Kajian Photos & Videos

2 minutes ago

Kaidahnya "...Semua tim @prabowo pasti PENDUSTA , PENIPU DAN PEMBOHONG.." _____ 🚫 Saya Minta Kepada Seluruh Warga Net baik fans 01 dan 02 untuk mengecek Langsung sendiri di Web @kpu_ri jangan PERCAYA POST AKUN PRO PASLON KECUALI ANDA SUDAH MENGECEK SENDIRI TERLEBIH DAHULU DI WEB @kpu_ri ____ Si @acehworldtime dan @prabowo_sandi_uno mempost dengan mengiring opini seolah @kpu_rimelakukan kesalahan / Kecurangan. . . ___ Provinsi : Maluku Kabupaten : Maluku Tengah Kecamatan : Kota Masohi Kelurahan : Lesane 01. . . . Joko Amin = 48 02. Bowo Sandi = 99 *Data @kpu_ri persis Formulir C1 . . Namun Dalam Postingan si @acehworldtime @prabowo_sandi_uno  tertera 01. Joko Amin = 149 02. Bowo Sandi = 5 . . . . . . Jelas Ini Pengiringan Opini oleh Timses Prabowo seolah-olah @kpu_ri Tidak Kredibel dan Curang , Ketahuilah Sejati yang Curang dan Ingin Membuat Opini itu Timses anda Hai Jahil @prabowo dan @sandiuno. . . . . . . . . . #indonesiabertauhiid #dagelan  #kajian  #kajiansunnah  #akhlak #haqaiqulsunnah  #tauhid  #Bercinta  #nasehat #infodunia  #hijrah  #ilmiah  #muslim  #muslimah #salaf  #dakwah  #motivasicinta #muslimahbercadar #salafygarislurus #pilpres2019

50
3 minutes ago

Catat ini baik-baik teruntuk antum yang masih suka berbohong kepada teman, saudara, orang tua dan orang banyak, BERTAUBATLAH sebelum terlambat 🙏🙏 . . _________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . Sebarkan dan support dengan cara 😍😍😍 . . Follow @ustadzadihidayat_lc Follow @dodimuchtar__ Follow @ustadzadihidayat_lc #ustadadihidayatlc #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #kajianustadz #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #sandiagauno #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #paytren #ustadzadihidayat #kajian #prabowo #ustadzadihidayatlcma #ceramahislam

10
3 minutes ago

[ SIKSAAN PENGHUNI NERAKA ] 👤Ustadz Dr. Khalid Basalamah MA Hafizhahullahu Ta'ala / @khalidbasalamahofficial Allah Jalla Jalaluhu berfirman رَبَّنَا اصْرِفْ عَنَّا عَذَابَ جَهَنَّمَ إِنَّ عَذَابَهَا كَانَ غَرَاماً. إِنَّهَا سَاءتْ مُسْتَقَرّاً وَمُقَاماً Ya Tuhan kami, semoga Engkau berkenan men jauhkan kami dari azab (siksa) api neraka jahannam, karena azabnya itu sungguh membinasakan dan seburuk-buruk tempat menetap dan tempat kediaman QS. Al-Furqan: 65-66 Hafal dan bacalah doa/dzikir setelah tahiyat akhir, sebelum salam Allahumma inni as-alukal jannah wa a’udzu bika minannar’ aku memohon pada-Mu surga dan aku berlindung dari siksa neraka Sumber : https://rumaysho.com/1885-sifat-ibadurrahman-3-berlindung-dari-siksa-neraka.html Jazakumullahu khayran Follow IG @Yezerkiarfatihzarlis YouTube Channel Yezerkiarfatihzarlis #muslim #muslimah #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #kajian #yezerkiarfatihzarlis #politik #islam #quran #sunnah

30
3 minutes ago

Ustadz Erwandi Tarmizi Kaidah umum mengenal riba dalam hutang-piutang adalah كل قرض جَرَّ نفعاً فهو ربا Setiap hutang-piutang yang mendatangkan manfaat (bagi orang yang menghutangi) maka itu adalah riba. Kaidah ini tidak shahih jika dinisbatkan kepada Nabi shallallahu ’alaihi wa sallam, namun para ulama sepakat bahwa maknanya benar dan dapat diamalkan. Maka penghutang tidak boleh memberikan hadiah kepada pemberi hutang sebelum pelunasan, kecuali hadiah tersebut dihitung sebagai cicilan atau pelunasan hutang. Atau jika telah ada kebiasaan saling memberi hadiah antara keduanya di masa-masa sebelumnya, maka boleh memberi hadiah ketika itu. Adapun jika hadiah diberikan setelah pelunasan, maka ini dibolehkan tanpa syarat. Baca selengkapnya di https://muslim.or.id/29638-hukum-hadiah-dari-penghutang-kepada-pemberi-hutang.html Judul full video: dosa riba dalam islam | link video: https://youtu.be/pZVEgPXfLAc Instagram: dakwah.vidgram Facebook: dakwah.vidgram Twitter: dakwahvidgram Youtube: dakwah vidgram #ustadzerwanditarmizidv #yayanabuahmad #hutangdv #kajian #kajianislam #kajiansunnah

20
4 minutes ago

Astagfirullah ternyata itu 😫 . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Wahai saudariku muslimah, wanita adalah kunci kebaikan suatu umat. Wanita bagaikan batu bata, ia adalah pembangun generasi manusia. Maka jika kaum wanita baik, maka baiklah suatu generasi. Namun sebaliknya, jika kaum wanita itu rusak, maka akan rusak pulalah generasi tersebut. Maka, engkaulah wahai saudariku… engkaulah pengemban amanah pembangun generasi umat ini. Jadilah engkau wanita muslimah yang sejati, wanita yang senantiasa menjaga kehormatannya. Yang menjunjung tinggi hak Rabb-nya. Yang setia menjalankan sunnah rasul-Nya. Mari Menjaga Kehormatan Dengan Berhijab Berhijab merupakan kewajiban yang harus ditunaikan bagi setiap wanita muslimah. Hijab merupakan salah satu bentuk pemuliaan terhadap wanita yang telah disyariatkan dalam Islam. Dalam mengenakan hijab syar’i haruslah menutupi seluruh tubuh dan menutupi seluruh perhiasan yang dikenakan dari pandangan laki-laki yang bukan mahram. Hal ini sebagaimana tercantum dalam firman Allah Ta’ala: وَلا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ “dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya.” (Qs. An-Nuur: 31) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Syukron jazakumullah kang telah mengingat kan saya @hawaariyyun semoga Allah melindungi mu ❤ . Cover by. @zaay2020 Video ini juga nasehat untuk saya💞.. . 🔃Free Save and Share #islamicquotes #islam #naruto #anime #tagsforlikesapp #ikhwanulmuslimin #fff #literasi15detik #tagsforlikesapp #tagsomeone #lovely #lovequotes #ikhwan #akadnikah #predatorquranofficial #faktanyamuslim #motivasi #follow4folow #motivasiislam #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #like4likes #likeforlikes #ustadevieefendi #ustadkhalidbasalamah #kajian #kajiansunnah #jagahati

