Kamerahapegw Photos & Videos

4 hours ago

551
4 hours ago

Visit Ubud for @ubudfoodfest and we stayed over at @omahapik.pejengbali . How I love to spent time there, especially for breakfast. They have their set menu contains egg, bread, and jam; fruits or juice, and you can make your own coffee (ITS FREE). - Omah Apik definitely a right place for relaxing your self. Or its also good for writing. I feel so much productive in here. Well, at least 2/4 presentation done here hahaha. - Thank you mbak Etha for the warm welcome. OF COURSE I WILL VISIT OMAH APIK AGAIN! - #foodporn #foodgasm #instafood #makandimananih #foodstagram #food #makanan #kamerahpgue #iphonesia #eeeeeats #starvingtime #kuliner #kulinerBali #foodie #foodblogger #foodpics #kamerahapegw #iphonesia #traveling #travelblogger #wheninbali at Omah Apik Pejeng Bali

220
3 days ago

2261
3 days ago

"Buka bareng hari ke 11.. Kali ini bersama ex. RAK Kanins Bandung yang sudah pindah ke plat B... Anyway, three days in a row bukber di @senayancity 🤣🤣 " . . . . . | 👨‍👩‍👧‍👧 @banniedriadi @aninditararass @arindhiaanggi @narasasati | | 🏠 @zenburesto , Senayan City | . . . . . #ifthar #day11 #ramadhan #jakarta #sency #withgalaxy #note9 #mozaru #auditor #bankerslife #instagood #garagarainstagram #kuliner #japanese #selebgram #igers #kamerahapegw #samsung #like4likes #likeforlikes #likeforlike #likeforlikeback #photooftheday #ootd #batik #indonesia #throwbackthursday at Zenbu House of Mozaru

2982
4 days ago

Berbukalah dengan yang manis. Es pisang ijo pemuda yang tenar dari Tanjung Duren jadi incaran berbuka malam ini. Menu yg dipilih sih pake kacang merahnya. Jadi lengkap!👍😉 - 📷 @eatwithtoshiko - #foodporn #foodgasm #instafood #wheninJakarta #TanjungDuren #makandimananih #foodstagram #food #makanan #kamerahpgue #iphonesia #eeeeeats #starvingtime #kuliner #kulinerjakarta #foodie #foodblogger #foodpics #takjil #kamerahapegw #iphonesia #kulinertanjungduren at Kedai Es Pisang Ijo Pemuda

733
5 days ago

Ramadhan day 9 : Udah shalat tapi masih sering buat dosa.. . Jangan terjebak dgn bisikan setan yg mengatakan.. "percuma shalat kalo masih maksiat" . Kebaikan sekecil apapun tidak pernah sia-sia Paling tidak ada kebaikan yg sudah mulai kita lakukan.. Tinggal bagaimana kita utk terus memupuk kebaikan yg sedikit itu menjadi lebih banyak.. Lagi..dan lagi.. . Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata : Rasullullah Shalallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : "Allah Ta’ala berfirman : "Aku menurut sangkaan hambaKu kepadaKu, dan Aku bersamanya ketika ia mengingatKu. Jika ia ingat kepadaKu dalam dirinya maka Aku ingat kepadanya dalam diriKu. Jika ia ingat kepadaKu dalam kelompok orang banyak maka Aku mengingatnya dalam kelompok yang lebih baik dari padanya. Jika ia mendekat kepadaKu sejengkal, maka Aku mendekat kepadanya sehasta. Jika ia datang kepadaKu dengan berjalan maka Aku datang kepadanya dengan berlari-lari kecil''. (Hadits ditakhrij oleh Ibnu Majah). . Perbaiki shalat kita maka Allah akan perbaiki diri kita. . Tetap semangat, jadikan ramadhan sebagai booster utk kita memperbaiki diri.. Mumpung lagi banyak "Promo" dari Allah 😀😊 . Semoga Allah selalu memudahkan dan melancarkan segala urusan dan usaha kita, dan kita semua bisa di istiqomahkan dalam kebaikan.. Aamiin 😊😇 . . #ramadhan2019 #kamerahapegw #friendshipneverend #belajarjadibaik #like4follow #likeforlikes #semogaistiqamah

