Jaket Photos & Videos

6 seconds ago

Blouse SS214 bhn waffle LD94-104 102rb Yuk yg minat bisa DM 💞 / via WA : 085710048281 Line : http://line.me/ti/p/%40ivq2560h IG : @ mango_shop91 FB : Fifi fifi Shopee : shopee.co.id/mango_shop91 Tokopedia : tokopedia.com/mangoshop91 (SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕 Happy shopping, Mango_shop 😉 #blouse #blousebatik #blousewanita #dressbatik #dress #dressjeans #celanajeans #celanalegging #celana #kemejacewek #atasancewek #atasanwanita #batikmodern #kebayamodern #fashion #resellerwelcome #ootd #celanakulot #hotpants #jumpsuit #overall #setelanbatik #setelan #setelanjeans #jaket

00
7 seconds ago

. Sweater Wanita Baby Terry Bahan : Baby Terry Size : All Size fit L Kecil Berat : 300gr Harga : - Ecer : 40.000 - Seri : 35.000 (Min 3pcs bisa campur) INFO DAN PEMESANAN CHAT LANGSUNG KE KONTAK ADMIN DI BIODATA PROFILE. KOMENT IG / DM : SLOWRESPON I=======================================I Koleksi Jaket : @Grosir.jaket.murah.bandung Koleksi Celana : @Grosir.celana.murah.bandung Koleksi Sepatu : @Grosir.sepatu.murah.bandung I=======================================I Keuntungan menjadi Reseller dan Dropshipper Sentra Jaket Bandung : 1. Tidak perlu stok dan packing barang. Semua kami yg lakukan untuk anda 2. Resiko kerugian kecil bahkan hampir tidak ada 3. Nyaris tanpa modal 4. Harga sangat murah 5. Tidak ada minimal order. Order 1pcs pun kami layani Jika sehari anda bisa menjual 4 pcs saja dengan margin keuntungan 20.000/pcs maka keuntungan bersih anda sebulan adalah : I=== (4 x 20.000) x 30 = 2.400.000 ===I Penghasilan yg sangat lumayan hanya dengan memanfaatkan waktu senggang dan bermodal HP #sentrajaketbandung #bandung #jaket #jaketcowok #jaketcewek #jaketmurah #jaketbandung #jaketjeans #grosirjaket #supplierjaket #jaketdistro #jaketparka #kaos #celanajeans #jaketlevis #kaosdistro #celanachino #jaketkulit #sweater #greenlight #jaketkeren #reseller #dropship #jual #sweetpants #jogger

00
14 seconds ago

. Sweater Wanita Baby Terry Bahan : Baby Terry Size : All Size fit L Kecil Berat : 300gr Harga : - Ecer : 40.000 - Seri : 35.000 (Min 3pcs bisa campur) INFO DAN PEMESANAN CHAT LANGSUNG KE KONTAK ADMIN DI BIODATA PROFILE. KOMENT IG / DM : SLOWRESPON I=======================================I Koleksi Jaket : @Grosir.jaket.murah.bandung Koleksi Celana : @Grosir.celana.murah.bandung Koleksi Sepatu : @Grosir.sepatu.murah.bandung I=======================================I Keuntungan menjadi Reseller dan Dropshipper Sentra Jaket Bandung : 1. Tidak perlu stok dan packing barang. Semua kami yg lakukan untuk anda 2. Resiko kerugian kecil bahkan hampir tidak ada 3. Nyaris tanpa modal 4. Harga sangat murah 5. Tidak ada minimal order. Order 1pcs pun kami layani Jika sehari anda bisa menjual 4 pcs saja dengan margin keuntungan 20.000/pcs maka keuntungan bersih anda sebulan adalah : I=== (4 x 20.000) x 30 = 2.400.000 ===I Penghasilan yg sangat lumayan hanya dengan memanfaatkan waktu senggang dan bermodal HP #sentrajaketbandung #bandung #jaket #jaketcowok #jaketcewek #jaketmurah #jaketbandung #jaketjeans #grosirjaket #supplierjaket #jaketdistro #jaketparka #kaos #celanajeans #jaketlevis #kaosdistro #celanachino #jaketkulit #sweater #greenlight #jaketkeren #reseller #dropship #jual #sweetpants #jogger

00
21 seconds ago

. Sweater Wanita Baby Terry Bahan : Baby Terry Size : All Size fit L Kecil Berat : 300gr Harga : - Ecer : 40.000 - Seri : 35.000 (Min 3pcs bisa campur) INFO DAN PEMESANAN CHAT LANGSUNG KE KONTAK ADMIN DI BIODATA PROFILE. KOMENT IG / DM : SLOWRESPON I=======================================I Koleksi Jaket : @Grosir.jaket.murah.bandung Koleksi Celana : @Grosir.celana.murah.bandung Koleksi Sepatu : @Grosir.sepatu.murah.bandung I=======================================I Keuntungan menjadi Reseller dan Dropshipper Sentra Jaket Bandung : 1. Tidak perlu stok dan packing barang. Semua kami yg lakukan untuk anda 2. Resiko kerugian kecil bahkan hampir tidak ada 3. Nyaris tanpa modal 4. Harga sangat murah 5. Tidak ada minimal order. Order 1pcs pun kami layani Jika sehari anda bisa menjual 4 pcs saja dengan margin keuntungan 20.000/pcs maka keuntungan bersih anda sebulan adalah : I=== (4 x 20.000) x 30 = 2.400.000 ===I Penghasilan yg sangat lumayan hanya dengan memanfaatkan waktu senggang dan bermodal HP #sentrajaketbandung #bandung #jaket #jaketcowok #jaketcewek #jaketmurah #jaketbandung #jaketjeans #grosirjaket #supplierjaket #jaketdistro #jaketparka #kaos #celanajeans #jaketlevis #kaosdistro #celanachino #jaketkulit #sweater #greenlight #jaketkeren #reseller #dropship #jual #sweetpants #jogger

00
39 seconds ago

. JAKET HOODIE SALVIO/JAKET CWE KEREN/JAKET GAUL/JAKET KEKINIAN/JAKET ORIGINAL/REALPICTASLI 100% _________________________________ ◽Bahan : Flecee cotton ◽Ukuran : All size fit L ◽Harga : 95.000,-/pcs ◽reseller : 90.000,-/pcs ◽minimal 6 pc : 85.000,-/pcs _________________________________ ▶Cara order? 1. kirim gambar produk 2. Mohon isi data sesuai FORMAT Nama : No hp : Alamat : Rt / rw : Kec : Kab : Nama pengirim : (khusus dropship) No hp : 3.kirim ke kontak admin👇 . 📲 Whatsapp : 0822 1848 8207 . 📲 Line : adminrolisshop . 📲 BBM : ROLISHOP . Pilih salah satu saja yah ka ^_^ _________________________________ ◽ Info KATALOG LENGKAP . @konveksi.baju.bandung (baju gamis Realpict) . @testimoni_rolisshop (testimoni penjualan) ___________________________________ Info TOKO ONLINE KAMI . ◽Diskon 5000/pcs,minimal 3 pcs (bebas campur model apa saja, celana,jaket,flanel,kemeja dll) . ◽📷 REAL PICTURE 100 % . ◽Khusus untuk warna 95 - 100 % (Efek cahaya foto) ada beberapa saja. Kebanyakan sesuai gambar . ◽Jika barang tidak sampai tujuan, uang di kembalikan 100%✅ . ◽Tidak menerima COD . ◽Jam kerja senin - sabtu (08.00-17.00)✅ . ◽Reseller & Dropship (bebas tanpa syarat & tanpa tambahan biaya)✅ . ◽Untuk info rek 🏧BRI,🏧BCA✅ . ◽Welcome reseller & dropship (tanpa syarat dan tambahan biaya apapun,langsung jualin saja) . #jaketkeren #jaketbandung #jaketcowok #jaketdistro #jaketparka #jaket #jaketcewek #jaketjeans #kurta #sweatermurah #sweaterrajut #parka #hoodie #hoodiemurah #jaketoutdoor #jaketparasut #jaketbomber #lombok #grosir #jaket #chinopants #jipperhoodie #jaketmurah #jaketcouple #jaketpria #jaketdilan #jakarta #storejaket #celana #kemejacowok #kaosoriginal

10
40 seconds ago

Selamat siang semua.. yuk yang mau order bisa langsung hub kita ya.. . tempat bikin - Kaos - Poloshirt - Kemeja pdl/pdh - Blazer - Jaket - Hoodie - dll Minimal pembuatan 1 lusin For further information, Bisa langsung cek web kami di inpitrokonveksi.com atau ke workshop kami di Jl. Imogiri timur km 9 RT 5/24 Jati, Bantul, Yogyakarta ================================ . Feel free to ask ya, hub kami via Sms/wa 081215976840 Email : inpitro@gmail.com ================================ #inpitrokonveksi #konveksi #konveksijogja #sablonkaos #jogjaconvection #kaos #kemeja #infojogja #jogjaevent #jogja #gathering #eventjogja #rubber #plastisol #poloshirt #jacket #jumper #sweater #training #topi #kainbatik #seragambatik #jokowi #prabowo #crewuniform #jaket #screenprintingindonesia #screenprintingjogja #yogyakarta #explorejogja

