Indogym Photos & Videos

37 minutes ago

โ€œFLASH FITNESS CLASSES GIVEAWAY!!! #UninstallLemak . Tanggal 26 April kami akan bikin flash fitness classes giveaway yang diadain khusus di Whatsapp MUFIT! . Catat nomernya yah 0878-8999-7888. Pantau terus social media MUFIT di tanggal 26 April 2019 pkl 15.00! . #YourTimetobeFit #LetsMUFIT #TrainWithMUFIT #gym #fitness #workout #fit #motivation #jangankasihkendor #PertemananSehat #ayoolahraga #salamolahraga #hidupsehat #fitnessindonesia #gymindonesia #indogym #gymnusantara #indomuscle

110
48 minutes ago

RPE Split Squat The Rear Foot Elevated Split Squat is a big time exercise for developing lower body strength and power. Strong legs translate to better balance, speed, agility, and jump performance. So much of what we do during any physical activity or sport specifically requires great single leg performance. This exercise trains single leg competence like few others can. . . ๐Ÿ” @ji_shoki . . #fitnessindonesia #fitness #gym #indomuscle88 #indofitness88 #muscle #muscleteen #instadaily #fitnessmotivacion #fitnessstruggles #palmsunday #sundaybumday #healthysunday #gymaholic #gymgirls #gymclothes #motivaciongym #indogym #gymaddicts

140
1 hour ago

Suatu hari gua berniat untuk melihat ke belakang dan memastikan gua sudah melakukan yg terbaik untuk menjadi seseorang yg penting, prestasi begitu sulit untuk dicapai, banyak orang yg gua bisa motivasi dan semua itu karena pengaruh besar dari calisthenics pada hidup gua. Sebagai pemuda hari ini, gua bermimpi untuk mencapai lebih banyak, ini baru saja di mulai dan gua akan pergi jauh untuk melampaui harapan. Let's go!!๐Ÿ”ฅ . . . . . Save this videoโœ… Share and tag your friends๐Ÿค™ - #streetworkout #aesthetic #fitnessindonesia #streetworkoutindonesia #calisthenics #fitness #polahidupsehat #sixpack #olahragasehat #abs #fitnessindonesia #indogym #gymindonesia #bodyweighttraining #workout #humanflag #motivation #sehat #tipssehat #tipsdietsehat #dietalami #tipsolahraga #motivasi #lifestyle #ayoolahraga #indofitness #caradiet #goldgymindonesia #fitnessfirstindonesia #celebrityfitness

1074
1 hour ago

. Singlet Gym Cotton . Bahan Cotton Tersedia size M dan L . M : panjang 69cm x 46cm L : panjang 72cm x 51cm . . Harga idr 45.000 Disarankan untuk tanya stock warna dan ukuran barang ke admin kami sebelum order . Untuk order silahkan screenshoot barang yang diinginkan atau memberikan keterangan nama product , warna dan uk yang diinginkan kirim ke Line / WA kita yang ada di bagian profile :) . . #wkwkshop #bajuolahraga #bajutraining #bajufitnes #indogym #celebfitness #celebrityfitness #indofitnes #gudangotot #fitness #celanatraining #anakgym #singletfitness #singletolahraga #singletgym #goldgymindonesia #gymindo #gymindonesia #fitnesfirstindonesia #celebrityfitnessindonesia #indofit

121
2 hours ago

The summer classicโ€”a burst of your fave fruity flavour and velvety creamโ€”a dreamsicle mix dreamed up in a cup. It's thick, rich, creamy with 0% fat & no sugar added. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € OPEN PO : CLOSE 27 APRIL 2019 DELIVERY 29-30 APRIL 2019

112
2 hours ago

Wink at the beauty and simplicity of a juicy little piece of the most refreshing fruit this season blended with perfectly creamy guilt-free YOG! Greek Yogurt. High in protein, subtly sweet, and entirely delicious with 0 guilt. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € OPEN PO CLOSE 27 APRIL 2019 DELIVERY 29-30 APRIL 2019

191
2 hours ago

#repost by @yogifa_1 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ช _________________________________________________ โœ” Dari 1-10, dapat nilai berapa nih ?? โœ” Jangan lupa follow juga, akunnya kakak ini ๐Ÿค— โœ” Sudahkah olah raga hari ini ?? ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ _________________________________________________ โ–ซ๏ธ โž• Yuk Follow Akun Kami โž• || agar tidak ketinggalan update terbaru kami || ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ @remaja.berotot @remaja.berotot @remaja.berotot โ–ซ๏ธ ๐Ÿ‘ค DM ke Akun kami ๐Ÿ‘ค ๐Ÿ‘‰ || @remaja.berotot || biar Admin ๐Ÿ“ค #repost ๐Ÿ‘Œ โ–ซ๏ธ โ–ซ๏ธ โ–ซ๏ธ #sispek #sixpack #sixpackindonesia #muncle #bodyhot #badanatletis #indohits #sma #smk #remajaberotot #indogym88 #ototremaja #lfl #likeforlike #l4l #motivation #health #fit #sexy #abs #chest #cowokindonesia #cowokhits #priaberotot #cowokhits #remajahits #workout #gym #indogym #lmenindonesia at Indonesia

302
3 hours ago

Jadwal Sport Class terbaru Popeye Gym & Studio Mulai hari senin tgl 22 april 2019 #Aerobic by mba IIN Senin 18.30(malam) Kamis 15.00(sore) #Zumba by @yenny_luthfi (B1) Selasa & Jumat 16.00(sore) #Zumba by @zin_citra (B1) Selasa, Rabu, Kamis & Jumat 18.30(malam) . #popeyegymstudio #sintang #kalbar #healthylife #style #diet #sehat #zumbalife #aerobic #boxing #yoga #BL #bulking #cutting #supplement #indogym #motivation #goalsetting #bodyfat #bmr #plateloaded #treadmill #cardio #ireborn #even #teampopeye #personaltrainer at Di kota Sintang

220
3 hours ago

Got to get it good.๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ . Ketik yes jika kamu nge gym hari ini.๐Ÿ’ฏโœ”๏ธ . . . . #RediscoverYourFitness ________________________

