Jamur Photos & Videos

20 minutes ago

Kanker Lidah.. Repost sharing from member.. Awalnya aku jumpa kk ini kebetulan jumpa di warung sayur, sampai ga kenal karena kk ini pakai masker, badannya susut 8kg dlm setengah bulan. Ga bisa makan sama sekali, hanya minum susu. Kakak ini bilang awalnya bermula #sariawan Cek ke Dokter katanya sudah infeksi atau bisa dikatakan sejenis #Jamur #KankerLidah Ga tega saya lihatnya, saya tawarin ambil air BIOGLASS dirumah saya setiap hari dan sekarang berangsur sembuh perlahan. Bayangkan yaa jika kita sariwan 1 biji aja sakitnya luar biasa Apa lagi seperti ini😰 Sampai setengah bulan ga makan nasi. Syukur banget bisa membantu orang hidup lebih sehat... BIOGLASS... 1 ALAT SEJUTA MANFAAT Cepat sembuh ya Kak... Senangnya bisa membantu orang walaupun hanya melalui air πŸ’ Sharing is Caring Sharing is Blessing Semoga bemanfaat More info WA 082 233 828 835

00
40 minutes ago

Phonegraphy buat mbak @kulniyasally and @motogenik Foto ini diambil pake my favorite Hp Asus ZenFone 3 ZE520KL dengan mode depth of field dalam kondisi hp yg layarnya sudah retak parah. Tp namanya favorit dan biar sudah ada gantinya tetap aja disayang2. Pokoknya menurut aku sih hp ini tuh paling the best. *jd promo 😁 pilihan menu kameranya itu lho bagus bgt. Menu manual, DoF, Time Lapse, dll. G' salah sih kalo tag line ni hp "build for photography". Mbak2 @mommarazzo @mommynyatomoya @moona_jingga motret pake hp yuk.😍 #motogenik #mg_motogenikxmotopakehape

223
51 minutes ago

Simpan dulu, share kapan-kapan πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Jamur sawit ya maak Setelah saya googling ternyata sangat mirip #jamurmerang Ternyata rata-rata pada suka ya sama #jamursawit Dan samaan juga suka nyetok di #freezer Kalau aku lebih suka jamur yang masih #kuncup atau belum #mekar, kalau di kunyah tu #krenyeskrenyes Yang sudah bentuk #payung juga enak koq Pertama bersihkan jamur dengan air mengalir Kemudian iris sesuai selera (yang berukuran besar, yang kecil biarkan utuh) Masak sedikit air hingga mendidih, masukkan jamur sawit Tunggu hingga mendidih kembali. Matikan api. Dinginkan. Setelah dingin, bagi jamur menjadi beberapa tempat. Bekukan. Stok #jamur ready Masak #sayurbening tinggal cemplung-cemplung πŸ€—πŸ€— #cookingclass #marimasak #masakyuk #cintadapur #bumbudapur #dapuribu #resep #makanenak

30
53 minutes ago

Kanker Lidah.. Repost sharing from member.. Awalnya aku jumpa kk ini kebetulan jumpa di warung sayur, sampai ga kenal karena kk ini pakai masker, badannya susut 8kg dlm setengah bulan. Ga bisa makan sama sekali, hanya minum susu. Kakak ini bilang awalnya bermula #sariawan Cek ke Dokter katanya sudah infeksi atau bisa dikatakan sejenis #Jamur #KankerLidah Ga tega saya lihatnya, saya tawarin ambil air BIOGLASS dirumah saya setiap hari dan sekarang berangsur sembuh perlahan. Bayangkan yaa jika kita sariwan 1 biji aja sakitnya luar biasa Apa lagi seperti ini😰 Sampai setengah bulan ga makan nasi. Syukur banget bisa membantu orang hidup lebih sehat... BIOGLASS... 1 ALAT SEJUTA MANFAAT Cepat sembuh ya Kak... Senangnya bisa membantu orang walaupun hanya melalui air πŸ’ Sharing is Caring Sharing is Blessing Semoga bermanfaat Distributor resmi MCI Vera puji agustini πŸ“² wa 085748123437 #kankerlidah #Sariawan #lumpangen #panasdalam

