Kadokekinian Photos & Videos

4 minutes ago

" VECTOR SETENGAH BADAN " . PRICE : _ * Paket lengkap : 150rb/wajah (softfile + cetak + frame 10R). * Softfile only : 100rb/wajah ________________________________________________ Cocok banget nih buat kado : _ - WEDDING - ENGAGEMENT - GRADUATION - ANNIVERSARY - BIRTHDAY 1 hari jadi ?? Tentu bisaaa 😉👌 _____ For more info : line: ridloalvin WA: 087738063510 _______________________________________________ #kado #kadomu.co #kadocantik #Cartoonwajah #Kartunwajah #Karikatur #karikaturwedding #kadowedding #weddinggift #karikaturmurah #kadoulangtahun #kartunwajahmurah #kadowisudakece #kadowisudalucu #wisuda #birthdaygift #anniversary #love #kadolucu #kadokece #kadounik #kadojogja #jogja #jogjagift #bestgift #wisudagift #kadohits #kadokekinian

30
6 minutes ago

" VECTOR WAJAH " . PRICE : _ * Paket lengkap : 135rb/wajah (softfile + cetak + frame 10R). * Softfile only : 85rb/wajah ________________________________________________ Cocok banget nih buat kado : _ - WEDDING - ENGAGEMENT - GRADUATION - ANNIVERSARY - BIRTHDAY 1 hari jadi ?? Tentu bisaaa 😉👌 _____ For more info : line: ridloalvin WA: 087738063510 _______________________________________________ #Alvinart_project #Cartoonwajah #Kartunwajah #Karikatur #karikaturwedding #kadowedding #weddinggift #karikaturmurah #kadoulangtahun #kartunwajahmurah #kadowisudakece #kadowisudalucu #wisuda #birthdaygift #anniversary #love #kadolucu #kadokece #kadounik #kadojogja #jogja #jogjagift #bestgift #wisudagift #indonesia #jogjainfo #jogjaart #kadohits #kadokekinian

20
19 minutes ago

Unik banget nih guys, jam dinding bentuknya seperti gitar, cocok banget nih buat kalian yg lagi cari hadiah buat teman, saudara, atau pacar kalian yg suka banget main gitar atau suka koleksi barang-barang yg berbentuk gitar Tulisannya bisa request tulisan apa aja sesuai keinginan kamu, so jam kayu yg keren ini ga cuma bisa buat kado ultah tapi juga bisa buat pajangan/koleksi pribadi di kamar kamu sendiri Selain itu, ukurannya juga bisa request mau bikin sebesar apa, yuk diorder, bisa juga custom bentuk alat musik lainnya loh Spesifikasi produk : Dibuat dari kayu Jati Belanda Ukuran 20x30 cm Finishing cat mengkilap Mesin jam standard movement merk Quartz Pembuatan 5-7 hari (pembuatan hanya di hari kerja, weekend & hari libur nasional off) Bisa kirim ke seluruh Indonesia (pengiriman hanya di hari kerja, weekend & hari libur nasional off) Untuk tanya/order silahkan hubungi kami melalui WhatsApp : 0858-8164-5908 (Klara) #kerajinankayutangerang #jamkayumurah #jamkayucustom #jandindingkayucustom #jualjamkayu #jamkayudepok #jamkayubandung #jamkayujogja #kadojamkayu #kadocustom #kadokekinian #jamhias #jualkado #kadolucu #kadounik #kadoultah #dekorasidinding #dekorasikayu #hiasankamar #hiasandinding #pajangankamar #jamkarakter #kayujatibelanda #kerajinankayu #kerajinanjatibelanda #souvenirkayu #pajangankayu #barangunik #baranguniklucu #miniaturgitar

00
1 hour ago

Khawatir foto" indahmu rusak? Sekarang gk usah khawatir Kami akan membuat fotomu jadi keren, unik dan tentunya awet. Kuat dan tahan lama, dijamin tidak luntur, anti jamur dan anti air. Jadi gak takut mudah rusak kayak foto biasanya . Bisa juga untuk kado ulang tahun, kado pernikahan, kado wisuda, souvenir/bingkisan yang pastinya unik menarik dan kekinian gaes... . Follow IG nya gaes, bookmark dan tag temen kamu @solo.fotokayu_ @solo.fotokayu_ @solo.fotokayu_ . 👉 Follow facebook nya gaes : facebook.com/fotokayusolo 👉 Dan like fanpage nya juga gaes : facebook.com/solophotowood . Fast respon kalau mau tanya-tanya WA 0815.7878.4088 . . #foto #fotokayu #fotounik #seni #senifoto #senifotokayu #unik #kerajinan #souvenir #kayu #kado #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadonikah #kadowisuda #kadounik #kadokekinian #ultah #ulangtahun #kekinian #hiasan #pernik #nikah #pernikahan

