Instasunda Photos & Videos

1 minute ago

Selamat menikmati hari-hari spesial yang tidak banyak lagi ini bersama orang-orang tersayang. #ramadhan1440h 🖼️ Suasana di salah satu sudut wisata terasering panyaweuyan, Argapura, Majalengka. Kabarnya, keadaan sebagian tanaman bawang masih bertumbuh menghijau. — #exploremajalengka #wisatamajalengka #gnfirepost #pesonaindonesia #sekedarpejalan #pejalanamatiran #instatraveling #dolanekapan #hipaae #instatravelblog #travelblog #travelgrams #indonesiantraveller #instasunda #majalengkahits #panyaweuyan #teraseringpanyaweuyan

50
4 minutes ago

Selalu aja ada sudut pandang baru yang menarik dalam melihat Jakarta. . Lokasi: Lingkar Mega Kuningan Photo by: @sute_d ________________ Buang sampah pada tempatnya! NO Drugs! NO DRAMA, banyakin KARYA! ________________ Follow & Tag @jktlogue Use Hashtag #jktlogue To be FEATURE! ________________ #jktlogue #jakarta #explorejakarta #instanusantara #indonesia_photography #wonderfulindonesia #exploreindonesia #infojakarta #jakartaphotography #jakartacityscape #jakartatourism #enjoyjakarta #jakartahits #jakartabanget #infojakarta #jktfoodbang #photooftheday #livefolkindonesia #dkijakarta #jktinfo #jakartans #instanusantarajakarta #instasunda #visitjakarta

80
15 minutes ago

Supaya Lebaran anda semakin meriah dan bergaya dengan Amplop lebaran exclusive. Amplop ini kami cetak khusus dengan design mewah, elegan dan keren. Bahan : Art Paper 210 gram Finishing : DOV (menjadikan permukaan tidak rusak jika terkena cairan) Dimensi : 15.5cm x 7cm x 3cm (Tebal, dapat memuat semua uang kertas secara bersamaan tanpa terlipat) Tiap pack berisi 20 pcs amplop. Untuk tahun ini ada tambahan dus di tiap pack. Harga : 1 pack = Rp. 37.500/pack 2 - 5 pack = Rp. 35.000/pack 6 - 9 pack = Rp. 32.500/pack 10 - 20 pack = Rp. 30.000/pack 21 - 50 pack = Rp. 27.500/pack 51 - 100 pack = Rp. 25.000/pack Kontak : WA : 085294161963 Mohon menuliskan code pemesanan anda jika barang yang dibeli lebih dari satu 1 pack model amplop. #amploplebaran #amplopthr #amplop #lebaran #amploplebaranunik #amploplebarangrosir #lebaran2019 #lebaransale #amplopramadhan #amplopkarakter #amploplebaranmurah #amploplucu #amploplebaranbandung #amploplebaranjakarta #explorebandung #instasunda #jualamplop #jualamploplebaran #jualamploplebaranmurah #angpao #angpaolebaran #idulfitri2019 #angpaothr #amplopidulfitri #angpaoidulfitri #angpaolebaranmurah

10
18 minutes ago

Manusa Sunda nyaeta prasasti hirupna peradaban Sunda nu bertahan rebuan taun nepi ka ayeuna. Lewat Manusa Sunda, bahasa nu jadi warisan jeung ciri peradaban Sunda bisa tetep bertahan dina perkembangan zaman. Hayu, ulah era nyarita ku Basa SUNDA! #aingbekasi #sundabekasi #urangsundabekasi #urangsunda #urangbekasi #indonesia #nusantara #sunda #nyunda #basasunda #beritasunda #bekasi #kabupatenbekasi #kotabekasi #bahasalokal #sundaland #nkri #peradabansunda #atlantis #instasunda #rahayu