00
56 minutes ago

Hidangan ayam yang lembut ini sederhana namun sangat lezat. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . BAHAN: 4 buah dada ayam 3 sdm minyak 2 buah bawang bombai 200 gr jamur, iris tipis Garam secukupnya dan peterseli cincang Merica untuk rasa Β½ liter krim susu . CARA MEMBUAT: 1. Dalam panci, sangrai bawang bombai cincang. 2. Masukkan irisan jamur dan dada ayam yang dipotong dadu. 3. Tambahkan krim susu, bumbui dengan lada dan garam. Biarkan selama 10 menit dan kemudian sajikan dengan nasi. . . follow @101wisatakuliner follow @101wisatakuliner follow @101wisatakuliner repost @tastemadeindonesia . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #chicken #ayam #jamur #mushroom #recipe #recipevideo #easymeal

181
1 hour ago

. Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. PESAN PRODUK KLIK LINK INI : bit.ly/mengenalessenzo1 bit.ly/citronellakesembuhanrematik1 HARGA ESSENZO : CITRONELLA Rp. 185.000 (10 ml) Rp. 315.000 (20 ml) GABUNG KLIK LINK INI : bit.ly/AKADEMIBISNISDIGITAL1 bit.ly/gabungmenjadireseller1 #citronella #rematik #nyeriotot #nyerisendi #mengusirserangga #essenzo #essenzooils #kesehatan #alami #herbal #ABDI #bakteri #jamur #akademibisnisdigital #kecantikan #wanita #anak

20
1 hour ago

. Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. PESAN PRODUK KLIK LINK INI : bit.ly/mengenalessenzo1 bit.ly/citronellakesembuhanrematik1 HARGA ESSENZO : CITRONELLA Rp. 185.000 (10 ml) Rp. 315.000 (20 ml) GABUNG KLIK LINK INI : bit.ly/AKADEMIBISNISDIGITAL1 bit.ly/gabungmenjadireseller1 #citronella #rematik #nyeriotot #nyerisendi #mengusirserangga #essenzo #essenzooils #kesehatan #alami #herbal #ABDI #bakteri #jamur #akademibisnisdigital #kecantikan #wanita #anak

11
2 hours ago

Bismillah persiapan masuk 2 kumbung jamur merang. Antrian 21 kumbung lagi. FH MUSHROOM ( Produsen dan suplier jamur tiram & Merang ) Kab.Bogor Telp/wa 087780443220 SEDIA: β˜† Jamur tiram putih segar. β˜† Jamur Merang segar (Untuk suplai pasar/rumah sakit/hotel/catering/resto) β˜† Bibit jamur tiram putih β˜† Bibit jamir Merang. β˜† Baglogg jamur Tiram siap panen. #pasarandirbandung #pasarrebo #pasarelas #pasarela #jajananpasar #jajanpasar #pasarbutungmakassar #pasarklewer #pasarkaretan #pasarpagimanggadua #pasarklewersolo #pasarsayur #pasartani #pasarkramatjati #jamur #jamurtiram #jamurenoki #jamurmerang #jamurtiramputih at Cileungsi, Jawa Barat, Indonesia

113
3 hours ago

. Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. PESAN PRODUK KLIK LINK INI : bit.ly/mengenalessenzo1 bit.ly/citronellakesembuhanrematik1 HARGA ESSENZO : CITRONELLA Rp. 185.000 (10 ml) Rp. 315.000 (20 ml) GABUNG KLIK LINK INI : bit.ly/AKADEMIBISNISDIGITAL1 bit.ly/gabungmenjadireseller1 #citronella #rematik #nyeriotot #nyerisendi #mengusirserangga #essenzo #essenzooils #kesehatan #alami #herbal #ABDI #bakteri #jamur #akademibisnisdigital #kecantikan #wanita #anak

