Indonesiabagus Photos & Videos

3 minutes ago

Yang mau ikut event tahunan Raja Ampat silahkan kepoin admin.. Acaranya tanggal 18-21 oktober 2019..yakin nggak mau?? . . -Stress Less, Traveling More- . 👉JADWAL OPEN TRIP👈 ◀Raja Ampat Tour & Travel▶ . ⏩ONE DAY TRIP PIAYNEMO⏪ Setiap Hari Sabtu & Minggu . ⏩AGUSTUS⏪ *15-18 Wayag Piaynemo 4D3N . ⏩SEPTEMBER⏪ *5-8 Wayag Piaynemo 4D3N . ⏩NOVEMBER⏪ *7-10 Wayag Piaynemo 4D3N . ⏩DESEMBER⏪ *19-22 Wayag Piaynemo 4D3N *30-2 Jan Wayag Piaynemo 4D3N . 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ** 4 Orang Bisa Tentukan Jadwal Sendiri <><><><><><><><><><><><><><> . BISA DICICIL,BAYARNYA SUKA2 . ⛺TRIP BY REQUEST⛺ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🚩MEETING POIN: Bandara Sorong 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Reservasi & Informasi : Sms/WA: 082189384823 PIN: 5882172F FB: @TravelR4 Instagram: raja_ampat_travel Twitter: @R4_travel_tour Email: r4travel02@gmail.com Website: www.rajaampattourtravel.com · #rajaampattravel #rajaampatisland #rajaampat #papuabarat #piaynemo #backpacker #backpackers #travel #travellers #indonesiabagus #kelilingindonesia #travelling_indonesiaku #pesonaindonesia #indonesiatravellers #explorealamindonesia_ #explorerajaampat #like4like #pakettourmurah #ayoberlibur #liburan #holiday #instatraveling #pakethemat #rajaampatmasakini #repostindonesian #waisai #travelling_indonesiaku #wonderfulindonesia #instarajaampat

10
33 minutes ago

⌚SKMEI SM9150CL Original⌚ 195.000 . - Tanggal aktif - Diameter 4.5 cm - Panjang tali 24 cm - Water resist 30 m - Tali kulit - Box original #jamtanganqskmei

01
52 minutes ago

Lagi bayangin diatas ku ada sosok perempuan yg lagi duduk sambil ngelus ngelus kepala . Bilang gini : capek ya mas?, ya udah istirahat dulu bentar lagi sampe puncak kok .. Hhhhaaaaa😂 SETAN ALAS!!.. . . . Yang moto: manusia tahun 2000an Lok: yang jelas bukan di kantor . #pendakimusiman #pendakiselow #pendaki_id #pendakikusam #pendakiphotograper #pendakijomblo #pendakikusam_ #pendakikece #parapendaki #negripendaki #negrikece #patnermuncak #mdplindonesia #mdplnusantara #kamerapendaki #camerapendaki #jejakpendaki #jelajahpendaki #jalankaki #indonesiaindah #indonesiabagus #indonesiakerenbanget #wonderfullindonesia #pengagumkolor #pengagum_kolor

22
1 hour ago

Beliau @tohanasrudin , mendaki memang bukan spesialisasi-nya. Tetapi kemauan untuk mencapai salah satu dari 6 travel bucket list yang dia susun sangatlah serius, mempersiapkan fisik, perlengkapan, mental dan beberapa item pendukung lainnya dengan sangat teliti. Mungkin beberapa orang menganggap itu berlebih, tapi menurut saya, beliau sangat menghargai nyawanya.. dan harusnya seperti itulah pandaki, mempersiapkan segalanya dengan baik dan siap agar bisa meminimalisir resiko yang akan muncul. Thanks om @tohanasrudin sudah memberikan pelajaran tidak langsung bagaimana caranya bersiap. Dan Selamat Serta Sukses atas pencapaiannya berdiri di Atap Jawa. Semoga selalu sehat untuk mencapai seluruh Bucket List yang sudah disiapkan 🙏🏼 . . Information Trip : Call or DM @sam4we 🙏🏼 . . #sam4we #samawetravel #specialtrip #privatetrip #royaltrip #opentrip #mahameru #semeru #pendakiindonesia #pendakilawas #traveling #traveller #indonesiabagus #wonderfulindonesia

