Kadonikahan Photos & Videos

50 minutes ago

Tas Kanvas Mini Warna Warni 161 SA (ONSALE) Price : IDR 65.000 (Tersedia Warna Beige, Black, Dark Blue, Green, Light Blue, Pink, Red, Yellow) Material : Canvas Height : 6cm Length : 17cm Depth : 10cm Bag Mouth : Magnet Long Strap : YES Weight : 100grams Pencarian cepat u/ "totebag" lainnya klik #zbid_totebag Pemesanan : 1. Klik link WA Di profile 2. WA admin 1 : 0838-9275-3304 : admin 2 : 0856-1953-288 3. Kirim pesan via DM Di IG . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kadokakak #kadocewek #kadoistri #hadiahistri #hadiahultahistri #hadiahwisudacewek #totebagbranded #totebagmurah #handbagcewek #handbagbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedimport #tasimportmurah #tasimportwanita #tasbrandedwanita #taswanitabranded #taswanitaimport #taskekinian #tasfashionmurah #tasbrandedbatam #gudangtasimport #taspestamurah #taspestabranded #kadoultahistri #kadonikahan #hadiahnikahan #tasnagitaslavina #promotasbranded #tasbrandedpromo

00
1 hour ago

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

40
1 hour ago

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

50
1 hour ago

Marhaban ya Ramadhan, bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya, menjauhi keburukan, memperbanyak ibadah..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beri bingkisan anti mainstream untuk silaturahmi nanti..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pesan boneka karikatur custom sekarang di @myminiku dengan klik link di bio yang akan langsung terhubung dengan marketplace maupun nomor Whatsapp admin @myminiku..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selamat menyambut bulan penuh berkah dan Selamat berbelanja ~⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bantalkado #boneka #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadolebaran #ramadhan #idhulfitri

40
1 hour ago

Marhaban ya Ramadhan, bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya, menjauhi keburukan, memperbanyak ibadah..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ percantik ruanganmu dengan dekorasi bantal custom bertema Ramadhan dan Hari Raya Idhul Fitri, cock juga dijadikan kado atau bingkisan saat bersilaturahmi nanti..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pesan sekarang di @little.doubleyou dengan klik link di bio yang akan langsung terhubung dengan marketplace maupun nomor Whatsapp admin @little.doubleyou..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selamat menyambut bulan penuh berkah dan Selamat berbelanja ~⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bantalkado #boneka #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadolebaran #ramadhan #idhulfitri

20
1 hour ago

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #bonekakarikatur #gift #karikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #kadovalentine #bantalcouple #bantalcustom #hadiahvalentine

20
1 hour ago

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #bonekakarikatur #gift #karikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #kadovalentine #bantalcouple #bantalcustom #hadiahvalentine

31
1 hour ago

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #bonekakarikatur #gift #karikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #kadovalentine #bantalcouple #bantalcustom #hadiahvalentine

10
1 hour ago

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #bonekakarikatur #gift #karikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #kadovalentine #bantalcouple #bantalcustom #hadiahvalentine

20
1 hour ago

Birthday Gift 😍 Kado yang manis untuk yang tercinta ♥ . Cukup 75k kamu berhak mendapatkan 🍁Softfile 🍁Kertas kado 🍁Frame berbahan fiber dgn kaca tebal 🍁Free 9 polaroid or 4 postcard berdesign keren 🍁Fasilitas preview 🍁Fasilitas gratis revisi 1× 🍁Fasilitas edit foto 🍁Free paperbag . Untuk info atau pemesanan bisa langsung klik bit.ly/kotakkadonikky ♥️ . . . #kadounik #kadoultah #kadonikah #kadowisuda #kadomurah #kadopacar #kadocowok #kadopernikahan #kadoanniversary #kadowedding #kadoanniv #kadoulangtahun #kadocewek #kadojogja #kadounikmurah #fff #kadonikahan #kadowisudajogja #kadomurah #kadomurahjogja #kadowisudamurahjogja #kadocustomjogja #piguracustom #kadomurahjogja #kadovalentine #kadounikjogjamurah #kadounikjogja #kadonikahanjogja #kadoultahjogja #kadoanniv #kadoanniversary #kadopernikahanjogja #jualkadoultah #jualkadojogja

