Jogjascenery Photos & Videos

1 hour ago

Jadi Kapan kumpul bareng sahabatmu gaess ? sekalian bukber...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - สŸแด‡แด›'๊œฑ ๊œฑสœแด€ส€แด‡ สแดแดœส€ ษชษด๊œฑแด˜ษชส€ษชษดษข แด…แด€ษชสŸส สœษชแดŠแด€ส™ แด˜สœแดแด›แด สœแด‡ส€แด‡ - ๐Ÿ‘‰๐น๐‘œ๐“๐“๐‘œ๐“Œ @dailyhijabideas ๐Ÿ‘‰๐น๐‘œ๐“๐“๐‘œ๐“Œ @dailyhijabideas ๐Ÿ‘‰๐น๐‘œ๐“๐“๐‘œ๐“Œ @dailyhijabideas - - Adorable Photo by @masazies - #travellerindokece #hijabtravellers #travellerscantik #asalpiknik #dailyhijabootd #mainkesini #keluarbentar #dailyhijabtraveller #hijabindotraveller #folkindonesia #hijabtravelers #hijabtraveler #hijabindokece #hijaberideas #hijaberjogja #hijabtravelling #travellercantik #javascenery #hijabtraveling #dailyhijabstory #ootdhijabnusantara #hijabstyleindonesia #jogjascenery

110
2 hours ago

โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Elegan dengan budget under 200k! Why not?๐Ÿ˜‰ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € i n t r o d u c e t o y o u โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € O R I Z A K A F T A N โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € WA : 0878 3722 5947 LINE@ : @fmn7289b โ€”โ€”โ€”

101
2 hours ago

โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € i n t r o d u c e t o y o u โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € O R I Z A K A F T A N โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Outfit cantik untuk acara formal yang affordable dan ngga pake ribet! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € WA : 0878 3722 5947 LINE@ : @fmn7289b โ€”โ€”โ€”

71
3 hours ago

โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’•Oriza Kaftan ๐Ÿ’•160.000 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœจGrey, Emerald, Maroon, Navy, White โœจWolpeach Panjang Baju : 137cm Lingkar Dada : 148cm Panjang Lengan : 50cm Lingkar Lengan : 30cm โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ”Kancing belakang โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € WA : 0878 3722 5947 LINE@ : @fmn7289b โ€”โ€”โ€”

51
3 hours ago

โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’•Oriza Kaftan ๐Ÿ’•160.000 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœจGrey, Emerald, Maroon, Navy, White โœจWolpeach Panjang Baju : 137cm Lingkar Dada : 148cm Panjang Lengan : 50cm Lingkar Lengan : 30cm โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ”Kancing belakang โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € WA : 0878 3722 5947 LINE@ : @fmn7289b โ€”โ€”โ€”

112
3 hours ago

Hii travelers yg masih bingung nyari Homestay untuk keluarga or rombongan monggo mampir @khaira_homestay - - Fasilitas : Kamar uk. 4x10m Springbed ada 4 Sprei selimut Sofa meja tamu Almari Karpet AC TV Free WiFi Dapur Alat masak Alat makan Magicom Dispenser Free teh/kopi/air galon Kamar mandi dalam Parkir bisa untuk 10 mtr dan 2 mobil --------------------------------- ๐Ÿ’ต Harga : Weekday : 300k (6 orang) Weekend / tangga merah / Lebaran harga beda --------------------------------- โฐChekin : Mulai jam 14.00 โฐChekout : Sampai jam 12.00 Overtime Max. 2 jam --------------------------------- - ๐Ÿ“*Alamat* : Jalan Wates km. 2 ------------------------------------ ๐Ÿ›*Wisata Terdekat : - 5 mnt ke Malioboro 5 mnt ke Kraton 5 mnt ke Tamanpintar 5 mnt ke St. Tugu 5 mnt ke Alun2 kidul 10 mnt ke Tamansari 10 mnt ke St. Lempuygan . #jogja #sisijogja #jogjascenery #liburanjogja #wisatajogja #tamansari #malioboro #kratonjogja #hoteljogja #hotelmurahjogja #homestayjogja #homestaymalioboro #homestayjogjamurah #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #kostharianjogja #kostharianjogjamurah #kostharianmurahjogja at Special Region of Yogyakarta

