Jogja Photos & Videos

12 seconds ago

NEW ARRIVAL Kaos Premium Surfing & Skate. Harga : 65.000 (Boleh Dicampur dengan Item SALE ) *Harga Grosir Lebih Murah ——————— Info Order👇🏼👇🏼👇🏼 📲WA : 0813-8888-0027 📲Line : @vmq0996l (wajib pakai @) ——————— Ukuran (size) M dan L M = 50 x 74 cm L = 52 x 76 cm ——————— Keterangan kaos : •Bahan Cotton Combat 30s ( asli ) •sablon plastisol •Jahitan Rantai (Standart Distro) •Pengiriman via Sicepat atau Cargoo •Resi di SMS H+1 •Garansi Uang Kembali 💯👍🏻 ——————— #papua #ambon #makassar #kalimantan #bali #nusatenggara #maluku #sulawesi #bangkabelitung #medan #aceh #palembang #jambi #padang #lampung #jakarta #banten #bekasi #semarang #jogja #surabaya #kediri #malang #batam #blitar #mojokerto #badung #lombok #gorontalo #rajaampatislands

00
25 seconds ago

Bagi kalian ya mau mempercantik muka tetapi takut membuat muka kalian rusak👱🏻‍♀, Nih ada produk kekinian banget yang udah populer di masyarakat yaitu MASKER SPIRULIA . Biar gak ketinggalan ayok diorder guys😍 !! Biar tambah perfect di depan pacar/gebetan/suami/temen😍 produk ini tepat banget buat yang ingin tampil perfect😊 Kandungan utama spirulina tiens adalah spirulina yaitu sejenis ganggan kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Ganggan hijau ini dinamakan spirulina karena jika berada dibawah mikroskop berbentuk spiral, Spirulina kaya akan kandungan vitamin A, B, E , mengandung protein, aneka mineral, asam amino (esensial & non esensial), beta karoten,polisakarida, phycoyanin serta tinggi serat. MANFAAT MASKER SPIRULINA 1.mengencangkan kulit yang kendor 2.membantu mengurangi jerawat 3.mengecilkan pori pori 4.mencerahkan wajah 5.merefresh wajah agar terlihat segar 6.mendetoks racun / polusi di muka 7.memperhalus kulit wajah 8.menjaga tekstur wajah 9.menghilangkan bekas bopeng di wajah 10.menghilangkan kerutan 11.membantu membersihkan komedo 12.mencegah minyak berlebih Spirulina itu terbuat dari bahan alami. Yang bisa memberi efek positif bagi penggunanya. Selamat mecoba info pemesanan!! WA:082294764235 #masker #maskerwajah #maskerjogjamurah #spirulina #maskrmurah #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #wanitacantik #cantik #wanitaindonesia #maskerpemutih #maskerherbal #maskerhijau #maskerjerawat #maskerspirulina #maskersolomurah #maskersolo #solo #olshopsolo #olshopkaranganyar #olshopklaten #olshop #solo #jogja #klaten #dolansolo #solohits #maskerjerawat #jerawat #komedo #maskerkomedo

00
31 seconds ago

🎊🎉SALE SALE BOOM SALE🎉🎊 @145K . 💃💃😍😍FREE ONGKIR JAWA 😍😍💃💃 . . Semua real pict dan READY Langsung chat aja yg mw ya...😍😍🤗🤗 . . Luar kota dalam kota Luar negri dalam negri Bisa semua ya pake jasa paket / yg mw ambil kerumah jg bisa nanti akan di infokan saat sudah ready semua...🙏🙏😘😘😍😍 . . Chit chat manjyaaahhh yaaaa... 😍😍💃💃😘😘 Up date stock & harga bisa ➡️📱WA : 081326916800 Rekap Order + packing + kirim alamat bisa ke : ➡️📱Adm 001 WA : 081393792212 ➡️📱Adm 002 WA : 081239667351 Cari yg paling cepet bales, stock ga banyak biar langsung dipackingkan dan kirim... 🙏😘😍 No call ☎️ & only serius buyer 👌🙏 Fix (rekap) ➡️Transfer ➡️ Packing ➡️Kirim No rek. Hanya an Devi Mariana Transfer ke rek : 💳BRI 0547-01-000049-56-3 an Devi Mariana 💳BCA 422-134-3373 an Devi Mariana #setelah transfer harus kirim bukti transfernya ya tetimakasih🙏🏻 #resi H+2 no hit & run 🙏🙏😘😘 . . #jakarta #fashion #b'erl #Ar_Boutique #D'Gold #Arenylittabakery #cilacap #purwokerto #jogja #hongkong #korea #jepang #lampung #gosh #mk #fosil #coach #brandedori #kalimantan #sumatra 💃💃😍😍

11
41 seconds ago

boleh dicoba nih 😂 📌Tag Teman Kamu! Mari Berbagi Video Viral Unik dan Seru SHAREVIDEO.ID ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪Jangan Lupa Follow @sharevideo.id @sharevideo.id @sharevideo.id ⚪ © Contact Us for Credit or Removal ⚪ ⚪ ⚪ ⚪ ⚪ ⚪ ⚪ ⚪ #sharevideoid #fakta #faktaunik #unik #videoviral #indonesia #aceh #paidpromote #medan #padang #bukittinggi #batam #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bandung #bali #kalimantan #sulawesi #palembang #pekanbaru #tanggerang #science

20
43 seconds ago

Hello Pecinta K-Pop! Jangan lupa tonton dan dukung grup Kpop Dance favoritmu yang akan beraksi di #RedFestKPopDance Competition berhadiah total Rp 10 Juta! . Hari ini, 23 Februari 2019 di @JogjaCityMall. Dimeriahkan penampilan @RendyPandugo dan @Batiga_Official. . It’s free!! Cukup download app @reddoorzid di HP-mu. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855 Jogja City Mall - Spirit of Jogja. #shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.