80
2 hours ago

Marhaban ya Ramadhan, bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya, menjauhi keburukan, memperbanyak ibadah..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bantalkado #boneka #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadolebaran #ramadhan #idhulfitri

10
2 hours ago

Marhaban ya Ramadhan, bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya, menjauhi keburukan, memperbanyak ibadah..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beri bingkisan anti mainstream untuk silaturahmi nanti..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pesan boneka karikatur custom sekarang di @myminiku dengan klik link di bio yang akan langsung terhubung dengan marketplace maupun nomor Whatsapp admin @myminiku..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selamat menyambut bulan penuh berkah dan Selamat berbelanja ~⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bantalkado #boneka #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadolebaran #ramadhan #idhulfitri

40
2 hours ago

Sprei D& #39;luxe Kintakun ukuran 100x200 - Kitty Cat Harga Rp. 95000 Sudah termasuk: Sprei fitted ukuran 100, 1 sarung bantal, 1 sarung guling Sprei D& #39;luxe motif 3D merupakan produk Kintakun dengan teknologi disperse print dengan menggukan bahan import yang tebal, lembut, nyaman dipakai dan tidak luntur atau berbulu setelah pencucian. Pemesanan Silahkan Hubungi WA : 085263453343 Format Order : Nama penerima : Alamat Lengkap : No. Hp : Orderan : (kirimkan foto orderan) #kadonikahan #spreianakmurah #idekadonikah #spreianak #spreibedcovermurah #spreimotif #selimutbulu #spreibedcover #bedcovermurah #spreiladyrose #inspirasikadonikah #sprei #bantal #grosirbedcover #spreikintakun #spreibandung #spreimurah #perlengkapantidur #kadonikah #spreigrosiran #bedcoverbandung 2019-05-25 20:25:16

10
2 hours ago

Bedcover D& #39;luxe Kintakun ukuran 180 x 200 - Azaki Harga Rp. 320000 Sudah termasuk: Bedcover, 1 sprei rumbai ukuran 180, 2 sarung bantal, 2 sarung guling, bantal hati Pemesanan Silahkan Hubungi WA : 085263453343 Format Order : Nama penerima : Alamat Lengkap : No. Hp : Orderan : (kirimkan foto orderan) #spreimurahbandung #spreikatunjepang #selimut #spreibedcovermurah #bedcoverbandung #spreibandung #kadonikahan #spreianakmurah #spreimotif #selimutmotifanak #spreibedcoverbandung #spreimurah #kadonikah #sarungbantal #spreibedcover #sprei #bedcovermurah #grosirbedcover #spreianak #bedcover #spreikintakun 2019-05-25 20:21:31

10
2 hours ago

Jam dinding karakter bisa pakai foto or tidak🙋 📍Matterial kayu mdf Proses finishing foto/gambar print, lalu ditempel & full memakai laminasi ▫ Ukuran besar (30×40cm) / A3 ▫ Ukuran kecil (20×30cm)/A4 📍 Untuk kalian yg mau sz kecil nama d gantungan.a gak pake karakter yaa Buat kalian yang mau gantungan nama nya lebih dari 1, cukup dengan menambah 15k/gantungan nama khusus yang biasa😊 ▫ WhatsApp +6285889236196 ▫ Free request kata-kata/tulisan/gambar/warna/karakter, tapi hanya 1x revisi🙏 cek juga koleksi lainnya💖 🌼Reseller & Dropship welcome🌼 #woodenclock #weddinggift #jamdindingkayu #kadoanniversary #souvenir #birthdaygift #homedecor #jamdindinglucu #dekorasirumah #kadonikahan #wallclock #walldecor #jamdindingunik #jamnama #jamdindingkayucostum #kadowisuda #shabbychicindonesia #kadoultah #kadounik #souvenirunik #shabbychicstyle #jamdindingunik #anaklucu #desainkamarminimalis #kamaranak #bajucouple #kadoultah #jamkeren #bandoanak #kadomurah #jamfoto #mainanedukasi