120
4 hours ago

TGL : 22 Mei 2019 Terimakasih mempercayakan jasa transportasi kami untuk menemani liburan di Yogyakarta. Semoga sehat, selamat sampai tujuan. Jangan lupa Like & Share yaah...๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ -------------------------- Info & pemesanan ๐Ÿ”€SEWA MOBIL : โ†”๏ธSelf Drive โ†”๏ธAll In (Mobil+Driver+BBM) โ†”๏ธMobil & Driver ๐Ÿ†“Antar jemput ๐Ÿ”€Dan juga melayani โ†”๏ธLava Tour Merapi (by JEEP) โ†”๏ธRiver & Cave Tubing (Goa Pindul) ------------------- Untuk pemesanan bisa langsung klik Link di bawah ini : โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ http://bit.ly/JogjaOneDayTrip โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ #jogjaonedaytrip #jogjakartaistimewa #jogjascenery #potretjogja #watonjogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #dolanjogja #piknikjogja #wisatajogja #travelingjogja #paketwisatajogja #travellingjogja #wisatajogja #destinasijogja #pesonajogja #rentcarjogja #visitjogja #pesonayogyakarta #citytourjogja #citytouryogyakarta #liburanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja #wonderfulyogyakarta #exploreyogyakarta #explorejogja at Special Region of Yogyakarta

81
6 hours ago

๐Ÿ”ฅNew Arrival๐Ÿ”ฅ Mau kacamata lentur yg kedudukan atau keinjek nggak patah? Di @socco_jogja tempatnyaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿผ โ–ช๏ธ Rp 120.000,- โ–ช๏ธ ๐Ÿ”ถ Material (atom solid & rubber) ๐Ÿ”ถ Model bulat ๐Ÿ”ถ Unisex (cewek/cowok) ๐Ÿ”ถ Warna (black, & grey) โ–ช๏ธ โค๏ธ Free hardcase & lap โค๏ธ Pemasangan lensa 1 hari kerja โค๏ธ Cocok untuk lensa minus gede โ–ช๏ธ ๐Ÿ”ถ Lensa -/+/silinder 70K ๐Ÿ”ถ Lensa Photogrey 150/200K ๐Ÿ”ถ Lensa Antiblue (Antiradiasi) 200/250K โ–ช๏ธ ๐Ÿก Jln. Prof. Dr. Soepomo (Janturan), No. 49, warungboto, Yogyakarta (search di google map: socco jogja) โ–ช๏ธ ๐Ÿšš Bisa kirim ke SELURUH INDONESIA JNE, JNT, WAHANA, POS, TIKI, dll โ–ช๏ธ #kacamata #jualkacamata #glasses #kacamatamurah #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #jualkacamataminus #jogjakarta #kuta #kacamataminus #kacamatabaca #tugujogja #malang #lensaminus #lensabaca #parangtritis #kacamatajogja #solo #makassar #jogjascenery #enakdisini #bukittinggi #malioboro #jogja #juallensaminus #berandajogja #jogjajateng #kuta

171
9 hours ago

Kalo di setiap kemarahan harus diakhiri dengan penyesalan kenapa harus kemarahan itu kalian tunjukkan kepada dunia? . Mention temen, sodara, tetangga, pacarmu yang lagi marah-marah ajakin kesini biar adem lur. . Lokasi : Bukit Klangon, Merapi, Cangkringan, Sleman , Yogyakarta Foto indah dari : @irhazzamil . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati. Like dan tag keluarga, teman, sahabat, pacar untuk bersama mempromosikan wisata Jogja . #bukitklangon #merapi #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery at Bukit Klangon Merapi