00
42 seconds ago

Kaos 6776 bhn kaos LD98 63rb Yuk yg minat bisa DM 💞 / via WA : 085710048281 Line : http://line.me/ti/p/%40ivq2560h IG : @ mango_shop91 FB : Fifi fifi Shopee : shopee.co.id/mango_shop91 Tokopedia : tokopedia.com/mangoshop91 (SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕 Happy shopping, Mango_shop 😉 #blouse #blousebatik #blousewanita #dressbatik #dress #dressjeans #celanajeans #celanalegging #celana #kemejacewek #atasancewek #atasanwanita #batikmodern #kebayamodern #fashion #resellerwelcome #ootd #celanakulot #hotpants #jumpsuit #overall #setelanbatik #setelan #setelanjeans #jaket

30
53 seconds ago

‼️NEW STOCK‼️ abg abg idola dan akak akak sistor.min bawa masuk stock baru lgi gais.min ambik tak banyak 3 saiz je setiap HOODIES & SWEATSHIRT...MARKET PASARAN RM190 tpi ni min bgi murah je untk korang so korang kena cpat dpt kan sekarang👇🏻 . . TOMMY HOODIES . SAIZ :M-XXL COLOUR :4 calour diatas👆🏻 PRICE :RM160 SS ADD :RM15 🔥ORIGINAL 1:1 🔥COTTON TEBAL . . CEPAT DAPATKAN SEKARANG Whatsap kami di 0189884847 atau CLICK LINK di BIO #jaket #jaketmurah #jaketviral #jaketjeans #jaketstyle #jaketmurahgila #syazshoes #syazjacket

00
54 seconds ago

. JAKET HOODIE SALVIO/JAKET CWE KEREN/JAKET GAUL/JAKET KEKINIAN/JAKET ORIGINAL/REALPICTASLI 100% _________________________________ ◽Bahan : Flecee cotton ◽Ukuran : All size fit L ◽Harga : 95.000,-/pcs ◽reseller : 90.000,-/pcs ◽minimal 6 pc : 85.000,-/pcs _________________________________ ▶Cara order? 1. kirim gambar produk 2. Mohon isi data sesuai FORMAT Nama : No hp : Alamat : Rt / rw : Kec : Kab : Nama pengirim : (khusus dropship) No hp : 3.kirim ke kontak admin👇 . 📲 Whatsapp : 0822 1848 8207 . 📲 Line : adminrolisshop . 📲 BBM : ROLISHOP . Pilih salah satu saja yah ka ^_^ _________________________________ ◽ Info KATALOG LENGKAP . @konveksi.baju.bandung (baju gamis Realpict) . @testimoni_rolisshop (testimoni penjualan) ___________________________________ Info TOKO ONLINE KAMI . ◽Diskon 5000/pcs,minimal 3 pcs (bebas campur model apa saja, celana,jaket,flanel,kemeja dll) . ◽📷 REAL PICTURE 100 % . ◽Khusus untuk warna 95 - 100 % (Efek cahaya foto) ada beberapa saja. Kebanyakan sesuai gambar . ◽Jika barang tidak sampai tujuan, uang di kembalikan 100%✅ . ◽Tidak menerima COD . ◽Jam kerja senin - sabtu (08.00-17.00)✅ . ◽Reseller & Dropship (bebas tanpa syarat & tanpa tambahan biaya)✅ . ◽Untuk info rek 🏧BRI,🏧BCA✅ . ◽Welcome reseller & dropship (tanpa syarat dan tambahan biaya apapun,langsung jualin saja) . #jaketkeren #jaketbandung #jaketcowok #jaketdistro #jaketparka #jaket #jaketcewek #jaketjeans #kurta #sweatermurah #sweaterrajut #parka #hoodie #hoodiemurah #jaketoutdoor #jaketparasut #jaketbomber #lombok #grosir #jaket #chinopants #jipperhoodie #jaketmurah #jaketcouple #jaketpria #jaketdilan #jakarta #storejaket #celana #kemejacowok #kaosoriginal

10
57 seconds ago

Blouse SS895 bhn kaos import Ld105-115 95rb Yuk yg minat bisa DM 💞 / via WA : 085710048281 Line : http://line.me/ti/p/%40ivq2560h IG : @ mango_shop91 FB : Fifi fifi Shopee : shopee.co.id/mango_shop91 Tokopedia : tokopedia.com/mangoshop91 (SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕 Happy shopping, Mango_shop 😉 #blouse #blousebatik #blousewanita #dressbatik #dress #dressjeans #celanajeans #celanalegging #celana #kemejacewek #atasancewek #atasanwanita #batikmodern #kebayamodern #fashion #resellerwelcome #ootd #celanakulot #hotpants #jumpsuit #overall #setelanbatik #setelan #setelanjeans #jaket

00
1 minute ago

. JAKET HOODIE SALVIO/JAKET CWE KEREN/JAKET GAUL/JAKET KEKINIAN/JAKET ORIGINAL/REALPICTASLI 100% _________________________________ ◽Bahan : Flecee cotton ◽Ukuran : All size fit L ◽Harga : 95.000,-/pcs ◽reseller : 90.000,-/pcs ◽minimal 6 pc : 85.000,-/pcs _________________________________ ▶Cara order? 1. kirim gambar produk 2. Mohon isi data sesuai FORMAT Nama : No hp : Alamat : Rt / rw : Kec : Kab : Nama pengirim : (khusus dropship) No hp : 3.kirim ke kontak admin👇 . 📲 Whatsapp : 0822 1848 8207 . 📲 Line : adminrolisshop . 📲 BBM : ROLISHOP . Pilih salah satu saja yah ka ^_^ _________________________________ ◽ Info KATALOG LENGKAP . @konveksi.baju.bandung (baju gamis Realpict) . @testimoni_rolisshop (testimoni penjualan) ___________________________________ Info TOKO ONLINE KAMI . ◽Diskon 5000/pcs,minimal 3 pcs (bebas campur model apa saja, celana,jaket,flanel,kemeja dll) . ◽📷 REAL PICTURE 100 % . ◽Khusus untuk warna 95 - 100 % (Efek cahaya foto) ada beberapa saja. Kebanyakan sesuai gambar . ◽Jika barang tidak sampai tujuan, uang di kembalikan 100%✅ . ◽Tidak menerima COD . ◽Jam kerja senin - sabtu (08.00-17.00)✅ . ◽Reseller & Dropship (bebas tanpa syarat & tanpa tambahan biaya)✅ . ◽Untuk info rek 🏧BRI,🏧BCA✅ . ◽Welcome reseller & dropship (tanpa syarat dan tambahan biaya apapun,langsung jualin saja) . #jaketkeren #jaketbandung #jaketcowok #jaketdistro #jaketparka #jaket #jaketcewek #jaketjeans #kurta #sweatermurah #sweaterrajut #parka #hoodie #hoodiemurah #jaketoutdoor #jaketparasut #jaketbomber #lombok #grosir #jaket #chinopants #jipperhoodie #jaketmurah #jaketcouple #jaketpria #jaketdilan #jakarta #storejaket #celana #kemejacowok #kaosoriginal

10
1 minute ago

Blouse SS969 bhn katun import LD112 110rb Yuk yg minat bisa DM 💞 / via WA : 085710048281 Line : http://line.me/ti/p/%40ivq2560h IG : @ mango_shop91 FB : Fifi fifi Shopee : shopee.co.id/mango_shop91 Tokopedia : tokopedia.com/mangoshop91 (SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕 Happy shopping, Mango_shop 😉 #blouse #blousebatik #blousewanita #dressbatik #dress #dressjeans #celanajeans #celanalegging #celana #kemejacewek #atasancewek #atasanwanita #batikmodern #kebayamodern #fashion #resellerwelcome #ootd #celanakulot #hotpants #jumpsuit #overall #setelanbatik #setelan #setelanjeans #jaket

10
1 minute ago

. JAKET HOODIE SALVIO/JAKET CWE KEREN/JAKET GAUL/JAKET KEKINIAN/JAKET ORIGINAL/REALPICTASLI 100% _________________________________ ◽Bahan : Flecee cotton ◽Ukuran : All size fit L ◽Harga : 95.000,-/pcs ◽reseller : 90.000,-/pcs ◽minimal 6 pc : 85.000,-/pcs _________________________________ ▶Cara order? 1. kirim gambar produk 2. Mohon isi data sesuai FORMAT Nama : No hp : Alamat : Rt / rw : Kec : Kab : Nama pengirim : (khusus dropship) No hp : 3.kirim ke kontak admin👇 . 📲 Whatsapp : 0822 1848 8207 . 📲 Line : adminrolisshop . 📲 BBM : ROLISHOP . Pilih salah satu saja yah ka ^_^ _________________________________ ◽ Info KATALOG LENGKAP . @konveksi.baju.bandung (baju gamis Realpict) . @testimoni_rolisshop (testimoni penjualan) ___________________________________ Info TOKO ONLINE KAMI . ◽Diskon 5000/pcs,minimal 3 pcs (bebas campur model apa saja, celana,jaket,flanel,kemeja dll) . ◽📷 REAL PICTURE 100 % . ◽Khusus untuk warna 95 - 100 % (Efek cahaya foto) ada beberapa saja. Kebanyakan sesuai gambar . ◽Jika barang tidak sampai tujuan, uang di kembalikan 100%✅ . ◽Tidak menerima COD . ◽Jam kerja senin - sabtu (08.00-17.00)✅ . ◽Reseller & Dropship (bebas tanpa syarat & tanpa tambahan biaya)✅ . ◽Untuk info rek 🏧BRI,🏧BCA✅ . ◽Welcome reseller & dropship (tanpa syarat dan tambahan biaya apapun,langsung jualin saja) . #jaketkeren #jaketbandung #jaketcowok #jaketdistro #jaketparka #jaket #jaketcewek #jaketjeans #kurta #sweatermurah #sweaterrajut #parka #hoodie #hoodiemurah #jaketoutdoor #jaketparasut #jaketbomber #lombok #grosir #jaket #chinopants #jipperhoodie #jaketmurah #jaketcouple #jaketpria #jaketdilan #jakarta #storejaket #celana #kemejacowok #kaosoriginal