10
1 minute ago

Kalau ini.... Si suara nyaring dan ngebass Kok bisa dua duanya? Karena ad yang senar gold untuk kamu kamu cari suara ngebass Dan ada juga yang silver buat siapa yang cari suara nyaring . Jadi kamu mau cari yang mana? . M Merapat aja yukk Ke @jogjakustik15 @jogjakustik15 . . . #jogjakustik15 #jogjagitar #gitar #gitardijual #gitarjogja #jualgitarakustik #gitarmurah #gitarmurahjogja #kadounik #gitarakustik #jualgitar #jogja #jogjakarta #jualgitarjogja #gitarcustom #gitaristimewa #akustikelektrik #ugm #sunmorugm #uny #alatmustik #jualalatmusik #debatcapres

10
1 minute ago

Price List, Open Order 🚪 SPECIAL PRICES PASIF (HIGH QUALITY) Harga Murah 😆 Kualitas Terjamin 💯 Promo berlaku selama sampai dengan akhir Februari =================================== Credits : ✔ TRUSTED ✔ 100% AMAN ✔ Privasi TERJAGA ✔ Proses Cepat (1x24 Jam) ✔ No Password Just Username ✔ Beli banyak bonus banyak 😊 ===================================ㅤ PAYMENT 💳 : Rekening BCA / Pulsa Telkomsel ㅤ Contact Kami ☎ Telp/WA : 082391188974 Line : @jcr0916g Bbm : DCB62700 ㅤ Kapan lagi dapat followers murah kualitas nomor satu? Mumpung lagi promo yuk PC😊 ㅤ #bali #banten #bandung #batam #jakarta #jogja #medan #aceh #pontianak #onlineshop #trusted #palu #samarinda #aceh #sumbar #manado #palangkaraya #lampung

00
1 minute ago

"Tropi Color Run" Glagah Event 2019 , Kulon Progo "The Jewel Of Java". Cutting by Vector Laser. Kami juga Menerima Jasa : * Cutting Laser Size : 130 x 250 cm . BIG SIZE guys. > Acrylic, Multiplex, Mdf, Kulit, Kain, resin, kaca, marmer, dsb. * Plasma Laser > Size : 122 x 244 cm. * 3D printing * Neon Box * Lettering / Sign * Decoratif * Modeling * Souvenir, dll. Langsung yuk ke workshop kita aja alamatnya di : VECTOR LASER jalan parangtritis Km.4 ,Bangunharjo, Sewon, Bantul, Yogyakarta. Telp/sms/wa : 085727703707 Email : Vector.laser.jogja@gmail.com Ditunggu yah orderanya. 😁 #cutting #laser #jogja #lasercuttingjogja #souvenirs #sign #acrylic #makeup acrylic #plasmacutting #jasacutting #jasalaser #laserkain #laserkayu #laserbesi #yogyakarta #jogjakeren #jogjalasercutting #hotel #design #kantor #makeup #rias #event #entertainment #dinas #dinasyogyakarta #kulonprogo #dinaspariwisatayogyakarta #tropicolorun #bank

20
1 minute ago

Weekend telah tiba Horee.. horee.. horee.. 🎉🎉🎉 Masih bingung mau habisin malam minggu dimana? Yukk ajak semua teman, pacar, keluarga, kebetanmu buat makan di little tokyo . Kamu bisa pilih sendiri dagingmu 🥩🥓🥓🥓 . 🏠Jalan Nologaten, Caturtunggal, Yogyakarta ⏰12.00-22.00 . #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jogjatraveling #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

20
2 minutes ago

Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Tambah berat badan 3-10 kg dalam 30 hari itu MUDAH, asal tau Caranya !!! MAU TAU CARANYA #SUPAYAGEMUK ??. . . Manfaat Spirulina & Zinc. 👉 Mengaktifkan hormon. 👉 Mengatasi imunitas tubuh. 👉 Menambah berat badan. 👉 Menambah Nafsu makan. 👉 Kaya akan nutrisi untuk tubuh. . . info lebih lanjut  WA : +62812-2592-5593. . . #penggemukbadanterbaikdunia #penggemukbadan #penggemukbadandewasa #penggemukbadanjakarta #penggemukbadanbogor #penggemukbadandepok #penggemukbadantangerang #tiensmalaysia #ubattinggimalaysia #penggemuktiens #calciumtiens #calciumterbaikdunia #lambeturah #penggemukbadanherbal #openresellertiens #dalangpelo #calciumpowder #juraganpenggemukbadan #tienssingapore #jakarta #jogja #tangerang #caragemuk #minangkocak #penggemukbadanterbaik #penggemukbadananak #l4like #f4follow #darizhealthyolshop

10
2 minutes ago

Swipe left 👉 Ayo tag & Comment ya Follow @desain_minimalis Rumah minimalis dengan spesifikasi : LUAS TANAH : 239m² LUAS BANGUNAN : 155m² Hook (2 muka) FASILITAS: • 1 kamar tidur utama • 3 kamar tidur • 1 kamar mandi dalam • 1 kamar mandi luar • Ruang tamu • Ruang keluarga • Dapur • Gazebo, kolam ikan • Taman cukup luas • Teras depan & samping • Garasi • Pagar & pintu gerbang HARGA 1,3 M jadi 1,1 M Follow @desain_minimalis @makananpedas.id @kataloghadiah #rumahelegant #rumahcantik #FollowRumahminimalis #RumahJogja #carirumah #belirumah #RumahDijual #RumahStrategis #RumahPilihan #RumahMurah #RumahBagus #RumahCantik #RumahIdaman #RumahMinimalis #Rumah #RumahDalamRingroad #RumahDekatUGM #PerumahanStrategis #PerumahanJogja #Property #RumahTanah #AgentProperty #PropertiJogja #InfoRumahJogja #InfoPropertiJogja #InfoJogja #UTY #Jombor #RSAUGM #Jogja #Yogyakarta