3145
12 hours ago

Reposted from @s_a_photograph - Nikmatnya kabut di pagi hari dan sunrise . . @nanangnurochman . . #gunungkidulphotography #gunungkidulmoment #gunungkidulkece #gunungkidulhits #embungbatarasriten #explorejogja #exploregunungkidul #wonosaridolan #wonosari_gaul #wonosarikece๐Ÿ“ท #wonosarihits #jogjajateng #jogjapotret #jogjascenery #orang_wonosari #folkjogja #sudut_pandang_id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‡ @s_a_photograph @wonosaripictgram Tag temenmu! #wonosaripictgram #fff๐Ÿ’‹ #lfl - #regrann

493
12 hours ago

TGL : 22 Mei 2019 Terimakasih mempercayakan jasa transportasi kami untuk menemani liburan di Yogyakarta. Semoga sehat, selamat sampai tujuan. Jangan lupa Like & Share yaah...๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ -------------------------- Info & pemesanan ๐Ÿ”€SEWA MOBIL : โ†”๏ธSelf Drive โ†”๏ธAll In (Mobil+Driver+BBM) โ†”๏ธMobil & Driver ๐Ÿ†“Antar jemput ๐Ÿ”€Dan juga melayani โ†”๏ธLava Tour Merapi (by JEEP) โ†”๏ธRiver & Cave Tubing (Goa Pindul) ------------------- Untuk pemesanan bisa langsung klik Link di bawah ini : โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ http://bit.ly/JogjaOneDayTrip โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ #jogjaonedaytrip #jogjakartaistimewa #jogjascenery #potretjogja #watonjogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #dolanjogja #piknikjogja #wisatajogja #travelingjogja #paketwisatajogja #travellingjogja #wisatajogja #destinasijogja #pesonajogja #rentcarjogja #visitjogja #pesonayogyakarta #citytourjogja #citytouryogyakarta #liburanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja #wonderfulyogyakarta #exploreyogyakarta #explorejogja at Special Region of Yogyakarta

171
12 hours ago

Bukan peserta aksi 22 Mei, bukan juga aparat yang bertugas pada aksi tersebut. Ini foto peserta aksi @wwim.indonesia November tahun lalu. โ€ข Masih banyak kok bahasan positif dan berfaedah yang bisa kita bahas ketimbang ngasih statement yang bisa bikin perpecahan. Be a smart social media user guys! โ€ข Nah, jadi gimana kangen WWIM gak? #communityfirst #somewheremagazine at Gumuk Pasir Jogja

17121
13 hours ago

๐Ÿ”ฅNew Arrival๐Ÿ”ฅ Lagi lagi ada yg baru di kita Langsung aja kuy takiss, pumpung ada diskon 20% untuk frame+lensa lhoo dibukan Ramadhan ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ–ช๏ธ Rp 120.000,- โ–ช๏ธ ๐Ÿ”ถ Bahan (full steel) ๐Ÿ”ถ Model bulat ๐Ÿ”ถ Unisex (cewek/cowok) ๐Ÿ”ถ Warna (gun, brown, black, & silver) โ–ช๏ธ โค๏ธ Free hardcase & lap โค๏ธ Pemasangan lensa 1 hari kerja โ–ช๏ธ ๐Ÿ”ถ Lensa -/+/silinder 70K ๐Ÿ”ถ Lensa Photogrey 150/200K ๐Ÿ”ถ Lensa Antiblue (Antiradiasi) 200/250K โ–ช๏ธ ๐Ÿก Jln. Prof. Dr. Soepomo (Janturan), No. 49, warungboto, Yogyakarta (search di google map: socco jogja) โ–ช๏ธ ๐Ÿšš Bisa kirim ke SELURUH INDONESIA JNE, JNT, WAHANA, POS, TIKI, dll โ–ช๏ธ #kacamata #jualkacamata #glasses #kacamatamurah #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #jualkacamataminus #jogjakarta #kuta #kacamataminus #kacamatabaca #tugujogja #malang #lensaminus #lensabaca #parangtritis #kacamatajogja #solo #makassar #jogjascenery #enakdisini #bukittinggi #malioboro #jogja #juallensaminus #berandajogja #jogjajateng #kuta

