Islam Photos & Videos

1 minute ago

. [ BID'AH ITULAH YANG AKAN MEMECAH BELAH UMAT ] Tuduhanmu yang mengatakan dakwah salaf memecah belah umat, itu semua adalah dusta. Sejatinya bid'ah itulah yang akan memecah belah umat. Bayangkan setiap orang bebas membuat bid'ah nya sendiri . Sehingga bermunculan lah bermacam-macam bidah di negeri ini. Allahumusta'an Barakallahufiik Ustadz Syafiq Riza Basalamah MA Repost : @mukmin_sunnah . 🔁Tag dan share ke teman antum Jazakumullahu Khoiran #bidah #nobidah #bidahhasanah #sesat #haram #dosa #sunnah #dakwah #kajian #dakwahsunnah #kajiansunnah #medanmengaji #islam #mukmin #ustadzsyafiqrizabasalamah #mukminsunnah #erwinsyahalmaidanie #mukmin #Muslim #ikhwan #akhwat

10
1 minute ago

. 📢 OPEN PRE-ORDER BATCH 3 SNAPBACK CAP GOLD . Tarikh Pre-Order . Rabu (12/06/19) - Rabu (19/06/19) . . 🔥Freegift box cap( keras dan eksklusif) 🔥Freegift bookmark The Capal 🔥Freegift bookmark Abbasy 🔥Freegift sticker Golden Mawlid 🔥Freegift 1 paket sampul raya . ================================= . Whatsapp . Naim . 01156780608 . #islam #habib #darulmurtadza #kuis #usim #uia #usm #ukm #sollualannabi #dakwah #thecapalfamily #thecapal

00
1 minute ago

“Pada suatu malam kami pernah bersama Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam, lalu beliau melihat ke arah bulan purnama. Kemudian beliau bersabda, “Sesungguhnya kalian akan melihat Rabb kalian sebagaimana kalian melihat bulan purnama ini. Dan kalian tidak akan saling berdesak-desakan dalam melihat-Nya. Maka jika kalian mampu untuk tidak terlewatkan dalam melaksanakan shalat sebelum terbit matahari (subuh) dan sebelum terbenamnya (ashar), maka lakukanlah.”Beliau kemudian membaca ayat, “Dan bertasbihlah sambil memuji Rabbmu sebelum terbit matahari dan sebelum terbenamnya.” (QS. Qaf: 39) #pemudaakhirzaman #pemudahijrah #hijrah #pejuanghijrah #allahuakbar #subhanallah #takbir #astagfirullah #hidayah #taubat #dakwah #istiqomah #allah #islam #kabarakhirzaman #pemudataubat #beritaislami #hidayah #sholat #istighfar #ingatmati #khusnulkhotimah #taubat

10
2 minutes ago

A WEEK AGO 😍 . Lebaran DAY 4, dari Banjar sekalian arah pulang #AndiraFamily diajak bermalam dulu di Purwakarta Kali ini bukan untuk silaturahmi, tapi menutup lelahnya mudik+macet dengan sedikit liburan Namanya diajak mah #AndiraFamily ngikut aja ya 😁 . Walaupun cuma semalam tapi Alhamdulillah banyak keseruan disana, tunggu di postingan berikutnya ya 😄 . Syukron ya bang @hadysofyanps 🙏 😘 . #Holiday #ShortTrip #Mudik #Lebaran #2019 #IedulFitri #1440H #Love #Happy #Family #HappyKids #Keluarga #Muslim #Islam #Happiness #Weekend #Moment #Recommended #Hotel #Purwakarta #JawaBarat #Indonesia at Prime Plaza Hotel Purwakarta

