Kamerapolaroid Photos & Videos

8 hours ago

Polaroid sx 700 Fisik sih masih muyus Untuk fungsi untested alias blm dicoba filmnya susah gays anggap aja off buat display jg kecey bgt kelengkapan kayak digambar idr 700k #kamerainstant #kamerainstax #kamerainstaxmini #kamerainstaxmini7s #jualkamera #jualkamerainstax #jualkamerainstant #kameramurah #kamerapolaroid #fujifilm #kamerafujifilm #fujifilminstax #fujifilminstax200 #instantcamera #jualpolaroid #jualkamerapolaroid #polaroid #polaroidtalkingcamera #polaroidsx70 #jualpolaroidsx70

90
1 day ago

Ricoh f10 Kondisi fungsional shutter conter oke.. optik jamur tipis aja paling ngak ngaruh kehasil body kecey kok..vr ruang film oke.patch jelas pouch bawaanya kelengkapan kayak digambar idr 400k sold #jualkameraricoh #ricoh #kameraricoh #kameraanalog #jualkameraanalog #jualricohgx500 #lensasecond #lensa #ricoha100 #lensamurah #lensacanon #ricohgx1 #kameramurah #kamerapolaroid #jualricohgx1 #juallensacanon #jualricoh #lensa2nd #kamerajadul #kamerakonica #kamerafujica #kamerayashica #jualkamerayashica #jualricohf10 #ricohgx500 #ricoh500g #ricoh500gx #ricohf10 #jualricohf10

90
1 day ago

#Sekat_SekutReady Fujifilm Instax Polaroid Mini 50s Black Piano Very Gently Used 95% (Fullset) - Camera - Pouch - Battery - Box + Manual Book IDR Ask

303
2 days ago

Fujifilm Instax Mini 9 kini hadir dengan ginza package yang dilengkapi dengan 1 buah instax mini 9, tas selempang, mini album, mirror card, stiker, dan 10 lembar isi film. ayo gaes buruan beli di @knlstuff tersedia FUJIFILM Instax Mini 9 Ginza Package order now gaes sebelum kehabisan .... • • • #jualrefillpolaroid #polaroidsurabaya #refillpolaroid #isipolaroid #polaroidkarakter #refillpolaroidsurabaya #jualanpolaroidsurabaya #surabayaonlineshop #onlineshopsby #trustedonlineshop #camerapolaroid #polaroidsurabaya #knlstuff #jualrefillpolaroidsby #camerapolaroid #camerapolaroidsurabaya #jualcamerapolaroid #kamerapolaroid #talilensa #talitutuplensa #talitutuplensasurabaya #cutestuff #ladiesstuff #barangunik #unik #trusted #ootd

91
2 days ago

Film: Polaroid (2019) Bagi kalian yang menyukai film Horror mungkin ini akan menjadi tontonan yang tepat pekan ini. Ini merupakan film Horror/Thriller dari Jerman yang disutradarai oleh Lars Klevberg, Ia juga menyutradarai film Child's Play atau Chucky movie (2019) Untuk penayangan di Indonesia film ini diberi Rating 17+, karena dikabarkan akan ada beberapa adegan keras yang mengerikan. Rating IMDb sementara dari 844 vote saat ini: 5,2/10. Nb: Polaroid hanya tayang di XXI, 21. Durasi: 1 jam 28 menit Sinopsis: Menceritakan seorang siswi SMA bernama Bird Fitcher (Kathryn Prescott), suatu ketika Bord menemukan sebuah kamera Polaroid. Namun ada yang berbahaya dari kamera tersebut. Bird mulai menyadari bahwa siapapun yang di foto oleh kamera itu, orang tersebut mendapat kematian yang tragis. . Pemain: Kathryn Prescott, Tyler Young, Samantha Logan, Keenan Tracey, Priscilla Quintana, Javier Botet, Mitch Pileggi Produser: Chris Bender, Roy Lee Sutradara: Lars Klevberg Penulis: Blair Butler Produksi: Dimension Films, Eldorado Film, Vertigo Entertainment . @potonganfilm @potonganfilm @potonganfilm . #Polaroid #potonganfilmPolaroid #ReviewPolaroid #FilmHorror #potonganfilmHorror #potonganfilmThriller #Kameramematikan #KameraPolaroid #Klasik #Kematian #Horror