351
2 hours ago

Tidak perlu takut berbeda, selama tidak merugikan orang lain. Kita adalah penikmat kebebasan, berekspresi dalam sebuah foto yang berisi jutaan makna . Well well well 😁 masih di Kalsel ya ini. Belum bisa keluar pulau, masih tekendala waktu dan biaya. Kalau ada yang endorse tiket gratis ga apa apa, dengan senang hati diterima 😊 . . 📍 Puncak Tahura, Mandiangin, Kab. Banjar, Kalimantan Selatan . . #tahurasultanadam #ayokekalsel #kalsel #explorebanjar . . #pesonaindonesia #exploreindonesia #lensaindonesia #travelindonesia #thisisindonesia #LingkarIndonesia #INDOTRAVELLERS #indonesiajuara #indonesiaparadise #wanderlust #natgeo #natgeoindonesia #wonderfulindonesia #visitkalsel #kalsel #hellonusantara #ayodolan #journesia #kompasnusantara #nusantarakita #neverstopexploring #natgeotravel #indonesiabagus #mtmaindonesia #folk #folkindonesia

801
2 hours ago

Pingin jd sosialita tp ga laku,..yawda dee,..jd omi azaa🤪

72
2 hours ago

Jika anda mencari tempat tinggal yang relatif aman, masih banyak orang-orang baik tinggal di sana, serta tempat dimana nilai-nilai kekeluargaan masih cukup kental...anda bisa memilih #jambi sebagai salah satu alternatif.. . . sedikit cerita tentang Pengalaman pribadi yang terjadi tadi malam, ketika pulang kerja dan ban depan mobil terperosok ke lubang galian drainase yang cukup dalam...di tengah kepanikan tersebut, langsung muncul beberapa orang yang tanpa diminta langsung mengangkat mobil dan memberi aba-aba untuk memundurkan mobil...ahhh tanah kelahiran yang tetiba membuat terharu... . . Buat yang belum tau, Provinsi Jambi itu berada di tengah-tengah Pulau Sumatera, Indonesia..dan gambar di atas adalah Potret Sungai Batanghari yang berada di Kota Jambi, ibukota Provinsi Jambi . . #jambiupdate #jambipunyocerito #batanghaririver #sungaibatanghari #kotajambi #indonesia #indonesiabagus

154
2 hours ago

Selamat siang ☀️ Hari ini juga semangat 🔥

192
2 hours ago

Yuk eksplore jogja bareng @sewamobiljogja_barokah buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, 💖💖 Wisata Jogja pake supir 350k. Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia 🚘agya 🚘Nissan match 🚘APV 🚘inovva 🚘hiace 🚘elf long/short 🚘Alphard 🚘Camry dll Tersedia juga homestay 🏠 dengan Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda 💸💸 Mumpung lagi promo 😍😍 rentalhiaceelf_yogyakarta call/SMS: 📲 +6282143991456 (call/SMS/wa) Insyaallah amanah dan barokah☺️😍 #rentalmobilvipjogja #indonesiabagus #lfl #likeforlikes #jogyaistimewa #jogjaku #exploreindonesia #travelokaindonesia #singapore #potretjogja #rentalmobiljogja #pakettourjogja #jogjamedia #jakarta #sewaelfjogja #rentalelfjogja #eksploregunungkidul #eksplorekulonprogo #travellingjogja #sewahiacejogja #paketwisata #gunungkidul #sewamobiljogja #wisatajogja #jogjahitz #pesonajogja #pesonaindonesia #galerijogjajateng #hutanpinus #infojogjaevent at Jogja

50
3 hours ago

. Sempat aku berjalan dengan kesendirian, dan diwaktu yg tepat kita dipertemukan dengan caraNya Aku hanya tersenyum dengan skenarioNya yg tak mungkin satu manusiapun mampu menduga Inilah hidup, penuh dengan kejutan Sang Pencipta ❤️ @nong_kiky at Farmhouse Susu Lembang - BDG

337
3 hours ago

. Reposted from @marikitatour_official (@get_regrann) - . Campuhan Ridge Walk is a free and easy nature trek, popular among repeat visitors to the central highland town of Ubud. This trail presents a pristine outback to escape from the contemporary boutique, guesthouse and restaurant-lined Jalan Raya Ubud. While the hike lets you enjoy the cool fresh air and the gorgeous hillside vista, it also allows you to shed off some calories too with its 9-km hill track. . The main access is a concrete path just down from the main road. Smaller letterings bear “Going to The Hill” with an arrow pointing left, and as soon as you take on this path, the verdant surroundings of the Campuhan Valley immediately come to sight, lined by dense tropical foliage. . . Source: www.bali-indonesia.com. 📸: @therealarinr. . . #marikitatourofficial #bali #campuhanridgewalk #ubud #pesonaindonesia #indonesiabagus #indonesiatourism #wonderfulindonesia #indtravel #indonesiaphotography - #regrann

