Jogjahits Photos & Videos

2 minutes ago

Iso ae garangan sitok iki 🤣😂😂 . . from @ketoprak_jowo ➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag, Like♥, Komen, & Share ke teman kamu!!! . Mau video, foto, atau berita kamu direpost? Sertakan keterangan ttg tempat dan deskripsi singkat, lalu tag @wonderfulsoloraya dan gunakan hastage #wonderfulsoloraya ➖➖➖➖➖➖➖➖ . #wonderfulsolo #exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri #solohitsgram #sukoharjohitz #boyolalihits #karanganyarhits #klatenhits #sragenhits #anakhits #remajahits #kekinianbanget #hitskekinian #jatenggayeng #jatenghits #jogjahits #surakartahits #hitspeopleindonesia at Taman Balekambang

130
2 minutes ago

RAMADHAN Bulan BAIK untuk Aqiqah Dpt 2 manfaat - melaksanakan Aqiqah sebagai Sunnah Rasulullah - memberi Takjil yg insya Allah pahalanya sama dengan yang berpuasa tanpa mengurangi pahala yg kita beri Wallahu 'alam Klik Link di Bio IG @aqiqahmaliqa Atau wA : wa.me/+6283869078683 Kami siap meluncur ke rumah anda ⚡Shohibul bisa menyembelih kambing sendiri ⚡Kambing Sehat dan Syar'i ⚡Enak dan tidak prengus ⚡Jika menginginkan aada pengajian kaami siap penceramah ⚡Bebas biaya pengantaran ⚡Free lembar ucapan full color ⚡ Kemasan cantik #aqiqah #aqiqoh #akekah #akikah #aqiqohjogja #aqiqahmurah #aqiqahsiapsaji #aqiqahhemat #aqiqahkotagede #aqiqahbantul #aqiqahsleman #aqiqahklaten #aqiqahsleman #aqiqahgunungkidul #jogja #jogjahits #bantul #sleman #klaten #gunungkidul

10
3 minutes ago

Di sisi selatan Stasiun Tugu atau Stasiun Besar Yogyakarta ini dipajang lokomotif diesel hidraulik D301 22 sejak 12 Desember 2018. Ditambah dengan pedestrian didepannya menjadikan stasiun ini tidak hanya sarat dengan sejarah tetapi juga menjadi tempat berfoto wisatawan yang berkunjung ke Jogja. . Photo by @anisadheaa Location : Stasiun Tugu, Yogyakarta . #stasiuntugu #malioboro #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #indonesia_photography #folkindonesia #ayodolan #travel #parapejalan #pendakiindonesia #pendakicantik #mountainesia #instanusantara #travelphotography #livefolkindonesia #lingkarindonesia at Stasiun Tugu Jogjakarta

81
6 minutes ago

——— . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🦀 Ayo bersinergi bersama, Kita bisa! 🦀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ ✅ Follow : @lokerjogja.ig⠀ ✅ Follow : @lokerjogja.ig⠀ ✅ Follow Juga : @lokersoloraya.ig ✅ Follow Juga : @lokersoloraya.ig ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lokerjogja #lowker #jobfair #eventjogja #infojogja #jogjainfo #lowkerjogja #lowongan #jobvacancy #carikerja #infoloker #lowonganpekerjaan #yogya #vacancy #lokerindonesia #sleman #recruitment #bantul #lokerterbaru #kulonprogo #infolowongankerja #infokerja #jogjakartaistimewa #lokerjakarta #jogja24jam #mahasiswajogja #gunungkidul #jogjaupdate #wonderfuljogja #jogjahits