10
1 hour ago

Buat kalian kaum milenial rasanya nggak banget kalo lasih kado yg udah biasa,foto wood dari kami recomended banget buat kado pernikahan,ulang tahun, wisuda sahabat/temen deket kalian Tanya-tanya/pemesanan WA08164225851 #lutfiphotograpy #lutfifotowood #karyatwrbaru #kadokekinian

50
3 hours ago

Nih buat para pecinta club sepak bola juga bisa lohh,di aplikasiin di jam Character 💕💙 Yukk buat yang mau tau info lebih detail dan jelasnya bisa langsung DM atau ke kontak WA 081394232106📲 #jupentus #liverpoolfc #liverpool #liverpool #liverpoolfans #chelseafc #chelsea #realmadrid #barcelona #barca #barcaindonesia #barcafans #manchesterunited #realmadrid #realmadridindonesia #jamdingdingunik #jamdingdingclub #kadoultah #kadounik #kadopacar #kadowedding #kadoanniversary #kadokekinian #kadohits

190
10 hours ago

Desain Wajah Splash . Cocok untuk : 👉 Kado Ulang Tahun 👉 Kado Pernikahan 👉 Kado Anniversary 👉 Hari ibu 👉 Kado Wisudaan 👉 Teman kerja pindah kerjaan / habis kontrak 👉 Hiasan ruang tamu / kamar 👉 Dan Lain-lain . Deskripsi : ⏩ Soft file + print laminasi + frame + kertas kado ⏩ Resolusi foto tinggi maka hasil akan lebih bagus ⏩ Pengerjaan 1-2 hari tergantung antrian ⏩ Pengiriman hanya melalui J&T (karena sudah terbukti aman) ⏩ Bila barang rusak akan kami ganti dengan yang baru , dengan ngasih bukti unboxing paketan ⏩ Dahulukan transferan , jika sudah kasih bukti ke kami transferan maka akan langsung kami buatkan segera ⏩ BCA only , 3030547291 atas nama Shelly Irwanty ⏩ Soft file akan dikirim melalui email ⏩ Open untuk Resseler / dropshiper . Price List : ✅ 5R : Rp. 50.000; ✅ 10R (20*25cm) : Rp. 70.000; ✅ A4 (21*30cm) : Rp. 80.000; Note : Harga diatas terhitung hanya perwajah , tambah perwajah Rp. 10.000; . ----------------------------- . Cara order? DM atau klik link di bio ya . ------------------------------ . #kadounik #kadongehitz #kadokekinian #kadokeren #kadopernikahan #kadograduation #kadozamannow #kadoulangthun #kadobekasi #kadotambun #kadoindramayu #kadocirebon #kadojawabarat #kadoanniversary #kadounik #dekorasirumah #hiasandinding #hiasankamar #kenangkenangan #designgrafis #designart #shevindesign

51
13 hours ago

Pajangan dinding unik pengingat untuk menjalankan ibadah shalat 5 waktu, desainnya simpel dan minimalis Tulisan diukir Bisa custom tulisan sesuai keinginan Spesifikasi produk : Dibuat dari kayu MDF dan triplek sungkay Ukuran diameter 25 cm Finishing cat mengkilap Mesin jam merk Quartz Pembuatan 3-5 hari (pembuatan hanya di hari kerja, weekend & hari libur nasional off) Bisa kirim ke seluruh Indonesia (pengiriman hanya di hari kerja, weekend & hari libur nasional off) Untuk tanya/order silahkan hubungi kami melalui WhatsApp : 0858-8164-5908 (Klara) #jamkayutangerang #jamkayumurah #jamkayucustom #jandindingkayucustom #jualjamkayu #jamkayudepok #jamkayubandung #jamkayujogja #kadojamkayu #kadocustom #kadokekinian #jamhias #jualkado #kadolucu #kadounik #kadoultah #dekorasidinding #dekorasikayu #hiasankamar #hiasandinding #pajangankamar #jamkarakter #kayumdf #kerajinankayu #kerajinanhandmade #souvenirkayu #pajangankayu #barangunik #baranguniklucu

60
14 hours ago

Buat kalian yang cari kado yang bisa dikenang, nih solusi buat kalian . . . Spesifikasi : ✔ukuran A4 ✔request gambar ✔pilihan frame➡ putih, hitam, biru, pink, merah ✔lama pengerjaan 1-3 hari ✔price start 55k (blm termasuk ongkir) Bisa buat : 🎁kado ✒ucapan selamat 🏠hiasan dinding 🍭kenang2an Yuk buruan order!!! Harga pelajar kulitas teratas #kadounik #kadounikmurah #kadouniksda #kadouniksby #kadomurah #kadomurahmeriah #kadospesial #kadoultah #kadoanniversary #kadowisuda #kadopernikahan #kadokekinian #kadolucu #popupframe #buketsnack #scrapbook #surabaya #sidoarjo