133
21 minutes ago

HAIRNERDS PROFESSIONAL FREESTYLEDUST adalah sebuah produk inovasi dalam dunia styling rambut pria maupun wanita. COCOK untuk semua JENIS RAMBUT dan untuk semua GAYA RAMBUT. Dengan kandungan ALOE VERA dapat membuat rambut anda tetap sehat. produk rambut dalam bentuk bubuk ini dapat digunakan untuk mengatur rambut, memberikan TEKSTUR pada rambut dan membuat rambut lebih mengembang sepanjang hari. CARA PAKAI:  Taburkan langsung ke area rambut yang diinginkan dengan jarak 10-15cm dari permukaan rambut. Ratakan Dengan tangan dan atur sesuai dengan gaya kesukaanmu dapat menggunakan sisir yg renggang terlebih dahulu / sisir TEKSTUR. CARA MENGHILANGKAN: cukup bilas dengan air dan shampo disesuaikan dengan panjang rambut. For ORDER & PRICELIST Contact: LINE: @singzet (pakai @) Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL) Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday. at Palembang

353
31 minutes ago

Selamat berbuka puasa ya 🙏😊 ▫️ ▫️ Jangan lupa follow IG @summareconbekasi, fanpage Kota Summarecon Bekasi dan twitter @summareconbkasi dan upload foto keren kamu di Kota Summarecon Bekasi dengan menggunakan hashtag #summareconbekasi Foto pilihan akan kami repost. 😊 ▫️ ▫️ Photo by: @arifprabowo86 On frame: @masjidalazharsummarecon Hi, thank you @arifprabowo86 👋🙏 ▫️ ▫️ Discover wonderful life in a world class city. www.summareconbekasi.com ☎️ 021 886 6666 (WA 0878 7000 1991) 🏘️ ☎️ 021 2957 2588 (WA 0817 1717 2028) 🏢 ▫️ ▫️ #ExploreSB #masjidrayaalazharsummareconbekasi #Tolerance #kotabekasi #bekasi #enjoybekasi #infobekasi #explore_bekasi #jelajahbekasi #bekasiurbancity #ayobekasi #bekasibanget #bekasihits #bekasiindah #inilahbekasi #summareconbekasi #natgeo #indonesia #instasunda #instagram #djimavicair #djiofficial #djiglobal #drone #aerialphotography at Kota Summarecon Bekasi

1642
47 minutes ago

Pak Mulyadi, Commander on duty. He has been fighting against the fire for more than 21 hours since yesterday night. The fire that burn Pasar Kosambi Bandung haven't been extinguished by the time i post this picture, and getting worse by now. #kebakarankosambi #pasarkosambi . #instasunda #explorebandung  #instanusantara   #yourbandung #stunningbandung #genpijabar #hayukajabar  #fujiguysid #friendsinperson #streetsgrammer #indostreetproject_jabar #indosp_jabar #streetphotographyinternational #1000kata #59daysmarathonstreet #everydaymotret #creatownstories #exploreindonesia #30haribercerita #21daysmotret #fotokita #kebakaranpasarkosambi #firefighter #pemadamkebakaran at Pasar Kosambi

10017
47 minutes ago

Foseup Today! _____________________________________________ Photo & Story : @aninamiku Dipilih Oleh : Tim Filtering Fose Diposting oleh : Tim Media Fose Keterangan : Sunset _____________________________________________ Follow Instagram : @fotografisecret Facebook Page : Fotografi Secret Join Telegram Group : @fotografisecrets or KLIK LINK ON BIO. . . . “EVERYONE CAN PHOTOGRAPH” . . . ————————••(FOSE)••——————— #fotografisecret #fose #foseup #instasunda #geonusantara #wonderfullindonesia #amazingarchitecture #archidaily #archilovers #architectonics_world #architecture #architecture_hunter #architecturedesign #architecturelovers #architecturephotography #architexture #arkiromantix #building_shotz #creative_architecture #creativearchitecture #unlimitedcities #sky_high_architecture #rustlord_archdesign #rsa_architecture

240
54 minutes ago

Foseup Today! _____________________________________________ Photo & Story : @aninamiku Dipilih Oleh : Tim Filtering Fose Diposting oleh : Tim Media Fose Keterangan : Sunset _____________________________________________ Follow Instagram : @fotografisecret Facebook Page : Fotografi Secret Join Telegram Group : @fotografisecrets or KLIK LINK ON BIO. . . “EVERYONE CAN PHOTOGRAPH” . . ————————••(FOSE)••——————— #fotografisecret #instasunda #foseup #ramadhan #sunset #sunrise #indonesia_photography #indonesiajuara #fotograferindonesia

