Kainonline Photos & Videos

1 hour ago

Mari kak diorder baju batiknya.. Menyediakan berbagai macam baju batik Pekalongan. Sangat cocok untuk acara resmi dan formal.. Cocok juga untuk acara pernikahan, kantor& couple sama pasangan. Info pemesanan hubungi.. Wa 085866572374 #batik #batikindonesia #batikonline #batikcap #batikprinting #batikpekalongan #batikmurah #batikprada #batikjogja #batiksolo #batikjumputan #batikfashion #batiksarimbit #kainbatik #kainonline #kainmurah #bajubatik #bajufashion #bajumurah #bajusarimbit #batikpekalonganmurah #bajuanak #bajubusanamuslim #

10
1 hour ago

Mari kak diorder baju batiknya.. Menyediakan berbagai macam baju batik Pekalongan. Sangat cocok untuk acara resmi dan formal.. Cocok juga untuk acara pernikahan, kantor& couple sama pasangan. Info pemesanan hubungi.. Wa 085866572374 #batik #batikindonesia #batikonline #batikcap #batikprinting #batikpekalongan #batikmurah #batikprada #batikjogja #batiksolo #batikjumputan #batikfashion #batiksarimbit #kainbatik #kainonline #kainmurah #bajubatik #bajufashion #bajumurah #bajusarimbit #batikpekalonganmurah #bajuanak #bajubusanamuslim #

00
2 hours ago

Testimoni 😊 Pemasangan Kain BUNGA MAS BROWN (Best Seller) dirumah IBU SRI DESA TOSANAN KECAMATAN KAUMAN, SELESAI TERPASANG πŸ€— 1⃣ 100% proses maksimal 2⃣ Steam uap 3⃣ Pemasangan Gratis 4⃣ Model Smokring 5⃣ Jahitan rapi 1000% 6⃣ Dijamin kualitas terbaik & kepuasan pelanggan kami jaga πŸ‘ 7⃣ Diskon 10-25% Untuk daerah luar kota bisa dikirim via JNE-TIKI-J&T 😊 8⃣ Proses Produksi Sendiri 😎😘 Mari yang ingin pasang gordyn datang ke toko kami Clarissa Gordyn 1(Lor SD) di Desa Semanding, Kec. Kauman, Kab. Ponorogo atau bisa datang ke cabang toko kami Clarissa Gordyn 2 di Desa Kepek'an, Kauman (Bekas POM) Barat Jalan, Sumoroto. Untuk pemesanan via online bisa hubungi ⬇ Telp/SMS : 081331436664 WA : 082331736410 . #ClarissaGordyn #GordynPonorogo #GordynSumoroto #TokoGordyn #TokoGorden #GordenSumoroto #GordenPonorogo #Gorden #Gordyn #Slambu #gordynmurah #gordynminimalis #gordenmurah #gordenminimalis #gordyncantik #gordencantik #jualbeliponorogo #olshopponorogo #ponorogohits #ponorogo #kaingorden #tokogordynonline #gordenonline #gordin #gordynonline #expoloreponorogo #ponorogohits #ponorogoolshop #kainonline #gordenmotif at Ponorogo

70
4 hours ago

Aku bingung saat supplier gak menyediakan jasa eh salah tidak menyediakan hak khiyar untuk marketernya. saat warna yang di kirim tidak sesuai dengan gambar yang terdisplay. sebagai marketer gueh di salahin karena nggak beli sample terlebih dahulu. Ok, aku sih salah banget nggak beli sample. Tapi,warna yang terdisplay juga jauh dari ekspektasi. Dan saat di tanya kain apa yang sama warnanya dengan gambar di situ dia bilang kalo itu bukan warna asli. . . Jadi, mulai sekarang gueh berhenti ajah jadi marketer kaen. Meerek ituh. . . Be come ordinary house wife ajah. Emak emak rumah tangGA FULL. salam dari Makhluk MARS Tapi, kalau kain ini kamu masih bisa kok pesen ama Maica. ini Toyobo kirim dari DEPOK. Sejauh ini dari supplier kain kuh yang satu ini nggak pernah ngecewain kainnya. #toyobo #kainonline at Medan, Indonesia

52
6 hours ago

Mari kak diorder baju batiknya.. Menyediakan berbagai macam baju batik Pekalongan. Sangat cocok untuk acara resmi dan formal.. Cocok juga untuk acara pernikahan, kantor& couple sama pasangan. Info pemesanan hubungi.. BBM 57760766 Wa 085866572374 #batik #batikindonesia #batikonline #batikcap #batikprinting #batikpekalongan #batikmurah #batikprada #batikjogja #batiksolo #batikjumputan #batikfashion #batiksarimbit #kainbatik #kainonline #kainmurah #bajubatik #bajufashion #bajumurah #bajusarimbit #batikpekalonganmurah #bajuanak #bajubusanamuslim #

