Indotravellers Photos & Videos

2 minutes ago

Curug cileat adalah air terjun tertinggi yang berada di Kabupaten Subang, memiliki ketinggian Β± 100 m yang berada di kawasan Gunung canggah.karena letaknya berada di kaki gunung canggah tentunya kalian harus menyiapkan tenaga, dan kesabaran.Selama perjalanan menuju curug cileat kalian akan melewati 4 rangkaian curug di antaranya : 1.curug citorok 2.curug cimuncang 3.curug cimuncang pasir 4.curug anak cileat dan yang terakhir adalah curug cileat. Jadi gimana ada yang tertarik atau rindu ingin kesini lagi? . . Lokasi : curug cileat,cibogo subang Inframe: @rian_hadisetiawan --------------------------------- #exploresubang #subang #waterfallsfordays #ig_waterfalls #infosubang #folkindonesia #folkgreen #folkscenery #livefolkindonesia #thisisindonesia #likeforlikes #instagood #instadaily #instasunda #colors_of_day #globeshotz #earthofficial #dream_spots #phonephotography #indotravellers #indonesiatraveler #INDOZONETRAVEL #indoflashlight #indonesiarepost #waterfalls #idpetualang #sabuki #satubumikita at Curug Cileat

30
7 minutes ago

Gimana lur udah siap berburu kabut apa belum? Tag temenmu! . 🌍Bukit Panguk Kediwung Mangunan Dlingo , Bantul , Yogyakarta . ___________ Foto oleh @romeography ___________ #jogjalife #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia

190
12 minutes ago

// SEAFOOD LOVERS PROMO BULAN MARET - PIER 93 Gourmet Seafood Bistro SURABAYA // . β€’ β€’ β€’ β€’ Wow wow jalan jalan πŸšΆπŸ»πŸƒπŸ»kebarat pulang dari ngmall PTC langsung bau bakaran 🌫🌫 😝😌 dari @pier93.seafood langsung gas gaes kemari πŸ€πŸ¦€πŸ‘ . Disini ada promo terakhir Maret ini, mumpung tanggal tua kan mau hemat yuk kepoin kesini dijamin kenyang . ‼️Promo disc up to 30% selama bulan maret‼️ . . . Disini tuh Fresh banget Seafoodnya dan varian nya banyak, ada menu unik loh disini geser ya beb ⏩⏩⏩ . Tempatnya juga luas ada lantai 1 dan 2 , dijamin nyaman layaknya di luar negeri gitu 😍. Oh iya ada menu Paket Lobster loh lengkap dengan nasi sayur dan kerang nya cuman 60K enak rek . 8,8/10 πŸ‘β€οΈ . . . Inframe food : . - πŸ¦€ Kepiting Asap IDR 30K/ons πŸ’Έ ❀️ . - 🐟 Kerapu Lumpur Steam supperior IDR 23K/ons πŸ’Έ 😌 . - 🐚Kerang Hijau Saus Padang IDR 45K πŸ’Έ 😘 . - 🍚 Nasi Goreng Telur Kepiting IDR 55K πŸ”₯ . - 🐑 Ikan KuduΒ² Goreng Telur Asin IDR 20K/ons ( + 10Ksaus telur asin) πŸ’Έ 😍 . - 🐠 Gurami Bakar Kecap IDR 85K πŸ’Έ πŸ˜‹ . - 🐠 Soup Gurami Kelapa Muda IDR 120K πŸ’Έ 😎 . - Kangkung Mercon IDR 25K πŸ’ΈπŸ™ŒπŸ» . - Terong Cabe Garam IDR 35KπŸ’Έ . - πŸ‰ Paket Lunch ( Lobster ) IDR 60K πŸ’Έ . . . Location : @pier93.seafood . πŸ“ Telaga Utama D1 no. 31-32 Citraland . Surabaya (Samping Superindo) . πŸ•• Operational Hours : 11:00 - 22:00 . πŸ“²: 031-7419375 . HALAL . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ___________________________________________________________ #foodgram #food #foodies #like4like #iphone6 #instatravel #vscocam #streetfood #surabayafood #landscape #landscapephotography #kulinersby #natural #foodporn #INDOTRAVELLERS #instafood #foodblogger #traveller #JagoMakan #instagood #indotravelzone #Foodiessurabaya #foodsurabaya #Seafood #pier93 at CitraLand Surabaya

