Indonesiatraveler Photos & Videos

3 minutes ago

Cukuplah Dia(Allah) tempat menaruh harapan yg ada, bkn lagi pd manusia yg pandai membuat kecewa. Cukuplah Dia tempat bersandar, bkn lg pd manusia yg kerap ingkar. Allah adalah tempat berlabuh atas setiap keluh. Allah adalah tempat berteduh dr hujan ujian & musibah yg musti kita tempuh.. . . . . . . Air terjun kapas biru, pronojowo, lumajang #waterfall #waterfallsfordays #amazing #exploremalang #welivetoexplore #theglobewanderer #artofinstagram #artofvisuals #visualart #visualeffects #visualgang #visualoflife #visualofearth #visualambassadors #destinationearth #indonesiatraveler #travelgram #parapejalan #stunning_shots #moodygrams #lfl #lf10k #feedbacknation #greatshotz #agameoftones #roomtheplanet #malanghits at Air Terjun Kapas Biru

144
6 minutes ago

📍Location : Kawah Putih, Jawa Barat - Indonesia 📷 Photo by : @novian_altelucav ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ posting foto liburanmu dengan menggunakan #gembel_traveller dan tag @gembel_traveller , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ayopiknik #indonesia #gembel_traveller #parapejalan #exploreindonesia #zonafotografi #keluarbentar #parapejalan #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #pulaukomodo #ayodolan #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #dolan #indonesiakaya #indonesiatraveler #parapejalan #PesonaIndonesia

210
9 minutes ago

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Pesan sekarang ( fast respon ) UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI 📲 WA. : 0882 1804 8798 #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #payudarakencang #payudaraindah #payudaramontok #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

10
19 minutes ago

Liburan bebas pilih tanggal dan tanpa minimal peserta! Open Trip Karimunjawa 2019! - 2H1M by Ferry IDR 450K Senin-Selasa, Rabu-Kamis, Sabtu-Minggu - 3H2M by Ferry IDR 600K Rabu-Jumat, Jumat-Minggu - 4H3M IDR 650K Senin-Kamis, Sabtu-Selasa - 2H1M by Express IDR 700K Selasa-Rabu, Jumat-Sabtu, Sabtu-Minggu - 3H2M by Express IDR 800K Senin-Rabu, Jumat-Minggu, Sabtu-Senin - 4H3M by Express IDR 900K Jumat-Senin - 3H2M by Express-Ferry IDR 720K Selasa-Kamis, Jumat-Minggu - 3H2M by Ferry-Express IDR 720K Senin-Rabu, Sabtu-Senin - fasilitas karimunjawa 1. ticket penyeberangan pp 2. antar jemput dermaga-penginapan 3. homestay fan + km luar 1 kamar isi 3 4. makan 2h1m 2x, 3h2m & 4h3m 6X termasuk makan siang bakar ikan 5. sewa perahu wisata 6. sewa alat snorkeling dan life jacket 7. tiket masuk obyek wisata (tidak termasuk tiket menjangan resort) 8. air mineral selama wisata 9. guide lokal HPI Karimunjawa 10. FREE dokumentasi 11. asuransi - - Mau? - CALL/WA 082213797729 www.hanfalgroup.com - #karimunjawa #karimun #karimunjawaisland #paketkarimunjawa #tourkarimunjawa #wisatakarimunjawa #liburankarimunjawa #opentripkarimunjawa #travelkarimunjawa #backpackerkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawamurah #karimunjawahemat #opentrip #opentripmurah #liburanmurah #liburanhemat #pakettourmurah #exploreindonesia #indonesiatraveler #indobackpacker #backpackerindonesia #paketwisata #tourandtravel #hanfalgroup at Karimunjawa, Jawa Tengah, Indonesia