23k912
3 days ago

buat kamu yang cari refill polaroid sekarang mudah langsung aja kunjungi @knlstuff edisi mickey mouse karakter refill polaroid, belanja refill polaroid dan kamera instax mini mudah di sini . Untuk info lebih lanjut kamu bisa menghubungi kita di Telp: 0822 456 456 80 dan WA: 0838 4200 2300 • • • • #jualrefillpolaroid #polaroidsurabaya #refillpolaroid #isipolaroid #polaroidkarakter #refillpolaroidsurabaya #jualanpolaroidsurabaya #surabayaonlineshop #onlineshopsby #trustedonlineshop #camerapolaroid #polaroidsurabaya #knlstuff #jualrefillpolaroidsby #camerapolaroid #camerapolaroidsurabaya #jualcamerapolaroid #kamerapolaroid #talilensa #talitutuplensa #talitutuplensasurabaya #cutestuff #ladiesstuff #barangunik #unik #trusted #ootd

70
4 days ago

Buat kamu yang mau Cari refill Polaroid polos, karakter, unik Dan lucu langsung aja kepoin @knlstuff refill Polaroid AIRMAIL tersedia loo . Untuk info lebih lanjut kamu bisa menghubungi kita di Telp: 0822 456 456 80 dan WA: 0838 4200 2300 • • • • #jualrefillpolaroid #polaroidsurabaya #refillpolaroid #isipolaroid #polaroidkarakter #refillpolaroidsurabaya #jualanpolaroidsurabaya #surabayaonlineshop #onlineshopsby #trustedonlineshop #camerapolaroid #polaroidsurabaya #knlstuff #jualrefillpolaroidsby #camerapolaroid #camerapolaroidsurabaya #jualcamerapolaroid #kamerapolaroid #talilensa #talitutuplensa #talitutuplensasurabaya #cutestuff #ladiesstuff #barangunik #unik #trusted #ootd

90
5 days ago

paper refill polaroid 10x2 sheets tersedia @knlstuff buat kamu yang mau belanja paper refill polaroid dan kamera intax polaroid dengan mudah dan bergaransi resmi disini tempat nya... • • menghubungi kita di Telp: 0822 456 456 80 dan WA: 0838 4200 2300• • • • #jualrefillpolaroid #polaroidsurabaya #refillpolaroid #isipolaroid #polaroidkarakter #refillpolaroidsurabaya #jualanpolaroidsurabaya #surabayaonlineshop #onlineshopsby #trustedonlineshop #camerapolaroid #polaroidsurabaya #knlstuff #jualrefillpolaroidsby #camerapolaroid #camerapolaroidsurabaya #jualcamerapolaroid #kamerapolaroid #talilensa #talitutuplensa #talitutuplensasurabaya #cutestuff #ladiesstuff #barangunik #unik #trusted #ootd

50
5 days ago

PROMO MEI!!! Go foIIow👇🏻 @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome Ready Stock Package Instax SQ10 Available Colours : Black and White Include : 🔅 Instax SQ10 🔅 Battery 🔅 Garansi 1 tahun 🔅 Leather Bag 🔅 Album 🔅 Refill Plain 🔅 Wall Photos SMS/WA : 0896 9861 7089 LINE/KTALK : instaxhome #instax #jualinstax #instax9 #instaxsq10 #instax25s #instax90s #instax8 #instaxmini #instaxwide #instaxminimurah #instaxwidemurah #jualinstaxmini #jualinstaxwide #jualinstaxmurah #jualkamerainstax #polaroid #kamerapolaroid #jualpolaroid #polaroidinstax #polaroidmurah #instaxmurah #trustedseller #instaxsq10murah #jualinstaxsq10 #jualinstaxsq10murah

60
5 days ago

PROMO MEI!!! Go foIIow👇🏻 @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome Ready Stock Package Instax 9 Include : 🔅 Instax 9 Flamingo Pink / Smokey White / Cobalt Blue / Ice Blue / Lime Green 🔅 Battery 🔅 Garansi 1 tahun 🔅 Hardcase 8s 🔅 Pouch Camera 🔅 Lens 🔅 Album 🔅 2 Pack Refill Plain SMS/WA : 0896 9861 7089 LINE/KTALK : instaxhome #instax #jualinstax #instax9 #instax8s #instax25s #instax90s #instax8 #instaxmini #instaxwide #instaxminimurah #instaxwidemurah #jualinstaxmini #jualinstaxwide #jualinstaxmurah #jualkamerainstax #polaroid #kamerapolaroid #jualpolaroid #polaroidinstax #polaroidmurah #instaxmurah #trustedseller #instax9murah #jualinstax9 #jualinstax9murah