110
2 minutes ago

Happy weekend Tugu Chocolate lovers 😉 Masih bingung liburan akhir pekan mau ke mana? Ke Kotagede aja karena di sini kalian bisa ke Tugu Chocolate, bisa melihat pembuatan cokelat secara langsung ataupun praktek mencetak cokelat sendiri. Tapi kalau mau praktek jangan lupa reservasi dulu ya. Cek info kontak di bio 😊 Nah selain ke Tugu Chocolate kalian bisa juga lo melihat pembuatan kerajinan perak di @ansorsilver_kotagede atau kalau mau hunting batik dan kain lurik bisa ke @badjoedjogdja. Selesai hunting kalau lapar bisa banget nyobain makan di @sekar_kedhaton_restaurant , semua di satu area. So ga bakalan rugi deh jalan-jalan ke Kotagede. Jogja has never ending story 😍 . . . #kotagede #tuguchocolate #tuguchocolatejogja #tuguchoco #tugucoklat #oleholehjogja #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #explorejogja #jogjaku #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #chocolate #chocolatelover #chocolatecake #indonesiachocolate #indonesia #indonesiajuara #foodphotography #food #wonderfullindonesia #wonderfulljogja @jogjafood @kulineryogya @kulinermahasiswaa @kulinerjogja @kulineran_yk @jogjaculinary @kuliner @ceritamakan @jogjafoodhunter @javafoodie @instafoodjogja @instafoodjogja @jogjacarimakan @the_foodiary @kuliner_makassar @kuliner_asiksolo @kakilimasemarang @kokobuncit @amazingindonesiafood @foodgram_yk @jogjaeat @bulekulineran at TUGU Chocolate

20
2 minutes ago

KURSI TAMU SUDUT.. PO : 15 hari Bahan : kayu jati Warna : Salak Brown ( Request ) Kain : Oscar ( Request ) IDR : 4.500.000 -------------------------------- Order by.👇👇👇 📲 Wa : 081385714031 🚛 Pengiriman darat & laut : via cargo Expedisi truck & kapal #sofa #jualfurniture #mebeljepara #interiordesign #interiorrumah #rumahidaman #furniture #mebelklasik #homedecor #furnitureonline #meja #jakarta #banten #bandung #surabaya #jogja #sumatra #kediri #malang #blitar #tulungagung #bojonegoro #ngawi #madiun #banyuwangi #jember #cilegon #pacitan #trenggalek #tangerang

01
2 minutes ago

Ga terasa udh mau mlm minggu lagi to mas dab . . . 🔴Follow yu dab 👉 @hondawinkoge#hastag & ➡tag @hondawinkoge disetiap postinganmu,,siapa tau kena repost 😘👌 ◽ ◽ ◽ __________________________ #hondawinkoge #community #hondawin #trailvintageindonesia #kotagede #hondawinjogja #yogyakarta #jogja #trailadventure #trailvintage #wintrail #modification #restorasi #hondaclassic #photography #honda #hondacommunity #classicmotorcycle 🔁 @oel_denni at Hartaco Indah

110
3 minutes ago

Neema Plain Casual Mini Dress 169.000 DETAIL Detail : Saku samping Bahan : denim PANDUAN UKURAN Warna: Blue dan Light Blue Size XL Lingkar dada 110 cm Lebar bahu 39 cm Panjang lengan 18 cm Lingkar lengan 48 cm Panjang 91 cm FREE ONGKIR BELANJA MINIMAL 200k Order via DM WA 085789279317 Atau bisa klik langsung link / tautan yang ada diprofile 👆 #bigsize #bajubigsize #bajumurah #casual #blouse #bigblouse #jakarta #surabaya #jogja #kalimantan #papua #suplierbajumurah #kemeja #pants #jeans #bigpants #promo #baju #sleepwear #bajutidur #formalpants #celana #celanabesar #bigupdate #bigupdatehappy #jumbosize #cantik #beauty