31
4 hours ago

Banyak orang mengeluh katanya kalau mau naikin massa otot butuh biaya besar... Dibilang makanan yang mahal dan sebagainya.. Menurut saya itu tidak sepenuhnya benar. Sedangkan kalau Starbucks atau Chatime sedang promo, kopi yang hanya isi gula tanpa nutrisi serta Babel yang tidak dan nutrisi dengan harga yang mirip dengan tuna kaleng kalian anggap murah. Semua tergantung pada pilihan kalian dalam memilih makanan. Berikut kami sering atau kami bagikan 9 contoh makanan untuk membangun masa otot yang harganya sangat terjangkau. JANGAN ADA ALASAN LAGI YA GUYS , SEHAT ITU TIDAK MAHAL, SAKIT LEBIH MAHAL. JIKA BUTUH SUPLEMEN DENGAN KUALITAS TERBAIK DENGAN HARGA TERJANGKAU , SILAHKAN DM KAMI !! #indofitness #Indogym #indofit #fitnessindonesia #indomuscle88 #fitnessindonesia #indomuscle96 #Indomuscle #tipfitness #tipsfitness #hidupsehat #fitnessindo #celebrityfitnessindonesia #raifitness #paradigm #goldgymindonesia #suplemenmurah #suplemenfitnessindonesia #suplemengymindo #suplemenfitnessbali #suplemenfitnesslengkap at Celebrity Fitness Indonesia

130
4 hours ago

Banyak cara yg dapat dipakai untuk menentukan kapan harus menaikkan beban, . Salah satunya adalah Double Progression Method . Jadi metode ini menggunakan beban yg sama dimulai dari batas repetisi paling rendah sampai mencapai jarak repetisi paling atas, lalu skema ini diulangi lagi dengan penambahan beban dan dimulai lagi dengan repetisi paling rendah pada semua set-nya . Saya jelaskan pakai contoh biar langsung mengerti . Contoh latihan : Squat 60 kg 3 set , 3 reps - 5 reps . Pertemuan 1 Beban 60 kg 3 set 3 reps . Pertemuan 2 Beban 60 kg 3 set 4 reps . Pertemuan 3 Beban 60 kg 3 set 5 reps . Pada pertemuan ke-3, individu tersebut sudah mencapai repetisi tertinggi dari latihan tersebut yaitu 5 repetisi, jadi pada pertemuan ke 4, beban baru boleh di tambah . Pertemuan ke 4 Beban 62.5 kg 3 set 3 reps . Pertemuan ke 5 Beban 62.5 kg 3 set 4 reps . Pertemuan ke 6 Beban 62.5 kg 3 set 5 reps . (Sudah mencapai target reps paling tinggi, berarti pertemuan berikutnya tambah beban dimulai dengan repetisi paling rendah dulu) . Pertemuan 7 Beban 65 kg 3 set 3 reps . Skemanya kurang lebih begini terus . Pertanyaanya: Kenapa dimulai dengan repetisi paling rendah dulu ? . Jawabannya : 1. Teknik latihan harus bagus dr set awal sampai akhir 2. range of motion harus lengkap 3. Time under tension jg harus ada 4. Total volume yg dikumpulkan berdasarkan dari gerakan yg berkualitas . Kalau terlalu cepet naik ke repetisi paling tinggi kemungkinan pada set 1 sudah makan tenaga terlalu banyak sehingga kualitas gerakan menurun, teknik berantakan (ego lifting) dan meningkatkan resiko cedera . Prinsip ini berlaku untuk maen strength, hypertrophy, cowo,cewe dll . Semoga bermanfaat, kalau ada pertanyaan comment dibawah, thanks!

15722
5 hours ago

Amino Energy ON (optimum nutrition) | BEST PRICE!! Ada saat-saat ketika kamu menginginkan dosis kafein yang lumayan untuk pre-workout. Seperti hal pertama di pagi hari atau sore hari, apa yang kamu dapatkan dari secangkir kopi lebih tepat. Essential Amino Energy ON menawarkan yang terbaik dari keduanya dengan formula yang menghasilkan 100mg kafein dari sumber alami per porsi 2 sendok. Kurangi atau tingkatkan energi sesuai kebutuhan. Setiap porsi menyediakan 5 gram asam amino mikron. Selama iklannya masih ada brarti barangnya ready stock jadi jangan tanya READY STOCK ga? bisa langsung order Barang 100% original Kalau ada yg mau di tanyakan bisa contact ke Ig : @hydracupid wa : 08-9999-838-78 Petunjuk Untuk AmiN.O. essential energy Campurkan dua sendok AMINO ESSENTIAL ENERGY dalam 10-12 ons air dingin. UNTUK MENINGKATKAN ASAM AMINO: Konsumsilah satu atau lebih porsi pertama di pagi hari dan / atau di antara waktu makan. UNTUK ENERGI PRE-WORKOUT: Ambil 1-3 porsi 20-30 menit sebelum pelatihan. UNTUK PEMULIHAN POS-WORKOUT: Ambil 1-2 porsi segera setelah pelatihan. Jangan melebihi lebih dari 5 porsi per hari. 30 serving Rasa : Blue raspberry, Fruit fusion Ig : @hydracupid wa : 08-9999-838-78 โ € โ € โ € โ € #fitnessfirstindonesia #jualsupplementgym #bodybuildingindonesia #jualsupplemenfitnes #gymindonesia #goldsgymindonesia #jualsupplementmurah #fitnezia #fitfamindo #binaragaindonesia #indomuscle88 #indofitbabe #indofitness #indogym #supplementindonesia #repsmania #jualsupplemenfitness #jualsupplementfitness #indoFitLife #indobarian_indonesia #fitneziababe #jualsupplementfitnessmurah #jualsupplemenmurah #infoFitGuys #jualsupplemenfitnessmurah #indobefit #celebrityfitnessindonesia

