Jalanbaru Photos & Videos

8 hours ago

雾感 lavender brown + highlights + cleansing soda (当天夜了,如有阳光拍出来效果会更美哦) @juice_hairsalon kindly call for appointment 😃👍 📍Kita Di jalan baru bertentang Mydin Bm sebelah shell atau Petron station for appointment pls call 012-4657293 #juicehairsalon #hairsalon #promotion #jalanbaru #tamanpauh #paujaya #medanperniagaanpauhjaya #seberangperai #perai #penang #malaysia #haircut #menshaircut #hairtreatment #scalptreatment #scalpsync #matrix #mucota #mucotascena #color #perm #pomadehairstyle #bridal #tempatkhas #for #lady #mucota #matrix #obsidian #osidianhaircare #menshairstyle at Penang, Malaysia

292
1 day ago

Nikmati lah menjadi seorang IBU, makhluk yang sangat TUHAN muliakan. Setiap keringat, air mata, peluh, rasa sakit dan perngorbanan bunda akan menjadi harta di surga-Nya nanti. Mengandung buah hati serta menjaganya dalam sadar dan tidur bunda adalah dihitung ibadah setiap detiknya. 🌹🌹 GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.. Konsultasi GRATIS hubungi : 📩WhatsApp :085729673107 #jalancagak #jalanjalankejepang #jalandher #prilaga #jalanjalanlombok #jalandakwah #jalanjalanner #jalanjalantulungagung #jalanjalancucimata #jalanjalanbanten #jalan_activity #jalanimimpi #jalanjalanmedan #jalanjalancarimakantv3 #jalanrayamilikbersama #jalanjalankebali #jalander #jalani_nikmati_syukuri_janganlupabahagia☺️😍😙 #jalanjalandijogja #jalanjalanmakanangin #jalanjalanbro #jalanjalansiang #jalanjalanmenn #jalanjalansurabaya #jalanbaru #jalanjalanjapan at Bengkulu

110
1 day ago

Bob Hair + High Light + Cleansing soda (blow dry only) @juice_hairsalon kindly call for appointment 😃👍 📍Kita Di jalan baru bertentang Mydin Bm sebelah shell atau Petron station for appointment pls call 012-4657293 #juicehairsalon #hairsalon #promotion #jalanbaru #tamanpauh #paujaya #medanperniagaanpauhjaya #seberangperai #perai #penang #malaysia #haircut #menshaircut #hairtreatment #scalptreatment #scalpsync #matrix #mucota #mucotascena #color #perm #pomadehairstyle #bridal #tempatkhas #for #lady #mucota #matrix #obsidian #osidianhaircare #menshairstyle at Penang, Malaysia

321
2 days ago

JEMPUTAN EKSLUSIF UNTUK SEMUA HI TEA EVENT @ EVOKE, JLN BARU, PERAI DATE : 27 JANUARY 2018 (AHAD) TIME : 11.00 AM VENUE : EVOKE SHOW HOUSE, JLN BARU, PERAI [EXCLUSIVE CONDOMINIUM] Special for you : + Light refreshments. + Special package utk client yg booking pada hari tersebut. + Dll menanti anda. Sila hubungi no di bawah untuk RSVP 📲 019-4117383 wasap.my/6019-4117383/HiTea+Evoke wasap.my/6019-4117383/HiTea+Evoke wasap.my/6013-4117383/HiTea+Evoke 😎Faiz Idris 🎯REN25077 🏠IW PROPERTIES #evoke #evokegravitas #IWPROPERTIES #IWPPUTRAJAYA #IWPPENANG #IWPKLSOUTH #IWPKEDAH #IWPSHAHALAM #IWPNILAI #condominium #jalanbaru #mydin #hitea #Penang #mfiproperties at Evoke Residence Penang

61
2 days ago

Siapa yang sering terjebak macet di Sememi ? Eits, tenang #urfamily sekarang ruas Jalan Raya Sememi sudah diperluas lagi. Jadi bukan cuma jalan gubeng yang baru, tapi jalan di kawasan Surabaya barat ini juga sudah dibuka untuk umum Di Jalan Raya Sememi ini juga telah dipasang box culvert untuk mengurangi tampungan air saat hujan deras . Panjang ruas jalan baru ini menghubungkan Pertigaan Jalan Kendung sampai Ujung Barat Sememi sepanjang 800 meter. . Semoga jalan baru ini bermanfaat buat semua warga Surabaya ya #urfamily 😊 . ----------------------------- . Regrann : @sapawargasby . . #jalanbaru #surabayabangga #indonesia #urtheradio