50
4 minutes ago

. Sirwal Kantor . .idr 165K Beli 2 Diskon 10% 297.000 * Bahan Full Katun Twill * Zipper YKK * Pakai Karet/Tali Di Pinggang * Terdapat Kancing 7 semua saku * Bahannya Sangat Lembut * Di Bartek ==================================== UKURAN : M/ L / XL / XXL Info/ pemesanan silahkan menghubungi admin WA.0811-2266-772 Pembelian banyak DISKON UP TO 30% Untuk Info Diskon/Promo . Please follow @fmmi_project - WELCOME RESELLER - Pemesanan Cepat??kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Nama Kecamatan : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : . Serius Order Chat Admin Ya Akhi Ukhti WA : 0811-2266-772 LINE :@fourmonth (pake @ iya ) . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . #hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim

20
5 minutes ago

Suarakan kebenaran . . . Supported By @Pena_Hijrah - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 📚 BUKU-BUKU ISLAM @PenaTarimStore 📚📖 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aktifkan Notifikasi Kiriman ↗↗↗ . Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . #Pena_Hijrah #Hijrah #MuhasabahDiri #dakwah #Tausiyah #Kajian #Islam

1110
7 minutes ago

Terharuuu😭 ceritanya anak-anaknya sudah 3 tahun ga ketemu ayahnya karena ayahnya terikat kontrak kerja di luar. Terus ayahnya bikin surprise dengan pura-pura jadi waiter di restaurant. Pertamanya pada ga sadar, dan begitu sadar, terharu banget.. gatau kenapa pas anaknya nangis jadi pengen nangis jugak😭😭 by dailystories @femaledaily.tv . . Go follow>>> Follow ➡ @semuaislam.id Follow ➡ @semuaislam.id . . #hijrahfisabilillah #portalhijrah #tausiyahku #tausiyahcinta #kajian #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #islam #muslimah #muslim #mukmin #alquran #hadits #sunnah #tauhid #taubat #hijrah #tilawah #dakwahjomblo #cintamulia #desimayangsari #doapagi #beraniberhijrah #hananattaki #ummufatih #dakwahjomblo #hijrahcinta #hijrahsantun #semuaislam

10
7 minutes ago

Bismillah ADIFA GAMIS SALE 100.000 Detail bahan - Bahan jersey super - Aksen rempel 3 susun - Pergelangan tangan karet(wudhu friendly) - Resleting depan(busui friendly) - Ada tali serut untuk mengatur panjang pendeknya gamis - LD kurleb 105cm , PB kurleb 135cm-137cm - Lebar keliling bawah sekitar kurleb 2,6m #gamispolos #gamispolosmurah #gamisdaily #gamisjogjamurah #gamisjogja #gamisjersey #gamismuntilan #gamismuntilanmurah #cardigan #longcardigan #kajian #longcardi #muslimfashion #jogjadress #gamismurahjogjakarta

00
7 minutes ago

Bismillah ADIFA GAMIS SALE 100.000 Detail bahan - Bahan jersey super - Aksen rempel 3 susun - Pergelangan tangan karet(wudhu friendly) - Resleting depan(busui friendly) - Ada tali serut untuk mengatur panjang pendeknya gamis - LD kurleb 105cm , PB kurleb 135cm-137cm - Lebar keliling bawah sekitar kurleb 2,6m #gamispolos #gamispolosmurah #gamisdaily #gamisjogjamurah #gamisjogja #gamisjersey #gamismuntilan #gamismuntilanmurah #cardigan #longcardigan #kajian #longcardi #muslimfashion #jogjadress #gamismurahjogjasolo #sale #murah #gamisset

20
8 minutes ago

#Repost from @klik_muslimah with @regram.app ... Mengapa Harus Memilih yang Shalih?⁣ ⁣ Karena hanya yang shalih yang tahu bahwa "sekalipun hanya menyuapkan sesuap makanan untuk istrinya", Allah akan berikan pahala. ⁣ ⁣ Pastilah ia lebih tahu ganjaran pahala yang lebih besar jika berbuat lebih baik.⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🌸 Feel free to share 🌸⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌐 Web: KlikMuslimah.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🖼 Ig : instagram.com/klik_muslimah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💽 Telegram: t.me/Klik_Muslimah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🖥 Fp: m.facebook.com/Page.KlikMuslimah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bersamakeluargamasuksurga #masuksurgabersama⁣⁣ #kajian #kajianbersama #ilmusyari #ilmuagama⁣⁣⁣⁣⁣ #rumahtangga #haksuami #hakistri #kewajibansuami #kewajibanistri #berbuatbaik #mengharapAllah #suamiistri #mawaddah #konsultasisyariah #klikmuslimah #klik_muslimah #pageklikmuslimah #masuksurga #seputarrumahtangga #sakinah #rumahtanggaidaman #meraihsurga #sabar #syukur

00
9 minutes ago

[ SIKSAAN PENGHUNI NERAKA ] 👤Ustadz Dr. Khalid Basalamah MA Hafizhahullahu Ta'ala / @khalidbasalamahofficial Allah Jalla Jalaluhu berfirman رَبَّنَا اصْرِفْ عَنَّا عَذَابَ جَهَنَّمَ إِنَّ عَذَابَهَا كَانَ غَرَاماً. إِنَّهَا سَاءتْ مُسْتَقَرّاً وَمُقَاماً Ya Tuhan kami, semoga Engkau berkenan men jauhkan kami dari azab (siksa) api neraka jahannam, karena azabnya itu sungguh membinasakan dan seburuk-buruk tempat menetap dan tempat kediaman QS. Al-Furqan: 65-66 Hafal dan bacalah doa/dzikir setelah tahiyat akhir, sebelum salam Allahumma inni as-alukal jannah wa a’udzu bika minannar’ aku memohon pada-Mu surga dan aku berlindung dari siksa neraka Sumber : https://rumaysho.com/1885-sifat-ibadurrahman-3-berlindung-dari-siksa-neraka.html . 🔁Tag dan share ke teman Antum Jazakumullahu Khoiran . Semoga bermanfaat ... ... .... #kajianislam #ulama #kajian #sunnah #salafy #dakwahtauhid #muslim #muslimah #tauhid #dakwah #salaf #mengaji #galerisalafy #dakwahsunnah #sunnahnabi #salafussholeh #bertauhid #wssunnahbook #ustadzahmadzainuddin #indonesiabertauhid #manhaj #aqidah #salafiyyah #islam #manhajsalaf #indonesiamengaji #ittibarasul #musikharam #riba #syirik

40
9 minutes ago

Dengarkan dan share ini, semoga dengan penjelasan ini kita tau sampai sejauh mana IMAN kita kepada Allah SWT 🙏🙏🚶‍♂️🚶‍♂️ . . _________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . Sebarkan dan support dengan cara 😍😍😍 . . Follow @ustadzadihidayat_lc Follow @ustadzadihidayat_lc Follow @ustadzadihidayat_lc #ustadadihidayatlc #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #kajianustadz #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #sandiagauno #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #paytren #ustadzadihidayat #kajian #prabowo #ustadzadihidayatlcma #ceramahislam