140
6 days ago

Di jual kamera bekas Seri 600D kondisi fungsi normal Jaya masih mulus no minus. -tombol tombol lancar -af mf jalan lancar -bebas debu dan jamur -flash nyala terang -lcd aman -lensa is 18-135mm Kelengkapan no box -unit -lensa -eyecup -strap -baterai -charger -box dan manual box Kirim kirim seluruh indonesia Wa 085640432936 #kamera #kamerabekas #kameramurah #kamerasecond #kameracanon #kamerapolaroid #kameratemanggung #kameramagelang #sewakamera #jualkamera #onlinekamera #lapakkamera #aksesosoriskamera #kameradslr #rumahkamera #sewadslr #sewalensa #lensabekas #lensamurah #kamerajateng #drone #kamerajateng #100seller #nikon #temanggung #

230
7 days ago

Ricoh yf8 kondisi funhsional shot rewind oke conter flash ok..vf optik cling..minus body ada sedikit tanda penuaan Sudah test pake roll shot and rewind ok Kelengkapan kayak digambar idr 200k sold #jualkameraricoh #ricoh #kameraricoh #kameraanalog #jualkameraanalog #jualricohgx500 #lensasecond #lensa #ricoha100 #lensamurah #lensacanon #ricohgx1 #jualricoh500gx #kamerapolaroid #jualricohgx1 #juallensacanon #jualricoh #lensa2nd #kamerajadul #kamerakonica #kamerafujica #kamerayashica #jualkamerayashica #jualtustel #ricohgx500 #ricoh500g #ricoh500gx #ricohyf8 #jualricohf10

40
7 days ago

Ricoh 500gx Kondisi fungsional shutter conter oke. Shutter lock,timer fungsi optik oke.minus ruang film ada tanda penuaan tp gak ngaruh pungsi kok.... bagus sih direpaint lg(cat ulang)kelengkapan kayak digambar idr 500k Sold #jualkameraricoh #ricoh #kameraricoh #kameraanalog #jualkameraanalog #jualricohgx500 #lensasecond #lensa #ricoha100 #lensamurah #lensacanon #ricohgx1 #jualricoh500gx #kamerapolaroid #jualricohgx1 #juallensacanon #jualricoh #lensa2nd #kamerajadul #kamerakonica #kamerafujica #kamerayashica #jualkamerayashica #jualtustel #ricohgx500 #ricoh500g #ricoh500gx #ricohf10 #jualricohf10

40
9 days ago

‼️PROMO INSTAX MINI 9 ‼️ GARANSI RESMI FUJIFILM INDONESIA 1 TAHUN Paket Standard Termasuk: FREE 1 kotak Film Instax Polos isi 10 Lembar Warna: (Silakan ditanyakan untuk ketersediaan warna) - Flamingo Pink - Ice Blue - Smoky White - Lime Green - Cobalt Blue Barang termasuk: 1 Unit Kamera 1 Pasang Battery 1 Strap / Tali 1 Manual Book 1 Garansi Book ‼️Price : 700.000 PROMO‼️ #instax #jualinstax #instax9 #instax8s #instax25s #instax90s #instax210s #instaxmini #instaxwide #instaxminimurah #instaxwidemurah #jualinstaxmini #jualinstaxwide #jualinstaxmurah #jualkamerainstax #polaroid #kamerapolaroid #jualpolaroid #polaroidinstax #polaroidmurah #instaxmurah #trustedseller #instax9murah #jualinstax9murah #jualinstax9 #instax9limited #instax9rainbow #jualinstaxmini #instaxmini9 #instaxmini9murah #polaroid #polaroidmurah #instaxfilm

2211
9 days ago

‼️PROMO INSTAX MINI 9 ‼️ GARANSI RESMI FUJIFILM INDONESIA 1 TAHUN Paket Standard Termasuk: FREE 1 kotak Film Instax Polos isi 10 Lembar Warna: (Silakan ditanyakan untuk ketersediaan warna) - Flamingo Pink - Ice Blue - Smoky White - Lime Green - Cobalt Blue Barang termasuk: 1 Unit Kamera 1 Pasang Battery 1 Strap / Tali 1 Manual Book 1 Garansi Book ‼️Price : 700.000 PROMO‼️ #instax #jualinstax #instax9 #instax8s #instax25s #instax90s #instax210s #instaxmini #instaxwide #instaxminimurah #instaxwidemurah #jualinstaxmini #jualinstaxwide #jualinstaxmurah #jualkamerainstax #polaroid #kamerapolaroid #jualpolaroid #polaroidinstax #polaroidmurah #instaxmurah #trustedseller #instax9murah #jualinstax9murah #jualinstax9 #instax9limited #instax9rainbow #jualinstaxmini #instaxmini9 #instaxmini9murah #polaroid #polaroidmurah #instaxfilm

