Jalantol Photos & Videos

12 hours ago

Sejumlah fasilitas tempat istirahat bagi pemudik yang melintasi jalan tol mulai disiapkan, seperti di ruas Jalan Tol Semarang Bawen, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah, Selasa (21/5/2019). Sejumlah titik di sepanjang ruas Jalan Tol Trans-Jawa tersebut disiapkan tempat istirahat dengan fasilitas toilet, tempat makan, dan pengisian bahan bakar minyak. . Fasilitas Tempat Istirahat di Jalan Tol Harian Kompas, 22 Mei 2019 & Kompas.ID (klik link di bio @hariankompas ) . Pewarta Foto: Kompas/P Raditya Mahendra Yasa (@begeus) . #HarianKompas #KompasID #Mudikgesit2019 #mudik #jalantol #infrastruktur #Semarang #Bawen at Semarang, Indonesia

3040
12 hours ago

🌿Harga flazz saldo 0 = 65rb. 🌹Cetak blakang +15rb.

81
15 hours ago

#InfoPatria #PatriaToday ►Menteri Pekerjaan Umum & Perumahan Rakyat (PUPR), Basuki Hadimuljono menyatakan secara umum kesiapan #jalurmudik tahun 2019 lebih baik dibanding tahun sebelumnya. Disamping jalan tol kemantapan jalan nasional di Jawa & Sumatera secara keseluruhan juga sudah di atas 90 persen. Kata Basuki, seluruh ruas tol & jalan nasional di Jawa sudah siap dikelola oleh Korlantas Polri arus #lalulintas nya. Untuk jalan nasional dari Cikampek hingga ke Semarang, menurutnya, sudah lebih baik kondisinya dari tahun lalu. Bahkan sejumlah #perbaikanjalan dengan perkerasan beton (rigid pavement) di Jawa juga sudah selesai & siap dibuka untuk dapat dilewati saat #mudik lebaran nanti. Kementrian PUPR sudah meresmikan Jembatan Kolonel Sunandar sepanjang 170 meter yg menghubungkan Kudus dengan Demak yg berada di akses vital jalan Pantai Utara atau #Pantura Jawa Tengah. Jalan Tol Trans Jawa, kata dia, juga sudah siap digunakan untuk mudik #Lebaran2019 sepanjang 1.000,7 km, dengan ruas yg sudah Tol Operasional sepanjang 996 km & sisanya #TolFungsional sepanjang 4,7 km pada ruas #TolPandaanMalang seksi 4 Singosari-Pakis. Sementara di Sumatera, panjang ruas #jalantol yg siap digunakan untuk mudik sepanjang 503 km dengan ruas yg sudah operasional sepanjang 281 km & sisanya fungsional sepanjang 222 km. Untuk #jalannasional di Sumatera sepanjang 7.918 km dalam kondisi mantap 93 persen & Jalan Lintas Tengan 2.338 km dalam kondisi mantap 94 persen. [foto Salah satu ruas jalan Tol Pandaan-Malang, dari suarasurabaya net . e100-put] at PT.PP Proyek Tol Pandaan Malang

3880
18 hours ago

[SELAMAT SIANG] INFO: RUTE TOL TEGAL- PURWOKERTO-CILACAP. Bupati Banyumas, bapak Ir. Achmad Husein sedang memaparkan rencana tol Tegal-Cilacap yang melewati Banyumas/Purbalingga. Ada 3 alternatif rute Tegal-Cilacap: 1. Via Purbalingga-Purwokerto-Jatilawang 2. Via Ajibarang-Jatilawang 3. Via Sumbang-Baturraden-Jatilawang Alternatif pertama bisa mengakomodir Bandara Jend. Besar Soedirman. Alternatif kedua mengakomodir kawasan industri Ajibarang-Wangon. Alternatif ketiga mengakomodir pariwisata Baturraden dan Purbalingga utara. Mana yang lebih efisien? ---------------------------------------- 📸 @hudyanags ---------------------------------------- Follow 👇👇👇 . @purwokerto_urbanproject @purwokerto_urbanproject @purwokerto_urbanproject . untuk mendapatkan update pembangunan Banyumas Raya. ____________________________________ #sscipurwokerto #purwokerto #explorepurwokerto #explorebanyumas #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitbanyumas #jatenggayeng #visitjateng #wisatapurwokerto #banyumas #purwokerto #jalantol #infrastruktur at Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia

3967
19 hours ago

Custom emoney / flazz.. ☺️😊

111
21 hours ago

Hallo selamat pagi semua nya yuk main di MJPTOTO,NET Deposit termurah hanya 20 ribu saja kamu sudah bisa main semua game dengan 1 user id saja loh dan minimal beting 1000 rupiah loh buruan daftar di MJPTOTO,NET banyak bonus nya mudah menang nya loh bonus khusus yang jadi new member saat ini juga yuk buruan daftar #banjir #bencana #jalantol #bencanaalam #cuaca #prayforbengkulu #salingberbagi #ojek #warungjurnalis #kebakaran #banjirbengkulu #kemanusiaan #longsor #bmkg #parkir #peduli #pantiasuhan #yuksedekah

50
22 hours ago

General Manager Cabang Purbaleunyi A.J Dwi Winarsa sosialisasikan kepada beberapa Media untuk menjelang pembukaan GT Kalihurip Utama pada pukul 00.00 Wib dini hari nanti tanggal, 23 Mei dan juga Kesiapan Purbaleunyi menjelang Arus Mudik Lebaran tahun 2019 (22/05/2019) #bumnhadiruntuknegeri #jalantol #purbaleunyi #jasamargaconnectingindonesia

270
1 day ago

kantor perwakilan BUJKA juga diwajibkan untuk : membentuk kerja sama operasi dengan badan usaha Jasa Konstruksi nasional berkualifikasi besar yang memiliki Izin Usaha dengan kualifikasi besar dalam setiap kegiatan usaha Jasa Konstruksi di Indonesia. mempekerjakan lebih banyak tenaga kerja Indonesia daripada tenaga kerja asing. mengutamakan penggunaan material dan teknologi konstruksi dalam negeri; memiliki teknologi tinggi, mutakhir, efisien, berwawasan lingkungan, serta memperhatikan kearifan lokal melaksanakan proses alih teknologi danmelaksanakan kewajiban lain sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangaan yang berlaku Informasi lebih lanjut : 0852.4487.5608 #indonesia #investor #investorindonesia #kontruksi #perusahaankonstruksi #kontraktor #kontraktorjakarta #pembangunan #proyek #kontraktorsurabaya #jalantol #kontraktorindonesia at Jakarta, Indonesia

162
1 day ago

Sebagaimana diamatkan oleh UU Nomor 2 Tahun 2017 Pasal 32, kantor perwakilan BUJKA diwajibkan untuk menempatkan warga negara Indonesia sebagai pimpinan tertinggi kantor perwakilan. Dengan kata lain, Chief Of Representative dari Kantor Perwakilan BUJKA haruslah warga negara Indonesia. Untuk ketentuan pembuatan sertifikasi badan usaha PMA & BUJKA lebih lanjut 0852.4487.5608 Latif www.ciptakonsultan.com #indonesia #investor #investorindonesia #kontruksi #perusahaankonstruksi #kontraktor #kontraktorjakarta #indosertifikasi #pembangunan #proyek #kontraktorsurabaya #jalantol #kontraktorindonesia at Jakarta, Indonesia

132
1 day ago

Berpikirlah lebih jika kamu dijanjikan pengangguran dibiayai. Berpikirlah lebih jika kamu menilai infrastruktur tidak untuk dimakan. Berpikirlah lebih jika kecewa lewat jalan tol tetap harus bayar. Ayolah kawan, berpikirlah lebih dan saya yakin kamu bisa lebih dari itu. Janganlah berpikir lebih baik jadi pengangguran toh dibayar karena menandakan kamu pemalas. Janganlah menilai infrastruktur tidak untuk dimakan karena memang tidak, dan kamu tergolong "cerdas". Dan janganlah mengharapkan lewat tol gratis karena buang sampah pun bayar kecuali kamu buangnya sembarangan. Hidup lebih indah dari itu semua kawan, lebih dari apa yang ada dalam pandangan yang sengaja kamu sempitkan dan saya percaya kamu bisa keluar dari itu. Edisi dapat kartu flazz cuma cuma dari boss lumayan warna biru dongker untuk bekal libur Lebaran. 😎 #flazz #jalantol #menyambungnegeri #landcruiserCY

80
1 day ago

PowerBank avengers endgame yuhuuuu ⚡🔥, bisa custom sendiri yang lainnya hanya dengan kirim gambar kekami + kasih nama 💯‼️‼️, . #avengers #avengersendgame #avengersmemes #tonystark #captainamerica #marvel #avengers #captainmarvel #endgame #marvelstudio #chrisevans #drstrange #jalantol #ibupertiwi #pasundan #ojek #longsor #sibolangit #dermaga #banjir #parkir #kebakaran #tol #powerbankcustommurah #powerbank10000mahmurah #powerbank #powerbankvegermurah