60
10 minutes ago

Yang dimaksud syubhat adalah perkara yang masih samar hukumnya, apakah halal atau haram. Jika kita menemukan perkara semacam ini, maka lebih utama untuk ditinggalkan. Semacam seseorang mendapati perselisihan ulama, apakah mengambil foto diri itu dibolehkan atau tidak dalam keadaan non-darurat. Jika dalam masalah ini, kita tidak bisa menguatkan salah satu pendapat karena kuatnya dalil yang dibawakan dari pihak yang melarang dan pihak yang membolehkan, maka sikap wara’ dan hati-hati adalah tidak mengambil foto diri kecuali dalam keadaan darurat. Namun bagi yang sudah jelas baginya hukum setelah menimbang dalil, maka tidak masalah ia mengambil pendapat yang ia yakini. Pembahasan kali ini masih ada sangkut pautnya dengan pembahasan kita kemarin mengenai sikap wara’. Dari An Nu’man bin Basyir radhiyallahu ‘anhuma, ia berkata bahwa ia mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . إِنَّ الْحَلاَلَ بَيِّنٌ وَإِنَّ الْحَرَامَ بَيِّنٌ وَبَيْنَهُمَا مُشْتَبِهَاتٌ لاَ يَعْلَمُهُنَّ كَثِيرٌ مِنَ النَّاسِ فَمَنِ اتَّقَى الشُّبُهَاتِ اسْتَبْرَأَ لِدِينِهِ وَعِرْضِهِ وَمَنْ وَقَعَ فِى الشُّبُهَاتِ وَقَعَ فِى الْحَرَامِ كَالرَّاعِى يَرْعَى حَوْلَ الْحِمَى يُوشِكُ أَنْ يَرْتَعَ فِيهِ أَلاَ وَإِنَّ لِكُلِّ مَلِكٍ حِمًى أَلاَ وَإِنَّ حِمَى اللَّهِ مَحَارِمُهُ . “Sesungguhnya yang halal itu jelas, sebagaimana yang haram pun jelas. Di antara keduanya terdapat perkara syubhat -yang masih samar- yang tidak diketahui oleh kebanyakan orang. Barangsiapa yang menghindarkan diri dari perkara syubhat, maka ia telah menyelamatkan agama dan kehormatannya. Barangsiapa yang terjerumus dalam perkara syubhat, maka ia bisa terjatuh pada perkara haram. Sebagaimana ada pengembala yang menggembalakan ternaknya di sekitar tanah larangan yang hampir menjerumuskannya. Ketahuilah, setiap raja memiliki tanah larangan dan tanah larangan Allah di bumi ini adalah perkara-perkara yang diharamkan-Nya.” (HR. Bukhari no. 2051 dan Muslim no. 1599) @1belajarsunnah #1belajarsunnah #tauhid #sunnah #hijrah #kawanhijrah #sunnah #kajian #kajianIslam #syubhat #syahwat

10
10 minutes ago

Luasnya ampunan ALLAH - UJE . . . Supported By @Pena_Hijrah - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 📚 BUKU-BUKU ISLAM @PenaTarimStore 📚📖 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aktifkan Notifikasi Kiriman ↗↗↗ . Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . #Pena_Hijrah #Hijrah #MuhasabahDiri #dakwah #Tausiyah #Kajian #Islam

2090
11 minutes ago

. Jawab: . Wa ‘alaikumus salam . Bismillah was shalatu was salamu ‘ala Rasulillah, amma ba’du . Setelah bulan rajab, kita akan masuk bulan sya’ban . Ada hadis yang melarang melakukan puasa setelah masuk pertengahan bulan sya’ban. Diantaranya hadis dari Abu Hurairah radliallahu ‘anhu, Nabi ﷺ bersabda: . “Jika sudah masuk pertengahan Sya’ban, janganlah berpuasa.” (HR. Abu Daud 2337) . Dalam hadis yang lain, yang juga dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah ﷺ bersabda: . “Janganlah kalian berpuasa satu atau dua hari sebelum Ramadhan, kecuali seseorang yang punya kebiasaan puasa sunah, maka bolehlah ia berpuasa.” (HR. Bukhari 1914 dan Muslim 1082) . Di sisi lain, Nabi ﷺ merutinkan puasa selama sya’ban. Bahkan beliau melakukan puasa sya’ban sebulan penuh. Dari A’isyah radhiallahu ‘anha, beliau mengatakan . “Belum pernah Nabi ﷺ berpuasa satu bulan yang lebih banyak dari pada puasa bulan Sya’ban. Terkadang hampir beliau berpuasa Sya’ban sebulan penuh.” (HR. Bukhari 1970 dan Muslim 1156) . Karena itu, sebenarnya larangan berpuasa setelah masuk pertengahan sya’ban, tidak berlaku mutlak. Dalam arti larangan itu berlaku ketika seseorang melakukan puasa sunah tanpa sebab, sementara dia tidak memiliki rutinitas puasa sunah tertentu atau tidak dimulai dari awal sya’ban . Kita bisa perhatikan, dalam hadis kedua dari Abu Hurairah Radhiyallahu ‘anhu di atas, Nabi ﷺ memberikan pengecualian . “kecuali seseorang yang punya kebiasaan puasa sunah, maka bolehlah ia berpuasa.” . Dengan demikian, puasa qadha dibolehkan sekalipun telah masuk pertengahan sya’ban. Batas akhirnya adalah sampai datang ramadhan berikutnya. Dan itulah yang dilakukan oleh Ummul Mukminin, Aisyah Radhiyallahu ‘anha. . Beliau pernah menuturkan . Dulu saya punya utang puasa ramadhan. Dan saya tidak bisa mengqadhanya kecuali di bulan sya’ban. (HR. Bukhari 1950, Muslim 2743, dan yang lainnya) . Allahu a’lam . Sumber | https://konsultasisyariah.com/24794-batas-akhir-qadha-puasa-ramadhan.html . @akhwalid . Go follow>>> Follow ➡ @semuaislam.id Follow ➡ @semuaislam.id . . #hijrahfisabilillah #portalhijrah #tausiyahku #tausiyahcinta #kajian #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #islam #muslimah #muslim #mukmin #

20
13 minutes ago

Hati Hati KAFIR, Dengan ucapan ini . Go follow>>> Follow ➡ @kajian_uas Follow ➡ @kajian_uas Follow ➡ @kajian_uas . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat Terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag Temanmu😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow>>> Follow ➡ @ustadzadihidayatkajian Follow ➡ @ustadzadihidayatkajian Follow ➡ @ustadzadihidayatkajian . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #ustadzhananattaki #kumpulankajian #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #videoislam #ustadzfelixsiauw #ustadadihidayat #videodakwah