70
2 hours ago

Bedcover Lady Rose Disperse 120 - England Harga Rp. 248000 Sudah termasuk: Bedcover, 1 sprei ukuran 120, 1 sarung bantal, 1 sarung guling Pemesanan Silahkan Hubungi WA : 085263453343 Format Order : Nama penerima : Alamat Lengkap : No. Hp : Orderan : (kirimkan foto orderan) #spreimurah #spreibedcovermurah #kadonikahan #sarungbantal #spreianak #weddinggift #idekadonikah #spreibandung #bantal #spreikintakun #selimutbulu #spreimurahbandung #perlengkapantidur #bedcovermurah #spreigrosiran #selimutmotifanak #spreikatunjepang #spreibedcoverbandung #spreiladyrose #spreianakmurah #spreimotif 2019-05-25 20:16:53

20
2 hours ago

Sprei Kendra Modern 90x200 - Paddington Harga Rp. 93000 Sudah termasuk: Sprei fitted ukuran 90 x 200 tinggi 20cm, 1 sarung bantal, 1 sarung guling Sprei Kendra berbahan halus, lembut, tidak luntur dan tidak berbulu Photo hanya contoh motif, bukan produk yang dijual. Motif sprei dan sarung bantal bisa saja potongan kainnya tidak sama persis seperti di photo. Pemesanan Silahkan Hubungi WA : 085263453343 Format Order : Nama penerima : Alamat Lengkap : No. Hp : Orderan : (kirimkan foto orderan) #spreimurahbandung #bedcoverbandung #spreimotif #spreiladyrose #idekadonikah #spreimurah #selimutmotifanak #bedcover #bantal #bedcovermurah #grosirbedcover #selimut #spreibedcoverbandung #selimutmurah #kadonikahan #spreikatunjepang #spreikintakun #spreibandung #spreianakmurah #spreigrosiran #spreianak 2019-05-25 20:12:44

10
2 hours ago

Sprei Kendra Modern 160 - Lovely Garden Harga Rp. 112000 Sudah termasuk: Sprei fitted ukuran 160 x 200 tinggi 20cm, 2 sarung bantal, 2 sarung guling Sprei Kendra berbahan halus, lembut, tidak luntur dan tidak berbulu Pemesanan Silahkan Hubungi WA : 085263453343 Format Order : Nama penerima : Alamat Lengkap : No. Hp : Orderan : (kirimkan foto orderan) #sarungbantal #perlengkapantidur #spreianakmurah #selimutbulu #spreikintakun #sprei #spreiladyrose #spreianak #bedcovermurah #spreimurahbandung #kadonikahan #spreigrosiran #spreibedcoverbandung #spreimotif #bantal #weddinggift #spreibedcover #selimutmotifanak #spreimurah #selimutmurah #idekadonikah 2019-05-25 20:09:49

10
2 hours ago

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

50
2 hours ago

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

20
2 hours ago

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

41
2 hours ago

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

41
2 hours ago

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #bonekakarikatur #gift #karikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #kadovalentine #bantalcouple #bantalcustom #hadiahvalentine

30
2 hours ago

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #bonekakarikatur #gift #karikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #kadovalentine #bantalcouple #bantalcustom #hadiahvalentine

30
2 hours ago

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #bonekakarikatur #gift #karikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #kadovalentine #bantalcouple #bantalcustom #hadiahvalentine

40
2 hours ago

Marhaban ya Ramadhan, bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya, menjauhi keburukan, memperbanyak ibadah..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bantalkado #boneka #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadolebaran #ramadhan #idhulfitri

20
3 hours ago

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

31
3 hours ago

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

71
3 hours ago

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

72
3 hours ago

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #bonekakarikatur #gift #karikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #kadovalentine #bantalcouple #bantalcustom #hadiahvalentine

61
3 hours ago

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #bonekakarikatur #gift #karikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #kadovalentine #bantalcouple #bantalcustom #hadiahvalentine

61
3 hours ago

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #bonekakarikatur #gift #karikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #kadovalentine #bantalcouple #bantalcustom #hadiahvalentine

