Jkt Photos & Videos

1 minute ago

JAKET HOODIE IDR 120K MATERIAL : Cotton Fleece SIZE : M fit L (UNISEX) Welcome Reseller!!! Untuk menjadi reseller minimal order 2 brg di awal. Untuk pembelian partai besar pasti dikasi harga spesial. GRATIS!!! Untuk tanya tanya barang gais, °ORDER NOW° Minat hubungi kontak di bio Happy shoping!!! Grab it fast!!! #jakethoodie #unisex #celanapanjang #celanacinomurah #celanajeans #celanapendek #celanapendekcowok #fashionpria #fashion #gayadikit #jaket #resellerwelcome #bdg #bali #cmh #onlineshop #hoodiemurah #like4likes #like4follow #jualbelionline #happyshoping #jkt #balikpapan #malang #jawabarat #indonesia

00
6 minutes ago

✨Tarian Khas Masyarakat di Provinisi Aceh 🎊Tarian Khas Masyarakat Aceh adalah Tari Saman Merupakan tarian khas suku Gayo. Tarian ini merupakan media penyampaian pesan atau dakwah, yang dibawakan dalam bahasa Gayo. Selaian itu adalah Tarian Rateb Meuseukat Dibawakan dengan cara duduk atau berdiri berjajar. Tarian ini menyerupai tad saman. Bedanya, syair tari rateb meuseukat dilantunkan dalam bahasa #Funfact #jambokupi _________________ . ✨Sejuta Rasa Aceh . ⏲️ 8.30 - 24.00 WIB 📞 0251 - 8576811 📍LOCATION: Jl. Jenderal Ahmad Yani, No. 58, Tanah Sareal, Kota Bogor (Depan The Sahira Hotel) __________________ #visitbogor #restaurant #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #wisatajakarta #anakjajan #eatandtreats #jktgo #restaurant #jktfoodbang #jkt #bogorkuliner #hangoutbogor #coffeebogor #tempatnongkrongbogor #bogoreatery #aceh #jambokupi

20
27 minutes ago

Pernah dengar istilah ion negatif?? Hmm.. klo dari namanya, negatif... Image nya sih sesuatu yang gak bagus yaa. Tapi, kalau untuk ion, justru yang bagus untuk kesehatan tubuh tuh yang negatif. ion negatif itu, bahasa mudahnya adalah Vitamin Udara. Tempat-tempat yang masih alami, yang seger, itu adalah tempat yang mengandung banyak ion negatif, jadi bagus banget kalau kita berkunjung ke tempat-tempat tersebut. Misal, pegunungan, puncak dan air terjun, tempat-tempat yang jauh dari Polusi dan Radiasi. Nggak heran kan, tiap kita kesana tuh badan jadi seger. Fresh banget rasanya. Hilang stressnya 😂😂 Nah, semakin tinggi jumlah ion negatifnya, artinya makin bagus untuk kesehatan tubuh kita lhoo.. ● Bisa memperlancar peredaran darah. ● Mendetoksifikasi tubuh kita. ● Bikin tubuh rileks. ● Membuat darah kaya akan oksigen ● Meregenerasi sel tubuh yang rusak dan lain-lain. Air Terjun Niagara mempunyai jumlah ion negatif sebesar 1.500 Tapi mosok yo mau ke air terjun niagara terus tiap saat, kan yo bokek. Hahaha Eh.. sekarang sih Praktis. Ada kalung yang mengandung ion negatif juga.. Pantesaaann... Pakai kalung ini badan jadi fresh tiap saat. Nyenyak tidurnya. Nggak cepet capek. Alhamdulillah, ikhtiar terapi sehat praktis dgn #pendantmci Selain utk kesehatan, untuk aksesoris jg bisa ya..... . #pendantMCI #ionnegatif #pekanbaru #riau #jkt #copas Thanks to dr Junita Sulaiman utk foto cantik nya ....😍😍🙏🙏

