Info Photos & Videos

26 seconds ago

Kementerian Komunikasi dan Informatika pun menanggapi hal tersebut. Menurut Plt. Kepala Biro Humas Kementerian Komunikasi dan Informatika, Ferdinandus Setu penggunaan VPN tak dianjurkan oleh Kominfo karena adanya beberapa pengaruh negatif yang bisa ditimbulkan. "Seperti yang disampaikan oleh Pak Menteri Kominfo, Rudiantara yang tidak menganjurkan untuk menggunakan VPN untuk membuka adanya blokir WhatsApp, Instagram, Twitter, dan Facebook," kata pria yang akrab disapa Nando tersebut kepada Okezone, Jumat (24/5/2019). Lebih lanjut dia juga mengungkapkan jika ini bukan diblokir secara luas karena hanya dibatasi pengiriman foto dan video saja. "Masyarakat masih bisa berkomunikasi, pembatasannya ini tidak ekstrem-ekstrem sekali karena masih bisa berkirim teks di Instagram ,Twitter, WhatsApp, dan Facebook," jelas dia. (AHL) • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ayo tag temen kamu untuk kepoin info menarik lainnya di 🌏🔍 @kepoindunia #kepoindunia ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ • Dikutip dari: 🔍 : okezone • #fakta #sosialmedia #indozone #infoterkini #info #beritaterkini #kamuharustau #infomenarik #news #jogja #bali #trending #viral #jakarta #medan #bandung #solo #bogor #tangerang #videoviral #indonesia #indonesiaku #media

20
2 minutes ago

Pilates Mat: Tú debes siempre observar y centrarse en la importancia de la respiración durante las clases del Mat Pilates, porque el control de la inspiración y de la expiración pueden ser utilizados en todas las situaciones a la cual los alumnos enfrentan todos los días. De esta forma, el alumno empieza a tener el control de sus emociones, que cuando están inestables, pueden llevar a problemas psicológicos, como la ansiedad y la depresión. Además, sus cuerpos se quedan más fuertes y más flexibles, lo que ayúdalos a combatir los dolores que surgen debido a la mala postura o a los largos periodos sentados en el trabajo, por ejemplo. Con el cuerpo trabajando de manera general, la columna vertebral (el principal eje del cuerpo) se vuelve a quedarse alineado, lo que restablece el equilibrio y la armonía del organismo como un todo. Maximiliano Ferrer #editorial #pilates #instadata #info #Instagramers

00
6 minutes ago

Beberapa hari terakhir, pengguna media sosial tengah ramai membicarakan video unggahan akun Twitter @tapibo0nk yang diambil dari TikTok, soal tindakan seorang cewek yang membersihkan lensa kontak menggunakan ludah. Dalam video berdurasi 15 detik tersebut, terlihat cewek tersebut mengambil lensa kontak yang dibersihkan dengan ludah di lidah, sebelum akhirnya dipasang pada mata kirinya. Sontak, video yang hingga kini udah ditonton lebih dari 193 kali tersebut langsung mengundang perhatian dan beragam komentar dari sobat Twitter, salah satunya seorang dokter mata dengan akun @ferdiriva. Melalui foto yang diunggah pada Rabu lalu (22/5), @ferdiriva menunjukkan bahaya apabila orang nekat menggunakan air ludah untuk membersihkan ataupun lubrikasi lensa kontak. "Ini yang akan terjadi jika Anda menggunakan ludah untuk lubrikasi lensa kontak," tulis @ferdiriva sambil menyematkan sebuah foto, melansir Hai Online. Lebih lanjut, @ferdiriva menjelaskan bahwa penggunaan ludah untuk membersihkan lensa kontak bisa membuat kornea mata cacat permanen, bahkan akan tetap sulit diobati meskipun memakai cara transplantasi kornea sekalipun. "Itu kornea mata bisa cacat permanen dan pengobatannya sulit termasuk transplantasi kornea yang belum tentu berhasil juga," tambahnya, sambil menambahkan bahwa hal itu juga bisa terjadi kalau pengguna memakai air biasa untuk membersihkan lensa kontak. (Geser untuk lihat video) . #jadingerti #info #mata #cewek #softlens #dokter #viral #Probolinggo #Pasuruan #Mojokerto #Malang #Madiun #Kediri #Blitar #batu #Tuban #Situbondo #Sidoarjo #Ponorogo #Pacitan #Ngawi #surabaya #jakarta #denpasar #bogor #bekasi #semarang #solo #palu #medan