150
12 minutes ago

Hidup adalah perjalanan menyusuri samudra penuh ombak Kita hanya punya dua pilihan Maju terus dan menerjang Atau tenggelam bersamanya . . . Salam dari desa . . . . . . . . . . . . . . #unionthrift #mtma #bahagia #bahagiaitusederhana #indotravellers #yogyakarta #boyolali #magelang #baluran #rajaampat #bromo #cumbri #airterjun #pantai #salatiga #wonosobo #jakarta #kantoran #morningmotivation #motivasi #kerja #indotravellers #wanderlust #weekend #travelmore #kopi #coffeetime #yogyaistimewa

100
13 minutes ago

Yoga Pose in Komodo National Park Next Trip 5-7 April 2019 Contact us for get discount 😊 at Taka Makassar

91
14 minutes ago

Tradisi begibung masyarakat suku Sasak... Repost πŸ“Ή colaborasi : @jelajahlombok @lombokexperience βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Open trip Lombok 3H2M 1.000.000 /orang 5 - 7 April 2019 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– H1 - - Mepo bandara Lombok - Perjalanan menuju sekotong - Explorer Gili Nangggu Gili Tangkong Gili Sudak Gili Kedis - Balik ke kota - Makan malam - Free Time H2 - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– - Jemput Di penginapan - perjalanan Menuju bangsal - Nyeberang ke Gili Trawangan - Trip snorkeling Gili Trawangan Gili Meno Gili Air - Explorer Gili Trawangan - Kembali ke Lombok - sunset bukit Malimbu - Makan malam - Free Time H3 - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– - Jemput di penginapan - Mengunjungi oleh2/sovenir Khas Lombok - Edukasi desa Sukarara - Edukasi desa adat Sade - Explorer Mawun beach - Explorer Kuta Lombok - Explorer seger Beach - Explorer Tanjung Aan - Explorer bukit Merese - drop ke bandara - tour and Include : - Transport - Penginapan - sarapan - makan siang - makan malam - tiket wisata & parkiran - slow bout trip snorkeling - alat snorkeling - guide snorkeling - dokumentasi DSLR - air mineral selama trip - dll Exclude : - tiket pesawat - keperluan pribadi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Info : πŸ‘‰ Tour Bali πŸ‘‰ Tour Lombok πŸ‘‰ Tour Komodo πŸ‘‰ Trakking Rinjani πŸ‘‰ Sewa Mobil Reservation : πŸ“²0878 6363 1484 wa πŸ“²0823 3923 0301 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gilitrawangan #indotravellers #lomboktrip #jelajahlombok #pesonalombok #lomboksumbawa #lombokindonesia #lombokexplore #travel #travels #panoramalombok #travellers #travell #traveller #Travelling #lombok_transport #lombok #jalan2man #jalan2terus #gilikedis #sewamobil #goabangkang #explorelombok #wonderfullombok #ayokelombok #lombokisland #sewamobilmurahlombok at Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

00
14 minutes ago

Alhamdulillah akhirnya nganterin plakat ke Puncak Raung done juga, di tunggu orderan selanjutnya kak 😁😁😁 . . Ojek online khusus Gunung 😁😁 . . from @alghazali_ahmad_ . πŸ“Gunung Raung Via Sumber Wringin Bondowoso . . . #puncakraung3332mdpl #ojekonlinegunung #Grab #Raungviabondowoso #Raungdone #gaknekatgakberangkat #pijember #pendakiindonesia #pendakitangguh #pendakibisa #pendakislow #pendakiphotograper #INDOTRAVELLERS #indonesiageographic #toptagsforlikes #pendakibisa #mendadakmuncak #pendakijomblo #nafaspendaki #pendakiganteng #exploregunung #grabbike #grabindonesia #grabsolo at Indonesia