00
35 minutes ago

✨ Karna kepuasaan anda pada menu yang kami sajikan adalah prioritas utama bagi kami ! ✨ ⠀ "SOP KERAPU ASAM TOMAT Khas Bakoel Desa" Sajian istimewa dengan ikan kerapu pilihan dari peternakan sendiri dan bahan-bahan berkualitas, menciptakan cita rasa spesial yang dapat dinikmati seluruh keluarga anda di Bakoel Desa. — 📍 𝐁𝐚𝐤𝐨𝐞𝐥 𝐃𝐞𝐬𝐚 Jalan Pluit Indah Raya No. 19 Jakarta Utara . . . . . #eatinc #creatinc #jkt #infojkt #jakarta #eventjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #jktgo #jktfooddestination #jktculinary #jktfood #jktinfo #jakarta_daily #jakartaculinary #wowkuliner #qraved #zomato #anakjajan #kuliner #eatandtreats #kulinerjakarta #foodyid #zomatoid #sunda #makanansunda #seafood at Bakoel Desa

50
46 minutes ago

Posted @withrepost@stephanie_yuswan I'm wearing cute flat shoes from @aldorra.id ☀️ . . . Thankyou sis @stephanie_yuswan 💕💕 . . Untuk order & info lebih lengkap nya bisa langsung WA 085883042588😊 . or visit our official store 📍Mal Kalibata City Square, Jakarta Selatan . . . #jualsepatu #carisepatu #newshoes #shoes #handmade #sepatuhandmade #indonesia #jkt #sepatucustom #sepatujkt #sepatucantik #sepatucewek #heelscustom #custom #heelsbrukat #heelslace #heellace #sepatuheels #flat #wedges #heels #sepatuwedges #lacesepatu #sepatulace #sepatubrukat #customsepatujakarta #customheelsjakarta #jakartaheelslace #event

80
1 hour ago

#Duniabercakap [Monologue] @almandab LDR~ Yang dekat saja bisa hilang, gimana yang terpisahkan jarak (?) Selamat kangen kangenan para pejuang LDR❣" ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Dan untuk orang-orang yang sedang berjuang mendengarkan curhatan orang yang disuka tentang gebetan atau pacarnya, boleh curhat di kolom komentar 😬 . Percakapan ini menjelaskan kita , bahwa kita dapat memahami nilai dari suatu tempat , ketika kita berada didalamnya. tetapi kita juga tidak bisa menilai suatu tempat secara sempurna 100%. . . . ‌TAG TEMAN KALIAN ANAK MOJOKERTO #mojokerto #tempatbercakap 📷Video : @ali.mhft 📄Caption : @duniabercakap 🗣voiceover & script : @almandab 👥Inspirasi : @tempatbercakap 🎶Song : - 📶MEDIA PATNER #jakarta.terkini #jkt #tanjungpriok #bandung #jakarta #viral #indonesia #semarang #palembang #sudirman #pulokemaro #gbk #merak #sarinah #YOGYAKARTA #monas #merbabu #gunung #mapala #monas # medan #tbsimpatupang #lampung #sidarjo #Magelang #bali #magelang #kemayoran #sunter #Bekasi @dagelan @vidgramjakarta @bandung @bogor @jktinfo @depok @Jogja @semarang @jawatengah @palembang @temanbercakap @banten @medan @belitung @magelang @lampung @bandarlampung @wisatasemarang

1330
1 hour ago

Customized T-shirt 🖤 Thank you for your purchase!

