Indonesia Photos & Videos

12 seconds ago

📷 Nikon AF 220 . 📷 Kamera Analog utk Properti/Koleksi . ✔ Mau disewa jg boleh gan ✔ . 🔽 Minat silahkan japri ya gan: 📱 WA: 081945596222 📱 BBM: D249B283 . #olshop #olshopindo #jualan #jualanmurah #kamera #jualkamera #tokokamera #aksesoriskamera #kamerabekas #kamerasecond #kameramalang #jualbelikamera #malangolshop #bukalapak #tokopedia #kameraanalog #kamerafilm #kamerajadul #malangshop #vintage #antik #jadul #classic #properti #hiasan #koleksi #malang #jawatimur #indonesia #nikon at UD Arista

00
17 seconds ago

🌺 WMP berpungsi sebagai : * pembakar lemak dan kalori dalam tubuh * mengubah lemak menjadi otot. * mengontrol nafsu makan. * body shaping. WMP turunkan, 3-5 kg/1minggu ! dan ada BPOM dan halal bagi kalian, yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja resep rahasia tubuh langsing ala HWI... Order produk & info bisnis : Watik HWI Chat . 📞BBM : D23ABFDF 📞LINE add : watikhwi 📞WA : 0857 1207 6777 . IG : www.instagram.com/miss_diethwi . 📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦 Produk dijamin ORI 100 (Terimakasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified (dilindungi badan Hukum). Kesehatan Anda adalah yang Utama! Bantu perangi produk Palsu & penipuan!! . . Harga bersahabat, .. 💯Produk Hwi original 🆓Konsultasi barang dikirim Via JNE Tiki / J&T... Langsung packing barang. . . #suplemen #herbal #instaoftheday #nesv #mrpro #frutablend #wmp #cmp #dagelan #dilan #indonesia #persija #keputihan #dytozym #glucella #hwijogja #calseabone #jerawat #diet #vitamalehwi #wmp #pelangsing #hpai #peninggibadan #syahrini #fairnpink #pelakor #pemutih #hwi #vitamale

00
18 seconds ago

KAOS ONE PIECE MARINE KANJI LENGAN PANJANG . Harga Rp. 125.000 . Untuk Pemesanan Online: PIN BlackBerry Messenger (BBM) D52CEFAB SMS/WhatsApp 081394339030 LINE animemarketzone . Kaos ini bisa dipakai untuk cewek & cowok Tersedia ukuran M L XL Bahan: Cotton Combed 24s Sablon Standar Distro . Alamat Toko: Mall BTC (Bandung Trade Centre) Jalan Dr. Djunjunan No. 143 - 149 Bandung Lantai LG A3 - 6 . Facebook Anime Market Zone @animemarketzone #onlineshop #animeclothing #animeshop #tokoanime #jaketdistro #jaketanime #jaketgame #jaketonepiece #jaketluffy #kaosdistro #kaosanime #kaosgame #kaosonepiece #kaosluffy #sweateranime #sweatergame #sweateronepiece #tasanime #tasonepiece #onepiece #mugiwara #strawhatpirates #monkeydluffy #luffy #anime #bandung #indonesia #kaoscewek #kaoscowok #kaosanimemarketzone