10
8 minutes ago

——— . Ingin jadi designer tapi lebih suka kerja di luar kantor? Atau kamu adalah mahasiswa DKV yang ingin cari pengalaman sambil nambah uang jajan? Pekerjaan ini mungkin cocok untukmu! Kirimkan CV, foto diri, dan portfolio ke dinabudiartoart@gmail.com sebelum Minggu 26 Mei 2019. --- . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🦀 Ayo bersinergi bersama, Kita bisa! 🦀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ ✅ Follow : @lokerjogja.ig⠀ ✅ Follow : @lokerjogja.ig⠀ ✅ Follow Juga : @lokersoloraya.ig ✅ Follow Juga : @lokersoloraya.ig ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 📺 Credit to : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lokerjogja #lowker #jobfair #eventjogja #infojogja #jogjainfo #lowkerjogja #lowongan #jobvacancy #carikerja #infoloker #lowonganpekerjaan #yogya #vacancy #lokerindonesia #sleman #recruitment #bantul #lokerterbaru #kulonprogo #infolowongankerja #infokerja #jogjakartaistimewa #lokerjakarta #jogja24jam #mahasiswajogja #gunungkidul #jogjaupdate #wonderfuljogja #jogjahits

20
10 minutes ago

Menunggu waktu berbuka cari spot foto asyikk dong mengabadikan moment kebersamaan yg indah ...😁😀 Yukk sahabat rolas cari tempat terbaikmu disini Lokasi nyaman tempat luas pastinya.. Masalah parkir jangan khawatir ..LUAS TEMPATNYA yukk merapat Rsv : tyo 081315425758 Restu 08977415250 Kopi Rolas Jl. Degolan, Umbulmartani, Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584 Koordinat map @kopirolas : -7.678773, 110.407057 Dari UII jakal... keutara dikit (ada perempatan dan kayak lampu lalu lintas)... belok kiri... Terus kira kira 1km... ada pertigaan (ada plang MAN pakem dan Smp pakem).. belok kanan... kira kira 100 meter.... sampai lokasi... (di kiri jalan)... #kopirolas #kopijogja #kopipagi #kopimalam #kopinusantara #kopinikmat #kopiindonesia #kopi #kopinusantara🇲🇨💯😇😇😇🆒🆗😍☕️☕️☕️ #jogjakekinian #jogjaexplore #kulineryogyakarta #kulinerasik #jogjahits #jogjahitz #adventure #adventurejogja #jogja24jam #jogjakarta #jogjaku #jogjakuliner at Kopi Rolas

30
11 minutes ago

Menunggu waktu berbuka cari spot foto asyikk dong mengabadikan moment kebersamaan yg indah ...😁😀 Yukk sahabat rolas cari tempat terbaikmu disini Lokasi nyaman tempat luas pastinya.. Masalah parkir jangan khawatir ..LUAS TEMPATNYA yukk merapat Rsv : tyo 081315425758 Restu 08977415250 Kopi Rolas Jl. Degolan, Umbulmartani, Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584 Koordinat map @kopirolas : -7.678773, 110.407057 Dari UII jakal... keutara dikit (ada perempatan dan kayak lampu lalu lintas)... belok kiri... Terus kira kira 1km... ada pertigaan (ada plang MAN pakem dan Smp pakem).. belok kanan... kira kira 100 meter.... sampai lokasi... (di kiri jalan)... #kopirolas #kopijogja #kopipagi #kopimalam #kopinusantara #kopinikmat #kopiindonesia #kopi #kopinusantara🇲🇨💯😇😇😇🆒🆗😍☕️☕️☕️ #jogjakekinian #jogjaexplore #kulineryogyakarta #kulinerasik #jogjahits #jogjahitz #adventure #adventurejogja #jogja24jam #jogjakarta #jogjaku #jogjakuliner

30
15 minutes ago

Berdua bersamamu selalu mampu mengangkat kabut rindu dan menaikkan sinar keceriaan. . Mention temen, sobat, kakak, adek, tetangga, atasan, rekan kerjamu yang belum ceria lur. . Foto : @rozi.ilyas Lokasi : Seribu Batu Songgo Langit, Mangunan, Bantul, Yogyakarta . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati. Like dan tag ke keluarga, teman, sahabat untuk bersama mempromosikan wisata Jogja . #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #seribubatusonggolangit at Seribu Batu Songgo Langit