17715
7 minutes ago

Ramadan merupakan bulan yang tepat untuk melakukan banyak sedekah. Sebab pada bulan ini, ibadah umat muslim akan diganjar pahala berkali lipat. Mulai dari kalangan atas hingga bawah mencoba menyisihkan sedikit uangnya untuk disumbangkan ke masjid atau berbagi dengan sesama. Belum lama ini beredar video memperlihatkan seorang wanita yang diduga sebagai pemulung bersedekah di masjid. Momen yang terekam di Masjid Asbabussalam, Baubau, Sulawesi Tenggara ini viral di Facebook. Pada video, ada seorang wanita membawa gerobaknya yang penuh dengan kardus bekas. Ia juga tampak mengajak putrinya. Wanita tersebut memarkir gerobaknya tepat di sebrang pintu masuk masjid. Sambil menggandeng anak perempuannya, ia tengok kanan-kiri untuk menyeberang jalan menuju masjid tersebut. Tak disangka, wanita ini ternyata ke masjid bukan untuk meminta-minta. Ia malah terlihat mendekati kotak infaq masjid sambil menggenggam beberapa lembar uang di tangannya. Lalu ia dengan yakin memasukkan uang yang dibawanya ke dalam kotak tersebut. Pada video lain yang diunggah oleh akun Facebook Kovilate Ucenz Savana, ibu pembawa gerobak ini nggak cuma melakukan aksinya sekali saja. Ia juga sempat terekam kamera bersedekah di masjid yang sama pada kesempatan yang berbeda. Menurut sang pengunggah, ibu ini ternyata hampir tiap sore lewat Masjid Asbabussalam. Ia juga selalu berhenti menaruh gerobaknya untuk memasukkan uang ke kotak infaq di masjid tersebut. Waktu kedatangan ibu ini tidak pasti. Kira-kira menjelang maghrib atau setelah lewat waktu maghrib. Sumber : brilio.net Foto & Video : Facebook/Kovilate Ucenz Savana . #fakta #info #berita #motivation #viral #InstaDaily

661
8 minutes ago

Goooood Morning!!!! ☕ . Morning Info Session: . Ketones, are water-soluble compounds (meaning that they dissolve in water) that are produced as “byproducts” when the body burns fat for energy As the liver burns fat, ketones build up in the blood and the body is said to be in “ketosis”.🤓 Ketosis is a normal metabolic process. When the body does not have enough glucose for energy, it burns stored fats instead; this results in a build-up of acids called ketones within the body. Healthy low-carb diets effectively reverse all five key symptoms of metabolic syndrome, a serious condition which increases your risk of heart disease and type 2 diabetes.🥑🍓🍈🥦🍄🥓🥩🧀🌰🥜 Beneficial in treating epilepsy in children, slowing down alzheimer's symptoms and are being studied for their effects on other brain conditions. 👶🧒👦👧👴👵 Lowers triglycerides, increase HDL (good fats).❤ Increased focus, energy and endurance. Decreased abdominal fat.🙌 Your brain actually prefers to run on ketones. Think of it as a 100% natural limitless pill! 💥👀 . That's just a little info. Some of the stuff I came across on my research. Watch the Magic Pill on Netflix. Join one of my 90 day challenges! Let's kickstart your goals! . #LoveYourBestSelf #potd #motd #love #work #money #entrepreneur #family #dope #mua #health #loseweight #happy #amazed #happy #lovethelifeyoulive #debtfree #keto #paleo #health #bonus #nyc #bossbabes #bossbitch #ketoaf #ketosis #info #follow #mua #happy #laugh