10
2 minutes ago

بسم الله الرحمن الرحيم عن أَبَي هُرَيْرَةَ ـ رضى الله عنه ـ أَنَّهُ سَمِعَ رَسُولَ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم يَقُولُ ‏‏ نَحْنُ الآخِرُونَ السَّابِقُونَ ‏"‏‏.‏ وَبِهَذَا الإِسْنَادِ ‏"‏ مَنْ أَطَاعَنِي فَقَدْ أَطَاعَ اللَّهَ، وَمَنْ عَصَانِي فَقَدْ عَصَى اللَّهَ، وَمَنْ يُطِعِ الأَمِيرَ فَقَدْ أَطَاعَنِي، وَمَنْ يَعْصِ الأَمِيرَ فَقَدْ عَصَانِي، وَإِنَّمَا الإِمَامُ جُنَّةٌ يُقَاتَلُ مِنْ وَرَائِهِ وَيُتَّقَى بِهِ، فَإِنْ أَمَرَ بِتَقْوَى اللَّهِ وَعَدَلَ، فَإِنَّ لَهُ بِذَلِكَ أَجْرًا، وَإِنْ قَالَ بِغَيْرِهِ، فَإِنَّ عَلَيْهِ مِنْهُ ‏"‏‏.‏" (Translated meaning) Narrated by Abuu Hurayrah, may Allaah be pleased with him: That he heard Allaah's Messenger (ﷺ) saying, "We are the last (nation) but will be the foremost (to enter Paradise)." The Prophet (ﷺ) added, "He who obeys me, obeys Allaah, and he who disobeys me, disobeys Allaah. He who obeys the chief, obeys me, and he who disobeys the chief, disobeys me. The Imaam is like a shelter for whose safety the Muslims should fight and where they should seek protection. If the Imaam orders people with righteousness and rules justly, then he will be rewarded for that, and if he does the opposite, he will be responsible for that." [Agreed upon by Al-Bukhaaree and Muslim. The Wording is from Saheeh Al-Bukhaaree, No. 2956]

02
2 minutes ago

Repost @ikhwansoppeng ・・・ 📋 BESARNYA PAHALA MENUNTUT ILMU AGAMA بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ Al-Imam Asy-Syafi'i rahimahulllah berkata, طَلَبُ الْعِلْمِ أَفْضَلُ مِنْ صَلَاةِ النَّافِلَةِ . "Menuntut ilmu lebih utama daripada shalat sunnah". [Syarafu Ashabil Hadits: 113] Al-Imam Ahmad rahimahullah berkata, العلم لا يَعْدله شيء لمن صحت نيته قالوا: وكيف تصح النية يا أبا عبد الله؟ قال: ينوي رفع الجهل عن نفسه وعن غيره . “Menuntut lmu tidak dapat ditandingi oleh amalan sunnah apa pun bagi orang yang niatnya benar. Mereka bertanya; Bagaimana benarnya niat wahai Abu Abdillah? Beliau menjawab: Seorang yang menuntut ilmu itu meniatkan untuk mengangkat kebodohan dari dirinya dan dari orang lain.” [Kitabul ‘Ilmi libnil ‘Utsaimin rahimahullah, hal. 22] Sebagian ulama berkata, العلم صلاة السر وعبادة القلب . “Ilmu adalah sholat yang tersembunyi dan ibadah hati.” [Hilyah Thalibil ‘Ilmi (dicetak bersama Al-Majmu’ah Al-‘Ilmiah), hal. 141] Akan tetapi menggabungkan antara ibadah sunnah dan menuntut ilmu tentu lebih baik, oleh karena itu banyak ulama yang rajin sholat malam dan rajin pula menuntut ilmu, rajin berpuasa sunnah dan rajin pula menuntut ilmu, bahkan ibadah-ibadah tersebut adalah sebab menggapai kekuatan dalam menuntut ilmu. Al-Imam Ibrahim bin Ismail rahimahullah berkata, كان أصحابنا يستعينون على طلب الحديث بالصوم . "Sesungguhnya para ulama kami, mereka menjadikan puasa sebagai kekuatan dalam menuntut ilmu agama." [Al-Jami’ lil Khatib Al-Baghdadi: 180] . ✒ @sofyanruray.info @taawundakwah Jazaakumullaahu khayron @ikhwansoppeng #Yukbantushare. Rasulullah shallallaahu'alaihi wa sallam, مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ . "Barangsiapa menunjukkan kepada satu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala seperti orang yang mengamalkannya." [HR. Muslim dari Abu Mas'ud Al-Anshori radhiyallaahu'anhu] Jazaakumullaahu khayron wa baaroka fiykum. #ustadzsofyanchalidruray #ustadzsofyanruray #sunnah #tauhid #kajiansunnah #hijrah #islam #yukhijrah #ahlussunnah #ilmu #ilmuagama #ilmusyari #majelisilmu #ibadah #salafittiba #manhajsalaf at Palembang