261
14 hours ago

Another best seller add on is our e-toll card.. how about this? Get your full custom pillow for 245k and add on Etoll card for only 95k! • Order: hellotoottle@gmail.com Line: @toottle (direct link is in our bio) Wa: 081295795756 (Short PL is provided in our highlight. For full PL pls contact line/wa) • #toottle #toottlepillow #bantalcustom #custompillow #customgift #bantalmuka #bantalwajah #bonekamuka #bonekawajah #hadiahunik #kadounik #hadiahultah #kadoultah #kadowisuda #hadiahvalentine #kadoulangtahun #kadowedding #kadopernikahan l #kadoanniv #kadopacar #kadobantal #kadocustom #kadokekinian #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #bonekawisuda #custometoll #customemoney #emoneycustom

61
15 hours ago

Pigura 3D kombinasi bunga artificial cocok sekali untuk kado wedding sahabatmu.. Buat hiasin dinding kamar sahabatmu Kado yg kecee bgt...😍 FREE papper bag & kartu ucapan ----------------------------------------------------------------------------------- 💐Bebas request warna dan motif jilbab 💐Bebas request warna wrapping buket 🎁Bisa COD & kirim paket Pos/J&T 🎁1kg bisa belum kena volume 🎁 Packing aman menggunakan box dan bubble wrap 🎁Bisa Go-send atau ambil ke rumah produksi (cari di maps "galeri kado kreatif") 💐Bisa PO proses 1-3 hari dan ada yang Ready 📲 More info WA 087830514627 #gitascraft #sagitariasaputri #kadokreatif #kadounik #kadokekinian #buketbunga #buketbungaboneka #bungawisuda #buketbungajogja #buketboneka #buketsnack #gift #kadowisuda #buketbungawisuda #bungapernikahan #graduationbouquet #buketjogja #kado #kadopernikahan #hijabbuket #buketjilbab #gift #wisuda #kadoulangtahun #bungabox #feltflower #rustic #wedding #popupframe3D #scrapframe #mahar

111
15 hours ago

Jam ding ding character yang unik, lucu dan kekinian bangett💕 Bebas request dengan berbagai character lohhh 😍 💛 terbuat dari material kayu MDF 💛 gambar/foto melalui proses print dan Laminsi Yukk buat yang mau tau info lebih detail atau jelas nya bisa langsung DM atau ke kontak WA 081394232106 📲 #jamdindingunik #jamdingdinglucu #jamdingdingclub #kekinian #hitskekinian #anakhitsbanget #kekinianbangets #mickeymouse #minimouse #mickey #mickeymouseclub #mickeymouselovers #mickeymouselover #mickeymouse90 #kado #kadohits #kadounik #kadospecial #kadokekinian #kadoultah #kadowedding #kadopernikahan #kadopacar #kadoanakcowok #kadoanakcewek #kadopalingunik #hitsbandung #jabarhits #jatenghits #jatimhits

131
15 hours ago

Pigura 3D plus bunga artificial cocok untuk kado wedding sahabatmu 😘 FREE papper bag & kartu ucapan ----------------------------------------------------------------------------------- 💐Bebas request warna dan motif jilbab 💐Bebas request warna wrapping buket 🎁Bisa COD & kirim paket Pos/J&T 🎁1kg bisa belum kena volume 🎁 Packing aman menggunakan box dan bubble wrap 🎁Bisa Go-send atau ambil ke rumah produksi (cari di maps "galeri kado kreatif") 💐Bisa PO proses 1-3 hari dan ada yang Ready 📲 More info WA 087830514627 #gitascraft #sagitariasaputri #kadokreatif #kadounik #kadokekinian #buketbunga #buketbungaboneka #bungawisuda #buketbungajogja #buketboneka #buketsnack #gift #kadowisuda #buketbungawisuda #bungapernikahan #graduationbouquet #buketjogja #kado #kadopernikahan #hijabbuket #buketjilbab #gift #wisuda #kadoulangtahun #bungabox #feltflower #rustic #wedding #popupframe3D #scrapframe #mahar

231
16 hours ago

SUPER BEST SELLER FLOWERY FRAME✨ Model ini paling banyak dipesan untuk kado spesial di momen bahagia orang-orang tercinta ❤ - IDR 100K (belum termasuk ongkir) - Detail : • Desain dan layout (seperti contoh foto) • Kata-kata ucapan bisa sesuai pesanan • Pilih warna bunga Frame : 8R (20.3cm x 25.4cm) Frame duduk, model minimalis Material mdf dilapisi hpl Warna putih/coklat Kertas : Fancy paper 260gr, digital printing Waktu Pengerjaan : 1 hari (belum termasuk pengiriman) Surabaya : Diambil sendiri, Grab Express Luar Surabaya : JNE + packing kayu - Info dan Pemesanan WA : 085731008611 - The Flowery Stuff. Your Flowery Mate 🌸 at Surabaya, Indonesia