20
3 hours ago

. Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. PESAN PRODUK KLIK LINK INI : bit.ly/mengenalessenzo1 bit.ly/citronellakesembuhanrematik1 HARGA ESSENZO : CITRONELLA Rp. 185.000 (10 ml) Rp. 315.000 (20 ml) GABUNG KLIK LINK INI : bit.ly/AKADEMIBISNISDIGITAL1 bit.ly/gabungmenjadireseller1 #citronella #rematik #nyeriotot #nyerisendi #mengusirserangga #essenzo #essenzooils #kesehatan #alami #herbal #ABDI #bakteri #jamur #akademibisnisdigital #kecantikan #wanita #anak

21
5 hours ago

#Repost @depotvenusmushroom (@get_repost) ・・・ [ JAMUR KRISPI SAMBAL BAWANG ] . Depot Venus Open Senin-Sabtu, mulai pukul 10.00 WIB Jln. Punai No.7 . . Bisa delivery (via kurir). Pesan langsung via sms/wa/telepon/dm 😘😘😘 081-33133-9224 (HP/WA) . . #jamur #jamurtiram #jamurkrispi #sambalbawang #asianfood #oystermushrooms #mushroom #vegetarian #yummie #food #foodporn #kuliner #sehat #healthyfood #palangkaraya #kalteng #indonesia #depotvenus #delicious #kulinerpky #kulinerplk #kulinerpalangka #makananpalangka #seputaranplk #infopky #instafood #foodie #foodies #pkyfoodies at Rental Motor Neojek

193
5 hours ago

. Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. PESAN PRODUK KLIK LINK INI : bit.ly/mengenalessenzo1 bit.ly/citronellakesembuhanrematik1 HARGA ESSENZO : CITRONELLA Rp. 185.000 (10 ml) Rp. 315.000 (20 ml) GABUNG KLIK LINK INI : bit.ly/AKADEMIBISNISDIGITAL1 bit.ly/gabungmenjadireseller1 #citronella #rematik #nyeriotot #nyerisendi #mengusirserangga #essenzo #essenzooils #kesehatan #alami #herbal #ABDI #bakteri #jamur #akademibisnisdigital #kecantikan #wanita #anak

10
5 hours ago

. Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. PESAN PRODUK KLIK LINK INI : bit.ly/mengenalessenzo1 bit.ly/citronellakesembuhanrematik1 HARGA ESSENZO : CITRONELLA Rp. 185.000 (10 ml) Rp. 315.000 (20 ml) GABUNG KLIK LINK INI : bit.ly/AKADEMIBISNISDIGITAL1 bit.ly/gabungmenjadireseller1 #citronella #rematik #nyeriotot #nyerisendi #mengusirserangga #essenzo #essenzooils #kesehatan #alami #herbal #ABDI #bakteri #jamur #akademibisnisdigital #kecantikan #wanita #anak

20
5 hours ago

Manfaat Citronella Essential Oil dari Essenzo : . Manfaat : . β€’ anti oksidan β€’ untuk mengusir serangga β€’ meredakan nyeri otot dan sendi β€’ mengurangi stress β€’ mencegah gigitan serangga β€’ anti bakteri, hama, dan bau β€’ menumbuhkan rambut dan mengurangi ketombe. . Cara penggunaan : . β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes citronella oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan . β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) . β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes citronella oil dengan kurang lebih 100ml air. . Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. . Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. . Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 085373165018 . Atau klik link di Bio KamiπŸ‘‡πŸ™ . @essenzo.co.aja @essenzo.co.aja @essenzo.co.aja . Silahkan dishare semoga bermanfaat. . ________________________ . #essenzo #essentialoil #minyakatsiri #kesehatan #produkherbal #alami #aman #praktis #hemat #mudah #citronella #rematik #nyeriotot #nyerisendi #pengusirserangga #antibakteri #jamur #gejalaflu