10
3 minutes ago

⚫ARIEL⚫ IDR 26.000

02
3 minutes ago

Reposted from @jossmuda - #KajianPraNikah #KajianPraNikahJossMuda #SuamiIstriDirindukanSurga . Pernikahan tidaklah selayaknya seperti apa yang ada pada dongeng Cinderella. Ketika bertemu sang pangeran penderitaan semasa melajang berubah menjadi kebahagiaan tiada tara. Nah... bukan seperti itu sejatinya sebuah mahligai pernikahan akan terasa. . Nyaman, bahagia, tentram pasti iya, tapi jangan dilupa akan selalu ada badai sebelum pelangi menyapa. Seringnya harus ada perjuangan lebih untuk mewujudkan pernikahan yang sesungguhnya. Pernikahan sesuai dengan apa yang Rosulullah teladankan. . Seorang isteri haruslah berjuang sekuat tenaga untuk menjadi isteri yang dirindu surga, istri yang menjadi idaman suaminya. Pun demikian dengan suami, ia haruslah berjuang tanpa kenal lelah untuk menjadi sosok suami yang dirindukan oleh surga, suami yang diidamkan isterinya. . Sebab, ikrar awal sebuah pernikahan bukanlah Aku Ingin Bahagia Denganmu, melainkan Aku Ingin Masuk Surga Bersamamu. . Penasaran bagaimana kiat untuk menjadi isteri dan suami yang dirindukan surga? Bagaimanakah cara agar sebuah pernikahan bisa membawa kita ke surga? Apasajakah hak dan kewajiban suami dan isteri menurut syar'iat Islam? Semuanya akan dikupas tuntas pada #KajianPraNikahJossMuda. Makanya yuk datang rame-rame bersama sahabat Jannahmu... . InsyaAllah akan dibersamai oleh: 👤 Ustadz Ransi Al Indaragiri @ransi_alindragiri . InsyaAllah diselenggarakan di: 🏡 Pendopo Pesanten At-Tasniim, Rumah Warna 🛤 Jl. Ringroad Utara No.17, Candok, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta InsyaAllah dilaksanakan pada: 📆 24 Februari 2019 🕤 Pukul 10.00-selesai . 🔍 #AcaraGratis untuk ikhwan dan akhwat 🔎 Jangan lupa bawa teman sebanyak-banyaknya 💡 Infaq terbaikmu jangan sampai tertinggal 🍩 Snack free . Follow us on: 📱IG: @jossmuda 💻 YouTube : jossmudaofficial 📲 FB: Joss Muda _______________________________________ #kajian_jogja #infokajianjogja #jogjakajian #kajianislam #jossmuda #muslim #kajianjogjakarta #kajianjogja #ngajijogja #rumahwarna #jogja #kajian #kajianpranikah #kajiannikah #pranikah #memantaskandiri #siapnikah #siapgantistatus #persiapannikah #nikahsyari - #regrann

30
3 minutes ago

🌺LACOCO AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK🌺🌺 ♠MANFAAT : 👉Membersihkan wajah hingga ke dalam pori (deep clean) tanpa menghilangkan kelembaban pada kulit 👉Mampu mengontrol minyak berlebih pada wajah 👉 Mengangkat komedo dan mencegah timbulnya jerawat 👉 Dapat memudarkan noda bekas jerawat 👉Membuat kulit tampak lebih berkilau 👉Membersihkan pori-pori kulit yang tersumbat kotoran, sisa make up, polusi dan pasrtikel asing yang terserap oleh kulit wajah 👉Mencegah penuaan dini Cara Pemakaian : Aplikasikan Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask pada kulit wajah dan leher yang bersih dan kering. Hindari daerah sekitar mata. Tunggu hingga sekitar 10-15 menit sampai masker mongering dan berubah warna menjadi lebih terang. Lalu bilas dengan air hingga bersih. Lebih baik digunakan setelah menghapus make up, atau setiap kali diperlukan. Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask untuk membantu mewujudkan kulit glowing tanpa minyak dan terhindar dari jerawat serta komedo. Dapatkan produknya hanya dari Distributor Resmi NASA di seluruh Indonesia. Bisa buat cowok loh.😍😍 . . . #batam #manado #jogjakarta #medan #makasar #aceh #malioboro #bantul #travel #pekalongan #diskon #jogja #photooftheday #love #pekanbaru #cantik #pontianak #klaten #nasabantul #pesonaindonesia #nasa #mahasiswa #kekinian #onlineshop #palu #jogjaistimewa #likeforlikes #nasajogja #jogjaku #lacocobanyuwangi

51
3 minutes ago

Salam Hujung Minggu! JOGJAKARTA ALL IN! 📢📢 Tahukah anda ?😮 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jogjakarta adalah sebuah bandar pendidikan kerana terdapat lebih 100 institusi pengajian tinggi dan rendah disini!👩‍🎓👨‍🎓 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🗺️Jogjakarta juga turut dikenali sebagai jantung Pulau Jawa kerana, adat budaya yang tak lapuk dek hujan tak lekang dek panas, serta faktor geografinya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👩‍🌾👩‍🍳🧕🧔🙋Maksud perkataan "jogjakarta" atau "Yogyakarta" itu sendiri adalah "kedamaian dan baik". Tidak hairanlah sesiapa yang datang ke sini akan membawa pulang seribu satu pengalaman beharga kerana layanan mesra masyarakat tempatan! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nah, tidak akan rugi sekiranya kita meneroka salah satu daerah di Nusantara ini yang cukup terkenal dengan adat budaya tinggi, ramah tamah masyarakatnya, kaya dengan sejarahnya, lebih-lebih lagi dengan harga💵💵 yang cukup berbaloi daripada kami ini. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ KESEMUANYA telah kami sediakan KECUALI, wang perbelanjaan anda saja, kerana kami yakin, anda tidak mahu bersusah payah sepanjang percutian ini, dan ingin menikmati sepenuhnya pengalaman bercuti anda! 🏖️⛱️😎 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi kami ya, pantas! 03 8322 8163 atau booking@aspiretravel.my atau boleh saja komen dibawah! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jogjakarta #jogja #yogyakarta #amazingindonesia #indonesia #pakejbujet #pakejpercutian #pakejmurah #cutisekolah #cuti #holiday #vacation #100percentmuslimtour #nohiddencharges #bukanbiashebiashe #maluapaboskurr