00
3 minutes ago

#Repost from @shifrunn by @multisave_app ••• Udah Ngapain Aja ® . Bagi yang baca beritanya ramadhan kemarin, siapa sih yang tak terkejoed ketika membaca headline, "Video Viral: Adegan Panas Siswi SMP & Mahasiwa Banyuwangi, Warga Geger" . Si pria adalah seorang youtuber. Sedang Si Pasangan Wanita lebih bikin miris lagi adalah seorang wanita berhijab yang nampak sholehah, polos, pemalu, dan kalem di akun IGnya Gilanya lagi mereka berdua sempat ngevlog & diposting terlebih dahulu sebelum beraksi melampiaskan berahinya di depan kamera Dan yang nyesek lagi, komentar netizan yang saya baca tampak begitu "menikmati" adanya video tersebut. Bayangkan, negeri muslim, saat ramadhan, saat berpuasa, bisa-bisanya. Inilah efek zina Anda yang pacaran apalagi berzina jangan dikira dampaknya akan menimpa diri Anda & pasangan Anda saja? Tidak. Tetapi juga berefek rusaknya lingkungan & orang2 sekitar anda. Anda bertanggung jawab atas itu Itulah kenapa pada ayat larangan berzina & mendekatinya, Allah sandingkan dengan kata "Innahukaana fahisyatan wasaa assabila, (karena zina) itu sungguh suatu perbuatan keji, & suatu jalan yg buruk Tahun 2007 aja, KPAI merilis data 92% pelajar Indonesia pernah kissing, petting & oral sex. 62%nya pernah melakukan sex. 22,7% pernah aborsi. Semua sebab pacaran Mau berapa banyak lagi yg curhat kepada kami seperti: Q: Ustadz, gimana caranya mutusin pacar, saya ingin hijrah A: Tinggal bilang "Putus" udah Q: Gak bisa Ustadz, masalahnya pacar saya ngancem bakal nyebar foto/video telanjang saya kalo kami putus A: ....!! . Wanita bisa berkilah, lelaki bisa bersandiwara, orang tua bisa diperdaya. Anda boleh tidak percaya, "Kita pacaran syar'i kok...pacarku endak gitu kok..dll." itu hak Anda Tinggal nanti kita buktikan saja siapa yang benar? Siapa yang salah . Allah yang menyatakan bahwa pacaran (mendekati zina) itu keji & jalan menuju keburukan termasuk zina & segala tata aturan yang dibuatNya Atau Anda dengan segala alasan dan dugaan yang kekeh dipertahankan hingga saat ini 😉 . 🎥 @shifrunn 📢 @weemaraditya . Follow @weemaraditya Follow @weemaraditya . #pacaran #udahputusinaja #udahngapainaja #cinta #zina #islam #pacar #nikah #akad #radikalisromantis at Jawa, Jawa Barat, Indonesia