570
13 minutes ago

💓NGAPEL CHAPTER #6💓. 🎬 HADIRI "NGAPEL" : NGAJI ASIK ANAK MUDA MILLENNIAL. 👍 MALEM MINGGUAN SERU ASIK KESINI AJA YUK. . 💗 GRATIS untuk Ikhwan dan Akhwat. __ 🌃 Bro n Sis Jangan biarkan Malem Minggumu nanti Kelabu, mendingan yuk Datang ikut kajian "NGAPEL" CHAPTER #6 ini __ ☕ NGAPEL CHAPTER #6 . Temanya Asik! 📢 "SAATNYA BERPERAN, BUKAN BAPERAN" Tuntunan Ikhwan dan Akhwat BERPERAN AKTIF DI MASYARAKAT. _ Kajian NGAPEL ini dibina dan dimentori langsung oleh Ustadz GAUL Kota Balikpapan Loh : . 🎙️ USTADZ AGUS KHOIRUL HUDA, LC IG: @aguskhoirulhuda1 . Yang belum follow go follow IGnya Ustadz Agus _ 🕌 Tempat NGAPEL : MASJID NAMIRAH BALIKPAPAN BARU. @namirah.bpnbaru . _ ☺️☺️Pastikan dirimu Hadir yaa guys! 👍 Ajak sahabat , tetangga, keluarga, teman agar ngajimu Makin Asik rame2 . 🤳 TAG IG @ Kerabatmu Ajak ke kajian bareng-bareng. • 🔃 BANTU JANGKAUAN Postingan ini lebih luas lagi, dengan LIKE, SHARE DAN KOMEN. _____________ 🆈🆄🅺 🅕🅞🅛🅛🅞🅦 Iɴғᴏ Kᴀᴊɪᴀɴ Tᴇʀʙᴀʀᴜ Kᴏᴛᴀ Bᴀʟɪᴋᴘᴀᴘᴀɴ 👉 Fᴏʟʟᴏᴡ @BalikpapanMengaji 👉 Fᴏʟʟᴏᴡ @BalikpapanMengaji 👉 Fᴏʟʟᴏᴡ @BalikpapanMengaji | ᴍᴀᴜ sʜᴀʀᴇ ɪɴғᴏ ᴋᴀᴊɪᴀɴ? 📩 DM/TAG Kami @BalikpapanMengaji | 💎ғᴏʟʟᴏᴡ ᴊᴜɢᴀ : @ShaffOrganizer Forum Silaturahmi Komunitas Muslim Balikpapan ___ Bantu share mimin @info_balikpapan @balikpapanku | #KajianSunnahBalikpapan #AnakMudaBalikpapan #BalikpapanNightLife #BalikpapanMengaji #KajianBalikpapan #KotaBalikpapan #IklanBalikpapan #BalikpapanCity #InfoBalikpapan #Balikpapanku #Balikpapan #Dakwah #Kajian - #regrann

31
13 minutes ago

Waduuhh... Cocok banget dah ini dipake buat kondangan... 😍 Atau ke acara2 resmi juga kece banget... . Mimin siap di tanya2 mulai dr tanya warna sampai di tanya no rekening 😀 WA yuk 085959158321 . . #gamis #gamiscouple #gamisbusui #gamislebaran #gamisbatik #gamisbatikcouple #gamisbatikmodern #gamiscouplesuamiistri #gamiskondangan #kondanganootd #hijab #hijabmuslimindonesia #likeforlikes #gamismotif #gamismodern #dress #dresskondangan #dresscantik #keluargasakinah #kajian #muslimahindonesia #kemejacowok #kemeja #makassar #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawabarat #jawatimur #jawatengah

70
15 minutes ago

Imam Syafi'i rahimahullah berkata : “Tidak mungkin menuntut ilmu orang yang mudah bosan dan merasa puas jiwanya lantas ia berhasil meraih keberuntungan. Akan tetapi seseorang yang menuntut ilmu dengan kerendahan jiwa, kesempitan hidup, dan berkhidmat untuk ilmu maka dialah yang akan beruntung.” - (Tadribur Rawi 2/584) #ingaji #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah

61
16 minutes ago

Reposted from @nasehat.pernikahan - [ MAHAR ELEGAN ] .. 👤Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri, Lc Hafidzhahullahu Ta'ala / @muhammadnuzuldzikri .. Berat Berat Berat 😂😂😂 .. Ustadz, Ana pake dalil ini aja 😅: "Pernikahan yang paling besar keberkahannya ialah yang paling mudah maharnya" (HR. Abu Dawud) .. .. 👨‍💼 Untuk laki laki berikanlah mahar terbaik yang engkau miliki kepada wanita yang engkau pilih teristimewa .. .. ⚘dan untuk wanita muslimah berikanlah kemudahan / jalan terbaik kepada laki laki yang berusaha menghalalkanmu dan menafkahimu berjuang hingga meraih JannahNya Allah Jalla Jalaluhu .. .. Follow @nasehat.pernikajan | #nasehatpernikahan .. #nikah #menikah #nikahmuda #pernikahan #renungan #tausiyah #motivasinikah #khitbah #muslimah #memilihjodoh #ceramah #kajian #cinta #galau #jomblo #baper #jodoh #couple #taaruf #dakwah #dakwahislam #resepsi #kajianislam #pacaran #single #walimah #ikhwan #jomblosampaihalal #mahar

31
18 minutes ago

Reposted from @dakwah.vidgram - Ustadz Erwandi Tarmizi Kaidah umum mengenal riba dalam hutang-piutang adalah كل قرض جَرَّ نفعاً فهو ربا Setiap hutang-piutang yang mendatangkan manfaat (bagi orang yang menghutangi) maka itu adalah riba. Kaidah ini tidak shahih jika dinisbatkan kepada Nabi shallallahu ’alaihi wa sallam, namun para ulama sepakat bahwa maknanya benar dan dapat diamalkan. Maka penghutang tidak boleh memberikan hadiah kepada pemberi hutang sebelum pelunasan, kecuali hadiah tersebut dihitung sebagai cicilan atau pelunasan hutang. Atau jika telah ada kebiasaan saling memberi hadiah antara keduanya di masa-masa sebelumnya, maka boleh memberi hadiah ketika itu. Adapun jika hadiah diberikan setelah pelunasan, maka ini dibolehkan tanpa syarat. Baca selengkapnya di https://muslim.or.id/29638-hukum-hadiah-dari-penghutang-kepada-pemberi-hutang.html Judul full video: dosa riba dalam islam | link video: https://youtu.be/pZVEgPXfLAc Instagram: dakwah.vidgram Facebook: dakwah.vidgram Twitter: dakwahvidgram Youtube: dakwah vidgram #ustadzerwanditarmizidv #yayanabuahmad #hutangdv #kajian #kajianislam #kajiansunnah - #regrann

412
18 minutes ago

Perhatikan hadits di atas, di mana Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam mempunya cincin yang bagus. Membuat beliau sering menatap cincin tersebut dan memalingkan beliau dari perhatian kepada para sahabat ketika berbicara. Akhirnya beliau melempar cincin tersebut karena mengalihkan perhatian dari para sahabatnya ketika berbicara. . Ataa’ bin Abi Rabah berkata, “Ada seseorang laki-laki menceritakan kepadaku suatu cerita, maka aku diam untuk benar-benar mendengarnya, seolah-olah aku tidak pernah mendengar cerita itu, padahal sungguh aku pernah mendengar cerita itu sebelum ia dilahirkan.” (Siyar A’laam An-Nubala 5/86) . Ibnu Abbas menjelasakan tiga sikap yang baik ketika berbicara. Beliau berkata, . “Teman dudukku (teman bicara) mempunyai tiga hak yang menjadi kewajibanku: [1] Aku arahkan pandanganku padanya jika berbicara [2] Aku luaskan tempat duduknya jika ia akan duduk (mempersilahkan dan beri tempat yang nyaman, pent) [3] Aku dengarkan seksama jika ia berbicara.” (‘Uyuunul Akhbaar 1/307) . Apabila kita ingin diperlakukan baik, hendaknya kita memperlakukan orang lain dengan baik pula. . “Tidak sempurna iman seseorang di antara kalian hingga ia mencintai untuk saudaranya segala apa yang ia cintai untuk dirinya sendiri berupa kebaikan”. (HR Bukhari dan Muslim) . ✍️ Jazakallah khairan Ustadz @raehanul_bahraen . . . 📌 @ikhwan.daily #muslim  #muslimah  #sunnah  #salaf  #salafi #aswaja  #hijrah  #pemudahijrah  #ngajiyuk  #kajian #ngaji  #quran  #hadits  #reminder  #selfreminder #doa  #sholawat  #zikir  #adab  #remaja  #milenial #kajiansunnah #fiqihmuslimah  #fiqihwanita_