30
19 minutes ago

selamat pagi... masih selasa nih.. sabar ya yang mau liburan minggu depan.. Bromo masih bisa di akses kok tapi untuk kawah ga boleh kesana ya... jadi kamu masih bisa foto-foto di padang savana.. yuk main sama mimin minggu depan. #photography #photograph #instatravel #adventure #indonesia #explore #travel #wanderlust #mountains #bromo #bromomountain #gunungbromo #exploreindonesia #bukitteletubies #describeindonesi #malang #batu #travelgram #tripbromo #exploremalang #travelingindonesia #indotravellers #liburankeluarga #wisata #liburanmalang #paketwisatamurah #instadaily #malanghits #picoftheday

142
24 minutes ago

Good Pagi 😁 Siapa yang tidak tau gunung bromo? Gunung yang memiliki kecantikan dari sudut manapun. Yups, gunung yang katanya merupakan salah satu destinasi sunrise terbaik di Indonesia, eh dunia πŸ˜‚ Tapi karena sekarang doi lagi sakit, batuknya kumat hehehe, jangan lupa di-komix aja hahaha Bromo masih aman tuk dinikmati kok, but keep your safety beb πŸ€— . . πŸ“Œ Gunung Bromo, Malang . . . . #gunungbromo #ayodolan #exploremalang #explorejatim #exploreindonesia #lingkarmalang #lingkarjatim #amazingmalang #jatimparadise #jalanjalanjawa #parapejalan #indotravellers #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiabagus #id_pendaki #sahabatpendaki #mountainesia #pendakiindonesia #mainkesini #lifefolk #folkindonesia #kabutlembut

432
27 minutes ago

Good Am....

781
29 minutes ago

Waktu tidak terulang kembali, maka pikirkan baik-baik kalian mau menjadi apa hari ini . Selamat pagi penerus bangsa ., Kelas XI IPA 1

161
32 minutes ago

Terkadang kita butuh waktu untuk duduk sendiri dan termenung... Bukan untuk mengeluh melainkan untuk bersyukur atas apa yang kita miliki saat ini.... πŸ™πŸ™ . . . . . Latepots. . . . #vlogw #mainkesini #id_pejalan #langkahazkha #belitunghits #belitungupdate #belitungofficial #rumahkeongbelitung #instagood #instagrammer #travelling #traveller #indotravellers #explorenusantara #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #wonderfulindonesia #like4likeback #like4likeback #follow4followback #llf

200
35 minutes ago

"Jangan tanyakan sekuat apa aku bertahan, aku juga akan pergi saat tidak lagi diharapkan..." . . . Location : Moyudan, Godean, Yogyakarta, Central JavaπŸ“ . In Frame : @izzoool_ πŸ“Έ : @rizkito_ at Godean, Yogyakarta, Indonesia

5115
39 minutes ago

: Sunset with love - It was sunsets that taught me that beauty sometimes only lasts for a couple of moments, and showed me that all it takes is patience to experience it all over again at Nyanyi Beach

362
42 minutes ago

perasaan dan ucapan seseorang tak ada yg tau kebenarannya seperti apa. tapi kalau sudah melukai hati, siapa juga yg mau mengurusi (?) siapa (?) ya kita sendiri. wk~ #remindmyself gmorning ❀ at Ayana Gedongsongo

191
43 minutes ago

πŸ“ΈLensane @chaniiiss : BAHAGIA itu Bangun pagi2 bnget trus dapet jodoh Eh dapet kabut β˜ΊοΈπŸ˜‚β˜οΈβ˜οΈ . . . πŸ“Kebun Buah Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta . . . πŸ“· @wulanrmdhany πŸ”₯ . . . #indotravellers #ayodolan #jogjainfo #wonderfuljogja #jomblotraveler #indonesiantraveler #pesonajogja #travellingjogja #jalan2man #jogjaku #instagram #potretjogja #hellonusantara #indozonetravel #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapenjelajah #asalpiknik #berandajogja #id_pejalan #lfl #idpetualang #jalan2dijogja #keluarbentar #indoflashlight #jogjascenery #ayokesana #lensajogjaid