250
2 days ago

JEMPUTAN UNTUK SEMUA HI TEA EVOKE @ JLN BARU, PERAI DATE : 27 JANUARY 2018 (AHAD) TIME : 11.00 AM VENUE : EVOKE SHOW HOUSE, JLN BARU, PERAI [CONDO EXCLUSIVE] Special for you : + Light refreshments. + Special package utk client yg booking pada hari tersebut. + Dll menanti anda. Berminat untuk hadir? sila hubungi no di bawah untuk pengesahan kehadiran. ☎012 4695556 www.wasap.my/60124695556/EvokeHiTea Syarizam Ayob IW PROPERTIES #evoke #IWPROPERTIES #IWPPUTRAJAYA #IWPPENANG #IWPKLSOUTH #IWPKEDAH #IWPSHAHALAM #IWPNILAI #condominium #jalanbaru #mydin # #hitea @ Evoke Residence Penang

30
2 days ago

Haiii nak share info menarik ni🤓🤓🤓 Setiap Hari 2000pcs "KERIABALL THE MINI" akan diproduce tau... Production sampai lunyai dahh.. Tapi kerana kasih dan sayang diteruskan jua buat kerialovers 😘.. So kualiti "KERIABALL THE MINI" ni hangpa janganlah risau, fresh dan dijamin sangat sedappppp😋😋😋 . Keriaball 💯 fully ubii, serious takTIPU ✋🏻 Tak percaya? Cubalah!! Confirm tercari-cari dan repeat lagi 🥰🥰 . Sesuai untuk dimakan seisi keluarga, hidangan untuk tetamu yang bertandang ke rumah, untuk jamuan, kenduri, majlis aqiqah, kenduri kahwin dan sebagainya.. . Mai dapatkan keriaball dengan kami ☺️ PM @ whatsapp sekarang. http://www.wasap.my/601136300621.sayanakorderkeriaball .... AVAILABLE : FROZEN (20pcs) dan READYCOOK (10pcs & 20pcs) .... DELIVERY (Kawasan Seberang Perai sahaja): Setiap SABTU & AHAD!! ... #sayajualkeria #keriaballviral #frozen #keriaballfrozen #readytoeat #keriaballlovers #keriapenang🙊 #penang #jalanbaru #seberangjaya #permatangpauh #tamanpauh #bandarperda #thekeriaball #caramenyira #majlis #majliskahwin #majlisberinai #majlistunang #majlisaqiqah #majlisharijadi #majlisperpisahan

70
2 days ago

Package A Treatment Hair cut + Scalp treatment + Hair treatment = Rm 100 curl styling only (boss fav picture ❤️) @juice_hairsalon kindly call for appointment 😃👍 📍Kita Di jalan baru bertentang Mydin Bm sebelah shell atau Petron station for appointment pls call 012-4657293 #juicehairsalon #hairsalon #promotion #jalanbaru #tamanpauh #paujaya #medanperniagaanpauhjaya #seberangperai #perai #penang #malaysia #haircut #menshaircut #hairtreatment #scalptreatment #scalpsync #matrix #mucota #mucotascena #color #perm #pomadehairstyle #bridal #tempatkhas #for #lady #mucota #matrix #obsidian #osidianhaircare #menshairstyle at Penang, Malaysia

541
2 days ago

Hallluu haluuu... Morning gaisss.. Assalamualaikum.. Selamat Hari Selasa... ... Cuti semalam kan? Hari ni dah start kerja balek ya😎 Jgn moody2, senyum selalu😊😊😊.. Insyaallah dipermudahkan semua.✔✔✔.. ... Ada yang nak selit order keriaball lagi tak utk delivery Sabtu dan Ahad ni.. sedap weii dah, ramai repeat, keledek 99%, garing luar, lembut kt dalam sapa taknak kan..lpstu manis sira gula melaka pulak sesedap rasa surrrrrr ja😍 .... Whatsapp : 01136300621 Delivery : Seberang Jaya, Jalan Baru sampai ke Bandar Perda saja .... P/S menarik kan gmbar tu, siap buat tower keriaball, lpstu letak chocolate drizzle lagi.. kelas kauu ❤❤❤ ... @thekeriaball @keriaball.nyummy #sayajualkeria #keriaball #keriaballpenang #keriagulamelaka #keriaviral #keriaballkeledek #keriasedap #minumpetang #sarapan #frozen #readycook #seberangjaya #jalanbaru #bandarperda #perda #13700

62
3 days ago

Styling perm + package B treatment 以形为主 ,微卷成形 ( Blow dry only 打干成型) @juice_hairsalon kindly call for appointment 😃👍 📍Kita Di jalan baru bertentang Mydin Bm sebelah shell atau Petron station for appointment pls call 012-4657293 #juicehairsalon #hairsalon #promotion #jalanbaru #tamanpauh #paujaya #medanperniagaanpauhjaya #seberangperai #perai #penang #malaysia #haircut #menshaircut #hairtreatment #scalptreatment #scalpsync #matrix #mucota #mucotascena #color #perm #pomadehairstyle #bridal #tempatkhas #for #lady #mucota #matrix #obsidian #osidianhaircare #menshairstyle at Penang, Malaysia