331
13 hours ago

Kabar gembira nih buat kalian yg nyari diskon Ramadhan ๐Ÿ™€๐Ÿ™€ Ada tawaran menarik dari @socco_jogja & @socco_catalog . Diskon 20% untuk semua frame+lensa (supersin, blueray, & photogrey) Bisa ONLINE ataupun OFFLINE (langsung samperin store kita ๐Ÿ˜) Kapan lagi diskon ajib kek gini langsung aja yuk bray sikaaatt Jangan sampai ketinggalan dan nyesel yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ ๐Ÿก Jln. Prof. Dr. Soepomo (Janturan), No. 49, warungboto, Yogyakarta (search di google map: socco jogja) โ–ช๏ธ ๐Ÿšš Bisa kirim ke SELURUH INDONESIA JNE, JNT, WAHANA, POS, TIKI, dll โ–ช๏ธ #kacamata #jualkacamata #glasses #kacamatamurah #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #jualkacamataminus #jogjakarta #kuta #kacamataminus #kacamatabaca #tugujogja #malang #lensaminus #lensabaca #parangtritis #kacamatajogja #solo #makassar #jogjascenery #enakdisini #bukittinggi #malioboro #jogja #juallensaminus #berandajogja #jogjajateng #kuta

121
14 hours ago

แด›แด‡แดแดœแด‹แด€ษด ษชษดแด˜ษชส€แด€๊œฑษช แด›ส€แด€แด แด‡สŸสŸษชษดษข แด‹แด€แดแดœ.....สœแด€ษดสแด€ แด…ษช ๐Ÿ‘‰ @hijabindotraveller ๐Ÿ‘‰ @hijabindotraveller ๐Ÿ‘‰ @hijabindotraveller - Beautiful hijab traveller by @riaanoviara - - #hijabtraveller #hijabtravellers #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #travellerindokece #travellerscantik #keluarbentar #wonderfulindonesia #ootdhijabindo #exploreindonesia #dailyhijabootd #dailyhijabstory #hijaberideas #travellercantik #hijabstyleindonesia #jatenghits #hijabertraveller #modelhijabindo #ramadhan2019 #jogjascenery #hijabindokece #beautifuldestinations #folkgreen #dailyhijab #javascenery #hijabtraveler

210
14 hours ago

๐Ÿ“ langit tak pernah berkata bahwa ia tinggi โ›…๏ธ ... tapi mimin akan berkata bahwa engkau syantik ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜… . . ๐Ÿ‘ค IF @wulandarinels ๐Ÿ“ Taman Sari Yogyakarta . Yuk follow @wisatajogja.co untuk info tempat wisata, hang-out, refreshing di wilayah Jogja Mau di Repost? Follow, TAG dan pasang hastag #enjoyjogja . #cantik #explorejogja #exploresleman #explorebantul #hitskekinian #kekinian #sleman #gadiscantik #kotajogja #wisatajogja #berandajogja #jogja24jam #dolanjogja #discoverjogja #watonjogja #viewjogja #jogjascenery #seputarjogja #traveljogja #ayodolan #jalanjalanmen #tamansarijogja #instajogja #indotravellers #hitz #tamansari #jogjajateng

241
14 hours ago

๐Ÿ“ at Air Terjun, Kedung Kandang, Gunung Kidul, Yogyakarta. . . a Photo by @tirtaperwitasari _________________________________ Yuk follow @wisatajogja.co untuk info tempat wisata, hang-out, refreshing di wilayah Jogja Mau di Repost? Follow, TAG dan pasang hastag #enjoyjogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery

231
14 hours ago

๐Ÿ“ at Tamansari, Yogyakarta . . Photo by @azzllia _________________________________ Yuk follow @wisatajogja.co untuk info tempat wisata, hang-out, refreshing di wilayah Jogja Mau di Repost? Follow, TAG dan pasang hastag #enjoyjogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #tamansari #tamansarijogja #hijabtraveler

212
14 hours ago

Seger ya kalo jalan pagi-pagi. ๐Ÿ˜Œ photo today by @yud104 taken at Pantai Watu Lumbung, Gunungkidul. Yuk follow @wisatajogja.co untuk info tempat wisata, hang-out, refreshing di wilayah Jogja Mau di Repost? Follow, TAG dan pasang hastag #enjoyjogja #exploregunungkidul #jogjanight #jogjaimages #goapindul #wisatasleman #tourtraveljogja #jogjarame #lingkarjogjakarta #areajogja #hutanpinusjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #explorebantul #wisatahitsjogja #jogjajateng #jogjascenery #wonderfulljogja #folkjogja #jogjaiswonderful #jogjatrip #jogjaistimewa #wisataalamjogja #malioborostreet #visitjogja

242
14 hours ago

Selamat menjalankan ibadah puasa..... * photo today by @rvanmy taken at Tugu Yogyakarta. Yuk follow @wisatajogja.co untuk info tempat wisata, hang-out, refreshing di wilayah Jogja Mau di Repost? Follow, TAG dan pasang hastag #enjoyjogja #exploregunungkidul #jogjanight #jogjaimages #goapindul #wisatasleman #tourtraveljogja #jogjarame #lingkarjogjakarta #areajogja #hutanpinusjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #explorebantul #wisatahitsjogja #jogjajateng #jogjascenery #wonderfulljogja #folkjogja #jogjaiswonderful #jogjatrip #jogjaistimewa #wisataalamjogja #malioborostreet #visitjogja

191
14 hours ago

Pantai Pok Tunggal adalah pantai pasir putih bersih yang lembut dengan pemandangan indah yang masih alami dan memiliki ombak air pantai yang cukup besar. Pantai ini mempunyai panjang pantai yang cukup panjang, selain itu disekitar pantai mempunyai dua bukit yang dapat dinaiki oleh wisatawan. Alamat Pantai Pok Tunggal tepatnya berada di Desa Tepus, Kecamatan Tepus, Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta. #indotravellers #flashlightyogyakarta #mytripmyadventure #pejalancantikindonesia #hijabtraveller #hijabtravelling #ayodolan #pesonaindonesia #travelling #wisatayogyakarta #pantaipoktunggal #exploreyogyakarta #wonderfulindonesia #photography #adventure #instagram #exploreindonesia #indonesiaparadise #instagoodlife #travelgram #alamindonesia #instatravel #likeforlikes #instanusantara #folkindonesia #potretjogja #jelajahijogja #jogjascenery at Pok Tunggal Beach,jogja