10
5 hours ago

Amino Energy ON (optimum nutrition) | BEST PRICE!! Ada saat-saat ketika kamu menginginkan dosis kafein yang lumayan untuk pre-workout. Seperti hal pertama di pagi hari atau sore hari, apa yang kamu dapatkan dari secangkir kopi lebih tepat. Essential Amino Energy ON menawarkan yang terbaik dari keduanya dengan formula yang menghasilkan 100mg kafein dari sumber alami per porsi 2 sendok. Kurangi atau tingkatkan energi sesuai kebutuhan. Setiap porsi menyediakan 5 gram asam amino mikron. Selama iklannya masih ada brarti barangnya ready stock jadi jangan tanya READY STOCK ga? bisa langsung order Barang 100% original Kalau ada yg mau di tanyakan bisa contact ke Ig : @hydracupid wa : 08-9999-838-78 Petunjuk Untuk AmiN.O. essential energy Campurkan dua sendok AMINO ESSENTIAL ENERGY dalam 10-12 ons air dingin. UNTUK MENINGKATKAN ASAM AMINO: Konsumsilah satu atau lebih porsi pertama di pagi hari dan / atau di antara waktu makan. UNTUK ENERGI PRE-WORKOUT: Ambil 1-3 porsi 20-30 menit sebelum pelatihan. UNTUK PEMULIHAN POS-WORKOUT: Ambil 1-2 porsi segera setelah pelatihan. Jangan melebihi lebih dari 5 porsi per hari. 30 serving Rasa : Blue raspberry, Fruit fusion Ig : @hydracupid wa : 08-9999-838-78 โ € โ € โ € โ € #fitnessfirstindonesia #jualsupplementgym #bodybuildingindonesia #jualsupplemenfitnes #gymindonesia #goldsgymindonesia #jualsupplementmurah #fitnezia #fitfamindo #binaragaindonesia #indomuscle88 #indofitbabe #indofitness #indogym #supplementindonesia #repsmania #jualsupplemenfitness #jualsupplementfitness #indoFitLife #indobarian_indonesia #fitneziababe #jualsupplementfitnessmurah #jualsupplemenmurah #infoFitGuys #jualsupplemenfitnessmurah #indobefit #celebrityfitnessindonesia

20
6 hours ago

7 AB Exercises with a Swiss ball ๐Ÿ”ฅ . ๐Ÿ“น @msjeanettejenkins . Jika bermanfaat jangan lupa โค LIKE & SHARE ya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . OPEN SLOTโ—Kelas Diet Online #FatLossRace ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Batch Mei Khusus buat kalian yg SERIUS LANGSING SEHAT ๐Ÿ’ช๐Ÿคธโ€โ™‚ Note : yg belum SERIUS jangan chat dulu yaa, bulatkan tekadnya dulu, karena saya akan mendahulukan orang2 yg super serius untuk mendapatkan body idealnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . Certified Online Diet Coach Coach Susan 081382167337 . #infosehat #herbalifeindonesia #infodietsehat #leggingjumbo #herbalifejakarta #herbalifejogja #tipsperutbuncit #tipslangsing #dietsehat #indogym #celfitindo #plussizeindonesia #bajubigsize #bigsizeindonesia #batikjumbo #pejuangdiet #videolangsing #tipsdiet #jangankasihkendor #cateringsehat #cateringjakarta #ootdbigsize #dietmayo #cateringdietmayo #realcountpilpres #pemilu2019 #realcount #beranimakanberaniolahraga #videoworkout #tipsdiet at Mall TAMAN ANGGREK

1k0
6 hours ago

Yang suka donat mana suaranyaaa ๐Ÿฉ๐Ÿฉ . Jangan biarkan lagi lemak menari di 2019 ini๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  . Insya allah kita bisa sama2 kurangi body fat 1-2% setiap bulan. Kalo yakin, pasti bisa ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . Ingat waktu nanti ikut kelas saya, jangan lagi tambah lemak baru ya. Kebanyakan yang terjadi jika makan karbo dan lemaknya kebanyakan. Mulai fokus banyak rebus2an, steam dan grill.๐Ÿ’ช . Tag & share pada teman2 kamu yg ingin sama2 langsing sebelum hari raya๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . OPEN SLOTโ—KELAS DIET ONLINE BATCH 14 Program turun berat badan sehat yang akan dipandu secara online dan bisa dilakukan di rumah masing-masing. Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan banyak belajar tentang pola makan diet sehat. Apa saja yang kamu dapatkan โค Potensi turun 3-10 kg ๐Ÿฝ Pola makan bervariasi ๐Ÿฅ— 5x makan, include 2x ngemil ๐Ÿ“ฒ Group Coaching ๐Ÿ“š Edukasi diet & olahraga ๐Ÿ“ Meal check harian ๐Ÿฅ› Paket nutrisi ๐Ÿ’ฏ Garansi Coach diet online Retno & Didik Chat ๐Ÿ“ฒ WA : 089637444230 #tipsdiet #herbalifeserang #videolangsing #videoworkout #pelangsing #tipsdiet #videogym #hobimasak #hobikuliner #doyanmasak #resepmasak #gymjakarta #reseprumahan #indogym #batikbigsize #batikjumbo #tipslangsing #videoolahraga #kulinerbandung #bajujumbo #celanabigsize #celanajumbo #leggingjumbo #leggingbigsize #tipsolahraga #olahraga #olahragadirumah #bajuolahraga #olahragamurah at Serang

150
7 hours ago

Remember to diet. People send me 100's of msg aday and they all fall trap to the same thing. You can run 1 mile and burn 100 calories at an average of 20mins is about 2miles which is 260 calories that's literally one meal. Watch what you eat everyone it takes alot to lose weight if you eat badly! . #fitnessmotivation #gymfreak #motivationalthoughts #motivationeveryday #motivationalspeakers #motivation #gymclothing #gymkhana #motivationalmoments #gym #gymbeast #indogym #gymmotivation #motivationalquotes #motivational_quotes #instagym #gymternet #motivationalposts #gym๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #motivationalsayings #selfmotivation #motivationalquotesdaily #motivationalpic #gymrat #gymnast #gymfreaks #gymtime #gymfitness #gymflow #xerogang . . . . @julia_vins @loganpaul @jasonmatheson at Saint Louis Park, Minnesota