20
1 minute ago

Bismillahirohmanirohim PROMO 06-28 FEBRUARI 1. FREE ONGKIR jabodetabek min order 3pcs 2. CASHBACK 20.000 min order 6pcs + FREE ONGKIR jabodetabek 3. Order 1 lusin FREE 1pcs + FREE ONGKIR jabodetabek Harga GROSIR ini nihhh (HARGA ECER TANYA ADMIN) JAKET ORI FULL ACCESORIS grosir 95rb perpcs Harga ecer hubungi admin Allsize fit XL -------------------------------------------------- WA (082214104214) fastrespon Id line : distro0612 -------------------------------------------------- Format orderan Nama : No hp : Alamat lengkap : DM & KOMEN TIDAK RESPON ---------------------------------------------------------- #kaos #kaosmurah #baju #kaosdistro #kemeja #kemejaflanel #kemejamotif #distrobandung #grosirkaos #jaket #hoodie #jumper #kaosdistromurah #kaosbandung #kaosdistrobandung #konveksikaos #konveksi #sablon #kaosclothing #kaosflava #distro #clothingkaosflava -----------------------------------------------------------

00
1 minute ago

MATERIAL : TASLAN ANTI AIR ORIGINAL BOJIEL(BUKAN DUPLIKAT BRAND) (PRODUK PILIHAN) BERAT BARANG : 650gr SIZE : L FIT XL (P64cm x L53cm x PT63cm) HARGA : Rp.155.000 99% Barang Sesuai Foto Jaminan Uang Kembali Jika Tidak Sesuai #jaket #jaketjeans #jacketjeans #parka #cargo #jacket #baju #celana #bomber #celanapanjang #celanapendek #kaos #santai #bajusantai #celanasantai #jalanjalan #pantai #levis #kemeja #kemejapanjang #kemejapendek #original #bandung #jakarta #bekasi #jawabarat #jawatengah #kota #jawatimur #pulaujawa

20
1 minute ago

Blouse SS139 bhn katun stret import LD104-114 143rb Yuk yg minat bisa DM 💞 / via WA : 085710048281 Line : http://line.me/ti/p/%40ivq2560h IG : @ mango_shop91 FB : Fifi fifi Shopee : shopee.co.id/mango_shop91 Tokopedia : tokopedia.com/mangoshop91 (SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕 Happy shopping, Mango_shop 😉 #blouse #blousebatik #blousewanita #dressbatik #dress #dressjeans #celanajeans #celanalegging #celana #kemejacewek #atasancewek #atasanwanita #batikmodern #kebayamodern #fashion #resellerwelcome #ootd #celanakulot #hotpants #jumpsuit #overall #setelanbatik #setelan #setelanjeans #jaket

10
1 minute ago

. JAKET HOODIE SALVIO/JAKET CWE KEREN/JAKET GAUL/JAKET KEKINIAN/JAKET ORIGINAL/REALPICTASLI 100% _________________________________ ◽Bahan : Flecee cotton ◽Ukuran : All size fit L ◽Harga : 95.000,-/pcs ◽reseller : 90.000,-/pcs ◽minimal 6 pc : 85.000,-/pcs _________________________________ ▶Cara order? 1. kirim gambar produk 2. Mohon isi data sesuai FORMAT Nama : No hp : Alamat : Rt / rw : Kec : Kab : Nama pengirim : (khusus dropship) No hp : 3.kirim ke kontak admin👇 . 📲 Whatsapp : 0822 1848 8207 . 📲 Line : adminrolisshop . 📲 BBM : ROLISHOP . Pilih salah satu saja yah ka ^_^ _________________________________ ◽ Info KATALOG LENGKAP . @konveksi.baju.bandung (baju gamis Realpict) . @testimoni_rolisshop (testimoni penjualan) ___________________________________ Info TOKO ONLINE KAMI . ◽Diskon 5000/pcs,minimal 3 pcs (bebas campur model apa saja, celana,jaket,flanel,kemeja dll) . ◽📷 REAL PICTURE 100 % . ◽Khusus untuk warna 95 - 100 % (Efek cahaya foto) ada beberapa saja. Kebanyakan sesuai gambar . ◽Jika barang tidak sampai tujuan, uang di kembalikan 100%✅ . ◽Tidak menerima COD . ◽Jam kerja senin - sabtu (08.00-17.00)✅ . ◽Reseller & Dropship (bebas tanpa syarat & tanpa tambahan biaya)✅ . ◽Untuk info rek 🏧BRI,🏧BCA✅ . ◽Welcome reseller & dropship (tanpa syarat dan tambahan biaya apapun,langsung jualin saja) . #jaketkeren #jaketbandung #jaketcowok #jaketdistro #jaketparka #jaket #jaketcewek #jaketjeans #kurta #sweatermurah #sweaterrajut #parka #hoodie #hoodiemurah #jaketoutdoor #jaketparasut #jaketbomber #lombok #grosir #jaket #chinopants #jipperhoodie #jaketmurah #jaketcouple #jaketpria #jaketdilan #jakarta #storejaket #celana #kemejacowok #kaosoriginal

11
2 minutes ago

Blouse SS679 bhn katun bordir LD114 113rb Yuk yg minat bisa DM 💞 / via WA : 085710048281 Line : http://line.me/ti/p/%40ivq2560h IG : @ mango_shop91 FB : Fifi fifi Shopee : shopee.co.id/mango_shop91 Tokopedia : tokopedia.com/mangoshop91 (SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕 Happy shopping, Mango_shop 😉 #blouse #blousebatik #blousewanita #dressbatik #dress #dressjeans #celanajeans #celanalegging #celana #kemejacewek #atasancewek #atasanwanita #batikmodern #kebayamodern #fashion #resellerwelcome #ootd #celanakulot #hotpants #jumpsuit #overall #setelanbatik #setelan #setelanjeans #jaket

00
2 minutes ago

. JAKET HOODIE SALVIO/JAKET CWE KEREN/JAKET GAUL/JAKET KEKINIAN/JAKET ORIGINAL/REALPICTASLI 100% _________________________________ ◽Bahan : Flecee cotton ◽Ukuran : All size fit L ◽Harga : 95.000,-/pcs ◽reseller : 90.000,-/pcs ◽minimal 6 pc : 85.000,-/pcs _________________________________ ▶Cara order? 1. kirim gambar produk 2. Mohon isi data sesuai FORMAT Nama : No hp : Alamat : Rt / rw : Kec : Kab : Nama pengirim : (khusus dropship) No hp : 3.kirim ke kontak admin👇 . 📲 Whatsapp : 0822 1848 8207 . 📲 Line : adminrolisshop . 📲 BBM : ROLISHOP . Pilih salah satu saja yah ka ^_^ _________________________________ ◽ Info KATALOG LENGKAP . @konveksi.baju.bandung (baju gamis Realpict) . @testimoni_rolisshop (testimoni penjualan) ___________________________________ Info TOKO ONLINE KAMI . ◽Diskon 5000/pcs,minimal 3 pcs (bebas campur model apa saja, celana,jaket,flanel,kemeja dll) . ◽📷 REAL PICTURE 100 % . ◽Khusus untuk warna 95 - 100 % (Efek cahaya foto) ada beberapa saja. Kebanyakan sesuai gambar . ◽Jika barang tidak sampai tujuan, uang di kembalikan 100%✅ . ◽Tidak menerima COD . ◽Jam kerja senin - sabtu (08.00-17.00)✅ . ◽Reseller & Dropship (bebas tanpa syarat & tanpa tambahan biaya)✅ . ◽Untuk info rek 🏧BRI,🏧BCA✅ . ◽Welcome reseller & dropship (tanpa syarat dan tambahan biaya apapun,langsung jualin saja) . #jaketkeren #jaketbandung #jaketcowok #jaketdistro #jaketparka #jaket #jaketcewek #jaketjeans #kurta #sweatermurah #sweaterrajut #parka #hoodie #hoodiemurah #jaketoutdoor #jaketparasut #jaketbomber #lombok #grosir #jaket #chinopants #jipperhoodie #jaketmurah #jaketcouple #jaketpria #jaketdilan #jakarta #storejaket #celana #kemejacowok #kaosoriginal

10
2 minutes ago

Kaos SS458 bhn kaos LD96-106 102rb Yuk yg minat bisa DM 💞 / via WA : 085710048281 Line : http://line.me/ti/p/%40ivq2560h IG : @ mango_shop91 FB : Fifi fifi Shopee : shopee.co.id/mango_shop91 Tokopedia : tokopedia.com/mangoshop91 (SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕 Happy shopping, Mango_shop 😉 #blouse #blousebatik #blousewanita #dressbatik #dress #dressjeans #celanajeans #celanalegging #celana #kemejacewek #atasancewek #atasanwanita #batikmodern #kebayamodern #fashion #resellerwelcome #ootd #celanakulot #hotpants #jumpsuit #overall #setelanbatik #setelan #setelanjeans #jaket