40
6 hours ago

Kanker Lidah.. Repost sharing from member.. Awalnya aku jumpa kk ini kebetulan jumpa di warung sayur, sampai ga kenal karena kk ini pakai masker, badannya susut 8kg dlm setengah bulan. Ga bisa makan sama sekali, hanya minum susu. Kakak ini bilang awalnya bermula #sariawan Cek ke Dokter katanya sudah infeksi atau bisa dikatakan sejenis #Jamur #KankerLidah Ga tega saya lihatnya, saya tawarin ambil air BIOGLASS dirumah saya setiap hari dan sekarang berangsur sembuh perlahan. Bayangkan yaa jika kita sariwan 1 biji aja sakitnya luar biasa Apa lagi seperti ini😰 Sampai setengah bulan ga makan nasi. Syukur banget bisa membantu orang hidup lebih sehat... BIOGLASS... 1 ALAT SEJUTA MANFAAT Cepat sembuh ya Kak... Senangnya bisa membantu orang walaupun hanya melalui air πŸ’ Sharing is Caring Sharing is Blessing Semoga bemanfaat Rina widhiyastuti wasap.my/6285204593763 Distributor resmi MCI

10
6 hours ago

Bismillah, Mau update status lagi nih, 😊 . Selama ini produksi JAMUR TIRAM kami perharinya sangat TERBATAS, dikarenakan kumbung (rumah jamur) kami kapasitasnya sudah penuh. Maksimal 1500 baglog (media tumbuh) jamur. . Alhamdulillah sekarang kami mengupgrade kumbung agar kami bsa memenuhi kebutuhan kalian semua, in syaa Allah kapasitas kumbung yang baru kami ini 3500 baglog. Jadi, total kapasitas keseluruhan nantinya kurang lebih 5000 baglog. Dengan begitu diharapkan bisa memenuhi dan memuaskan kalian ya, hhe. . Terima Kasih.. @samawajamur2017 ________________________________________________________ #jamur #jamurputih #jamurtiram #jamurcrispy #jamurtiramputih #jamurindonesia #jamurmakassar #semuajamur #petanijamur #budidayajamur #budidayajamurtiram #pengusahajamur #jamurapet #dietsehat #jamuran at Jl Tamangapa Raya

100
6 hours ago

Kanker Lidah.. Repost sharing from member.. Awalnya aku jumpa kk ini kebetulan jumpa di warung sayur, sampai ga kenal karena kk ini pakai masker, badannya susut 8kg dlm setengah bulan. Ga bisa makan sama sekali, hanya minum susu. Kakak ini bilang awalnya bermula #sariawan Cek ke Dokter katanya sudah infeksi atau bisa dikatakan sejenis #Jamur #KankerLidah Ga tega saya lihatnya, saya tawarin ambil air BIOGLASS dirumah saya setiap hari dan sekarang berangsur sembuh perlahan. Bayangkan yaa jika kita sariwan 1 biji aja sakitnya luar biasa Apa lagi seperti ini😰 Sampai setengah bulan ga makan nasi. Syukur banget bisa membantu orang hidup lebih sehat... BIOGLASS... 1 ALAT SEJUTA MANFAAT Cepat sembuh ya Kak... Senangnya bisa membantu orang walaupun hanya melalui air πŸ’ Sharing is Caring Sharing is Blessing Semoga bemanfaat Distributor resmi MCI Wa.085717897780 #kankerpayudara #kankerserviks #kankerlidah #sehat2 #kulinersehat #kulinerenaksolo #jajanankekinian #jajananpasar #jajan #makanankekinian

50
7 hours ago

. Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. PESAN PRODUK KLIK LINK INI : bit.ly/mengenalessenzo1 bit.ly/citronellakesembuhanrematik1 HARGA ESSENZO : CITRONELLA Rp. 185.000 (10 ml) Rp. 315.000 (20 ml) GABUNG KLIK LINK INI : bit.ly/AKADEMIBISNISDIGITAL1 bit.ly/gabungmenjadireseller1 #citronella #rematik #nyeriotot #nyerisendi #mengusirserangga #essenzo #essenzooils #kesehatan #alami #herbal #ABDI #bakteri #jamur #akademibisnisdigital #kecantikan #wanita #anak