91021
8 hours ago

Mata merupakan salah satu indera paling penting ๐Ÿ˜Š . Maka meskipun sedang diet, namun jika pandangan kamu dihujani foto-foto makanan yang menggiurkan, hal ini akan memicu otak untuk mencari makanan, meski kamu tidak sedang merasa lapar. Nah, inilah yang akan membuat kamu makan. Diet pun akan gagal. Jadi Jika memang kamu mudah tergoda, sebaiknya sebisa mungkin hindari melihat foto-foto makanan di sosial media ya Ladies selama diet. . Jika bermanfaat jangan lupa โค LIKE & SHARE ya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . OPEN CLASS FIT CHAMP special Ramadham Mei 2019 Khusus buat kalian yg SERIUS LANGSING SEHAT ๐Ÿ’ช๐Ÿคธโ€โ™‚ . Note : yg belum SERIUS jangan chat dulu yaa, bulatkan tekadnya dulu, karena saya akan mendahulukan orang2 yg super serius untuk mendapatkan body idealnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . COACH CITRA 082245060024 . . . #herbalifeindonesia #videolangsing #videoworkout #pelangsing #tipsdiet #videogym #hobimasak #hobikuliner #doyanmasak #resepmasak #gymjakarta #reseprumahan #indogym #batikbigsize #batikjumbo #tipslangsing #videoolahraga #kulinerbandung #bajujumbo #celanabigsize #celanajumbo #leggingjumbo #leggingbigsize #tipsolahraga #olahraga

103
8 hours ago

Xtend BCAA scivation 30 serving | 100% Original | BEST PRICE !! Intra-Workout Powder with 7g of BCAAs to Build Muscle, Burn Fat, and Aid Recovery During Workouts* Formulated with Hydration-Inducing Electrolytes with Zero Sugar or Carbs* Selama iklannya masih ada brarti barangnya ready stock jadi jangan tanya READY STOCK ga? bisa langsung order Barang 100% original Kalau ada yg mau di tanyakan bisa contact ke Ig : @hydracupid wa : 08-9999-838-78 Selama lebih dari 10 tahun, XTENDยฎ telah membuat produk pemulihan terbaik di dunia. Formula XTENDยฎ Original pemenang penghargaan didukung oleh 7 gram asam amino rantai cabang (BCAA), yang telah terbukti secara klinis untuk mendukung perbaikan otot, pemulihan, dan pertumbuhan. XTENDยฎ Original juga mengandung perpaduan unik dari elektrolit menghidrasi dan bahan-bahan kinerja tambahan untuk membantu Anda mengisi bahan bakar, memperbaiki, dan memulihkan. * Tiga BCAA adalah leucine, isoleucine, dan valine. Penting untuk dicatat bahwa banyak formula BCAA hanya mengandung 5 gram BCAA per porsi, yang berarti mereka mungkin kekurangan cukup leusin untuk secara efektif merangsang sintesis protein otot (MPS). Setiap porsi XTENDยฎ Asli mengandung 3,5 gram leusin untuk merangsang MPS, serta 1,75 gram masing-masing isoleusin dan valin, dalam rasio 2: 1: 1 yang didukung penelitian yang ditemukan di alam. Kegunaan : + Muscle energy + Muscle recovery + Stimulate muscle protein synthesis + Muscle repair + Muscle fuel 30 serving Rasa : Gracial grape, smash apple, strawberry kiwi, italian blood orange Ig : @hydracupid wa : 08-9999-838-78 โ € โ € โ € โ € #jualsupplementfitnessmurah #fitfamindo #indoFitLife #indofitbabe #jualsupplementmurah #fitnessfirstindonesia #indomuscle86 #indofitness #fitnezia #fitneziababe #gymindonesia #jualsupplemenfitnes #jualsupplemen #repsmania #jualsupplemenfitness #celebrityfitnessindonesia #jualsupplementfitness #indomuscle88 #bodybuildingindonesia #indobarian_indonesia #indogym #supplementindonesia #indobefit #goldsgymindonesia #jualsupplemenmurah #jualsupplementgym #binaragaindonesia

10
8 hours ago

Xtend BCAA scivation 30 serving | 100% Original | BEST PRICE !! Intra-Workout Powder with 7g of BCAAs to Build Muscle, Burn Fat, and Aid Recovery During Workouts* Formulated with Hydration-Inducing Electrolytes with Zero Sugar or Carbs* Selama iklannya masih ada brarti barangnya ready stock jadi jangan tanya READY STOCK ga? bisa langsung order Barang 100% original Kalau ada yg mau di tanyakan bisa contact ke Ig : @hydracupid wa : 08-9999-838-78 Selama lebih dari 10 tahun, XTENDยฎ telah membuat produk pemulihan terbaik di dunia. Formula XTENDยฎ Original pemenang penghargaan didukung oleh 7 gram asam amino rantai cabang (BCAA), yang telah terbukti secara klinis untuk mendukung perbaikan otot, pemulihan, dan pertumbuhan. XTENDยฎ Original juga mengandung perpaduan unik dari elektrolit menghidrasi dan bahan-bahan kinerja tambahan untuk membantu Anda mengisi bahan bakar, memperbaiki, dan memulihkan. * Tiga BCAA adalah leucine, isoleucine, dan valine. Penting untuk dicatat bahwa banyak formula BCAA hanya mengandung 5 gram BCAA per porsi, yang berarti mereka mungkin kekurangan cukup leusin untuk secara efektif merangsang sintesis protein otot (MPS). Setiap porsi XTENDยฎ Asli mengandung 3,5 gram leusin untuk merangsang MPS, serta 1,75 gram masing-masing isoleusin dan valin, dalam rasio 2: 1: 1 yang didukung penelitian yang ditemukan di alam. Kegunaan : + Muscle energy + Muscle recovery + Stimulate muscle protein synthesis + Muscle repair + Muscle fuel 30 serving Rasa : Gracial grape, smash apple, strawberry kiwi, italian blood orange Ig : @hydracupid wa : 08-9999-838-78 โ € โ € โ € โ € #jualsupplementfitnessmurah #fitfamindo #indoFitLife #indofitbabe #jualsupplementmurah #fitnessfirstindonesia #indomuscle86 #indofitness #fitnezia #fitneziababe #gymindonesia #jualsupplemenfitnes #jualsupplemen #repsmania #jualsupplemenfitness #celebrityfitnessindonesia #jualsupplementfitness #indomuscle88 #bodybuildingindonesia #indobarian_indonesia #indogym #supplementindonesia #indobefit #goldsgymindonesia #jualsupplemenmurah #jualsupplementgym #binaragaindonesia