200
1 hour ago

🕴🏻

412
1 hour ago

"I'm tired of waking up in tears, 'Cause I can't put to bed these phobias and fears I'm new to this grief I can't explain; But I'm no stranger to the heartache and the pain The fire I began, is burning me alive But I know better than to leave and let it die I'm a silhouette asking every now and then Is it over yet? Will I ever feel again? I'm a Silhouette chasing rainbows on my own But the more I try to move on the more I feel alone So I watch the summer stars to lead me home I'm sick of the past I can't erase, A jumble of footprints and hasty steps I can't retrace, The mountains of things that I still regret, Is a vile reminder that I would rather just forget (No matter where I go) The fire I began, is burning me alive But I know better than to leave and let it die I'm a silhouette asking every now and then Is it over yet? Will I ever smile again? I'm a silhouette chasing rainbows on my own But the more I try to move on the more I feel alone So I watch the summer stars to lead me home 'Cause I walk alone, no matter where I go 'Cause I walk alone, no matter where I go 'Cause I walk alone, no matter where I go I'm a silhouette asking every now and then Is it over yet? Will I ever love again? I'm a silhouette chasing rainbows on my own But the more I try to move on the more I feel alone So I watch the summer stars to lead me home I watch the summer stars to lead me home" . . #ExploreIndonesia #lingkarindonesia #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #tbt #photooftheday #pictoftheday #picoftheday #travel #traveler #travelgram #instatravel #adventure #wanderlust #landscape #nature #scenery #traveling #travelling #instasunda #beaches #beach #sea #seaside #sunset #sunsets #sunset_hub #sunset_pics #sunset_vision #sunset 🌅 at Minajaya Beach

222
1 hour ago

Yippiee, ada yang baru nih di Bandung. Sekarang kamu bisa cobain snack pack di @chipsmeats! Snack pack itu makanan yg sekarang lagi HITS banget di kalangan anak muda Australia. Cocok banget buat midnight snack atau buka puasa kamu gengs! . Snack Pack ini baru pertama ada di Indonesia lho, dan tenang aja yang pasti HALAL dan harganya mulai dari Rp.37.500 aja . Trus ada #DISCOUNT 10% dan kalo makan di sini jangan lupa upload foto kamu dan tag @chipsmeats! Siapa tau kamu bisa dapet hadiah2 dari t-shirt sampai dengan CASH! - CHIPS MEATS @chipsmeats Paskal Hyper Square Ruko Blok C no. 27 lantai 1 Bandung - #bdgsociety #bandungsociety #chipsmeats #bdgsocietyXchipsmeats . . #bandungkuliner #infobdg #aroi #instasunda #bandungjuara #bandungculinary #bandungfoodies #kulinerbdg #infokulinerbandung #jktfoodbang #cafebandung #kulinerbandung #handsinframe #explorebandung #bandunghits #bandungfood #visitbandung #infobandung #makanenak #bandungfoodspot #promobandung #makananbandung #jajananbandung #bandungeatery #wisatabandung at Bandung

1493
1 hour ago

Mang Mimin nggak nyesel deh bolak-balik Jalan Lombok buat nyari @kamaeatery. Soalnya pas dateng tempatnya nyaman dan bagus banget! ======================== @kamaeatery 📍 Jl. Lombok no. 10 (satu area Graha Tirta Siliwangi) ☎️ 0821 2397 7797 🕘 Buka setiap hari 💰 Rp 15.000 - Rp 75.000 ======================== Nuansa interior @kamaeatery ini serba putih. Kalau buat yang mau foto-foto pasti OK banget sih. Area duduknya ada di teras & indoor. Mang Mimin sih suka duduk di teras soalnya lebih adem! Pilihan minuman kopi dan non kopi di sini lumayan variatif. Menu makanan beratnya belum terlalu banyak tapi endol-endol. Kalau ke sini cobain deh Pasta Carbobara-nya yang super creamy. Oh ya minuman Banana Almond di sini lagi promo BUY 1 GET 1 lho. Syaratnya cuma follow @kamaeatery terus post IG Story. Promonya berlaku selama bulan puasa ini. #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary

24210