00
3 minutes ago

Bagi kalian ya mau mempercantik muka tetapi takut membuat muka kalian rusak👱🏻‍♀, Nih ada produk kekinian banget yang udah populer di masyarakat yaitu MASKER SPIRULIA . Biar gak ketinggalan ayok diorder guys😍 !! Biar tambah perfect di depan pacar/gebetan/suami/temen😍 produk ini tepat banget buat yang ingin tampil perfect😊 Kandungan utama spirulina tiens adalah spirulina yaitu sejenis ganggan kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Ganggan hijau ini dinamakan spirulina karena jika berada dibawah mikroskop berbentuk spiral, Spirulina kaya akan kandungan vitamin A, B, E , mengandung protein, aneka mineral, asam amino (esensial & non esensial), beta karoten,polisakarida, phycoyanin serta tinggi serat. MANFAAT MASKER SPIRULINA 1.mengencangkan kulit yang kendor 2.membantu mengurangi jerawat 3.mengecilkan pori pori 4.mencerahkan wajah 5.merefresh wajah agar terlihat segar 6.mendetoks racun / polusi di muka 7.memperhalus kulit wajah 8.menjaga tekstur wajah 9.menghilangkan bekas bopeng di wajah 10.menghilangkan kerutan 11.membantu membersihkan komedo 12.mencegah minyak berlebih Spirulina itu terbuat dari bahan alami. Yang bisa memberi efek positif bagi penggunanya. Selamat mecoba info pemesanan!! WA:082294764235 #masker #maskerwajah #maskerjogjamurah #spirulina #maskrmurah #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #wanitacantik #cantik #wanitaindonesia #maskerpemutih #maskerherbal #maskerhijau #maskerjerawat #maskerspirulina #maskersolomurah #maskersolo #solo #olshopsolo #olshopkaranganyar #olshopklaten #olshop #solo #jogja #klaten #dolansolo #solohits #maskerjerawat #jerawat #komedo #maskerkomedo

10
3 minutes ago

🌺LACOCO AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK🌺🌺 ♠MANFAAT : 👉Membersihkan wajah hingga ke dalam pori (deep clean) tanpa menghilangkan kelembaban pada kulit 👉Mampu mengontrol minyak berlebih pada wajah 👉 Mengangkat komedo dan mencegah timbulnya jerawat 👉 Dapat memudarkan noda bekas jerawat 👉Membuat kulit tampak lebih berkilau 👉Membersihkan pori-pori kulit yang tersumbat kotoran, sisa make up, polusi dan pasrtikel asing yang terserap oleh kulit wajah 👉Mencegah penuaan dini Cara Pemakaian : Aplikasikan Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask pada kulit wajah dan leher yang bersih dan kering. Hindari daerah sekitar mata. Tunggu hingga sekitar 10-15 menit sampai masker mongering dan berubah warna menjadi lebih terang. Lalu bilas dengan air hingga bersih. Lebih baik digunakan setelah menghapus make up, atau setiap kali diperlukan. Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask untuk membantu mewujudkan kulit glowing tanpa minyak dan terhindar dari jerawat serta komedo. Dapatkan produknya hanya dari Distributor Resmi NASA di seluruh Indonesia. Bisa buat cowok loh.😍😍 . . . #batam #manado #jogjakarta #medan #makasar #aceh #malioboro #bantul #travel #pekalongan #diskon #jogja #photooftheday #love #pekanbaru #cantik #pontianak #klaten #nasabantul #pesonaindonesia #nasa #mahasiswa #kekinian #onlineshop #palu #jogjaistimewa #likeforlikes #nasajogja #jogjaku #banyuwangihits

41
3 minutes ago

Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Tambah berat badan 3-10 kg dalam 30 hari itu MUDAH, asal tau Caranya !!! MAU TAU CARANYA #SUPAYAGEMUK ??. . . Manfaat Spirulina & Zinc. 👉 Mengaktifkan hormon. 👉 Mengatasi imunitas tubuh. 👉 Menambah berat badan. 👉 Menambah Nafsu makan. 👉 Kaya akan nutrisi untuk tubuh. . . info lebih lanjut  WA : +62812-2592-5593. . . #penggemukbadanterbaikdunia #penggemukbadan #penggemukbadandewasa #penggemukbadanjakarta #penggemukbadanbogor #penggemukbadandepok #penggemukbadantangerang #tiensmalaysia #ubattinggimalaysia #penggemuktiens #calciumtiens #calciumterbaikdunia #lambeturah #penggemukbadanherbal #openresellertiens #dalangpelo #calciumpowder #juraganpenggemukbadan #tienssingapore #jakarta #jogja #tangerang #caragemuk #minangkocak #penggemukbadanterbaik #penggemukbadananak #l4like #f4follow #darizhealthyolshop

10
4 minutes ago

Mereka aja SADIS (Sadar Bisnis) masa kamu enggak. PayTren bukan hanya sekedar alat TRANSAKSI saja, tapi PayTren bisa ngasih Rezeki Ilmu dan Komisi seumur hidup sampai bisa di wariskan. Mau sampai kapan kamu bekerja? Apakah 5th-10th kedepan kita masih bisa bekerja. Mengandalkan gaji perbulan? Yuk mulai, Action now. buktikan kalau kamu bisa bangun bisnis untuk anak cucu kalian 😊 YUKKK cari tau WhatsApp 0895-095-195-00 Atau klik di bio Tag : @ilhammuktar1998 @ilhammuktar1998 @ilhammuktar1998 #happy PayTren #bisnisonline #mahasiswa #bisnisrumahan #muslimah #islam #mudah #happypaytren #muslim #taiwan #keren #saudiarabia #jogja #bandung #hongkong #bali #dubai #paybyQR #paytren #paytreninaja #semangat #hijab #hatiyangberhijrah #syari #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #pengusaha #bisnismahasiswa #taiwan #keren #saudiarabia #jogja #bandung #hongkong #bali #dubai #paybyQR #paytren #paytreninaja #semangat #hijab #hatiyangberhijrah #syari #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #pengusaha #bisnismahasiswa at Bekasi