371
16 hours ago

Terimakasih sudah Order Bingung Mau Cari Kado? 🤔🤔🤔 Sementara Orang yang Kamu sayang Mau Ulang Tahun?, Wisuda?, Atau Nikahan? 👨‍👩‍👦‍👦 Jangan Bingung Nih Kita Punya Solusi🤗 KADO UNIK 📍Based In Fisabilillah Project 🔰Siap Kirim Ke Seluruh Indonesia 💵Murah 🗓Siap Dalam 1 Hari Pengerjaan Anda Berminat?  Langsung Hubungi Kami: Instagram : @uinsustore @fisabilillahproject WA/Tlpon : 0823-6941-2894 #uinsustore #uinsumut #uinsu #unimed #usu #kampusmedan #mozaik  #vector  #lineart  #siluet  #karikatur #smudge  #smudgepainting  #medan   #wisuda #ultah  #hbd  #kado  #kadounik  #kadounikmurah #kadoultah  #kadokekinian  #kadomedanmurah #wisuda2019 #pejuangskripsi at Desa kolam

152
16 hours ago

Lagi cari pajangan dinding yg unik dan bisa custom sesuai keinginan kamu? Yuk order disini aja, kami bisa buat jam kayu sesuai dengan desain dan ukuran yg kamu inginkan Spesifikasi produk : Dibuat dari kayu MDF 18 mm Ukuran 40x60 cm Finishing cat duco Mesin jam merk Quartz Pembuatan 7-10 hari (pembuatan hanya di hari kerja, weekend & hari libur nasional off) Bisa kirim ke seluruh Indonesia (pengiriman hanya di hari kerja, weekend & hari libur nasional off) Untuk tanya/order silahkan hubungi kami melalui WhatsApp : 0858-8164-5908 (Klara) #pajangankayuunik #kadojakarta #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadowisuda #kado #kadocowok #kadoanniversary #kadobayi #kadojogja #kadocewe #kadobirthday #kadobuatpacar #kadokekinian #kadosurabaya #kadograduation #kadosahabat #kadomurah #kadovalentinemurah #kadowisudajogja #kadowisudaunik #kadojamkayu #jamkayucustom #pajangandinding #walldecor #dekorasidinding #hiasandinding

61
17 hours ago

JAM DINDING JAMAN NOW 😍 . . Cocok nih buat kamu yg lagi butuh2nya nyari kado wedding,ultah,wisuda atau anniversary,. Ini design baru loh kak😍 . . KEPOIN IG 👇👇 @jamdinding.store @jamdinding.store . . Tersedia ukuran : - MDF 30cm - Kayu MDF 40cm *Best Seller* . yuk buruan di order😊, jamnya Keceee banget, Cobain deh 😉 free desain, free kartu ucapan 😀 . . @jamdinding.store @jamdinding.store . PESAN VIA WA yaaa 👇👇👇 085248190307 atau Add WA otomatis klik link BIO . . #kadowedding #kadoanak #kadocewek #kadosahabat #kadocustom #kadoultahunik #kadonikahan #kadounikmurah #kadosuami #kadoortu #kadowisudaunik #kadograduation #kadosurabaya #kadobirthday #kadokekinian

01
17 hours ago

Hi 👋🏻 You can get our Tee for only 200k for Adults and 180k for kids. And worry no more coz you can add on greeting card for only 15k and send your message to your loved ones.. • Order: hellotoottle@gmail.com Line: @toottle (direct link is in our bio) Wa: 081295795756 (Short PL is provided in our highlight. For full PL pls contact line/wa) • #toottle #toottlepillow #bantalcustom #custompillow #customgift #bantalmuka #bantalwajah #bonekamuka #bonekawajah #hadiahunik #kadounik #hadiahultah #kadoultah #kadowisuda #hadiahvalentine #kadoulangtahun #kadowedding #kadopernikahan l #kadoanniv #kadopacar #kadobantal #kadocustom #kadokekinian #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #bonekawisuda #customtee #customtshirt #tshirtcustom #customizedtshirt