80
9 minutes ago

#HistoryofMedicine 👩‍⚕️ Helen Brook Taussig was born May 24th 1898. She was an American cardiologist who founded the field of *PAEDIATRIC CARDIOLOGY*. ❤️ She discovered the cause of “blue baby syndrome”, a possibly fatal condition. It can refer to a number of different conditions which turn the baby’s skin cyanotic (blue). The one discovered by Taussig was a partial blockage of the pulmonary artery either alone or combined with a hole between the ventricles as well, which died of insufficient circulation to the lungs. She observed that babies with this condition whose ductus arteriosus didn’t close (patent ductus arteriosus) had better chances of survival. Together with 2 other surgeons, she developed a surgery to correct the defect (Blalock-Thomas-Taussig shunt) by redirecting blood from the subclavian or carotid artery to the pulmonary artery. The operation was first performed on a baby in 1946. It is used today to direct blood flow to the lungs and relieve the cyanotic condition until the corrective or definitive surgery. . 💊 Furthermore, she is known because of her work in banning *THALIDOMIDE*. It is an immunomodulatory drug used to treat some types of cancers and complications of leprosy. This drug causes phocomelia, a condition that involves the malformation of the arms and legs. #emsa #med #medicine #emsatorino #medstudent #taussig #baby #operation #history #blue #babe #info #thalidomide #medstudents

40
9 minutes ago

Alla fine i Kuna, popolo che abita le isole San Blas di Panama, hanno avuto ragione di Nike. Il modello di scarpe Puerto Rico, un'edizione limitata delle Air Force 1, violava la proprietà intellettuale della cosiddetta molas. Questa è una trama geometrica, dai colori sgargianti, tipicamente utilizzata per gli abiti della popolazione dei Kuna. Senza neanche giungere a sentenza, la casa - che in un primo momento aveva giustificato la scelta come un omaggio alla rana Coqui, simbolo di Portorico - ha deciso di ritirare le scarpe dal mercato. Così, in un ideale Davide contro Golia, gli indios hanno sconfitto il colosso multinazionale. #journalist #journalism #journal #giornale #notizia #notizie #notiziadelgiorno #news #newsoftheday #newspaper #newspapers #oggi #today #italia #quotidiano #articolo #stampa #social #giornaleonline #info #notizia #parole #cartastampata #informazione #scoop #periodico #informazione #attualita #cultura

10
9 minutes ago

#info ACQUISTANE 2 E IL TERZO È IN OMAGGIO !!!😍😍😍 ➡️ + del 97% di ingredienti di origine naturale. ➡️ 1 Gel Doccia acquistato = 1 Albero piantato. ➡️ Eco~valvola che permette il rilascio di una sola dose, la quantità ottimale per una doccia.

00
10 minutes ago

[ ] GIGI BERANTAKAN? PENGEN GIGI RAPI? PERAWATAN TAPI MAHAL? [ ] [ ] Disini tersedia produk ismileUSA yaitu alat untuk perapih gigi [ ] Dengan alat itu, gigi kamu akan rapi seperti perawatan ke dokter [ ] [ ] 100% ORIGINAL PRODUCT [ ] NO FAKE [ ] Terbukti sudah 200 kiriman paket/hari [ ] [ ] MASIH GAK PERCAYA? [ ] YUK SEGERA DI ORDER!! [ ] LINE: @918kisko [ ] [ ] #medical #perawatan #gigi #ismileusa #kesehatan #aceh #lampung #kalimantan #sulawesi #banten #bandung #jakarta #jogjakarta #makassar #bali #solo #malang #info #perapihgigi

20
11 minutes ago

Mau sampai kapan? Masih PD punya badan kurus Kerempeng????😁 . . Ga pd jalan sama pasangan karena saking kurusnya??? . . Makan sih udah banyak, tapi kok gak gemuk-gemuk. Kenapa ya ? . Jangan putus asa Sob, kami ada solusinya :) . Klik link wa di Bio & dapatkan paket promo sekarang juga^_^ . #Musik #MusikIndonesia #MusikIndo #MusikVideo #MusikCover #CoverLagu #CoverMusik #Song #Sing #Singing #Singer #Cover #CoverSong #Music #Voice #Vocal #Recording #IndoVidGram #IndoMusikGram #love #Dagelan #Ngakakkocak #Vokalplus #IndozoneMusic #IVGSundayMusic #Info #Fff #Lfl #infomusikindo