100
20 minutes ago

Sebentar lagi, mereka akan terang-terang menentang Islam secara Mutlak,.. Peperangan atas nama Agama. .. .. TAG Sahabat anda supaya mereka juga tahu. Misi ini turut dibongkar di dalam buku Bencana 20:20. Iq termasuk 20 Bencana mendatang yang sedang dan bakal kita lalui. . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Serta suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost, dengan hastag #rakyatcerdas2 agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ follow @rakyatcerdas2 follow @rakyatcerdas2 follow @rakyatcerdas2 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #selfreminder #video #Inspirasi #renungan #palestine #allah #motivasidiri #inspiration #hijrah #kajian #istiqomah #tausiah #semangat #norockynoparty #ngaji #erdogan #newzealand #islam #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #muslimcyberarmy

80
20 minutes ago

Hidup Rukun, Damai, Sejahtera, Aman dan Bahagia 🤗 aamiin... . . . . Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, "Umroh Budget Pas Dikantong hanya Rp.16.850.000" informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa

70
21 minutes ago

nyamaaan kalau lihat indonesia damai, dan hidup rukun🤗 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. PEMUDAA HIJRAH OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa

110
22 minutes ago

Assalamu’alaikum teman teman semoga bermanfaat. 😀😀 Jangan lupa di follow akun kami ya: @hijrahlahteman @hijrahlahteman @hijrahlahteman ===== Support kami dengan mengikuti akun diatas👆👆👆👍 ===== Yang memiliki foto, video atau kata kata menarik bisa langsung kirim ke admin 😇😇 @hijrahlahteman 😊😊😊😊😊😊😊😊 Follow like and comment ya. #hijrah #surga #hijrahlah #dakwahislam #dakwah #islam #ibadah #indah #pejuang #iman #semangatmenikah #menikah #berusahabaik #dakwahjomblo #ihsan #Keluarga #kembalilah #diaryislam #kajianislam #kajian #sahabatsurga #sahabatpena #halalkan #baikorburuk #khitbah #tauhid #lenteraislam #teladanrasul

120
23 minutes ago

Reposted from @videousthananattaki - LA TAGHDOB 😊 .@ike_fd "Dan orang-orang yang menahan amarahnya dan memaafkan (kesalahan) orang. Allah menyukai orang-orang yang berbuat kebajikan"(Qs.Ali`Imran : 134) . Janganlah engkau marah, niscaya bagimu surga”. (HR, Ibnu Abid. no. 7374) . 👤Ust Hanan Attaki 🎬alfarizzi_hiola . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #hannanattaki #hananattakivideo #ustadztengkuhananattaki #kajianustadhananattaki #tengkuhananattaki #hananattaki_lc #ustadzhannanattaki #ustadhananattaki #tausiahmuslimah #kajiansunnah #kajianislam #kajianhananattaki #kajianustadzhananattaki #tausiah #tausiahku #kajianyuk #hananattaki #videousthananattaki #usttengkuhananattaki #ustdhananattaki #ustadtengkuhananattaki #kajian #tausiahcinta #usthannanattaki #shift #anakmelosadar

52
24 minutes ago

Nasehat UAS untuk para Saksi TPS . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Serta suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost, dengan hastag #rakyatcerdas2 agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ follow @rakyatcerdas2 follow @rakyatcerdas2 follow @rakyatcerdas2 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #selfreminder #video #Inspirasi #renungan #palestine #allah #motivasidiri #inspiration #hijrah #kajian #istiqomah #tausiah #semangat #norockynoparty #ngaji #erdogan #newzealand #islam #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #muslimcyberarmy

51
25 minutes ago

📖🕌[ ANDALUSYA ]🕌📖 . (Kajian dan Dialog Jelang Isya) . Pemuda dan Remaja Islam Masjid Raya Al Azhar (PRISMA) mempersembahkan sebuah kajian dan dialog jelang Isya' . *ISLAM & REVOLUSI* 📢 . #Andalusya . InsyaAllah Bersama, . 👤 Ustadz H. Salimin Dani MA. . 📝 Kapan? Catet tanggalnya ! 📆 Sabtu, 20 April 2019 ⏰ 18.30 - Selesai WIB 🏡 Ruang Utama Masjid Raya Al Azhar . Jalan Dr. Sumarno Pulo Gebang, Cakung, Jakarta Timur . (Depan Kantor Walikota Jakarta Timur dan Halte Busway Walikota Jakarta Timur Koridor 11) . https://goo.gl/maps/cd94sPe3wLM2 . Ajak keluarga, sahabat dan teman-temanmu biar makin seru! . *FREE COFFEE BREAK* _Jangan lupa membawa buku catatan_ . *"Siapkan Infaq Terbaik Anda"* 💰☺ . Untuk donasi kegiatan ini bisa melalui : 0698089553 a.n. Bella Mutmainah BNI Syariah Kirim bukti donasi ke Kontak Person . ☎More Info : 085776309767 (WA dan Telepon) . . 📖 Salam Pemuda Generasi Masjid . 🔄 FB : @prismaalazhar 📸 IG : @prismaalazhar 👣Youtube : @prismaalazhar . Supported by: @alazhar.jaktim @yayasan_amanah_insan_mulia_ind @jprmi_dki . . #ikhwan #akhwat #yukngaji #Andalusya #muslim #muslimah #indonesia #prismaalazharsentraprimer #alazhar #kalam #kajian #kajianumum #jakarta #bekasi #pemudamasjid #kajianmalam #islam #remaja #Ummat #Masjid #kajianjakarta #kajianbekasi #infokajianjakarta #Prisma #PrismaAlAzhar #AlAzhar #RemajaMasjid #PemudaMasjid #NgajiBareng

40
26 minutes ago

. Sirwal Kantor . .idr 165K Beli 2 Diskon 10% 297.000 * Bahan Full Katun Twill * Zipper YKK * Pakai Karet/Tali Di Pinggang * Terdapat Kancing 7 semua saku * Bahannya Sangat Lembut * Di Bartek ==================================== UKURAN : M/ L / XL / XXL Info/ pemesanan silahkan menghubungi admin WA.0811-2266-772 Pembelian banyak DISKON UP TO 30% Untuk Info Diskon/Promo . Please follow @fmmi_project - WELCOME RESELLER - Pemesanan Cepat??kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Nama Kecamatan : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : . Serius Order Chat Admin Ya Akhi Ukhti WA : 0811-2266-772 LINE :@fourmonth (pake @ iya ) . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . #hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim

40
26 minutes ago

Reposted from @kajian_uah - Yang masih JOMBLO dilarang tag Sesama Jomblo 😁 . Go follow >>> Follow 👉 @kajian_uah Follow 👉 @kajian_uah Follow 👉 @kajian_uah . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go support >>> Follow 👉 @kajian_uha Follow 👉 @kajian_uha Follow 👉 @kajian_uha TAG TEMANMU 🤗 TAG SAHABATMU 😃 TAG KEKASIH HALALMU 😍 TAG TEMAN HIJRAHMU 😊 . Barakallahu fiikum Ustadz Adi Hidayat SEMOGA BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #dajjal #kiamat #tauhid #istiqomah #pemudahijrah #hananattaki #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah

40
27 minutes ago

Assalamualaikum teman teman👋 MasyaAllah, tinggal hitungan jam Festival Basmala 2019 akan tibaaa👏👏 Alhamdulillah antusias Festival Basmala 2019 tersebar keseluruh indonesia loooh👏 Nah di atas ini adalah persentase peserta lomba Festival Basmala 2019. Kalian mau lihat atusias para peserta Festival Bamala 2019?? Yuuuk dateng besok di Universitas Bakrie Kami tunggu kedatangan kalian👋 #BersatuDalamManfaat #FestivalBasmalaUB19 #BasmalaUB #BringBackIslamicCulture #festivalbasmalauniversitasbakrie #FBUB2019 #LDKBasmalaUB #kajianakbar #AADK #kajianislam #kajian #kajiansunnah #kajianyuk #kajianjakarta #kajiansemangat #kajianmuslimah #kajianmuslim #kajianrutin #lombacerdascermat #lombaislami #lombacerdascermatislam #cerdascermatislami #tahfidzquran #lombaesai #festivals #bazarjakarta #bazarbuku #festival #bookfair #islamicbookfair

90
27 minutes ago

Assalamualaikum teman teman👋 MasyaAllah, tinggal hitungan jam Festival Basmala 2019 akan tibaaa👏👏 Alhamdulillah antusias Festival Basmala 2019 tersebar keseluruh indonesia loooh👏 Nah di atas ini adalah persentase peserta lomba Festival Basmala 2019. Kalian mau lihat atusias para peserta Festival Bamala 2019?? Yuuuk dateng besok di Universitas Bakrie Kami tunggu kedatangan kalian👋 #BersatuDalamManfaat #FestivalBasmalaUB19 #BasmalaUB #BringBackIslamicCulture #festivalbasmalauniversitasbakrie #FBUB2019 #LDKBasmalaUB #kajianakbar #AADK #kajianislam #kajian #kajiansunnah #kajianyuk #kajianjakarta #kajiansemangat #kajianmuslimah #kajianmuslim #kajianrutin #lombacerdascermat #lombaislami #lombacerdascermatislam #cerdascermatislami #tahfidzquran #lombaesai #festivals #bazarjakarta #bazarbuku #festival #bookfair #islamicbookfair

90
27 minutes ago

Assalamualaikum teman teman👋 MasyaAllah, tinggal hitungan jam Festival Basmala 2019 akan tibaaa👏👏 Alhamdulillah antusias Festival Basmala 2019 tersebar keseluruh indonesia loooh👏 Nah di atas ini adalah persentase peserta lomba Festival Basmala 2019. Kalian mau lihat atusias para peserta Festival Bamala 2019?? Yuuuk dateng besok di Universitas Bakrie Kami tunggu kedatangan kalian👋 #BersatuDalamManfaat #FestivalBasmalaUB19 #BasmalaUB #BringBackIslamicCulture #festivalbasmalauniversitasbakrie #FBUB2019 #LDKBasmalaUB #kajianakbar #AADK #kajianislam #kajian #kajiansunnah #kajianyuk #kajianjakarta #kajiansemangat #kajianmuslimah #kajianmuslim #kajianrutin #lombacerdascermat #lombaislami #lombacerdascermatislam #cerdascermatislami #tahfidzquran #lombaesai #festivals #bazarjakarta #bazarbuku #festival #bookfair #islamicbookfair

60
28 minutes ago

. Sirwal Kantor . .idr 165K Beli 2 Diskon 10% 297.000 * Bahan Full Katun Twill * Zipper YKK * Pakai Karet/Tali Di Pinggang * Terdapat Kancing 7 semua saku * Bahannya Sangat Lembut * Di Bartek ==================================== UKURAN : M/ L / XL / XXL Info/ pemesanan silahkan menghubungi admin WA.0811-2266-772 Pembelian banyak DISKON UP TO 30% Untuk Info Diskon/Promo . Please follow @fmmi_project - WELCOME RESELLER - Pemesanan Cepat??kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Nama Kecamatan : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : . Serius Order Chat Admin Ya Akhi Ukhti WA : 0811-2266-772 LINE :@fourmonth (pake @ iya ) . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . #hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim

30
28 minutes ago

#reminder Bukankah tanda-tanda hari akhir sudah semakin tampak dengan jelas? Memang tidak ada seorang pun yang mengetahui tentang hari akhir, kecuali Allah SWT. Tetapi, dengan hadist dan sabda nabi berikan kepada para sahabat kita jadi bisa tahu dan semua itu kini terjadi nya seolah-olah di zaman kita. "Semoga termotivasi untuk lebih memperbaiki diri" • "Apakah manusia mengira, dia akan dibiarkan begitu saja (tanpa pertanggungjawaban)?" (QS. Al-Qiyamah : 36) • "Maka tunggulah pada hari ketika langit membawa kabut yang tampak jelas, yang meliputi manusia. Inilah azab yang pedih." (QS. Ad-Dukhan : 10-11) . . . Tag Dan Ingatkan Keluarga, Pasangan/Sahabat Terbaikmu 💑 . Jangan lupas sholawat ❤ . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ . . 🔄 @sholawatankuy . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Serta suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost, dengan hastag #rakyatcerdas2 agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ follow @rakyatcerdas2 follow @rakyatcerdas2 follow @rakyatcerdas2 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #selfreminder #video #Inspirasi #renungan #palestine #allah #motivasidiri #inspiration #hijrah #kajian #istiqomah #tausiah #semangat #norockynoparty #ngaji #erdogan #newzealand #islam #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #muslimcyberarmy

50
28 minutes ago

Assalamualaikum teman teman👋 MasyaAllah, tinggal hitungan jam Festival Basmala 2019 akan tibaaa👏👏 Alhamdulillah antusias Festival Basmala 2019 tersebar keseluruh indonesia loooh👏 Nah di atas ini adalah persentase peserta lomba Festival Basmala 2019. Kalian mau lihat atusias para peserta Festival Bamala 2019?? Yuuuk dateng besok di Universitas Bakrie Kami tunggu kedatangan kalian👋 #BersatuDalamManfaat #FestivalBasmalaUB19 #BasmalaUB #BringBackIslamicCulture #festivalbasmalauniversitasbakrie #FBUB2019 #LDKBasmalaUB #kajianakbar #AADK #kajianislam #kajian #kajiansunnah #kajianyuk #kajianjakarta #kajiansemangat #kajianmuslimah #kajianmuslim #kajianrutin #lombacerdascermat #lombaislami #lombacerdascermatislam #cerdascermatislami #tahfidzquran #lombaesai #festivals #bazarjakarta #bazarbuku #festival #bookfair #islamicbookfair