11
20 minutes ago

Liburan bebas pilih tanggal dan tanpa minimal peserta! Open Trip Karimunjawa 2019! - 2H1M by Ferry IDR 450K Senin-Selasa, Rabu-Kamis, Sabtu-Minggu - 3H2M by Ferry IDR 600K Rabu-Jumat, Jumat-Minggu - 4H3M IDR 650K Senin-Kamis, Sabtu-Selasa - 2H1M by Express IDR 700K Selasa-Rabu, Jumat-Sabtu, Sabtu-Minggu - 3H2M by Express IDR 800K Senin-Rabu, Jumat-Minggu, Sabtu-Senin - 4H3M by Express IDR 900K Jumat-Senin - 3H2M by Express-Ferry IDR 720K Selasa-Kamis, Jumat-Minggu - 3H2M by Ferry-Express IDR 720K Senin-Rabu, Sabtu-Senin - fasilitas karimunjawa 1. ticket penyeberangan pp 2. antar jemput dermaga-penginapan 3. homestay fan + km luar 1 kamar isi 3 4. makan 2h1m 2x, 3h2m & 4h3m 6X termasuk makan siang bakar ikan 5. sewa perahu wisata 6. sewa alat snorkeling dan life jacket 7. tiket masuk obyek wisata (tidak termasuk tiket menjangan resort) 8. air mineral selama wisata 9. guide lokal HPI Karimunjawa 10. FREE dokumentasi 11. asuransi - - Mau? - CALL/WA 082213797729 www.hanfalgroup.com - #karimunjawa #karimun #karimunjawaisland #paketkarimunjawa #tourkarimunjawa #wisatakarimunjawa #liburankarimunjawa #opentripkarimunjawa #travelkarimunjawa #backpackerkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawamurah #karimunjawahemat #opentrip #opentripmurah #liburanmurah #liburanhemat #pakettourmurah #exploreindonesia #indonesiatraveler #indobackpacker #backpackerindonesia #paketwisata #tourandtravel #hanfalgroup at Karimunjawa

11
20 minutes ago

Liburan bebas pilih tanggal dan tanpa minimal peserta! Open Trip Karimunjawa 2019! - 2H1M by Ferry IDR 450K Senin-Selasa, Rabu-Kamis, Sabtu-Minggu - 3H2M by Ferry IDR 600K Rabu-Jumat, Jumat-Minggu - 4H3M IDR 650K Senin-Kamis, Sabtu-Selasa - 2H1M by Express IDR 700K Selasa-Rabu, Jumat-Sabtu, Sabtu-Minggu - 3H2M by Express IDR 800K Senin-Rabu, Jumat-Minggu, Sabtu-Senin - 4H3M by Express IDR 900K Jumat-Senin - 3H2M by Express-Ferry IDR 720K Selasa-Kamis, Jumat-Minggu - 3H2M by Ferry-Express IDR 720K Senin-Rabu, Sabtu-Senin - fasilitas karimunjawa 1. ticket penyeberangan pp 2. antar jemput dermaga-penginapan 3. homestay fan + km luar 1 kamar isi 3 4. makan 2h1m 2x, 3h2m & 4h3m 6X termasuk makan siang bakar ikan 5. sewa perahu wisata 6. sewa alat snorkeling dan life jacket 7. tiket masuk obyek wisata (tidak termasuk tiket menjangan resort) 8. air mineral selama wisata 9. guide lokal HPI Karimunjawa 10. FREE dokumentasi 11. asuransi - - Mau? - CALL/WA 082213797729 www.hanfalgroup.com - #karimunjawa #karimun #karimunjawaisland #paketkarimunjawa #tourkarimunjawa #wisatakarimunjawa #liburankarimunjawa #opentripkarimunjawa #travelkarimunjawa #backpackerkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawamurah #karimunjawahemat #opentrip #opentripmurah #liburanmurah #liburanhemat #pakettourmurah #exploreindonesia #indonesiatraveler #indobackpacker #backpackerindonesia #paketwisata #tourandtravel #hanfalgroup at Karimunjawa