112
15 hours ago

SYARAT RENTALMOTORMATICJOGJA : Jika Anda sedang merencanakan liburan di Jogja dengan cara sewa motor di Jogja dibawah ini kami sampaikan beberapa syaratnya. Karena masih banyak terdapat pertanyaan tentang syarat sewa rental motor di Jogja. Anda cukup menjaminkan 3 identitas asli saja. Mohon maaf bila syarat tidak komplit Anda tidak bisa sewa motor di tempat kami. Silahkan Anda pilih beberapa jenis identitas yang ada dibawah ini. . . 1. KTP Elektronik ( wajib ada ) 2. SIM A 3. NPWP 4. Kartu Pegawai 5. Pasport 6. BPKB 7. STNK pribadi 8 .KTM ( Kartu Tanda Mahasiswa ) 9. Kartu peserta BPJS / ASKES 10.KK ( Kartu Keluarga ) . . Contoh : KTP Elektronik, KTM, SIM A dengan nama dan alamat yang sama. Anda juga bisa menggabungkan identitas dengan teman, keluarga atau pasangan Anda tetapi wajib hadir saat serah terima unit sepeda motor. Peminjam wajib memiliki SIM C. Peminjam wajib membaca surat perjanjian yang ada dan menandatangani bukti DARI RENTALMOTORMATICJOGJA Peminjam bersedia untuk di foto saat serah terima sepeda motor untuk dokumentasi. Peminjam bertanggung jawab penuh bila terjadi kerusakan atau kehilangan sepeda motor yang disewa. Peminjam dilarang mengganti sparepart tanpa ijin dari RENTALMOTORMATICJOGJA . . FASILITAS : - 2 HELM - 2 JAS HUJAN KONTAK / HUBUNGI : WA ONLY : 082140868897 NO CALL NO DM _______________________________ #rentalmotormaticjogja #rentalmaticjogja #jogja #jogjaku #yogyakarta #jogjakarta #jogja24jam #explorejogja #explorealamjogja #wonderfuljogja #jogjascenery #pesonajogja #dolanjogja #explorebandung #explorebali #exploresemarang #explorebandung #jogjafoodhunter #jogjafood #foodjogja #rentalmotorjogja #rentalmotormaticmurah #stasiunlempuyangan #stasiuntugujogja at Yogyakarta

141
15 hours ago

Hangatnya matahari terbenam ๐Ÿฅฐ . promo BUKBER soft opening @watulangitjogjaa coffee and resto . all you can eat only IDR 30k /pax . Yuk mampir ngopi dan ngeteh sambil bukber dan menikmati pemandangan sunset yang menawan . Sedia jaket ya kak..sore malam adems ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Selama Ramadhan buka 15.00 - 21.00 Lokasi: jl. Tebing breksi (900m atasnya candi ijo) Search google: " watu langit jogjaa coffee and resto " at Watu langit jogjaa

4913
15 hours ago

Ketika sang surya menyapa, kita punya dua pilihan sederhana, melanjutkan tidur untuk bermimpi atau bangun untuk mengejar mimpi . ๐Ÿ“ŒBukit Sindet, perumahan Trimulyo, Bantul . #pejalankusam #sunrisejogja #sunrisesky #sunrise๐ŸŒ… #sunrisesunset #sunrise_pics #sunriselover #wonderfulljogja #pesonabantul #pesonajogja #pesonaindonesia #jogjaiswonderful #jogjaexplore #jogjascenery #jogja24jam #jogjakeren #explorebantul #explorejogjakarta #explorejogja #explorealamjogja at Perumnas Bumi Trimulyo.kembangsongo.sindet

430
16 hours ago

Syelamat pagi.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ญ - Share your beautiful captured moments of Java @javascenery - Beautiful #javascenery photo by @norel08 | ๐Ÿ“ท @fathurohman7 taken at ๐Ÿ“Bukit Panguk Kediwung, Bantul, Yogyakarta - - #explorejogja #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #ayodolan #indotravellers #exploreindonesia #pesonaindonesia #jogjascenery #travellerindokece #dolankemari #javascenery #goodmorming #explorebantul at Bukit Panguk Kediwung - Mangunan Dlingo

4954
17 hours ago

Selamat pagi netizen....ada.yg kenal dengan aktor ganteng ini? Doi sudah sering muncul di layar TV .dan sudah membintangi beberapa judul.sinetron.pasti emak emak tau nih...๐Ÿ˜€ . . Poto by @zikridaulay1 Fotografernya aktor juga @ajil_ditto08 . . . โค Terimakasih untuk | ๏ธlike | ๐Ÿ’ฌcoment | ๐Ÿ‘ฅdan jangan lupa follow @bukitpangukkediwung ______________________________________________________________________________ WISATA ALAM , SUNRISE DAN TEMPAT KONGKOW KELUARGA INDONESIA . . #beritainaja #kabut #bukitpanguk #jogjaistimewa #seputarjogja #seputarDIY #infobantul #explorejateng #kabarjogja #wisatajogja #explorejogja #dolanjogja #jogjakarta #jogjaoradidol #jogjascenery #jogjaistimewa #jogja24jam #kabarjogja #infojogja #jogjainfo #jogjahits #jogjamedia #updatejogja #jogjaexplore #jogjaupdate #netyogya #jogjajateng #mangunan #mangunanjogja #sunrisejogja #tribunjogja at Bukit Panguk Kediwung - Mangunan Dlingo