40
18 hours ago

Bingung nyari kado unik untuk teman, pacar, sahabat ? gausah galau kak. hehe @art_workshoop menyediakan kado unik anti mainstream 🐱 Harga sudah termasuk : 🔥 Free Desain 🔥 Frame kayu size 24x34 cm 🔥 + Standing Frame/ kaki frame Pengerjaan 2-5 hari. Murah, tidak luntur, di jamin bagus dan sangat awet. Packing rapih, sangat aman untuk dikirim ke seluruh kota di indonesia. Pemesanan : 📩 WA : 0895320102085 🕹️ Bogor #kadolucu #kadobogor #kadoanak #kadokeren #kadosahabat #kadospesial #kadowisuda #kadopacar #pajanganunik #kadomurah #kadokekinian #kadopasangan #kadowedding #kadoanniv #kadoultah #kadounik #jualkadoultah #pajangandinding #kadocantik #kadocewek #memelucu #hadiahultah #pajangankamar #kadopernikahan #kadoulangtahun #pajanganrumah #kadoanniversary #kadoromantis #jualkado #kadoteman

2k4
18 hours ago

Thanks for order 🙏 inframe A3(30x42cm) Mau kasih kado buat orang spesial? Kasih Mozaik aja guys😍 PRICE MOZAIK :⬇ ▶Hanya Desain : 40K/Desain ▶Cetak + Bingkai uk 10R(20x25cm) : 80k ▶Cetak + Bingkai A4(21x29cm) : 90k ▶Cetak + Bingkai A3(30x42cm) : 120k . + Gratis Packing ( Packing kardus + buble wrap) . Tanya2/order wa : 089507022125 atau klik link di bio profil ya 🙏 #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadowisuda #kadonikah #mozaikfoto #kadoultahmurah #kadokeren #kadokekinian #kadobingkai at Palembang

80
19 hours ago

Buket jilbab kualitas premium harga bersahabat 😍 FREE papper bag & kartu ucapan ----------------------------------------------------------------------------------- 💐Bebas request warna dan motif jilbab 💐Bebas request warna wrapping buket 🎁Bisa COD & kirim paket Pos/J&T 🎁1kg bisa belum kena volume 🎁 Packing aman menggunakan box dan bubble wrap 🎁Bisa Go-send atau ambil ke rumah produksi (cari di maps "galeri kado kreatif") 💐Bisa PO proses 1-3 hari dan ada yang Ready 📲 More info WA 087830514627 #gitascraft #sagitariasaputri #kadokreatif #kadounik #kadokekinian #buketbunga #buketbungaboneka #bungawisuda #buketbungajogja #buketboneka #buketsnack #gift #kadowisuda #buketbungawisuda #bungapernikahan #graduationbouquet #buketjogja #kado #kadopernikahan #hijabbuket #buketjilbab #gift #wisuda #kadoulangtahun #bungabox #feltflower #rustic #wedding #popupframe3D #scrapframe #mahar

141
19 hours ago

Buket jilbab kualitas premium harga bersahabat 😍 FREE papper bag & kartu ucapan ----------------------------------------------------------------------------------- 💐Bebas request warna dan motif jilbab 💐Bebas request warna wrapping buket 🎁Bisa COD & kirim paket Pos/J&T 🎁1kg bisa belum kena volume 🎁 Packing aman menggunakan box dan bubble wrap 🎁Bisa Go-send atau ambil ke rumah produksi (cari di maps "galeri kado kreatif") 💐Bisa PO proses 1-3 hari dan ada yang Ready 📲 More info WA 087830514627 #gitascraft #sagitariasaputri #kadokreatif #kadounik #kadokekinian #buketbunga #buketbungaboneka #bungawisuda #buketbungajogja #buketboneka #buketsnack #gift #kadowisuda #buketbungawisuda #bungapernikahan #graduationbouquet #buketjogja #kado #kadopernikahan #hijabbuket #buketjilbab #gift #wisuda #kadoulangtahun #bungabox #feltflower #rustic #wedding #popupframe3D #scrapframe #mahar

210
20 hours ago

Thanks for order @risk.afna_ KADO FLORAL/GIFT FLORAL🎁 Bagi teman-teman yang lagi cari kado/gift buat teman,pasangan,wisuda,orangtua,atau orang spesial lainnya kini gausa bingung dan pusing lagi. 🤗 Kami menyediakan KADO FLORAL / GIFT FLORAL , yaitu kado unik yang 100% handmade,bukan print atau tempelan. Bisa request warna bunga dan design Frame fiber ukuran 10R - 10 RS Pengerjaan 3-4 hari setelah pembayaran. Dijamin puas dengan harga yang pas. Diskon 10% untuk setiap barang,minimal pembelian 3 gift/kado. Melayani pembelian luar dan dalam kota,free ongkir untuk daerah lamongan kota. 🚛 Fiks? Dm Or wa 08557276630 Untuk mendapatkan gratis ongkir min.pembelian Rp.90.000,00. Bisa kunjungi toko kami di shopee 🎁 GIFTCARE 👉 https://shopee.co.id/giftcareshop?smtt=0.0.9 #kadowedding #kadokekinian #kadogratis #gift #kadoulangtahunmurah #kadoultah #feeds #kekinian #hits #unik #menarik #makeup #kadopacarcewek #kadodesign #doodle #kadodoodle #kadobunga #kadoframe #kadoanniversary #kadosahabat #freeongkir #gratisongkir #kado #gift #kadomagang #magang #kenanganterindah

