Jeanmilkareview Photos & Videos

8 days ago

#Repost @jeanmilka ・・・ Ayo mana suaranya yang lagi siap-siap buka puasa bareng teman-teman? Biar ketemu teman nya tetap kece, tips aku cobain #OlayPowerfulDuo. Paling suka karena dua produk ini tuh maintain kelembaban kulit meski uda capek seharian. Ketemu teman pas buka puasa tetap PD thanks to my glowy skin πŸ₯°πŸŒŸπŸ₯° . Sambil nunggu buka puasa, ayo dapatkan White Radiance Dari Olay dengan harga special promo untuk pertama kalinya, be noted yah :) Beli sekarang di @lazada_id diskon hingga 45% #LazadaRamadan2019 #BerkahUntukSemua . . . #jeanmilkareview #skincare #skincarereview #beauty #beautyreview #beautyroutine #skincareroutine #motd #warmtones #beautybloggerindonesia

845
11 days ago

#Repost @jeanmilka ・・・ Gak berasa kita sudah memasuki bulan Rahmadan lagi nih. Nah hari ini aku mau share pengalaman aku cobain #OlayPowerfulDuo @olayindonesia, yang bisa jadi solusi maintain kulit kamu selama bulan puasa. . ☘ Olay White Radiance Light Perfecting Essence bisa jadi solusi buat kamu yang kulitnya kusam. Biasanya kalo puasa kan tubuh kita jadi kurang minum dan jadi dehidrasi. Dehidrasi pada kulit bisa bikin kulit kusam loh. Sebulan terakhir cobain serum ini berasa bikin kulit jadi lebih glowy. Texturenya light dan cepat meresap. Ok untuk jenis kulit kering maupun berminyak . ☘ Olay Regenerist Micro-Sclupting Cream ini pelembab Olay yang memang sudah jadi favorite banyak orang. Dengan kandungan hyaluronic acid, amino-peptides and niacinamide produk ini works wonder dalam menjaga kelembaban kulit. Texturenya creamy banget dengan finisih semi matte. Ini bisa di pake siang & malam hari. Karena kulit aku oily, siang pakenya cukup dikit aja. Pas malam aku pakenya agak banyak biar pagi-paginya langsung kulit berasa kenyal. . Untuk kalian yang mau #SelaluBersinar seperti aku, dapatkan Olay White Radiance dengan promo special price! :) Dapatkan diskon hingga 45% di @lazada_id #LazadaRamadan2019 #BerkahUntukSemua . . . #jeanmilkareview #beauty #skincare #beautyreview #olay #olayindonesia #beautyblogger #indonesiabeautyblogger

692
11 days ago

Gak berasa kita sudah memasuki bulan Rahmadan lagi nih. Nah hari ini aku mau share pengalaman aku cobain #OlayPowerfulDuo @olayindonesia, yang bisa jadi solusi maintain kulit kamu selama bulan puasa. . ☘ Olay White Radiance Light Perfecting Essence bisa jadi solusi buat kamu yang kulitnya kusam. Biasanya kalo puasa kan tubuh kita jadi kurang minum dan jadi dehidrasi. Dehidrasi pada kulit bisa bikin kulit kusam loh. Sebulan terakhir cobain serum ini berasa bikin kulit jadi lebih glowy. Texturenya light dan cepat meresap. Ok untuk jenis kulit kering maupun berminyak . ☘ Olay Regenerist Micro-Sclupting Cream ini pelembab Olay yang memang sudah jadi favorite banyak orang. Dengan kandungan hyaluronic acid, amino-peptides and niacinamide produk ini works wonder dalam menjaga kelembaban kulit. Texturenya creamy banget dengan finisih semi matte. Ini bisa di pake siang & malam hari. Karena kulit aku oily, siang pakenya cukup dikit aja. Pas malam aku pakenya agak banyak biar pagi-paginya langsung kulit berasa kenyal. . Untuk kalian yang mau #SelaluBersinar seperti aku, dapatkan Olay White Radiance dengan promo special price! :) Dapatkan diskon hingga 45% di @lazada_id #LazadaRamadan2019 #BerkahUntukSemua . . . #jeanmilkareview #beauty #skincare #beautyreview #olay #olayindonesia #beautyblogger #indonesiabeautyblogger