81
1 hour ago

We also made our Light Brioche Toast Since we haven't found any supplier that can provide what we want So..we make it happen..and in shape we want for our new cafe Cube Cafe @localstrunk at @mallofindonesia @cubecreameryid We are also open for order Contact us

125
2 hours ago

🎉🎉 LAST 3 SEATS! REGISTER NOW! 🎊🎊 . . FRESH FLOWERS ARRANGEMENT by @hanabira_ 📆 Saturday, 2 March 2019 ⏱ 14:00 - 16:00 📌 Bloom Coffee & Eatery. Jelambar. Jkt Barat. @bloomcoffeejkt . Learning fee IDR 320.000/ person termasuk semua materials, snack & drink. Semua peralatan disediakan selama workshop. Dann... kamu bisa bawa pulang FLOWER ARRANGEMENT hasil karya kamu!! 😊 WOWWWOW 😉 . Nah workshop kali ini buat kalian PECINTA BUNGA aka Flower Lover. 😄 Penasaran buat merangkai bunga menjadi bouquet yang cantik dan elegant tuh gimana sihh?? 😍 Di workshop flower arrangement ini akan diajarkan dari awal berbagaimana macam cara memilih bunga yang segar dan tips &trick nya merangkai bunga. Yuk daftar sekarang yahh.. 😘 . . TEMPAT TERBATAS!! Tunggu apalagi? Daftarkan dirimu sekarang juga dan dapatkan ilmunya! 😉 . Pendaftaran : WA 0813-8191-9998 atau klik link di bio ya! Pendaftaran terakhir 1 Maret 2019 . #craftworkshops #artworkshop #beautyworkshop #craftworkshop #art #beauty #craft #workshop #workshops #jakartaworkshop #jakartaworkshops #workshop #workshops #kreatif #indonesia #jkt #jktworkshop #kerajinantangan #hobby #weeekend #sabtu #minggu #kesenian #bakat #eventorganizer #eventjkt #handmade #handmadeindonesia #handcraft #craftjakarta #eventjakarta #jakartaevent

111
2 hours ago

ZARRA TOP (CODE :ZAP) : HARGA ecer @40.000 ✨DETAIL ZAP : All Size ( Fit 1-5YO) LD : 30 - 36cm / P: 41cm *LD -LEBAR DADA (UKUR DR LEBAR BAJU KANAN -KIRI) *P - PANJANG BAJU ✨Mat : KNITWEAR /BAHAN RAJUT HALUS ✨Berat : 142grm (7pcs /kg) ✨DESIGN : GIRL - Ruffle/ Rumbai bagian lengan dan bawah baju #lfl #like4likes #likeforlike #fff #baju #maxy #dress #tunik #blousemurah #jkt #jakarta #ootd #celanaanak #dressbatik #maximurah #roktutu #tutu #tutuskirt #bajubusui #ibupedia #uninstalljokowi #sepatu #sepatukanvas #sepatumurah #celana #celanaplisket #celanacewek #daster #bajucowok

80
2 hours ago

ZARRA TOP (CODE :ZAP) : HARGA ecer @40.000 ✨DETAIL ZAP : All Size ( Fit 1-5YO) LD : 30 - 36cm / P: 41cm *LD -LEBAR DADA (UKUR DR LEBAR BAJU KANAN -KIRI) *P - PANJANG BAJU ✨Mat : KNITWEAR /BAHAN RAJUT HALUS ✨Berat : 142grm (7pcs /kg) ✨DESIGN : GIRL - Ruffle/ Rumbai bagian lengan dan bawah baju #lfl #like4likes #likeforlike #fff #baju #maxy #dress #tunik #blousemurah #jkt #jakarta #ootd #celanaanak #dressbatik #maximurah #roktutu #tutu #tutuskirt #bajubusui #ibupedia #uninstalljokowi #sepatu #sepatukanvas #sepatumurah #celana #celanaplisket #celanacewek #daster #bajucowok

70
2 hours ago

ZARRA TOP (CODE :ZAP) : HARGA ecer @40.000 ✨DETAIL ZAP : All Size ( Fit 1-5YO) LD : 30 - 36cm / P: 41cm *LD -LEBAR DADA (UKUR DR LEBAR BAJU KANAN -KIRI) *P - PANJANG BAJU ✨Mat : KNITWEAR /BAHAN RAJUT HALUS ✨Berat : 142grm (7pcs /kg) ✨DESIGN : GIRL - Ruffle/ Rumbai bagian lengan dan bawah baju #lfl #like4likes #likeforlike #fff #baju #maxy #dress #tunik #blousemurah #jkt #jakarta #ootd #celanaanak #dressbatik #maximurah #roktutu #tutu #tutuskirt #bajubusui #ibupedia #uninstalljokowi #sepatu #sepatukanvas #sepatumurah #celana #celanaplisket #celanacewek #daster #bajucowok