30
7 hours ago

. Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. PESAN PRODUK KLIK LINK INI : bit.ly/mengenalessenzo1 bit.ly/citronellakesembuhanrematik1 HARGA ESSENZO : CITRONELLA Rp. 185.000 (10 ml) Rp. 315.000 (20 ml) GABUNG KLIK LINK INI : bit.ly/AKADEMIBISNISDIGITAL1 bit.ly/gabungmenjadireseller1 #citronella #rematik #nyeriotot #nyerisendi #mengusirserangga #essenzo #essenzooils #kesehatan #alami #herbal #ABDI #bakteri #jamur #akademibisnisdigital #kecantikan #wanita #anak

30
9 hours ago

. Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. PESAN PRODUK KLIK LINK INI : bit.ly/mengenalessenzo1 bit.ly/citronellakesembuhanrematik1 HARGA ESSENZO : CITRONELLA Rp. 185.000 (10 ml) Rp. 315.000 (20 ml) GABUNG KLIK LINK INI : bit.ly/AKADEMIBISNISDIGITAL1 bit.ly/gabungmenjadireseller1 #citronella #rematik #nyeriotot #nyerisendi #mengusirserangga #essenzo #essenzooils #kesehatan #alami #herbal #ABDI #bakteri #jamur #akademibisnisdigital #kecantikan #wanita #anak

30
12 hours ago

. Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. PESAN PRODUK KLIK LINK INI : bit.ly/mengenalessenzo1 bit.ly/citronellakesembuhanrematik1 HARGA ESSENZO : CITRONELLA Rp. 185.000 (10 ml) Rp. 315.000 (20 ml) GABUNG KLIK LINK INI : bit.ly/AKADEMIBISNISDIGITAL1 bit.ly/gabungmenjadireseller1 #citronella #rematik #nyeriotot #nyerisendi #mengusirserangga #essenzo #essenzooils #kesehatan #alami #herbal #ABDI #bakteri #jamur #akademibisnisdigital #kecantikan #wanita #anak

61
12 hours ago

. Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. PESAN PRODUK KLIK LINK INI : bit.ly/mengenalessenzo1 bit.ly/citronellakesembuhanrematik1 HARGA ESSENZO : CITRONELLA Rp. 185.000 (10 ml) Rp. 315.000 (20 ml) GABUNG KLIK LINK INI : bit.ly/AKADEMIBISNISDIGITAL1 bit.ly/gabungmenjadireseller1 #citronella #rematik #nyeriotot #nyerisendi #mengusirserangga #essenzo #essenzooils #kesehatan #alami #herbal #ABDI #bakteri #jamur #akademibisnisdigital #kecantikan #wanita #anak

80
14 hours ago

. Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. PESAN PRODUK KLIK LINK INI : bit.ly/mengenalessenzo1 bit.ly/citronellakesembuhanrematik1 HARGA ESSENZO : CITRONELLA Rp. 185.000 (10 ml) Rp. 315.000 (20 ml) GABUNG KLIK LINK INI : bit.ly/AKADEMIBISNISDIGITAL1 bit.ly/gabungmenjadireseller1 #citronella #rematik #nyeriotot #nyerisendi #mengusirserangga #essenzo #essenzooils #kesehatan #alami #herbal #ABDI #bakteri #jamur #akademibisnisdigital #kecantikan #wanita #anak

42
14 hours ago

. Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. PESAN PRODUK KLIK LINK INI : bit.ly/mengenalessenzo1 bit.ly/citronellakesembuhanrematik1 HARGA ESSENZO : CITRONELLA Rp. 185.000 (10 ml) Rp. 315.000 (20 ml) GABUNG KLIK LINK INI : bit.ly/AKADEMIBISNISDIGITAL1 bit.ly/gabungmenjadireseller1 #citronella #rematik #nyeriotot #nyerisendi #mengusirserangga #essenzo #essenzooils #kesehatan #alami #herbal #ABDI #bakteri #jamur #akademibisnisdigital #kecantikan #wanita #anak