2912
17 hours ago

ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุง๏ทฒูุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงุงุฑูŽู‘ุญููŠู… ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Misteri ๐Ÿ˜ณ #jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjascenery #prambanan #jogjakarta at Special Region of Yogyakarta

270
18 hours ago

Kata orang puncak itu hal yang harus dicapai ketika mendaki gunung, menurut saya, yang pantas ada pada kata harus ialah pelajaran apa yang bisa kita ambil dari pendakian tersebut untuk pengembangan diri kita ๐Ÿ™‚ ____________________________________________ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #muhamadanik_ #muhamadanik #natasawan_ #merbabu #merapi #sindoro #prau #sumbing #instapendaki #gunungslamet #pendakiindonesia #gunungmerbabu #pendakiganteng #gunungprau #gunungmerapi #gunungandong #sikunir #papandayan #candiprambanan #jogjascenery #prambanantemple #malioborostreet #wisatagunungkidul #jogjaiswonderful #jogjaimages #tamansarijogja #candiborobudur #jogjawisata #explorealamjogja

1725
19 hours ago

Photo of the Day. Pict by: @yayukjuminten . Location: Seven Sky, Lippo Plaza Sleman, Yogyakarta. Upload momen kecemu selama berlibur di Jogja. Jangan lupa tag ke @djogjawisata , sertakan pula hashtag #djogjawisata . Bila berkenan akan kami repost dalam framing "Djogjawisata Photo of the Day" . Ingat liburan, ingat @djogjawisata :) . #photooftheday #pictoftheday #sevenskyjogja #lippoplaza #lippoplazajogja #folkindonesia #puasa2019 #puasaramadhan #ramadhan2019 #ngabuburit #ngabuburitjogja #jogja24jam #wisatajogja #explorejogja #exploresleman #wonderfuljogja #pesonajogja #visitjogja #pesonajogja #potretjogja #jelajahjogja #jogjascenery #jogjaistimewa #dolanjogja #wisatahitsjogja #hiburanjogja #TemanLiburanIstimewa

531
20 hours ago

Cobain deh habis sholat subuh jangan tidur, mending otw kesini๐Ÿ˜

25914
20 hours ago

Nikmat Tuhanmu mana lagi yang Kamu dustakan.. . Udah pernah nyore di sini? . . Foto @christinasusilo ๐Ÿ“ท @itsmechand ๐Ÿ”Ž Parangtritis, Bantul . . Ajak teman atau orang tersayang kalian menjelajahi Daerah Istimewa Yogyakarta yang keren ngga ada habisnya. . . #jogja #explorejogja #jogja24jam #jogjajateng #jogjascenery #sunsetjogja #jogjaimage #yogyakarta #sleman #bantul #kulonprogo #gunungkidul #paralayang #jogjahits #wonderfuljogja #yogyaofficial #wisatajogja #keluarbentar #viewjogja #jogjainfo #ngabuburitjogja #jogjaku #jogjaistimewa #potretjogja #pesonajogja #jogjakarta #parangtritis #diypunya at Bantul