10
9 hours ago

Banyak orang yang berharap dapat memutar kembali waktu karena penyesalan, sampai hanya itu yang tinggal di benak mereka. Sampai penyesalan menggerogoti jiwa mereka, sampai lama-kelamaan mereka mati bersamanya. Penyesalan, sama seperti hidup, sama seperti kenangan, adalah hal yang sangat mengerikan. ~ #indozonetravel #pesonaindonesia #indomuscle88 #indomuscle #hunk #hothunk #gym #gymfreak #workout #muscle #landscape #indogym #indofitness #travel #traveling #instatravel #indotravellers #holiday #backpacker #citytour #outofcity #mtma #trip #malioboro #jalanmalioboro #streetphotography #yogyakarta #exploreyogya #malioboroyogyakarta #MTMADILAN

510
12 hours ago

Xtend BCAA scivation 30 serving | 100% Original | BEST PRICE !! Intra-Workout Powder with 7g of BCAAs to Build Muscle, Burn Fat, and Aid Recovery During Workouts* Formulated with Hydration-Inducing Electrolytes with Zero Sugar or Carbs* Selama iklannya masih ada brarti barangnya ready stock jadi jangan tanya READY STOCK ga? bisa langsung order Barang 100% original Kalau ada yg mau di tanyakan bisa contact ke Ig : @hydracupid wa : 08-9999-838-78 Selama lebih dari 10 tahun, XTENDยฎ telah membuat produk pemulihan terbaik di dunia. Formula XTENDยฎ Original pemenang penghargaan didukung oleh 7 gram asam amino rantai cabang (BCAA), yang telah terbukti secara klinis untuk mendukung perbaikan otot, pemulihan, dan pertumbuhan. XTENDยฎ Original juga mengandung perpaduan unik dari elektrolit menghidrasi dan bahan-bahan kinerja tambahan untuk membantu Anda mengisi bahan bakar, memperbaiki, dan memulihkan. * Tiga BCAA adalah leucine, isoleucine, dan valine. Penting untuk dicatat bahwa banyak formula BCAA hanya mengandung 5 gram BCAA per porsi, yang berarti mereka mungkin kekurangan cukup leusin untuk secara efektif merangsang sintesis protein otot (MPS). Setiap porsi XTENDยฎ Asli mengandung 3,5 gram leusin untuk merangsang MPS, serta 1,75 gram masing-masing isoleusin dan valin, dalam rasio 2: 1: 1 yang didukung penelitian yang ditemukan di alam. Kegunaan : + Muscle energy + Muscle recovery + Stimulate muscle protein synthesis + Muscle repair + Muscle fuel 30 serving Rasa : Gracial grape, smash apple, strawberry kiwi, italian blood orange Ig : @hydracupid wa : 08-9999-838-78 โ € โ € โ € โ € #jualsupplementfitnessmurah #fitfamindo #indoFitLife #indofitbabe #jualsupplementmurah #fitnessfirstindonesia #indomuscle86 #indofitness #fitnezia #fitneziababe #gymindonesia #jualsupplemenfitnes #jualsupplemen #repsmania #jualsupplemenfitness #celebrityfitnessindonesia #jualsupplementfitness #indomuscle88 #bodybuildingindonesia #indobarian_indonesia #indogym #supplementindonesia #indobefit #goldsgymindonesia #jualsupplemenmurah #jualsupplementgym #binaragaindonesia

20
12 hours ago

Xtend BCAA scivation 30 serving | 100% Original | BEST PRICE !! Intra-Workout Powder with 7g of BCAAs to Build Muscle, Burn Fat, and Aid Recovery During Workouts* Formulated with Hydration-Inducing Electrolytes with Zero Sugar or Carbs* Selama iklannya masih ada brarti barangnya ready stock jadi jangan tanya READY STOCK ga? bisa langsung order Barang 100% original Kalau ada yg mau di tanyakan bisa contact ke Ig : @hydracupid wa : 08-9999-838-78 Selama lebih dari 10 tahun, XTENDยฎ telah membuat produk pemulihan terbaik di dunia. Formula XTENDยฎ Original pemenang penghargaan didukung oleh 7 gram asam amino rantai cabang (BCAA), yang telah terbukti secara klinis untuk mendukung perbaikan otot, pemulihan, dan pertumbuhan. XTENDยฎ Original juga mengandung perpaduan unik dari elektrolit menghidrasi dan bahan-bahan kinerja tambahan untuk membantu Anda mengisi bahan bakar, memperbaiki, dan memulihkan. * Tiga BCAA adalah leucine, isoleucine, dan valine. Penting untuk dicatat bahwa banyak formula BCAA hanya mengandung 5 gram BCAA per porsi, yang berarti mereka mungkin kekurangan cukup leusin untuk secara efektif merangsang sintesis protein otot (MPS). Setiap porsi XTENDยฎ Asli mengandung 3,5 gram leusin untuk merangsang MPS, serta 1,75 gram masing-masing isoleusin dan valin, dalam rasio 2: 1: 1 yang didukung penelitian yang ditemukan di alam. Kegunaan : + Muscle energy + Muscle recovery + Stimulate muscle protein synthesis + Muscle repair + Muscle fuel 30 serving Rasa : Gracial grape, smash apple, strawberry kiwi, italian blood orange Ig : @hydracupid wa : 08-9999-838-78 โ € โ € โ € โ € #jualsupplementfitnessmurah #fitfamindo #indoFitLife #indofitbabe #jualsupplementmurah #fitnessfirstindonesia #indomuscle86 #indofitness #fitnezia #fitneziababe #gymindonesia #jualsupplemenfitnes #jualsupplemen #repsmania #jualsupplemenfitness #celebrityfitnessindonesia #jualsupplementfitness #indomuscle88 #bodybuildingindonesia #indobarian_indonesia #indogym #supplementindonesia #indobefit #goldsgymindonesia #jualsupplemenmurah #jualsupplementgym #binaragaindonesia