100
2 hours ago

ZARRA TOP (CODE :ZAP) : HARGA ecer @40.000 ✨DETAIL ZAP : All Size ( Fit 1-5YO) LD : 30 - 36cm / P: 41cm *LD -LEBAR DADA (UKUR DR LEBAR BAJU KANAN -KIRI) *P - PANJANG BAJU ✨Mat : KNITWEAR /BAHAN RAJUT HALUS ✨Berat : 142grm (7pcs /kg) ✨DESIGN : GIRL - Ruffle/ Rumbai bagian lengan dan bawah baju #lfl #like4likes #likeforlike #fff #baju #maxy #dress #tunik #blousemurah #jkt #jakarta #ootd #celanaanak #dressbatik #maximurah #roktutu #tutu #tutuskirt #bajubusui #ibupedia #uninstalljokowi #sepatu #sepatukanvas #sepatumurah #celana #celanaplisket #celanacewek #daster #bajucowok

80
2 hours ago

ZARRA TOP (CODE :ZAP) : HARGA ecer @40.000 ✨DETAIL ZAP : All Size ( Fit 1-5YO) LD : 30 - 36cm / P: 41cm *LD -LEBAR DADA (UKUR DR LEBAR BAJU KANAN -KIRI) *P - PANJANG BAJU ✨Mat : KNITWEAR /BAHAN RAJUT HALUS ✨Berat : 142grm (7pcs /kg) ✨DESIGN : GIRL - Ruffle/ Rumbai bagian lengan dan bawah baju #lfl #like4likes #likeforlike #fff #baju #maxy #dress #tunik #blousemurah #jkt #jakarta #ootd #celanaanak #dressbatik #maximurah #roktutu #tutu #tutuskirt #bajubusui #ibupedia #uninstalljokowi #sepatu #sepatukanvas #sepatumurah #celana #celanaplisket #celanacewek #daster #bajucowok

100
2 hours ago

ZARRA TOP (CODE :ZAP) : HARGA ecer @40.000 ✨DETAIL ZAP : All Size ( Fit 1-5YO) LD : 30 - 36cm / P: 41cm *LD -LEBAR DADA (UKUR DR LEBAR BAJU KANAN -KIRI) *P - PANJANG BAJU ✨Mat : KNITWEAR /BAHAN RAJUT HALUS ✨Berat : 142grm (7pcs /kg) ✨DESIGN : GIRL - Ruffle/ Rumbai bagian lengan dan bawah baju #lfl #like4likes #likeforlike #fff #baju #maxy #dress #tunik #blousemurah #jkt #jakarta #ootd #celanaanak #dressbatik #maximurah #roktutu #tutu #tutuskirt #bajubusui #ibupedia #uninstalljokowi #sepatu #sepatukanvas #sepatumurah #celana #celanaplisket #celanacewek #daster #bajucowok

60
2 hours ago

ZARRA TOP (CODE :ZAP) : HARGA ecer @40.000 ✨DETAIL ZAP : All Size ( Fit 1-5YO) LD : 30 - 36cm / P: 41cm *LD -LEBAR DADA (UKUR DR LEBAR BAJU KANAN -KIRI) *P - PANJANG BAJU ✨Mat : KNITWEAR /BAHAN RAJUT HALUS ✨Berat : 142grm (7pcs /kg) ✨DESIGN : GIRL - Ruffle/ Rumbai bagian lengan dan bawah baju #lfl #like4likes #likeforlike #fff #baju #maxy #dress #tunik #blousemurah #jkt #jakarta #ootd #celanaanak #dressbatik #maximurah #roktutu #tutu #tutuskirt #bajubusui #ibupedia #uninstalljokowi #sepatu #sepatukanvas #sepatumurah #celana #celanaplisket #celanacewek #daster #bajucowok

