Jualalpukatmentegamulus Photos & Videos

5 days ago

Ready stock juga untuk alpukat menteganya gaes tapi hanya ukuran SUPER yaa jadi jangan sampai ketinggalan lagi .. .. Untuk yg tanya ini olshop buah daerah mana??? daerah bekasi ya gaes tapi bisa kirim hingga luar pulau kok tapi tetap ada konsekuensinya yaa karna ini buah bisa jadi ada yg busuk selama di perjalanan akan tetapi kami tetap selalu menyediakan dan mengirim buah alpukat dengan kondisi yg baik dengan tingkat estimasi kematangan 3-4hari .. .. bila ada yg ingin ditanyakan bisa ditanyakan via whatsappπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±πŸ“© 0852-1506-1749 Hanya whatsapp ya gaes Terimakasihβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ™πŸ™πŸ™ #jualbuah #alpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #keto #ketodiet #ketofastosis #ketofastfood #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatorganik #jualalpukatjakarta #jualalpukatmurah #jualalpukatbekasi #jualalpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegabekasi #jualalpukatbagus #jualalpukatmentegaonline #jualalpukatorganikjakarta #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatbergaransi #jualalpukatenak #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegamulus #veganfood

100
5 days ago

Ready stock juga untuk alpukat menteganya gaes tapi hanya ukuran SUPER yaa jadi jangan sampai ketinggalan lagi .. .. Untuk yg tanya ini olshop buah daerah mana??? daerah bekasi ya gaes tapi bisa kirim hingga luar pulau kok tapi tetap ada konsekuensinya yaa karna ini buah bisa jadi ada yg busuk selama di perjalanan akan tetapi kami tetap selalu menyediakan dan mengirim buah alpukat dengan kondisi yg baik dengan tingkat estimasi kematangan 3-4hari .. .. bila ada yg ingin ditanyakan bisa ditanyakan via whatsappπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±πŸ“© 0852-1506-1749 Hanya whatsapp ya gaes Terimakasihβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ™πŸ™πŸ™ #jualbuah #alpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #keto #ketodiet #ketofastosis #ketofastfood #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatorganik #jualalpukatjakarta #jualalpukatmurah #jualalpukatbekasi #jualalpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegabekasi #jualalpukatbagus #jualalpukatmentegaonline #jualalpukatorganikjakarta #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatbergaransi #jualalpukatenak #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegamulus #veganfood

81
3 months ago

Uwooo... Uwoooo... . . Yakin nih ga mau cobain alpukat di @rumahalpukatbilal Dibanding supermarket dan toko toko buah like a t*p buah, to**l buah MIRIIIINGGG banget tauuu harga nya! Selain itu juga GARANSI nya ini lohh!!! Yang PLUS banget nilai nya ahahahhaa.... . . Kenapa kita ada garansi? Trus harga cincai? Emang ga rugi? . . Jawabannya adalaaaah.... Karena toko @rumahalpukatbilal sangat sangat mengedepankan kepuasan dibandingkan keuntungan. buat kami asal customers puassss pasti berkah juga buat kami! . . Alpukat nya bagus atau engga??? Untuk bagus atau engga, kami tidak bisa menjamin 100% karena yang kami jual ini bukanlah benda melainkan produk alam yang ga bisa di otak atik dalam nyaπŸ˜‚ maka nya lah kitaaaaaa ada garansi.... . . . Yang mau jadi reseller monggo.... No ribet!!! Perkilo cuma 35rb . . . Jangan tergiur sama yang lebih muraaaah... Hehehee . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamulus .

72
5 months ago

Minat jadi reseller di @rumahalpukatbilal ..... . Cara nya gampang banget.... Dengan beli 15kg aja udh dapet harga reseller loh!!! Cuma 28rb/kg . Buat qm yang mau order, bisa ajak temen2 kantor nya, kumpulin deh sampai 15kg itung2 kan jadi murahh beli alpukat nya. Hiihii mana alpukat nya bergaransi lagi hehee... . . Tapi kalo beli nya 10kg tetep yaaaaah 30rb/kg :) Yuk yuk yuk di order . . . . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

10
5 months ago

Minat jadi reseller di @rumahalpukatbilal ..... . Cara nya gampang banget.... Dengan beli 15kg aja udh dapet harga reseller loh!!! Cuma 28rb/kg . Buat qm yang mau order, bisa ajak temen2 kantor nya, kumpulin deh sampai 15kg itung2 kan jadi murahh beli alpukat nya. Hiihii mana alpukat nya bergaransi lagi hehee... . . Tapi kalo beli nya 10kg tetep yaaaaah 30rb/kg :) Yuk yuk yuk di order . . . . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