320
1 day ago

Jalan tol.. hmm emang udah paling enak kalo mau nguji akselerasi, skill nyalip menyalip ya di jalan tol. Disini ada sekumpulang supercar yang bikin hulu ampe hilirnya ngedenger suara raungan mereka. Gurih abis euyy borr 😍. . Suka pengen liat langsung yang beginian, tapi kaga pernah nemu2. Andaikan nemu pengen rasanya ikutan tancap gas ngimbangin laju mobil mereka. Tapi apa daya mobil yg biasa gue bawa udah nyentuh 140 stirnya dah mulai goyang :( . 📸Cekrek oleh : @2bros.1car #mobilmodif #modifikasi #modifmobil #supercarindonesia #jalantol #morningrun #jdmrun #lamborghiniindonesia #ferrariindonesia #mobilngebut #indocar #indocarstuff #videomobil #mobillangka #rarecar

1002
1 day ago

JAKARTA-Kementerian Perhubungan akhirnya mengumumkan akan merilis bus tol Trans Jawa pada 27 Mei 2019 mendatang, yang akan dioperatori oleh 8 Perusahaan Otobus (PO) dan 39 armada bus. - Direktur Angkutan Jalan, Direktorat Jenderal Perhubungan Darat, Kemenhub, Ahmad Yani mengungkapkan pihaknya sudah beberapa kali rapat mengenai konsep dari bus tol Trans Jawa dan konsepnya sudah dianggap matang. - Konsepnya yakni bus yang berlabel bus tol Trans Jawa harus melalui jalan tol tanpa keluar tol sama sekali sepanjang Jakarta menuju Surabaya dengan pemberhentian di beberapa titik rest area atau tempat istirahat dan pelayanan (TIP). TIP yang dimaksud yakni TIP sebelum kota Tegal, Semarang dan Solo. - "Kita pastikan akan meluncurkan pada tanggal 27 Mei 2019, dimana pemesanan-pemesanan sudah bisa dilakukan kepada operator bus, ada Rosalia Indah, ada Sinar Jaya, ada Harapan Jaya, Lorena, Kramat Jati, Gunung Harta, dan yang lainnya, sampai 12 PO, tahap satu ini ada 7 PO," terangnya, akhir pekan lalu. - Dia menuturkan peluncuran tahap pertama ini merupakan uji coba dengan armada dari Perusahaan Otobus (PO) Swasta sejumlah 34 armada sementara dari Perum Djawatan Angkoetan Motor Indonesia (DAMRI) sejumlah 5 armada. - Dia menuturkan akan melihat perkembangan permintaan dari masyarakat akan bus tol Trans Jawa ini dan siap untuk meningkatkan jumlah armada dengan mengundang lebih banyak PO untuk berperan sebagai operator. - Selengkapnya, klik : http://ow.ly/tdxG30oMVgg - Update informasi : http://semarang.bisnis.com http://epaper.bisnis.com - Info berlangganan : 024 8442852 semarang@bisnis.com - #bisnisjatengdiy #jateng #jawatengah #transportasi #jalantol # #toltransjawa #bus #bustol #bustoltransjawa #PO #operatorbus

110
2 days ago

Thankyou GREENPARK for your order 😊😊😊

71
2 days ago

Satuan Lalulintas (Sat Lantas) Polres Boyolali mengecek tempat istirahat atau rest area KM 487 A, Jalan tol Semarang-Solo, Selasa (21/5/2019) siang . Rest area itu akan dibuka secara fungsional pada 27 Mei 2019 . Kasat Lantas Polres Boyolali, AKP Febriani Aer berujar kesiapan penggunaan rest area sekitar 80 persen . Sejumlah fasilitas yang siap digunakan meliputi toilet pria dan wanita, ruang wudhu, musala, stan UMKM, dan SPBU mini . Dua bangunan berupa minimarket dan pos pengamanan masih proses penyelesaian . "Toilet ada tujuh bilik, kloset duduk. Toilet Pria dan wanita dipisah. Untuk UMKM nanti silakan koordinasi dengan JMP (Jasa Marga Property) selaku pengelola," kata dia . AKP Febriani menuturkan kebanyakan bangunan di rest areaKM 487 itu berupa kontainer yang sudah dimodifikasi . Penggunaan kontainer, sambungnya, dipilih berdasar ketahanan terhadap cuaca dan lebih rapi dalam penataan . "Dulu pernah pakai bangunan sementara berupa gubuk-gubuk kayu. Itu tidak awet dan banyak yang rusak tersapu angin kencang. Kalau pakai kontainer ini dipastikan lebih awet dan kuat," ujarnya . AKP Febriani berujar ada dua lokasi yang diprediksi menjadi titik kemacetan jelang Ramadan di tol kawasan Boyolali . Di antaranya pintu keluar Boyolali dan Colomadu . "Apabila antrian sudah melebihi dua kilometer, kami akan alihkan ke jalur arteri," ujarnya . Dia pula mewanti-wanti pemudik harus lebih fokus saat melintasi zona rawan laka di tol KM 480-483 . Sedangkan zona rawan laka di jalur arteri meliputi kawasan Keboan dan Ampel. (dna) . . Sumber : Tribun Jateng . . #info #berita #mudik #jalantol #restarea #lebaran #surakarta #kotasolo #sukoharjo #klaten #lfl #fff #instalikes #karanganyar #wonogiri #sragen #boyolali #jateng #jawatengah #indonesia at Boyolali, Jawa Tengah, Indonesia