180
6 days ago

Today was fun! Me and #kumparanFOOD team (@deaazaa @melaasy @tyaskrtika ) minus @sfrmaharani went to Shaburi. @lifeatkumparan treat us by the way! - Kalau biasanya kita makan mikirin mau nulis apa, sekarang waktunya rehat nih 😆 Jadi, kita beneran makan deh. - Kita pesen paket regular aja Rp 174 ribu plus-plus lah sama pajak. - Personally, saya selalu pilih dua kuah; hot miso dan original. Tidak pakai nasi, banyakin daging dan sayur mayur. - Senengnya tadi kenyangnya pas gitu. Enggak yang berlebihan. Intinya, mending ambil dikit2 guys, biar sekalian jalan2. Supaya enggak banyak yang disisain. - #foodporn #foodgasm #instafood #wheninJakarta #makandimananih #foodstagram #food #makanan #kamerahpgue #iphonesia #eeeeeats #starvingtime #kuliner #kulinerjakarta #foodie #foodblogger #foodpics #kamerahapegw #iphonesia #bukapuasa #menubukapuasa #shaburi #bukber at Shaburi

555
7 days ago

Menuju buka puasa, udah saatnya ngepost! Masih dari konten #tanjungduren , kali ini nyobain @bakso2nyonya yang pernah hits di masanya. - Harganya mulai dari Rp 10-49 ribu. Menu andalannya tentu yang pake sumsum, dan bakso mozzarella. Banyakin sambelnya aja dulu, baru deh makin lahap makannya. - Oh iya! Dalam sumsumnya bisa disedot loh! Slurpppp - #foodporn #foodgasm #instafood #wheninJakarta #TanjungDuren #makandimananih #foodstagram #food #makanan #kamerahpgue #iphonesia #eeeeeats #starvingtime #kuliner #kulinerjakarta #foodie #foodblogger #foodpics #sotobetawi #sopiga #kamerahapegw #iphonesia #bukapuasa #menubukapuasa #baksoenak #bakso at Bakso 2 Nyonya

322
10 days ago

Sahur apa hari ini? Daripada suntuk, kenapa enggak sahur di luar? - Tadi siang saya lewat Kemang, terus pas lewat @jambokupi_kemang ternyata dia buka loh pas sahur. - - Nah, beberapa waktu lalu #kumparanFOOD mampir ke sana. Enggak pas sahur sih. Memang rasanya Aceh banget sih. - Favorit jelas mi acehnya... - Pertama kali tahu Jambo Kupi ini pas masih di Foody, waktu itu ada acara tastefoodnya @enynurtitah20 di Kali Malang. Teh tariknya enak, jadi pas coba yang di Kemang, cobain teh tariknya juga deh... - Selamat sahur ya geng! 😘 - #foodporn #foodgasm #instafood #wheninJakarta #kemang #makandimananih #foodstagram #food #makanan #kamerahpgue #iphonesia #eeeeeats #starvingtime #kuliner #kulinerjakarta #foodie #foodblogger #foodpics #sotobetawi #kamerahapegw #iphonesia #bukapuasa #menusahur #tempatsahur #sahur at Jambo Kupi

474
10 days ago

Recently visit @raffleshoteljakarta Turkish Ramadhan 2019 with @sofyanifitria and found this beef maranggi. This dish was inspired by Sate Maranggi, one of 30 Ikon Tradisional Indonesia. Anyway, they also use kecap for the dressing, but I missed the sour taste. - Its a medium well beef with, ummm I can say it was a lemper goreng. Karena dalem ketannya ada ayam. - It such a cool concept of Ramadhan. And i will share some Turkish food on my next post. By the way, you can read the whole review at kumparan.com/@kumparanFOOD - Jangan lupa besok sahur! 😎 - #foodporn #foodgasm #instafood #wheninJakarta #TanjungDuren #makandimananih #foodstagram #food #makanan #kamerahpgue #iphonesia #eeeeeats #starvingtime #kuliner #kulinerjakarta #foodie #foodblogger #foodpics #sotobetawi #sopiga #kamerahapegw #iphonesia #bukapuasa #menubukapuasa #beef at Raffles Jakarta