161
44 minutes ago

Start your day with a cup of hot coffeeβ˜• at Historica Cafe

271
44 minutes ago

Suatu inspirasi yg terpampang nyata hari ini dari @bumiiadv trimakasih telah menginspirasi, semoga hari ini menyenangkan dan dimurahkan rejekinya. ___ WelHome to the Jungle Lived on board vacation in Tanjung Puting National Park. Berlayar dengan sebuah kapal kayu yang nyaman di sungai yang tenang sambil menikmati hutan khas Indonesia. Melihat langsung kehidupan orang utan, bekantan di habitat aslinya, menyaksikan kemegahan bintang bertaburan dan β€˜milky way’ di langit, makan malam dengan kemerlip kunang-kunang yang benderang dan tidur dalam buaian irama alam yang meninabobokkan hingga terlelap. #ayokesini Durasi tour : 3D2N Start / Finish Pangkalan Bun . . Reservasi 0859 4551 4783 wa 0812 9042 4109 wa . . . @wahyuandika.wahyuandika #bumiiadv #travelling #wonderfulindonesia #tanjungputing #orangutan #exploreborneo #travellers #folksindonesia #folksnature #jalanjalan #mainsebentar #ayopiknik #liburan #exploreindonesia #onvacation #travellgram #wild #borneo #sekonyer #wildnature #nature #adventure #jungle #keepitwild #folk #mainkesini #ayodolan #indotravellers

50
45 minutes ago

. OPEN TRIP BROMO SUNRISE . . . Harga Paket. IDR: 250.000/pax. Jadwal Open Trip: Setiap Hari Berangkat . . *Meeting Point: KOTA MALANG (Stasiun / Alun alun / Hotel / Alamat Mudah Di Jangkau) . . HARGA SUDAH TERMASUK: β€’Transportasi Antar Jemput dari Meeting Point ke Jeep Area β€’Transportasi Selama Trip Berlangsung(jeep bromo) β€’Semua Transportasi Include BBM. Supir. Parkir β€’8 Destinasi Wisata β€’Tiket Masuk Semua Destinasi β€’Parkir Jeep - BBM β€’Driver as Guide β€’Masker Anti Debu . . BIAYA TIDAK TERMASUK: β€’Biaya-Biaya di Luar Fasilitas β€’Makan β€’Sewa jaket β€’Toilet . . DESTINASI WISATA: β€’Pananjakan / Bukit Kingkong (spot sunrise) β€’Bukit Widodaren β€’Puncak Bromo β€’Gunung Batok β€’Pura Bromo β€’Pasir Berbisik β€’Savana β€’Bukit Teletabbis . . For More Info Please Contact via: PHONE: ‭+62 822 33695017‬ WHATSAPP: ‭+62 822 33695017‬ ‭(Fast respond klik link di bio)‬ . . *Tersedia Paket Private Trip Dengan Harga Paling Hemat . . * Cek sorotan IG kami ada harga promo open trip . . . . . . . . #visitjatim #jalanjalan #jazzgunungbromo #liburanmalang #wisatabromomurah #mytripmyadventure #jalan2man #ayodolan #indotravellers #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #batu #surabaya #mandakaripura #exploresurabaya #java #indonesiaparadise #exploreindonesia #indonesia #pakettourbromomurah #paketliburanbromo #paketliburanbromomurah #bromomalang #paketwisatamurah #paketbromomurah #travel #sunrisebromo at Taman Nasional Bromo Tengger Semeru