00
18 seconds ago

PENAUNG TINGKAH GERUH 2018 AKAR KITA ZAPIN 2014-2018 . Syukur Alhamdulillah. Diam tak diam, 3 musim program Akar Kita Zapin bersama Penaung kami @ymtengku Dato’ Hishammuddin Zaizi b Y.A.M Tengku Azman Shah AlHaj . Terima kasih @ymtengku Dato’ kerana sudi hadir menyampaikan hadiah pemenang Tingkah Geruh peringkat Kebangsaan yang telah disiarkan pada 21 Julai lalu. . Tiada cenderahati yang lebih berharga dari sebuah kasih sayang kami warga kerja #mwcp #nipvsb #persatuantatihsenimalaysia #persatuanbeliakotagagasan kepada @ymtengku sekeluarga yang humble dan berjiwa rakyat. . Semoga ukhuwah terus dapat dieratkan kerana Allah Taala. . Sekali lagi Tingkah Geruh 2018 akan bersiaran hujung minggu ini sebagai minggu terakhir . Kami amat berbesar hati sekali lagi menerima kehadiran @ymtengku ke majlis yang penuh prestij. . . Jangan lupa saksikan acara kemuncak & penutup pertandingan tingkah geruh Zapin spontan antara 4 buah negara, #brunei #indonesia #singapura & #malaysia dalam ; TINGKAH GERUH 2018 PERINGKAT NUSANTARA 28 JULAI, SABTU, 8.30 MALAM di @mytv2 @rtm_malaysia ** Sabtu ini adalah minggu terakhir. . Terima kasih sokongan @ymtengku yang berpanjangan untuk program mengangkat seni dan budaya Melayu serumpun #akarkitazapin . . . #savethedate #youthbattleofzafana #saveiramamalaysia #tg2018 #akz2018

00
26 seconds ago

Ini 6 manfaat utamanya ya kak : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. 6. Mengecilkan pori2 Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA, EFEK SAMPING/KETERGANTUNGAN aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^ Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) No lisensi BPOM-nya : POM TI. 054 317 221 (terbit 23 Mei 2016) Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;) Udah cukup jelas penjelasannya kak? :) . Order & Konsultasi IG: @dokter.wajah.id WA: 081910455461 LINE: @yrc8543l (Pake @) FB: DOKTER WAJAH INDONESIA bit.ly/DokterWajah_id . #spirulina #maskerspirulina #pontianak #saverohingya #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud #dokterwajah

10
31 seconds ago

ZAQ Adhara Linen 😘 Dilengkapi kantong dibagian kanan & Kiri👌 . Pasti jatuh cinta deh setelah liat ZAQ Adhara Linen pants ini 😘 modelnya unik dan bahannya itu lhooo high quality linen euro yang Tebal tapi lemes nggak Kaku, juga extra adem kalo di pake, warnanya juga 😭😭😭 bikin pengen beli semua 😅👍 modelnya nggak press body tapi tetap kelihatan slim kalau dipake 👌 jangan kehabisan ya soalnya stok bahan udah habis 😢 jadi nggak Restok lagi 🙏😘 . NAMA: CL.ZAQ Adhara Line Pants BAHAN: Linen Euro . LINGKAR PINGGANG: 35cm x 2 (Karet Blkg) LINGKAR PAHA: 54cm PANJANG: 97cm . FIT TO: L HARGA: 190.000 #new #newarrival #hijab #hijabstyle #hijabfashion #fashionhijab #bajumuslim #cullotes #cullotepants #ootd #hijabootd #sidoarjo #surabaya #indonesia #hijabstyle #hijab #blouse #Duahijabtrans7

00
39 seconds ago

Oppo😆😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram @ummatrasulullah.aswaja@bukanustadz.id ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ummatrasulullahaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah @majelis.nur_muhammad @sahabat_for_ever

20
44 seconds ago

Meeting bersama Entrepreneur Academy Bali 😀 NOTE : Entrepreneur Academy adalah komunitas dimana kita bisa belajar untuk menjadi seorang Entrepreneur. Untuk Mendapat Sumber Motivasi, Inspirasi, dan Entrepreneurship 24 JAM sehari Follow kita segera di : IG: @entrepreneuracademy10 Salam 10juta Entrepreneur !!! #entrepreneur #entrepreneurship #leadership #inspiration #belajar #bisnisonline #sekolah #bisnis #komunitas #digital #surabaya #indonesia #infosurabaya #publicspeaker #man #womans #ratihjuly #digipreneurid #entrepreneuracademy