00
2 minutes ago

. JAKET HOODIE SALVIO/JAKET CWE KEREN/JAKET GAUL/JAKET KEKINIAN/JAKET ORIGINAL/REALPICTASLI 100% _________________________________ ◽Bahan : Flecee cotton ◽Ukuran : All size fit L ◽Harga : 95.000,-/pcs ◽reseller : 90.000,-/pcs ◽minimal 6 pc : 85.000,-/pcs _________________________________ ▶Cara order? 1. kirim gambar produk 2. Mohon isi data sesuai FORMAT Nama : No hp : Alamat : Rt / rw : Kec : Kab : Nama pengirim : (khusus dropship) No hp : 3.kirim ke kontak admin👇 . 📲 Whatsapp : 0822 1848 8207 . 📲 Line : adminrolisshop . 📲 BBM : ROLISHOP . Pilih salah satu saja yah ka ^_^ _________________________________ ◽ Info KATALOG LENGKAP . @konveksi.baju.bandung (baju gamis Realpict) . @testimoni_rolisshop (testimoni penjualan) ___________________________________ Info TOKO ONLINE KAMI . ◽Diskon 5000/pcs,minimal 3 pcs (bebas campur model apa saja, celana,jaket,flanel,kemeja dll) . ◽📷 REAL PICTURE 100 % . ◽Khusus untuk warna 95 - 100 % (Efek cahaya foto) ada beberapa saja. Kebanyakan sesuai gambar . ◽Jika barang tidak sampai tujuan, uang di kembalikan 100%✅ . ◽Tidak menerima COD . ◽Jam kerja senin - sabtu (08.00-17.00)✅ . ◽Reseller & Dropship (bebas tanpa syarat & tanpa tambahan biaya)✅ . ◽Untuk info rek 🏧BRI,🏧BCA✅ . ◽Welcome reseller & dropship (tanpa syarat dan tambahan biaya apapun,langsung jualin saja) . #jaketkeren #jaketbandung #jaketcowok #jaketdistro #jaketparka #jaket #jaketcewek #jaketjeans #kurta #sweatermurah #sweaterrajut #parka #hoodie #hoodiemurah #jaketoutdoor #jaketparasut #jaketbomber #lombok #grosir #jaket #chinopants #jipperhoodie #jaketmurah #jaketcouple #jaketpria #jaketdilan #jakarta #storejaket #celana #kemejacowok #kaosoriginal

10
2 minutes ago

Bismillahirohmanirohim PROMO 06-28 FEBRUARI 1. FREE ONGKIR jabodetabek min order 3pcs 2. CASHBACK 20.000 min order 6pcs + FREE ONGKIR jabodetabek 3. Order 1 lusin FREE 1pcs + FREE ONGKIR jabodetabek Harga GROSIR ini nihhh (HARGA ECER TANYA ADMIN) JAKET ORI FULL ACCESORIS grosir 95rb perpcs Harga ecer hubungi admin Allsize fit XL -------------------------------------------------- WA (082214104214) fastrespon Id line : distro0612 -------------------------------------------------- Format orderan Nama : No hp : Alamat lengkap : DM & KOMEN TIDAK RESPON ---------------------------------------------------------- #kaos #kaosmurah #baju #kaosdistro #kemeja #kemejaflanel #kemejamotif #distrobandung #grosirkaos #jaket #hoodie #jumper #kaosdistromurah #kaosbandung #kaosdistrobandung #konveksikaos #konveksi #sablon #kaosclothing #kaosflava #distro #clothingkaosflava -----------------------------------------------------------

10
2 minutes ago

. JAKET HOODIE SALVIO/JAKET CWE KEREN/JAKET GAUL/JAKET KEKINIAN/JAKET ORIGINAL/REALPICTASLI 100% _________________________________ ◽Bahan : Flecee cotton ◽Ukuran : All size fit L ◽Harga : 95.000,-/pcs ◽reseller : 90.000,-/pcs ◽minimal 6 pc : 85.000,-/pcs _________________________________ ▶Cara order? 1. kirim gambar produk 2. Mohon isi data sesuai FORMAT Nama : No hp : Alamat : Rt / rw : Kec : Kab : Nama pengirim : (khusus dropship) No hp : 3.kirim ke kontak admin👇 . 📲 Whatsapp : 0822 1848 8207 . 📲 Line : adminrolisshop . 📲 BBM : ROLISHOP . Pilih salah satu saja yah ka ^_^ _________________________________ ◽ Info KATALOG LENGKAP . @konveksi.baju.bandung (baju gamis Realpict) . @testimoni_rolisshop (testimoni penjualan) ___________________________________ Info TOKO ONLINE KAMI . ◽Diskon 5000/pcs,minimal 3 pcs (bebas campur model apa saja, celana,jaket,flanel,kemeja dll) . ◽📷 REAL PICTURE 100 % . ◽Khusus untuk warna 95 - 100 % (Efek cahaya foto) ada beberapa saja. Kebanyakan sesuai gambar . ◽Jika barang tidak sampai tujuan, uang di kembalikan 100%✅ . ◽Tidak menerima COD . ◽Jam kerja senin - sabtu (08.00-17.00)✅ . ◽Reseller & Dropship (bebas tanpa syarat & tanpa tambahan biaya)✅ . ◽Untuk info rek 🏧BRI,🏧BCA✅ . ◽Welcome reseller & dropship (tanpa syarat dan tambahan biaya apapun,langsung jualin saja) . #jaketkeren #jaketbandung #jaketcowok #jaketdistro #jaketparka #jaket #jaketcewek #jaketjeans #kurta #sweatermurah #sweaterrajut #parka #hoodie #hoodiemurah #jaketoutdoor #jaketparasut #jaketbomber #lombok #grosir #jaket #chinopants #jipperhoodie #jaketmurah #jaketcouple #jaketpria #jaketdilan #jakarta #storejaket #celana #kemejacowok #kaosoriginal

11
2 minutes ago

Bismillahirohmanirohim PROMO 06-28 FEBRUARI 1. FREE ONGKIR jabodetabek min order 3pcs 2. CASHBACK 20.000 min order 6pcs + FREE ONGKIR jabodetabek 3. Order 1 lusin FREE 1pcs + FREE ONGKIR jabodetabek Harga GROSIR ini nihhh (HARGA ECER TANYA ADMIN) JAKET ORI FULL ACCESORIS grosir 95rb perpcs Harga ecer hubungi admin Allsize fit XL -------------------------------------------------- WA (082214104214) fastrespon Id line : distro0612 -------------------------------------------------- Format orderan Nama : No hp : Alamat lengkap : DM & KOMEN TIDAK RESPON ---------------------------------------------------------- #kaos #kaosmurah #baju #kaosdistro #kemeja #kemejaflanel #kemejamotif #distrobandung #grosirkaos #jaket #hoodie #jumper #kaosdistromurah #kaosbandung #kaosdistrobandung #konveksikaos #konveksi #sablon #kaosclothing #kaosflava #distro #clothingkaosflava -----------------------------------------------------------

00
2 minutes ago

Blouse SS212 bhn katun import LD90 98rb Yuk yg minat bisa DM 💞 / via WA : 085710048281 Line : http://line.me/ti/p/%40ivq2560h IG : @ mango_shop91 FB : Fifi fifi Shopee : shopee.co.id/mango_shop91 Tokopedia : tokopedia.com/mangoshop91 (SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕 Happy shopping, Mango_shop 😉 #blouse #blousebatik #blousewanita #dressbatik #dress #dressjeans #celanajeans #celanalegging #celana #kemejacewek #atasancewek #atasanwanita #batikmodern #kebayamodern #fashion #resellerwelcome #ootd #celanakulot #hotpants #jumpsuit #overall #setelanbatik #setelan #setelanjeans #jaket

00
2 minutes ago

(PREMIUM FLANEL) Lengan Panjang 📣📣📣📣📣📣📣📣 🔖R̶p̶.̶1̶3̶0̶.̶0̶0̶0̶ 🔖Rp.120.000 ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡❌❌❌➡➡➡➡➡➡➡➡ 📍Material Flanel woll 📍Masa lebih berat (TEBAL) 📍SUPER PREMIUM . 📷 100% Real Pict . 💬 ORDER : 📱WA: 0823-2226-4143 . ⏺Available Size : M = [Panjang 70 x Lebar 50] L = [Panjang 72 x Lebar 52] XL = [Panjang 74 x Lebar 54] . 📌BURUAN DI ORDER SEBELUM KEHABISAN📌 #kemeja #kemejaflanel #kekinian #distro #kemejapria #kemejacowok #kemejamurah #vespagram #jualkemeja #batikmurah #ootdindonesia #ootd #olshopjakarta #bisnisonline #tokokemeja #jaket #hoodie #kemejadistro #bajumurah #pendakiindonesia #lfl #celanajeans #celana #kemejamotif #bajudistro #exploreindonesia #pendakigunung #olshopindo #olshopmurah #sixcrowx_flanel

20
2 minutes ago

Blouse SS566 bhn katun strech LD90-100 100rb Yuk yg minat bisa DM 💞 / via WA : 085710048281 Line : http://line.me/ti/p/%40ivq2560h IG : @ mango_shop91 FB : Fifi fifi Shopee : shopee.co.id/mango_shop91 Tokopedia : tokopedia.com/mangoshop91 (SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕 Happy shopping, Mango_shop 😉 #blouse #blousebatik #blousewanita #dressbatik #dress #dressjeans #celanajeans #celanalegging #celana #kemejacewek #atasancewek #atasanwanita #batikmodern #kebayamodern #fashion #resellerwelcome #ootd #celanakulot #hotpants #jumpsuit #overall #setelanbatik #setelan #setelanjeans #jaket