40
11 minutes ago

Pantauam arus lalulintas diseputaran simpang lapangan benteng medan menjelang berbuka puasa (24/05/2019) sekitar jam 18.00 wib kondisi jalan masih terpantau ditutup. . Penutupan arus lalulintas dikarenakan aksi unjuk rasa masih berlangsung. . Kepada pengendara lalulintas yang melalui lokasi tersebut silahkan menggunakan arus alternatif dan hindari kemacetan. . #medan #medanjepret #lalulintasmedan #aksi #unjukrasa #lapanganbenteng #info #news

220
11 minutes ago

Buon pranzo a tutti!! 😃😃🍴 Conoscete il #burrodikarité?? 😍 💆 Si ricava dalle noci di una pianta 🌿 africana, Vitellaria paradoxa, ed è spesso un ingrediente essenziale nelle #creme di #bellezza #bio #biolove #wellness #wellnesstyle #natural #tantissimiprodotti #chogan #chogangroupitalia #choganitaly #choganpassion ❤️ #chogangroupofficial #choganbeauty #choganparfum #prodottodelgiorno #prodottinochimici #info #contattami 📲 #buonpranzo #likeforlikes #followforfollow #qualità #sceglichogan #scegliiltop 🔝 #firstpost

80
14 minutes ago

Акустическая система MARTIN AUDIO CDD15 ⠀ пассивная акустическая система, 15`/3`+1.4`, 400 Вт AES, 1600Вт PEAK, 55Гц-18кГц, чувствительность 100 дБ, максимальное давление 126/132 дБ, 8 Oм, 27.7 кг, цвет черный ⠀ MARTIN AUDIO CDD15B представляет собой двухполосную акустическую систему пассивного типа. Компактная акустическая система обладает прочным корпусом из АВS-пластика, цвет кабинета черный. Эта серия акустических систем станет хорошим решением для мест с ограниченным пространством и архитектурных инсталляций, среди которых музеи, фойе, вестибюли, выставочные центры и пр. Пассивная акустика CDD15B представляет собой элемент систем как для общего, так и для проф. использования. Отдельно или вместе с сабвуферами НЧ-спектра система прекрасно передаст звучание музыки, голоса и вокала. Мощность системы составляет 400 Вт (AES), пиковая - 1600 Вт (PEAK) при номинальном сопротивлении 8 Oм. Акустика хорошо работает в паре с низкочастотными акустическими системами MARTIN AUDIO. ⠀ ⠀ #компанияКонтрастСаунд #компанияContrastSound #www.contrastsound.ru #info@contrastsound.ru #телефон84956416770 #MARTINAUDIO   #акустика  #встраиваемаяакустика  #купитьвстраиваемуюакустику  #купитьакустику  #акустиканамероприятия   #MARTINAUDIOакустика  #звук #мероприятие #MARTINAUDIOмосква  #купитьвмоскве #звукдляконференцзала #звукдляпереговорной #москва #аудиомагазин #топ #продажатехники #акустическаясистема #купить #акустикадляпомещений #акустикадлякафе #акустикавмагазин #акустикадляфитнесклубов #акустикадляавтосалонов #акустикатц

20
14 minutes ago

Настенная акустическая система JBL CONTROL 30 ⠀ 3-полосный высокоточный монитор. 10`+5`, 38-17000 гц, 250 вт, 8 Ом. 93 дБ 1 Вт/1 М, 18,9 кг. обводной канал. (150W, 75W, 38W at 70V/100V) ⠀ Частотный диапазон (-10dB) - 38 Гц - 17 кГц Номинальная дисперсия (Гор . x Верт.) - 120° x 110° Чувствительность - 93 дБ 1Вт /1м Максимальное давление (mSPL) - 117 дБ @ 1м Номинальная мощность - 250 Вт Программная мощность - 500 Вт Номинальное сопротивление - 8 Ом Трансформаторные выводы - 100 В: 150, 75, 38 Вт, 70,7 В: 150, 75, 38, 19 Вт Громкоговорители - НЧ: 10" (250 мм), СЧ: 5" (125 мм), ВЧ: 1" (25 мм) Материал корпуса - Ударопрочный полистерол Габариты (высота x ширина x глубина) - 593 x 372 х 345 мм. Вес (нетто) - 18.9 кг. ⠀ #компанияКонтрастСаунд #компанияContrastSound #www.contrastsound.ru #info@contrastsound.ru #телефон84956416770 #JBL   #акустика  #встраиваемаяакустика  #купитьвстраиваемуюакустику  #купитьакустику  #акустиканамероприятия   #JBLакустика  #звук #мероприятие #JBLмосква  #купитьвмоскве #звукдляконференцзала #звукдляпереговорной #москва #аудиомагазин #топ #продажатехники #акустическаясистема #купить #акустикадляпомещений #акустикадлякафе #акустикавмагазин #акустикадляфитнесклубов #акустикадляавтосалонов #акустикатц