00
52 seconds ago

Ready Stock Fullprint BM Original Clothing . ▶bebas pilih motif dan size ▶ready paket satuan, lusinan, dan grosiran ▶pengiriman paket via jne-jnt-indah cargo . Spesifikasi quality: ▶Kain Combad30s reaktif ▶Size (M.49x67) (L.52x70) ▶Sablon semi plastisol (DTG/digital print) ▶Jahitan Rantai Standard distro ▶Aksesoris lengkap (Hantage, Label, Bandrol Harga) ▶garansi jika barang tidak laku bisa di retur . ========================================= Harga kaos Distro Fullprint BM ORIGINAL Clothing . harga lusinan 37.000~perkaos minimal order 1 lusin 36.000~perkaos minimal order 3 lusin 35.000~perkaos minimal order 5 lusin . ========================================= harga satuan. 75.000/ 1 kaos 195.000/ 3 kaos 300.000/ 6 kaos . ========================================= Info pemesanan. Whatsapp 0831-4858-0729 . #karawang #bandung #jakarta #solo #bali #denpasar #kalimantan #pontianak #infobandung #infojakarta #infocikarang #infobekasi #bekasi #karawang #cikarang #infoloker #loker #grosirdistrooriginal #grosirdistrobdg #grosirdistroori #sukses #indonesia

20
57 seconds ago

ZAQ Adhara Linen 😘 Dilengkapi kantong dibagian kanan & Kiri👌 . Pasti jatuh cinta deh setelah liat ZAQ Adhara Linen pants ini 😘 modelnya unik dan bahannya itu lhooo high quality linen euro yang Tebal tapi lemes nggak Kaku, juga extra adem kalo di pake, warnanya juga 😭😭😭 bikin pengen beli semua 😅👍 modelnya nggak press body tapi tetap kelihatan slim kalau dipake 👌 jangan kehabisan ya soalnya stok bahan udah habis 😢 jadi nggak Restok lagi 🙏😘 . NAMA: CL.ZAQ Adhara Line Pants BAHAN: Linen Euro . LINGKAR PINGGANG: 35cm x 2 (Karet Blkg) LINGKAR PAHA: 54cm PANJANG: 97cm . FIT TO: L HARGA: 190.000 #new #newarrival #hijab #hijabstyle #hijabfashion #fashionhijab #bajumuslim #cullotes #cullotepants #ootd #hijabootd #sidoarjo #surabaya #indonesia #hijabstyle #hijab #blouse #Duahijabtrans7

20
58 seconds ago

Sepatu Roda Inline Skate Fullset IDR: 250.000 (bisa untuk anak kecil & dewasa) . . Sepatu Roda Fullset Rp.250.000 Sepatu Roda + Dekker Rp.200.000 Sepatu Roda Doang Rp.170.000 . . READY UKURAN S / M / L. READY WARNA PINK / MERAH / BIRU / HIJAU / KUNING / UNGU UKURAN S : Buat Sepatu No.29-33 UKURAN M : Buat Sepatu No.3-38 UKURAN L : Buat Sepatu No.39-42 Sepatu bisa di tarik panjang pendek untuk sesuaikan kaki. Perlengkapan Sepatu Roda Fullset: - Sepasang Sepatu Roda - Sepasang Tali Sepatu Roda - Dekker Pelindung 1set - buat telapak tangan - buat siku - buat lutut - Helm Pelindung Kepala CARA PEMBELIAN DAPAT MELALUI: -GOJEK (untuk daerah JAKARTA) -JNE,TIKI,POS INDONESIA,SiCepat,Wahana (untuk luar daerah JAKARTA) . . . Fast Respon: Hans Call / WhatsApp: 085921132646 Lokasi: Jakarta Utara Ditunggu Orderan Nya #sepaturoda #sepaturodaanak #sepaturodamurah #sepaturodacars #sepaturodapri #inlineskates #dagelan #ngakakkocak #mainan #murah #jualan #jualanonline #promoteolshop #mainananak #promo #indonesia #inlineskate #rollerskate #tamananggrek #like4like #jakartaolshop #centralparkmall #pennyboard #aeonmall #rollerskates #gojek #monas #cfd #carfreeday #funny