31
12 hours ago

Xtend BCAA scivation 30 serving | 100% Original | BEST PRICE !! Intra-Workout Powder with 7g of BCAAs to Build Muscle, Burn Fat, and Aid Recovery During Workouts* Formulated with Hydration-Inducing Electrolytes with Zero Sugar or Carbs* Selama iklannya masih ada brarti barangnya ready stock jadi jangan tanya READY STOCK ga? bisa langsung order Barang 100% original Kalau ada yg mau di tanyakan bisa contact ke Ig : @hydracupid wa : 08-9999-838-78 Selama lebih dari 10 tahun, XTENDยฎ telah membuat produk pemulihan terbaik di dunia. Formula XTENDยฎ Original pemenang penghargaan didukung oleh 7 gram asam amino rantai cabang (BCAA), yang telah terbukti secara klinis untuk mendukung perbaikan otot, pemulihan, dan pertumbuhan. XTENDยฎ Original juga mengandung perpaduan unik dari elektrolit menghidrasi dan bahan-bahan kinerja tambahan untuk membantu Anda mengisi bahan bakar, memperbaiki, dan memulihkan. * Tiga BCAA adalah leucine, isoleucine, dan valine. Penting untuk dicatat bahwa banyak formula BCAA hanya mengandung 5 gram BCAA per porsi, yang berarti mereka mungkin kekurangan cukup leusin untuk secara efektif merangsang sintesis protein otot (MPS). Setiap porsi XTENDยฎ Asli mengandung 3,5 gram leusin untuk merangsang MPS, serta 1,75 gram masing-masing isoleusin dan valin, dalam rasio 2: 1: 1 yang didukung penelitian yang ditemukan di alam. Kegunaan : + Muscle energy + Muscle recovery + Stimulate muscle protein synthesis + Muscle repair + Muscle fuel 30 serving Rasa : Gracial grape, smash apple, strawberry kiwi, italian blood orange Ig : @hydracupid wa : 08-9999-838-78 โ € โ € โ € โ € #jualsupplementfitnessmurah #fitfamindo #indoFitLife #indofitbabe #jualsupplementmurah #fitnessfirstindonesia #indomuscle86 #indofitness #fitnezia #fitneziababe #gymindonesia #jualsupplemenfitnes #jualsupplemen #repsmania #jualsupplemenfitness #celebrityfitnessindonesia #jualsupplementfitness #indomuscle88 #bodybuildingindonesia #indobarian_indonesia #indogym #supplementindonesia #indobefit #goldsgymindonesia #jualsupplemenmurah #jualsupplementgym #binaragaindonesia

30
12 hours ago

Adidas yezzy Boost 350 v2"Triplle White"(Higth Quality Premium) Size : 40-45 Harga : 475.000+Box Fix order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0813-8196-1314 Via : JNE,J&T,SICEPAT,MEX CARGO Shipping from jkt ๐Ÿ˜Ž -Grab,Gojek Minta realpict Japri bos๐Ÿ˜Ž Terima reseller&dropship๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terima kasih๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #sepatunikeairmax270 #sepatunikeoriginal #sepatunike #nikevapormax #nikevapormaxmurah #zumbaindonesia #sepatuartis #adidasprophere #sneakersnike #yezzy700 #sneakerscewek #indogym #sneakersoriginal #kotamanado #sneakersoriginal #sepatubasket #basketindonesia #sepatupremium #zumbamalang #bajucouple #adidasneo #offwhiteindonesia #nb574 #nikeairmax97 #adidasyezzi #offwhiteindonesia #zumbalovers #airmax97 #sepatujakarta #sneakersoriginal #adidasnmd

180
14 hours ago

Nike air up tempo "Ligth blue" (Higth Quality Premium) Size : 40-45 Harga : 540.000+Box Fix order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0813-8196-1314 Via : JNE,J&T,SICEPAT,MEX CARGO Shipping from jkt ๐Ÿ˜Ž -Grab,Gojek Minta realpict Japri bos๐Ÿ˜Ž Terima reseller&dropship๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terima kasih๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #sepatunikeairmax270 #sepatunikeoriginal #sepatunike #nikevapormax #nikevapormaxmurah #zumbaindonesia #sepatuartis #adidasprophere #sneakersnike #yezzy700 #sneakerscewek #indogym #sneakersoriginal #kotamanado #sneakersoriginal #sepatubasket #basketindonesia #sepatupremium #zumbamalang #bajucouple #adidasneo #offwhiteindonesia #nb574 #nikeairmax97 #adidasyezzi #offwhiteindonesia #zumbalovers #airmax97 #sepatujakarta #sneakersoriginal #adidasnmd

270
14 hours ago

Asics Onitsuka Tiger Mexico66 Made in Japan "Navy" (Higth Quality Premium) Size : 40-45 Harga : 550.000+Box Fix order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0813-8196-1314 Via : JNE,J&T,SICEPAT,MEX CARGO Shipping from jkt ๐Ÿ˜Ž -Grab,Gojek Minta realpict Japri bos๐Ÿ˜Ž Terima reseller&dropship๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terima kasih๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #sepatunikeairmax270 #sepatunikeoriginal #sepatunike #nikevapormax #nikevapormaxmurah #zumbaindonesia #sepatuartis #adidasprophere #sneakersnike #yezzy700 #sneakerscewek #indogym #sneakersoriginal #kotamanado #sneakersoriginal #sepatubasket #basketindonesia #sepatupremium #zumbamalang #bajucouple #adidasneo #offwhiteindonesia #nb574 #nikeairmax97 #adidasyezzi #offwhiteindonesia #zumbalovers #airmax97 #sepatujakarta #sneakersoriginal #adidasnmd