7933
2 days ago

Satuan Lalulintas (Sat Lantas) Polres Boyolali mengecek tempat istirahat atau rest area KM 487 A, Jalan tol Semarang-Solo, Selasa (21/5/2019) siang . Rest area itu akan dibuka secara fungsional pada 27 Mei 2019 . Kasat Lantas Polres Boyolali, AKP Febriani Aer berujar kesiapan penggunaan rest area sekitar 80 persen . Sejumlah fasilitas yang siap digunakan meliputi toilet pria dan wanita, ruang wudhu, musala, stan UMKM, dan SPBU mini . Dua bangunan berupa minimarket dan pos pengamanan masih proses penyelesaian . "Toilet ada tujuh bilik, kloset duduk. Toilet Pria dan wanita dipisah. Untuk UMKM nanti silakan koordinasi dengan JMP (Jasa Marga Property) selaku pengelola," kata dia . AKP Febriani menuturkan kebanyakan bangunan di rest areaKM 487 itu berupa kontainer yang sudah dimodifikasi . Penggunaan kontainer, sambungnya, dipilih berdasar ketahanan terhadap cuaca dan lebih rapi dalam penataan . "Dulu pernah pakai bangunan sementara berupa gubuk-gubuk kayu. Itu tidak awet dan banyak yang rusak tersapu angin kencang. Kalau pakai kontainer ini dipastikan lebih awet dan kuat," ujarnya . AKP Febriani berujar ada dua lokasi yang diprediksi menjadi titik kemacetan jelang Ramadan di tol kawasan Boyolali . Di antaranya pintu keluar Boyolali dan Colomadu . "Apabila antrian sudah melebihi dua kilometer, kami akan alihkan ke jalur arteri," ujarnya . Dia pula mewanti-wanti pemudik harus lebih fokus saat melintasi zona rawan laka di tol KM 480-483 . Sedangkan zona rawan laka di jalur arteri meliputi kawasan Keboan dan Ampel. (dna) . . Sumber : Tribun Jateng . . #info #berita #mudik #jalantol #restarea #lebaran #surakarta #kotasolo #sukoharjo #klaten #lfl #fff #instalikes #karanganyar #wonogiri #sragen #boyolali #jateng #jawatengah #indonesia at Boyolali, Jawa Tengah, Indonesia

9634
2 days ago

Sistem ini menjadi pilihan setelah sebelumnya ada opsi sistem ganjil genap. Penegasan itu disampaikan Budi Karya dalam diskusi di Kementerian Komunikasi dan Informatika dengan tajuk Mudik yang Aman, Nyaman dan Lancar di Jakarta, Senin (20/5/2019). "Dan sepenuhnya sistem ini menjadi tanggung jawab Kakorlantas Polri," kata Budi Karya. Budi Karya juga tidak menampik sistem one way mendapat protes keras dari Ikatan Pengusaha Otobus Muda Indonesia (IPOMI). Protes itu dilayangkan dalam surat terbuka yang ditujukan kepada Presiden Jokowi. "Kami akan menelaahnya dan Kakorlantas agar memberikan respons kepada pengusaha otobus tersebut," ujarnya. Budi Karya berharap, apa yang menjadi keluhan pengusaha otobus dapat diakomodasi sehingga tidak ada yang dirugikan atau paling tidak bisa diminimalisir dalam musim mudik yang diperkirakan melibatkan 23 juta orang ini. "Apalagi one way juga yang berlaku sejak 30 Mei hingga 2 Juni juga sifatnya situasional," kata Budi Karya Sumadi. #oneway #jalantol #toltransjawa #jokowi #jalantol #mudik2019 #mudikgratis #timesindonesia #indonesiapositif