00
3 minutes ago

Kesinlikle çok doğru !!!! 🌹🌹🌹🕋🌹🌹🌹🌸🌸🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🌸🌸@Allah_ve_Resul_icin👈daha fazlası icin sayfaya destek olabilirsiniz 👉 takip ederek!@Allah_ve_Resul_icin👉Takip et👉@Allah_ve_Resul_icin👈 - [ ] Lütfen paylaşımı beğenip yorum yapıp kayıd edip görmesini istediğiniz kişileri etiketleyin🌹🌹🌹 Paylaşımların devamı için takipte kalın🌹 👉Allah_ve_Resul_icin👈 Keşfetten gelen kardeşlerim Sayfama Davetlisiniz🇹🇷🇹🇷🇹🇷 👇👇👇👇👇👇👇 @Allah_ve_Resul_icin @Allah_ve_Resul_icin 👆👆👆👆👆👆👆 ↪️BEĞENEREK ↪️YORUM YAPARAK ↪️KAYDEDEREK ↪️PAYLAŞIP, ETİKETLEYEREK DESTEK OLABİLİRSİNİZ ⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️FOR MORE FOLLOW @allah_ve_resul_ icin REPOST & TAG YOUR FRİENDS🌹😊🌹 - [ ] #allah_ve_resul_icin #allah #HzMuhammed #islam #kuran #türkiye #turkey #istanbul #ankara #izmir #tesettür #hijab #azerbaycan # #instagram #takip #keşfet #ALLAH #aşk #loveislam #muslim #moscow #azerbai̇jan # #müslüman #instagood #follow #love #i #flowers #travel #seyahat #baku

71
3 minutes ago

“Hai orang-orang yang beriman, janganlah sekumpulan orang laki-laki merendahkan kumpulan yang lain, boleh jadi yang ditertawakan itu lebih baik dari mereka. Dan jangan pula sekumpulan perempuan merendahkan kumpulan lainnya, boleh jadi yang direndahkan itu lebih baik.” (QS. Al Hujurat: 11) . . . . . . . . . . . . . #picsart #sunnah #manhajsalaf #dayuhidayat #art #artsunnah #contencreator #manhajsalaf #salafi #nikah #jomblo #cinta #rumahtangga #islam #alqurandansunnah #majelisfiqihpernikahan

110
4 minutes ago

بسم الله الرحمن الرحيم عن أَبَي هُرَيْرَةَ ـ رضى الله عنه ـ أَنَّهُ سَمِعَ رَسُولَ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم يَقُولُ ‏‏ نَحْنُ الآخِرُونَ السَّابِقُونَ ‏"‏‏.‏ وَبِهَذَا الإِسْنَادِ ‏"‏ مَنْ أَطَاعَنِي فَقَدْ أَطَاعَ اللَّهَ، وَمَنْ عَصَانِي فَقَدْ عَصَى اللَّهَ، وَمَنْ يُطِعِ الأَمِيرَ فَقَدْ أَطَاعَنِي، وَمَنْ يَعْصِ الأَمِيرَ فَقَدْ عَصَانِي، وَإِنَّمَا الإِمَامُ جُنَّةٌ يُقَاتَلُ مِنْ وَرَائِهِ وَيُتَّقَى بِهِ، فَإِنْ أَمَرَ بِتَقْوَى اللَّهِ وَعَدَلَ، فَإِنَّ لَهُ بِذَلِكَ أَجْرًا، وَإِنْ قَالَ بِغَيْرِهِ، فَإِنَّ عَلَيْهِ مِنْهُ ‏"‏‏.‏" (Translated meaning) Narrated by Abuu Hurayrah, may Allaah be pleased with him: That he heard Allaah's Messenger (ﷺ) saying, "We are the last (nation) but will be the foremost (to enter Paradise)." The Prophet (ﷺ) added, "He who obeys me, obeys Allaah, and he who disobeys me, disobeys Allaah. He who obeys the chief, obeys me, and he who disobeys the chief, disobeys me. The Imaam is like a shelter for whose safety the Muslims should fight and where they should seek protection. If the Imaam orders people with righteousness and rules justly, then he will be rewarded for that, and if he does the opposite, he will be responsible for that." [Agreed upon by Al-Bukhaaree and Muslim. The Wording is from Saheeh Al-Bukhaaree, No. 2956]

02
4 minutes ago

- Beliau datang ke masjid dengan berguling, kita datang ke masjid dengan mobil atau motor, Bahkan kadang malas untuk datang ke Masjid , astagfirullahaladzim Allahuakbar . . From videosemangat . . . Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, "Umroh Budget Pas Dikantong hanya Rp.16.850.000" informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa

220
5 minutes ago

Let your deeds be a secret between you and your Lord.

