusaha dan nggak cepat nyerah๐Ÿ’ช . . ๐Ÿช Nastar Green Tea . Pesanan ๐Ÿ“ฒ 083831376919 at Bank Mandiri Gresik

52
3 months ago

"CHEESE KRESS" Cookies Lovers,ย kalau kamu suka banget sama Keju, Cheese Kress ini wajib kamu coba!ย  Kue kering dengan rasa asin gurih khas, perpaduan butter pilihan, tepung sagu, cornflakes, keju, dan renyahnya rice crispy yang dijamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Ina Cookies? Kukisnya keluarga kita!ย  #mycookieschoice . . Info Order/Pemesanan: WA 083-849228833 . . #inacookies #cookiespremium #jualkuekering #kuekering #cheesekress #cheese #kuekeringbandung #surabaya at Surabaya North Quay

83
3 months ago

Putri Voula ... Perpaduan rasa Strawberry dan Coklat yang so pastiii yummyy bingit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿซ๐Ÿ“ Jadi yang suka rasa strawberry dan coklat bisa langsung nikmatin 2 rasa dalam 1 cookies...enak kaaannn . Order โคต 083-849228833 at Rumah Sakit PHC Surabaya

135
3 months ago

107