20
5 months ago

Minat jadi reseller di @rumahalpukatbilal ..... . Cara nya gampang banget.... Dengan beli 15kg aja udh dapet harga reseller loh!!! Cuma 28rb/kg . Buat qm yang mau order, bisa ajak temen2 kantor nya, kumpulin deh sampai 15kg itung2 kan jadi murahh beli alpukat nya. Hiihii mana alpukat nya bergaransi lagi hehee... . . Tapi kalo beli nya 10kg tetep yaaaaah 30rb/kg :) Yuk yuk yuk di order . . . . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

40
5 months ago

Minat jadi reseller di @rumahalpukatbilal ..... . Cara nya gampang banget.... Dengan beli 15kg aja udh dapet harga reseller loh!!! Cuma 28rb/kg . Buat qm yang mau order, bisa ajak temen2 kantor nya, kumpulin deh sampai 15kg itung2 kan jadi murahh beli alpukat nya. Hiihii mana alpukat nya bergaransi lagi hehee... . . Tapi kalo beli nya 10kg tetep yaaaaah 30rb/kg :) Yuk yuk yuk di order . . . . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

20
5 months ago

Yuk yuk yuk... @rumahalpukatbilal Open PO buat hari kamis tanggal 27 September 2018 hiihii .. Masih PO ya Mam belum re-stock soalnya mimin masih ribet ngurusin bayik hiihii.. . .. .. 1kg isi 4-5 yaaaa lagi gede2 alpukat nya hehehe... . . Gimana kwalitas nya? Jangan ditanyaaaa, alpuket kita ini bukan dari Sumatera, Aceh, apalagi Padang. Alpukat kita dari Lampung, dan perkilo cuma 35rb... . . Harga khusus buat reseller yaaa :) tapi minimal pembelian 15kg yaaaa... . Berlaku dropship. . . . Yuk di orderrr 08569958073 . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegabandung #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

50
5 months ago

Sepertinya musim buah sedang menghantui kita, klo kemarin mangga sekarang alpukat 😁😁. Segala buah yang dibelakang nya diembel-embeli alpukat udah deh g usah diragukan kemaknyusannya. Harga 22.500/kg Isi 4-5 biji. Let's cekidot...... #alpukatmentega #alpukat #alpukatsuper #alpukatmentegamurah #alpukatmentegasuper #alpukatmentegamalang #alpukatmalang #alpukatsehat #alpukatgrosir #jualalpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmurah #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegaonline #jualalpukatmalang #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatbagus #jualalpukatenak

30
5 months ago

Ini fav miminnnn... Sumpahhh ini enak banget.... Kalo makan ini harus 3biji hahahhahaa... Yuk order, insya Allah amanah... . Dan alpukat kami ini bergaransi ya Momz, sooo buat yang pas lagi kebagian alpukat nya gagal matang, busuk, bisa lsng kirimin pict nya ke mimin Insya Allah di next order mimin ganti guys!!! . . . . Jadi, kenapa masih berat beli alpuket di @rumahalpukatbilal ???? . Di Supermarket dh harga nya mahal, dan mana ada garansi. Di @rumahalpukatbilal cuma 35rb aja sekilo nya Momz, dan dapet garansi pula lagi!!!! . . . . #alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegabandung #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

30
6 months ago

Minat jadi reseller? Siniiii WA aku aja πŸ˜† Cuma bermodalkan HP aja kok Cara nya gimana??? Cara nya, kamu cukup update foto2 alpukat di @rumahalpukatbilal Kamu orderin ketemen kantor, tetangga, ig stori kamu, atau manapun juga dehhh... Nah kekumpul 10kilo langsung deh hubungi aku... Ga harus 10kilo nya dikirim kekamu kok, karna kita juga bisa dropship yaaa... . . Jadi tinggal ksh alamat, no tlp dan nama penerima ajaaah deh... GAMPANG BANGET KAN??? GA USAH KHAWATIR dengan kualitas alpukat nya. Karena di @rumahalpukatbilal ini kita sangat mengutamakan kualitasπŸ˜„ . . Yuk mariii di order!!! . . . . alpukatmentega #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegabandung #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah

30