31
4 minutes ago

🔥 VANS AUTHENTIC Classic Black/White 🔥 Kondisi :Bekas- Size : 7 / 39 / 25 CM IDR : Ask-? • -Contact Order ⤵️ -WhatsApp : 0853-6541-8850 --------------------------- #secondbatammurah #secondbranded #secondmurah #prelovedbrandedmurah #jakarta #bandung #tangerang #jawabarat #secondbrandedmurah #vansbekas #vansbekasoriginal #jawatengah #jogja #solo #vanssecond #vanssecondmurah #surabaya #malang #jawatimur #bali #vanssecondhand #prelovedmurah #jualsepatumurah #jualvans #jualonline #onthelstore

30
4 minutes ago

#sepatusolkud ADIDAS QUSTARIDE GOOD QUALITY🔥 • Cocok buat jogging nih, buat jalan juga lebih nyaman, barang import ya!! Yang tanya foto asli apa nggak , semua foto kita real pict sesuai yang kita jual😊 • Size Ready : 49 40 41 42 43 • Price? ONLY 200.000🔥🔥🔥 • Order : WhatsApp 0815-7567-8746 BOX & FREE STICKER • Pengiriman : COD or JNT JNE TIKI POS • #sepatukeren #adidasmurah #sneakersmurah #adidascowok #sepatu #kudus #solo #sepatukudus #sepatudistro #jepara #pati #klaten #jogja #sepatukeren #sepatusport #sepatulari #sepatusportcowok #sambamurah #asicmurah #asiconisukatiger #sepatuasic #asiconitsukatiger #asicmurah #yeezykudus #filakudus #filasolo #filajepara #filamurah #adidaspureboostmurah

50
4 minutes ago

Selamat berakhir pekan 🙏 Yang malam minggu bingung mau ke mana ke @linglungkopi aja . . Linglung Kopi & Eatery . Jl. Perumnas Mundu Saren ( Timur Fastrack Fun School ) Yogyakarta . . Reservasi: 0274 2800642 /WA 089670748585/ 081315044218 . ※Open Daily Jam 10.00 WIB - Hari biasa last order jam 02.00 close jam 03.00 am - Hari Sabtu last order jam 02.00 close jam 03.00 am . ※Linglung Kopi . ※Kopi Jogja Untuk Dunia . ※No Taste No Price . . »Free Wi-Fi . »TV LCD . »Meeting Room (Projector, Audio, Ac) . »VIP ROOM (projector, Audio, Tv LCD, AC) . »Parkir Luas . »Mushola . . °FB: linglung kopi °IG: linglungkopi °Twit: linglungkopi °Path: ling-lung kopi & eatery . . Follow: @linglungkopi @sinden_autoperformance @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @motormiring @jetcentre_ @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . #nongkrongjogja . #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #jogja . #culinary . #instagram #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #linglungkopi . #silolkopi #kopipanggang . #video #ig #instagram

10
4 minutes ago

Update 🏠 Nawa Village Daerah Pleret Jogja Harga 137 juta Blok A sudah Sold Out Kios sudah Sold Out Tunggu apalagi gaeeesss?? Yuk, buruan di pesan Jangan sampai kehabisan Segera Hubungi Telp / WA : 08123 159 5668 Rumah untuk tempat tinggal / investasi #rumah #rumahjogja #rumahsiapbangun #rumahsiapbangunjogja #rumahmurah #rumahmurahjogja #rumahsubsidi #rumahsubsidijogja #rumahbaru #rumahbarujogja #rumahminimalis #rumahminimalisjogja #rumahhunian #rumahhunianjogja #rumahinvestasi #rumahinvestasijogja #investasirumah #investasirumahjogja #property #propertyjogja #kprrumah #jogja

30
4 minutes ago

Acha Acha Nehi Nehi Daripada Gegana Mending makan Cane Kari . . Kombinasi Roti Cane dan Kari Ayam yang Lezat, di tambah acar dan saos sebagai pelengkap. Memanjakan lidah penikmatnya . . Monggo @angkringanbambu_ambu ⏰ Senin-Kamis 12.00-24.00 WIB Jum'at-Sabtu 24 jam Minggu 09.00-21.00 WIB 📫 Jl. Berjo Pare Km 0,6 Desa Munengan, Godean, Yogyakarta . . #angkringanjogja #angkringanmepetsawah #kulinerjogjakarta #roticanekariayam #foodjogja #angkringanbambu #jogjakuliner #angkringanhitz #jogja #jogjafoodhunter #jogjakarta

10
5 minutes ago

Bagi kalian ya mau mempercantik muka tetapi takut membuat muka kalian rusak👱🏻‍♀, Nih ada produk kekinian banget yang udah populer di masyarakat yaitu MASKER SPIRULIA . Biar gak ketinggalan ayok diorder guys😍 !! Biar tambah perfect di depan pacar/gebetan/suami/temen😍 produk ini tepat banget buat yang ingin tampil perfect😊 Kandungan utama spirulina tiens adalah spirulina yaitu sejenis ganggan kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Ganggan hijau ini dinamakan spirulina karena jika berada dibawah mikroskop berbentuk spiral, Spirulina kaya akan kandungan vitamin A, B, E , mengandung protein, aneka mineral, asam amino (esensial & non esensial), beta karoten,polisakarida, phycoyanin serta tinggi serat. MANFAAT MASKER SPIRULINA 1.mengencangkan kulit yang kendor 2.membantu mengurangi jerawat 3.mengecilkan pori pori 4.mencerahkan wajah 5.merefresh wajah agar terlihat segar 6.mendetoks racun / polusi di muka 7.memperhalus kulit wajah 8.menjaga tekstur wajah 9.menghilangkan bekas bopeng di wajah 10.menghilangkan kerutan 11.membantu membersihkan komedo 12.mencegah minyak berlebih Spirulina itu terbuat dari bahan alami. Yang bisa memberi efek positif bagi penggunanya. Selamat mecoba info pemesanan!! WA:082294764235 #masker #maskerwajah #maskerjogjamurah #spirulina #maskrmurah #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #wanitacantik #cantik #wanitaindonesia #maskerpemutih #maskerherbal #maskerhijau #maskerjerawat #maskerspirulina #maskersolomurah #maskersolo #solo #olshopsolo #olshopkaranganyar #olshopklaten #olshop #solo #jogja #klaten #dolansolo #solohits #maskerjerawat #jerawat #komedo #maskerkomedo