30
16 minutes ago

😱Un avión de #Austral despistó y no salió desde #Resistencia👉🏻cerca de 50 pasajeros quedaron varados en medio del temporal de este jueves por la noche ⛈ ➡️Más #info en las historias👆🏻 at Resistencia, Chaco

150
16 minutes ago

SANGAT ISTIMEWA.... SIMAK BAIK-BAIK !!! Paytren semakin kedepan semakin banyak bagi2 Rizki dan membuka peluang usaha untuk kita semua. Perubahan Reward LAMA dan Reward TERBARU begitu DASYATT. Kalian yang masih ragu-ragu dan menunda-nunda akan semakin ketinggalan. Segera rencanakan gabung secepatnya dan belajar Bersama-sama dengan kami menuju sukses berjamaah. Seorang pebisnis harus tangguh, Belajar pelan2 jangan suka ngeluh. Salam sukses berjamaah. Informasi dan Pendafataran PayTren 5.17 hub: 082150904465 . . #sukses #shalokal #guru #profesi #paytren #lowongankerja #banjarmasin #kalsel #ambon #garut #jakarta #malang #ilmu #filsafat #surabaya #info #shalawat #hits #hijrah #viral #booming #ceramah #dakwah #merryriana #marioteguh #pengusaha #modal #usaha #peluangusaha #kerja

111
17 minutes ago

Hai teman2 MydentsDC 😘 . Bulan ramadan adalah bulan yang penuh dengan barakah, bulan dimana segala kebaikan yang banyak terdapat di sana, Banyak sekali ayat-ayat yang tegas dan jelas dalam Al-Qur’an yang memberikan anjuran untuk melaksanakan puasa sebagai sarana untuk mendekatkan diri kepada Allah Ta'ala, nah kali ini mimin mau share sedikit ilmu tentang salah satu keutamaan bagi seorang muslim yang berpuasa pada bulan Ramadhan.. . Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : . “Puasa dan Al-Qur’an itu akan memberikan syafa’at kepada seorang hamba di hari kiamat. Puasa akan berkata: Wahai Tuhanku saya telah menahannya dari makan dan syahwat, maka izinkanlah aku memberi syafa’at kepadanya. Dan Al-Qur’an pula berkata: Aku menahannya dari tidur di waktu malam, maka izinkanlah aku memberi syafa’at kepadanya, Beliau bersabda : maka syafaat keduanya diperkenankan.” [HR. Ahmad, Hakim, Thabrani periwayatnya shohih sebagaimana dikatakan oleh Al Haytsami dalam Mujma'ul Zuwaid] . Nah inilah salah satu hadits yang menerangkan keutaman orang yang berpuasa. Semoga hadits ini dapat menjadi acuan untuk kita agar tetap semangat dalam berpuasa!! Semangat... 👌😉 . We Create Healthy and Beautiful Smile😊 #mydentsdentalcare #hadits #keutamaanpuasa #mydentsinfo #ramadhan #ramadhansmile #may #klinikgigijakarta #klinikgigitangerang #klinikgigipamulang #klinikgigibintaro #klinikgigiciledug #doktergigiciledug #doktergigipamulang #doktergigibintaro #bleachinggigi #veneer #gigipalsu #karanggigi #braces #dentalhealth #dentalcare #pamulang #bintaro #ciledug #sektor9 #doktergigi #bintaropermai #info