00
6 hours ago

Bismillah... Kami persembahkan EXO BONANZA, jenis woolpeach super premium - high soft touch dari #kainsultan Ngelemer lemes banget, halus, ironless, empuk lembut, tebel ga transparan dan adem seperti soft lexus dan herringbone namun terasa ringan dengan kepekatan dan kualitas yang EXTRA ORDINARY dengan harga yang sangat sangat sangat bersahabat di kantong! Buktikan! #kainjetblack #kainabayaarab #kainsultanmurah #kainnidawarna #kainonline #kainnidaemboss #kainabaya #kainabayadiskon #kainsultanindonesia #kaincantik #kainabayasaudi #kainemboss #lexus #fursan #bonanza #hareer #nida #cadar #sultan #kainfinefursan #kainsilkfursan

50
6 hours ago

Bismillah... Kami persembahkan EXO BONANZA, jenis woolpeach super premium - high soft touch dari #kainsultan Ngelemer lemes banget, halus, ironless, empuk lembut, tebel ga transparan dan adem seperti soft lexus dan herringbone namun terasa ringan dengan kepekatan dan kualitas yang EXTRA ORDINARY dengan harga yang sangat sangat sangat bersahabat di kantong! Buktikan! #kainjetblack #kainabayaarab #kainsultanmurah #kainnidawarna #kainonline #kainnidaemboss #kainabaya #kainabayadiskon #kainsultanindonesia #kaincantik #kainabayasaudi #kainemboss #lexus #fursan #bonanza #hareer #nida #cadar #sultan #kainfinefursan #kainsilkfursan

30
6 hours ago

Bismillah... Kami persembahkan EXO BONANZA, jenis woolpeach super premium - high soft touch dari #kainsultan Ngelemer lemes banget, halus, ironless, empuk lembut, tebel ga transparan dan adem seperti soft lexus dan herringbone namun terasa ringan dengan kepekatan dan kualitas yang EXTRA ORDINARY dengan harga yang sangat sangat sangat bersahabat di kantong! Buktikan! #kainjetblack #kainabayaarab #kainsultanmurah #kainnidawarna #kainonline #kainnidaemboss #kainabaya #kainabayadiskon #kainsultanindonesia #kaincantik #kainabayasaudi #kainemboss #lexus #fursan #bonanza #hareer #nida #cadar #sultan #kainfinefursan #kainsilkfursan

40
6 hours ago

Promosi *Nak Baju Raya Extra* 3 pasang RM 120 free pos Semenanjung _Sabah & Sarawak tambah RM 5 saja_ *Setiap kombo mesti 3 pasang. Kurang 3 pasang, RM 40/ pasang tak termasuk pos* www.wasap.my/60138500425 # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # Promo sah dari tarikh 13/5/2019 - 1/6/2019 *Seragam tiada extra charge* Online & offline Fb page : Wafiy Collection Alamat Butik : 45G Jalan Desa 9/6 Bandar Country Homes, Rawang Selangor *Waze : Wafiy Collection* Waktu operasi : 9 pagi - 6 petang, *Setiap Hari* (sepanjang Ramadhan). Hari biasa 10 pagi - 7 petang (Isnin - Sabtu, *Ahad tutup*) #kainbatikbali #kain #kainpasang #kainmurah #kainonline #kainprinting #kainkebaya #kainelamurah #kainpasangmurah at Wafiy Collection

00
6 hours ago

Promosi *Nak Baju Raya Extra* 3 pasang RM 120 free pos Semenanjung _Sabah & Sarawak tambah RM 5 saja_ *Setiap kombo mesti 3 pasang. Kurang 3 pasang, RM 40/ pasang tak termasuk pos* www.wasap.my/60138500425 # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # Promo sah dari tarikh 13/5/2019 - 1/6/2019 *Seragam tiada extra charge* Online & offline Fb page : Wafiy Collection Alamat Butik : 45G Jalan Desa 9/6 Bandar Country Homes, Rawang Selangor *Waze : Wafiy Collection* Waktu operasi : 9 pagi - 6 petang, *Setiap Hari* (sepanjang Ramadhan). Hari biasa 10 pagi - 7 petang (Isnin - Sabtu, *Ahad tutup*) #kainbatikbali #kain #kainpasang #kainmurah #kainonline #kainprinting #kainkebaya #kainelamurah #kainpasangmurah at Wafiy Collection