340
21 minutes ago

Kebencian dan iri hati hanya akan membuat kita sulit melihat kebaikan. Dan kebencian dan iri hati jugalah yang membuat kita kehilangan kebaikan dalam diri kita sendiri. #wonderingjogja #jogja #pantaicemarasewu #ayodolan #dolanjogja #wisatahitsjogja #exploreindonesia #explorejogja #indonesia #instajogja #instagramers #instagood #wonderfuljogja #wonderfulbantul #pesonajogja #pesonabantul #pesonaindonesia #nusantarakita #indonesiaberagam #huntingbebas📷📷📷 #hunting📷 #spothitsjogja #parapejalan #vsco #vscogood #jogjahits at Pantai Cemara Sewu

113
22 minutes ago

The charm of Indonesia is very good, always keep the legacy of our ancestors ...🔥💯🙈 ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- #exsplorejogja #jogjahits #wisatajogjakarta #liburanjogja #jogjakartaistimewa #candipawon #candiborobudur #jogja #love #indonesia #instagram #selebgram #photooftheday #photography #rindu #tripjogja #pesonaalam #pesonajogja #flowerstagram #jogjakarta #jogja24jam #lfl #lfl💛 #fff #exploreyogyakarta #culture #cultureindonesia #sfs #fashion #beautiful at Candi Pawon Timur

82
23 minutes ago

Walau cuma bisa melihatmu dari jauh tapi aku tau kamu disana menunggu rinduku. Aku rindu kamu dan Jogja. . Udah rencanain liburan lebaran ke Jogja belum gaes? . Lokasi : Bandara Adisucipto, Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta Foto indah dari : @th_aji_baruno . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati. Like dan tag keluarga, teman, sahabat, pacar untuk bersama mempromosikan wisata Jogja . #adisucipto #candiijo #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja at Adisucipto International Airport Yogyakarta

650
26 minutes ago

Punya BISNIS SENDIRI itu asyiiik banget... . . Dan..... punya Potensi Income tak terbatas... ✅Apalagi Bisnis PayTren 👉Bisnis sambil ngebantu orang 👉Bisnis sambil beramal 👉Bisnis sekaligus belajar 👉Bisnis kapan aja di mana saja kerjanya . Dan... Bisnisnya bernilai INVESTASI..!! Modal kecil, kerjanya simpel , tapi hasil nyata. . . Insya Allah PayTren Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Mau PayTren BEKERJA untuk KEHIDUPAN Anda? 😍 informasi dan Bimbingan Daftar Paytren hubungi 👇 . .👤 Mentor Paytren Nasional 👤 . .💎 Yulita 💎 . 📲Wa 089688589006 . 📍Atau klik link di bio #wonosobo #wonogiri #lamongan #surabaya #palembang #malang #surakarta #blitar #solo #purwokerto #pekalongan #medan #batam #pekanbaru #padang #padang #bukittinggi #pangkalpinang #makasar #bekasi #bogor #depok #banten #jateng #jawabarat #jawatengah #jawatimur #jogja #jogjaistimewa #jogjamengaji #jogjahits at Special Region of Yogyakarta

133
30 minutes ago

Pisang Belanda Bugis dan Mie Goreng Pedas sudah ready nih.... Dikit lagi kan berbuka puasa nih, jadi masih bisa kok memesan sebelum waktu berbuka tiba. ---------------------------------------------------- Untuk harga sendiri sih masihbterjangkaulah di kantong. Yang pastinya tidak buat bangkrut deh.... ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Kalian dapat menghubungi ke nomor : 081241487598 (hanya WhatsApp yah) Atau Kalian lihat di Gofood ajah dgn pencarian KSF 88.... Terima Kasih 🙏 🙏🙏🙏 . . #foodjogja #foodphotography #jogjafooddestinations #jogjafoodgram #jogjafoodhunter #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakuliner #jogja24jam #kulinerjogja #frozenfoodjogja at Mie Goreng Pedas