62
15 hours ago

Glistening inkcaps, glorious snowdrops, a country cottage...just a few of the things that gladdened my heart today β¬…οΈπŸ˜Šβ€οΈπŸ’š . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #allthemushroomhashtags #hongos #setas #mantar #devon #cogumelos #funghi #paddenstoelen #pilz #grzyb #fungi #γ‚­γƒŽγ‚³ #countrycottage #فطر #θ˜‘θ‡ #Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ #sopp #herbalism #shrooms #foraging #gomba #mycology #forestfloor #bolet #jamur #toadstool #Π³Ρ€ΠΈΠ± #houby #galanthus #coprinellusmicaceus at National Trust Killerton

58931
16 hours ago

. Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. PESAN PRODUK KLIK LINK INI : bit.ly/mengenalessenzo1 bit.ly/citronellakesembuhanrematik1 HARGA ESSENZO : CITRONELLA Rp. 185.000 (10 ml) Rp. 315.000 (20 ml) GABUNG KLIK LINK INI : bit.ly/AKADEMIBISNISDIGITAL1 bit.ly/gabungmenjadireseller1 #citronella #rematik #nyeriotot #nyerisendi #mengusirserangga #essenzo #essenzooils #kesehatan #alami #herbal #ABDI #bakteri #jamur #akademibisnisdigital #kecantikan #wanita #anak

50
16 hours ago

. Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. PESAN PRODUK KLIK LINK INI : bit.ly/mengenalessenzo1 bit.ly/citronellakesembuhanrematik1 HARGA ESSENZO : CITRONELLA Rp. 185.000 (10 ml) Rp. 315.000 (20 ml) GABUNG KLIK LINK INI : bit.ly/AKADEMIBISNISDIGITAL1 bit.ly/gabungmenjadireseller1 #citronella #rematik #nyeriotot #nyerisendi #mengusirserangga #essenzo #essenzooils #kesehatan #alami #herbal #ABDI #bakteri #jamur #akademibisnisdigital #kecantikan #wanita #anak

61
16 hours ago

Selamat malam semuaa! Pada di rumah atau pada hangout nih mak? Kalau lagi pada santai, kita buatin makanan yang simpel aja yuk Kita buatin ENOKI OMELET BAHAN 3 butir telur 1 batang daun bawang, iris halus 3 SDM susu cair 1 bungkus Jamur enoki, buang akar dan cuci bersih, suwir lepas ikatan Garam, lada, penyedap jamur secukupnya 1 SDM bawang goreng Sedikit minyak untuk menggoreng Caranya, liatin video aja yah Kreatif itu pilihan Masak itu menyenangkan, sehat dan hemat #laukpauk #omelet #jamur #enoki #kreasitelur #dietmulaibesok #resepyummy #berbagiresep #fotomasak #resepmudah #reseproemahan #doyanmasak #resepsederhana #resepsedap #resepenak #yukbelajarmasak #resepmasakannusantara #marimasak #resepsayur #guniezzt #hobbymasak #keluarmakan #pesonakuliners #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepbaking #resepkoki #resepayam #resepmakanansederhana #reseplezat

140
17 hours ago

Andakah yang DiCARI...?? . Reseler/Agen/Distributor handal..se Indonesia.. . Gepuk Jamur Raja Supha... Makanan sehat dari desa Sukaraja, Sukabumi... . Dibuat dari jamur tiram segar dan diolah oleh tenaga profesional dengan standard higienis tinggi.. . Cocok untuk semua kalangan.. Praktis...dan lezat...serasa makan daging.... . Gabung yuukk....hubungi segera: WA 081320701584 #eatoutbdg #game_food #foodgallerybdg #foodstagram #kulinerbandung #lezat #reselerbdg #peluangusaha #reselerwelcome #kuliner #asliindonesia #jamur #jamurtiram #dapur #dapurpeto #peto #healthyfood # #vegetarian #vegetarianlover #exploresukabumi #snacktime #unik #oleholeh #reselerbdg #peluangusaha #reselerwelcome #jakartashop #kulinersukabumi #promosi #weekend #asliindonesia #gepukjamur