8894
26 days ago

#Repost @jeanmilka ・・・ Bersyukur banget bisa ngerjain pekerjaan yang jadi hobby aku juga. Tapi siapa bilang content creator tuh cuman selalu happy doank? Kadang juga ada stress nya, lelah nya dll. Belum lagi skin aku kadang stress out karena sering pake makeup. Buat aku Kartini masa kini harus pintar kerja dan juga merawat diri. Nah untuk maintain skin aku, akhir-akhir ini lagi cobain #OlayPowerfulDuo yaitu @olayindonesia Regenerist Micro-Sclupting Cream & Olay White Radiance Light Perfecting Essence. Dua produk ini bantu maintain glowy skin aku, trus bikin kulit tetap lembab juga terutama di hari-hari pas kulit lagi dehidrasi . Ayo dapatkan White Radiance dari Olay dengan harga special promo untuk pertama kalinya! . Untuk kamu yang mau tampil glowy seperti aku, jangan lewatkan Promo Super Siap Ramadhan bersama P&G Brand, @olayindonesia diskon hingga 75% dan menangkan rejeki liburan ke Korea #ShopeeSuperBrandDay #ShopeexOlay @shopee_id . . . #jeanmilkareview #makeup #beauty #motd #fotd #makeupoftheday #reviewskincare #olay #olayindonesia #beautybloggerindonesia #glowy #glowyskin #glowymakeup

12610
3 months ago

Yang lihat story aku kemarin pasti tahu kalau aku baru cobain Skin Treatment di @erha.dermatology. Dari hasil konsultasi akhirnya aku mencoba treatment berikut :
. Skin Resurfacing yang fungsinya untuk menghilangkan berbagai kelainan tumor jinak kulit. Jangan takut dulu ya, jenis tumor jinak di kulit ini sebenarnya masalah kulit yang sangat umum. Kita mungkin banget uda pernah ngalamin tanpa pernah tau kalau itu adalah tumor. Aku sendiri ternyata ada keratosis seboroik, si bintik2 kecil kayak jerawat batu gitu, warnanya hitam atau bisa juga coklat, tapi bukan yang parah ya, hanya kalau dibiarkan lama2 bisa semakin jelas, jadi disarankan untuk mencoba treatment ini . Laser V-Beam (vascular) nah kalau yang ini fungsinya untuk mengurangi bekas kemerahan karena jerawat
. Terakhir aku juga cobain Instant Acne Treatment yaitu injeksi di bagian jerawat yang sedang meradang. Untuk treatment di Erha sendiri kalian harus melakukan konsultasi terlebih dahulu supaya treatment yang dilakukan sesuai dengan masalah dan jenis kulit kamu. Nanti aku akan review lengkap pengalaman aku di blog ku yah. Ditunggu" #ErhaSkinHairAndLaserExpert #ErhaClinic #SkinResurfacing #LaserVBeam #ActNowAcneFree #jeanmilkareview #erha #facetreatment #acnetreatment #acneskincare #jerawat #perawatanjerawat at Erha Clinic

45216
3 months ago

They say, take a good care of your skin since young. And this upgrade version of @everwhiteid Brightening Body Cream deserve so much love. Versi ini wanginya lebih enak, fresh floral gt dan tahan lama juga. Texturnya gak lengket, gampang di blend dan hasih mencerahkan nya super natural, nggak kayak pake dempul gt genks. Paling berasa tuh warna kulit jadi rata dan tampak mulus. Review lengkap cek IG story aku SEKARANG yah πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯° #Everwhite #EverwhiteBodyCream #JeanMilkaReview . #review #beautyreview #skincare #bodycare #brighteningbodylotion #indonesia