10
2 minutes ago

. JAKET HOODIE SALVIO/JAKET CWE KEREN/JAKET GAUL/JAKET KEKINIAN/JAKET ORIGINAL/REALPICTASLI 100% _________________________________ ◽Bahan : Flecee cotton ◽Ukuran : All size fit L ◽Harga : 95.000,-/pcs ◽reseller : 90.000,-/pcs ◽minimal 6 pc : 85.000,-/pcs _________________________________ ▶Cara order? 1. kirim gambar produk 2. Mohon isi data sesuai FORMAT Nama : No hp : Alamat : Rt / rw : Kec : Kab : Nama pengirim : (khusus dropship) No hp : 3.kirim ke kontak admin👇 . 📲 Whatsapp : 0822 1848 8207 . 📲 Line : adminrolisshop . 📲 BBM : ROLISHOP . Pilih salah satu saja yah ka ^_^ _________________________________ ◽ Info KATALOG LENGKAP . @konveksi.baju.bandung (baju gamis Realpict) . @testimoni_rolisshop (testimoni penjualan) ___________________________________ Info TOKO ONLINE KAMI . ◽Diskon 5000/pcs,minimal 3 pcs (bebas campur model apa saja, celana,jaket,flanel,kemeja dll) . ◽📷 REAL PICTURE 100 % . ◽Khusus untuk warna 95 - 100 % (Efek cahaya foto) ada beberapa saja. Kebanyakan sesuai gambar . ◽Jika barang tidak sampai tujuan, uang di kembalikan 100%✅ . ◽Tidak menerima COD . ◽Jam kerja senin - sabtu (08.00-17.00)✅ . ◽Reseller & Dropship (bebas tanpa syarat & tanpa tambahan biaya)✅ . ◽Untuk info rek 🏧BRI,🏧BCA✅ . ◽Welcome reseller & dropship (tanpa syarat dan tambahan biaya apapun,langsung jualin saja) . #jaketkeren #jaketbandung #jaketcowok #jaketdistro #jaketparka #jaket #jaketcewek #jaketjeans #kurta #sweatermurah #sweaterrajut #parka #hoodie #hoodiemurah #jaketoutdoor #jaketparasut #jaketbomber #lombok #grosir #jaket #chinopants #jipperhoodie #jaketmurah #jaketcouple #jaketpria #jaketdilan #jakarta #storejaket #celana #kemejacowok #kaosoriginal

10
2 minutes ago

. JAKET HOODIE SALVIO/JAKET CWE KEREN/JAKET GAUL/JAKET KEKINIAN/JAKET ORIGINAL/REALPICTASLI 100% _________________________________ ◽Bahan : Flecee cotton ◽Ukuran : All size fit L ◽Harga : 95.000,-/pcs ◽reseller : 90.000,-/pcs ◽minimal 6 pc : 85.000,-/pcs _________________________________ ▶Cara order? 1. kirim gambar produk 2. Mohon isi data sesuai FORMAT Nama : No hp : Alamat : Rt / rw : Kec : Kab : Nama pengirim : (khusus dropship) No hp : 3.kirim ke kontak admin👇 . 📲 Whatsapp : 0822 1848 8207 . 📲 Line : adminrolisshop . 📲 BBM : ROLISHOP . Pilih salah satu saja yah ka ^_^ _________________________________ ◽ Info KATALOG LENGKAP . @konveksi.baju.bandung (baju gamis Realpict) . @testimoni_rolisshop (testimoni penjualan) ___________________________________ Info TOKO ONLINE KAMI . ◽Diskon 5000/pcs,minimal 3 pcs (bebas campur model apa saja, celana,jaket,flanel,kemeja dll) . ◽📷 REAL PICTURE 100 % . ◽Khusus untuk warna 95 - 100 % (Efek cahaya foto) ada beberapa saja. Kebanyakan sesuai gambar . ◽Jika barang tidak sampai tujuan, uang di kembalikan 100%✅ . ◽Tidak menerima COD . ◽Jam kerja senin - sabtu (08.00-17.00)✅ . ◽Reseller & Dropship (bebas tanpa syarat & tanpa tambahan biaya)✅ . ◽Untuk info rek 🏧BRI,🏧BCA✅ . ◽Welcome reseller & dropship (tanpa syarat dan tambahan biaya apapun,langsung jualin saja) . #jaketkeren #jaketbandung #jaketcowok #jaketdistro #jaketparka #jaket #jaketcewek #jaketjeans #kurta #sweatermurah #sweaterrajut #parka #hoodie #hoodiemurah #jaketoutdoor #jaketparasut #jaketbomber #lombok #grosir #jaket #chinopants #jipperhoodie #jaketmurah #jaketcouple #jaketpria #jaketdilan #jakarta #storejaket #celana #kemejacowok #kaosoriginal

10
2 minutes ago

Bismillahirohmanirohim PROMO 06-28 FEBRUARI 1. FREE ONGKIR jabodetabek min order 3pcs 2. CASHBACK 20.000 min order 6pcs + FREE ONGKIR jabodetabek 3. Order 1 lusin FREE 1pcs + FREE ONGKIR jabodetabek Harga GROSIR ini nihhh (HARGA ECER TANYA ADMIN) JAKET ORI FULL ACCESORIS grosir 95rb perpcs Harga ecer hubungi admin Allsize fit XL -------------------------------------------------- WA (082214104214) fastrespon Id line : distro0612 -------------------------------------------------- Format orderan Nama : No hp : Alamat lengkap : DM & KOMEN TIDAK RESPON ---------------------------------------------------------- #kaos #kaosmurah #baju #kaosdistro #kemeja #kemejaflanel #kemejamotif #distrobandung #grosirkaos #jaket #hoodie #jumper #kaosdistromurah #kaosbandung #kaosdistrobandung #konveksikaos #konveksi #sablon #kaosclothing #kaosflava #distro #clothingkaosflava -----------------------------------------------------------

20
2 minutes ago

Blouse SS371 bhn waffle LD80-90 91rb Yuk yg minat bisa DM 💞 / via WA : 085710048281 Line : http://line.me/ti/p/%40ivq2560h IG : @ mango_shop91 FB : Fifi fifi Shopee : shopee.co.id/mango_shop91 Tokopedia : tokopedia.com/mangoshop91 (SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕 Happy shopping, Mango_shop 😉 #blouse #blousebatik #blousewanita #dressbatik #dress #dressjeans #celanajeans #celanalegging #celana #kemejacewek #atasancewek #atasanwanita #batikmodern #kebayamodern #fashion #resellerwelcome #ootd #celanakulot #hotpants #jumpsuit #overall #setelanbatik #setelan #setelanjeans #jaket

10
3 minutes ago

Bismillahirohmanirohim PROMO 06-28 FEBRUARI 1. FREE ONGKIR jabodetabek min order 3pcs 2. CASHBACK 20.000 min order 6pcs + FREE ONGKIR jabodetabek 3. Order 1 lusin FREE 1pcs + FREE ONGKIR jabodetabek Harga GROSIR ini nihhh (HARGA ECER TANYA ADMIN) JAKET ORI FULL ACCESORIS grosir 95rb perpcs Harga ecer hubungi admin Allsize fit XL -------------------------------------------------- WA (082214104214) fastrespon Id line : distro0612 -------------------------------------------------- Format orderan Nama : No hp : Alamat lengkap : DM & KOMEN TIDAK RESPON ---------------------------------------------------------- #kaos #kaosmurah #baju #kaosdistro #kemeja #kemejaflanel #kemejamotif #distrobandung #grosirkaos #jaket #hoodie #jumper #kaosdistromurah #kaosbandung #kaosdistrobandung #konveksikaos #konveksi #sablon #kaosclothing #kaosflava #distro #clothingkaosflava -----------------------------------------------------------

40
3 minutes ago

. JAKET HOODIE SALVIO/JAKET CWE KEREN/JAKET GAUL/JAKET KEKINIAN/JAKET ORIGINAL/REALPICTASLI 100% _________________________________ ◽Bahan : Flecee cotton ◽Ukuran : All size fit L ◽Harga : 95.000,-/pcs ◽reseller : 90.000,-/pcs ◽minimal 6 pc : 85.000,-/pcs _________________________________ ▶Cara order? 1. kirim gambar produk 2. Mohon isi data sesuai FORMAT Nama : No hp : Alamat : Rt / rw : Kec : Kab : Nama pengirim : (khusus dropship) No hp : 3.kirim ke kontak admin👇 . 📲 Whatsapp : 0822 1848 8207 . 📲 Line : adminrolisshop . 📲 BBM : ROLISHOP . Pilih salah satu saja yah ka ^_^ _________________________________ ◽ Info KATALOG LENGKAP . @konveksi.baju.bandung (baju gamis Realpict) . @testimoni_rolisshop (testimoni penjualan) ___________________________________ Info TOKO ONLINE KAMI . ◽Diskon 5000/pcs,minimal 3 pcs (bebas campur model apa saja, celana,jaket,flanel,kemeja dll) . ◽📷 REAL PICTURE 100 % . ◽Khusus untuk warna 95 - 100 % (Efek cahaya foto) ada beberapa saja. Kebanyakan sesuai gambar . ◽Jika barang tidak sampai tujuan, uang di kembalikan 100%✅ . ◽Tidak menerima COD . ◽Jam kerja senin - sabtu (08.00-17.00)✅ . ◽Reseller & Dropship (bebas tanpa syarat & tanpa tambahan biaya)✅ . ◽Untuk info rek 🏧BRI,🏧BCA✅ . ◽Welcome reseller & dropship (tanpa syarat dan tambahan biaya apapun,langsung jualin saja) . #jaketkeren #jaketbandung #jaketcowok #jaketdistro #jaketparka #jaket #jaketcewek #jaketjeans #kurta #sweatermurah #sweaterrajut #parka #hoodie #hoodiemurah #jaketoutdoor #jaketparasut #jaketbomber #lombok #grosir #jaket #chinopants #jipperhoodie #jaketmurah #jaketcouple #jaketpria #jaketdilan #jakarta #storejaket #celana #kemejacowok #kaosoriginal