242
3 days ago

Package A Treatment Hair cut + Scalp treatment + Hair treatment = Rm 100 curl styling only @juice_hairsalon kindly call for appointment 😃👍 📍Kita Di jalan baru bertentang Mydin Bm sebelah shell atau Petron station for appointment pls call 012-4657293 #juicehairsalon #hairsalon #promotion #jalanbaru #tamanpauh #paujaya #medanperniagaanpauhjaya #seberangperai #perai #penang #malaysia #haircut #menshaircut #hairtreatment #scalptreatment #scalpsync #matrix #mucota #mucotascena #color #perm #pomadehairstyle #bridal #tempatkhas #for #lady #mucota #matrix #obsidian #osidianhaircare #menshairstyle at Penang, Malaysia

200
3 days ago

Judul: Indonesia For Sale Penulis: Dandhy Dwi Laksono Penerbit: Jalan Baru Harga: 75.000 ㅤㅤ Nasionalisme dan kesejahteraan, atau tegasnya ekonomi, adalah senyawa dalam membangun sebuah bangsa sejati. Orang tak mungkin dipaksa mengerek bendera dengan perut lapar. Sebaliknya, sungguh nista menjual bendera bangsanya demi urusan perut belaka. Nasionalisme tak boleh dijadikan dalil sahih untuk menanggalkan semangat kebangsaan, apalagi sampai mengkomersialkannya. Amatlah tidak elok, jika demi perut kenyang, tanpa sadar kita melilitkan tali gantungan kepada anak cucu sendiri. ㅤㅤ Sejarah telah mencatat bahwa kesejahteraan yang diciptakan Orde Baru sejatinya adalah semu. Kesejahteraan yang kita rasakan kala itu ternyata menjadi semacam opium yang membius kesadaran kita: saat tertidur kekenyangan, tanah ladang kita tiba-tiba telah tergadaikan. Saat terbuai mimpi indah, tak dinyana sumber-sumber penghidupan kita menjelma jadi surat utang. Saat kita terlelap mesra, tanah air yang dulu direbut kakek-nenek kita dengan darah tiba-tiba ditumbuhi tanaman belukar berwujud dolar. . . Pemesanan Melalui, 📱Whatsapp 089665727340 📱LINE : sastrasemuabangsa . . #warungsastra #bookstagram #bookstagrammer #bookishindonesia #indoreader #goodread #bookaddict #bookstagramid #indonesiaforsale #DandhyDwiLaksono #JalanBaru #indonesiaforsalews

2180
3 days ago

Morning gaisss.. Morning "KERIA BALL THE MINI" lovers.. Assalamualaikum semuaaaaa 😍 . Alhamdulillah, done restock and stock clear 😂😂😂😂..Semua urusan 2 hari utk delivery dipermudahkan dari restock sampai ke delivery, best gilaa! Jumaat malam restock hampir 40box, Ahad petang dah tinggal 3box je haa😭😭😭 . Terima kasih orang PERAK😚 sekali 20box frozen dia ambik.. Lepas ni orang2 yang duduk area IPOH dan berdekatan boleh lah order dgn dia😍😍😍 . Terima kasih untuk semua customer yang terus support bisnes @keriaball.penang 😚 Semoga hangpa pon dimurahkan rezeki jugak tau.. LOVE YOU ALL ❤❤❤❤ . Oh ya, kedai @keriaball.penang still bukak macam biasa tau, 24/7 open utk order.. Boleh tekan link whatsapp kt atas.. Delivery setiap SABTU & AHAD saja.. . @thekeriaball @keriaball.nyummy #keriaballagent #keriaballthemini #keriapenangagent #keriaviral #sayajualkeriaball #keriagulamelaka #keriaballseberangjaya #keriasedap #keriakeledek #seberangjaya #jalanbaru #permatangpauh #bandarperda #perda

100
4 days ago

. * 🍴女子会新年会🍹 成田山お参りの後、 アジアン酒場「Jalan baru」さんで 新年会をしました🍻✨ . テーブルランプから、壁の額、置物、観葉植物まで、 すべてアジアーンな感じの素敵なお店で、 お料理も、お酒も、とても美味しく 是非リピートしたいと思いました😊❣️ . (一度記事アップしたのですが、書き換えました😅 先程「いいね」くれた皆さん、ごめんなさい🙇‍♀️) * 2019.1.19 . #アジアン居酒屋 #成田 #jalanbaru #女子会

70
4 days ago

sejak th 2017 memulai pembangunan jalan baru dari prambanan ke wonosari, sebagaimana dlm peta, jalan baru ini akan memberikan dampak pertumbuhan ekonomi desa2 yg di lewati dan membuka akses obyek2 wisata baru, termasuk juga mempercepat daya tempuh dr prambanan ke wonosari, warna hijau yg sdh jadi...semoga bisa di selesaikan yg akan jadi dewan baru 2019 #jalanbaru #arahbaru #ekonomibaru #gunungkidulbaru