01
5 minutes ago

Siapa Bilang Tinggi itu dipengaruhi oleh 📍Keturunan (Gen) 📍Faktor Usia dewasa (20-30 thn) Namun Tinggi badan itu dipengaruhi oleh : 📌Pola makan yg sehat 📌Istirahat yg berkualitas 📌Olahraga teratur 📌Dan tentunya asupan nutrisi Gizi yg terpenuhi khususnya KALSIUM. Dan Kami menawarkan produk Suplemen Kalsium terbaik didunia yaitu Nutrient Calcium & Zinc Plus bisa menambah ketinggian 2-15 cm 😲 . WA sekarang dan pesan sekarang #peninggibadan #peninggiherbal #peninggi #tinggibadan #yoga #olahragasejat #olahragapagi #maskeralami #spirulina #gamisbandung #pengengemuk #jogja #bandung #bandunghits #acehbesar #medan #padang #batam

30
5 minutes ago

Siapa Bilang Tinggi itu dipengaruhi oleh 📍Keturunan (Gen) 📍Faktor Usia dewasa (20-30 thn) Namun Tinggi badan itu dipengaruhi oleh : 📌Pola makan yg sehat 📌Istirahat yg berkualitas 📌Olahraga teratur 📌Dan tentunya asupan nutrisi Gizi yg terpenuhi khususnya KALSIUM. Dan Kami menawarkan produk Suplemen Kalsium terbaik didunia yaitu Nutrient Calcium & Zinc Plus bisa menambah ketinggian 2-15 cm 😲 . WA sekarang dan pesan sekarang #peninggibadan #peninggiherbal #peninggi #tinggibadan #yoga #olahragasejat #olahragapagi #maskeralami #spirulina #gamisbandung #pengengemuk #jogja #bandung #bandunghits #acehbesar #medan #padang #batam

10
5 minutes ago

Bagi kalian ya mau mempercantik muka tetapi takut membuat muka kalian rusak👱🏻‍♀, Nih ada produk kekinian banget yang udah populer di masyarakat yaitu MASKER SPIRULIA . Biar gak ketinggalan ayok diorder guys😍 !! Biar tambah perfect di depan pacar/gebetan/suami/temen😍 produk ini tepat banget buat yang ingin tampil perfect😊 Kandungan utama spirulina tiens adalah spirulina yaitu sejenis ganggan kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Ganggan hijau ini dinamakan spirulina karena jika berada dibawah mikroskop berbentuk spiral, Spirulina kaya akan kandungan vitamin A, B, E , mengandung protein, aneka mineral, asam amino (esensial & non esensial), beta karoten,polisakarida, phycoyanin serta tinggi serat. MANFAAT MASKER SPIRULINA 1.mengencangkan kulit yang kendor 2.membantu mengurangi jerawat 3.mengecilkan pori pori 4.mencerahkan wajah 5.merefresh wajah agar terlihat segar 6.mendetoks racun / polusi di muka 7.memperhalus kulit wajah 8.menjaga tekstur wajah 9.menghilangkan bekas bopeng di wajah 10.menghilangkan kerutan 11.membantu membersihkan komedo 12.mencegah minyak berlebih Spirulina itu terbuat dari bahan alami. Yang bisa memberi efek positif bagi penggunanya. Selamat mecoba info pemesanan!! WA:082294764235 #masker #maskerwajah #maskerjogjamurah #spirulina #maskrmurah #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #wanitacantik #cantik #wanitaindonesia #maskerpemutih #maskerherbal #maskerhijau #maskerjerawat #maskerspirulina #maskersolomurah #maskersolo #solo #olshopsolo #olshopkaranganyar #olshopklaten #olshop #solo #jogja #klaten #dolansolo #solohits #maskerjerawat #jerawat #komedo #maskerkomedo

20
5 minutes ago

Bikin casing hpmu lebih menarik!!! SEMUA JENIS HP BISA ●jenis case : softcase, hardcase, anti-crack, case 3d, candy case, glass case, diamond case, marble case. ●Bisa pakai gambar apapun ●Beli satuan tanpa minimum order ●Free tambah nama ●100% REAL PICT ●Proses pembuatan 1-3 hari ●GARANSI tukar barang (pecah, kelonggaran, kekecilan, salah tipe) ongkos dan biaya kami tanggung 100% ⏹️UNTUK CASE PHONE HARGA SESUAI TIPE HP Format order 👇 Nama : Alamat + Kecamatan : Tipe HP : Kode : No. Telp : Nb : UNTUK GAMBAR CUSTOME BISA MENGIRIMKAN GAMBAR VIA EMAIL Untuk bertanya silahkan hubungi Wa : 085642684584 Line id : 28sp99t Instagram : @youbuy.custome #customcasemurah #animeonepice #customcase #caseiphone #casesamsung #caseasus #casekarakter #casexiaomi #caselucu #casekarakter #casevivo #caseoppo #casehuawei #lapakcase #caseiphone7 #caseiphone6 #casetumblr #jakarta #semarang #bandung #malang #kediri #surabaya #jogja #hardcase #softcase #tumblr #couple #customcasepubg