140
14 hours ago

Adidas EQT Mid Adv PK"Shenron Dragonballz"(Higth Quality Premium) Size : 40-45 Harga : 599.000+Box Fix order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0813-8196-1314 Via : JNE,J&T,SICEPAT,MEX CARGO Shipping from jkt ๐Ÿ˜Ž -Grab,Gojek Minta realpict Japri bos๐Ÿ˜Ž Terima reseller&dropship๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terima kasih๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #sepatunikeairmax270 #sepatunikeoriginal #sepatunike #nikevapormax #nikevapormaxmurah #zumbaindonesia #sepatuartis #adidasprophere #sneakersnike #yezzy700 #sneakerscewek #indogym #sneakersoriginal #kotamanado #sneakersoriginal #sepatubasket #basketindonesia #sepatupremium #zumbamalang #bajucouple #adidasneo #offwhiteindonesia #nb574 #nikeairmax97 #adidasyezzi #offwhiteindonesia #zumbalovers #airmax97 #sepatujakarta #sneakersoriginal #adidasnmd

181
14 hours ago

Nike Jordan XI "BRED"(Higth Quality Premium) Size : 40-45 Harga : 475.000+Box Fix order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0813-8196-1314 Via : JNE,J&T,SICEPAT,MEX CARGO Shipping from jkt ๐Ÿ˜Ž -Grab,Gojek Minta realpict Japri bos๐Ÿ˜Ž Terima reseller&dropship๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terima kasih๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #sepatunikeairmax270 #sepatunikeoriginal #sepatunike #nikevapormax #nikevapormaxmurah #zumbaindonesia #sepatuartis #adidasprophere #sneakersnike #yezzy700 #sneakerscewek #indogym #sneakersoriginal #kotamanado #sneakersoriginal #sepatubasket #basketindonesia #sepatupremium #zumbamalang #bajucouple #adidasneo #offwhiteindonesia #nb574 #nikeairmax97 #adidasyezzi #offwhiteindonesia #zumbalovers #airmax97 #sepatujakarta #sneakersoriginal #adidasnmd

100
14 hours ago

Adidas POD S3.1"Black Green" (Higth Quality Premium) Size : 40-45 Harga : 499.000+Box Fix order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0813-8196-1314 Via : JNE,J&T,SICEPAT,MEX CARGO Shipping from jkt ๐Ÿ˜Ž -Grab,Gojek Minta realpict Japri bos๐Ÿ˜Ž Terima reseller&dropship๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terima kasih๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #sepatunikeairmax270 #sepatunikeoriginal #sepatunike #nikevapormax #nikevapormaxmurah #zumbaindonesia #sepatuartis #adidasprophere #sneakersnike #yezzy700 #sneakerscewek #indogym #sneakersoriginal #kotamanado #sneakersoriginal #sepatubasket #basketindonesia #sepatupremium #zumbamalang #bajucouple #adidasneo #offwhiteindonesia #nb574 #nikeairmax97 #adidasyezzi #offwhiteindonesia #zumbalovers #airmax97 #sepatujakarta #sneakersoriginal #adidasnmd

190
14 hours ago

Adidas EQT Bask "Black White" (Higth Quality Premium) Size : 40-45 Harga : 499.000+Box Fix order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0813-8196-1314 Via : JNE,J&T,SICEPAT,MEX CARGO Shipping from jkt ๐Ÿ˜Ž -Grab,Gojek Minta realpict Japri bos๐Ÿ˜Ž Terima reseller&dropship๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terima kasih๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #sepatunikeairmax270 #sepatunikeoriginal #sepatunike #nikevapormax #nikevapormaxmurah #zumbaindonesia #sepatuartis #adidasprophere #sneakersnike #yezzy700 #sneakerscewek #indogym #sneakersoriginal #kotamanado #sneakersoriginal #sepatubasket #basketindonesia #sepatupremium #zumbamalang #bajucouple #adidasneo #offwhiteindonesia #nb574 #nikeairmax97 #adidasyezzi #offwhiteindonesia #zumbalovers #airmax97 #sepatujakarta #sneakersoriginal #adidasnmd

161
14 hours ago

Adidas ultraboost 3.0 "Triplle Black"(Higth Quality Premium) Size : 40-45 Harga : 475.000+Box Fix order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0813-8196-1314 Via : JNE,J&T,SICEPAT,MEX CARGO Shipping from jkt ๐Ÿ˜Ž -Grab,Gojek Minta realpict Japri bos๐Ÿ˜Ž Terima reseller&dropship๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terima kasih๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #sepatunikeairmax270 #sepatunikeoriginal #sepatunike #nikevapormax #nikevapormaxmurah #zumbaindonesia #sepatuartis #adidasprophere #sneakersnike #yezzy700 #sneakerscewek #indogym #sneakersoriginal #kotamanado #sneakersoriginal #sepatubasket #basketindonesia #sepatupremium #zumbamalang #bajucouple #adidasneo #offwhiteindonesia #nb574 #nikeairmax97 #adidasyezzi #offwhiteindonesia #zumbalovers #airmax97 #sepatujakarta #sneakersoriginal #adidasnmd

60
14 hours ago

Nike Airmax270 women "Rose pink" (Higth Quality Premium) Size : 36-40 Harga : 450.000+Box Fix order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0813-8196-1314 Via : JNE,J&T,SICEPAT,MEX CARGO Shipping from jkt ๐Ÿ˜Ž -Grab,Gojek Minta realpict Japri bos๐Ÿ˜Ž Terima reseller&dropship๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terima kasih๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #sepatunikeairmax270 #sepatunikeoriginal #sepatunike #nikevapormax #nikevapormaxmurah #zumbaindonesia #sepatuartis #adidasprophere #sneakersnike #yezzy700 #sneakerscewek #indogym #sneakersoriginal #kotamanado #sneakersoriginal #sepatubasket #basketindonesia #sepatupremium #zumbamalang #bajucouple #adidasneo #offwhiteindonesia #nb574 #nikeairmax97 #adidasyezzi #offwhiteindonesia #zumbalovers #airmax97 #sepatujakarta #sneakersoriginal #adidasnmd