61
2 hours ago

ZARRA TOP (CODE :ZAP) : HARGA ecer @40.000 ✨DETAIL ZAP : All Size ( Fit 1-5YO) LD : 30 - 36cm / P: 41cm *LD -LEBAR DADA (UKUR DR LEBAR BAJU KANAN -KIRI) *P - PANJANG BAJU ✨Mat : KNITWEAR /BAHAN RAJUT HALUS ✨Berat : 142grm (7pcs /kg) ✨DESIGN : GIRL - Ruffle/ Rumbai bagian lengan dan bawah baju #lfl #like4likes #likeforlike #fff #baju #maxy #dress #tunik #blousemurah #jkt #jakarta #ootd #celanaanak #dressbatik #maximurah #roktutu #tutu #tutuskirt #bajubusui #ibupedia #uninstalljokowi #sepatu #sepatukanvas #sepatumurah #celana #celanaplisket #celanacewek #daster #bajucowok

70
2 hours ago

ZARRA TOP (CODE :ZAP) : HARGA ecer @40.000 ✨DETAIL ZAP : All Size ( Fit 1-5YO) LD : 30 - 36cm / P: 41cm *LD -LEBAR DADA (UKUR DR LEBAR BAJU KANAN -KIRI) *P - PANJANG BAJU ✨Mat : KNITWEAR /BAHAN RAJUT HALUS ✨Berat : 142grm (7pcs /kg) ✨DESIGN : GIRL - Ruffle/ Rumbai bagian lengan dan bawah baju #lfl #like4likes #likeforlike #fff #baju #maxy #dress #tunik #blousemurah #jkt #jakarta #ootd #celanaanak #dressbatik #maximurah #roktutu #tutu #tutuskirt #bajubusui #ibupedia #uninstalljokowi #sepatu #sepatukanvas #sepatumurah #celana #celanaplisket #celanacewek #daster #bajucowok

50
2 hours ago

FALL DRESS Code : FALL Price → Ecer : @40.000 ✨DETAIL ZAP : All Size ( Fit 1-5YO) LD : 30cm / P: 45cm *LD -LEBAR DADA (UKUR DR LEBAR BAJU KANAN -KIRI) *P - PANJANG BAJU ✨Mat : FULL COTTON (KATUN JEPANG) ✨Berat : 84grm (12pcs /KG) ✨DESIGN : DRESS ( TALI IKAT BAG. BELAKANG ) Thank you 💕 #lfl #like4likes #likeforlike #fff #baju #maxy #dress #tunik #blousemurah #jkt #jakarta #ootd #celanaanak #dressbatik #maximurah #roktutu #tutu #tutuskirt #bajubusui #ibupedia #uninstalljokowi #sepatu #sepatukanvas #sepatumurah #celana #celanaplisket #celanacewek #daster #bajucowok

30
2 hours ago

FALL DRESS Code : FALL Price → Ecer : @40.000 ✨DETAIL ZAP : All Size ( Fit 1-5YO) LD : 30cm / P: 45cm *LD -LEBAR DADA (UKUR DR LEBAR BAJU KANAN -KIRI) *P - PANJANG BAJU ✨Mat : FULL COTTON (KATUN JEPANG) ✨Berat : 84grm (12pcs /KG) ✨DESIGN : DRESS ( TALI IKAT BAG. BELAKANG ) Thank you 💕 #lfl #like4likes #likeforlike #fff #baju #maxy #dress #tunik #blousemurah #jkt #jakarta #ootd #celanaanak #dressbatik #maximurah #roktutu #tutu #tutuskirt #bajubusui #ibupedia #uninstalljokowi #sepatu #sepatukanvas #sepatumurah #celana #celanaplisket #celanacewek #daster #bajucowok