41
5 minutes ago

Ibarat pepatah, Waktu adalah pedang, kalo kita ga bisa manfaatin ya akan menusuk diri kita sendiri, Waktu itu terus berjalan tanpa bisa berhenti, kalo udah dikasi waktu sebaik mungkin jan disia siain, kalo punya waktu luang ya manfaatin buat nginget yang Maha Kuasa, seberapa besar peluang waktunya gunakan sebaik baiknya untuk mengingat-Nya, apabila kita selalu mengingat-Nya maka hidup kita akan berjalan dengan baik😇 "Maka ingatlah kepada Ku, maka niscaya Aku akan ingat kepadamu, bersyukurlah kepada Ku dan janganlah kamu ingkar kepada Ku "(QS.Al-Baqarah 2: 152) Itu janji Allah😇❤ jangan pernah sia-siakan waktu😉 Semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk saling mengingatkan❤😇😊 #hijrah #hijrahku #Istiqomah #istiqomahtanpabatas #islam #islamquotes #islamic #kartunislam #dakwahart #dakwahvisual #dakwah #remajaislami #remaja #ukhti #akhi #playcolour #snowman #lattering #art #seputarmuslimah #islamkeren #islamgagaring

10
5 minutes ago

Ameen. Let's recite this dua whenever we see someone going through trial and tribulation for Allah has saved us from it. May Allah guide us all to the straight path and may Allah protect us and our loved ones from fitnah. Ameen #muslimah #muslimahbibliophile #islamisbeautiful #islamicreminder #islam #gratitude #syukur #happy #life #Allahscreation #dua #reminders #islamituindah #islamitumudah #ilmu #dhikir #dzikir #remembranceofallah #muslim #faith #knowlegde #selfreminder #selfreflection #quran #life #ilmu #ilm #deen #sunnah

30
5 minutes ago

Kisi Ne Pucha Bahut Ali Ali Karte Ho Shia Ho Kya Maine Kaha Ali Ke Naam Se Bahut Jalte Ho Yazeed Ho Kiya ✔Turn on post notification 🛎 ✔Like 👍🏻, comment, share➰ ✔keep supporting 💌 ✔keep following 💌 ✔follow official page of Khanqah Sharif 👇🏻👇🏻👇🏻 @khanqahekalanrefai ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺ 🌸مُحَمدﷺ🌸 ﷺﷺﷺﷺﷺﷺﷺ ﷺﷺﷺ☘️🌹☘️🌹☘️ﷺﷺﷺﷺ :- #Muslim #islam #peace #Harmony #mesg #of #love #sunni #allah #mohammad#Ali #fatema #zehra #hassan #hussain #karbala72 #sultanauliya #👑👑✨gauseazamdastagir #👑✨✨Ahmedkabirrefai #👑👑sultanulhindkhwajagaribnawaz #kulauliya #Refaibadigadi #surat #india #

70
5 minutes ago

👆🏼subhanallah, itu nampaknya kejadian di sebuah masjid di Afrika. Saya dapat kiriman dari Malaysia. Informasinya adalah; jamaah masjid selalu kehilangan ceret air untuk berwudhu dan bersuci. Setiap kali dibelikan yang baru, selalu hilang dicuri. Sehingga jamaah sering mengeluh tidak ada yg dipakai berwudhu dan bersuci. Suatu hari, seorang berilmu menyuruh jamaah untuk menebang pohon besar yg ada tepat di depan masjid. MasyaAllah ternyata semua ceret yg hilang dicuri jin dan ditemukan disana di dalam pohon besar itu...trnyata berbagai daya upaya ikhtiar golong jin syaitan Iblis utk menghalang halangi secara nyata agar orang tidak sholat dgn diciptakn suadaba kesal dan sulit... Wallahu A'lam. #copas dr pejuang subuh tembilahan #mistis #jin #masjid #afrika #islam #wudhu