60
15 hours ago

UKURAN PENIS ITU PERLU BRO !!! CAKEP, GANTENG, KEKAR, MACHO, MANIS AJA GAK CUKUP !! HARGA LAGI PROMO. YUK CEK IG KAMI @BUBUHERBAL HARGA BERSAHABAT, KHASIAT LUAR BIASA ๐Ÿ‘ 100% ALAMI. BBM 5a671950 @BUBUHERBAL @BUBUHERBAL Pusing Karena Ukuran PNS standart atau mini ? Pasangan tdk puas ? Kurang Pede ? Faktanya 98% Wanita suka P berukuran jumbo karena bisa menyentuh semua bagian sensitif kewanitaan, alasan ini sgt logis. Ukuran rata2 PNS asia 16cm menurut survey, eropa 18cm. Apakah ukuran PEN15 anda Rata2 atau kurang ? Mini ? :) Jangan Kecil hati ya gan, semua pasti ada solusinya. . lolos uji lab depkes, garansi Aman bebas efeksamping. Yg blum kenal daun bungkus cek google dlu. :) Cara pakai : cukup di oleskan. Sekali sehari. Pakai malam hari sebelum tidur, dicuci esok harinya. Kandungan Trachoma daun bungkus mampu merangsang pertumbuhan sel-sel otot lurik PNIS Mulai dlm 2 minggu bisa hingga 6cm , selain panjang juga besar keras dan tahan lama. Pnis Booster Oil Daun Bungkus"papuan wraping leaf" dan buah merah dikombinsasi dgn curcumae pilihan mampu merenggangkan ukuruan dan merangsang pertumbuhan sel otot lurik alat vital pria, mampu memperlancar aliran darah hingga alat vit menjadi besar dan kokoh hingga 5cm permanen dalam 2 minggu, sudah terbukti secara klinis aman dan 100% alami. isi 60ml KEGUNAAAN PNIS BOOSTER OIL DAUN BUNGKUS Memperbesar Alat Vital Pria Memperpanjang Alat Vital Pria Memperkokoh Alat Vital Pria Mengobati dan mencegah ejaklasi dini Tahan lama bercinta BBM : 5A671950 , LINE : APOTIKHERBAL , WA/SMS : 089672903473 #bhanoafitnessbanjarmasin #gymnusantara #duniafitness #gymaniac #gymaniacfamily #indofitness #indofitness88 #gymlife #fitnezia #indogym #indomuscle88 #indofitlife #indomuscle86 #binaragaindonesia #gymshark #gymsharkwomen #motivation #fitnessmania #workout #muscelmania #banjarmasin #klikbanjar #explorebanjar #minyakdaunbungkus #daunbungkuspapua #daunbungkus #pembesarpenis #titangel #boosteroil #minyaklintah . .

133
15 hours ago

๐Ÿ‘‡ LIGHT WEIGHTS VS HEAVY WEIGHTS ๐Ÿ‘‡ . . Tag A Friend Who Always Lifts Light Weights. . . If You Have Any Questions Comment Down Below. I Always Reply To All Comments. . . Be Sure To Follow @fit_ness.goals_ . . . LIGHT WEIGHTS - 1๏ธโƒฃ Good for yargetting small muscles like shoulders. 2๏ธโƒฃ You can do more reps with light weights to get the pump that we all love. 3๏ธโƒฃ If you have a poor mind muscle connection then lift light weights as it creates a better mind muscle connection because when you are lifting light weights you can focus more on your form and your muscles but if you lift heavy you can't really focus on your muscles because you are too busy to try to lift the weights. 4๏ธโƒฃ As I said in the earlier form while lifting light weights you get the opportunity to focus more on your form. HEAVY WEIGHTS - 1๏ธโƒฃ Good for building big muscle mass. You mostly lift the most heavy weights in your compound exercises and compound exercise as you may know builds big muscle. 2๏ธโƒฃ You can build muscles through mechanical tension if you lift heavy. 3๏ธโƒฃ Lifting heavy weights builds your strength. 4๏ธโƒฃ Lifting more heavy weights makes you feel good. . . KEEP SUPPORTING ๐Ÿ™ . . Be Sure To Follow @fit_ness.goals_

1548
16 hours ago

PLEASE READ THE FULL CAPTION AS THERE IS TWO SLIGHT ERROR IN THIS POST . . ๐Ÿ‘‡THE PERFECT DEADLIFT FORM๐Ÿ‘‡ . . Tag A Friend Who Loves Deadlifts. . . If You Have Any Questions Comment Down Below. I Always Reply To All Comments. . . Be Sure To Follow @fit_ness.goals_ . . . Deadlifts are one of the all time best compound exercise which targets almost all the muscles in our body. As good as it is, injuries are also very common while doing this exercise because of wrong form. So, mastering the perfect deadlift form is very important in order to get the most effectiveness from this exercise without getting injured. Before starting this exercise make sure that the barbell is touching your shin and also make sure that you have a neutral spine during the entire movement of the exercise. 1๏ธโƒฃ Divide the entire movement of the exercise in four parts. 2๏ธโƒฃ In the first part of the movement, bend your knees and go down to grab the barbell. After grabbing it push through your feet and slowly extend your knees to bring the barbell up until you reach your knees with the barbell. 3๏ธโƒฃ In the second part of the movement, pull your body straight without extending your knees and at the same time flex your glutes. 4๏ธโƒฃ In the third part of the movement, go down with the barbell without bending your knees. 5๏ธโƒฃIn the fourth and final part of the movement, when you reach your knees with the barbell, now you can bend your knees again and place the barbell down. . . KEEP SUPPORTING ๐Ÿ™ . . . Be Sure To Follow @fit_ness.goals_

1229
16 hours ago

Great unilateral finisher for #backday - Iโ€™m done for today - God is good - amen! Very nice work today - blessings! Some undocumented work... ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ด๐Ÿ’ฅ at New Tampa

352
16 hours ago

#billboard work ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ฅ

443
16 hours ago

Cardio in between sets ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ฅ at Tampa, Florida

325
16 hours ago

Back day ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ฏ

282
17 hours ago

#chinups on back day ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Š๐Ÿ”ฅ at New Tampa

272