428
5 days ago

📷SEWA KAMERA DSLR & XIAOMI YI📷 Hayu merapat utk sekitaran Tasik Utara, Rajapolah, Sukahening ,Cisayong, Indihiang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇️ DSLR Canon 1100D, 1200D, 600D Lensa Kit, Fix & Tamron ❇️ Xiaomi Yi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 wa 085213887446 . #banyurasa #banyuresmi #sukahening #calingcing #cisayong #cigorowong #puncakpelita #curugbadak #kiarajangkung #rajapolah #ciawi #smkrajapolah #ciinjuk #rajapolahtasikmalaya #senja #pencarisenja #rajapolahpusatkerajinan #wisataalam #pasirkrisik #guranteng #galunggung #panjaluhits #jbciawi #jalanbaru #karangresiktasikmalaya #panjalu #pagerageung #slrc

160
5 days ago

Styling perm + package B treatment 以形为主 ,微卷成形 ( Blow dry only 打干成型) @juice_hairsalon kindly call for appointment 😃👍 📍Kita Di jalan baru bertentang Mydin Bm sebelah shell atau Petron station for appointment pls call 012-4657293 #juicehairsalon #hairsalon #promotion #jalanbaru #tamanpauh #paujaya #medanperniagaanpauhjaya #seberangperai #perai #penang #malaysia #haircut #menshaircut #hairtreatment #scalptreatment #scalpsync #matrix #mucota #mucotascena #color #perm #pomadehairstyle #bridal #tempatkhas #for #lady #mucota #matrix #obsidian #osidianhaircare #menshairstyle at Penang, Malaysia

300
5 days ago

Tol Pemalang-Batang yang diresmikan Presiden Joko Widodo (Jokowi) Desember 2018, retak. Saat ini, perbaikan tol tersebut masih dilakukan. Direktur Utama Pemalang Batang Toll Road Supriyono menjelaskan, kerusakan terjadi pada Rabu (16/1/2019) lalu. Hujan deras dengan intensitas tinggi yang terjadi saat itu menjadi penyebab retaknya jalan tersebut. "Terjadinya gerusan pada slope jalan tol diakibatkan karena gerusan air yang meluap dari saluran akibat intensitas hujan yang tinggi selama beberapa hari," kata Supriyono, Jumat (18/1/2019) malam. Adapun peristiwa itu terjadi pada jalur A atau jalur yang menuju Batang di KM 321, Desa Kalangdepok, Kecamatan Bodeh, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah. "Perbaikan sementara telah dilakukan untuk mengamankan pengguna jalan tol dan jalan warga Desa Kalangdepok akibat peristiwa tersebut," kata dia. Corporate Secretary PT Waskita Toll Road Alex Siwu sebelumnya membantah, bila keretakan yang terjadi cukup panjang hingga 20 meter seperti diwartakan sejumlah media. "Yang rusak hanya tiga meter, bukan 20 meter seperti diberitakan," kata Alex. Tol Pemalang-Batang dirancang sepanjang 39,2 kilometer dengan nilai investasi Rp 7,5 triliun. Tol ini terdiri atas dua seksi. Seksi 1 memiliki panjang 23,3 kilometer, sedangkan Seksi 2 Pekalongan-Batang memiliki panjang 15,9 kilometer. Sumber : kompas.com #jalanbaru #tol #tolpemalangbatang #indonesia @ismartv

50
6 days ago

Emang dari dulu sampe sekarang yg namanya gorengan gada matinya yah.... Ayooo ngaku siapa yg blm pernah makan gorengan sampe skarang?☝️ Tapi yg satu ini gorenganya beda looh.... Kalo udah nyobain asli bikin ketagihan😊😊😬😍 apa lagi kalo udah rasain isi dalemnya lumernya bikin yg makan ikutan meleleh looh😰🤗😍😍 CIBAY A Yusuf namanya 😉😉 kuy merapat ke #jalanbaru Ciperna setelah pasar sampiran tepatnya di perempatan Benjaran deket balai desa sampiran buat cobain "CIBAY A Yusuf" yg enak dan murmer looh cuma 2k /pcs nya💰 Kuy pada mampir lah😀🙏 @cibay.a.yusuf Menerima pesan mentah atau matang bisa D.O asal sepakat🙏🙏😀 #cirebonhits #cirebon #cibay #allaboutcirebon #cirebonjeh #kulinercirebon #jajanankekinian #tukangjajan @cibay.a.yusuf #cirebon Info pemesanan via : WA : 0822 1565 5858 Facebook: Cibay yusuf IG : @cibay.a.yusuf Alamat: Jl. Ir Soekarno (jalan Baru Ciperna) pas perempatan Benjaran Desa sampiran kec. Talun (Dekat masjid Al-Furqon dan Dekat Lap. Bola Cirebon Girang) Buka mulai dari jam 08.00 s/d 22.00 wib🕗🔛🕙⌚ Bisa pesan juga loh biar tinggal ambil ketempat atau delivery buat yg lokasinya skitaran sini....😀😁 📲📞WA 0822 1565 5858