61
3 hours ago

Hay Generasi muda Indonesia 🇮🇩 Ikutilah Keseruan *PANEN JASS FESTIVAL* sebagai Even Musik Jass Terbesar 🎷dalam rangkaian acara TUNGGUK TEMBAKAU FESTIVAL. Panen Jass Festival dilaksanakan di arena pemukiman petani tembakau Senden Boyolali pada Sabtu, 3 Agustus 2019 dengan bintang tamu sebagai berikut : Betrand Antolin Leona (The Voice Indonesia) Ivan (Seventeen) Tidak hanya musik jass saja loh, kalian bisa menikmati berbagai acara pada rangkaian Tungguk Tembakau Festival lain yang tidak kalah seru.. Bagi kalian yang hobby fotografi bisa juga mengabadikan momen asik kalian lewat view indah dari Gunung Merbabu dan Merapi sebagai objek fotografi. Karena Even ini Terbuka untuk umum dan tanpa dipungut biaya apapun maka jangan sampai ketinggala yaa .. Tunggu keseruannya disini. #tungguktembakaufestival #boyolalievent #eventboyolali2019 #jawatengah #jatenggayeng #agendasolo #boyolali #indonesiabagus #jass #jassfestival #indonesianjassfestival #event #tampangboyolali #senden

100
3 hours ago

Sesuatu akan sangat berharga, ketika sangat sulit untuk didapatkan. . . . . . ---------------- •••••••••••••••••••••• Pengen di Repost? Wajib Follow + Tag . . . 👉 @cwkhitsindo . . 👉 @aruik_ . . Repost @rachmadhh . . . #cwkhitsindo #urbanexploration #cantik #ganteng #wonderfullindonesia #indonesiatimur #minahasa #trunabali #kintamami #gianyar #punbali #nakbaline #baliense #trunabali #indonesiabagus #bali #denpasarnow #manado #soalmanado #tomohon #indonesiaindah #cowokganteng #selebgram #selebgramhits #anakhits #indonesia #balipunyacerita #nusantara #cowokkekar #gym

77112
3 hours ago

UNDANGAN TERBUKA UNTUK UMUM . . Alhamdulillah berkat doa dan dukungan dari pemerintah, para donatur, wali santri, dan masyarakat sekitar gedung belajar RQ Al Azhar Al Syarif selesai dibangun dan dapat difungsikan sebagaimana mestinya. . . Kami segenap jajaran yayasan dan manajemen RQ Al Azhar Al Syarif mengundang Bapak Ibu/Saudara(i) pada acara: Peresmian Gedung Baru Rumah Qur’an Al-Azhar Al-Syarif Sekaligus Peletakan Batu Pertama Pondok Tahfiz Al-Quran Al-Azhar Al-Syarif . . yang Insya Allah akan dilaksanakan pada: Hari : Ahad Tanggal : 28 Juli 2019 / 25 Dzulqaidah 1440 H Waktu : 13.30 WITA s.d. selesai Tempat : Jl. A. Yani Km. 8 , Jl. Manarap Tengah, Gg. Rahmat, Kab. Banjar Penceramah : KH. Ahmad Zuhdiannor (Guru Zuhdi) . . Semoga buhan pian dapat meluangkan waktu untuk bisa berhadir dan menyaksikan peresmian tersebut. . . Hormat kami: - KH. Husin Naparin, Lc, MA - H. Abdullah - H. Fachrurrazi - Ust. Reza Ferdian, Lc, M.Pd - Ust. Fakhrie Hanief, MA #rumahquran #rumahtahfidz #ayomenghafalalquran #ayomengaji #ayomembacaalquran #wargabanua #wargabanuakalsel #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinbaiman #indonesiabagus #guruzuhdi #guruzuhdiannor #majtabanjarmasin #muikalsel #kabupatenbanjar #martapura #shalawatnabi

220
3 hours ago

Malang Batu Tu emang tempatnya wisata instagramable yaa, seneng banget. .. . 📸 By : @a.amlbe 🌍 Loc : Jatimpark 3 . . 👉 Follow @travel.malang 👉 Follow @travel.malang 👉 Follow @travel.malang . "INFO TOUR " 🌐Instagram : @travel.malang 📱Whatsaap : 0822-3678-7435 ☎️Hotline : 0341-5083296 📱Line id : bnw.travel 📩Email : bw.tourandtravel@gmail.com • • #wonderfulindonesia #travelgram #ootd #instagood #travelrack #indonesiabagus #vscocam #paketliburan #vsco #instagood #happy #sewamobildimalang #explorebatu #travelterbaikdimalang #amazing #travelmalang #love #photooftheday #bwtourandtravel #fashion #nyc #wisatabatu #liburan #travelokedimalang #travelbatu #instagram #bromo #beautifuldestinations #traveldimalang #amazingmalang #tripmalangbatubromo