10
17 minutes ago

Reposted from @smart.gram - Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Rudiantara menyarankan agar pengguna media sosial (medsos) tidak mengakses aplikasi pesan WhatsApp dan media sosial melalui VPN (virtual private network). Hal ini diinformasikan Rudiantara setelah banyaknya pengguna internet Indonesia yang mengakali akses medsos dan WhatsApp menggunakan VPN, pasca dibatasinya akses terhadap medsos di Indonesia per Rabu 22 Mei 2019. "Kami sudah memperhitungkan salah satunya melalui VPN, selalu dikatakan bisa bypass lewat VPN, namun hindari VPN karena (kalau kita menggunakan) VPN gratis bisa terdampak terbukanya data-data pribadi," tutur Rudiantara dalam wawancara dengan Kompas TV, Kamis (23/5/2019). Kedua, menurut Rudiantara, penggunaan VPN bisa menjadi akses bagi masuknya malware ke smartphone. "Kalau gratis, hindari. Pokoknya hindari menggunakan aplikasi WhatsApp melalui VPN," ucap Rudiantara. Rudiantara mencontohkan penggunaan VPN yang marak dilakukan di Tiongkok karena akses terhadap aplikasi-aplikasi luar yang diblokir. "Di Tiongkok, WhatsApp tidak bisa, tetapi menggunakan VPN bisa, tetap berbahaya memakai VPN," tegasnya. Rudiantara mengatakan, kecuali pengguna internet mau membayar sebesar Rp 2-3 juta untuk mengakses VPN berbayar, lebih baik mereka menghindari penggunaan VPN. . #jadingerti #info #vpn #whatsapp #instagram #down #sumatra #aceh #padang #medan #palembang #lampung #batam #riau #jambi #pekanbaru #bangkabelitung #jakarta #Probolinggo #Pasuruan #Mojokerto #Malang #Madiun #Kediri #Blitar #batu #makassar #semarang #surabaya

20
18 minutes ago

Kalau udah segini hasilnya perbulan km mau bilang kalau MODAL NYA MAHAL?  Modal beratuss ribu, tp hasil berjuta 😂 HANYA DI BISNIS INI POTENSI INCOME JUTAAN PERHARINYA ❤👆 💡 Ini udh zaman modern dmn smartphone bisa jd alat utk menghasilkan pundi2 rupiah Anda main sosmed? Kami jg main sosmed TP BEDANYA ANDA BUANG KUOTA, KALAU KAMI MENGHASILKAN UANG 😙 APA MASIH MAU JD PENONTON? Jadilah pelaku seperti para partner kami & rasakan sensasi ditabok uang tiap hari 😋 Siap2 saldo rekening anda bengkak ya… JOIN 👉TRANSFER MODAL👉REGISTRASI 👉MASUK GRUP BIMBINGAN👉ACTION FIX JOIN👇👇👇 WhatsApp | 081280218064 WhatsApp | 081280218064 ................................................. Atau bisa lgsg klik link di bio☝️ Atau bisa lgsg klik link di bio☝️ . . #infobandung #infojakmania #infojakartatimur #infobogor #infomedan #infobekasi #infobogor #infotasikmalaya #infopalangkaraya #infocikarang #infocikampek #infoserangbanten #infolamongan #infosolo #infojogja #info #usaha #pelung #infobisnis #usahaonline #peluangbisnisonline #bisnis #nisnismodalkecil #bisnisrumahansukses #wow #fff #followme #paidpromotesemarang #paidpromote

51
18 minutes ago

Kalau udah segini hasilnya perbulan km mau bilang kalau MODAL NYA MAHAL?  Modal beratuss ribu, tp hasil berjuta 😂 HANYA DI BISNIS INI POTENSI INCOME JUTAAN PERHARINYA ❤👆 💡 Ini udh zaman modern dmn smartphone bisa jd alat utk menghasilkan pundi2 rupiah Anda main sosmed? Kami jg main sosmed TP BEDANYA ANDA BUANG KUOTA, KALAU KAMI MENGHASILKAN UANG 😙 APA MASIH MAU JD PENONTON? Jadilah pelaku seperti para partner kami & rasakan sensasi ditabok uang tiap hari 😋 Siap2 saldo rekening anda bengkak ya… JOIN 👉TRANSFER MODAL👉REGISTRASI 👉MASUK GRUP BIMBINGAN👉ACTION FIX JOIN👇👇👇 WhatsApp | 081280218064 WhatsApp | 081280218064 ................................................. Atau bisa lgsg klik link di bio☝️ Atau bisa lgsg klik link di bio☝️ . . #infobandung #infojakmania #infojakartatimur #infobogor #infomedan #infobekasi #infobogor #infotasikmalaya #infopalangkaraya #infocikarang #infocikampek #infoserangbanten #infolamongan #infosolo #infojogja #info #usaha #pelung #infobisnis #usahaonline #peluangbisnisonline #bisnis #nisnismodalkecil #bisnisrumahansukses #wow #fff #followme #paidpromotesemarang #paidpromote

