Infomelali Photos & Videos

2 hours ago

- Berendam disini berasa mandi kebahagiaan, hahaha - Serius, cobain deh main ke Pantai Kubu yang lokasinya ada di dalam Ayana Resort - Pantainya unik banget karena ada jacuzzi alaminya, asik banget! - Lokasi: Kubu Beach Photo: adenlucht - Jangan lupa save dulu photo ini untuk referensi liburan-mu di Bali nanti - #KubuBeach #TheBaliBible #Uluwatu #pantaiindonesia #melalidibali #balidaily #wonderfulindonesia #tanahlotbali #nusapenidabali #bajangbali #infomelali #nusaceningan #asalpiknik #parapejalan #livefolkindonesia #mainkesini

280
6 hours ago

Buat yang senang chinese food ๐Ÿ Tempat : Depot Cipta sari ๐ŸฒNama makanan : Kolobak sayur ๐Ÿ’ฐHarga : 25rb +nasi ๐Ÿ“Alamat : Jl raya sayan ubud, dekat simpang pasar sayan โŒšJam buka : pagi sampai malam ๐Ÿ“Rekomendasi dari : admin ๐Ÿ…Rating : 7,5 #kulinerbali #balikuliner #makananbali #makanankhasbali #kulinerkhasbali #balinesefood #balijaen #baliculinary #deliciousbali #balideli #tempatbersantap #lff #lfl #balifood #balinesefood #infomelali #liburanbali #baliwisata #melalidibali #melalibali

100
10 hours ago

Sudah terkenal dari jaman dulu. Rasa tiada duanya ๐Ÿ Tempat : Warung Nasi Men Lotri ๐ŸฒNama makanan : Nasi campur ๐Ÿ’ฐHarga : 15rb (bisa 20rb) ๐Ÿ“Alamat : Jalan noja kesiman โŒšJam buka : 8 malam - habis ๐Ÿ“Rekomendasi dari : admin ๐Ÿ…Rating : 9,5 #kulinerbali #balikuliner #makananbali #makanankhasbali #kulinerkhasbali #balinesefood #balijaen #baliculinary #deliciousbali #balideli #tempatbersantap #lff #lfl #balifood #balinesefood #infomelali #liburanbali #baliwisata #melalidibali #melalibali #menlotri #nasimenlotri #kulinermalam #kesiman at Warung Nasi Men Lotri

121
11 hours ago

๐™ธ ๐š ๐šŠ๐š—๐š ๐š๐šŠ๐š”๐šŽ ๐šข๐š˜๐šž ๐š ๐š˜๐š—๐š๐šŽ๐š› ๐š‹๐šข ๐š ๐š˜๐š—๐š๐šŽ๐š› โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #summer #beach #bali #sunshine #vibes #beachclub #liburanbali #jalanmelali #infomelali #tripadvisor #weekend #saturdate #colour #thebaliguideline #thebaliguru #thebalibible #mybalitrips #likeforlike #lightroom #editor #flaminggo at Pantai Saba

793
13 hours ago

Kemarin malam berkuliner sekitaran renon ๐Ÿ Tempat : Sate Plecing Mak Luk Luk ๐ŸฒNama makanan : Babi Goreng Sambal Matah ๐Ÿ’ฐHarga : 25rb ๐Ÿ“Alamat : Renon sebelah selatan Plaza renon โŒšJam buka : 10 pagi - habis (sekitar jam 8 malam) ๐Ÿ“Rekomendasi dari : admin ๐Ÿ…Rating : 8,5 #kulinerbali #balikuliner #satemaklukluk #sateplecingmaklukluk #makananbali #makanankhasbali #kulinerkhasbali #balinesefood #balijaen #baliculinary #deliciousbali #balideli #tempatbersantap #lff #lfl #balifood #balinesefood #infomelali #liburanbali #baliwisata #melalidibali #melalibali #balibersantap at Sate Plecing Mak Lukluk

120
1 day ago

Melihat keatas sebagai motivasi, bukan untuk jadi rendah diri . Melihat kebawah agar lebih bersyukur, bukan untuk jadi sombong #dailylife #mantapjhonn at Seoul, Korea

1119
1 day ago

#Repost @iputuadithyaperabawa (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Memandang langit luas seiring musim terus berganti Senang bermain awan merangkai mimpi dengan khayalmu . . ๐Ÿ“ Kelating Beach Tabanan Sunsetan dulu Kuy! #lifevolk #folkgreen #folklife #balinesefolks #infomelali #baligram #infobaline #jalanmelali #dotmelali #pesumelali #maimelali #exploreindonesia #indonesiaigers #indotravelers #explorebali #tabananupdate #keluarbentar #balivibes #balicili #baliigers at Pantai Kelating

191
2 days ago

Memandang langit luas seiring musim terus berganti Senang bermain awan merangkai mimpi dengan khayalmu . . ๐Ÿ“ Kelating Beach Tabanan Sunsetan dulu Kuy! . Reposted from @iputuadithyaperabawa #lifevolk #folkgreen #folklife #balinesefolks #infomelali #baligram #infobaline #jalanmelali #dotmelali #pesumelali #maimelali #exploreindonesia #indonesiaigers #indotravelers #explorebali #tabananupdate #keluarbentar #balivibes #balicili #baliigers #infowisatatabanan at Pantai Kelating

550
3 days ago

Selamat Siang Hay! Sobat explore, aku mau rekomend air terjun keren didaerah tegalalang gianyar, air terjun ini belum dikelola oleh desa setempat, tapi udah ada jalan turun menuju air terjun, hanya kita harus hati hati aja, karna jalannya masih tanah dan licin Free entry๐Ÿ˜‡ ยฐ ยฐ Loc : Bayad Waterfall, br. Bayad, manik sawang, tegallalang ยฐ ยฐ #dotmelali #jalanmelali #explorebali #maimelali #baliwaterfall #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #pesumelali #mejalanmelali #baliparadise #infogianyar #gianyarpunyacerita #infotegallalang #tegallalang #infobaligram #jegbali #infomelali at Bayad Rice-field

22113