9188
4 months ago

🌸GIVEAWAY🌸 My favorite Japanese sheet mask. Nah setelah sekian lama mencoba sheet mask ini itu, ini lah top favorite aku . Kose Cosmeport Premium Clear Turn Mask nah ini variannya ada banyak jenis tapi basically semuanya enak buat melembabkan. Serumnya terasa Hydrating banget tapi nggak lengket . Kose Cosmeport Clear Turn Mask Pore Black, ini sheet mask berwarna item yang bagus banget buat oily / acne prone skin. Membantu oil control dan juga mengurangi jerawat. Ini most favorite aku. Tiap beruntusan pake ini 1-2x aja langsung berasa hasilnya . Kaena Rice Mask, ini bagus untuk brightening. Sheet nya tipis banget dan serumnya gak gt berasa kalo dari segi hydrating. Tapi tiap pake ini kulit aku berasa lebih cerah. Sayangnya tipe mask nya yg satu pack isi banyak (gak satu2 gt) jadi aku suka berasa gak higenis aja . Minon Amino Moist Mask the best buat dry skin. Serumnya lebih kental dari sheet mask umumnya. Hydrating powernya berasa dari sampe 24H. Kalau travelling ke daerah winter ini juga lebih recommended dibandingkan yang Kose . Anyway giveaway kali ini, aku akan bagikan sheet mask kesukaan aku buat 2 orang pemenang. Caranya gampang banget . 🌸 Follow @jeanmilka & @jeanmilkastudio. 🌸 Like this picture 🌸 Mention 3 teman kamu di comment section That’s it 😘 This giveaway will be close on 20 Jan 2019. Don’t miss it 😘 . #jeanmilkafaves #jeanmilkareview #sheetmask #mask #facemask #favorite #skincare #skincareroutine #favoriteskincare #bestmask #giveaway #giveawayid #giveawayindo #giveawayindonesia

400345
5 months ago

Produk andalan rambut aku akhir-akhir ini. Apalagi kalau bukan @ellips_haircare Dry Shampoo. Buat yang punya masalah sama rambut lepek, waktu yang terbatas, dan rambut warna-warna yang bikin kalian nggak bisa sering-sering keramas, kalian kudu banget cek produk yang satu ini. Full review for this baby is already up on www.jeanmilka.com genks. Just just link on my bio 😘 . #EllipsDryShampoo #EllipsHairCare #HairReadyToGo #Sampoantanpakeramas #haircare #bestdryshampoo #dryshampoo #ellips #jeanmilkadotcom #jeanmilkareview

56529
5 months ago

πŸ‹GIVEAWAY !!! πŸ₯ Facial wash ini cute abis packing nya. Nggak biasa banget melihat facial wash dengan variasi aroma kayak koleksi @pondsindonesia x @maudyayunda yang satu ini. Basically ada 3 variant : Lemon Glow πŸ‹, Exfoliating Kiwi πŸ₯ & Brightening Watermelon πŸ‰ . Semua wanginya enak banget, berasa fresh tapi parfume nya gak sampe yang kayak lebay gitu. Yang pasti nggak kayak harumnya pewangi mobil ye. Secara wangi aku paling suka yang Brightening Watermelon. Facial wash ini juga enak di pake. Cuci muka pake ini memang terasa sedikit keset setelahnya, tapi masih bisa aku toleransi. Jauh lebih melembabkan dibandingkan drugstore produk lainnya. Ini tipe facial wash yang gampang di busakan. Untuk varian Exfoliating Kiwi, ada sedikit partikel scrub nya. Nggak banyak kayak scrub umumnya jadi menurutku ini masih masuk kategori facial wash yanh bisa di pake sehari-hari. Rate : 7,5 / 10. . Anyway aku mau bagi-bagi 3 facial wash ini buat 3 pemenang nih, karena menurut ku this is worth to try. Caranya : πŸ‰ Follow IG ini @jeanmilka dan be an active followers. Aku meratiin kok kamu2 yang selalu aktif πŸ₯° πŸ‰ Komen di bawah varian yang pengen kamu coba. Gak perlu panjang2 ketiknya yah. Cukup 1x comment/account πŸ‰ Mention juga 2 teman kamu πŸ‰ Giveaway ini tutup 23 Dec yah . #jeanmilkareview #skincare #pondsindonesia #ponds #yourbrightandglow #pondsxmaudyayunda #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid #makeup #beauty #beautyreview