60
46 minutes ago

WelHome to the Jungle Lived on board vacation in Tanjung Puting National Park. Berlayar dengan sebuah kapal kayu yang nyaman di sungai yang tenang sambil menikmati hutan khas Indonesia. Melihat langsung kehidupan orang utan, bekantan di habitat aslinya, menyaksikan kemegahan bintang bertaburan dan β€˜milky way’ di langit, makan malam dengan kemerlip kunang-kunang yang benderang dan tidur dalam buaian irama alam yang meninabobokkan hingga terlelap. #ayokesini Durasi tour : 3D2N Start / Finish Pangkalan Bun . . Reservasi 0859 4551 4783 wa 0812 9042 4109 wa . . . @wahyuandika.wahyuandika #bumiiadv #travelling #wonderfulindonesia #tanjungputing #orangutan #exploreborneo #travellers #folksindonesia #folksnature #jalanjalan #mainsebentar #ayopiknik #liburan #exploreindonesia #onvacation #travellgram #wild #borneo #sekonyer #wildnature #nature #adventure #jungle #keepitwild #folk #mainkesini #ayodolan #indotravellers at Tanjung Puting National Park

190
46 minutes ago

Rindangnya selalu membuat rindu untuk kembali segera meninggalkan penatnya kota . . from @mhmmdsyhs Lokasi : Ranu Regulo . Follow partnerΒ @thisiseastjava . Share petualanganmu dengan kirim artikel,Β  #ceritaumakΒ akan publish di official website lingkarmalang.com ! Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com

1k3
52 minutes ago

Post by @travel_bromo_murah Open Trip Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang, Tanpa minimal kuota 1 orang pun tetap bisa join lohπŸ’ƒ, setiap hari pasti berangkat !!! . . HARGA PROMO😱 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 1orang:350.000/pax 2-3orang:325.000/pax 4-5orang:300.000/pax 6orang:220.000/pax ====================== Meeting Point (Sekitar Alun - alun Malang) Include: - Jeep - Driver - Bbm - Tiket Wisata - FREE Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang / Hotel sekitar kota malang. - FREE Tempat singgah sebelum keberangkatan ====================== Destinasi: - Penanjakan - Bukit Cinta - Widodaren - Pura Luhur Poten - Kawah Bromo - Bukit Teletubies - Pasir Berbisik - Bukit Kingkong - Bonus 2 Spot (Jika waktu memungkinkan) ====================== πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Contact info : +62821-2505-7125 #bromo #opentripbromo #opentrip #jalanjalan #travelbromo #gunung #mount #mountain #mountains #travelbromomurah #wisatabromo #exploremalang #exploreindonesia #indonesiatravel #holiday #triphemat #vacation #tripmurah #tourmurah #jalanjalanmurah #jalan2man #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #travelingindonesia #parapejalan #indonesia #travel

82
53 minutes ago

Post by @travel_bromo_murah Open Trip Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang, Tanpa minimal kuota 1 orang pun tetap bisa join lohπŸ’ƒ, setiap hari pasti berangkat !!! . . HARGA PROMO😱 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 1orang:350.000/pax 2-3orang:325.000/pax 4-5orang:300.000/pax 6orang:220.000/pax ====================== Meeting Point (Sekitar Alun - alun Malang) Include: - Jeep - Driver - Bbm - Tiket Wisata - FREE Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang / Hotel sekitar kota malang. - FREE Tempat singgah sebelum keberangkatan ====================== Destinasi: - Penanjakan - Bukit Cinta - Widodaren - Pura Luhur Poten - Kawah Bromo - Bukit Teletubies - Pasir Berbisik - Bukit Kingkong - Bonus 2 Spot (Jika waktu memungkinkan) ====================== πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Contact info : +62821-2505-7125 #bromo #opentripbromo #opentrip #jalanjalan #travelbromo #gunung #mount #mountain #mountains #travelbromomurah #wisatabromo #exploremalang #exploreindonesia #indonesiatravel #holiday #triphemat #vacation #tripmurah #tourmurah #jalanjalanmurah #jalan2man #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #travelingindonesia #parapejalan #indonesia #travel

90
54 minutes ago

Reposted from @sardy_vr Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menanti~ Udah lama mimin gak main ke tempat ini Mimin sekarang mainnya jauh, makanya suka ngilang hehe #tarakankotaku #tarakan_kotaku #tarakanhits #tarakancity #tarakanbah #tarakan #kaltara #iniklimantan #pesonaindonesia #pesonaindahborneo #saveborneo #traveler #indonesiaindah #indonesia #explorekaltara #exploretarakan #anaktarakan #latepost #kaltaracenter #kaltarapunya #indotravellers #tarakankotaku #tarakankotaku