20
3 minutes ago

Kemeja 5379 bhn katun strech bordir LD92 107rb Yuk yg minat bisa DM 💞 / via WA : 085710048281 Line : http://line.me/ti/p/%40ivq2560h IG : @ mango_shop91 FB : Fifi fifi Shopee : shopee.co.id/mango_shop91 Tokopedia : tokopedia.com/mangoshop91 (SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕 Happy shopping, Mango_shop 😉 #blouse #blousebatik #blousewanita #dressbatik #dress #dressjeans #celanajeans #celanalegging #celana #kemejacewek #atasancewek #atasanwanita #batikmodern #kebayamodern #fashion #resellerwelcome #ootd #celanakulot #hotpants #jumpsuit #overall #setelanbatik #setelan #setelanjeans #jaket

00
3 minutes ago

(PREMIUM FLANEL) Lengan Panjang 📣📣📣📣📣📣📣📣 🔖R̶p̶.̶1̶3̶0̶.̶0̶0̶0̶ 🔖Rp.120.000 ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡❌❌❌➡➡➡➡➡➡➡➡ 📍Material Flanel woll 📍Masa lebih berat (TEBAL) 📍SUPER PREMIUM . 📷 100% Real Pict . 💬 ORDER : 📱WA: 0823-2226-4143 . ⏺Available Size : M = [Panjang 70 x Lebar 50] L = [Panjang 72 x Lebar 52] XL = [Panjang 74 x Lebar 54] . 📌BURUAN DI ORDER SEBELUM KEHABISAN📌 #kemeja #kemejaflanel #kekinian #distro #kemejapria #kemejacowok #kemejamurah #vespagram #jualkemeja #batikmurah #ootdindonesia #ootd #olshopjakarta #bisnisonline #tokokemeja #jaket #hoodie #kemejadistro #bajumurah #pendakiindonesia #lfl #celanajeans #celana #kemejamotif #bajudistro #exploreindonesia #pendakigunung #olshopindo #olshopmurah #sixcrowx_flanel

10
3 minutes ago

IDR 150.000 KODE #1678JK Spesifik : - bomber MA-1 - brand stougentclub - color black - size L - P 67cm x LD 63cm - ada 1 saku dalam - material parachute . . LINE 1 : @djx5991j (pakai @) . Cek katalog ready : #LIKEREADYSTOCK . . #bomber #bombermurah #bombersecond #bomberbekas #jualbomber #jualanbomber #jaketbomber #fashionbomber #instafashion #instagood #vintage #casualindo #casualindonesia #classic #clothes #clothingline #jaket #jaketmurah #jaketparasut #jaketparachute #parasutmurah #parachute #indonesianidol2018

30
3 minutes ago

. JAKET HOODIE SALVIO/JAKET CWE KEREN/JAKET GAUL/JAKET KEKINIAN/JAKET ORIGINAL/REALPICTASLI 100% _________________________________ ◽Bahan : Flecee cotton ◽Ukuran : All size fit L ◽Harga : 95.000,-/pcs ◽reseller : 90.000,-/pcs ◽minimal 6 pc : 85.000,-/pcs _________________________________ ▶Cara order? 1. kirim gambar produk 2. Mohon isi data sesuai FORMAT Nama : No hp : Alamat : Rt / rw : Kec : Kab : Nama pengirim : (khusus dropship) No hp : 3.kirim ke kontak admin👇 . 📲 Whatsapp : 0822 1848 8207 . 📲 Line : adminrolisshop . 📲 BBM : ROLISHOP . Pilih salah satu saja yah ka ^_^ _________________________________ ◽ Info KATALOG LENGKAP . @konveksi.baju.bandung (baju gamis Realpict) . @testimoni_rolisshop (testimoni penjualan) ___________________________________ Info TOKO ONLINE KAMI . ◽Diskon 5000/pcs,minimal 3 pcs (bebas campur model apa saja, celana,jaket,flanel,kemeja dll) . ◽📷 REAL PICTURE 100 % . ◽Khusus untuk warna 95 - 100 % (Efek cahaya foto) ada beberapa saja. Kebanyakan sesuai gambar . ◽Jika barang tidak sampai tujuan, uang di kembalikan 100%✅ . ◽Tidak menerima COD . ◽Jam kerja senin - sabtu (08.00-17.00)✅ . ◽Reseller & Dropship (bebas tanpa syarat & tanpa tambahan biaya)✅ . ◽Untuk info rek 🏧BRI,🏧BCA✅ . ◽Welcome reseller & dropship (tanpa syarat dan tambahan biaya apapun,langsung jualin saja) . #jaketkeren #jaketbandung #jaketcowok #jaketdistro #jaketparka #jaket #jaketcewek #jaketjeans #kurta #sweatermurah #sweaterrajut #parka #hoodie #hoodiemurah #jaketoutdoor #jaketparasut #jaketbomber #lombok #grosir #jaket #chinopants #jipperhoodie #jaketmurah #jaketcouple #jaketpria #jaketdilan #jakarta #storejaket #celana #kemejacowok #kaosoriginal

20
3 minutes ago

MATERIAL : TASLAN ANTI AIR ORIGINAL BOJIEL(BUKAN DUPLIKAT BRAND) (PRODUK PILIHAN) BERAT BARANG : 650gr SIZE : L FIT XL (P64cm x L53cm x PT63cm) HARGA : Rp.155.000 99% Barang Sesuai Foto Jaminan Uang Kembali Jika Tidak Sesuai #jaket #jaketjeans #jacketjeans #parka #cargo #jacket #baju #celana #bomber #celanapanjang #celanapendek #kaos #santai #bajusantai #celanasantai #jalanjalan #pantai #levis #kemeja #kemejapanjang #kemejapendek #original #bandung #jakarta #bekasi #jawabarat #jawatengah #kota #jawatimur #pulaujawa

20
3 minutes ago

Kemeja SS215 bhn katun denim Ld104 105rb Yuk yg minat bisa DM 💞 / via WA : 085710048281 Line : http://line.me/ti/p/%40ivq2560h IG : @ mango_shop91 FB : Fifi fifi Shopee : shopee.co.id/mango_shop91 Tokopedia : tokopedia.com/mangoshop91 (SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕 Happy shopping, Mango_shop 😉 #blouse #blousebatik #blousewanita #dressbatik #dress #dressjeans #celanajeans #celanalegging #celana #kemejacewek #atasancewek #atasanwanita #batikmodern #kebayamodern #fashion #resellerwelcome #ootd #celanakulot #hotpants #jumpsuit #overall #setelanbatik #setelan #setelanjeans #jaket

00
3 minutes ago

What Hoodie Fullprint Realpict 100% 📷 Free Stiker Ukuran : L XL Bahan : Cotton Fleece Tebal Halus Harga : 115k _________________________ 👇Info Pemesanan👇 📞 : 0895330953742 Atau Kunjungi link di bio Produk Mydream _________________________ #sweatermurah #sweaterrajut #sweater #sweatercowok #sweatercewek #sweatercouple #sweaters #sweaterpolos #sweateranak #sweaterhoodie #sweaterweather #sweaterdress #sweaterimport #sweatercrop #hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepolos #hoodiepullandbear #hoodies #hoodiehnm #jaketjeans #jaket #jaketjeanscewek #jaketcowok #jaketanime #jaketparka

20
3 minutes ago

Blouse batik SS938 bhn katun strech LD85-95 90rb Yuk yg minat bisa DM 💞 / via WA : 085710048281 Line : http://line.me/ti/p/%40ivq2560h IG : @ mango_shop91 FB : Fifi fifi Shopee : shopee.co.id/mango_shop91 Tokopedia : tokopedia.com/mangoshop91 (SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕 Happy shopping, Mango_shop 😉 #blouse #blousebatik #blousewanita #dressbatik #dress #dressjeans #celanajeans #celanalegging #celana #kemejacewek #atasancewek #atasanwanita #batikmodern #kebayamodern #fashion #resellerwelcome #ootd #celanakulot #hotpants #jumpsuit #overall #setelanbatik #setelan #setelanjeans #jaket

20
4 minutes ago

Blouse 8155 bhn katun strech bordir LD110-120 138rb Yuk yg minat bisa DM 💞 / via WA : 085710048281 Line : http://line.me/ti/p/%40ivq2560h IG : @ mango_shop91 FB : Fifi fifi Shopee : shopee.co.id/mango_shop91 Tokopedia : tokopedia.com/mangoshop91 (SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕 Happy shopping, Mango_shop 😉 #blouse #blousebatik #blousewanita #dressbatik #dress #dressjeans #celanajeans #celanalegging #celana #kemejacewek #atasancewek #atasanwanita #batikmodern #kebayamodern #fashion #resellerwelcome #ootd #celanakulot #hotpants #jumpsuit #overall #setelanbatik #setelan #setelanjeans #jaket