950
2 days ago

Remaja yang menjadi korban kekerasan geng motor saat aksi sahur on the road menuju panti asuhan di kawasan Kota Tua, dimakamkan Sabtu siang. Warga dan kerabat korban tak kuasa menahan tangis saat mengiringi pemakaman korban. . (Sumber: GTV) . #mncnewsroom #gengmotor #sahurontheroad #kriminalisasi #infojkt #begal #trending #trendingtopic #news #berita #beritaterkini #beritahariini #like4like #viralindonesia #jalantol #viral #viralvideos #beritaterkini #newsoftheday #beritaviral #infoviral #infojakarta

851
2 days ago

JAKARTA-Kebijakan satu arah atau one way di tol Trans-Jawa dari Cikarang Utama sampai dengan Brebes Barat bisa saja berlangsung situasional. - Kabag Operasional Korlantas Polri AKBP Benyamin menjelaskan, pihaknya membuka kemungkinan bahwa kebijakan satu arah ini tidak dilakukan penuh selama 24 jam. - Dengan sifatnya yang situasional, nantinya di jam-jam yang tidak ramai bisa diberlakukan dua arah sehingga pengguna tol yang mengarah ke Jakarta bisa lewat. - "Kami punya peluang ada waktu-waktu tertentu, biasanya di malam hari, yang arus kendarannya tidak terlalu padat pada saat keberangkatan dari Jakarta,” paparnya, dalam keterangan yang diterima, Selasa (21/5/2019). - Pemerintah akan menerapkan skema satu arah atau one way baik pada masa arus mudik yakni 30 Mei--2 Juni 2019 maupun pada masa arus balik 8--10 Juni 2019 di sejumlah ruas tol, Guna mengantisipasi kemungkinan terjadinya kepadatan kendaraan pada masa mudik Lebaran 2019. - Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi telah berkoordinasi dengan Korlantas Polri sebagai penentu kebijakan di lapangan untuk tetap memperhatikan kepentingan masyarakat dalam hal ini pemilik bus yang merasa keberatan dengan adanya kebijakan ini. - Perusahaan otobus (PO) berkeberatan karena kebijakan tersebut dapat membuat bus terlambat tiba di Jakarta atau daerah bangkitan penumpang lainnya. - Selengkapnya, klik : http://ow.ly/ieEw30oMK1P - Update informasi : http://semarang.bisnis.com http://epaper.bisnis.com - Info berlangganan : 024 8442852 semarang@bisnis.com - #bisnisjatengdiy #jateng #jawatengah #transportasi #mudik #jalantol # #toltransjawa #lebaran #lebaran2019 #mudiklebaran #pemudik #korlantas #IPOMI #satuarah #oneway #onewaytol

80
2 days ago

@kpu_ri telah menetapkan rekapitulasi hasil penghitungan suara tingkat nasional Pemilihan Presiden 2019. Pasangan capres dan cawapres nomor urut 01 @jokowi.amin unggul atas pasangan nomor urut 02 @prabowo-@sandiuno . (Sumber : iNews) . #mncnewsroom #kpuri #rekapitulasi #pemiludamai #pemilu2019 #indonesia #trending #trendingtopic #breakingnews #news #fakta #instadaily #instanews #like4like #viralindonesia #jalantol #viral #viralindonesia #viralvideos #beritaterkini #newsoftheday #beritaviral #infoviral

67341
2 days ago

Yuk di order flazz dan emoneynyaa❤️👍

83
2 days ago

PERBEDAAN JALAN NASIONAL - JALAN PROVINSI - JALAN KOTA ..... Ratusan hingga ribuan kilometer jalan raya di Kota Semarang barang kali telah kita susuri. Namun, apakah sedulur Semarang tau ada berapa dan mana sajakah jalan yang termasuk sebagai jalan raya nasional, provinsi dan kota ? ..... Yuk, simak video yang satu ini dan kunjungi juga website jalanpu.semarangkota.go.id biar tau mana-mana saja jalannya. Salam Semarangan He....eH #pemkotsemarang #semarang2019 #semarangsekarang #pukotasemarang #banggasemarang #semaranghebat #jawatengah #jalanraya #jalantol #kotasemarang #semarangpunya

