Jepangan Photos & Videos

14 days ago

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Hobi custom motor? bosan kali bro dengan casing handphone kalian yang biasa aja!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Skuy order Casetom case bro/sista disini dengan tema motor, supaya sesuai dengan jati diri kalian.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa dari katalog @casetombike atau design dari bro/sista.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kenapa harus @casetombike⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ βœ“ Kualitas print terbaik dikelasnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ βœ“ Free design untuk komunitas motor⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ βœ“ Tersedia hampir semua merk dan tipe handphone⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ βœ“ 101% free refund jika barang yang diterima tidak sesuai⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silahkan di blarrr WA : 085716669612 / klik link di BIO.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gas!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #hondacb #jepangan #hondacustom #hondabigbike #hondacustom

40
1 month ago

#JAVGuitar live @MinoriUB 5 !!! Kami tidak sekedar bermain gitar ketika manggung. Dengan bermain musik, kami bisa berbagi cerita dan kebahagiaan. 😊😊😊 . Manggung kami ke-32 Minna No Matsuri 5 17 November 2017 Fakultas Ilmu Budaya Universitas Brawijaya Malang, Indonesia . Full video ada di Youtube (link di bio) . #JAVGuitar @luhungswantara @fasyay @harissontoto . . #guitar #acoustic #IFGC #malangfingerstyle #fingerstyle #minori #minnanomatsuri #jepangan #indomusikgram #indovidgram #IVGSundayMusic #YamahaMusikID #yamahaguitar #SayaPakaiYamaha #BiarKayakDenchas #strymon #strymonbigsky #strymonengineering at Green Grass FIB Universitas Brawijaya

33012
3 months ago

Minnasan! Ada band dari JZone yang sebentar lagi akan merilis single baru mereka lhoh, @daisynaster !! Bagi minnasan yang ngga tahu, band beraliran alternative-japan-hard rock ini pernah merilis 1 single juga 1 EP sebelum ini lho, Perih Jiwaku dan Deadly Romance. Bulan Desember ini dikabarkan mereka akan merilis single baru bertajuk "Pembalasan"! Wah, kira-kira seperti apa ya? Mimin penasaran... Tapi minnasan harus cek lagu-lagu mereka di Soundcloud dan beberapa video mereka di YouTube! Mimin jamin ga akan nyesel! Cocok buat minnasan yang pengen cari-cari backsound buat jalanin hari minnasan yang penuh emosional. Semangat terus buat @daisynaster !! Dan buat minnasan, jangan lupa follow IGnya @daisynaster buat mengetahui info lebih lanjut tentang single terbaru mereka ini! #jzoneindonesia #jzoneid #daisynaster #bandjepanganmalang #bandindiemalang #bandmalang #indie #jepangan #newsingle

351
4 months ago

OTSUKARESAMADESHITA, salam dashyat!!!! //gakalem makasihh yaa terkhusus buat semua panitia event @littlenipponmatsuri yg udah mau d repotin sama kita dri jauh" hari, big thanks buat @gusti_tama dn partner kita @harvest.official :') buat @fauzianajja jga makasihh banget lohh udah mau ngisi d posisi rhythm dikala personil kita lagi ada halangan~ buat semua temen yg udah bela"in nunggu sampe malem cuma buat nontonin kita, makasihh banyaaakkk~ walopun ga serame biasa nya, tpi ttep terharu :") buat MC @dewa_yamanaka sama satu lagi, makasihh jga yaaa meski sempet ada salah paham d lagu terakhir wkwkwww big thanks!! dn ini bener" jadi pengalaman baru buat kita, Finestra khususnya, semoga kedepan bisa lebih baik lagi~ . . see you next event! #FinestraBand #Finestra #bandperfomance #livemusic #LNM2 #LittleNipponMatsuri #padepokansenimayangsunda #otsukare #moments #music # #fun #jepangan #event #matsuri at Bandung

413
4 months ago

Kejadian aneh ini terjadi pada pukul 1:40 dini hari pada Jumat (5/10/2018) lalu . Pasalnya sebelum melancarkan aksi pencuriannya di supermarket kota Ogori, prefektur Fukuoka, pria asal Jepang ini meminta izin terlebih dahulu pada manager toko . "Aku datang dengan niat untuk mengintimidasi dan merampok toko ini, apakah Anda mau bekerja sama denganku?" uangkap sang pria kepada manager toko . Pihak manajer yang dikejutkan dengan pertanyaan itu kemudian menjawab dengan sopan kembali bahwa ia tak bisa melakukan hal itu kepada sang pria . Mendengar respon sang manajer, pencuri sopan itu kemudian keluar dari toko dan menyerahkan diri kepada pihak kepolisian . Saat diinvestigasi pria itu ketahuan membawa pisau di tasnya setelah mengakui perbuatannya . Masih belum jelas motif apa yang membuat pria itu memutuskan mengakui niatnya mencuri . Pihak polisi berspekulasi bahwa pria itu hanya mencari cara mudah agar di tangkap dan masuk penjara . Di Jepang sendiri kasus semacam ini bukan pertama kali terjadi, tingkat kejahatan yang meningkat kebanyakan dilakukan oleh kaum lansia . Kebanyakan tindak kejahatan yang dilakukan sengaja dilakukan dengan bertujuan bukan karena niat jahat, tapi kebanyakan agar mereka masuk penjara dan mendapat perawatan di sana . Follow @supayakitatahu dan kunjungi www.sukita.info untuk informasi positif lainnya . #supayakitatahu #sukitaid #kocak #aneh #infojepang #jepangan #anime #weeb #animefreak #animepost #mangaart #animelove #instaanime #loveanime #animeaccount #animevideos #animelover #weeaboo #weebmemes #animetiddies #weaboo #animewaifu #cuteanime #triggered #edgymemes #offensive #spicymemes #cringe #jetfuelcantmeltsteelbeams #offensivememes