40
2 hours ago

FALL DRESS Code : FALL Price → Ecer : @40.000 ✨DETAIL ZAP : All Size ( Fit 1-5YO) LD : 30cm / P: 45cm *LD -LEBAR DADA (UKUR DR LEBAR BAJU KANAN -KIRI) *P - PANJANG BAJU ✨Mat : FULL COTTON (KATUN JEPANG) ✨Berat : 84grm (12pcs /KG) ✨DESIGN : DRESS ( TALI IKAT BAG. BELAKANG ) Thank you 💕 #lfl #like4likes #likeforlike #fff #baju #maxy #dress #tunik #blousemurah #jkt #jakarta #ootd #celanaanak #dressbatik #maximurah #roktutu #tutu #tutuskirt #bajubusui #ibupedia #uninstalljokowi #sepatu #sepatukanvas #sepatumurah #celana #celanaplisket #celanacewek #daster #bajucowok

20
2 hours ago

FALL DRESS Code : FALL Price → Ecer : @40.000 ✨DETAIL ZAP : All Size ( Fit 1-5YO) LD : 30cm / P: 45cm *LD -LEBAR DADA (UKUR DR LEBAR BAJU KANAN -KIRI) *P - PANJANG BAJU ✨Mat : FULL COTTON (KATUN JEPANG) ✨Berat : 84grm (12pcs /KG) ✨DESIGN : DRESS ( TALI IKAT BAG. BELAKANG ) Thank you 💕 #lfl #like4likes #likeforlike #fff #baju #maxy #dress #tunik #blousemurah #jkt #jakarta #ootd #celanaanak #dressbatik #maximurah #roktutu #tutu #tutuskirt #bajubusui #ibupedia #uninstalljokowi #sepatu #sepatukanvas #sepatumurah #celana #celanaplisket #celanacewek #daster #bajucowok

10
2 hours ago

Tasel tali gorden 20.000 per pasang / 2 tali Banyak warna Satu hordeng ckup untuk 1 kaca dan 1 pintu 2-3 jendela ckup pakai 2 helai hordeng 1 hordeng 12 ring/6 lipatan Harga perhelai ya kka Wa 082177541579 #grosirhordengmurah #grosirhordeng #jualhordeng #hordengpolos #hordengpapua #hordengjogja #grosirtanahabang #hordengshabbychic #hordenglampung #hordengjendela #jualhordengpolos #hordengminimalis #hordengpolos #hordengpintu #kekinian #hordengkarakter #jualhordeng #bali #medan #jkt #bekasi #bandung #makasar #riau #papua #kekinian #palembangterkini #lfl #like4follow #like4like #bandarlampung #lammpunggeh #bdl

40
2 hours ago

TOMORROW NIGHT! Wines & tunes are the best ways to get over your midweek blues! Experience one of Burgundy’s finest wines, Maison Joseph Drouhin with a live acoustic performance by @bubugiri_duo Kindly RSVP at +6221.2554.2378 #loewyjakarta #uniongroupjakarta at Loewy Jakarta

381
3 hours ago

🐷🐷Guilty Selection🐷🐷... buat yang selalu merasa lapar tapi suka merasa "bersalah"😁😀.. mending sudah salah tapi makan yang enak sekalian...@pork.it.id . . . . . . . . #pork #porkbelly #porkloin #bbqpork #bbqribs #charsiew #porkmaster #delicious #deliciousfood #chef #instagram #foodphotography #instafood #food #foodie #foodgasm #foodporn #hungry #foodtemptation #yummy #jakarta #jakartafood #jakartakuliner #jakartaculinary #makananjakarta #jkt #jktfood #foodlover #jakartafoodlover #jktfoodies