50
28 minutes ago

Repost! Dzikir adalah ibadah yang sangat mulia. Di antara fadilahnya adalah bisa lebih menenangkan jiwa. Fadilah lainnya pun amat banyak. Di antara dzikir yang bisa dirutinkan setiap saat, dibaca agar lisan terus basah dengan dzikrullah adalah empat kalimat mulia, yaitu (1) subhanallah, (2) alhamdulillah, (3) laa ilaha illallah, (4) Allahu akbar”. . Berikut beberapa hadits yang membicarakan keutamaan dzikir tersebut: . Dari Samuroh bin Jundub, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Ada empat ucapan yang paling disukai oleh Allah: (1) Subhanallah, (2) Alhamdulillah, (3) Laa ilaaha illallah, dan (4) Allahu Akbar. Tidak berdosa bagimu dengan mana saja kamu memulai." (HR. Muslim no. 2137). . Yang dimaksud bacaan tasbih (subhanallah = Maha Suci Allah) adalah menyucikan Allah dari segala kekurangan yang tidak layak bagi-Nya. . Yang dimaksud bacaan tahmid (alhamdulillah = segala puji bagi Allah) adalah menetapkan kesempurnaan pada Allah dalam nama, shifat dan perbuatan-Nya yang mulia. . Yang dimaksud bacaan tahlil (laa ilaha illallah = tidak ada sesembahan yang berhak disembah selain Allah) adalah berbuat ikhlas dan mentauhidkan Allah serta berlepas diri dari kesyirikan. . Yang dimaksud bacaan takbir (Allahu akbar = Allah Maha Besar) adalah menetapkan keagungan atau kebesaran pada Allah Ta’ala dan tidak ada yang melebihi kebesarannya. . Empat kalimat mulia tersebut bisa berfaedah jika bukan hanya di lisan, namun direnungkan maknanya di dalam qolbu, dalam hati yang paling dalam. Credit: @cahayaislamid #yukdakwah #dakwah #dzikirharian #dzikir #kajian #selfreminder #tausyiah #hijrah #muhasabah #amalan

50
29 minutes ago

Assalamualaikum teman teman👋 MasyaAllah, tinggal hitungan jam Festival Basmala 2019 akan tibaaa👏👏 Alhamdulillah antusias Festival Basmala 2019 tersebar keseluruh indonesia loooh👏 Nah di atas ini adalah persentase peserta lomba Festival Basmala 2019. Kalian mau lihat atusias para peserta Festival Bamala 2019?? Yuuuk dateng besok di Universitas Bakrie Kami tunggu kedatangan kalian👋 #BersatuDalamManfaat #FestivalBasmalaUB19 #BasmalaUB #BringBackIslamicCulture #festivalbasmalauniversitasbakrie #FBUB2019 #LDKBasmalaUB #kajianakbar #AADK #kajianislam #kajian #kajiansunnah #kajianyuk #kajianjakarta #kajiansemangat #kajianmuslimah #kajianmuslim #kajianrutin #lombacerdascermat #lombaislami #lombacerdascermatislam #cerdascermatislami #tahfidzquran #lombaesai #festivals #bazarjakarta #bazarbuku #festival #bookfair #islamicbookfair

110
29 minutes ago

. Sirwal Kantor . .idr 165K Beli 2 Diskon 10% 297.000 * Bahan Full Katun Twill * Zipper YKK * Pakai Karet/Tali Di Pinggang * Terdapat Kancing 7 semua saku * Bahannya Sangat Lembut * Di Bartek ==================================== UKURAN : M/ L / XL / XXL Info/ pemesanan silahkan menghubungi admin WA.0811-2266-772 Pembelian banyak DISKON UP TO 30% Untuk Info Diskon/Promo . Please follow @fmmi_project - WELCOME RESELLER - Pemesanan Cepat??kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Nama Kecamatan : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : . Serius Order Chat Admin Ya Akhi Ukhti WA : 0811-2266-772 LINE :@fourmonth (pake @ iya ) . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . #hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim

51
30 minutes ago

. Sirwal Kantor . .idr 165K Beli 2 Diskon 10% 297.000 * Bahan Full Katun Twill * Zipper YKK * Pakai Karet/Tali Di Pinggang * Terdapat Kancing 7 semua saku * Bahannya Sangat Lembut * Di Bartek ==================================== UKURAN : M/ L / XL / XXL Info/ pemesanan silahkan menghubungi admin WA.0811-2266-772 Pembelian banyak DISKON UP TO 30% Untuk Info Diskon/Promo . Please follow @fmmi_project - WELCOME RESELLER - Pemesanan Cepat??kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Nama Kecamatan : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : . Serius Order Chat Admin Ya Akhi Ukhti WA : 0811-2266-772 LINE :@fourmonth (pake @ iya ) . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . #hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim

50
31 minutes ago

. Sirwal Outdoor/Cargo idr 165K Beli 2 Diskon 10% 297.000 * Bahan Full Katun Twill * Zipper YKK * Pakai Karet/Tali Di Pinggang * Terdapat Kancing 7 semua saku * Bahannya Sangat Lembut * Di Bartek ==================================== UKURAN : M/ L / XL / XXL Size Chart: M:44*82 L:46*84 XL:48*86 XXL:50*88 Setelah Ditarik Karet Info/ pemesanan silahkan menghubungi admin WA.0811-2266-772 Pembelian banyak DISKON UP TO 30% Untuk Info Diskon/Promo . Please follow @fmmi_project - WELCOME RESELLER - Pemesanan Cepat??kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Nama Kecamatan : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : . Serius Order Chat Admin Ya Akhi Ukhti WA : 0811-2266-772 LINE :@fourmonth (pake @ iya ) . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . #hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim

51
31 minutes ago

BACA CAPTION Repost: @habibiya_rasulullah ・・・ Siapa yang tanggung jawab? By: antofik Kita memang tdk bisa selalu menyalahkan siapapun atas keburukan dan Kemalangan dlm hidup kita. Apakah itu orang tua, saudara, teman, sahabat, guru, bos kita atau bhkn pnguasa kita. Krna memang pada dasarnya hidup kita tergantung dr bagaimana kita mengisinya dg perbuatan-perbuatan seperti apa. Apakah dg semangat atau kemalasan, apakah dg taat atau maksiat, apakah dg blajar atau main-main. Apakah dg halal atau haram. Sudah menjalankan nya dengan taqwa. Sudahkah smua kewajiban trtunaikan , sudahkah smua keharaman ditinggalkan. Tp TUNGGU jgn terburu-buru bnyak menyimpulkan... Itu baru lah dalam satu hal, kita memang tidak bisa selalu menyalahkan orang lain atas apa yang menimpa kehidupan kita termasuk didalamnya adl penguasa. Tapi kita juga tidak bisa selalu membenarkan segalanya dari penguasa.. Coba yuk pahami... Ada hal-hal yang kita kuasai dan tidak kita kuasai. Pada Hal-hal yang kita kuasai, kitalah yang berperan, kitalah orangnya dan kitalah penanggung jawab nya. Dsni tugas kita dan tanggung jawab kita, dunia dan akhirat. Dan pada Hal-hal yang tidak kita kuasai , kita tidak punya peran disana dan tidak ada tanggung jawab kita. Hal-hal yang tidak bisa kita kuasai, bisa jadi itu wilayah nya Allah. Atau bisa juga itu wilayah nya manusia lain baik itu mngkin peran orang tua, teman, sahabat, bos atau seorang penguasa. So, hidup kita tanggung jawab siapa?tanggung jawab kita... Tapi bukan berarti slalu membenarkan pnguasa dan menyalahkan diri sndri... Yuk pahamilah, dunia ini semua punya peran, semua punya tanggung jawab. . 📄 @antofik ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ #habibumarbinhafidz #habibalialjufri #habibjindan #habibahmadjindan #habibmunziralmusawa #habibmuhammadbinaniesshahab #majelisrasulullah #habibluthfibinyahya #habibnabielalmusawa #habibquraisybaharun #habibsyekh #buyayahya #habibtaufiqassegaf #habibalialkaff #habibnovelalaydrus #syekhalijaber #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur #ustadzarifinilham #salafy #hijrah #dakwah #kajian #aswaja #sunnah #repost