50
33 minutes ago

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA ☎️ /WA 0817164269 ✅ Harga paling MURAH dijogja ✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) ✅ unit Ready stok (armada banyak) ✅ semua mobil /motor service rutin ✅ unit bersih bebas bau asap rokok ✅ Driver ramah ✅ Lepas kunci Syarat mudah ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: 🛵 Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja  #rentalavanzajogja #rentcarjogja  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja

30
34 minutes ago

Vans OS Flame Premium .  Size: 40,41,42,43,44 Kwalitas : import Grade  original ( made in vietnam)  Rp: 380.000/ Sudah dengan inner  box. + Bonus kaos kaki keren. 🔥CARA MENGORDER 🙏 *SCREENSHOT* Foto yang  ingin diorder  ke whatsapp admin.  For order please  wa admin : 087812748645 Lalu lampirkan.  Nama : Alamat lengkap: Ukuran sepatu dan jumlah: Agar Admin cepat proses silahkan order via link WA yang tertera di BIO. Happy shoping di @jogjasepatu_project 😉 . #sepatumurah #sepatumurahjogja #jogjasepatu #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatucowok #sepatucowokmurah #sepatuadidas #sepatukeren #sepatuimport #sepatunike #sepatuvans #sepatuconverse #sepatubagus #sepatukekinian #sepatujogjahits #jogja #yogyakarta #jogjaistimewa #sepatuwanita #sepatu #sepatujalan #sepatulucu #jogjasepatumurah #jogjahits #jogjajateng #jogjaku #sepatumahasiswa #lfl

60
36 minutes ago

ZOOM TESTIMONI NYA Join dropnshop segera: 1. Modal kecil untung besar (potensi income 350-2jt up per hari) 2. Fleksibel bisa di kerjakan dimana aja ,kapan aja , dan siapa aja  3. Tidak ada target, tutup poin atau hangus (aktif seumur hidup) 4. Bimbingan privat leader 5. Panduan lengkap trik marketing olshop dan jual file 6. Suport sistem yg modern slalu server slalu update 7. Data suplier slalu update  8. Grup line yg aktif  9. Pasar luas seluruh dunia  10. Keuntungnya tanpa batass 11. Segera bergabung bersama team Follow instagram nya @Amie.Business .fix join langsung chat ! Wa : 081220551549 . Atau klik link di atas bio ya.. . . . #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshoptestimoni #dropnshopstrategi #dropnshop2019 #aceh #palembang #padang #kediri #jogjahits #jogja #lampung #medan #tangerang #jakartatimur #jakarta #jakartaselatan #jabodetabek #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bandunghits #bandung #surabaya #likesforlikes #like4likeback #tff #tfl #lfl💛 @Amie.Business @Amie.Business

72
36 minutes ago

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA ☎️ /WA 0817164269 ✅ Harga paling MURAH dijogja ✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) ✅ unit Ready stok (armada banyak) ✅ semua mobil /motor service rutin ✅ unit bersih bebas bau asap rokok ✅ Driver ramah ✅ Lepas kunci Syarat mudah ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: 🛵 Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja  #rentalavanzajogja #rentcarjogja  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja

10
36 minutes ago

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA ☎️ /WA 0817164269 ✅ Harga paling MURAH dijogja ✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) ✅ unit Ready stok (armada banyak) ✅ semua mobil /motor service rutin ✅ unit bersih bebas bau asap rokok ✅ Driver ramah ✅ Lepas kunci Syarat mudah ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: 🛵 Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja  #rentalavanzajogja #rentcarjogja  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja

40
36 minutes ago

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA ☎️ /WA 0817164269 ✅ Harga paling MURAH dijogja ✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) ✅ unit Ready stok (armada banyak) ✅ semua mobil /motor service rutin ✅ unit bersih bebas bau asap rokok ✅ Driver ramah ✅ Lepas kunci Syarat mudah ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: 🛵 Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja  #rentalavanzajogja #rentcarjogja  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja

20
37 minutes ago

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA ☎️ /WA 0817164269 ✅ Harga paling MURAH dijogja ✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) ✅ unit Ready stok (armada banyak) ✅ semua mobil /motor service rutin ✅ unit bersih bebas bau asap rokok ✅ Driver ramah ✅ Lepas kunci Syarat mudah ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: 🛵 Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja  #rentalavanzajogja #rentcarjogja  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja

20
37 minutes ago

ZOOM TESTIMONI NYA Join dropnshop segera: 1. Modal kecil untung besar (potensi income 350-2jt up per hari) 2. Fleksibel bisa di kerjakan dimana aja ,kapan aja , dan siapa aja  3. Tidak ada target, tutup poin atau hangus (aktif seumur hidup) 4. Bimbingan privat leader 5. Panduan lengkap trik marketing olshop dan jual file 6. Suport sistem yg modern slalu server slalu update 7. Data suplier slalu update  8. Grup line yg aktif  9. Pasar luas seluruh dunia  10. Keuntungnya tanpa batass 11. Segera bergabung bersama team Follow instagram nya @Amie.Business .fix join langsung chat ! Wa : 081220551549 . Atau klik link di atas bio ya.. . . . #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshoptestimoni #dropnshopstrategi #dropnshop2019 #aceh #palembang #padang #kediri #jogjahits #jogja #lampung #medan #tangerang #jakartatimur #jakarta #jakartaselatan #jabodetabek #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bandunghits #bandung #surabaya #likesforlikes #like4likeback #tff #tfl #lfl💛 @Amie.Business @Amie.Business

63
37 minutes ago

Ready stok Hoodie UH kombinasi Material catoon flace Sablon plastisol Ink Premium Quality Warna lain geser gambar Size L dan XL ================================= * Rp.100.000/pcs(belum temasuk ongkir) ================================= *0rder 3 pcs / lebih ada potongan harga ================================= *Grosir minimal 12 pcs lebih murah lagi ================================= Order👇👇👇👇👇 Whatsapp 085771592360 #pusatjaket #jualsweater #jaketcowok #jaketbandung #jaketsolomurah #jaketjeans #jaketmurahbandung #jaketsoloraya #jaketkeren #jaketmurah #jaketcowokmurah #hoodiemurah #hoodiesecond #grosirjaketjakartatimur #lombok #sulawesiselatan #sulawesiutara #jakartahits #jakartakuliner #jogjahits #jogjakarta #hoodieuh #hoodieuhh #jaketuh

40
38 minutes ago

Ready stok Hoodie UH kombinasi Material catoon flace Sablon plastisol Ink Premium Quality Warna lain geser gambar Size L dan XL ================================= * Rp.100.000/pcs(belum temasuk ongkir) ================================= *0rder 3 pcs / lebih ada potongan harga ================================= *Grosir minimal 12 pcs lebih murah lagi ================================= Order👇👇👇👇👇 Whatsapp 085771592360 #pusatjaket #jualsweater #jaketcowok #jaketbandung #jaketsolomurah #jaketjeans #jaketmurahbandung #jaketsoloraya #jaketkeren #jaketmurah #jaketcowokmurah #hoodiemurah #hoodiesecond #grosirjaketjakartatimur #lombok #sulawesiselatan #sulawesiutara #jakartahits #jakartakuliner #jogjahits #jogjakarta #hoodieuh #hoodieuhh #jaketuh