230
6 days ago

Emang dari dulu sampe sekarang yg namanya gorengan gada matinya yah.... Ayooo ngaku siapa yg blm pernah makan gorengan sampe skarang?☝️ Tapi yg satu ini gorenganya beda looh.... Kalo udah nyobain asli bikin ketagihan😊😊😬😍 apa lagi kalo udah rasain isi dalemnya lumernya bikin yg makan ikutan meleleh looh😰🤗😍😍 CIBAY A Yusuf namanya 😉😉 kuy merapat ke #jalanbaru Ciperna setelah pasar sampiran tepatnya di perempatan Benjaran deket balai desa sampiran buat cobain "CIBAY A Yusuf" yg enak dan murmer looh cuma 2k /pcs nya💰 Kuy pada mampir lah😀🙏 @cibay.a.yusuf Menerima pesan mentah atau matang bisa D.O asal sepakat🙏🙏😀 #cirebonhits #cirebon #cibay #allaboutcirebon #cirebonjeh #kulinercirebon #jajanankekinian #tukangjajan #cibay.a.yusuf Info pemesanan via : WA : 0822 1565 5858 Facebook: Cibay yusuf IG : @cibay.a.yusuf Alamat: Jl. Ir Soekarno (jalan Baru Ciperna) pas perempatan Benjaran Desa sampiran kec. Talun (Dekat masjid Al-Furqon dan Dekat Lap. Bola Cirebon Girang) Buka mulai dari jam 08.00 s/d 22.00 wib🕗🔛🕙⌚ Bisa pesan juga loh biar tinggal ambil ketempat atau delivery buat yg lokasinya skitaran sini....😀😁 📲📞WA 0822 1565 5858

240
6 days ago

Nugas sambil ngemil di caffe sendiri itu nikmatnya Alhamdulillah banget😀😀🙏🙏🙏😉💝😇😇 Emang dari dulu sampe sekarang yg namanya gorengan gada matinya yah.... Ayooo ngaku siapa yg blm pernah makan gorengan sampe skarang?☝️ Tapi yg satu ini gorenganya beda looh.... Kalo udah nyobain asli bikin ketagihan😊😊😬😍 apa lagi kalo udah rasain isi dalemnya lumernya bikin yg makan ikutan meleleh looh😰🤗😍😍 CIBAY A Yusuf namanya 😉😉 kuy merapat ke #jalanbaru Ciperna setelah pasar sampiran tepatnya di perempatan Benjaran deket balai desa sampiran buat cobain "CIBAY A Yusuf" yg enak dan murmer looh cuma 2k /pcs nya💰 Kuy pada mampir lah😀🙏 @cibay.a.yusuf Menerima pesan mentah atau matang bisa D.O asal sepakat🙏🙏😀 #cirebonhits #cirebon #cibay #allaboutcirebon #cirebonjeh #kulinercirebon #jajanankekinian #tukangjajan #cibay.a.yusuf Info pemesanan via : WA : 0822 1565 5858 Facebook: Cibay yusuf IG : @cibay.a.yusuf Alamat: Jl. Ir Soekarno (jalan Baru Ciperna) pas perempatan Benjaran Desa sampiran kec. Talun (Dekat masjid Al-Furqon dan Dekat Lap. Bola Cirebon Girang) Buka mulai dari jam 08.00 s/d 22.00 wib🕗🔛🕙⌚ Bisa pesan juga loh biar tinggal ambil ketempat atau delivery buat yg lokasinya skitaran sini....😀😁 📲📞WA 0822 1565 5858

271
6 days ago

雾感 lavender brown + package B treatment @juice_hairsalon kindly call for appointment 😃👍 📍Kita Di jalan baru bertentang Mydin Bm sebelah shell atau Petron station for appointment pls call 012-4657293 #juicehairsalon #hairsalon #promotion #jalanbaru #tamanpauh #paujaya #medanperniagaanpauhjaya #seberangperai #perai #penang #malaysia #haircut #menshaircut #hairtreatment #scalptreatment #scalpsync #matrix #mucota #mucotascena #color #perm #pomadehairstyle #bridal #tempatkhas #for #lady #mucota #matrix #obsidian #osidianhaircare #menshairstyle at Penang, Malaysia

415
7 days ago

#repost 柔直 Rebonding + package B treatment @juice_hairsalon kindly call for appointment 😃👍 📍Kita Di jalan baru bertentang Mydin Bm sebelah shell atau Petron station for appointment pls call 012-4657293 #juicehairsalon #hairsalon #promotion #jalanbaru #tamanpauh #paujaya #medanperniagaanpauhjaya #seberangperai #perai #penang #malaysia #haircut #menshaircut #hairtreatment #scalptreatment #scalpsync #matrix #mucota #mucotascena #color #perm #pomadehairstyle #bridal #tempatkhas #for #lady #mucota #matrix #obsidian #osidianhaircare #menshairstyle at Penang, Malaysia