00
4 minutes ago

‼️NEW STOCK‼️ abg abg idola dan akak akak sistor.min bawa masuk stock baru lgi gais.min ambik tak banyak 3 saiz je setiap HOODIES & SWEATSHIRT...MARKET PASARAN RM190 tpi ni min bgi murah je untk korang so korang kena cpat dpt kan sekarang👇🏻 . . TOMMY HOODIES . SAIZ :M-XXL COLOUR :4 calour diatas👆🏻 PRICE :RM160 SS ADD :RM15 🔥ORIGINAL 1:1 🔥COTTON TEBAL . . CEPAT DAPATKAN SEKARANG Whatsap kami di 0189884847 atau CLICK LINK di BIO #jaket #jaketmurah #jaketviral #jaketjeans #jaketstyle #jaketmurahgila #syazshoes #syazjacket

10
4 minutes ago

BIG PROMO!!! 😍 Keisha Blouse Branded Fit to XL-XXL CUMA @33rbu Bahan scuba tebal & streach Promo cuma sd tgl 25 Februari 2019 Keceee banget say kalau dipakai, harga dipasaran masih 70rbu ke atas.. Buruan order sekarang juga 😍 Info/order hub: WA 08156906839 Link wa https://api.whatsapp.com/send?phone=628156906839&text=Halo+Kak Untuk update stock terbaru bisa like fan page.. https://www.facebook.com/pg/Danishop-Grosir-Sprei-Murah-2053577814972232/about/ #dastercantik #dasterjogja #daster #dastermurah #dasterbali #jogja #tokobaju #danishop #jualdastermurah #jualbaju #grosirdastermurah #grosirblouse #grosirsprei #grosirspreimurah #dasterbusui #tokodaster #kulotbatik #kulotmurahbanget #rok #rokmisbee #selimutkarakter #spreikatunjepang #blousecantik #blousebunga #jaket #jaketjeans #jaketbomber #jaketklaten #jaketmurah

10
4 minutes ago

. Sweater Wanita Baby Terry Bahan : Baby Terry Size : All Size fit L Kecil Berat : 300gr Harga : - Ecer : 40.000 - Seri : 35.000 (Min 3pcs bisa campur) INFO DAN PEMESANAN CHAT LANGSUNG KE KONTAK ADMIN DI BIODATA PROFILE. KOMENT IG / DM : SLOWRESPON I=======================================I Koleksi Jaket : @Grosir.jaket.murah.bandung Koleksi Celana : @Grosir.celana.murah.bandung Koleksi Sepatu : @Grosir.sepatu.murah.bandung I=======================================I Keuntungan menjadi Reseller dan Dropshipper Sentra Jaket Bandung : 1. Tidak perlu stok dan packing barang. Semua kami yg lakukan untuk anda 2. Resiko kerugian kecil bahkan hampir tidak ada 3. Nyaris tanpa modal 4. Harga sangat murah 5. Tidak ada minimal order. Order 1pcs pun kami layani Jika sehari anda bisa menjual 4 pcs saja dengan margin keuntungan 20.000/pcs maka keuntungan bersih anda sebulan adalah : I=== (4 x 20.000) x 30 = 2.400.000 ===I Penghasilan yg sangat lumayan hanya dengan memanfaatkan waktu senggang dan bermodal HP #sentrajaketbandung #bandung #jaket #jaketcowok #jaketcewek #jaketmurah #jaketbandung #jaketjeans #grosirjaket #supplierjaket #jaketdistro #jaketparka #kaos #celanajeans #jaketlevis #kaosdistro #celanachino #jaketkulit #sweater #greenlight #jaketkeren #reseller #dropship #jual #sweetpants #jogger

11
4 minutes ago

Blouse 8151 bhn katun strech import LD106-116 140rb Yuk yg minat bisa DM 💞 / via WA : 085710048281 Line : http://line.me/ti/p/%40ivq2560h IG : @ mango_shop91 FB : Fifi fifi Shopee : shopee.co.id/mango_shop91 Tokopedia : tokopedia.com/mangoshop91 (SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕 Happy shopping, Mango_shop 😉 #blouse #blousebatik #blousewanita #dressbatik #dress #dressjeans #celanajeans #celanalegging #celana #kemejacewek #atasancewek #atasanwanita #batikmodern #kebayamodern #fashion #resellerwelcome #ootd #celanakulot #hotpants #jumpsuit #overall #setelanbatik #setelan #setelanjeans #jaket

00
4 minutes ago

. BOOTS WINTER FOR WOMEN . PRICE: 350.000 . SIZE: 36-42 . Nama Merek YRRFUOTBahan Atas KelompokTinggi Bot Mata KakiTipe Tutup MengenakanTipe Bot Sepatu Boot SaljuBentuk Kaki Jari kaki bulatTinggi Hak Datar (≤1cm)Tipe Hak Rata denganNomor Model women snow bootsMusim Musim Semi/Musim GugurBahan Insole Mewah pendekTipe Pola SolidBahan Sol Luar KaertWith Platforms TidakBuatan Tangan TidakBahan Pelapis Mewah pendekBahan Poros Kasa (Air mesh)Fit Fits benar untuk ukuran, mengambil ukuran normal andaElemen Fesyen PinggiranNama Departemen DewasaTipe Barang Bootswomen snow boots gender women womanwomen snow boots season Spring Summer Autumn Winterwomen snow boots Color white Blackfashion women shoes Size 35 36 37 38 39woman Casual Shoes 4 High Qualitywoman fashion sneakers Lace-upwoman fashion sneakers 1 Non-slipfashion sneaker Breathablewomen sneakers 2 Comfortablelady fashion sneakers 3 Light . Sebelum pesan pastikan sizenya terlebih dahulu, karena tidak dapat di tukar. Barang PO kurang lebih 30 Hari (Mau pengiriman tiba dengan cepat ada biaya tambahan untuk menggunakan Fedex/DHL) . #jaket #jaketwanita #jaketwinter #jaketmusimdingin #jaketdingin #jakettebal #raincoat #jaketpria #jaket #jaketparka #pakaianwanita #fashionwanita #jaketfashion #jaketbomber #jaketkeren #jaketjeans #jaketcewek #jaketkulit #jaketbandung #jaketpria #jaketnike #jaketmurah #jaketdistro #jaketcouple #jaketparasut #jakethoodie #jaketadidas #jaketwintermurah #jaketwinteranak #jaketimport

00
4 minutes ago

. JAKET CAGOULE SALVIO/JAKET CWE KEREN/JAKET GAUL/JAKET KEKINIAN/JAKET ORIGINAL/REALPICTASLI 100% _________________________________ ◽Bahan : Flecee cotton ◽Ukuran : All size fit L ◽Harga : 110.000,-/pcs ◽reseller : 105.000,-/pcs ◽minimal 6 pc : 100.000,-/pcs _________________________________ ▶Cara order? 1. kirim gambar produk 2. Mohon isi data sesuai FORMAT Nama : No hp : Alamat : Rt / rw : Kec : Kab : Nama pengirim : (khusus dropship) No hp : 3.kirim ke kontak admin👇 . 📲 Whatsapp : 0822 1848 8207 . 📲 Line : adminrolisshop . 📲 BBM : ROLISHOP . Pilih salah satu saja yah ka ^_^ _________________________________ ◽ Info KATALOG LENGKAP . @konveksi.baju.bandung (baju gamis Realpict) . @testimoni_rolisshop (testimoni penjualan) ___________________________________ Info TOKO ONLINE KAMI . ◽Diskon 5000/pcs,minimal 3 pcs (bebas campur model apa saja, celana,jaket,flanel,kemeja dll) . ◽📷 REAL PICTURE 100 % . ◽Khusus untuk warna 95 - 100 % (Efek cahaya foto) ada beberapa saja. Kebanyakan sesuai gambar . ◽Jika barang tidak sampai tujuan, uang di kembalikan 100%✅ . ◽Tidak menerima COD . ◽Jam kerja senin - sabtu (08.00-17.00)✅ . ◽Reseller & Dropship (bebas tanpa syarat & tanpa tambahan biaya)✅ . ◽Untuk info rek 🏧BRI,🏧BCA✅ . ◽Welcome reseller & dropship (tanpa syarat dan tambahan biaya apapun,langsung jualin saja) . #jaketkeren #jaketbandung #jaketcowok #jaketdistro #jaketparka #jaket #jaketcewek #jaketjeans #kurta #sweatermurah #sweaterrajut #parka #hoodie #hoodiemurah #jaketoutdoor #jaketparasut #jaketbomber #lombok #grosir #jaket #chinopants #jipperhoodie #jaketmurah #jaketcouple #jaketpria #jaketdilan #jakarta #storejaket #celana #kemejacowok #kaosoriginal

21
4 minutes ago

Setelan 3328 bhn kaos LD96-106 122rb Yuk yg minat bisa DM 💞 / via WA : 085710048281 Line : http://line.me/ti/p/%40ivq2560h IG : @ mango_shop91 FB : Fifi fifi Shopee : shopee.co.id/mango_shop91 Tokopedia : tokopedia.com/mangoshop91 (SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕 Happy shopping, Mango_shop 😉 #blouse #blousebatik #blousewanita #dressbatik #dress #dressjeans #celanajeans #celanalegging #celana #kemejacewek #atasancewek #atasanwanita #batikmodern #kebayamodern #fashion #resellerwelcome #ootd #celanakulot #hotpants #jumpsuit #overall #setelanbatik #setelan #setelanjeans #jaket