814152
6 months ago

I will never get enough reddish tone palette. Newest addition to my collection is @shuuemura La Maison Du Chocolate in Framboise Berry. Swipe up for the makeup looks and swatch πŸ₯° . I love the color combination on this palette. Redish, pinkish, and peachy. Semua warna ini bikin palette nya jadi lebih versatile. Bisa untuk soft everyday makeup look ataupun glam party gitu. Pigmentation nya juga ok. Also the packaging is super cute and it has subtle chocolate scents. Rate : 8/10 😘 . #jeanmilkareview #shuuemura #shuuemuraid #deliciouscolors #flatlay #makeupflatlay #makeup #beauty

57522
6 months ago

🌸GIVEAWAY🌸 Has been loving this face scrub for so long now. Its @stivesindonesia Fresh Apricot Scrub. Definitely a favorite. Butiran scrub varian yang ini agak lebih besar dari yang lainnya. Efek deep exfoliating nya tuh berasa banget. Setelah pake ini kulit selalu terasa bersih tapi nggak keset. Wanginya juga enak banget. Biasanya aku pake ini cukup 1-2x seminggu . Anyway aku mau kasi 2 lucky winner scrub kesukaan aku yg satu ini. Caranya : 1. Follow @jeanmilka, like / comment juga di account ini yah. Be an active followers 😊 2. Komen di bawah What is your favorite #StIves Scrub guys? Atau varian mana yang pengen kamu coba? 3. Mention juga 2 teman kamu 4. Giveaway ini tutup tanggal 8 Dec yah 😘 . #TurnUpTheGlow #StIvesIndonesia #JeanMilkaReview #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #makeup #skincare #beauty #beautygiveaway #stivesscrub #makeupindonesia #makeupindo

501400
6 months ago

The most basic skincare routine versi aku. Mau pake produk apapun minimal harus ada toner, eye cream, dan moisturizer. Disini aku pake produk @kiehlsid x @bannecker, special edition for this holiday season . Product Used : ☘️ Calendula Herbal Extract Toner, ini paling pas buat sensitive skin. It’s alcohol free. Kalo pas kulit lagi sensian pake ini jadi calm. Gak ad rasa keset sama sekali dan mengembalikan kelembaban . ☘️ Creamy Eye Treament with Avocado, this is my all time favorite. Eye cream ini bikin lembab banget dan kelembabanya gak cepat hilang. My undereye concealer looks good on top of this . ☘️ Ultra Facial Cream, this is also another hero of #Kiehls product as well as my favorite. Pelembab yang creamy tapi nggak grease. Ok buat siang maupun malam hari. Moisturizing powernya juga ok banget . Overall this are my favorite product from @kiehls especially for daily skincare when my skin wasn’t acting up 😜 . #JeanMilkaSkincare #JeanMilkaFaves #JeanMilkaReview #kiehlsid #givejoygivekiehls #skincareroutine #jeanmilkatutorial #skincare #skincarejunkie #ivgbeauty @indovidgram @tampilcantik #jeanmilkatutorial

25421
6 months ago

Another lippies worth the highlight. @romandyou Lip Driver ini perpaduan yang pas antara velvet matte lipstick dan lip tint. Texturnya creamy dengan finish matte dan terasa ringan di bibir. Saat memudar akan meninggalkan tint warna yang bagus. Pilihan warnannya cerah-cerah. Overrev dan Don’t Stop tuh uda warna yang paling muda di koleksinya, dan warnanya tetap nggak nude-nude banget. I like this lippies for daily No Makeup Makeup, when I dont feel like wearing anything. Kalau kalian tahu 3CE Velvet Matte Lipstick yang terkenal banget itu, this is almost the same product dengan harga yang lebih bersahabat. Menurut aku ini ratenya 8,5/10. Harganya 167rb khusus di ➑️ http://hicharis.net/jeanmilka/bnW (link is on my bio yah) 😘 #JeanMilkaReview #JeanMilkaFavorites . #romandyou #romandlipdriver #romandyoulipdriver #flatlay #makeup #lipstick #lip #lipsticklesbian #lipstickjunkie #charisofficial #charisceleb