543
20 hours ago

Alhamdulillah trimakasih kakak cantik😍 Bouquet bunga yg terbuat dari jilbab cocok untuk hadiah sidang, wisuda, hari ibu, dan hari spesial lainnya ❤❤ Order by request H-3. Harga terjangkau dear, banyak warna jugaa lho yang pasti bermanfaat karena jilbab bisa digunakan untuk sehari-hari (tidak rusak) 😉 Order? Langsung saja hubungi admin via : line : @pbw8015f (pakai @ ya jangan lupa) WA : 081528515026 (fast respon) atau tanya2 langsung DM saja karena tidak menjawab pertanyaan di kolom komentar. InshaAllah fast respon dan amanah🙏 #bouquetjilbab #bouquetjilbabsurabaya #bouquetjilbabsidoarjo #bouquetjilbabsby #bouquetjilbabsurabayamurah #hadiahwisuda #wisuda #hadiahwisudasurabaya #bucketjilbab #bucketjilbabsby #bucketjilbabsurabaya #bucketjilbabsidoarjo #bucketjilbabmurah #jilbab #kadowisuda #kadowisudasby #hadiahsidang #stiesia #unair #wisudaits #wisudaubaya #wisudaunair #kadokekinian #perbanas #untag #wisudauntag #upn #ubhara #kartiniday #surabaya

180
20 hours ago

. HAPPY BIRTHDAY . Buat kalian yang kebingungan buat cari kado ke acara nikahan temen, sodara atau mantan Nih ada kado yang gampang untuk didapat tanpa harus keluar rumah panas-panasan dengan tujuan yang belum jelas . Kalian tinggal Pesen--> Ambil --> kasih ke orangnya simplekan . 🌺Pembuatan minimal sampai 3 Hari . 📱Info/pemesanan √ DM.IG aja langsung . #art̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌͘͘͘͝͝͝͠͝͝ #instaart #artgallery #artofinstagram #instaart #art_we_inspire #digitalart #kadolucu #kadounik #kadonikah #kadokeren #kadoromantis #kadokekinian

50
21 hours ago

. HAPPY WEDDING . Buat kalian yang kebingungan buat cari kado ke acara nikahan temen, sodara atau mantan Nih ada kado yang gampang untuk didapat tanpa harus keluar rumah panas-panasan dengan tujuan yang belum jelas . Kalian tinggal Pesen--> Ambil --> kasih ke orangnya simplekan . Pembuatan minimal sampai 3 Hari . Info/pemesanan DM.IG Aja langsung . #art̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌͘͘͘͝͝͝͠͝͝ #instaart #artgallery #artofinstagram #instaart #art_we_inspire #digitalart #kadolucu #kadounik #kadonikah #kadokeren #kadoromantis #kadokekinian

30
21 hours ago

Gausah bingung lagi cari kado buat sahabat, keluarga, kekasih atau siapapun karena @kado_ngawi serba ada untuk memenuhi kebutuhan kalian ❤️❤️ ✨Jam dinding clay semua tema dapat dibuat ✨Pengerjaan - + 7hari Silakan tanya/pesan melalui kontak yang sudah disediakan di bio kami ya😘😘 💙HAPPY SHOPPING💙 #kadoulangtahun #kadoultah #kadopacar #kadosahabat #kadokekinian #kadongawi #kadocaruban #kadomadiun #kadomagetan #kadobagus #kadopernikahan #wedding #kadounik #kadomurah

00
21 hours ago

Gausah bingung lagi cari kado buat sahabat, keluarga, kekasih atau siapapun karena @kado_ngawi serba ada untuk memenuhi kebutuhan kalian ❤️❤️ ✨Jam dinding clay semua tema dapat dibuat ✨Pengerjaan - + 7hari Silakan tanya/pesan melalui kontak yang sudah disediakan di bio kami ya😘😘 💙HAPPY SHOPPING💙 #kadoulangtahun #kadoultah #kadopacar #kadosahabat #kadokekinian #kadongawi #kadocaruban #kadomadiun #kadomagetan #kadobagus #kadopernikahan #wedding #kadounik #kadomurah