940
9 days ago

Di jual kamera bekas Seri 100D kondisi fungsi normal Jaya -tombol tombol lancar -af mf jalan lancar -bebas debu dan jamur -flash nyala terang -lcd aman -lensa is 18-135mm Kelengkapan no box -unit -lensa -eyecup -strap -baterai -charger Kirim kirim seluruh indonesia #kamera #kamerabekas #kameramurah #kamerasecond #kameracanon #kamerapolaroid #kameratemanggung #kameramagelang #sewakamera #jualkamera #onlinekamera #lapakkamera #aksesosoriskamera #kameradslr #rumahkamera #sewadslr #sewalensa #lensabekas #lensamurah #kamerajateng #drone #kamerajateng #100seller #nikon #temanggung #

240
9 days ago

Paket asesoris Fujifilm Instax Mini @knlstuff buat kamu yang mau cari refill polaroid dengan banyak macam aneka, motif, polos, dan karakter, disini tempatnya, belanja refill polaoid mudah dan murah.... • • menghubungi kita di Telp: 0822 456 456 80 dan WA: 0838 4200 2300 • • • • #jualrefillpolaroid #polaroidsurabaya #refillpolaroid #isipolaroid #polaroidkarakter #refillpolaroidsurabaya #jualanpolaroidsurabaya #surabayaonlineshop #onlineshopsby #trustedonlineshop #camerapolaroid #polaroidsurabaya #knlstuff #jualrefillpolaroidsby #camerapolaroid #camerapolaroidsurabaya #jualcamerapolaroid #kamerapolaroid #talilensa #talitutuplensa #talitutuplensasurabaya #cutestuff #ladiesstuff #barangunik #unik #trusted #ootd

100
9 days ago

INSTAX MINI 8 YELLOW • KONDISI MULUS • NO MINUS NO DEFECT • FULLSET ( BATERAI, STRAP, GUIDE BOOK, BOX ) • REAL PICT • BONUS : SLINGBAG POLAROID + REFILL INSTAX MINI MACARON ISI 4 SOLD CONTACT : WA : 081324411948 || IG : @sabilafitr_ Bisa lewat shopee : Shopee : sabilafitr123

594
11 days ago

‼️PROMO INSTAX MINI 9 ‼️ GARANSI RESMI FUJIFILM INDONESIA 1 TAHUN Paket Standard Termasuk: FREE 1 kotak Film Instax Polos isi 10 Lembar Warna: (Silakan ditanyakan untuk ketersediaan warna) - Flamingo Pink - Ice Blue - Smoky White - Lime Green - Cobalt Blue Barang termasuk: 1 Unit Kamera 1 Pasang Battery 1 Strap / Tali 1 Manual Book 1 Garansi Book ‼️Price : 700.000 PROMO‼️ #instax #jualinstax #instax9 #instax8s #instax25s #instax90s #instax210s #instaxmini #instaxwide #instaxminimurah #instaxwidemurah #jualinstaxmini #jualinstaxwide #jualinstaxmurah #jualkamerainstax #polaroid #kamerapolaroid #jualpolaroid #polaroidinstax #polaroidmurah #instaxmurah #trustedseller #instax9murah #jualinstax9murah #jualinstax9 #instax9limited #instax9rainbow #jualinstaxmini #instaxmini9 #instaxmini9murah #polaroid #polaroidmurah #instaxfilm

940
11 days ago

Sekarang Cari kamera Polaroid mudah loo langsung aja kunjungi @knlstuff Kita Ada kamera Polaroid fujifilm Instax mini 8 . Kalian bisa order berbagai macam kamera Polaroid yang terbaru dengan garansi resmi . menghubungi kita di WA: 0838 4200 2300 • • • #jualrefillpolaroid #polaroidsurabaya #refillpolaroid #isipolaroid #polaroidkarakter #refillpolaroidsurabaya #jualanpolaroidsurabaya #surabayaonlineshop #onlineshopsby #trustedonlineshop #camerapolaroid #polaroidsurabaya #knlstuff #jualrefillpolaroidsby #camerapolaroid #camerapolaroidsurabaya #jualcamerapolaroid #kamerapolaroid #talilensa #talitutuplensa #talitutuplensasurabaya #cutestuff #ladiesstuff #barangunik #unik #trusted #ootd