120
3 hours ago

. Kunjungan DIRJEND KSDAE bapak INUNGWIRATNO dalam rangka kegiatan Lokakarya Nasional Konservasi di KEBUN RAYA LIWA beberapa waktu yang lalu. . . . Anjakni 📽️ : @kebunrayaliwa_lampungbarat 🌎 : Liwa Lampung Barat ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #liwalampungbarat #indonesiajuara  #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #genPIlampungbarat #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang

373
3 hours ago

Dimana Ada Love disitulah ada Cinta. .. . 📸 By : @novaerviana_ 🌍 Loc : Jatimpark . . 👉 Follow @travel.malang 👉 Follow @travel.malang 👉 Follow @travel.malang . "INFO TOUR " 🌐Instagram : @travel.malang 📱Whatsaap : 0822-3678-7435 ☎️Hotline : 0341-5083296 📱Line id : bnw.travel 📩Email : bw.tourandtravel@gmail.com • • #wonderfulindonesia #travelgram #ootd #instagood #travelrack #indonesiabagus #vscocam #paketliburan #vsco #instagood #happy #sewamobildimalang #explorebatu #travelterbaikdimalang #amazing #travelmalang #love #photooftheday #bwtourandtravel #fashion #nyc #wisatabatu #liburan #travelokedimalang #travelbatu #instagram #bromo #beautifuldestinations #traveldimalang #amazingmalang #tripmalangbatubromo

102
3 hours ago

. Gulai mengan Hippun Adat sebagai bagian dari Festival Sekala Bekhak VI tahun 2019 di Lamban Gedung Buay Bejalan Di Way Pekon Kembahang Kecamatan Batu Brak pada hari Selasa tanggal 9 Juli 2019. . . . . Anjakni 📷 : @rc_pict 🌎 : Gedung Dalom Paksi Buay Bejalan DiWay, Kembahang Lambar ___________________________________________ Payu kham jejama ngejaga alam adat khik budaya #BumiSekalaBrak nyin tetap lestari sappai di anak uppu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⚫Follow & Tag akun @lambarku_lambarmu ⚫Tambahkan lokasi pada foto kamu Media Partner : @pariwisata_lampungbarat @liwart_pemotretliwa . . #liwahelau #liwa #liwalampungbarat #indonesiajuara  #lampungbarat #bumisekalabrak #Lampung #indonesia #sekalabraktreasuresoflampung #pesonaindonesia #travelblogger #travelpiknik_liwa #lfl #explorelampungbarat #genpi_lampung #genPIlampungbarat #pesonalampung #pariwisata_lampungbarat #kelilinglampung #lampuung #wisatatnbbs #wisatabudaya #ayokelampungbarat #ijamitliwa  #indonesiabagus #instagreat #instagoods #instadailyphoto #idpetualang

400
4 hours ago

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

24
4 hours ago

. Campuhan Ridge Walk is a free and easy nature trek, popular among repeat visitors to the central highland town of Ubud. This trail presents a pristine outback to escape from the contemporary boutique, guesthouse and restaurant-lined Jalan Raya Ubud. While the hike lets you enjoy the cool fresh air and the gorgeous hillside vista, it also allows you to shed off some calories too with its 9-km hill track. . The main access is a concrete path just down from the main road. Smaller letterings bear “Going to The Hill” with an arrow pointing left, and as soon as you take on this path, the verdant surroundings of the Campuhan Valley immediately come to sight, lined by dense tropical foliage. . . Source: www.bali-indonesia.com. 📸: @therealarinr. . . #marikitatourofficial #bali #campuhanridgewalk #ubud #pesonaindonesia #indonesiabagus #indonesiatourism #wonderfulindonesia #indtravel #indonesiaphotography

111
4 hours ago

Produk kami @tumbuhitukeatas.id1  aman untuk di konsumsi, bahan dasar produk kami dari sumsum tulang sapi segar yang diproduksi secara bioteknologi. . Selain itu produknya sudah memiliki BPOM, Sertifikasi Halal, FDA. . Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu . PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS) . Pesan sekarang⤵ 📱WA : +6281802894458 Atau langsung klik link di bio kami #javastance #livelow #gettinlow #airliftperformance #dragster #sled #speedster #jdmlife #girlsthatride #amggt #200sx #greddy #turbolife #rallye #like4like #speedtuner #modifikasimobil #mobilkeren #polisi #modcom #modifikasi #motorcross #motor #hitskekinian #indonesiabagus #indonesiaindah #kemenhub #kemenhub151 #bpsdmperhubungan #pip