51
3 hours ago

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #bonekakarikatur #gift #karikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #kadovalentine #bantalcouple #bantalcustom #hadiahvalentine

51
4 hours ago

Obral / Cuci Gudang / Bedcover Kendra ukuran 200x200 T.30 / Ex.King Harga Rp. 285000 Cuci gudang, jumlah produk terbatas. Motif yang di obral hanya motif yang tertera diatas. Sudah termasuk: Bedcover "240x220cm", sprei fitted ukuran 200 tinggi 30cm, 2 sarung bantal, 2 sarung guling Sprei Kendra Signature adalah sprei disperse pertama di Indonesia. Berbahan tebal dan sangat lembut. Pemesanan Silahkan Hubungi WA : 085263453343 Format Order : Nama penerima : Alamat Lengkap : No. Hp : Orderan : (kirimkan foto orderan) #inspirasikadonikah #spreimurahbandung #kadonikah #spreigrosiran #sprei #weddinggift #bedcoverbandung #bantal #spreimurah #idekadonikah #sarungbantal #bedcovermurah #perlengkapantidur #selimutmotifanak #bedcover #spreibandung #selimutmurah #spreibedcover #selimut #spreikatunjepang #kadonikahan 2019-05-25 18:22:30

40
4 hours ago

Sprei D& #39;luxe Kintakun ukuran 100 x 200 - Cherish Harga Rp. 95000 Sudah termasuk: Sprei fitted ukuran 100, 1 sarung bantal, 1 sarung guling Sprei D& #39;luxe motif 3D merupakan produk Kintakun dengan teknologi disperse print dengan menggukan bahan import yang tebal, lembut, nyaman dipakai dan tidak luntur atau berbulu setelah pencucian. Pemesanan Silahkan Hubungi WA : 085263453343 Format Order : Nama penerima : Alamat Lengkap : No. Hp : Orderan : (kirimkan foto orderan) #bedcovermurah #weddinggift #spreibedcovermurah #spreibedcover #kadonikahan #sprei #grosirbedcover #spreikintakun #spreimurah #selimut #inspirasikadonikah #bantal #selimutmurah #spreibandung #spreikatunjepang #idekadonikah #spreiladyrose #spreianak #spreimotif #spreimurahbandung #bedcover 2019-05-25 18:15:04

30
4 hours ago

Happy BIRTHDAY kak 🎂 Thanks for order kak 😊 ukuran : A4 ingin ngasih #kadowisuda yang engga berakhir ditempat sampah dan berkesan? ingin ngasih #kadopernikahan yang engga samaan sama yang lain? ingin ngasih #kadoultah yang engga biasa tapi berkesan dan engga menguras kantong? harga mulai 35 Ribuan! ✏Bisa request design ✏Sudah termasuk bingkai ✏Waktu pengerjaan 2 - 5 hari, tergantung banyaknya pesanan 📎Sudah mengirim puluhan bingkai ke luar kota 😊 . Doodle & bingkai murah. Pengiriman aman dan cepat 🙌 Langsung cek ig @jogjadoodleart #doodleart #doodleartyogyakarta #kadopendadaran #doodle #kadonikahan #jogjakado #kadodoodleart #kadowisuda #kadomurahmeriah #kadomurahjogja #kadowisudamurah #kadowedding #kadoultahunik #kadolucu #kadobuatcewek #kadobuatcowok #kadoulangtahun #kadojogja #codjogja #kadoanniversary #kadounikmurah #kadomurah #kadopacar #kadopernikahansahabat #doodleartjogja at Special Region of Yogyakarta

500
4 hours ago

Sprei D& #39;luxe Kintakun ukuran 160 x 200 - Irmi Harga Rp. 113000 Sudah termasuk: Sprei fitted ukuran 160, 2 sarung bantal, 2 sarung guling Sprei D& #39;luxe motif 3D merupakan produk Kintakun dengan teknologi disperse print dengan menggukan bahan import yang tebal, lembut, nyaman dipakai dan tidak luntur atau berbulu setelah pencucian. Pemesanan Silahkan Hubungi WA : 085263453343 Format Order : Nama penerima : Alamat Lengkap : No. Hp : Orderan : (kirimkan foto orderan) #spreianak #sprei #spreikatunjepang #selimut #spreiladyrose #spreimurahbandung #bedcoverbandung #grosirbedcover #bedcover #sarungbantal #kadonikahan #spreimurah #spreibandung #perlengkapantidur #weddinggift #idekadonikah #spreibedcovermurah #bantal #spreigrosiran #spreibedcoverbandung #selimutmotifanak 2019-05-25 18:06:02