00
6 minutes ago

Pengajian ustad firanda andirja di bubarkan di Aceh. Kalau mau main bola ya di lapangan kalau buang sampah ya di tong sampah kalau perut lapar ya makan. Masing masing ada tempat nya. Pernah kah anda belajar adab masuk masjid,? Kita boleh tidak sependapat dengan ustad A atau B tapi cara nya jangan seperti itu. Jika kalau memang mau di bubarkan yang dengan adab yang benar itu masjid untuk sholat baca quran mengaji bukan tempat perkelahian. #dagelanwongjowo #dagelan #budaya #jawa #indonesia #jawatimur #jawatengah #dagelanvideo #wongjowo #pontianak #balikpapan #samarinda #banjarmasin #tarakan #palangkaraya #ustad #firandaandirja #aceh #islamicquotes #islam @dagelanwong_jowo

40
6 minutes ago

Oh Allah give me strength to distant myself from that which distances me from you.

31
6 minutes ago

Hubby and I at a beautiful wedding dinner tonight. I haven’t been online as much as usual. A lot of dr appointments for myself and the kids. Plus readings and healings scheduled almost every day. I’m looking forward to a slower week next week. Next weekend is PACKED full of events. I will be posting about that soon so stay tuned! . . . #muslimwedding #islam #quran #spiritual #spiritualwedding #weareone #justpray #godisgood #love #empath #namaste #etsy #tarot #healing #karma #spiritualadvisor #psychic #medium #wirewrapping #smudge #energywork #oracle #lightworker #crystalhealing #awakened #jewelry #moongoddesshealing #crystals #reiki #awakening at The Mecca Center

41
7 minutes ago

Pandangan syaikh abdul azis mengenai jamaah haji indonesia ,, . . Video ini sudah mengalami pemotongan , silahkan tonton full videonya di youtube ~ . . -------------------------------------------------- Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik : 👤Ustadz Khalid Basalamah @ustadzkhalid 👤Syaikh Abdul Azis . . 🎬FOLLOW @pelangiislam 🎬FOLLOW @pelangiislam . . . #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #ustadzabdulsomad #sunnah #aswaja #pelangiislam #ceramah #ustadzadihidayat #akhwat #beraniberhijrah

00
7 minutes ago

#Repost @gendhukstory • • • • • • "Omong Doang", itulah ucapan orang yang meragukan kemampuanmu... . Disepelekan, diragukan gak usah putus asa, jadikan hal itu sebagai motivasi kamu untuk lebih baik lagi, lebih maju lagi,lebih sukses lagi... . Saat diremehkan saat itulah kamu harus membuktikan dengan action bahwa kamu bisa... Ingat membuktikan bahwa kamu mampu sukses itu juga butuh proses, hargai juga prosesnya. Tetap semangat... Tetap sabar... Tetap berusaha.. Tetap berdoa... . #semangat #heppyweekand #kartunlucu #kartunmuslimah #kartunmuslim #cartoon #cartooncute #gendhukstory #muslimah #islam #hijrah #hijrahstory_id #sahabatsesurga #suksesduniaakhirat #motivasi #motivasihidup #bisnisonline #saveme #happy #spiritedaway

20
1 day ago

Imam Muslim meriwayatkan dalam kitab  Shahih-nya, hadits dari sahabat Uqbah bin ‘Amr bin Tsa’labah radhiallahu’anhu, bahwa Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ, فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ “Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no.1893) . . . #semogabermanfaat #allah #dakwah #islam #allahuakbar #menyebarkebaikan #hijrah #pemudahijrah #pejuanghijrahfisabilillah #pecintasholawat #pecintaulamahabaib #kataislam #pecintanabi #cintaulama #beraniberhijrah #yukhijrah #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #ingatmati #maut #ingatallah #akhirat