50
2 days ago

Edisi Lebaran, kita juga ada Kartu Custom untuk E-Money, Flazz, TapCash, dan Brizzi lhoo, mau order sesuai dengan katalog atau bisa di custom semua sesuai keinginan boskuu, kita lagi ada promo potongan 20K ongkir nih. . . . Ohhh iyaa, cuma mau kasih info aja nihh boskuu, jadi kita juga bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, desainnya itu bisa dari kalian lhoo, desain suka-suka deh pokoknya... Makanya sini chat mimin :3 . . . Kuy order bisa langsung : Add LINE : @749qaufl ( pake @ ) WA : 081290230080 . . . . . . . . . . . . . . #souvenir #souvenirmurah #hadiah #hadiahultah #hadiahmurah #companygift #tapcash #jakarta #toll #jalantol #tol #emoney #etoll #brizzi #flazz #customemoney #customemoneymurah #customflazz #customflazzmurah #reseller #grosir #custometoll #custometollmurah #custometollcard #custometollmandiri #souvenirnikah #customtapcash #custombrizzi at Jakarta

100
2 days ago

Edisi Lebaran, kita juga ada Kartu Custom untuk E-Money, Flazz, TapCash, dan Brizzi lhoo, mau order sesuai dengan katalog atau bisa di custom semua sesuai keinginan boskuu, kita lagi ada promo potongan 20K ongkir nih. . . . Ohhh iyaa, cuma mau kasih info aja nihh boskuu, jadi kita juga bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, desainnya itu bisa dari kalian lhoo, desain suka-suka deh pokoknya... Makanya sini chat mimin :3 . . . Kuy order bisa langsung : Add LINE : @749qaufl ( pake @ ) WA : 081290230080 . . . . . . . . . . . . . . #souvenir #souvenirmurah #hadiah #hadiahultah #hadiahmurah #companygift #tapcash #jakarta #toll #jalantol #tol #emoney #etoll #brizzi #flazz #customemoney #customemoneymurah #customflazz #customflazzmurah #reseller #grosir #custometoll #custometollmurah #custometollcard #custometollmandiri #souvenirnikah #customtapcash #custombrizzi at Jakarta

110
2 days ago

Edisi Lebaran, kita juga ada Kartu Custom untuk E-Money, Flazz, TapCash, dan Brizzi lhoo, mau order sesuai dengan katalog atau bisa di custom semua sesuai keinginan boskuu, kita lagi ada promo potongan 20K ongkir nih. . . . Ohhh iyaa, cuma mau kasih info aja nihh boskuu, jadi kita juga bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, desainnya itu bisa dari kalian lhoo, desain suka-suka deh pokoknya... Makanya sini chat mimin :3 . . . Kuy order bisa langsung : Add LINE : @749qaufl ( pake @ ) WA : 081290230080 . . . . . . . . . . . . . . #souvenir #souvenirmurah #hadiah #hadiahultah #hadiahmurah #companygift #tapcash #jakarta #toll #jalantol #tol #emoney #etoll #brizzi #flazz #customemoney #customemoneymurah #customflazz #customflazzmurah #reseller #grosir #custometoll #custometollmurah #custometollcard #custometollmandiri #souvenirnikah #customtapcash #custombrizzi at Jakarta

90
2 days ago

🤣🤣🤣

92
3 days ago

Selamat berbuka puasa. . . Photo keren oleh 📷@indrasutantoo - . ------------------------------------------------------ Mau Foto/Video kamu kami repost ? Caranya cukup : . Follow & tag . @kamirepost . @kamirepost . @kamirepost . tag ke 3 temanmu . Pake #kamirepost ---------------------------------------------------- . *Media Patner & PP 📩 DM . Halaman Facebook Cek link Bio ⬆️⬆️⬆️ ---------------------------------------------------- | Jangan Lupa Tinggalkan | | Like ❤️ | Coment 💬 | Follow & Tag | Thanks Support ---------------------------------------------------- . #InfrastrukturCepat #NusantaraInfrastructure #IndonesianTollRoad #PembangunanInfrastruktur #TollRoad #RenewableEnergy #Port #CleanWater #JalanTol #Quiz #IndonesianInfrastructure #Kuis #KuisInstragram #PhotoCompetition #PejuangKuis #drone #lowlightphotography #lowlight #droneoftheday #djimavicpro #drones #dronephotography #dronestagram #dronesdaily #dronelife #dronephoto #bekasi #bekasihits