292
11 days ago

Pada buka di mana tadi? Jadi, kawasan Tanjung Duren itu punya banyak banget makanan enak untuk buka puasa. - Salah satu ya itu adalah Soto dan Sop Khas Betawi Bang Nawi. Pas #kumparanFOOD ke sana, kami coba sopnya dan soto betawinya. Harganya sekitar Rp 25-30 ribuan lah. - Simak review lengkapnya di kumparan.com/@kumparanFOOD . Kalau males ngetik, link on bio ☺️ - #foodporn #foodgasm #instafood #wheninJakarta #TanjungDuren #makandimananih #foodstagram #food #makanan #kamerahpgue #iphonesia #eeeeeats #starvingtime #kuliner #kulinerjakarta #foodie #foodblogger #foodpics #sotobetawi #sopiga #kamerahapegw #iphonesia #bukapuasa #menubukapuasa

300
11 days ago

08/05/2019 Day 3 • • Ya Tuhan bahagiakanlah Kami dengan Mereka yang kami cintai sebagai satu-satunya, jangan ambil mereka disaat kami sedang "JATUH CINTA" dengan mereka • • Gak kerasa deh 27 hari lagi lebaran... tahun lalu puasanya di selingin sama lari yang ngebuat puasa lebih semangat ngejalaninnya, dan tahun ini juga gw mencoba hal yang sama olahraga sebelom buka puasa ya mayan deh jogging 1 jam, kemarin hari pertama untuk gw joging di bulan puasa lumayan goyang sih pondasi.. nah untuk kalian semua jgn jadikan puasa itu sebagai alasan yah!! Biar duniawi dan akhirat kita seimbanglah!! • • #Vscogood #vscoindo #vscophile #vscocam #vscom #vscoedit #vscobest #vscoph #iphonesia #iphone7 #kamerahapegw #mataponsel #taraweh #ramadan #puasa #instastory #likeforlikes #followforfollowback #muslim

814
12 days ago

Pertama kali lihat, aku pikir sebuah masjid, Ternyata hanya sebuah gerbang kawasan. Pertama mengenal sepertinya julid, Ternyata aku keterusan.. ^dasar aku ___________________________________________________ Location: Deltamas, Cikarang Pusat 5/5/‘19 • • #deltamas #cikarang #cikarangpusat #cikarangselatan #jababeka #cibitung #lippocikarang #sunset #mendung #lfl #like4like #likeforlike #l4l #rindu #cikarangdaily #cikaranghits #urbancikarang #cikarangpost #cikarangbanget #kamerahape #kamerahapegw #mobilecamera #traveller #iphonephotography #iphonephoto #travelphotography #explorecikarang #travelblogger #iphoneography #sunsets at Situ Rawa Binong

391
12 days ago

Jika kamu membaca namaku tanpa mengenal siapa aku sebelumnya, apa yang pertama kali terbesit dalam benakmu..? ___________________________________________________ Location: Deltamas, Cikarang Pusat 5/5/‘19 • • #deltamas #cikarang #cikarangpusat #cikarangselatan #jababeka #cibitung #lippocikarang #sunset #mendung #lfl #like4like #likeforlike #l4l #rindu #cikarangdaily #cikaranghits #urbancikarang #cikarangpost #cikarangbanget #kamerahape #kamerahapegw #mobilecamera #traveller #iphonephotography #iphonephoto #travelphotography #explorecikarang #travelblogger #iphoneography #sunsets at Situ Rawa Binong

382
13 days ago

Semangat ya sahurnya nanti guys! Anyway kalo males masak, salah satu warteg yang buka 24 jam adalah Jaya Bahari. - Warteg yang buka 24 jam ini sih solutif banget. Buat yang enggak puasa, bisa juga ke sini buat makan siang. Fyi, mereka nutup wartegnya pake kain, tapi mereka menyediakan makanan. - Pas tadi siang saya ke sana, lauknga lumayan lengkap. Sayang enggak ada kerang sama gorengan tempe! - Seporsi begini sama es teh tawar cukup Rp 15 ribu! 🥰 - Hayo yang semangat puasanya! - #foodporn #foodgasm #instafood #wheninJakarta #TanjungDuren #makandimananih #foodstagram #food #makanan #kamerahpgue #iphonesia #eeeeeats #starvingtime #kuliner #kulinerjakarta #foodie #foodblogger #foodpics #sahur #warteg #kamerahapegw #iphonesia at Warung Tegal Pesona Jaya Bahari