102
12 days ago

Fujifilm Instax Share SP-2 bisa dihubungkan ke perangkat smartphone atau tablet berbasis Android atau iOS. Proses setupnya pun sangat mudah dan cepat. kalian bisa cetak foto melalui smarphone kalian dengan Fujifilm Instax Share SP-2 Printer Portable tersedia @knlstuff langsung bisa order... • • menghubungi kita di Telp: 0822 456 456 80 dan WA: 0838 4200 2300 • • • • #jualrefillpolaroid #polaroidsurabaya #refillpolaroid #isipolaroid #polaroidkarakter #refillpolaroidsurabaya #jualanpolaroidsurabaya #surabayaonlineshop #onlineshopsby #trustedonlineshop #camerapolaroid #polaroidsurabaya #knlstuff #jualrefillpolaroidsby #camerapolaroid #camerapolaroidsurabaya #jualcamerapolaroid #kamerapolaroid #talilensa #talitutuplensa #talitutuplensasurabaya #cutestuff #ladiesstuff #barangunik #unik #trusted #ootd

60
12 days ago

(PRE ORDER) Polaroid x Stranger Things OneStep 2 Viewfinder Instant Camera “Blue” . Size & Price: Chat via Line or WA! Brand New 100% ORIGINAL 💥Cicilan CC 0% Via Tokopedia💥 . ⚡️ORDER & CONSIGNMENT⚡️ 📱WA: 0819 1005 6775 📱Line: @jtx8032e (Use @)

44013
14 days ago

jual refill polaroid dan kamera instax polaroid @knlstuff rasakan sensasi foto instax polaorid dengan belanja mudah semua paper polaroid dan kamera instax disini. kali ini edisi rainbow instax mini .... Untuk info lebih lanjut kamu bisa menghubungi kita di Telp: 0822 456 456 80 dan WA: 0838 4200 2300• • • • #jualrefillpolaroid #polaroidsurabaya #refillpolaroid #isipolaroid #polaroidkarakter #refillpolaroidsurabaya #jualanpolaroidsurabaya #surabayaonlineshop #onlineshopsby #trustedonlineshop #camerapolaroid #polaroidsurabaya #knlstuff #jualrefillpolaroidsby #camerapolaroid #camerapolaroidsurabaya #jualcamerapolaroid #kamerapolaroid #talilensa #talitutuplensa #talitutuplensasurabaya #cutestuff #ladiesstuff #barangunik #unik #trusted #ootd

91
14 days ago

PROMO MEI!!! Cek ke @instaxhome @instaxhome @instaxhome Instax SQ6 Available Colors : Ruby Red & Aqua Blue Include : 🔅 Instax SQ6 🔅 Battery 🔅 Garansi Fujifilm 1 tahun 🔅 Flash Filters 🔅 Neck Strap Kamera IDR 1.850.000 Refill (10 sheets) IDR 165.000 SMS/WA : 0896 9861 7089 LINE/KTALK : instaxhome #instax #jualinstax #instax9 #instaxsq6 #instax25s #instax90s #instax8 #instaxmini #instaxsquare #instaxminimurah #instaxsquaremurah #jualinstaxmini #jualinstaxsquare #jualinstaxmurah #jualkamerainstax #polaroid #kamerapolaroid #jualpolaroid #polaroidinstax #polaroidmurah #instaxmurah #trustedseller #instaxsq6murah #jualinstaxsq6 #jualinstaxsq6murah

60
14 days ago

PROMO MEI!!! Cek ke @instaxhome @instaxhome @instaxhome Ready Stock PACKAGE Instax Share SP-2 Available Colors : Gold and Silver Include : 🔅 Instax Share SP 2 🔅 Battery 🔅 Garansi Fujifilm 1 tahun 🔅 Charger 🔅 Refill Plain 🔅 Album 🔅 Hardcase SMS/WA : 0896 9861 7089 LINE/KTALK : instaxhome #instax #jualinstax #instaxsharesp2murah #instax8s #instax25s #instax90s #jualinstaxsharesp2 #instaxmini #instaxwide #instaxminimurah #instaxwidemurah #jualinstaxmini #jualinstaxwide #jualinstaxmurah #jualkamerainstax #polaroid #kamerapolaroid #jualpolaroid #polaroidinstax #polaroidmurah #instaxmurah #trustedseller #instaxsharemurah #jualinstaxshare #jualinstaxsharemurah #instaxshare #instaxsharesp2