200
8 days ago

Doain biar cepet Buka yah🙏🙏🙏 Emang dari dulu sampe sekarang yg namanya gorengan gada matinya yah.... Ayooo ngaku siapa yg blm pernah makan gorengan sampe skarang?☝️ Tapi yg satu ini gorenganya beda looh.... Kalo udah nyobain asli bikin ketagihan😊😊😬😍 apa lagi kalo udah rasain isi dalemnya lumernya bikin yg makan ikutan meleleh looh😰🤗😍😍 CIBAY A Yusuf namanya 😉😉 kuy merapat ke #jalanbaru Ciperna setelah pasar sampiran tepatnya di perempatan Benjaran deket balai desa sampiran buat cobain "CIBAY A Yusuf" yg enak dan murmer looh cuma 2k /pcs nya💰 Kuy pada mampir lah😀🙏 @cibay.a.yusuf Menerima pesan mentah atau matang bisa D.O asal sepakat🙏🙏😀 #cirebonhits #cirebon #cibay #allaboutcirebon #cirebonjeh #kulinercirebon #jajanankekinian #tukangjajan #cibay.a.yusuf Info pemesanan via : WA : 0822 1565 5858 Facebook: Cibay yusuf IG : @cibay.a.yusuf Alamat: Jl. Ir Soekarno (jalan Baru Ciperna) pas perempatan Benjaran Desa sampiran kec. Talun (Dekat masjid Al-Furqon dan Dekat Lap. Bola Cirebon Girang) Buka mulai dari jam 08.00 s/d 22.00 wib🕗🔛🕙⌚ Bisa pesan juga loh biar tinggal ambil ketempat atau delivery buat yg lokasinya skitaran sini....😀😁 📲📞WA 0822 1565 5858

60
8 days ago

Emang dari dulu sampe sekarang yg namanya gorengan gada matinya yah.... Ayooo ngaku siapa yg blm pernah makan gorengan sampe skarang?☝️ Tapi yg satu ini gorenganya beda looh.... Kalo udah nyobain asli bikin ketagihan😊😊😬😍 apa lagi kalo udah rasain isi dalemnya lumernya bikin yg makan ikutan meleleh looh😰🤗😍😍 CIBAY A Yusuf namanya 😉😉 kuy merapat ke #jalanbaru Ciperna setelah pasar sampiran tepatnya di perempatan Benjaran deket balai desa sampiran buat cobain "CIBAY A Yusuf" yg enak dan murmer looh cuma 2k /pcs nya💰 Kuy pada mampir lah😀🙏 @cibay.a.yusuf Menerima pesan mentah atau matang bisa D.O asal sepakat🙏🙏😀 #cirebonhits #cirebon #cibay #allaboutcirebon #cirebonjeh #kulinercirebon #jajanankekinian #tukangjajan #cibay.a.yusuf Info pemesanan via : WA : 0822 1565 5858 Facebook: Cibay yusuf IG : @cibay.a.yusuf Alamat: Jl. Ir Soekarno (jalan Baru Ciperna) pas perempatan Benjaran Desa sampiran kec. Talun (Dekat masjid Al-Furqon dan Dekat Lap. Bola Cirebon Girang) Buka mulai dari jam 08.00 s/d 22.00 wib🕗🔛🕙⌚ Bisa pesan juga loh biar tinggal ambil ketempat atau delivery buat yg lokasinya skitaran sini....😀😁 📲📞WA 0822 1565 5858

90
8 days ago

Ayoo siapa lagi yg belum nyobain "Cibay A Yusuf" ni biar bisa langsung merapat aja 😀👍😉🙏 Emang dari dulu sampe sekarang yg namanya gorengan gada matinya yah.... Ayooo ngaku siapa yg blm pernah makan gorengan sampe skarang?☝️ Tapi yg satu ini gorenganya beda looh.... Kalo udah nyobain asli bikin ketagihan😊😊😬😍 apa lagi kalo udah rasain isi dalemnya lumernya bikin yg makan ikutan meleleh looh😰🤗😍😍 CIBAY A Yusuf namanya 😉😉 kuy merapat ke #jalanbaru Ciperna setelah pasar sampiran tepatnya di perempatan Benjaran deket balai desa sampiran buat cobain "CIBAY A Yusuf" yg enak dan murmer looh cuma 2k /pcs nya💰 Kuy pada mampir lah😀🙏 @cibay.a.yusuf Menerima pesan mentah atau matang bisa D.O asal sepakat🙏🙏😀 #cirebonhits #cirebon #cibay #allaboutcirebon #cirebonjeh #kulinercirebon #jajanankekinian #tukangjajan #cibay.a.yusuf Info pemesanan via : WA : 0822 1565 5858 Facebook: Cibay yusuf IG : @cibay.a.yusuf Alamat: Jl. Ir Soekarno (jalan Baru Ciperna) pas perempatan Benjaran Desa sampiran kec. Talun (Dekat masjid Al-Furqon dan Dekat Lap. Bola Cirebon Girang) Buka mulai dari jam 08.00 s/d 22.00 wib🕗🔛🕙⌚ Bisa pesan juga loh biar tinggal ambil ketempat atau delivery buat yg lokasinya skitaran sini....😀😁 📲📞WA 0822 1565 5858