251
13 days ago

Bersyukur masih diberi kesempatan bertemu dengan Ramadhan tahun ini, Formasi sedikit berubah, beberapa orang2 terkasih kami telah dipanggil Penciptanya.. Kami yakin bisa melaluinya dengan tabah dan sabar.. Allahummagfirlahum warhamhum wa’afihi wa’fuanhum.. ___________________________________________________ Location: Deltamas, Cikarang Pusat 5/5/‘19 • • #deltamas #cikarang #cikarangpusat #cikarangselatan #jababeka #cibitung #lippocikarang #sunset #mendung #lfl #like4like #likeforlike #l4l #rindu #cikarangdaily #cikaranghits #urbancikarang #cikarangpost #cikarangbanget #kamerahape #kamerahapegw #mobilecamera #traveller #iphonephotography #iphonephoto #travelphotography #explorecikarang #travelblogger #iphoneography #sunsets at DeltaMas, Cikarang

595
13 days ago

Janganlah kalian marah jika tak dibangunkan Sahur, belajarlah pada anak rantau yang rela jauh-jauh mencari nafkah/ilmu dan tidak bisa menikmati hari pertama Sahur serta Puasa bersama keluarga. Bangun sahur dengan sendirinya, terkadang bangun lebih awal sebelum alarm berbunyi, terkadang bablas, bangun sudah subuh dan hanya bisa berkata “yah ora saurrr”. Eniwey.. Selamat Berpuasa ya Gess, semoga lantjar djaya.. ___________________________________________________ Location: Deltamas, Cikarang Pusat Inframe: @arudungeri 5/5/‘19 • • #deltamas #cikarang #cikarangpusat #cikarangselatan #jababeka #cibitung #lippocikarang #sunset #mendung #lfl #like4like #likeforlike #l4l #rindu #cikarangdaily #cikaranghits #urbancikarang #cikarangpost #cikarangbanget #kamerahape #kamerahapegw #mobilecamera #traveller #iphonephotography #iphonephoto #travelphotography #explorecikarang #travelblogger #iphoneography #sunsets at Delta Mas Cikarang Pusat

542
14 days ago

"selamat bergembira saudara saudaraku" ---------------------- Telah datang kepada kalian Ramadhan, BULAN MUBARAK (bulan yang diberkahi). Allah mewajibkan atas kalian berpuasa padanya. Pintu-pintu surga dibuka padanya. Pintu-pintu Jahim (neraka) ditutup. Setan-setan dibelenggu. Di dalamnya terdapat sebuah malam yang lebih baik dibandingkan 1000 bulan. Siapa yang dihalangi dari kebaikannya, maka sungguh ia terhalangi.” (HR. Ahmad, shahih) #ramadhanmubarak #oppography #oppo #kamerahapegw

1208
16 days ago

Hello dessert lovers.. kenalan yuu sama menu baru SweetsbySweetie. This is "Banana Bandana" Puding pisang ini beda dari yang lain, teksturnya lembut banget... it's so rich and delicate banget di lidah! Banana bandana juga oke banget buat jadi menu buka puasa kamu looh.. 😊 Banana Bandana ready buat diorder hari ini. Open order juga bisa, buat jadi midnight snack kamu. Cheesecake dan French Silk Pie juga open order yaa Kak.. Cuss langsung aja DM kita or WA ke 0812-9736-9549 . . . #Bananapuding #dessertslover #dessertsjakarta #homemade #pudingpisang #kamerahapegw #desserts #instagram #instadesserts