40631
6 months ago

#JeanMilkaReview of the day. Apa sih hype nya produk @lancomeofficial satu ini? Baca sampe selesai yah. Marble decoration is from @marblenco.id . Istilah ada harga ada barang pas banget sama produk @lancome satu ini. Lancome Advance Genefique ini memang gak murah tapi mank worth it banget. Seri skincare ini kandungan utamanya adalah Bifidus Extract, fungsinya untuk improve skin’s key sign of youth : radiance, elasticity, firmness, skin tone, & texture. Ada juga kandungan glycerin yang fungsinya untuk melembabkan kulit . Lancome Advance Genefique Youth Activating Cencetrate Serum adalah hero dari semua seri ini dan alasan pertama aku suka sama Lancome skincare. FYI, ini dah botol aku yang ketiga plus 1 botol varian yang sensitif. Everytime I use this, my skin will be in the best condition. Hasilnya juga langsung terlihat sejak minggu pertama penggunaan. Kulit terasa lembab, bouncy, & suppple. Pori-pori jadi lebih mengecil, clog pores berkurang, gak gampang jerawatan dan texture kulit juga improve banget. 30ml produk ini bisa bertahan 3 bulanan dan menurutku ini worth it banget . Lancome Advance Genefique Eye Illuminator Youth Activating Concentrate, sudah dilengkapi dengan eye massage applicator yang bikin kulit jadi dingin. Aplikatornya juga membuat serum ini benar2 meresap & mengencangkan undereye. Hasil yang terasa tuh kulit bawah mata jadi lebih supple & garis halus berkurang. Menurut aku ini lebih seperti eye serum dengan texture yang light. Aku tetap menggunakan tambahan eye cream. Tapi pas pake ini, eye cream apapun yang di pake setelahnya terasa lebih efektif. Kayak lebih lembab aja di bandingkan kalau hanya menggunakan eye cream . Lancome Advance Genefique Youth Activating Mask, punya kandungan Bifudus Extract yang sama dengan satu botol penuh 30ml Youth Activating Concetrate Serum. Mask ini di pake 10 menit aja kulit kamu akan langsung berasa bouncy, supple, kencang, dan setelahnya pake makeup pun tampak lebih bagus. This is one product I would highly recommended for special occasion . #lancome #lancomeadvancedgenifique #review #skincare #skincarereview #lancomeid #advancegenefique #findyourlight

47113
7 months ago

Oh my... happy banget sekarang produk-produk @kosecosmeportid dah hadir di Indonesia dengan banyak kategory brand. Mulai dari varian #Softymo untuk bebagai jenis cleanser, #Clearturn untuk bebagai jenis sheet mask, #jelaime untuk perawatan rambut kamu dan juga #suncut yang khusus melindungi kulitmu dari sinar matahari. Aku pribadi paling happy sama kehadiran #Softymo Speedy Cleansing Oil dan Liquid. Kemarin aku cobain yang oil nya dan gampang banget angkat makeup ku. Gentle di kulit dan juga produk nya non fragrance. Softymo memang di kenal dengan produk cleanser mereka yang gentle di kulit dan aman buat kulit sensitif sekalipun. Swipe left buat varian produk Softymo yah. Dan produk #KoseCosmeportID juga harganya bersahabat guys. Yang mau cek-cek bisa ke Watson, Gurdian atau deugstore lainnya yah 😘😍 #everydaybeauty #kosecosmeport #kosecosmeportid #jeanmilkareview . #jeanmilka #makeup #skincare #eventwithjeanmilka #beautybloggerindonesia