00
6 hours ago

Promosi *Nak Baju Raya Extra* 3 pasang RM 120 free pos Semenanjung _Sabah & Sarawak tambah RM 5 saja_ *Setiap kombo mesti 3 pasang. Kurang 3 pasang, RM 40/ pasang tak termasuk pos* www.wasap.my/60138500425 # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # Promo sah dari tarikh 13/5/2019 - 1/6/2019 *Seragam tiada extra charge* Online & offline Fb page : Wafiy Collection Alamat Butik : 45G Jalan Desa 9/6 Bandar Country Homes, Rawang Selangor *Waze : Wafiy Collection* Waktu operasi : 9 pagi - 6 petang, *Setiap Hari* (sepanjang Ramadhan). Hari biasa 10 pagi - 7 petang (Isnin - Sabtu, *Ahad tutup*) #kainbatikbali #kain #kainpasang #kainmurah #kainonline #kainprinting #kainkebaya #kainelamurah #kainpasangmurah at Wafiy Collection

10
9 hours ago

Order langsung chat admin yuk, WA 0821.3741.1727 Jangan lupa format ordernya πŸ˜‰ . . . . . Pengiriman : SURABAYA Lebar Kain : 1.5 meter Jenis Kain : Cotton Japan Tokai Harga : 39.500/meter #kaincottonmurah #kainkatun #kaingamis #kainsari #kainembos #kainflanel #kaintenun #kainbrokat #kainmotif #kainmurah #kainindonesia #kain #kainonline #kainpasangmurah #kainsongket #kainmeteran #kainat #kainlace #kain #kainkebaya #kainsaree #kainuu #kaincotton #kainlacemurah #tokokainbandung #kainpasang #kainkatunjepang

50
9 hours ago

Order langsung chat admin yuk, WA 0821.3741.1727 Jangan lupa format ordernya πŸ˜‰ . . . . . Pengiriman : SURABAYA Lebar Kain : 1.5 meter Jenis Kain : Cotton Japan Tokai Harga : 39.500/meter #kaincottonmurah #kainkatun #kaingamis #kainsari #kainembos #kainflanel #kaintenun #kainbrokat #kainmotif #kainmurah #kainindonesia #kain #kainonline #kainpasangmurah #kainsongket #kainmeteran #kainat #kainlace #kain #kainkebaya #kainsaree #kainuu #kaincotton #kainlacemurah #tokokainbandung #kainpasang #kainkatunjepang

30
9 hours ago

Order langsung chat admin yuk, WA 0821.3741.1727 Jangan lupa format ordernya πŸ˜‰ . . . . . Pengiriman : SURABAYA Lebar Kain : 1.5 meter Jenis Kain : Cotton Japan Tokai Harga : 39.500/meter #kaincottonmurah #kainkatun #kaingamis #kainsari #kainembos #kainflanel #kaintenun #kainbrokat #kainmotif #kainmurah #kainindonesia #kain #kainonline #kainpasangmurah #kainsongket #kainmeteran #kainat #kainlace #kain #kainkebaya #kainsaree #kainuu #kaincotton #kainlacemurah #tokokainbandung #kainpasang #kainkatunjepang

30
9 hours ago

Order langsung chat admin yuk, WA 0821.3741.1727 Jangan lupa format ordernya πŸ˜‰ . . . . . Pengiriman : SURABAYA Lebar Kain : 1.5 meter Jenis Kain : Cotton Japan Tokai Harga : 39.500/meter #kaincottonmurah #kainkatun #kaingamis #kainsari #kainembos #kainflanel #kaintenun #kainbrokat #kainmotif #kainmurah #kainindonesia #kain #kainonline #kainpasangmurah #kainsongket #kainmeteran #kainat #kainlace #kain #kainkebaya #kainsaree #kainuu #kaincotton #kainlacemurah #tokokainbandung #kainpasang #kainkatunjepang

80
9 hours ago

Order langsung chat admin yuk, WA 0821.3741.1727 Jangan lupa format ordernya πŸ˜‰ . . . . . Pengiriman : SURABAYA Lebar Kain : 1.5 meter Jenis Kain : Cotton Japan Tokai Harga : 39.500/meter #kaincottonmurah #kainkatun #kaingamis #kainsari #kainembos #kainflanel #kaintenun #kainbrokat #kainmotif #kainmurah #kainindonesia #kain #kainonline #kainpasangmurah #kainsongket #kainmeteran #kainat #kainlace #kain #kainkebaya #kainsaree #kainuu #kaincotton #kainlacemurah #tokokainbandung #kainpasang #kainkatunjepang