11
31 minutes ago

Liburan bebas pilih tanggal dan tanpa minimal peserta! Open Trip Karimunjawa 2019! - 2H1M by Ferry IDR 450K Senin-Selasa, Rabu-Kamis, Sabtu-Minggu - 3H2M by Ferry IDR 600K Rabu-Jumat, Jumat-Minggu - 4H3M IDR 650K Senin-Kamis, Sabtu-Selasa - 2H1M by Express IDR 700K Selasa-Rabu, Jumat-Sabtu, Sabtu-Minggu - 3H2M by Express IDR 800K Senin-Rabu, Jumat-Minggu, Sabtu-Senin - 4H3M by Express IDR 900K Jumat-Senin - 3H2M by Express-Ferry IDR 720K Selasa-Kamis, Jumat-Minggu - 3H2M by Ferry-Express IDR 720K Senin-Rabu, Sabtu-Senin - fasilitas karimunjawa 1. ticket penyeberangan pp 2. antar jemput dermaga-penginapan 3. homestay fan + km luar 1 kamar isi 3 4. makan 2h1m 2x, 3h2m & 4h3m 6X termasuk makan siang bakar ikan 5. sewa perahu wisata 6. sewa alat snorkeling dan life jacket 7. tiket masuk obyek wisata (tidak termasuk tiket menjangan resort) 8. air mineral selama wisata 9. guide lokal HPI Karimunjawa 10. FREE dokumentasi 11. asuransi - - Mau? - CALL/WA 082213797729 www.hanfalgroup.com - #karimunjawa #karimun #karimunjawaisland #paketkarimunjawa #tourkarimunjawa #wisatakarimunjawa #liburankarimunjawa #opentripkarimunjawa #travelkarimunjawa #backpackerkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawamurah #karimunjawahemat #opentrip #opentripmurah #liburanmurah #liburanhemat #pakettourmurah #exploreindonesia #indonesiatraveler #indobackpacker #backpackerindonesia #paketwisata #tourandtravel #hanfalgroup at Karimunjawa

551
1 hour ago

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Follow: @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081343217130 at Semarang, Indonesia

141
2 hours ago

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. WA: 082331413800 kami Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 Follow: @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800 at Sanur, Bali

51
2 hours ago

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite WhatsApp: 081336798441 at Balikpapan

111
2 hours ago

Pemandangan yang sangat menenangkan🍃 . . . Ngelihat kek gini enaknya sambil ngopi cok☕ . . . at Tanah Papua

883
2 hours ago

. Mitos Curug Cimahi banyak diceritakan oleh warga bagi pengunjung yang datang bersama pasangan (pacar) konon hubungan mereka tidak akan bisa langgeng sampai pelaminan. Namun, bagi pasangan suami-istri tidak ada masalah dan tidak akan berdampak negatif bagi perkawinannya,(Intinya kalo sama pasangan di tempat manapun harus sopan jgn berbuat yg ena ena) 😂. . Curug Pelangi(Cimahi) - Cimahi, Bandung - Jawa Barat, indonesia. . 📷 : @yanajr88 . #wonderfulindonesia #indonesiatraveler #folkphotography #igersociety #bandungbanget #exploreindonesia #lingkarindonesia #mainkesini #idpetualang #lambeturah #explorepetualang #folkindonesia #destinasiindonesia #goodsceneryco #indonesiawanderer #folkgood #ayodolan #hellonusantara #indoflashlight #bandunghits #livefolkindonesia #INDOTRAVELLERS #pesonaindonesia #explorebandung #kerengan #voyaged #keluarbentar #parapejalan #thisisindonesia #westjava at Curug Cimahi

3616
2 hours ago

Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱WA:085784939493 ️ ️

101
3 hours ago

Essaouira Mogador est la destination la plus populaire pour un voyage au départ de Marrakech. Profitez de sa plage et explorez sa beauté. Essaouira est une ville portuaire et une station balnéaire sur la côte atlantique du Maroc. Sa médina (vieille ville) est protégée par des remparts de front de mer du XVIIIe siècle appelés "Skala de la Kasbah", conçus par des ingénieurs européens. De vieux canons en laiton bordent les murs et offrent une vue sur l'océan. Les forts alizés font de la plage en croissant de la ville un lieu prisé pour le surf, le windsurf et le kitesurf. #Essaouira #medina #Marrakech #balitravel #indonesiatraveler #morocco #indonesiatravel #coupletraveller #indonesiatraveller #ricefields #coupletravels #couplegoal #coupletravel #coupletrip #private #holidaytravel #tours #travelbali #paradiseisland #travelhawaii #traveldesire #travelphotooftheday #travelask #traveladventure #traveladdiction #travelart at Essaouira mogador