122
17 hours ago

Small mushroomsπŸ‘€πŸ˜±πŸ”ŽπŸ„ . Part.2 . Go to my profileπŸ‘€ and lookπŸ‘€ the gallery of best macrosπŸ˜πŸ˜€πŸ˜± : Wild dropsπŸ’§,Nature🌲🌳, MushroomsπŸ„, AnimalsπŸΆπŸ€πŸ•·.... I upload exciting😍 and beautiful photos every day πŸ™ƒ . #allthemushroomhashtags #hongos #setas #mantar #champignons #cogumelos #funghi #paddenstoelen #pilz #grzyb #fungi #γ‚­γƒŽγ‚³ #kinoko #θ˜‘θ‡ #Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ #sopp #herbalism #shrooms #foraging #gomba #mycology #forestfloor #bolet #jamur #wellbeing #Π³Ρ€ΠΈΠ± #houby #mindfullness #nature #youngnaturephotographers at AldΓ‘n, Galicia, Spain

2042
18 hours ago

. Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. PESAN PRODUK KLIK LINK INI : bit.ly/mengenalessenzo1 bit.ly/citronellakesembuhanrematik1 HARGA ESSENZO : CITRONELLA Rp. 185.000 (10 ml) Rp. 315.000 (20 ml) GABUNG KLIK LINK INI : bit.ly/AKADEMIBISNISDIGITAL1 bit.ly/gabungmenjadireseller1 #citronella #rematik #nyeriotot #nyerisendi #mengusirserangga #essenzo #essenzooils #kesehatan #alami #herbal #ABDI #bakteri #jamur #akademibisnisdigital #kecantikan #wanita #anak

20
18 hours ago

. Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. PESAN PRODUK KLIK LINK INI : bit.ly/mengenalessenzo1 bit.ly/citronellakesembuhanrematik1 HARGA ESSENZO : CITRONELLA Rp. 185.000 (10 ml) Rp. 315.000 (20 ml) GABUNG KLIK LINK INI : bit.ly/AKADEMIBISNISDIGITAL1 bit.ly/gabungmenjadireseller1 #citronella #rematik #nyeriotot #nyerisendi #mengusirserangga #essenzo #essenzooils #kesehatan #alami #herbal #ABDI #bakteri #jamur #akademibisnisdigital #kecantikan #wanita #anak

10
18 hours ago

Belum pernah makan di tempat, tapi sering order via gofood. Padahal dekat dari rumah yang lokasinya di jalan bustamam pasar 10 tembung. . Kenapa? Karena @TauKoTembung dapat Voucher Gratis Ongkir Gofood. Jadi ngapaen keluar coba? Mendimg duduk manies dirumah tinggal pesan via aplikasi dan nanti babang mamas gojek ganteng bakelan nganterin ke rumah. . Ayo siapa yang dapat Voucher Gratis Ongkir Gofood juga? . . Cak ko search "Bakso & Mie Ayam Jamur Mas Didik, Tembung" pesan yang Special macem admin ini biar mantul dia. . Lengkap pake jamur, semur ayam, telur, bakso kecil dan bakso besar cuma 20k dan gak pake ongkir ke rumah admin. . Apalagi di luar cuacanya dingin, cocok makan ginian ini malam. . Cus langsung order. . #TauKoTembung #MieAyam #MieAyamJamur #Tembung #Unimed #Batangkuis #Kualanamu #Bakso #Telur #Jamur #KulinerMedan #MakanMana #MakanHalalMedan #Swleramakan #LensaKuliner #MedanKuliner #Gofood #GofoodMedan #Gojek #GojekMedan #Postingby4GXL at Pasar 10 Tembung

1k35