130
19 days ago

. . FUJIFILM X-T1 BODY DARK SILVER RP 9.249.000,- . . --------------------------------------------------------------- . Highlights - 16.3 MP X-Trans CMOS II & EXR Processor IIHigh-precision 2.36 million dot OLED viewfinder - Highest viewfinder magnification for digital cameras of 0.77x - Wide viewing angle (diagonal 38° and horizontal 31°) - 3.0 inch (1040k) LCD monitor with a tilting screen - Ultra-fast Real Time Viewfinder with a lag-time of 0.005sec - World’s fastest AF of 0.08 seconds - 80 years of photo film research adds up to color reproduction that's second to none - Weather Resistant - dust-resistant, water-resistant and -10°C low-temperature operation - Full HD Movie (1920x1080) . Features Fujifilm X-T1 Body Kamera Mirrorless merupakan kamera mirrorless dengan piksel 16.3 MP. Kamera ini dibekali dengan sensor X-Trans CMOS II dan prosesor EXR Processor II untuk menghasilkan citra resolusi tinggi dengan kisaran sensitivitas yang dapat diupgrade dari ISO 200-6400 (RAW), 100-51200 (JPEG). . What's In The Box - Fujifilm X-T1 Body - Li-ion battery NP-W126 - Battery charger BC-W126 - Shoe-mounted flash unit EF-X8 - Shoulder strap - Body cap - Metal strap clip - Protective cover - Clip attaching tool - Hot shoe cover - Tall-orientation battery grip connector cover - Sync terminal cover - CD-ROM (Viewer software, RAW File Converter etc.) - Owner's manual . . --------------------------------------------------------------- . Cicilan 0% 6bulan (syarat dan ketentuan berlaku) . --------------------------------------------------------------- . Contacts person: . LINE: vintagebmcamera WA: +6281245159797 (fast response) . --------------------------------------------------------------- #tokokamera #fotograferindonesia #pesonaindonesia #fujifilmindonesia #terfujilah #gofujifilm #fujifilm_id #xt1_id #like4like #follow4follow

511
23 days ago

PROMO BARANG BM/BLACK MARKET, BARANG BARU DAN ASLI ORI. STOK TERBATAS. AYO BURUAN ORDER >>>>KAMERA_CANON<<<< Untuk Informasi & Pemesanan 📲WhatsApp : +6285255449878 . . INFO: JANGAN TANYA KENAPA HARGA MURAH BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH BARANG BM ATAU BLACK MARKET 👉DAFTAR HARGA👈 Canon EOS 1100D Rp. 850.000 Canon EOS 1200D Rp. 850.000 Canon EOS 1300D Rp. 850.000 Canon EOS 750D Rp. 900.000 Canon EOS 700D Rp. 950.000 Canon EOS 600D Rp 1.000.000 Canon EOS 500D Rp. 1.050.000 Canon EOS 80D Rp. 1.200.000 Canon EOS 70D Rp. 1.250.000 Canon EOS 60D Rp. 1.300.000 Canon EOS 50D Rp. 1.500.000 Canon EOS 7D Rp. 2.000.000 Canon EOS 6D Rp. 2.100.000 Canon EOS 5D Rp. 2.500.000 Canon EOS 5DS Rp. 2.600.000 Canon EOS 5DSR Rp. 2.700.000 Canon EOS 1Dx Rp. 3.000.000 - Canon m10 Kit Rp. 900.000 - Canon m3 Kit Rp. 1.000.000 - Canon m5 Kit Rp. 1.200.000 - Canon m50 Kit Rp. 1.500.000 - Canon m100 Kit Rp. 2.00.000 - Canon m6 Kit Rp. 2.500.000, - FUJIFILM X-10 Rp. 950.000 FUJIFILM X-30 Rp. 1.000.000 FUJIFILM X-A10 Rp. 1.100.000 FUJIFILM X-A1 Rp. 1.100.000 FUJIFILM X-A2 Rp. 1.300.000 FUJIFILM X-A3 Rp.1.650.000 FUJIFILM X-M1 Rp.1.200.000 FUJIFILM X-T1 Rp.1.450.000 FUJIFILM X-T2 Rp.2.800.000 FUJIFILM X-A5 Rp.3.700.000 #kameraponsel #kamerainstax #kamerahpaja #kamerapetualang #kamerahpgw_kebumen #siksakamera #kameraunderwater #matakamera #strapkamera #kameramini #kamerahapegw #jualaksesoriskamera #jualkameracanon #kameraarkasi #kamerahpgw #kamera #jualkamera #kamerahpgue #kamerahp #taskamera #rentalkamera #kameramurah #jualkamerasamsung #sewakamera #kameraman

50