252
3 hours ago

Pembelian De Kebab Mushroom Veggie pertama 🤗🤗🤗 nggak pingin nyobain juga? 😊. . . . . . Kunjungi Outlet De Kebab: Senin-Jumat ⏰09.00-19.00 🌯Jl Taman Daan Mogot Raya no. 23 (Pelataran Dumet School) 🌯Jl Alpukat 2 no 55 (sebrangnya, patokannya cari Fotocopy Pondokan Mahasiswa). 🌯Brokoli Canteen Jalan Palmerah Utara I No 20. . Senin-Jumat 🕰 08.00-17.00 🌯 Alam Sutera, UBM TOWER. Jalan Jalur Sutera Barat No.Kav. 7, 9, Kunciran, Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143 (Kantin UBM Alam Sutera Basement 1) . . Baru Dibuka: De Roti John. 🥖Brokoli Canteen Jalan Palmerah Utara I No 20. . . . Gofood: 🏍De Kebab Untar2 🏍De Kebab Untar2 tanjung duren. . . GrabFood: 🛵De Kebab Untar 2 - Duren Utara 🛵De Kebab - Palmerah . . 🛒Tokopedia: DeKebab Pisang Teler . . Info pemesanan (untuk pemesanan jumlah banyak, event bazar, acara kantor, kampus, sekolah, cathering, dll)🛍 Hubungi: 📲081290547922 (Wa/Sms). . Tersedia KEBAB FROZEN GORENG dengan berbagai pilihan rasa😊😊. . . @jktfooddestination @gilak.makan @videomasakanrumah #dekebab #dekebabjakarta #kebabjakarta #doyanmakan #jakartahotspot #gofood #grabfood #foodies #kuliner #infokuliner #kulinerjakarta #jakartafood #foodie #infojakarta #foodstagram #foodporn #lupadiet #ubm #untar #yummyfood #jajananjakarta #jkt #bikingendut #jakarta_daily #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartainfo #jakartafoodbang #jakartainfood #jakarta

190
3 hours ago

Met my friends at @sofashioncafeid tempatnya lucuuuu instagramable banget 😍 semuanya serba pink-navy gitu, dan tempatnya gak terlalu rame jadi enak buat nongkrong cantik sama foto2 hehehe What i ordered : . . - Cotton Candy Bubble Gum (IDR 65K) - Chili Fries (IDR 70K) - Spaghetti Bolognese (IDR 59K) . . . 📍@sofashioncafeid | Mall Taman Anggrek . . . #sofashion #sofashioncafe #sofashioncafeid #pasta #spaghetti #cottoncandy #fries #jkt #jktfood #jktfoodie #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestinations at SO fashion

50
9 hours ago

Batman jumper + topi 48,000 #renkidsbabyboy . Ukuran: 🌟ALL SIZES 🌟untuk baby 3-9bulan 🌟LD52cm 🌟bb max 8kg 12 bulan- jadi disesuaikan sendiri ya sama babynya kalo umurnya lebih kecil atau besar . 🍀bahan tidak gatal ☘high quality Untuk pemesanan: WA: 0815-3528-3422 #lfl #like4likes #likeforlike #fff #baju #maxy #dress #tunik #blousemurah #jkt #jakarta #ootd #celanaanak #dressbatik #maximurah #roktutu #tutu #tutuskirt #bajubusui #busui #10yearchallenge #sepatu #sepatukanvas #sepatumurah #celana #celanaplisket #celanacewek #daster #bajucowok

60
18 hours ago

Swedden silver abu bahan embos tebal Harga:120.000/helai (geser fto untk melihat detail) Satu hordeng ckup untuk 1 kaca dan 1 pintu 2-3 jendela ckup pakai 2 helai hordeng 1 hordeng 12 ring/6 lipatan Harga perhelai ya kka Wa 082177541579 #grosirhordengmurah #grosirhordeng #jualhordeng #hordengpolos #hordengpapua #hordenglampung #hordengjogja #grosirtanahabang #hordengshabbychic #hordengjendela #hordengminimalis #hordengpolos #hordengpintu #kekinian #hordengkarakter #jualhordeng #bali #medan #jkt #bekasi #bandung #makasar #riau #papua #kekinian #palembangterkini #lfl #like4follow #like4like #bandarlampung #lammpunggeh #bdl

41