472
20 hours ago

Reposted from @jogjatourid - Semua sudut kota jogja itu romantis. Yg dlu pacaran mulai pas kuliah dijogja. Yg mau explore jogja bareng pasangan halal Kita siap menyajikan romansa jogja yg berkesan. Meeting point di bandara adisutjipto jogja/ terminal jogja/stasiun jogja/hotel area jogja Bisa custom order, tentukan waktu & tujuanmu Free konsul dgn tour planner kami ๐Ÿ’š Info lebih lanjut/Reservasi BOILY TOUR AND TRAVEL Jl. Kepuhsari 19A, Paingan, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta, 55281 Call/WA: 085725933282 082125686858 #menujuhalal #pernikahanimpian #marionjola #prilly #maxime #brisiajodi #honeymoonjogja #honeymoon #parangtritis #wediombo #kalibiru #raftinggoapindul #goajomblang #malioboro #promohoneymoon #aniversarytrip #wojogja #weddingorganizerjogja #paketwisatajogja #sewamobiljogja #jogjascenery #ivangunawan #princesssyahrini #lunamaya #syahreino

160
20 hours ago

Candi Prambanan atau Candi Roro Jonggrang ini dipersembahkan untuk Trimurti, tiga dewa utama Hindu yaitu Brahma sebagai dewa pencipta, Wishnu sebagai dewa pemelihara, dan Siwa sebagai dewa pemusnah. . Prasasti Siwagrha menunjukkan bahwa nama asli kompleks candi ini adalah Siwagrha (dari bahasa Sanskerta yang berarti 'Rumah Siwa'), dan memang di garbagriha (ruang utama) candi ini bersemayam arca Siwa Mahadewa setinggi tiga meter yang menujukkan bahwa dewa Siwa lebih diutamakan di candi ini. . Photo by @mphie_kebaya_diva Location : Candi Prambanan, Sleman, Yogyakarta . #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery

2564
21 hours ago

Lungguh karo mesem (artikan sendiri) ๐Ÿ˜Œ โ€ข Explore eksotika Jogja photo by @gunawanwicaksana28 inframe @vembri_prima taken at Jurang Tembelan Kanigoro Mangunan Dlingo Bantul Yogyakarta ๐Ÿ“ โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta ๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjaistimewa #pesonajogja #wisatahitsjogja #visitjogja #wisatajogja #explorebantul #eksplorejogja #explorejogja #mangunan #exploregunungkidul #jogjakeren #wonderfulljogja #jogjajateng #jogjascenery #jogjawisata #jogjainfo #malioborostreet #jogjatrip #yogyakartaistimewa #malioboro #kulonprogo #jogjahits #jurangtembelan

6645
22 hours ago

Pagiku tak lagi kau sapa. Hatiku tak lagi kau rasa. Dan aku harus terbiasa, meski terpaksa. . . . . . . ๐Ÿ“The Lost World Castle . . . . . . #Repost @hyoubie โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jatenghits #wisatajateng #jogjajateng #ayodolan #jogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #jogjascenery #pesonajogja #jogjainfo #jogja24jam #thepotraitofjogja #wisatajogja #jogjakarta #jogjahits #jogjatraveller #yogyakartaistimewa #yogya #malioboro #hujan #raining #wisatajateng #ayodolan #travelerpemula

306
4 days ago

Selamat Hari Rayaย Waisak Sabbe Satta Bhavantu Sukithata Semoga semua makhluk berbahagia ๐Ÿ“ท De Mata De Arca D'Walik Museum ๐ŸขKompleks XT Square Jl.veteran 150-151 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta ( bekas terminal bus lama ) ๐ŸŒŽ Visit our web : dematamuseum.com โ€ข โ˜Ž 0274-380809 โ€ข ๐Ÿ“ฑ +62 813 2716 6616 Warli | +62 822 2777 4493 Eta | +62 856 4767 6669 Endy #trickeyemuseum #demata #dearca #dwalik #dematadearca #museum #wisatajogja #jogjawisata #thebestplacetotakeyourpict #pesonajogja #wonderfulljogja #jogjahits #jogjakekinian #like4like #yogyakartaistimewa #yogyakarta #eksplorejogja #wisatahitsjogja #jogjascenery #jalanjalan #galerijogja #galerijogjajateng #jogjainfo #jogjakartaistimewa #keren #waisak #waisak2019 #vesak #vesak2019 #vesakday

430