50
38 minutes ago

ZOOM TESTIMONI NYA Join dropnshop segera: 1. Modal kecil untung besar (potensi income 350-2jt up per hari) 2. Fleksibel bisa di kerjakan dimana aja ,kapan aja , dan siapa aja  3. Tidak ada target, tutup poin atau hangus (aktif seumur hidup) 4. Bimbingan privat leader 5. Panduan lengkap trik marketing olshop dan jual file 6. Suport sistem yg modern slalu server slalu update 7. Data suplier slalu update  8. Grup line yg aktif  9. Pasar luas seluruh dunia  10. Keuntungnya tanpa batass 11. Segera bergabung bersama team Follow instagram nya @Amie.Business .fix join langsung chat ! Wa : 081220551549 . Atau klik link di atas bio ya.. . . . #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshoptestimoni #dropnshopstrategi #dropnshop2019 #aceh #palembang #padang #kediri #jogjahits #jogja #lampung #medan #tangerang #jakartatimur #jakarta #jakartaselatan #jabodetabek #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bandunghits #bandung #surabaya #likesforlikes #like4likeback #tff #tfl #lfl💛 @Amie.Business @Amie.Business

61
39 minutes ago

ZOOM TESTIMONI NYA Join dropnshop segera: 1. Modal kecil untung besar (potensi income 350-2jt up per hari) 2. Fleksibel bisa di kerjakan dimana aja ,kapan aja , dan siapa aja  3. Tidak ada target, tutup poin atau hangus (aktif seumur hidup) 4. Bimbingan privat leader 5. Panduan lengkap trik marketing olshop dan jual file 6. Suport sistem yg modern slalu server slalu update 7. Data suplier slalu update  8. Grup line yg aktif  9. Pasar luas seluruh dunia  10. Keuntungnya tanpa batass 11. Segera bergabung bersama team Follow instagram nya @Amie.Business .fix join langsung chat ! Wa : 081220551549 . Atau klik link di atas bio ya.. . . . #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshoptestimoni #dropnshopstrategi #dropnshop2019 #aceh #palembang #padang #kediri #jogjahits #jogja #lampung #medan #tangerang #jakartatimur #jakarta #jakartaselatan #jabodetabek #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bandunghits #bandung #surabaya #likesforlikes #like4likeback #tff #tfl #lfl💛 @Amie.Business @Amie.Business

60
39 minutes ago

ZOOM TESTIMONI NYA Join dropnshop segera: 1. Modal kecil untung besar (potensi income 350-2jt up per hari) 2. Fleksibel bisa di kerjakan dimana aja ,kapan aja , dan siapa aja  3. Tidak ada target, tutup poin atau hangus (aktif seumur hidup) 4. Bimbingan privat leader 5. Panduan lengkap trik marketing olshop dan jual file 6. Suport sistem yg modern slalu server slalu update 7. Data suplier slalu update  8. Grup line yg aktif  9. Pasar luas seluruh dunia  10. Keuntungnya tanpa batass 11. Segera bergabung bersama team Follow instagram nya @Amie.Business .fix join langsung chat ! Wa : 081220551549 . Atau klik link di atas bio ya.. . . . #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshoptestimoni #dropnshopstrategi #dropnshop2019 #aceh #palembang #padang #kediri #jogjahits #jogja #lampung #medan #tangerang #jakartatimur #jakarta #jakartaselatan #jabodetabek #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bandunghits #bandung #surabaya #likesforlikes #like4likeback #tff #tfl #lfl💛 @Amie.Business @Amie.Business