20
4 minutes ago

. Sweater Wanita Baby Terry Bahan : Baby Terry Size : All Size fit L Kecil Berat : 300gr Harga : - Ecer : 40.000 - Seri : 35.000 (Min 3pcs bisa campur) INFO DAN PEMESANAN CHAT LANGSUNG KE KONTAK ADMIN DI BIODATA PROFILE. KOMENT IG / DM : SLOWRESPON I=======================================I Koleksi Jaket : @Grosir.jaket.murah.bandung Koleksi Celana : @Grosir.celana.murah.bandung Koleksi Sepatu : @Grosir.sepatu.murah.bandung I=======================================I Keuntungan menjadi Reseller dan Dropshipper Sentra Jaket Bandung : 1. Tidak perlu stok dan packing barang. Semua kami yg lakukan untuk anda 2. Resiko kerugian kecil bahkan hampir tidak ada 3. Nyaris tanpa modal 4. Harga sangat murah 5. Tidak ada minimal order. Order 1pcs pun kami layani Jika sehari anda bisa menjual 4 pcs saja dengan margin keuntungan 20.000/pcs maka keuntungan bersih anda sebulan adalah : I=== (4 x 20.000) x 30 = 2.400.000 ===I Penghasilan yg sangat lumayan hanya dengan memanfaatkan waktu senggang dan bermodal HP #sentrajaketbandung #bandung #jaket #jaketcowok #jaketcewek #jaketmurah #jaketbandung #jaketjeans #grosirjaket #supplierjaket #jaketdistro #jaketparka #kaos #celanajeans #jaketlevis #kaosdistro #celanachino #jaketkulit #sweater #greenlight #jaketkeren #reseller #dropship #jual #sweetpants #jogger

00
5 minutes ago

BIG PROMO!!! 😍 Keisha Blouse Branded Fit to XL-XXL CUMA @33rbu Bahan scuba tebal & streach Promo cuma sd tgl 25 Februari 2019 Keceee banget say kalau dipakai, harga dipasaran masih 70rbu ke atas.. Buruan order sekarang juga 😍 Info/order hub: WA 08156906839 Link wa https://api.whatsapp.com/send?phone=628156906839&text=Halo+Kak Untuk update stock terbaru bisa like fan page.. https://www.facebook.com/pg/Danishop-Grosir-Sprei-Murah-2053577814972232/about/ #dastercantik #dasterjogja #daster #dastermurah #dasterbali #jogja #tokobaju #danishop #jualdastermurah #jualbaju #grosirdastermurah #grosirblouse #grosirsprei #grosirspreimurah #dasterbusui #tokodaster #kulotbatik #kulotmurahbanget #rok #rokmisbee #selimutkarakter #spreikatunjepang #blousecantik #blousebunga #jaket #jaketjeans #jaketbomber #jaketklaten #jaketmurah

20
5 minutes ago

Kaos 0120 bhn kaos import LD86-96 99rb Yuk yg minat bisa DM 💞 / via WA : 085710048281 Line : http://line.me/ti/p/%40ivq2560h IG : @ mango_shop91 FB : Fifi fifi Shopee : shopee.co.id/mango_shop91 Tokopedia : tokopedia.com/mangoshop91 (SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕 Happy shopping, Mango_shop 😉 #blouse #blousebatik #blousewanita #dressbatik #dress #dressjeans #celanajeans #celanalegging #celana #kemejacewek #atasancewek #atasanwanita #batikmodern #kebayamodern #fashion #resellerwelcome #ootd #celanakulot #hotpants #jumpsuit #overall #setelanbatik #setelan #setelanjeans #jaket

20
5 minutes ago

. Sweater Wanita Baby Terry Bahan : Baby Terry Size : All Size fit L Kecil Berat : 300gr Harga : - Ecer : 40.000 - Seri : 35.000 (Min 3pcs bisa campur) INFO DAN PEMESANAN CHAT LANGSUNG KE KONTAK ADMIN DI BIODATA PROFILE. KOMENT IG / DM : SLOWRESPON I=======================================I Koleksi Jaket : @Grosir.jaket.murah.bandung Koleksi Celana : @Grosir.celana.murah.bandung Koleksi Sepatu : @Grosir.sepatu.murah.bandung I=======================================I Keuntungan menjadi Reseller dan Dropshipper Sentra Jaket Bandung : 1. Tidak perlu stok dan packing barang. Semua kami yg lakukan untuk anda 2. Resiko kerugian kecil bahkan hampir tidak ada 3. Nyaris tanpa modal 4. Harga sangat murah 5. Tidak ada minimal order. Order 1pcs pun kami layani Jika sehari anda bisa menjual 4 pcs saja dengan margin keuntungan 20.000/pcs maka keuntungan bersih anda sebulan adalah : I=== (4 x 20.000) x 30 = 2.400.000 ===I Penghasilan yg sangat lumayan hanya dengan memanfaatkan waktu senggang dan bermodal HP #sentrajaketbandung #bandung #jaket #jaketcowok #jaketcewek #jaketmurah #jaketbandung #jaketjeans #grosirjaket #supplierjaket #jaketdistro #jaketparka #kaos #celanajeans #jaketlevis #kaosdistro #celanachino #jaketkulit #sweater #greenlight #jaketkeren #reseller #dropship #jual #sweetpants #jogger

00
5 minutes ago

Blous3 1136 bhn katun lemas LD100 105rb Yuk yg minat bisa DM 💞 / via WA : 085710048281 Line : http://line.me/ti/p/%40ivq2560h IG : @ mango_shop91 FB : Fifi fifi Shopee : shopee.co.id/mango_shop91 Tokopedia : tokopedia.com/mangoshop91 (SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕 Happy shopping, Mango_shop 😉 #blouse #blousebatik #blousewanita #dressbatik #dress #dressjeans #celanajeans #celanalegging #celana #kemejacewek #atasancewek #atasanwanita #batikmodern #kebayamodern #fashion #resellerwelcome #ootd #celanakulot #hotpants #jumpsuit #overall #setelanbatik #setelan #setelanjeans #jaket

30
5 minutes ago

. Sweater Wanita Baby Terry Bahan : Baby Terry Size : All Size fit L Kecil Berat : 300gr Harga : - Ecer : 40.000 - Seri : 35.000 (Min 3pcs bisa campur) INFO DAN PEMESANAN CHAT LANGSUNG KE KONTAK ADMIN DI BIODATA PROFILE. KOMENT IG / DM : SLOWRESPON I=======================================I Koleksi Jaket : @Grosir.jaket.murah.bandung Koleksi Celana : @Grosir.celana.murah.bandung Koleksi Sepatu : @Grosir.sepatu.murah.bandung I=======================================I Keuntungan menjadi Reseller dan Dropshipper Sentra Jaket Bandung : 1. Tidak perlu stok dan packing barang. Semua kami yg lakukan untuk anda 2. Resiko kerugian kecil bahkan hampir tidak ada 3. Nyaris tanpa modal 4. Harga sangat murah 5. Tidak ada minimal order. Order 1pcs pun kami layani Jika sehari anda bisa menjual 4 pcs saja dengan margin keuntungan 20.000/pcs maka keuntungan bersih anda sebulan adalah : I=== (4 x 20.000) x 30 = 2.400.000 ===I Penghasilan yg sangat lumayan hanya dengan memanfaatkan waktu senggang dan bermodal HP #sentrajaketbandung #bandung #jaket #jaketcowok #jaketcewek #jaketmurah #jaketbandung #jaketjeans #grosirjaket #supplierjaket #jaketdistro #jaketparka #kaos #celanajeans #jaketlevis #kaosdistro #celanachino #jaketkulit #sweater #greenlight #jaketkeren #reseller #dropship #jual #sweetpants #jogger

00
5 minutes ago

. Sweater Wanita Baby Terry Bahan : Baby Terry Size : All Size fit L Kecil Berat : 300gr Harga : - Ecer : 40.000 - Seri : 35.000 (Min 3pcs bisa campur) INFO DAN PEMESANAN CHAT LANGSUNG KE KONTAK ADMIN DI BIODATA PROFILE. KOMENT IG / DM : SLOWRESPON I=======================================I Koleksi Jaket : @Grosir.jaket.murah.bandung Koleksi Celana : @Grosir.celana.murah.bandung Koleksi Sepatu : @Grosir.sepatu.murah.bandung I=======================================I Keuntungan menjadi Reseller dan Dropshipper Sentra Jaket Bandung : 1. Tidak perlu stok dan packing barang. Semua kami yg lakukan untuk anda 2. Resiko kerugian kecil bahkan hampir tidak ada 3. Nyaris tanpa modal 4. Harga sangat murah 5. Tidak ada minimal order. Order 1pcs pun kami layani Jika sehari anda bisa menjual 4 pcs saja dengan margin keuntungan 20.000/pcs maka keuntungan bersih anda sebulan adalah : I=== (4 x 20.000) x 30 = 2.400.000 ===I Penghasilan yg sangat lumayan hanya dengan memanfaatkan waktu senggang dan bermodal HP #sentrajaketbandung #bandung #jaket #jaketcowok #jaketcewek #jaketmurah #jaketbandung #jaketjeans #grosirjaket #supplierjaket #jaketdistro #jaketparka #kaos #celanajeans #jaketlevis #kaosdistro #celanachino #jaketkulit #sweater #greenlight #jaketkeren #reseller #dropship #jual #sweetpants #jogger

00