550
3 days ago

SIGIJATENG.ID, Semarang – Saat ini, Tol Trans Jawa siap menjadi alternatif bagi para pemudik melalui jalur darat. Jarak tempuh dari ibu kota Jakarta ke kota-kota lain di wilayah Jawa pun menjadi lebih cepat. . Sebagai contoh, jika dulu jarak tempuh Jakarta – Surabaya melalui jalur umum memakan waktu 20 jam, kini berkat Tol Trans Jawa perjalanan Jakarta – Surabaya hanya butuh waktu sekitar 10 – 12 jam saja . 1. Merak – Probolinggo Merak – Probolinggo Rp. 775.500 Merak – Cirebon (via GT Kanci) Rp. 192.000 Merak – Cirebon (via GT Palimanan) Rp. 180.000 Merak – Semarang Rp. 397.500 Merak – Solo Rp. 474.000 Merak – Surabaya Rp. 723.500 Merak – Pasuruan (Grati) Rp. 775.500 2. Probolinggo – Merak Probolinggo – Merak Rp. 775.500 Probolinggo – Surabaya Rp. 52.000 Probolinggo – Solo Rp. 301.000 Probolinggo – Semarang Rp. 383.000 3. Jakarta – Probolinggo Jakarta – Probolinggo Rp. 727.500 Jakarta – Cirebon (via GT Kanci) Rp. 144.000 Jakarta – Cirebon (via GT Palimanan) Rp. 132.000 Jakarta – Semarang Rp. 349.500 Jakarta – Solo Rp. 426.500 Jakarta – Surabaya Rp. 675.500 Jakarta – Pasuruan (Grati) Rp. 727.500 Jakarta – Merak (via JORR) Rp. 63.000 Semoga membantu perjalanan mudik Anda. Tetap utamakan keselamatan dan selamat mudik. (Taufiq) . WWW.SIGIJATENG.ID #mudik #arusmudik #mudik2019 #lebaran2019 #ramadhan #transportasi #jalantol #jawatengah #sigijateng at Semarang, Indonesia

220
3 days ago

SEMARANG-Kebijakan satu jalur pada saat mudik lebaran 2019 akan berdampak pada pergerakan muatan barang di wilayah Provinsi Jawa Tengah. - Wakil Ketua DPD Aptrindo Jateng dan DIY Bambang Widjanarko mengungkapkan dampak langsungnya sebenarnya tidak besar karena banyak angkutan barang truk di wilayah Jawa Tengah yang menggunakan jalan arteri selain jalan tol. - "Pemberlakuan one way jelas sedikit mempersulit, tapi kalau sudah menjadi kebijakan, apa ya kita bisa menganulir," kata Bambang kepada Bisnis, Minggu (19/5/2019). - Dia menjelaskan, jalan-jalan di wilayah Jawa Tengah berbeda dengan jalan di wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek). - Di wilayah Jawa Tengah, lanjutnya banyak jalan alternatif dan tembusan yang bisa digunakan oleh angkutan barang truk ketika kebijakan one way diterapkan. - Sementara di wilayah Jabodetabek, dia meyakini kebijakan arus lalu lintas satu arah dapat menjadi masalah bagi truk untuk melintas pada arus sebaliknya ketika kebijakan one way tersebut dilakukan. - Selengkapnya, klik : http://ow.ly/1Dm230oM9HE - Update informasi : http://semarang.bisnis.com http://epaper.bisnis.com - Info berlangganan : 024 8442852 semarang@bisnis.com - #bisnisjatengdiy #jateng #jawatengah #jatengDIY #angkutan truk #truk #logistik #angkutanbarang #aptrindo #lebaran #lebaran2019 #jalantol #jalurmudik #arusbarang #tolsatuarah #pergerakanmuatanbarang

50
3 days ago

Optimalisasi layanan tersebut mencakup penambahan fasilitas hingga petugas di lapangan. Berbagai fasilitas yang tersedia di Rest Area 207 A antara lain top up e-Toll, ATM mobile, BBM modular, toilet portable, posko kesehatan, pos keamanan, serta berbagai rambu penunjang lainnya. Selain itu, rest area ini juga menyiapkan 38 tenant UMKM dan beberapa tenant besar lainnya. Rest area ini juga memiliki masjid dan mushola dengan daya tampung dari 180 hingga 300 jamaah. Serta bekerjasama dengan Pertamina untuk memastikan ketersediaan BBM di Stasiun Pengisian Bahan Bakar untuk Umum (SPBU) ini. Juga penambahan petugas keamanan dan kebersihan. Rest area yang bisa menampung 600 kendaraan kecil dan 60 kendaraan besar ini juga dilengkapi dengan 28 unit CCTV beserta penambahan 20 unit CCTV. Rest Area 207 A juga dilengkapi 76 unit toilet pria beserta urinoir dan 54 toilet wanita. . Baca Selengkapnya : https://www.garduoto.com/13718/jasa-marga-siapkan-toilet-khusus-penyandang-disabilitas/ . @kementerianbumn @tolpandaanmalang @ptpp_tolpamal @kemenkominfo @bakohumas @kemenpupr @official.jasamarga @bpjt_info @jokowi . #tolterpanjang #toltranssumatera #jalantol #infrastruktur #jokowi #infrastrukturuntuknegeri #tetapjokowi #aptrindo #jawabarat #diasibukkerja #jokowidodo #jalantol #pembangunan #pembangunanindonesia #tolsumatera #beritalampung #metro #jasamarga #propertisolo #sinarmasland #infobandungproperti #safetyfirstindonesia #ocbcnisp #lalulintas #angkutanbarang #keselamatankerja #silipb #permatabank #propertysolo #propertysoloraya