30
6 minutes ago

Available pejantan tangguh persia peaknose😻 😺 KETERANGAN : jantan 2th jago kimpoy ,gendut gimbul pastinya,MURMER lucu unyu unyu😘😁🙋 STATUS : ready adopt 👌👌👌FAST RESPON 👇👇👇 NO HP / W.A :083830993199 PIN : D535DD7D LINE : Mr.zaiim18 💯 TRUSTED SELLER✊ 👌 Kirim-kirim jg bisa luar pulau,luarkota,dalam kota🚁🚂 #kucing #kucingpersia #kucinglucu #jakarta #bandung #makassar #recommendedseller #kucingmedan #kucingbalikpapan #pekanbaru #padang #manado #kendari #peaknose #kucingpalu #gorontalo #palembang #catlover #maincoone #boneka #adopsipersia #indonesia #jasakirimhewan #hewanpeliharaan #binatang #jogja #mueza #latepost #mixmainecoon #jawa

20
6 minutes ago

Siapa Bilang Tinggi itu dipengaruhi oleh 📍Keturunan (Gen) 📍Faktor Usia dewasa (20-30 thn) Namun Tinggi badan itu dipengaruhi oleh : 📌Pola makan yg sehat 📌Istirahat yg berkualitas 📌Olahraga teratur 📌Dan tentunya asupan nutrisi Gizi yg terpenuhi khususnya KALSIUM. Dan Kami menawarkan produk Suplemen Kalsium terbaik didunia yaitu Nutrient Calcium & Zinc Plus bisa menambah ketinggian 2-15 cm 😲 . WA sekarang dan pesan sekarang #peninggibadan #peninggiherbal #peninggi #tinggibadan #yoga #olahragasejat #olahragapagi #maskeralami #spirulina #gamisbandung #pengengemuk #jogja #bandung #bandunghits #acehbesar #medan #padang #batam

21
6 minutes ago

Besok libur lo. Masak ga mau kesini. . . Kapan Liburan Ke Jogja Lagi.? Setuju Ga Kalau Jogja Selalu Bikin Rindu... . Tahukah kamu... Kalau follow @infoyogya itu obat saat kangen #Jogja . Tag teman kamu yang ingin diajak main kesini. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📸 @arifsejati_ 📍 Bukit Panguk Kediwung Yogyakarta . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #explorejogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jpmpjogja #potretjogja #jogjajateng #pesonajogja #berandajogja #jogjamedia #viewjogja #jogjaistimewa #jogjalantaidua #travelingjogja #visitjogja #ayodolan #wonderful_location #indoflashlight #jalanjalanjawa #pesonaindonesia #jogja #yourjogja #keluarbentar #indozonetravel #folkindonesia #hellonusantara #explorekulonprogo #panoramagirimulyo #jogjanight

21
6 minutes ago

Kamu udah cakep, lucu lagi, ngerepoting perasaan orang aja.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #quotesindonesia #quotes #hijrah #quotesbisnis #inspirasi #motivasi #katabijak #skripsi #pathdaily #quotesoftheday #pathdailyupdate #kutipan #entrepreneur #dagelan #mahasiswa #entrepreneurship #bisnisanakmuda #fardiyandi #pebisnismuda #katamutiara #motivasihidup #videoinspirasi #bisnis #youthideal #jogja⁣⁣⁣⁣ #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas #kuliah

50
6 minutes ago

Kadang kamu butuh ‘me time’ buat lebih mengenal dirimu sendiri. Bisa jadi selama ini kamu terlalu ingin menyenangkan orang lain sampai lupa menyenangkan diri sendiri . Hotel yang seru buat solo traveller, salah satunya hotel yang ada di Ringroad Barat Jogja ini. Hotal tinggi menjulang dengan logo “A” di ujung bangunannya . Konsep industrial dan minimalis jadi kelebihan hotel ini dibandingkan yang lainnya. Apalagi interior dari mulai loby, resto, bahkan kamarnya itu bikin betah deh. Tiba-tiba ide brilianmu langsung keluar semua deh . Mau tau review lengkapku tentang @the.amartya ? Tonton vlog-ku dan klik linknya di bio ya 😁 Jangan lupa subscribe ya, gaes! . #reviewhoteljogja #hoteljogja #theamartyahotel #jogja #dolanbrgbeta #ayodolan #theamarthyajogja #travelling #travelvlog #blogger #visitjogja at The Amartya Jogjakarta Hotel

30
6 minutes ago

📷 @willingsabrina_ . . Hak cipta poto milik pemilik user instagram 😊 . . Ingin di repost juga ? Tag poto kalian dan gunakan hastag #bidadarispgindonesia (akun jangan digembok) atau kirimkan melalui DM , poto boleh perorangan atau poto tim kalian 😍 . . Bagi yang butuh info jobs loker SPG REG / EVENT / USER dsb boleh kirim poto grid nya melalui DM jangan lupa sertakan nama, TB, BB, no kontak & area wilayah 😋😊 . . . Poto pilihan TERBAIK akan dijadikan poto profil instagram 😍 . . . #usher #spg #usherbandung #spgindonesia #spgbandung #spgevent #batam #bandung #igo #igohot #jogja #bidadarispg #spgmobil #usherindonesia #salespromotiongirls #indonesiamodel #ramayana #djarum #matahari #transmart #spgbir #wanitadewasa #spgindonesia #bidadarispgindonesia #tallentmanagement #agencyindonesia #hootersjakarta #yuzu

70