140
56 minutes ago

πŸ”₯ CUSTOME CASE HOT PROMOπŸ”₯HANYA 17 - 31 MARET 2019 GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA !!! ✨ KEUNGGULAN BELI CUSTOME CASE DI @ijcc_store πŸ‘πŸΌ DESIGN EKSKLUSIF πŸ‘πŸΌ CUSTOME SOFTCASE & 3D HIGHER Quality TERSEDIA UNTUK HAMPIR SEMUA TIPE HP πŸ‘πŸΌBERGARANSI ✨ ORDER / Pertanyaan WA 0822-1054-8782 ( FAST RESPON ) #indonesia #japan #pesonaindonesia #japan_of_insta #exploreindonesia #japan_daytime_view #garuda #instagramjapan #wonderfulindonesia #igersjp #indonesia_photography #ig_japan #indonesiaindah #lovers_nippon #indotravellers #japantrip #bali #casemurah #caseiphone #customecase

110
59 minutes ago

Selamat pagi guys, Apa gimana kabar? Dapet salam nih dari Kawah Ijen, katanya kapan kamu ke sini? πŸ˜‚ . Tag temen kamu yang belum permah ke Kawah IjenπŸ˜… . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Foto πŸ“· : @thefreedomcomplex Lokasi πŸ“Œ: Kawah Ijen Banyuwangi . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Banyuwangi dengan hastag #liburandibanyuwangi atau tag @liburandibanyuwangi . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Banyuwangi πŸ‘Œ . . . . . . . . Β  #banyuwangi #situbondo #explorebanyuwangi #instanusantara #indotravellers #wisatabanyuwangi #travellercantik #kemenpar #pesonaindonesia #wisatadibanyuwangi #wisatahits #folkindonesia #thisisindonesia #folkjoga #exploreindonesia #MTMA #idpendaki #indoflashlight #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #polisicantik #portraitphotography #natgeoindonesia #landscapephotography #livefolkindonesia #kawahijen #liburandijogja at Kawah Ijen

110
59 minutes ago

Masih ada berbagai motif menarik untuk kingkoil. Kingkoil taiwan ini namanya Kingkoil taiwan Tosca yang elegant memberikan mimpi manis bagi yang terlelap tidur diatasnya 🀫😍 . 😚❀️ . <<<<<< Geser untuk lihat detailnya Custom By : @sorayabedsheet . . Ready stokβœ”οΈ Bahan : Kingkoil Taiwan Motif : Kingkoil Taiwan Tosca Harga : 290.000 Ukuran: 180x200x25 Jenis sprei: Karet Dapat 2 sarban + 2sargul. . β€’ β€œBisa Custom ukuran, motif, model sesuai keinginan” . . ~ yuk datang ke outlet kita yang di Patimura, belanja 1 set sprei dapat 1 dompet cantik loh.. 😚😚 Yuk di borong kakak 😍 ._______________. Jangan lupa . . β€’ Like semua postingan ig soraya. . β€’ comment di postingan soraya. . β€’ Subscribe YOUTUBE sorayabedsheet. . Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081276123487 Line@ : @sorayabedsheet (pakai@) Telp : 0751-446486 Hp : 081276123487 Email : sorayabedsheet@gmail.com β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Atau kunjungi outlet kami : πŸ“Outlet Patimura: Jl. Patimura No 1A (Samping Sate KMS) πŸ“Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang πŸ“Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang. . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”. . #sprei #bedcover #katunshanghai #sorayabedsheet #happyholidays #infiatravel #indotravellers #indomisicgram #olshopmurah #onlineshopindo #spreimurah #ootdindo #olshopmurah #world #bedsheet #srkingkoiltaiwan #shopping #instagood #flowers #2019 #newyearseve #srspreicewek #sorayakasihgratis #soraya30k at Soraya Bedsheet-Sawahan

439