60
14 days ago

PROMO MEI!!! Go foIIow👇🏻 @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome Ready Stock Package Instax SQ10 Available Colours : Black and White Include : 🔅 Instax SQ10 🔅 Battery 🔅 Garansi 1 tahun 🔅 Leather Bag 🔅 Album 🔅 Refill Plain 🔅 Wall Photos SMS/WA : 0896 9861 7089 LINE/KTALK : instaxhome #instax #jualinstax #instax9 #instaxsq10 #instax25s #instax90s #instax8 #instaxmini #instaxwide #instaxminimurah #instaxwidemurah #jualinstaxmini #jualinstaxwide #jualinstaxmurah #jualkamerainstax #polaroid #kamerapolaroid #jualpolaroid #polaroidinstax #polaroidmurah #instaxmurah #trustedseller #instaxsq10murah #jualinstaxsq10 #jualinstaxsq10murah

110
16 days ago

Fujifilm Disposable Premium Kit. Ini adalah kemasan edisi khusus kamera  ISO400. Ini akan termasuk penutup silikon "QuickSnap", dua dari kamera pemajanan paparan ISO 400 27, dan gesper pendakian hijau. Peringkat Kecepatan ISO: 400; Grain: Baik; Jenis Film: Warna Negatif; Proses: ... tersedia berbagai kamera instax polaroid @knlstuff Untuk info lebih lanjut kamu bisa menghubungi kita di Telp: 0822 456 456 80 dan WA: 0838 4200 2300 • • • • #jualrefillpolaroid #polaroidsurabaya #refillpolaroid #isipolaroid #polaroidkarakter #refillpolaroidsurabaya #jualanpolaroidsurabaya #surabayaonlineshop #onlineshopsby #trustedonlineshop #camerapolaroid #polaroidsurabaya #knlstuff #jualrefillpolaroidsby #camerapolaroid #camerapolaroidsurabaya #jualcamerapolaroid #kamerapolaroid #talilensa #talitutuplensa #talitutuplensasurabaya #cutestuff #ladiesstuff #barangunik #unik #trusted #ootd

60
16 days ago

PROMO BARANG BM/BLACK MARKET, BARANG BARU DAN ASLI ORI. STOK TERBATAS. AYO BURUAN ORDER KAMERA : CANON, SONY, FUJIFILM, NIKON. ◾ Untuk Informasi & Pemesanan 📲WhatsApp : +6285255449878 . INFO: HARGA MURAH. BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH BARANG BM ATAU BLACK MARKET . * LIST DSLR : • CANON : - EOS 1100D Rp. 850.000 - EOS 1200D Rp. 850.000 - EOS 1300D Rp. 850.000 - EOS 750D Rp. 900.000 - EOS 700D Rp. 950.000 - EOS 600D Rp 1.000.000 - EOS 500D Rp. 1.050.000 - EOS 80D Rp. 1.200.000 - EOS 70D Rp. 1.250.000 - EOS 60D Rp. 1.300.000 - EOS 50D Rp. 1.500.000 - EOS 7D Rp. 2.000.000 - EOS 6D Rp. 2.100.000 - EOS 5D Rp. 2.500.000 - EOS 5DS Rp. 2.600.000 - EOS 5DSR Rp. 2.700.000 - EOS 1Dx Rp. 3.000.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ * LIST MIRRORLESS : • CANON : - M10 KIT Rp. 900.000 - M3 KIT Rp. 1.000.000 - M5 KIT Rp. 1.200.000 - M50 KIT Rp. 1.500.000 - M100 KIT Rp. 2.00.000 - M6 KIT Rp. 2.500.000 * FUJIFILM - X-10 Rp. 950.000 - X-30 Rp. 1.000.000 - X-A10 Rp. 1.100.000 - X-A1 Rp. 1.100.000 - X-A2 Rp. 1.300.000 - X-A3 Rp.1.650.000 - X- M1 Rp.1.200.000 - X-T1 Rp.1.450.000 - X-T2 Rp.2.800.000 - X-A5 Rp.3.700.000 #canon700d #eos700 #kamerabekas #kameracanon #cameralens #kameramurah #kamera #kamerajogja #kamerapolaroid #iklan #iklanindonesia #iklanmurah #mirrorlesscamera #endorsegratis #likeforlikes #likeforfollow