71
4 hours ago

Belajarlah sebanyak mungkin akan dunia ini, tapi jangan pernah melupakan & meninggalkan adat budaya ibu pertiwi ini. ______________________________________________________________ kalau bukan kita sendiri, lalu siapalagi yg akan melestarikan. Apakah harus menunggu orang bule tampil & mengajarkan tentang adat & budaya kita sendiri, atau menunggu diakui negara lain baru kita mau melestarikan ?? . Hargai dan Lestarikan Adat dan Budaya asalmu, maka tentram lah Negara ini . Berbanggalah dengan ADAT dan BUDAYAMU sendiri, Indonesia terlalu indah . 📸 By : @asri_agustini 📨 DM jika ingin menghapus-nya 🙏 ______________________________________________________________ Silakan 👇👇👇 1. Follow @adatbudaya.id 2. Tag foto kamu di @adatbudaya.id 3. Gunakan hastag #adatbudayaindonesia Follow, Like, Comments & Tag your friends . . #Indonesia #WanitaIndonesia #WanitaTradisional #AdatBudaya #AdatBudayaIndonesia #Batik #Kemben #Kebaya #Songket #Ulos #Tenun #Adat #Budaya #Tradisional #AdatdanBudaya #AdatIstiadat #KearifanLokal #WarisanNenekMoyang #IndonesiaBagus #IndonesianCulture #IndonesiaLuarBiasa #LestarikanAdatBudaya #TradisionalKekinian

140
4 hours ago

Permainan tradisional favorite kalian apa sih? Coba sebutkan! . Kalau permainan tradisional yang satu ini namanya ‘Jong’. Jong adalah sebutan bagi miniatur perahu layar berbahan kayu yang didesain sedemikian rupa agar dapat berlayar sendiri mengikuti terpaan angin. Permainan jong ini awalnya dimainkan oleh nelayan Kepulauan Riau. Untuk melestarikannya, Jong kini sering dilombakan dalam pesta rakyat. . Yukkk follow akun resmi kami Generasi Pesona Indonesia Kabupaten Bintan ( @genpi_bintan ) , @pasarbintanbetuah By @kemenpar @genpi_id @genpi.co , @indtravel @pesonaid_travel @pesonaindonesiaofficial @wonderful.indonesiaku untuk mengetahui informasi pariwisata daerah dan nasional Ikuti juga kami di: 📱 twitter.com/genpi bintan 📱 fb.com/genpi bintan 📱 Ig @genpi_bintan 📱 youtube genpi bintan _ #indonesiabagus #indonesiaindah #wonderfulindonesia #indonesiatravellerid #instamag #pesonaindonesia #lagoibay #pulaubintan #bintanisland #pantaitrikora #gurunpasir #bintanislove #langgambudaya #danaubiru #pariwisatabintan #indonesia #Genpibintan #genpiid #kemenpar #menparariefyahya #milenial #destinasidigital #modernwonders #nomadictourism #DestinasiPasarDigitalGenpi at Bintan Island

140
4 hours ago

HALAL BI HALAL DAN PENYAMPAIAN TARGET BELAJAR SERTA LAUNCHING WEBSITE RESMI (rq-azharsyarif.com) . . Sabtu, 13/7/19 seluruh walisantri, guru dan pihak manajemen RQ Al Azhar Al Syarif menjalin silaturrahim lewat bingkai halal bi halal. Pertemuan ini sebagai langkah mempererat attachment (red : kedekatan) antara walisantri dan guru, agar semua informasi perkembangan buah hati tersampaikan utuh sehingga mengurangi kesalahfahaman. . . Bertepatan hari ini juga diresmikan website (rq-azharsyarif.com), semua kegiatan dan informasi mengenai RQ Al Azhar Al Syarif termasuk perkembangan santri dapat dilihat disini secara online. Ditambah juga dengan penyampaian target sistem pembelajaran baru oleh Direktur RQ Al Azhar Al Syarif. . . Semoga kegiatan ini membawa keberkahan untuk perkembangan Rumah Qur'an kita bersama. . . #rumahquran #rumahtahfidz #ayomenghafalalquran #ayomengaji #ayomembacaalquran #wargabanuakalsel #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinbaiman #banjarmasinhits #banjar #indonesiabagus #haripertamasekolah

340