301
3 hours ago

Episiotomi adalah sayatan yang dibuat pada perineum (jaringan di antara jalan lahir bayi dan anus) pada saat proses persalinan. Tujuan utama dilakukanepisiotomi adalah untuk memperbesar jalan lahir agar bayi lebih leluasa dilahirkan. . Yang Mau Konsultasi masalah kesehatan GRATIS? Kalian bisa chat di link LINE pada profil @my_solusihamil Pastikan Follow kita yah! . Semoga bermanfaat, semoga membantu!🙏🙏 at Jakarta, Indonesia

191
4 hours ago

#Repost from @unasardatralenuvole. Era Domenica e il nostro viaggio alla scoperta dell’Asia era iniziato da pochi giorni, eravamo su una montagna nell’isola di Java, con dei perfetti sconosciuti incontrati sul pulmino sgangherato e malconcio che ci aveva portato fin lassù, sconosciuti che presto sarebbero diventati compagni. La sera prima con tanta fatica eravamo saliti sul cratere del Vulcano Bromo, ricordo ancora la sensazione dello zolfo sul viso, la mano tesa dei nostri compagni per aiutarmi a risalire prima che fosse troppo buio, l’emozione di essere affacciata su un vulcano attivo. Ricordo bene gli strati di coperte che ci hanno abbracciato quella notte nella casa in mezzo alla foresta, la sveglia alle tre del mattino e la scalata della montagna al buio, soli, senza guida e senza torcia, ricordo le cosce che bruciavano come fuoco ardente per lo sforzo, il freddo pungente in contrasto con il viso surriscaldato dalla fatica, ricordo le mani affondate nella terra per arrampicarci più in alto, dove nessuno era arrivato, ricordo la nebbia che avvolgeva morbida la montagna, il cratere in lontananza, la tua mano che mi teneva stretta, lo stupore, le lacrime e la meraviglia quando il sole ci ha mostrato questo spettacolo. Ricordo di essermi innamorata...di questo pianeta, della natura, ricordo la sensazione di benessere e di libertà. • Monte Bromo, uno dei giorni più spettacolari della mia vita. • • • • • • • • #giornodifulmine #gioiedinatale #hounastoriaperte #feliceadesso #iamatraveller #scattandoattimi #bromomountain #bromo #indonesiatraveler #travelcouple #amazingnature #travelgirls #girlswhotravel #travelcommunity #travelblogger #travelwriter #asiatravel #travelexperience #backpackers #journeedelafemme #femmetravel #wearetravelgirls #borntotravel #italiantravelblogger #mangiaviviviaggia #viaggiaresempre #travelbloggeritaliane

742
4 hours ago

🇬🇧 Life is either a daring adventure or nothing at all . _____________________________________________ . 🇫🇷 La vie est soit une aventure audacieuse ou rien du tout . _____________________________________________ . #balitravel #balibeach #balitrip #bali🌴 #baliindonesia #balivacation #bali #indonesiaparadise #indonesie #indonesiatraveler #indonesiatraveler #indonesiatravel #indonesia_greatshots #indonesia_photography #nusapenida #nusaislands #gaytravelguide #gaysingle #gaytrip #gaylifestyle #gayfrench #gaytravelblogger #gayadventures #gaymodel #gayasia #gaycute #wanderlust #traveljournal at Bali, Indonesia

571
5 hours ago

It’s a look.

244
5 hours ago

MAU TAMBAH TINGGI LAGI ??? Pasti jawabnya mau bgt dong 😊 Gimana caranya? Gampang banget. Beli alat peninggi badan belasan juta / operasi tinggi badan? NOOO !!! Bahaya banget sob 😥 Tenang, kita punya solusi supaya bisa TAMBAH TINGGI lagi dgn POTENSI 3-15cm secara AMAN & hasil PERMANEN dgn harga sangat terjangkau. Peninggi badan kita sudah berlabel & bersertifikat Halal, MUI, BPOM serta Penghargaan International seperti Top 500 Asia Brand. Mau konsultasi / jadi bukti berikutnya? chat⤵ ✆Whatsapp : +6282119683787 ✆Whatsapp : +6282119683787 #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #payudarakencang #payudaraindah #payudaramontok #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