150
5 months ago

. . . . 09/09/2018 Jangan melihat dari " Seberapa Banyak Project Ini " Tapi lihat lah, " Begitu Besarnya BAYARAN, Kalau Project Ini Terselesaikan Tepat Waktu " Sekarang mah Ambil Project Yang Puguh UANG nya aja, Beller Karena Sifat Dasar Manusia Adalah " Memenuhi Kebutuhan nya " Dan Kebutuhan Manusia Bisa Tepenuhi Kalau Ada " Uang " Ma'af Kawan Jika Si Pecundang Ini Sudah Mulai Pandai BERKOMENTAR ! . . . #projectrepaint #rongsokan #jepangan #bebek #bebekan #ducks #motocycle #kandangrepaint #juls #garage #mrbeller at Bumi Menteng Asri

621
5 months ago

8,9/18 @12:00pm semoga rizki nya sperti angka8 tak ada putus nya...!Trimaksi banyak Ady Arnawa diel 🀝 ...! Chersssss🍻 rizki anak soleh ..! Karna suka barang yg soleh solehπŸ˜œπŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ‘ #jepangan #hondacb3601975 #limitededition #aminya_allahπŸ™ #hadiahdrimemen_emplaemple @septysemar Siap lemburin @maulanaardhiyansahardhiyansah dan @rahmang12 😁😁😁🀣🀣🀣😜 #sungguhsenangnyahatimang😍😘 #chersssssπŸ»πŸ€˜πŸπŸ’¨ at Br. Saih Desa Peguyangan Kaja

719
6 months ago

#Repost @brothergrand_ (@get_repost) ・・・ #Repost @luluk1948 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β›½πŸ›‹β˜―πŸ― ------------------ sengsu verymuch kak ⚫ ⚫ ⚫ β–Ά Follow us πŸ‘‰ @brothergrand_ β–Ά Our Store πŸ‘‰ @brothergrand_tshirt β–Ά Share Poto & Video Petualanganmu Bersama Astrea Grand Kamu dengan kwalitas HD / Tinggi. β–Ά Beri Hastag #brothergrand β–Ά Beri Tag @brothergrand_ . Biar Di Repost! ⚫ ⚫ #brothergrand #astreagrand #astrealegenda #astreagrandbulus #astreagrandclub #astreagrandindonesia #granderist #granderistindonesia #astreakita #ladiesastreagrand #astrea #grandbulus #hondaastreagrand #hondaastrea #grandindonesia #candikalasan #honda #hondaastrea #classic #hondalawas #menolakpunah #1991 #grandastrea #motorlawas #bebekjepang #asreagrand #motorcyclediaries #jepangan

283
6 months ago

#Repost @luluk1948 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β›½πŸ›‹β˜―πŸ― ------------------ gas tivis2 mengenalkan sejarah ⚫ ⚫ ⚫ β–Ά Follow us πŸ‘‰ @brothergrand_ β–Ά Our Store πŸ‘‰ @brothergrand_tshirt β–Ά Share Poto & Video Petualanganmu Bersama Astrea Grand Kamu dengan kwalitas HD / Tinggi. β–Ά Beri Hastag #brothergrand β–Ά Beri Tag @brothergrand_ . Biar Di Repost! ⚫ ⚫ #brothergrand #astreagrand #astrealegenda #astreagrandbulus #astreagrandclub #astreagrandindonesia #granderist #granderistindonesia #astreakita #ladiesastreagrand #astrea #grandbulus #hondaastreagrand #hondaastrea #grandindonesia #candikalasan #honda #hondaastrea #classic #hondalawas #menolakpunah #1991 #grandastrea #motorlawas #bebekjepang #asreagrand #motorcyclediaries #jepangan

4360
6 months ago

Dengan menggunakan salah satu teknik aliran seni lukis "Hayawia" murid bernama Angelica mencoba menggambar dan mewarnai sebuah karakter anime jepang. Disini mulai terlihat peningkatan kemampuan murid ini, baik dari segi pemahaman, penjiwaan, pewarnaan, arsiran, dll. Penggunaan pensil warna sebagai media menambah keunikan tersendiri dalam lukisan ini 😊 Nah, seru kan kalo bisa tahu tentang plus minus hasil karyamu. Yuk, segera hubungi kami di : @johnsonartagency Dapatkan sharing gratis mengenai hasil karya anda..just DM us 😊🀝 . . . #art #johnsonartagency #artagency #drawing #painting #coloring #melukis #mewarnai #hayawia #menggambar #medan #anime #manga #komik #jepangan #hobi #les #kursus #bimbel #course #kursusmelukis #tuitution #kursus menggambar #lesmenggambar #lesmelukis

612