30
1 day ago

Syarat mati tidak harus tua, tidak harus sakit, allah bisa kapanpun mewafatkan kita, allah berfirman: "Setiap yang bernyawa pasti akan merasakan mati" (QS. Al'imran 3|185) Imam Muslim meriwayatkan dalam kitab  Shahih-nya, hadits dari sahabat Uqbah bin ‘Amr bin Tsa’labah radhiallahu’anhu, bahwa Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ, فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ “Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no.1893) . . . #semogabermanfaat #allah #dakwah #islam #allahuakbar #menyebarkebaikan #hijrah #pemudahijrah #pejuanghijrahfisabilillah #pecintasholawat #pecintaulamahabaib #kataislam #pecintanabi #cintaulama #beraniberhijrah #yukhijrah #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #ingatmati #ingatallah #akhirat

10
1 day ago

Imam Muslim meriwayatkan dalam kitab  Shahih-nya, hadits dari sahabat Uqbah bin ‘Amr bin Tsa’labah radhiallahu’anhu, bahwa Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ, فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ “Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no.1893) . . . #semogabermanfaat #allah #dakwah #islam #allahuakbar #menyebarkebaikan #hijrah #pemudahijrah #pejuanghijrahfisabilillah #pecintasholawat #pecintaulamahabaib #kataislam #pecintanabi #cintaulama #beraniberhijrah #yukhijrah #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #ingatmati #ingatallah #akhirat

10
1 day ago

Imam Muslim meriwayatkan dalam kitab  Shahih-nya, hadits dari sahabat Uqbah bin ‘Amr bin Tsa’labah radhiallahu’anhu, bahwa Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ, فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ “Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no.1893) . . . #semogabermanfaat #allah #dakwah #islam #allahuakbar #menyebarkebaikan #hijrah #pemudahijrah #pejuanghijrahfisabilillah #pecintasholawat #pecintaulamahabaib #kataislam #pecintanabi #cintaulama #beraniberhijrah #yukhijrah #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #ingatmati #ingatallah #akhirat

00
10 months ago

⠀ ⠀ Islam religion ● Religião do islamismo ● Исламская религия ● 이슬람교의 종교 ⠀ ᠅ The Holy Quran translated to English ⠀ ᠅ O Sagrado Alcorão traduzido para o Português ⠀ ᠅ Перевод Священного Корана на русский язык ⠀ ᠅ 꾸란의 한국어 번역 ⠀ ━━━━━━━━━━━━━ ᠅ additional Hashtags #islam . #christian . #일상 . #데일리 . #소통 . #love . #instagood . #photooftheday . #fashion . #beautiful . #tbt . #like4like . #picoftheday . #follow . #selfie . #summer . #art . #instadaily . #nature . #girl . #fun . #style . #food . #travel . #fitness . #draw . #맞팔 . #москва . #красота . #россия

23k3k
10 months ago

⠀ ⠀ Islam religion ● Religião do islamismo ● Исламская религия ● 이슬람교의 종교 ⠀ ᠅ The Holy Quran translated to English ⠀ ᠅ O Sagrado Alcorão traduzido para o Português ⠀ ᠅ Перевод Священного Корана на русский язык ⠀ ᠅ 꾸란의 한국어 번역 ⠀ ━━━━━━━━━━━━━ ᠅ additional Hashtags #islam . #christian . #일상 . #데일리 . #소통 . #love . #instagood . #photooftheday . #fashion . #beautiful . #tbt . #like4like . #picoftheday . #follow . #selfie . #summer . #art . #instadaily . #nature . #girl . #fun . #style . #food . #travel . #fitness . #draw . #맞팔 . #москва . #красота . #россия

22k2k