90
8 days ago

Makasih tteh buat orderanya yah🙏🙏🙏😉😀👍 Emang dari dulu sampe sekarang yg namanya gorengan gada matinya yah.... Ayooo ngaku siapa yg blm pernah makan gorengan sampe skarang?☝️ Tapi yg satu ini gorenganya beda looh.... Kalo udah nyobain asli bikin ketagihan😊😊😬😍 apa lagi kalo udah rasain isi dalemnya lumernya bikin yg makan ikutan meleleh looh😰🤗😍😍 CIBAY A Yusuf namanya 😉😉 kuy merapat ke #jalanbaru Ciperna setelah pasar sampiran tepatnya di perempatan Benjaran deket balai desa sampiran buat cobain "CIBAY A Yusuf" yg enak dan murmer looh cuma 2k /pcs nya💰 Kuy pada mampir lah😀🙏 @cibay.a.yusuf Menerima pesan mentah atau matang bisa D.O asal sepakat🙏🙏😀 #cirebonhits #cirebon #cibay #allaboutcirebon #cirebonjeh #kulinercirebon #jajanankekinian #tukangjajan #cibay.a.yusuf Info pemesanan via : WA : 0822 1565 5858 Facebook: Cibay yusuf IG : @cibay.a.yusuf Alamat: Jl. Ir Soekarno (jalan Baru Ciperna) pas perempatan Benjaran Desa sampiran kec. Talun (Dekat masjid Al-Furqon dan Dekat Lap. Bola Cirebon Girang) Buka mulai dari jam 08.00 s/d 22.00 wib🕗🔛🕙⌚ Bisa pesan juga loh biar tinggal ambil ketempat atau delivery buat yg lokasinya skitaran sini....😀😁 📲📞WA 0822 1565 5858

70
9 days ago

Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ---------------------------------------------------- .ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) BBM: E358D7C2 Whatsapp: 089671314367

2631
10 days ago

📷SEWA KAMERA DSLR & XIAOMI YI📷 Hayu merapat utk sekitaran Tasik Utara, Rajapolah, Sukahening ,Cisayong, Indihiang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇️ DSLR Canon 1100D, 1200D, 600D Lensa Kit, Fix & Tamron ❇️ Xiaomi Yi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 wa 085213887446 . #banyurasa #banyuresmi #sukahening #calingcing #cisayong #cigorowong #puncakpelita #curugbadak #kiarajangkung #rajapolah #ciawi #smkrajapolah #ciinjuk #rajapolahtasikmalaya #senja #pencarisenja #rajapolahpusatkerajinan #wisataalam #pasirkrisik #guranteng #galunggung #panjaluhits #jbciawi #jalanbaru #karangresiktasikmalaya #panjalu #pagerageung #slrc

130
10 days ago

柔直 Rebonding + package B (treatment) @juice_hairsalon kindly call for appointment 😃👍 📍Kita Di jalan baru bertentang Mydin Bm sebelah shell atau Petron station for appointment pls call 012-4657293 #juicehairsalon #hairsalon #promotion #jalanbaru #tamanpauh #paujaya #medanperniagaanpauhjaya #seberangperai #perai #penang #malaysia #haircut #menshaircut #hairtreatment #scalptreatment #scalpsync #matrix #mucota #mucotascena #color #perm #pomadehairstyle #bridal #tempatkhas #for #lady #mucota #matrix #obsidian #osidianhaircare #menshairstyle at Penang, Malaysia

141
11 days ago

😁"Cibay VS Cireng Isi"😀 Emang dari dulu sampe sekarang yg namanya gorengan gada matinya yah.... Ayooo ngaku siapa yg blm pernah makan gorengan sampe skarang?☝️ Tapi yg satu ini gorenganya beda looh.... Kalo udah nyobain asli bikin ketagihan😊😊😬😍 apa lagi kalo udah rasain isi dalemnya lumernya bikin yg makan ikutan meleleh looh😰🤗😍😍 CIBAY A Yusuf namanya 😉😉 kuy merapat ke #jalanbaru Ciperna setelah pasar sampiran tepatnya di perempatan Benjaran deket balai desa sampiran buat cobain "CIBAY A Yusuf" yg enak dan murmer looh cuma 2k /pcs nya💰 Kuy pada mampir lah😀🙏 @cibay.a.yusuf Menerima pesan mentah atau matang bisa D.O asal sepakat🙏🙏😀 #cirebonhits #cirebon #cibay #allaboutcirebon #cirebonjeh #kulinercirebon #jajanankekinian #tukangjajan #cibay.a.yusuf Info pemesanan via : WA : 0822 1565 5858 Facebook: Cibay yusuf IG : @cibay.a.yusuf Alamat: Jl. Ir Soekarno (jalan Baru Ciperna) pas perempatan Benjaran Desa sampiran kec. Talun (Dekat masjid Al-Furqon dan Dekat Lap. Bola Cirebon Girang) Buka mulai dari jam 08.00 s/d 22.00 wib🕗🔛🕙⌚ Bisa pesan juga loh biar tinggal ambil ketempat atau delivery buat yg lokasinya skitaran sini....😀😁 📲📞WA 0822 1565 5858