40
4 hours ago

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

25
4 hours ago

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

32
4 hours ago

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

33
4 hours ago

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

32
4 hours ago

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #bonekakarikatur #gift #karikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #kadovalentine #bantalcouple #bantalcustom #hadiahvalentine

52
4 hours ago

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #bonekakarikatur #gift #karikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #kadovalentine #bantalcouple #bantalcustom #hadiahvalentine

32
4 hours ago

Happy BIRTHDAY kak 🎂 Thanks for order kak 😊 ukuran : A4 ingin ngasih #kadowisuda yang engga berakhir ditempat sampah dan berkesan? ingin ngasih #kadopernikahan yang engga samaan sama yang lain? ingin ngasih #kadoultah yang engga biasa tapi berkesan dan engga menguras kantong? harga mulai 35 Ribuan! ✏Bisa request design ✏Sudah termasuk bingkai ✏Waktu pengerjaan 2 - 5 hari, tergantung banyaknya pesanan 📎Sudah mengirim puluhan bingkai ke luar kota 😊 . Doodle & bingkai murah. Pengiriman aman dan cepat 🙌 Langsung cek ig @jogjadoodleart #doodleart #doodleartyogyakarta #kadopendadaran #doodle #kadonikahan #jogjakado #kadodoodleart #kadowisuda #kadomurahmeriah #kadomurahjogja #kadowisudamurah #kadowedding #kadoultahunik #kadolucu #kadobuatcewek #kadobuatcowok #kadoulangtahun #kadojogja #codjogja #kadoanniversary #kadounikmurah #kadomurah #kadopacar #kadopernikahansahabat #doodleartjogja at Gamping, Yogyakarta, Indonesia

60
5 hours ago

Selamat Pendadaran kak 🎉 Thanks for order kak 😊 ukuran : A5 ingin ngasih #kadowisuda yang engga berakhir ditempat sampah dan berkesan? ingin ngasih #kadopernikahan yang engga samaan sama yang lain? ingin ngasih #kadoultah yang engga biasa tapi berkesan dan engga menguras kantong? harga mulai 35 Ribuan! ✏Bisa request design ✏Sudah termasuk bingkai ✏Waktu pengerjaan 2 - 5 hari, tergantung banyaknya pesanan 📎Sudah mengirim puluhan bingkai ke luar kota 😊 . Doodle & bingkai murah. Pengiriman aman dan cepat 🙌 Langsung cek ig @jogjadoodleart #doodleart #doodleartyogyakarta #kadopendadaran #doodle #kadonikahan #jogjakado #kadodoodleart #kadowisuda #kadomurahmeriah #kadomurahjogja #kadowisudamurah #kadowedding #kadoultahunik #kadolucu #kadobuatcewek #kadobuatcowok #kadoulangtahun #kadojogja #codjogja #kadoanniversary #kadounikmurah #kadomurah #kadopacar #kadopernikahansahabat #doodleartjogja at Gamping, Yogyakarta, Indonesia