221
3 days ago

Foto udara Jalan Tol Trans-Sumatera dan Jalan Lintas Timur Sumatera yang langsung terhubung ke Pelabuhan Penyeberangan Bakauheni, Lampung Selatan, diambil pada Minggu (19/5/2019). Kawasan itu menjadi gerbang utama masuknya kendaraan dari Pulau Jawa ke Pulau Sumatera. Arus kendaraan dan pemudik pada Lebaran 2019 yang melewati daerah itu diperkirakan naik sekitar 15 persen dibandingkan dengan tahun lalu. Pewarta Foto: Kompas/Heru Sri Kumoro (@srikumoro) . Berita terkait “Trans-Sumatera Berbenah” Harian Kompas, 20 Mei 2019 & Kompas.ID (klik link bio @hariankompas) Pemerintah terus membenahi Jalan Tol Trans-Sumatera dari Bakauheni, Lampung, hingga Palembang, Sumatera Selatan, agar siap digunakan pada tujuh hari menjelang Lebaran atau H-7. Masalah seperti kemacetan, minimnya tempat istirahat, dan tindak kejahatan tetap perlu diwaspadai pemudik saat melintasi jalan tol sepanjang 366 kilometer tersebut. Kajian Badan Penelitian dan Pengembangan Kementerian Perhubungan, jalan tol itu diprediksi akan dilintasi 88.335 kendaraan pada masa mudik Lebaran tahun ini. Ruas jalan yang sudah operasional dari Bakauheni hingga Terbanggi Besar (139,9 kilometer). Adapun ruas Terbanggi Besar–Pematang Panggang–Kayu Agung masih fungsional, dan ruas Kayu Agung–Palembang masih dalam pengerjaan. . #HarianKompas #KompasID #Mudik #jalantol #transsumatera

1k3
3 days ago

PowerBank avengers capt america ⚡🔥, bisa custom sendiri yang lainnya hanya dengan kirim gambar kekami + kasih nama 💯‼️‼️, . #avengers #avengersendgame #avengersmemes #tonystark #captainamerica #marvel #avengers #captainmarvel #endgame #marvelstudio #chrisevans #drstrange #jalantol #ibupertiwi #pasundan #ojek #longsor #sibolangit #dermaga #banjir #parkir #kebakaran #tol #powerbankcustommurah #powerbank10000mahmurah #powerbank #powerbankvegermurah

541
3 days ago

Thankyou for your order! 😊❤️

63
3 days ago

Menjelang arus mudik Lebaran 2019, @kemenhub151 bakal menguji coba trayek bus Jakarta-Surabaya yang melewati tol Trans Jawa pada 27 Mei mendatang. Direktur Angkuran Jalan Dirjen Perhubungan Darat Kemenhub, Ahmad Yani menyebut ada 7 operator bus yang memastikan ikut dalam pengoperasian bus Trans Jawa tahap pertama. Sebagai informasi, bus Trans Jawa ini bakal melakukan perjalanan dari Jakarta - Surabaya tanpa keluar dari jalan tol. Jadi, jika penumpang akan berhenti di lokasi sebelum Surabaya, mereka akan diturunkan di rest area. Soal tarif, Ahmad memberikan kebebasan bagi setiap operator bus untuk menentukan. Satu hal yang pasti, bus Trans Jawa bukanlah bus dengan tarif ekonomi, sehingga nggak perlu diatur pemerintah. Hmm, gimana tertarik mudik dengan Trans Jawa, Millens? Yuk, cek juga info lengkapnya di inibaru.id! #Inibaru #BusTransJawa #TolTransJawa #Kemenhub #Kereta #Bus #mudik #mudik2019 #jalantol #Surabaya #Jakarta #Lebaran #idulfitri #Lebaran2019 #arusmudik #lalulintas #transportasi

2981