151
16 days ago

PROMO BARANG BM/BLACK MARKET, BARANG BARU DAN ASLI ORI. STOK TERBATAS. AYO BURUAN ORDER KAMERA : CANON, SONY, FUJIFILM, NIKON. ◾ Untuk Informasi & Pemesanan 📲WhatsApp : +6285255449878 . INFO: HARGA MURAH. BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH BARANG BM ATAU BLACK MARKET . * LIST DSLR : • CANON : - EOS 1100D Rp. 850.000 - EOS 1200D Rp. 850.000 - EOS 1300D Rp. 850.000 - EOS 750D Rp. 900.000 - EOS 700D Rp. 950.000 - EOS 600D Rp 1.000.000 - EOS 500D Rp. 1.050.000 - EOS 80D Rp. 1.200.000 - EOS 70D Rp. 1.250.000 - EOS 60D Rp. 1.300.000 - EOS 50D Rp. 1.500.000 - EOS 7D Rp. 2.000.000 - EOS 6D Rp. 2.100.000 - EOS 5D Rp. 2.500.000 - EOS 5DS Rp. 2.600.000 - EOS 5DSR Rp. 2.700.000 - EOS 1Dx Rp. 3.000.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ * LIST MIRRORLESS : • CANON : - M10 KIT Rp. 900.000 - M3 KIT Rp. 1.000.000 - M5 KIT Rp. 1.200.000 - M50 KIT Rp. 1.500.000 - M100 KIT Rp. 2.00.000 - M6 KIT Rp. 2.500.000 * FUJIFILM - X-10 Rp. 950.000 - X-30 Rp. 1.000.000 - X-A10 Rp. 1.100.000 - X-A1 Rp. 1.100.000 - X-A2 Rp. 1.300.000 - X-A3 Rp.1.650.000 - X- M1 Rp.1.200.000 - X-T1 Rp.1.450.000 - X-T2 Rp.2.800.000 - X-A5 Rp.3.700.000 #canon700d #eos700 #kamerabekas #kameracanon #cameralens #kameramurah #kamera #kamerajogja #kamerapolaroid #iklan #iklanindonesia #iklanmurah #mirrorlesscamera #endorsegratis #likeforlikes #likeforfollow

180
17 days ago

Ricoh f10 blacky Kondisi fungsional shutter conter oke.. optik jamur tipis aja paling ngak ngaruh kehasil body kecey kok..vr ruang film oke.pouch bawaanya kelengkapan kayak digambar idr 400k Sold #jualkameraricoh #ricoh #kameraricoh #kameraanalog #jualkameraanalog #jualricohgx500 #lensasecond #lensa #ricoha100 #lensamurah #lensacanon #ricohgx1 #kameramurah #kamerapolaroid #jualricohgx1 #juallensacanon #jualricoh #lensa2nd #kamerajadul #kamerakonica #kamerafujica #kamerayashica #jualkamerayashica #jualricohf10 #ricohgx500 #ricoh500g #ricoh500gx #ricohf10 #jualricohf10

70
18 days ago

SUPER CUTE CAMERA Cute Camera Kids Teman baru si kecil mengeksplor bakatnya... Fitur : - Foto dan Video - Memory card 8GB - Baterai kapasitas 1000mAh - Layar LCD 1,5 inch - Rekam Video : 3, 5,10 menit 1 paket terdiri : - 1 Unit Kamera - 1 USB Charger - 1 Card Reader - 1 Kabel konektor Smart Hafiz - 1 sticker . . ================================== Info Produk & Order 👇👇👇 WA : 0813 4353 0123 Atau Klik Link di Bio Yah,..☺🙏 . . . . #mainananak #mainanedukatif #mainanedukasi #mainanedukasianak #kameraoriginal #kameraasli #kameraalqolam #cameraoriginal #jualkameramakassar #jualkameraanalog #gudangkamera #kameracanon #kamerapolaroid #belajarmotret #fotoanak