62220
7 months ago

Happy itu se-simple melihat tas lama tampak seperti tas baru. All thanks to @yourbagspa. Ini tuh favorite branded bag aku yang dah lama banget. Setelah cleaning dan nano coating di #YourBagSpa tas nya kayak brand new lagi. Swipe left buat detailsnya yah genks. Abis cleaning tuh warna bag nya lebih bright, gak kusam, trus bekas kehitaman di bagian belakang tas nya juga jadi hilang. Trus kalo nano coating itu untuk membuat tas nya anti air n badai πŸ˜‰ kalo kena air, airnya langsung nyucur jatuh gt, gak membekas dan juga jadi anti noda deh. Really love the result. Rasanya pengen semua tas di giniin 😍😘 #JeanMilkaReview . #JeanMilkaOOTD #JeanMilkaInJakarta #ootd #outfitoftheday #style #streetstyle #fashionblogger #fashionbloggerindonesia

43815
7 months ago

Mau review lipstick cilik-cilik satu ini. Swipe for the swatch πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’„ Jadi ini adalah @3ce_official Mood Recipe Matte Lip Color Mini Kit. Seri lipstick yang ini warnanya mank warm mood gimana gitu. Texturenya matte banget, cenderung susah di aplikasikan karena bentuknya lipstick dan cilik-cilik. Biar pakenya gampang kamu kudu pake lip balm dulu atau pake brush. Yang aku suka tuh variasi warna lip kit ini bagus banget. Nudish warn tone yang bisa untuk berbagai makeup look. 3 Warna nude dan 2 bold color dah cukup untuk any occasion. Karena texture matte nya warnanya juga tahan lebih lama. Kalo yang warna bold di pake makan pun cuman fade di bagian tengah aja. Ini ada versi gedenya juga, tapi aku suka yang mini ini soalnya lucu dan uda dapat banyak warna. Buat yang pengen bisa cek ke @hicharis_official shop ➑️ http://hicharis.net/jeanmilka/9F8 #JeanMilkaReview Marble decoration from @marblenco.id . #charis #charisofficial #3cemoodrecipe #3ce #stylenanda #makeup #beauty #review #beautyreview #indonesianbeautyblogger #lip #lipstick #lipswatch #makeupflatlay #flatlay #flatlays

52717
7 months ago

Love to see my babies on top of marble tray by @marblenco.id. Nggak ini bukan permen, ini makeup guys 😍. @chupachups.id sekarang punya cushion, lip tint, velvet lip tint dan juga eye glitters guys. Dari semua ini aku paling suka Bling Bling Eyes nya. Liquid shimmer yang ngasi efek glam tapi gak lebay karena glitters nya yang subtle. Candy Glow Cushionya ok lah buat sehari-hari dengan medium coverage. Not my favorite tapi mungkin lebih pas buat normal to dry skin. Lip Locker Tint nya lucu banget dengan kemasan persis lollipop Chupa Chups. Tint ini pigmented banget dan agak susah di blend jadi pakenya cukup dikit2 aja, trus bagusan pakenya dengan jari. Aku lebih suka yang Velvet Lip Tint nya, mirip liquid lipstick dan bisa di pake untuk blush juga. Tutorial with this babes coming soon yah 😘 #JeanMilkaReview . #chupachups #chupachupsmakeup #flatlay #makeupflatlay #candy #candymakeup #chupachupsbeauty #marbletray #beautyblogger #beautybloggerindonesia

26113
7 months ago

Seriously ini beneran face scrub kesukaan aku. Apalagi kalau bukan @stivesindonesia Face Scrub. Why??? Cek story aku yah, dah ku review di situ. Yang pasti ini salah satu key to my glowy skin πŸ˜‹βœ¨ #TurnUpTheGlow. Happy banget finally sekarang #StIvesIndonesia nambah variant face scrub nya, also coming in new vibrant look. Favorite aku forever and always the Apricot Scrub. Kalau kamu sukanya apa? Btw St.Ives lagi diskon 30% di semua toko guardian lohh... cuman 25-28 Oct 2018, buruan borong sis. Ini selalu sold out nya cepattt 😘😍 #JeanMilkaFaves #JeanMilkaReview . #glowgettheparty #fimelahoodxstives @fimeladotcom