140
7 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📲WA; 081529092059 #indonesia #indonesianfood #indonesiaindah #indonesiaku #indonesiaolshop #indonesiaituindah #indonesiasehat #indonesiakeren #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiakaya #indonesiawedding #indonesiatraveler #indonesianwedding @mybabyprogram1 #indonesianbaby #indonesiafashion #indonesiashop #indonesiarepost #indonesiapunya #indonesiamerdeka #indonesiagram #indonesiabisa #indonesianbatik #rupiah #badminton #fashion #palu #palukekinian #likeforlikeback at DKI Jakarta

181
7 hours ago

Beginilah rasanya apabila punya pesawat pribadi. Mau duduk dimana aja bebas. Mau salto, kayang, jumpalitan, dan bobok dimana aja juga bebas. Terima kasih @garuda.indonesia 🙇🏻‍♀️😍🙈🙊 at Up High in the Sky

605
8 hours ago

PAKET PELANGSING TIENS!!! Sudah membantu banyak orang menurunkan berat badan dengan waktu yg relatif cepat. 1 minggu hingga 1 bulan pemakaian saja \=D/ Ayo dear kamu mau juga menurunkan berat badanmu dengan waktu yg singkat juga aman? Sudah BPOM juga loh dear.. Bentuknya Suplemen Herbal, jadi produknya itu ada 3 : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit MAU??? chatt yukk!! 📲 WA. : 085724855887 #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #payudarakencang #payudaraindah #payudaramontok #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

161
8 hours ago

Selamat datang Dokter pengabdi NKRI ditanah Butur, semoga betah yaah Dok 😇 Repost, @iship.butur2019 . . . . . 📍 butur, Buton Utara ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Follow @like_butur ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ #Like_butur #Like_butur #Explorebutur #exploresulawesi_tenggara #Butur #ButonUtara #like_kendari #buturkeren #kendari #kolaka #kolakautara #konawe #wakatobi #senja #seaworld #sea #sun #sunrise🌅 #sunset_pics #indonesiatraveler #indonesiaindahbanget #travelingindonesia #indonesiaku #makanankekinian #makan #makanantradisionalindonesia

391
9 hours ago

Greeting from Bali "om swastiastu" explore bali with us, we provide with 1.bali island tour 2.nusa penida tour 3.nusa Lembongan tour ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Bali luxury tour will help you for everything do you need in bali. For more information please contack us: Whatsaap/test:08573965881 E-mail: budiartaray@gmail.com Instagram: @baliluxurytour ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #balitour #canggu #nusapenida #ubud #nusadua #kutabali #travellingworld #sanur #uluwatu #seminyak #enjoytravel #canggubeach #jimabaran #bali #indonesiatraveler #holyday #explorebaliisland #balinese at Desa Pinggan, Kintamani

270
9 hours ago

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: Contact person : Whatsapp: 082330343280 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Follow @my.pregnancy.solution @my.pregnancy.solution Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! ! at Jakarta, Indonesia

162
9 hours ago

Cantik itu relatif...dan TUA itu PASTI... Tapiiii kulit putih sehat terawat itu PILIHAN !! kulit mesti tetep harus di rawat kecantikannya 💆👱 biar kulit tetep kinclong dan wajah gak kalah sama ABG 👯😁 Kalo ada yang bisa membantu merawat kulit sehat kita, kenapa mesti kita tolak ? Benar apa betul??? sekarang aku gak khawatir lagi, semenjak aku rutin konsumsi VITALINE & maskeran pake SPIRULINA yg kaya manfaat ituhhh 🍷🍓 Kebutuhan untuk kulit cantik sehatku tiap hari sudah terpenuhi, minumnya simple gak pake ribet.. diminum sebelum tidur bisa buat tidur kita nyenyak dan fresh pas bangun pagi 😃 Yukkk hidup sehat dengan cara kami 💪🙆 Konsultasi gratis langsung chat aja yaa. 📲LINE: tiensgrup01 📲WA : +6281318047838 https://api.whatsapp.com/send?phone=+6281318047838 #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #payudarakencang #payudaraindah #payudaramontok #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

80
9 hours ago

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. . Follow: @my.hamil.id @my.hamil.id @info.kewanitaan_id @info.kewanitaan_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 081227665004 http://api.whatsapp.com/send?phone=6281227665004 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tinggalkan komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan dan info kewanitaan.!! at Medan, Indonesia