140
12 days ago

Bagian 6 - Jalan Baru . Tuhan, bagaimana cara mengunggah rasa jika semestanya masih mengajak bicara? Apakah jawabnya hanya menetap? Atau membiarkan amarahnya demi tangisnya berhenti? Sekeras itukah Engkau melatih hingga kini ia memerih dalam letih? Sampai kapan tanya menjadi jawabannya? Haruskah ia menahan tangis meski setiap harinya aku hadir untuk membuat lukanya terkikis? Sungguh aku hanya ingin ia terlelap dalam dekap. . “Sudah terlewat kan, Ra” “Belum” . Hanya satu kata, Ra? Apakah itu tandanya kau menyerah? Bicaralah, agar aku tak salah kaprah. Lihatlah, rambutmu indah. Tak seharusnya terikat hingga tiada celah. Maafkanku, Ra. Aku ingin kembali memelukmu, membuka sedikit baju tipis yang menyelimuti hatimu, lalu memerkosa pikiran jahat yang terlintas di dalam kepalamu. . “Ra, bolehkah ku meminta satu permintaan kurang ajar padamu?” “Silakan, Mas. Aku ini tak bernilai apa-apa. Apa pun itu, kukabulkan.” jawabnya singkat. “Aku ingin pergi.” . Ia tak bergeming. Raut wajahnya kosong. Ia mengangguk kecil. Kugenggam tangan kecilnya seraya menarik dirinya ke dalam rangkulanku. . “Pergi berarti tak boleh mencari?” tanyanya dengan suara yang hampir tak terdengar. “Tak perlu mencari, karena memang takkan ada yang saling mencari.” . Dan kan kubukakan jalan baru untukmu, hingga tak perlu kau mencariku. Di ujung jalan itu, kau akan bertemu denganku, dengan kebaya hijau yang selalu kau dambakan, kepadaku yang tak lagi seragu perkiraanmu. Seteguk saja dan kan kubuatkan jalan terindah bagimu yang sedari tadi masih menggenggam pecahan cermin rias pemberianku. . #30haribercerita #30hbc19 #30hbc1906 #cerpan #karakirana #jalanbaru

213
12 days ago

Matt ash brown (curl styling only ) @juice_hairsalon kindly call for appointment 😃👍 📍Kita Di jalan baru bertentang Mydin Bm sebelah shell atau Petron station for appointment pls call 012-4657293 #juicehairsalon #hairsalon #promotion #jalanbaru #tamanpauh #paujaya #medanperniagaanpauhjaya #seberangperai #perai #penang #malaysia #haircut #menshaircut #hairtreatment #scalptreatment #scalpsync #matrix #mucota #mucotascena #color #perm #pomadehairstyle #bridal #tempatkhas #for #lady #mucota #matrix #obsidian #osidianhaircare #menshairstyle at Penang, Malaysia

493
13 days ago

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS . Wa 085729673107 #jalancagak #jalanjalankejepang #jalandher #prilaga #jalanjalanlombok #jalandakwah #jalanjalanner #jalanjalantulungagung #jalanjalancucimata #jalanjalanbanten #jalan_activity #jalanimimpi #jalanjalanmedan #jalanjalancarimakantv3 #jalanrayamilikbersama #jalanjalankebali #jalander #jalani_nikmati_syukuri_janganlupabahagia☺️😍😙 #jalanjalandijogja #jalanjalanmakanangin #jalanjalanbro #jalanjalansiang #jalanjalanmenn #jalanjalansurabaya #jalanbaru #jalanjalanjapan at Bekasi Kota

182
13 days ago

Styling perm + treatment package B 以形为主 ,微卷成形 ( Blow dry only 打干成型) @juice_hairsalon kindly call for appointment 😃👍 📍Kita Di jalan baru bertentang Mydin Bm sebelah shell atau Petron station for appointment pls call 012-4657293 #juicehairsalon #hairsalon #promotion #jalanbaru #tamanpauh #paujaya #medanperniagaanpauhjaya #seberangperai #perai #penang #malaysia #haircut #menshaircut #hairtreatment #scalptreatment #scalpsync #matrix #mucota #mucotascena #color #perm #pomadehairstyle #bridal #tempatkhas #for #lady #mucota #matrix #obsidian #osidianhaircare #menshairstyle at Penang, Malaysia

200