50
19 minutes ago

Kalau udah segini hasilnya perbulan km mau bilang kalau MODAL NYA MAHAL?  Modal beratuss ribu, tp hasil berjuta 😂 HANYA DI BISNIS INI POTENSI INCOME JUTAAN PERHARINYA ❤👆 💡 Ini udh zaman modern dmn smartphone bisa jd alat utk menghasilkan pundi2 rupiah Anda main sosmed? Kami jg main sosmed TP BEDANYA ANDA BUANG KUOTA, KALAU KAMI MENGHASILKAN UANG 😙 APA MASIH MAU JD PENONTON? Jadilah pelaku seperti para partner kami & rasakan sensasi ditabok uang tiap hari 😋 Siap2 saldo rekening anda bengkak ya… JOIN 👉TRANSFER MODAL👉REGISTRASI 👉MASUK GRUP BIMBINGAN👉ACTION FIX JOIN👇👇👇 WhatsApp | 081280218064 WhatsApp | 081280218064 ................................................. Atau bisa lgsg klik link di bio☝️ Atau bisa lgsg klik link di bio☝️ . . #infobandung #infojakmania #infojakartatimur #infobogor #infomedan #infobekasi #infobogor #infotasikmalaya #infopalangkaraya #infocikarang #infocikampek #infoserangbanten #infolamongan #infosolo #infojogja #info #usaha #pelung #infobisnis #usahaonline #peluangbisnisonline #bisnis #nisnismodalkecil #bisnisrumahansukses #wow #fff #followme #paidpromotesemarang #paidpromote

40
19 minutes ago

Акустические системы  HK AUDIO IL 15.2 ⠀ акустическая система (15` + 2` ), 133 dB max, 400 Вт RMS, 800 Вт програм., 1600 Вт пик., угол раскрытия 60° (90°) x 40°, 8 Ом, 50 Hz - 19 kHz на -10 dB, кроссовер 900 Гц, разъёмы 1 х Speakon, крепления: 12 х M10, корпус МДФ + стальная решётка, чёрный ⠀ HK AUDIO IL 15.2 - это двухполосная акустическая система, способная воспроизводить музыку в великолепном качестве, а также прекрасно подходящая для озвучивания речей. Система подходит для применения на концертных площадках, в барах, клубах и театрах. Профессиональные инсталляционные звуковые системы от компании HK Audio заслуженно признаны одними из лучших. Модель IL 15.2 отличается прекрасным качеством звука, четкостью и великолепной читаемостью, а также расширенным диапазоном нижних частот. Система многофункциональна, она заключена в компактный и эргономичный корпус, отличается удобством монтажа. Система оснащена высококачественным 15-дюймовым низкочастотным излучателем и 2-дюймовым высокочастотным рупорным излучателем, обеспечивающим четкое и чистое воспроизведение. Большую роль в достижении звучания высокого качества играет как тщательно продуманная конструкция излучателей, так и акустические свойства корпуса. Динамики защищены ударопрочной металлической решеткой. Данная акустическая система может быть подключена к контроллеру HK AUDIO DSM 2060. В случаях, когда требуется получить еще более мощное звучание нижних частот, рекомендуется использование этой модели совместно с сабвуферами HK AUDIO IL 115 Sub, IL 118 Sub или IL 218 Sub. Данная модель представлена в черном цвете корпуса. ⠀ ⠀ ⠀ #компанияКонтрастСаунд #компанияContrastSound #www.contrastsound.ru #info@contrastsound.ru #телефон84956416770 #HKAUDIO   #акустика  #акустическаясистема  #купитьакустику  #акустикадлязалов  #акустиканамероприятия   #HKAUDIOакустика  #звук #мероприятие #HKAUDIOмосква  #купитьвмоскве #звукдляконференцзала #звукдляпереговорной #москва #аудиомагазин #топ #продажатехники #акустическаясистема #купить #акустикадляпомещений #акустикадлякафе #акустикавмагазин #акустикадляфитнесклубов #акустикадляавтосалонов #акустикатц