10
1 minute ago

Siang Bundaa.. Anak-anak emang suka banget jajan ya kalau lagi di sekolah.. Mereka merasa senang dan kita sebagai orang tua pasti khawatir karena kita ga tau makanan seperti apa yang dibeli dan bagaimana proses membuat makanan tersebut.. Walaupun Bunda ga bisa memantau anak full time selama di sekolah, Bunda tetap bisa kok memberikan perhatian agar makanan buah hati tetap terjaga kebersihan dan nutrisinya.. Ikuti yuk beberapa tips berikut: 1. Pastikan Anak Mendapatkan Makan yang Cukup Anak yang tidak makan atau makan terlalu sedikit cenderung suka jajan karena lapar. Jika anak makan dengan cukup, maka meskipun ia memiliki uang, belum tentu ia akan menggunakannya untuk jajan. 2. Siapkan Bekal Anak Siapkan bekal makanan saat anak berangkat ke sekolah. Membawa bekal sendiri menjamin anak mendapatkan makanan sehat dan aman. 3. Siapkan Menu Makanan Sehat Menu makanan sehat akan memenuhi kebutuhan nutrisi anak secara lengkap. Tercukupinya kebutuhan karbohidrat, protein, lemak, serat, vitamin, dan mineral akan menjamin anak merasa kenyang lebih lama. Nah, gampang banget kan Bunda.. Jangan lupa bikin bekalnya pakai produk Silly Fish Indonesia karena selain udah dalam mengolahnya, produk kami juga pasti sehat dan bergizi tinggi.. Langsung kunjungi Tokopedia dan Shopee kami sekarang yukk.. #supllierikan #ikansegar #beef #indonesia #menu #wisatakuliner #salmon #dori #lobster #resep #makanan #sillyfish #tipsandtricks #tips #tricks #kurangijajananak

00
1 minute ago

ZAQ Adhara Linen 😘 Dilengkapi kantong dibagian kanan & Kiri👌 . Pasti jatuh cinta deh setelah liat ZAQ Adhara Linen pants ini 😘 modelnya unik dan bahannya itu lhooo high quality linen euro yang Tebal tapi lemes nggak Kaku, juga extra adem kalo di pake, warnanya juga 😭😭😭 bikin pengen beli semua 😅👍 modelnya nggak press body tapi tetap kelihatan slim kalau dipake 👌 jangan kehabisan ya soalnya stok bahan udah habis 😢 jadi nggak Restok lagi 🙏😘 . NAMA: CL.ZAQ Adhara Line Pants BAHAN: Linen Euro . LINGKAR PINGGANG: 35cm x 2 (Karet Blkg) LINGKAR PAHA: 54cm PANJANG: 97cm . FIT TO: L HARGA: 190.000 #new #newarrival #hijab #hijabstyle #hijabfashion #fashionhijab #bajumuslim #cullotes #cullotepants #ootd #hijabootd #sidoarjo #surabaya #indonesia #hijabstyle #hijab #blouse #Duahijabtrans7

10
1 minute ago

#borongyukadventure Jam Tangan Eiger Digital Watch YP12575 ART : Iyw00096 IDR : 365.000 . . *Stock Terbatas . . *free Tali Jam *free Battrey Jam *waterresistant 100M . Segera miliki Hanya tersedia di @borongyukdotcom & Bukalapak . Minat wa 0813-8130-0306 . . . #eiger #eigeradventure #tropicaladventure #eigerproduct #watch #jam #digitalwatch #jameiger #jamoutdoor #watcheiger #borongyuk #borongyukdotcom #eiger #eigeradventure #eigerian #pendaki #pendakiindonesia #indonesia #travelling #style #outdoors

20
3 minutes ago

Udah mirip BeachBoy belum? 3hari 3malam ga mandi 😂 Ef ye i, disini ga ada air bersih, mandipun harus pake aer galon, tapi pantainya bening kek keramik . . Difotoin @yanuarrainsyah Loc: pulau nyamuk sumbawa barat

9213
5 minutes ago

💰💰 90s Harley Davidson 1990 Tshirt 3D Emblem 50:50 Single stitch atas Size M Panjang : 71cm L. Dada : 46cm Kondisi very debesstt. . . . . For Gercep Dm / Wa : 082234404627