182
9 hours ago

ㅤㅤ Kamu punya MASALAH seperti gambar di atas ? Tambah Berat Badan 5 - 15 kg dalam 10 - 30 hari, MAU??? ㅤㅤ ㅤㅤ SOLUSI TERBAIK, Produk Herbal Revolusioner Berkualitas dan Bersertifikat Internasional. ㅤㅤ ㅤㅤ Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuh kami. Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan tidak ketergantungan. Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China. ㅤㅤ ㅤㅤ Sudah Banyak Artis, Model, Atlit Professional, ABG eksis yang menggunakan produk kami loh Dear. ㅤㅤ Kamu mau jadi bukti selanjutnya???😎😎😎 ㅤ Follow us : ㅤㅤ ㅤㅤ KONSULTASI GRATIS : ㅤㅤ 📲LINE: tiensgrup01 📲WA : +6281318047838 https://api.whatsapp.com/send?phone=+6281318047838 ㅤㅤ FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ ================================ㅤㅤㅤ #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #payudarakencang #payudaraindah #payudaramontok #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

70
9 hours ago

Inspired travelling hijaber by @deanahanifaaa 💛💛💛💛

3192
9 hours ago

ㅤㅤ Kamu punya MASALAH seperti gambar di atas ? Tambah Berat Badan 5 - 15 kg dalam 10 - 30 hari, MAU??? ㅤㅤ ㅤㅤ SOLUSI TERBAIK, Produk Herbal Revolusioner Berkualitas dan Bersertifikat Internasional. ㅤㅤ ㅤㅤ Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuh kami. Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan tidak ketergantungan. Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China. ㅤㅤ ㅤㅤ Sudah Banyak Artis, Model, Atlit Professional, ABG eksis yang menggunakan produk kami loh Dear. ㅤㅤ Kamu mau jadi bukti selanjutnya???😎😎😎 ㅤ Follow us : ㅤㅤ ㅤㅤ KONSULTASI GRATIS : ㅤㅤ 📲LINE: tiensgrup01 📲WA : +6281318047838 https://api.whatsapp.com/send?phone=+6281318047838 ㅤㅤ FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ ================================ㅤㅤㅤ #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #payudarakencang #payudaraindah #payudaramontok #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

110
10 hours ago

Cantik itu relatif...dan TUA itu PASTI... Tapiiii kulit putih sehat terawat itu PILIHAN !! kulit mesti tetep harus di rawat kecantikannya 💆👱 biar kulit tetep kinclong dan wajah gak kalah sama ABG 👯😁 Kalo ada yang bisa membantu merawat kulit sehat kita, kenapa mesti kita tolak ? Benar apa betul??? sekarang aku gak khawatir lagi, semenjak aku rutin konsumsi VITALINE & maskeran pake SPIRULINA yg kaya manfaat ituhhh 🍷🍓 Kebutuhan untuk kulit cantik sehatku tiap hari sudah terpenuhi, minumnya simple gak pake ribet.. diminum sebelum tidur bisa buat tidur kita nyenyak dan fresh pas bangun pagi 😃 Yukkk hidup sehat dengan cara kami 💪🙆 Konsultasi gratis langsung chat aja yaa. 📲LINE: tiensgrup01 📲WA : +6281318047838 https://api.whatsapp.com/send?phone=+6281318047838 #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #payudarakencang #payudaraindah #payudaramontok #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

80
3 months ago

"Drop the idea that you are Atlas carrying the world on your shouders" _Norman Vincent Peale_ _ So the ancient Greeks believed that Atlas is the one holding up the universe. I believe this is how he would hold us all up if he was a yogi 🤸🏻‍♂️ at Bali, Indonesia

21817
4 months ago

"The good and bad things are what form us as people... change makes us grow." _Kate Winslet_ _ Once notorious as the island of black magic, outcasts, an pirate along with the Penida And Lembongan, the Ceningan was isolated from the main island of Bali. _ However, the isolation creates a unique culture resulting in a rather different ambience of the 3Nusa (Nusa means island) from the main island of Bali. Furthermore, it's becoming a must visit spot when in Bali. at Blue Lagoon Nusa Ceningan

26923
4 months ago

🏞: Blue Lagoon cliff jump point, Ceningan Island, Bali. They're not kidding when they named this place BLUE lagoon. I mean how can that not be blue? at Blue Lagoon Nusa Ceningan

24427