20
21 minutes ago

次回の晴れる屋は5/26(日)おひさま日曜市です! . 今期最後?のたけのこキーマカレーです。 お米は上野農園のプリンセスサリー!! . #Repost @ohinichi with @get_repost ・・・ 一気に夏のような陽気になりました。 気候変動で「春と秋がなくなる」なんて話を聞いたことがあるのですが、まさに年々そんな印象が強くなってきています。 地球環境的にも、政治的にも、色々な面で変革の時期を迎えている印象がしますが、そんな時だからこそしっかりと腰を落ち着けて生活していけたらなと思います。 ・ さて話が思いっきり逸れましたが、おひにちもいつも通り第4日曜日に開催いたします。 端境期でまだまだお野菜少なめですが、お米や豆などから、加工品、美味しいフードをたくさんご用意してお待ちしております! おひにちはフード類もめちゃくちゃ充実してますので、是非お腹を空かせてお越しくださいませ。 ・ すずきたかや(おひにちディレクター/marilou) ----- ・ おひさま日曜市(おひにち)は、「美味しい」と「楽しい」を大切にするオーガニックマーケット。 農家直売の野菜と、マーケットにならぶ野菜を使ったフードが食べられます。 種と、水と、土と、おひさまでそだつ野菜たち。 その野菜たちをただ「消費」するだけではなく、誰でもそこからなにかを「つくる」ことができるマーケットでありたいと考えています。 たとえば、ここに並ぶ野菜でご飯をつくる。 あなたと農家、あなたと料理人とのつながりをつくる。 お客さま同士のつながりをつくる。 そしてそれらのことが「ありがとう」でつながり、 たくさんの笑顔がおひさまのように輝く豊かなコミュニティづくりを目指しています。 ・ 2019年5月26日(日)10:00〜14:00 ・ 会場:森の教育実修所「点塾」 新潟市中央区長潟3丁目6−2 会場近隣に駐車場20台ほどございます。案内係りの指示に従ってください。住宅地なので運転や路上駐車にはご注意ください。また鳥屋野潟スポーツ公園からは徒歩10分です。 ・ 主催:自然栽培新潟研究会 協力:(株)博進堂 ・ http://ohinichi.com http://instagram.com/ohinichi #info #おひさま日曜市 #晴れる屋 #晴れる屋カレー #新潟カレー #自然栽培 #スパイスカレー

120
25 minutes ago

Im Format #backstage zeigen wir Dir seit ein paar Wochen exklusive Einblicke in unser Unternehmen. 😎 Heute geben wir Dir ein paar Gründe, warum wir ein toller Partner für Deinen Auslandsaufenthalt sind. ☺️😊 . #backstage #team #travel #travelblogger #traveler #instatravel #traveling #travelgram #followmefaraway #m3sprachagentur #workandtravel #england #english #adventure #quotes #schüleraustausch #letsgo #traveler #exploretheworld #packyourbags #travelgram #reisen #wanderlust #freedom #world #info

71
28 minutes ago

[ ] GIGI BERANTAKAN? PENGEN GIGI RAPI? PERAWATAN TAPI MAHAL? [ ] [ ] Disini tersedia produk ismileUSA yaitu alat untuk perapih gigi [ ] Dengan alat itu, gigi kamu akan rapi seperti perawatan ke dokter [ ] [ ] 100% ORIGINAL PRODUCT [ ] NO FAKE [ ] Terbukti sudah 200 kiriman paket/hari [ ] [ ] MASIH GAK PERCAYA? [ ] YUK SEGERA DI ORDER!! [ ] LINE: @918kisko [ ] [ ] #medical #perawatan #gigi #ismileusa #kesehatan #aceh #lampung #kalimantan #sulawesi #banten #bandung #jakarta #jogjakarta #makassar #bali #solo #malang #info #perapihgigi

70
28 minutes ago

Información que nunca está de más saber 🤓💅🏻🤓💅🏻🤓💅🏻 tienes alguna otra duda? Las leo y respondo acá en los comentarios👇🏼👇🏼👇🏼 Feliz Viernes! 💋🎉🌈 #semipermanente #info #vidunanails #baires #bairesnails

60