5016
18 days ago

PROMO MEI!!! Cek ke @instaxhome @instaxhome @instaxhome Instax SQ6 Available Colors : Ruby Red & Aqua Blue Include : 🔅 Instax SQ6 🔅 Battery 🔅 Garansi Fujifilm 1 tahun 🔅 Flash Filters 🔅 Neck Strap Kamera IDR 1.850.000 Refill (10 sheets) IDR 165.000 SMS/WA : 0896 9861 7089 LINE/KTALK : instaxhome #instax #jualinstax #instax9 #instaxsq6 #instax25s #instax90s #instax8 #instaxmini #instaxsquare #instaxminimurah #instaxsquaremurah #jualinstaxmini #jualinstaxsquare #jualinstaxmurah #jualkamerainstax #polaroid #kamerapolaroid #jualpolaroid #polaroidinstax #polaroidmurah #instaxmurah #trustedseller #instaxsq6murah #jualinstaxsq6 #jualinstaxsq6murah

60
18 days ago

PROMO MEI!!! Cek ke @instaxhome @instaxhome @instaxhome Package Instax 300 Wide Include : 🔅 Instax 300 Camera 🔅 Battery 🔅 Garansi Fujifilm 1 tahun 🔅 Hand Strap 🔅 2 Packs Refill Wide 🔅 Hardcase SMS/WA : 0896 9861 7089 LINE/KTALK : instaxhome #instax #jualinstax #instax7s #instax8s #instax25s #instax90s #instax210s #instaxmini #instaxwide #instaxminimurah #instaxwidemurah #jualinstaxmini #jualinstaxwide #jualinstaxmurah #jualkamerainstax #polaroid #kamerapolaroid #jualpolaroid #polaroidinstax #polaroidmurah #instaxmurah #trustedseller #jualinstax300 #instax300murah #jualinstaxwidemurah

70
19 days ago

SUPER CUTE CAMERA Cute Camera Kids Teman baru si kecil mengeksplor bakatnya... Fitur : - Foto dan Video - Memory card 8GB - Baterai kapasitas 1000mAh - Layar LCD 1,5 inch - Rekam Video : 3, 5,10 menit 1 paket terdiri : - 1 Unit Kamera - 1 USB Charger - 1 Card Reader - 1 Kabel konektor Smart Hafiz - 1 sticker . . ================================== Info Produk & Order 👇👇👇 WA : 0813 4353 0123 Atau Klik Link di Bio Yah,..☺🙏 . . . . #mainananak #mainanedukatif #mainanedukasi #mainanedukasianak #kameraoriginal #kameraasli #kameraalqolam #cameraoriginal #jualkameramakassar #jualkameraanalog #gudangkamera #kameracanon #kamerapolaroid #belajarmotret #fotoanak

6759
20 days ago

Bring your photo to life! Ingin punya hasil cetak polaroid tapi nggak punya kameranya? Atau ingin foto pake kameranya tapi takut jelek hasilnya? Sekarang nggak perlu khawatir, kamu bisa cetak foto polaroid di @toamico.co so, tunggu apa lg? go get yours now only at @toamico.co #polaroid #jasaprintfoto #instaxmini #polos #solo #jasacetakfoto #jasacetakpolaroid #instaxsharemurah #instaxminimurah #fotokekinian #fujifilminstax #kamerapolaroid #printfotoinstaxmurah #fotoinstax #cetakpolaroid #cetakfotomurahsolo #cetakforomurah #cetakfotopolaroid #kado #kadopacar #korealovers #comics #hadiahultah #murahmeriah #jakarta #kadolucu

330
21 days ago

Go foIIow👇🏻 @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome @instaxhome # # # YOUR WAIT IS OVER # # # Ready Stock Instax SQ6 Taylor Swift Edition Include : 🔅 Instax SQ6 Taylor Swift Edition 🔅 Battery 🔅 Garansi 1 tahun 🔅 Film Box Taylor Swift Edition 🔅 Strap Taylor Swift Edition 🔅 Refill Taylor Swift Edition 🔅 Flash Filters SMS/WA : 0896 9861 7089 LINE/KTALK : instaxhome #instax #jualinstax #instax9 #instaxsq6 #instax25s #instax90s #instax8 #instaxsquare #instaxsquaremurah #jualinstaxsquare #jualinstaxmurah #jualkamerainstax #polaroid #kamerapolaroid #jualpolaroid #polaroidinstax #polaroidmurah #instaxmurah #instaxsq6murah #jualinstaxsq6 #jualinstaxsq6murah #taylorswift #instaxtaylorswift #jualinstaxtaylorswift #polaroidtaylorswift #jualpolaroidtaylorswift #instaxsq6taylorswift #jualinstaxsq6taylorswift

80