21
7 minutes ago

💰💰 Vintage Yes in Concert 78 Tag Gold rush Size M Panjang : 66cm L. Dada : 52cm Minus 1 pin hole Kondisi overall well. . . . . For Gercep Dm / Wa : 082234404627

01
8 minutes ago

💰💰 90s Harley Davidson 1991 Tshirt 3D Emblem 50:50 Single stitch atas bawah Size L Panjang : 74cm L. Dada : 52cm Minus warna pudar bergaris Kondisi overall well. . . . . For Gercep Dm / Wa : 082234404627

21
10 minutes ago

💰💰 90s Misfits T-shirt Tag Stedman Size L Panjang : 70cm L. Dada : 57cm Kondisi sangat well. . . . . For Gercep Dm / Wa : 082234404627

11
18 minutes ago

💰💰 80s Winger Japan tour 1989 Tag Cut Single Stitch atas bawah Size M Panjang : 66cm L. Dada : 48cm Kondisi debesstt. . . . . For Gercep Dm / Wa : 082234404627

01
19 minutes ago

💰💰 90s Gamma Ray Tour 97 Tag Screen Star Single Stitch atas bawah Size L Panjang : 70cm L. Dada : 56cm Kondisi debesstt. . . . . For Gercep Dm / Wa : 082234404627

11
21 minutes ago

💰💰 Marilyn Manson T-shirt Tag Tennessee River Size M Panjang : 68cm L. Dada : 50cm Kondisi very debesstt. . . . . For Gercep Dm / Wa : 082234404627

01
22 minutes ago

💰💰 90s Elvis Presley T-shirt Tag Cut Single Stitch atas bawah Size L Panjang : 70cm L. Dada : 56cm Kondisi sangat well. . . . . For Gercep Dm / Wa : 082234404627

01
23 minutes ago

💰💰 Vintage D.A.R.E T-shirt Tag Screen Star 50:50 Single Stitch atas bawah Size L Panjang : 72cm L. Dada : 51cm Kondisi very debesstt. . . . . For Gercep Dm / Wa : 082234404627

31
24 minutes ago

💰💰 80s INXS Devil Inside Tour Tag Spring ford 50:50 Single Stitch atas Size Xl Panjang : 66cm L. Dada : 53cm Kondisi very debesstt. . . . . For Gercep Dm / Wa : 082234404627

21
18 hours ago

》RIAU - Tabik.. 🙏 Bismillahirahmanirahim, hati mengucap shalawat nabi pado Bagindo Rosul yang mulio, Assalamualaikum izin jemput datang, istiadat numpang lewat yo datuk, nyai, yai, sanak, dulur, puyang, muyang kami galo-galo. . Kantor Kepala Desa Koto Tuo di Batu Basurek (Batu Bersurat/Prasasti/Inscription), Kecamatan XIII (Tigoboleh) Koto Kampar. . Koto Tuo (Kota Tua) ini merupakan desa atau perkampungan tua yang akan kita lewati ketika hendak menuju Situs Purbakala Candi Muaro Takus, sebuah komplek peribadatan agama Buddha pada masa Kerajaan Sriwijaya. Dalam hikayatnya, Koto Tuo ini merupakan pemukiman pendukung Candi Muaro Takus, bahkan sebenarnya sudah ada sebelum masa Sriwijaya. Pada perkembangannya perkampungan ini meninggalkan agama Buddha dan memeluk Islam. . 🌏 Dusun I, Desa Koto Tuo, Kenegerian Koto Tuo (Batu Basurek), Kecamatan XIII (Tigoboleh) Koto Kampar, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, Indonesia. . 📷 by Balaputradewa (@zenozasman) . #kampa #kototuo #candimuaratakus #kampar #sriwijaya #palembang #bangkinang #ocu #minangkabau #minang #riau #pekanbaru #padang #apkasi #pesonaindonesia #streetscape #cityscape #asia #backpackers #like4like #instadaily #likeforlike #bappeda #followforfollow #travelgram #indonesia #infrastructure #skyscrapercity #skyscrapercityindonesia at Kampar, Riau

320