60
31 minutes ago

.. YUK PERBAIKI DIRI! . Barakallahu fiikum Ustadz Hanan Attaki Follow ➡ @pemudaislami02 Follow ➡ @pemudaislami02 Follow ➡ @pemudaislami02 TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 SEMOGA BERMANFAAT TEMAN TEMAN #HananAttaki #Hanan_Attaki #UstadzHananAttaku #Shift #PemudaHijrah #MajelisIlmu #Kajian #Viral #Islam #MuhasabahDiri #SelfReminder #1MinutesBooster #OneMinutesBooster #UstadzAdiHidayat #UstadzAbdulSomad #AdiHidayat #AbdulSomad #UstadHananAttaki #UstadAbdulSomad #UstadAdiHidayat

80
32 minutes ago

. Sirwal Kantor . .idr 165K Beli 2 Diskon 10% 297.000 * Bahan Full Katun Twill * Zipper YKK * Pakai Karet/Tali Di Pinggang * Terdapat Kancing 7 semua saku * Bahannya Sangat Lembut * Di Bartek ==================================== UKURAN : M/ L / XL / XXL Info/ pemesanan silahkan menghubungi admin WA.0811-2266-772 Pembelian banyak DISKON UP TO 30% Untuk Info Diskon/Promo . Please follow @fmmi_project - WELCOME RESELLER - Pemesanan Cepat??kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Nama Kecamatan : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : . Serius Order Chat Admin Ya Akhi Ukhti WA : 0811-2266-772 LINE :@fourmonth (pake @ iya ) . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . #hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim

30
32 minutes ago

. Sirwal Kantor . .idr 165K Beli 2 Diskon 10% 297.000 * Bahan Full Katun Twill * Zipper YKK * Pakai Karet/Tali Di Pinggang * Terdapat Kancing 7 semua saku * Bahannya Sangat Lembut * Di Bartek ==================================== UKURAN : M/ L / XL / XXL Info/ pemesanan silahkan menghubungi admin WA.0811-2266-772 Pembelian banyak DISKON UP TO 30% Untuk Info Diskon/Promo . Please follow @fmmi_project - WELCOME RESELLER - Pemesanan Cepat??kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Nama Kecamatan : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : . Serius Order Chat Admin Ya Akhi Ukhti WA : 0811-2266-772 LINE :@fourmonth (pake @ iya ) . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . #hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim

22
32 minutes ago

. Sirwal Outdoor/Cargo idr 165K Beli 2 Diskon 10% 297.000 * Bahan Full Katun Twill * Zipper YKK * Pakai Karet/Tali Di Pinggang * Terdapat Kancing 7 semua saku * Bahannya Sangat Lembut * Di Bartek ==================================== UKURAN : M/ L / XL / XXL Size Chart: M:44*82 L:46*84 XL:48*86 XXL:50*88 Setelah Ditarik Karet Info/ pemesanan silahkan menghubungi admin WA.0811-2266-772 Pembelian banyak DISKON UP TO 30% Untuk Info Diskon/Promo . Please follow @fmmi_project - WELCOME RESELLER - Pemesanan Cepat??kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Nama Kecamatan : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : . Serius Order Chat Admin Ya Akhi Ukhti WA : 0811-2266-772 LINE :@fourmonth (pake @ iya ) . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . #hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim

23
33 minutes ago

Reposted from @ustadz.adihidayat - Lucu banget haha jamaah sampai KETAWA HISTERIS djamin habis nonton pasti senyum-senyum sendiri 😂😂🤭🤭 . Bismillah.. semoga bermanfaat.. . Sebarkan dan support dengan cara . Follow @ustadz.adihidayat Follow @ustadz.adihidayat Follow @ustadz.adihidayat . . Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . #ustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayatlc #ustadadihidayatlc #ustadadihidayat #kajianustadadihidayat #kajianustadzadihidayat #adihidayat #jamaahustadzadihidayat #hananattaki #ustadzhananattaki #ustadhananattaki #usthananattaki #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ustadabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #indonesiamengaji #kajianislam #kajian #kajiansunnah #pemudahijrah #hijrahku #beranihijrah #felixsiauw #oneminutebooster #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamah

41
35 minutes ago

Ustadz Abu Haidar As-Sundawy - Apa Bedanya Kajian Salaf Dengan Kajian Yang Lain ? (2 Menitan!) @alif_cintasunnah Simak video lainnya di @alif_cintasunnah Jangan lupa tonton videonya sampai selesai. #ustadzabuhaidarassundawy #apa #beda #kajiansunnah #salaf #salafi #kajiansalaf #dengan #kajian #pengajian #islam #kajianislam #yang #lain #tarbiyah #sunnah #bandung #rodjatv #kitab #tema #hadits #hadist #ayat #alquran #salafy #salafiyyah #ahlussunnahwaljamaah #ahlussunnah #ustadz #bukankalengkaleng

32
35 minutes ago

Istana Untuk Istriku (Seri 1 Nasehat Untuk Suami) Penyusun : Kholid Syamhudi Lc Penerbit : Pustaka Ibnu Abbas Cover : Soft Cover Berat : 300gr Harga : 32.000,- . Resensi : Buku Istana untuk Istriku: Mempunyai rumah tangga yang bahagia adalah keinginan dan fitrah setiap manusia yang hidup di dunia, tapi mempunyai keluarga yang bahagia dalam lindungan dan ridho Allah Subhanahu wa Taala serta kehidupan di atas as sunnah adalah segalanya bagi setiap keluarga orang orang yang beriman kepada Allah Subhanahu wa Taala dan hari akhir. Karena kenikmatan sunnah adalah nikmat yang sangat besar, yang Allah Subhanahu wa Taala berikan hanya bagi segelintir manusia. Islam telah menempatkan segala sesuatu pada tempatnya sesuai dengan kodrat, harkat dan martabat manusia. Sunnah Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam telah memberi tuntunan kepada kita, khususnya bagi seorang suami dalam masalah muamalah dalam urusan rumah tangga untuk meraih kenikmatan di dunia dan kenikmatan akhirat kelak. Karena seorang suami adalah pemimpin bagi keluarganya, dan Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam menjanjikan pahala yang besar di akhirat kelak bagi seorang suami yang berlaku adil dalam mengurus keluarganya. Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam bersabda: Orang-orang yang adil pada hari kiamat nanti berada di atas mimbar-mimbar dari cahaya di atas tangan kanan Ar-Rahman -dan kedua tangan-Nya kanan- yaitu mereka yang berlaku adil dalam hukum mereka, kepada keluarga mereka dan pada apa yang mereka urusi. #bukupasutri #bukubestseller #bukumuslim #bukusunnah #pecintabuku #kajianjogja #kajianislam #kajiansunnah #kajian #muslim #muslimah #love #like4likes #instagood #instadakwah

50
36 minutes ago

. Sirwal Kantor . .idr 165K Beli 2 Diskon 10% 297.000 * Bahan Full Katun Twill * Zipper YKK * Pakai Karet/Tali Di Pinggang * Terdapat Kancing 7 semua saku * Bahannya Sangat Lembut * Di Bartek ==================================== UKURAN : M/ L / XL / XXL Info/ pemesanan silahkan menghubungi admin WA.0811-2266-772 Pembelian banyak DISKON UP TO 30% Untuk Info Diskon/Promo . Please follow @fmmi_project - WELCOME RESELLER - Pemesanan Cepat??kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Nama Kecamatan : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : . Serius Order Chat Admin Ya Akhi Ukhti WA : 0811-2266-772 LINE :@fourmonth (pake @ iya ) . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . #hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim

70