00
21 hours ago

Alhamdulillah dapat kiriman foto dan baru sempet upload 😁 .. Lokasi dari luar negeri pesennya softfile jadi bisa cetak sendiri ya biar enggak mahal di ongkir.. Nanti kita juga bisa buatkan ukurannya jadi tinggal cetak aja nanti 😍 . Thank you sudah order di lafacreative @lovitasaleh 😘 Ilustrasi untuk kado natal 😍😍😍 __________________________ More info/order WA : 082243140527 __________________________ order cepat!! kirim FORMAT NAMA : NO HP : ALAMAT LENGKAP (rt/rw, desa, kec, kab, prov) : ORDER apa aja : _________________________ open order : pillow, ilustrasi, sketsa, sketchwords, karikatur, mozaik, stikerpengiriman, popupframe, wooden, label, allaboutdesign, logo dll . based in Jepara Dibuat dengan penuh cinta ❤ #ilustrasi #gambardigital #digitalpainting #kado #kadounikjogja #jogja #uii #uny #unnes #undip #kadoulangtahun #mozaikphoto #fotomozaikjogja #kadoanniv #souvenir #kadokekinian #kadounik #explorejogja #jeparahariini #jepara #unisnu #kadowisuda #kekinian #kadoberkualitas #gambar #drawing

462
21 hours ago

Gausah bingung lagi cari kado buat sahabat, keluarga, kekasih atau siapapun karena @kado_ngawi serba ada untuk memenuhi kebutuhan kalian ❤️❤️ ✨Jam dinding clay semua tema dapat dibuat ✨Pengerjaan - + 7hari Silakan tanya/pesan melalui kontak yang sudah disediakan di bio kami ya😘😘 💙HAPPY SHOPPING💙 #kadoulangtahun #kadoultah #kadopacar #kadosahabat #kadokekinian #kadongawi #kadocaruban #kadomadiun #kadomagetan #kadobagus #kadopernikahan #wedding #kadounik #kadomurah

00
21 hours ago

Gausah bingung lagi cari kado buat sahabat, keluarga, kekasih atau siapapun karena @kado_ngawi serba ada untuk memenuhi kebutuhan kalian ❤️❤️ ✨Jam dinding clay semua tema dapat dibuat ✨Pengerjaan - + 7hari Silakan tanya/pesan melalui kontak yang sudah disediakan di bio kami ya😘😘 💙HAPPY SHOPPING💙 #kadoulangtahun #kadoultah #kadopacar #kadosahabat #kadokekinian #kadongawi #kadocaruban #kadomadiun #kadomagetan #kadobagus #kadopernikahan #wedding #kadounik #kadomurah

00
21 hours ago

Gausah bingung lagi cari kado buat sahabat, keluarga, kekasih atau siapapun karena @kado_ngawi serba ada untuk memenuhi kebutuhan kalian ❤️❤️ ✨Jam dinding clay semua tema dapat dibuat ✨Pengerjaan - + 7hari Silakan tanya/pesan melalui kontak yang sudah disediakan di bio kami ya😘😘 💙HAPPY SHOPPING💙 #kadoulangtahun #kadoultah #kadopacar #kadosahabat #kadokekinian #kadongawi #kadocaruban #kadomadiun #kadomagetan #kadobagus #kadopernikahan #wedding #kadounik #kadomurah

01
21 hours ago

Gausah bingung lagi cari kado buat sahabat, keluarga, kekasih atau siapapun karena @kado_ngawi serba ada untuk memenuhi kebutuhan kalian ❤️❤️ ✨Jam dinding clay semua tema dapat dibuat ✨Pengerjaan - + 7hari Silakan tanya/pesan melalui kontak yang sudah disediakan di bio kami ya😘😘 💙HAPPY SHOPPING💙 #kadoulangtahun #kadoultah #kadopacar #kadosahabat #kadokekinian #kadongawi #kadocaruban #kadomadiun #kadomagetan #kadobagus #kadopernikahan #wedding #kadounik #kadomurah

00
21 hours ago

Gausah bingung lagi cari kado buat sahabat, keluarga, kekasih atau siapapun karena @kado_ngawi serba ada untuk memenuhi kebutuhan kalian ❤️❤️ ✨Jam dinding clay semua tema dapat dibuat ✨Pengerjaan - + 7hari Silakan tanya/pesan melalui kontak yang sudah disediakan di bio kami ya😘😘 💙HAPPY SHOPPING💙 #kadoulangtahun #kadoultah #kadopacar #kadosahabat #kadokekinian #kadongawi #kadocaruban #kadomadiun #kadomagetan #kadobagus #kadopernikahan #wedding #kadounik #kadomurah #kadograduation

10
21 hours ago

Gausah bingung lagi cari kado buat sahabat, keluarga, kekasih atau siapapun karena @kado_ngawi serba ada untuk memenuhi kebutuhan kalian ❤️❤️ ✨Jam dinding clay semua tema dapat dibuat ✨Pengerjaan - + 7hari Silakan tanya/pesan melalui kontak yang sudah disediakan di bio kami ya😘😘 💙HAPPY SHOPPING💙 #kadoulangtahun #kadoultah #kadopacar #kadosahabat #kadokekinian #kadongawi #kadocaruban #kadomadiun #kadomagetan #kadobagus #kadopernikahan #wedding #kadounik #kadomurah