31
40 minutes ago

ZOOM TESTIMONI NYA Join dropnshop segera: 1. Modal kecil untung besar (potensi income 350-2jt up per hari) 2. Fleksibel bisa di kerjakan dimana aja ,kapan aja , dan siapa aja  3. Tidak ada target, tutup poin atau hangus (aktif seumur hidup) 4. Bimbingan privat leader 5. Panduan lengkap trik marketing olshop dan jual file 6. Suport sistem yg modern slalu server slalu update 7. Data suplier slalu update  8. Grup line yg aktif  9. Pasar luas seluruh dunia  10. Keuntungnya tanpa batass 11. Segera bergabung bersama team Follow instagram nya @Amie.Business .fix join langsung chat ! Wa : 081220551549 . Atau klik link di atas bio ya.. . . . #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshoptestimoni #dropnshopstrategi #dropnshop2019 #aceh #palembang #padang #kediri #jogjahits #jogja #lampung #medan #tangerang #jakartatimur #jakarta #jakartaselatan #jabodetabek #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bandunghits #bandung #surabaya #likesforlikes #like4likeback #tff #tfl #lfl💛 @Amie.Business @Amie.Business

50
40 minutes ago

Hai Cheeselovers, yang pengen nikmatin cheesecake kami tapi bingung kapan mau ke Jogja dan buat yang galau karena kami close reseller (we're sorry huhuhu) ini ada kabar gembiraaa! Buat yang pengen JASTIP, @paxel.co juga jadi solusi nih! So? Segera hubungi admin kami buat tanya-tanya dan order yaah 🤗 . Order via WA: 087834429997 . Juga Ready All size & variants, Cheesecake: Box vol 650ml: Only Rp.75.000 Box isi 2 cups : Only Rp.50.000 . Shop via: 👉 Outlet visit: Klik gmaps address on Profile 👉 GoSend/GoShop: Klik link WA on Profile 👉 GoFood: Type "cheesecake expert" . #cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanjogja #dessert #jogjahits #sweets #kadojogja #hantaranjogja #weddingjogja #cateringjogja #salejogja #diskonjogja at Special Region of Yogyakarta

50
43 minutes ago

• 3SECOND TEES⚠️🔥 =============================== 🔹 Bahan Cotton Combad 30s reaktif grade(A) 🔹 Sablon discharge/cabut warna (meresap ke serat kain) | Pure Plastissol Murni 3× Finishing 🔹 Full aksesoris,hantag,barkot,lebel & washing instruction 🔹 Size L - XL 🔹 Jaitan rapi standar distro🔝 🔹 Premium Quality🔝 🔹 Price 60.000 ⭕Ngefansmode Store⭕ 🏪📌Jl. Jaksa Agung Suprapto no.99 Ponorogo Kota(Barat kantor Arsip pas mepet) Google Maps : 🔎 Ngefansmode Store COD area kota Ponorogo luar kota bisa kirim via JNE & POS ⚠️INFO PEMESANAN⚠️ WA : 0813-5913-1242 / 0896-7808-6541 PENGIRIMAN VIA JNE & POS🚚 #kaos #kaosponorogo #distroponorogo #ponorogopictures #distro #distrokekinian #distromadiun #ponorogoclothing #infoponorogo #ponorogo #ponorogohitz #ponorogokekinian #ponorogohits #fashionponorogo #ponorogocetar #pelajarponorogo #mahasiswaponorogo #instaponorogo #madiunhits #magetanhits #kedirihits #lfl💛 #trenggalekhits #surabaya #solohits #jogjahits #semaranghits #bandunghits #malanghits #igersponorogo at Ponorogo

100
43 minutes ago

Buat kalian yang suka warna soft, ada juga nih warna silver, ga kalah keren sama yang lain nyaa loh 😍 Cantik untuk di pake di acara sepesial mu ☺ Yuk kepoin koleksi terbaru kami, Bisa di pake buat acara wisuda, tunangan, kondangan, foto shoot atau acara acara bersejarah kalian 😊 More info bisa chat by WA ( info kontak bisa di cek di bio) 🙏 #gaunkebaya #gauntunangan #kebayalamaran #kebayawisuda #kebayasyari #kebayamodern #kebayawisudaugm #kebayawisudauny #kebayawisudaupn #kebayawisudauad #kebayawisudaumy #kebayawisudaust #kebayawisudauty #kebayawisudajogja #kebayawisudawonosari #infojogja #jogjahits #sewakebayajogjamurah #sewakebayawonosari