100
5 hours ago

B.E.L.Q.I.S menerima pesanan bantal custom say. Harga mulai 65 k, udah FREE DESIGN alias GRATIS Pokoknya cocok untuk kado ulang tahun, wedding, wisuda, souvenir, dll. Order yuk say. Spesifikasi Harga dan Ukuran : 30 x 30 cm =  Rp  65.000 30 x 40 cm =  Rp  75.000 30 x 50 cm =  Rp  80.000 40 x 40 cm =  Rp  85.000 40 x 50 cm =  Rp  90.000 40 x 60 cm =  Rp  110.000 50 x 50 cm =  Rp  115.000 60 x 60 cm =  Rp  120.000 Spesifikasi Bantal : - Hasil printing awet, tahan lama, tidak akan luntur warnanya. - Resleting Japan kualitas nomer satu. - Isi bantal berupa dacron premium soft. - Sarung bantal dari kain satin kualitas terbaik super lembut. - Packing bantal make kain tale dan pita. Contact Person : WA : 0895629504047 (Belqis) #bantal #jualbantal #bantalcustom #bantalprint #bantallucu #bantalwisuda #bantalfoto #bantalcouple #bantalsofa #bantalmurah #bantalcinta #bantalunik #custompillow #kadonikahan #kadoulangtahun #kadopacar #kadowedding #souvenirmurah #homedekor #likeforlikes

20
5 hours ago

B.E.L.Q.I.S menerima pesanan bantal custom say. Harga mulai 65 k, udah FREE DESIGN alias GRATIS Pokoknya cocok untuk kado ulang tahun, wedding, wisuda, souvenir, dll. Order yuk say. Spesifikasi Harga dan Ukuran : 30 x 30 cm =  Rp  65.000 30 x 40 cm =  Rp  75.000 30 x 50 cm =  Rp  80.000 40 x 40 cm =  Rp  85.000 40 x 50 cm =  Rp  90.000 40 x 60 cm =  Rp  110.000 50 x 50 cm =  Rp  115.000 60 x 60 cm =  Rp  120.000 Spesifikasi Bantal : - Hasil printing awet, tahan lama, tidak akan luntur warnanya. - Resleting Japan kualitas nomer satu. - Isi bantal berupa dacron premium soft. - Sarung bantal dari kain satin kualitas terbaik super lembut. - Packing bantal make kain tale dan pita. Contact Person : WA : 0895629504047 (Belqis) #bantal #jualbantal #bantalcustom #bantalprint #bantallucu #bantalwisuda #bantalfoto #bantalcouple #bantalsofa #bantalmurah #bantalcinta #bantalunik #custompillow #kadonikahan #kadoulangtahun #kadopacar #kadowedding #souvenirmurah #homedekor #likeforlikes

30
5 hours ago

Mau bikin kayak gni buat keluarga,pacar,temen di jamin murah yuk ah cek @fertyanart !!! ----------------------------⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ . 📲📲 LINE: @cad6076f(pake @ nya ) . 📲📲 WA : 085714086108 . 🏧🏧 : BCA . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 #ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding

4k12
5 hours ago

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

30
5 hours ago

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

51
5 hours ago

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

50
5 hours ago

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #bonekakarikatur #gift #karikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #kadovalentine #bantalcouple #bantalcustom #hadiahvalentine

50
5 hours ago

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #bonekakarikatur #gift #karikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #kadovalentine #bantalcouple #bantalcustom #hadiahvalentine

60
5 hours ago

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #bonekakarikatur #gift #karikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #kadovalentine #bantalcouple #bantalcustom #hadiahvalentine

20
5 hours ago

Marhaban ya Ramadhan, bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya, menjauhi keburukan, memperbanyak ibadah..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ percantik ruanganmu dengan dekorasi bantal custom bertema Ramadhan dan Hari Raya Idhul Fitri, cock juga dijadikan kado atau bingkisan saat bersilaturahmi nanti..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pesan sekarang di @little.doubleyou dengan klik link di bio yang akan langsung terhubung dengan marketplace maupun nomor Whatsapp admin @little.doubleyou..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selamat menyambut bulan penuh berkah dan Selamat berbelanja ~⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bantalkado #boneka #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadolebaran #ramadhan #idhulfitri

20
6 hours ago

Marhaban ya Ramadhan, bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya, menjauhi keburukan, memperbanyak ibadah..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beri bingkisan anti mainstream untuk silaturahmi nanti..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pesan boneka karikatur custom sekarang di @myminiku dengan klik link di bio yang akan langsung terhubung dengan marketplace maupun nomor Whatsapp admin @myminiku..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selamat menyambut bulan penuh berkah dan Selamat berbelanja ~⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bantalkado #boneka #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadolebaran #ramadhan #idhulfitri

30