42433
8 months ago

Siapa yang gak bisa ninggalin rumah kalo belum alisan? 🀣 anyway aku mau review @essau.beaute Jigsaw Automatic Brow Pencil nih. First of all kemasannya elegan warna silver metallic gt, sudah lengkap eyebrow pencil & spolie (sisir alis) dalam satu kemasan, bentuk nya yang jigsaw (kayak trapesium) juga bikin aplikasi jadi gampang deh, gak perlu di serut lagi karena model automatic tinggal putar aja. #JigsawEyebrowSeries ini ada 3 warna : Ash Black, Deep Brown, dan Light Brown. Aku menggunakan yang warna Deep Brown 😘 #JeanMilkaMakeup #JeanMilkaMOTD #jeanmilkareview . #makeup #beauty #naturalmakeup #naturallook #koreanmakeup #asiangirls #asianmakeup #koreanmakeup #motd #fotd #makeupoftheday #indonesiabeautyblogger

43915
9 months ago

#Repost @jeanmilka with @get_repost ・・・ Another skincare crush 😍 Sebulan terakhir aku cobain @avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE) sama Ultimate Time to Glow Series. Review lengkapnya cek di video terbaru aku yah (just click link on my bio). Anyway di sini aku pengen review #Avoskin PTHE yg favorite aku. Teksturnya tuh pas banget, gak terlalu lengket dan gak cair juga. Cepat meresap tapi terasa efek lembabnya. Biasanya aku kan selalu pakai sheet mask 3-5x seminggu tuh, nah kemarin karena travel mulu jadi gak sempat. Biasanya kalo uda gitu pasti kulit jadi dehidrasi dan malah jerawatan. Eh pas pake PHTE malah baik2 aja meski gak ad perawatan extra. Kulit jadi bouncy dan lembut gitu πŸ‘πŸ»πŸ˜˜ #JeanMilkaReview #Avoskin . #avoskinbeauty #beauty #makeup #beautybloggers #beautybloggerindonesia #endorse #endorsement #endorseindo #endorseindonesia #skincare #skincarejunkie #skincaremurah

160
11 months ago

Penyelamat dikala balada jerawat melanda. @ziaskincare acne serum ini bantu banget kontrol jerawat aku. Kalau abis makeup-an sering, atau dekat period time aku bakal pake ini buat mencegah jerawat. Teksturnya agak oily tapi gak berminyak. Bantu juga ngurangin jerawat kecil. Pakainya setelah toner, sebelum pelembab yah. Kalaupun di pake sering-sering ini juga gak bikin kulit kering. Definitely must try for acne skin prone 😘 ini juga pernah aku review di blog ku loh, kalau yang mau baca lebih lanjut bisa ke www.jeanmika.com yah #JeanMilkaReview . #skincare #skincareroutine #skincarejunkie #acneskincare #obatjerawat #skincarejerawat #beauty #ziaskincare #skincareindo #skincareindonesia #jeanmilka #pink #pinkmood #pinky #bluehair #unicornhair

56616
11 months ago

My night time skincare routine. Sebagian besar skincare aku sekarang lagi pakai Klairs dari @thenakedseries.co Product Used : ☘️ Garnier Oil Infused Micellar water ini ok lah buat hapus makeup mata ☘️ Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil buat benar-benar mengangkat semua makeup. Bentuknya oil dan gentle di kulit ☘️ Klairs Gentle Black Sugar Facial Wash, scrub lembut dengan partikel gula. Bersihin pori-pori tapi nggak keset di wajah ☘️ Klairs Supple Preparation Unscented Toner, aku suka banget yg ini. Tekturnya kayak gel, benar-benar melembakan dan somehow maintain kulit aku tetap bersih dari jerawat ☘️ Laneige Perfect Renew Eye Cream, favorite aku dan gak perih di mata meskipun mata aku sensitif ☘️ Klairs Freshly Juice Vitamin Drop, semacam face oil, bikin jadi kenyel tapi gak lengket ☘️ Sulwhasoo Essential Firming Cream, pelembab yang bikin wajah teras lebih kencang . #JeanMilkaTutorial #JeanMilkaReview #skincare #skincaretips #skincareroutine #skincareaddict #beauty #jeanmilkafaves #klairs #video #videotutorial #beautyblogger #indobeautygram @tampilcantik #tampilcantik @indobeautygram

374