40
21 hours ago

Gausah bingung lagi cari kado buat sahabat, keluarga, kekasih atau siapapun karena @kado_ngawi serba ada untuk memenuhi kebutuhan kalian ❤️❤️ ✨Jam dinding clay semua tema dapat dibuat ✨Pengerjaan - + 7hari Silakan tanya/pesan melalui kontak yang sudah disediakan di bio kami ya😘😘 💙HAPPY SHOPPING💙 #kadoulangtahun #kadoultah #kadopacar #kadosahabat #kadokekinian #kadongawi #kadocaruban #kadomadiun #kadomagetan #kadobagus #kadopernikahan #wedding #kadounik #kadomurah

11
21 hours ago

. HAPPY WEDDING . Buat kalian yang kebingungan buat cari kado ke acara nikahan temen, sodara atau mantan Nih ada kado yang gampang untuk didapat tanpa harus keluar rumah panas-panasan dengan tujuan yang belum jelas . Kalian tinggal Pesen--> Ambil --> kasih ke orangnya simplekan . Pembuatan minimal sampai 3 Hari . Info/pemesanan DM.IG Aja langsung . #art̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌͘͘͘͝͝͝͠͝͝ #instaart #artgallery #artofinstagram #instaart #art_we_inspire #digitalart #kadolucu #kadounik #kadonikah #kadokeren #kadoromantis #kadokekinian

30
21 hours ago

Gausah bingung lagi cari kado buat sahabat, keluarga, kekasih atau siapapun karena @kado_ngawi serba ada untuk memenuhi kebutuhan kalian ❤️❤️ ✨Jam dinding clay semua tema dapat dibuat ✨Pengerjaan - + 7hari Silakan tanya/pesan melalui kontak yang sudah disediakan di bio kami ya😘😘 💙HAPPY SHOPPING💙 #kadoulangtahun #kadoultah #kadopacar #kadosahabat #kadokekinian #kadongawi #kadocaruban #kadomadiun #kadomagetan #kadobagus #kadopernikahan #wedding #kadounik #kadomurah

30
21 hours ago

Yang lagi nyari KADO atau SOUVENIER...LUKISAN KAYU bisa jd hadiah yg unik dan kekinian..😎 Pemesanan : WA 082214232577 100% asli lukisan tangan. Tingkat kemiripan 90-99%. Dilukis diatas kayu..😊 Lukisan di vernis jd tinta Tidak akan luntur..dijamin lukisan tahan lama..tahan panas dan lembab. -Bahan dasar kayu teakblok Terbaik (ketebalan 1, 5 cm) - Warna hitam pakai tinta lukis - finishing pakai clear/vernis supaya cat/tinta lukisan terlindungi. - pengerjaan 3-5 hari. Dari Tasikmalaya. Catatan : Pesan 10 hari sebelum hari pemberian kado.🙏😊 #kadoultah #kadoanniversary #kadowedding #kadowisuda #souvenier #lukisankayu #hiasandinding #kadoromantis #kadounik #kadoistimewa #kadomurah #lukisankayu #lukisantangan #lukisanwajah #art #hiasandinding #karyaanakbangsa #kreatifitastanpabatas #art_spotlight #drowning #drowing #kadokekinian #update #viral #hits #gantengmaksimal #cantikmaksimal #sicinta #kekinian #jamannow

183
21 hours ago

Yang lagi nyari KADO atau SOUVENIER...LUKISAN KAYU bisa jd hadiah yg unik dan kekinian..😎 Pemesanan : WA 082214232577 100% asli lukisan tangan. Tingkat kemiripan 90-99%. Dilukis diatas kayu..😊 Lukisan di vernis jd tinta Tidak akan luntur..dijamin lukisan tahan lama..tahan panas dan lembab. -Bahan dasar kayu teakblok Terbaik (ketebalan 1, 5 cm) - Warna hitam pakai tinta lukis - finishing pakai clear/vernis supaya cat/tinta lukisan terlindungi. - pengerjaan 3-5 hari. Dari Tasikmalaya. Catatan : Pesan 10 hari sebelum hari pemberian kado.🙏😊 #kadoultah #kadoanniversary #kadowedding #kadowisuda #souvenier #lukisankayu #hiasandinding #kadoromantis #kadounik #kadoistimewa #kadomurah #lukisankayu #lukisantangan #lukisanwajah #art #hiasandinding #karyaanakbangsa #kreatifitastanpabatas #art_spotlight #drowning #drowing #kadokekinian #update #viral #hits #gantengmaksimal #cantikmaksimal #sicinta #kekinian #jamannow

132