40
9 hours ago

Order langsung chat admin yuk, WA 0821.3741.1727 Jangan lupa format ordernya πŸ˜‰ . . . . . Pengiriman : SURABAYA Lebar Kain : 1.5 meter Jenis Kain : Cotton Japan Tokai Harga : 39.500/meter #kaincottonmurah #kainkatun #kaingamis #kainsari #kainembos #kainflanel #kaintenun #kainbrokat #kainmotif #kainmurah #kainindonesia #kain #kainonline #kainpasangmurah #kainsongket #kainmeteran #kainat #kainlace #kain #kainkebaya #kainsaree #kainuu #kaincotton #kainlacemurah #tokokainbandung #kainpasang #kainkatunjepang

60
9 hours ago

Order langsung chat admin yuk, WA 0821.3741.1727 Jangan lupa format ordernya πŸ˜‰ . . . . . Pengiriman : SURABAYA Lebar Kain : 1.5 meter Jenis Kain : Cotton Japan Tokai Harga : 39.500/meter #kaincottonmurah #kainkatun #kaingamis #kainsari #kainembos #kainflanel #kaintenun #kainbrokat #kainmotif #kainmurah #kainindonesia #kain #kainonline #kainpasangmurah #kainsongket #kainmeteran #kainat #kainlace #kain #kainkebaya #kainsaree #kainuu #kaincotton #kainlacemurah #tokokainbandung #kainpasang #kainkatunjepang

40
9 hours ago

Order langsung chat admin yuk, WA 0821.3741.1727 Jangan lupa format ordernya πŸ˜‰ . . . . . Pengiriman : SURABAYA Lebar Kain : 1.5 meter Jenis Kain : Cotton Japan Tokai Harga : 39.500/meter #kaincottonmurah #kainkatun #kaingamis #kainsari #kainembos #kainflanel #kaintenun #kainbrokat #kainmotif #kainmurah #kainindonesia #kain #kainonline #kainpasangmurah #kainsongket #kainmeteran #kainat #kainlace #kain #kainkebaya #kainsaree #kainuu #kaincotton #kainlacemurah #tokokainbandung #kainpasang #kainkatunjepang

60
9 hours ago

Order langsung chat admin yuk, WA 0821.3741.1727 Jangan lupa format ordernya πŸ˜‰ . . . . . Pengiriman : SURABAYA Lebar Kain : 1.5 meter Jenis Kain : Cotton Japan Tokai Harga : 39.500/meter #kaincottonmurah #kainkatun #kaingamis #kainsari #kainembos #kainflanel #kaintenun #kainbrokat #kainmotif #kainmurah #kainindonesia #kain #kainonline #kainpasangmurah #kainsongket #kainmeteran #kainat #kainlace #kain #kainkebaya #kainsaree #kainuu #kaincotton #kainlacemurah #tokokainbandung #kainpasang #kainkatunjepang

30
17 hours ago

Monalisa Lady Tulip #kmmonalisa Lebar 1.50 1M Harga 35.000/M 3M Harga 33.000/M 10M Harga 28.000/M WA 08175102118 WEB www.kaingamis.com Shopee/Bukalapak/Tokopedia: Kaingamis (Langsung kontak aja ya.. comment dan dm jarang dibalas) #jualkain #hijab #lyravirna #syari #sisesa #gamismurah #atelier #atelierangelina #gamis #gamissyari #gamiscantik #ootdhijab #sisesaclothing #jualkain #jualkainmurah #kain #textile #textiledesign #khimar #khimarsyari #khimarmurahmeriah #kainonline #dress #syarimurahbanget #jualbahan #bahanonline #deanara

140
17 hours ago

Monalisa Rugosa #kmmonalisa Lebar 1.50 1M Harga 35.000/M 3M Harga 33.000/M 10M Harga 28.000/M WA 08175102118 WEB www.kaingamis.com Shopee/Bukalapak/Tokopedia: Kaingamis (Langsung kontak aja ya.. comment dan dm jarang dibalas) #jualkaintoyobo #jualkain #grosirkain #kaingamis #kainbaju #kainsilk #jualkainsilk #puresilk #maxmara #jualmaxmara #maxmaramurah #kainmaxmara #kainkatun #jualkainmeteran #kainmeteran #kainkiloan #kainrol #kainsby #kainmurah #kaineceran #kainonline #tokokainonline #grosirkain #kaintanahabang #kainsurabaya

50