80
44 minutes ago

• 3SECOND TEES⚠️🔥 =============================== 🔹 Bahan Cotton Combad 30s reaktif grade(A) 🔹 Sablon discharge/cabut warna (meresap ke serat kain) | Pure Plastissol Murni 3× Finishing 🔹 Full aksesoris,hantag,barkot,lebel & washing instruction 🔹 Size L - XL 🔹 Jaitan rapi standar distro🔝 🔹 Premium Quality🔝 🔹 Price 60.000 ⭕Ngefansmode Store⭕ 🏪📌Jl. Jaksa Agung Suprapto no.99 Ponorogo Kota(Barat kantor Arsip pas mepet) Google Maps : 🔎 Ngefansmode Store COD area kota Ponorogo luar kota bisa kirim via JNE & POS ⚠️INFO PEMESANAN⚠️ WA : 0813-5913-1242 / 0896-7808-6541 PENGIRIMAN VIA JNE & POS🚚 #kaos #kaosponorogo #distroponorogo #ponorogopictures #distro #distrokekinian #distromadiun #ponorogoclothing #infoponorogo #ponorogo #ponorogohitz #ponorogokekinian #ponorogohits #fashionponorogo #ponorogocetar #pelajarponorogo #mahasiswaponorogo #instaponorogo #madiunhits #magetanhits #kedirihits #lfl💛 #trenggalekhits #surabaya #solohits #jogjahits #semaranghits #bandunghits #malanghits #igersponorogo at Ponorogo

50
44 minutes ago

• HURLEY TEES⚠️🔥 =============================== 🔹 Bahan Cotton Combad 30s reaktif grade(A) 🔹 Sablon discharge/cabut warna (meresap ke serat kain) | Pure Plastissol Murni 3× Finishing 🔹 Full aksesoris,hantag,barkot,lebel & washing instruction 🔹 Size L - XL 🔹 Jaitan rapi standar distro🔝 🔹 Premium Quality🔝 🔹 Price 60.000 ⭕Ngefansmode Store⭕ 🏪📌Jl. Jaksa Agung Suprapto no.99 Ponorogo Kota(Barat kantor Arsip pas mepet) Google Maps : 🔎 Ngefansmode Store COD area kota Ponorogo luar kota bisa kirim via JNE & POS ⚠️INFO PEMESANAN⚠️ WA : 0813-5913-1242 / 0896-7808-6541 PENGIRIMAN VIA JNE & POS🚚 #kaos #kaosponorogo #distroponorogo #ponorogopictures #distro #distrokekinian #distromadiun #ponorogoclothing #infoponorogo #ponorogo #ponorogohitz #ponorogokekinian #ponorogohits #fashionponorogo #ponorogocetar #pelajarponorogo #mahasiswaponorogo #instaponorogo #madiunhits #magetanhits #kedirihits #lfl💛 #trenggalekhits #surabaya #solohits #jogjahits #semaranghits #bandunghits #malanghits #igersponorogo at Ponorogo

61
45 minutes ago

Terimakasih kami ucapkan kepada Bupati Gunungkidul @bundabadingah beserta seluruh jajaran @pemkabgunungkidul yang telah menggunakan tempat selfie gunung beluk menjadi lokasi 'Talkshow dengan @tatvmanteb dengan tema sempulur,tumangkat, angrembaka lan lestari' dalam rangka hari jadi Gunungkidul ke-188. . . . . #jogja #wisatajogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #jogjahits #eksplorejogja #gunungkidul #wonosari #jogjalantaidua #wonosarikece #pesonajogja #dolanjogja #hijabtravellers #tugujogja #malioboro #dinaspariwisatagunungkidul #wisatagunungkidulyogyakarta #powy #pemkabgunungkidul

301