Indoberkatagram Photos & Videos

30 minutes ago

RAHASIA PENINGGI BADAN NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @growsolution_id Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Absolute Grow Up: 👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alam 👉 Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang 👉 Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia 👉 Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) 👉 Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Absolute Grow kita FREE KONSULTASI 👇👇 @growsolution_id 📞 WA: 085893139353 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indoberkatagram #timelineperempuan #senjaperempuan #gengkocak #pecahankaca #berkaryaaja #goresanqolbu #karyabermakna #jlebdihati #gantengkalemm #pathdaily #dagelanyogyakarta #rumahsehatkinand #patahhati #hijaber_indo #contentcreatorjogja #hijabers_indonesia #viccent22 #esokcerah #gakpaham #baitsemusim #coretanquote #pathdailyquote #inoengaceh #motivasionline #dagelan #growsolution_id #popular_indo

40
1 hour ago

Tag Seseorang ya 🙋‍♀️🙋‍♂️ Follow Kami @pathdailyinsta ___________________________________________________ Terus pantengin @pathdailyinsta , jangan lupa like, share, dan comment postingan ini agar bisa menghibur banyak orang 😉 ___________________________________________________ Turn On Notification agar tidak terlewatkan udate terbaru @pathdailyinsta ___________________________________________________ #pathdaylistory #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyinsta #moodbooster #pathdailystory #pathdailyquote #timelineperempuan #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #janganlupabahagia #remaja #rasa #sindiran #kata2cewek #bersajak #lukaserius #esokcerah #bicara_rasa #dakwahjomblo #dagelan

1460
2 hours ago

Percayalah jomblo lebih "BERKELAS". Tag SESEORANG💙 Pict 🎬 : @shelasn @toraboi Quotes : - Song 🎵 : - ❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE ? Silakan 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka😊,Silakan Follow😄@berkarya_quotes ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,Insha Allah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉 hastag #berkarya_quotes #penulisedan #baper_iid #moodcewek #nyesek #jlebdihati #fvckfeels #sindirankeren #aesthetic #goresanqolbu #pathdaily #womenesia #dagelan #indoberkatagram #kodekeras #gantengkalem #rahasiagadis #fokushalus

780
2 hours ago

Tahukah kamu? Banyak orang hebat itu merasakan kegagalan, namun mereka dapat lebih melesat maju karena mengawali dengan memaafkan diri sendiri. . . . Tag seseorang! Yang mau nitip sajak atau quote motivasi bisa langsung DM. . . . #kodebaper #indoberkatagram #patahhati #pathdaily #literasi15detik #sajakcinta #pecahankaca #galauquotes #sajak_detik #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #lukaserius #baperparah #segerabangkit #esokcerah #rinduterdalam #katafirasat #moodstoryy #alasanbahagia #notesremaja #kata2rindu #goresanremaja #sebarisfrasa #fokusbahagia #penasehat

230
2 hours ago

Apa kamu sudah sangat sayang? Bagaimana jika ditinggalkan? Siapapun yang bersamamu sekarang, belum tentu bertahan selamanya. Karena itu, jangan terlalu sayang dan cinta, kecuali kamu sudah sanggup kecewa dan terluka. Karena saat dia pergi, rasa sakit hanya akan kamu tanggung sendiri. Sementara dia yang meninggalkan, bakal enak dan senang. Sebab siapa yang jamin bahwa dia yang kamu percaya tidak akan berdusta. . Follow 🔜@rumahmembacadepok Follow 🔜@rumahmembacadepok Follow 🔜@rumahmembacadepok. . . . ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ #rumahmembacadepok #sorrygalau  #kodekeras  #goresanqolbu #pejuangharapan  #kodebaper  #indoberkatagram #nyesek  #pathdaily  #literasi15detik  #patahhati #kangnoor  #bejadhinaja  #pecahankaca #galauquotes  #sajakcinta  #berbagirasa #tereliyequote  #sajak_detik  #rintiksedu  #kodepeka #yangterdalam  #indopostgram  #kata2cewek #sindiran  #timelineperempuan  #berkaryaaja #penyambutsenja  #baperparah  #lukaserius

4896
3 hours ago

👤 Tag manusia paling kesepian dibumi ㅤ Jika suka klik follow👉 @introvertvidgram , dan jangan lupa like❤, share🔄, komen📝 postingan ini agar manusia yang kesepian semakin merasakan kehampaan :)

832
3 hours ago

SEMOGA KAMU. 😘Tag seseorang dong. ☆ Yang terbaik pasti akan tetap bertahan, karena itu belajarlah lebih kuat dan sabar. Barangkali memang kamu yang ditakdirkan bersamaku selamanya.♥ © © Follow 🔜@youare.myheart_ Follow 🔜@youare.myheart_ Follow 🔜@youare.myheart_ . Suport : ⤵️ @ruang_detik @ruang_detik @ruang_detik. . ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ #youaremyheart_ #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius

68112
4 hours ago

Like & Tag Seseorang ❣ • • • Follow Juga @sajak.sindiran Support ⏩ Klik Follow || Like || Tag Teman Kalian☺ - Follow @ahhjahat Follow @ahhjahat Follow @ahhjahat - Buat kalian yang mau nitip Quotes silahkan DM !! #ahhjahat #korbanperasaan #sajaksindiran - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakmalam #sajakdetik #sajaksenja #sajakindonesia #sajakliar #puisiindonesia #kumpulanpuisi #kode #puisi #melodydalampuisi #penikmatsenja #puisisenja #cinta #kekiniankatanya #cintadalamdiam #cintasejati #quotes #cintatiadaganti #dakwahcinta #nasehatcinta #katabijak #katabijakkehidupan #katakatamotivasi #moodbooster #dagelan #indoberkatagram #katakatamutiara

1391
4 hours ago

Ga dihapus ya cuma bisa diem. __________________________________________________ 🔖Tag your friends or partner Keep support me. Follow-Like-Comment-Share. (@24jam_ - @24jam_) __________________________________________________ #24jam_ #pathdailystory #pathdaily #tentangrasa #sindiran #pathdailyindonesia #dagelan #rindukamu #moodbooster #timelineperempuan #galauquotes #indoberkatagram #suarahati #tumblrindo #bersajak #sajakcinta #katamutiara #rintiksendu #katabijak #bicararasa #berbagirasa #sindiran #baper #remaja #kata2cewek #katanyesek #bicara_rasa #kodepeka #quotesindonesia #guntingkecil

411
5 hours ago

Sabar yaaa... . . . . . . repost @kata2cewek

2k27
5 hours ago

❤ Semoga yang like dan komen "aamiin" mendapat syafaat dari Allah Ta’ala.⁣ ⁣ [ 🌷 Tidak Selalu, Memaafkan itu Lebih Baik 🌷 ]⁣ ⁣ Sesungguhnya memaafkan lebih utama dan lebih baik, kecuali jika orang yang berbuat jahat kepadamu adalah seseorang yang dikenal jahat dan rusak, dan jika engkau memaafkannya akan semakin besar kejahatannya, maka dalam keadaan seperti ini yang lebih utama adalah dengan tidak memaafkannya, bahkan engkau ambil hakmu demi perbaikan.⁣ ⁣ Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin rahimahullah ⁣ (Syarah Riyadhus Shalihin Jilid 1 Halaman 180)⁣ ⁣ 👉 Oleh : Herbalsunnah.com⁣ ⁣ 🌺 Mau Dapat Tambahan Ilmu Thibbunnabawi.. ?⁣ ⁣ 📚 Anda akan mendapatkan Ilmu Thibbunnabawi, Artikel Kesehatan, Nasehat, Serta Resensi Produk Herbal Terbaik Setiap Hari di Group Hikmah HS⁣ ⁣ 📱 Daftar ke Wa : 08999766869 atau klik http://gabung.kliksini.me/wa/GroupWAHS⁣ ⁣ 🗳 Mau Diskon Besar? Yuk Belanja di Lazada. Untuk order klik link 👉 kontakk.com/@phs⁣ ⁣ 🏷 Mau diskon hingga 30%? Join RESELLER klik link http://gabung.kliksini.me/wa/DaftarReseller ⁣ ⁣ #maaf #penantian #akhir #perjuangan #berubah #kasihsayang #berharap #ikhlas #perjuanganhidup #cerita #menunggu #katarindu #puisihati #catatanhati #goresanpena #ceritahati #coretanhati #goresanhati #catatanku #ali_dj69 #tentangrasa #kataindah #sajakindonesia #indoberkatagram #kata2cewek #rindukamu #pathdailyquotes #sajakmalam #katasedih #segelintirkata @kajianislam.id @indonesiabertauhidku @herbalsunnah @ajwakurmaku @pusatbukusunnah @fadkhera_id @jubahakhwat.id @samasedotco

110
5 hours ago

Cintailah seseorang karena Allah, Yang dengan cinta itu kamu sadar bahwa kelak pasanganmu adalah manusia biasa sepertimu yang memiliki banyak kekurangan dan ingat bahwa dia bukan malaikat yang tidak pernah berbuat salah . . Jgn lupa Follow @munifwahyudhi Biar tau Update nya . 📲SUPPORT👇 >> @inspirasipendosa >> @pendosaberetika >> @hijrahpilihan >> @pendosaberkelas >> @bangsatpilihan . Cr @murnisetya_ ---------------------------------- #munifwahyudhi #bangsatpilihan #inspirasipendosa #dagelan #baperbanget #kangnoor #indoberkatagram #pathbaper #pathdailyquote #gantengkalemm #berkaryaaja #esokcerah #jlebdihati #lukaserius #myfeeling #quotesindonesia #premanduri #quoteoftheday #premankalem #tereliyequote #katabijak #bangsatberkelas #pendosaberetika #pendosaberkelas #hijrahcinta #hijrahku #hijrahpilihan

80
5 hours ago

Itu aku, dengan bodohnya menunggu tanpa adanya kepastian sedikitpun🙃 Tag teman kamu🙆 jangan lupa follow juga @1125p.m . . Tekan 🖤 jangan lupa comment💦- tag 💑 -dan follow @1125p.m untuk update konten berikutnya! . . Yuk follow @1125p.m Sekarang!!! . . . . #1125pm #nyesek #sorygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #patahhati #kangnoor #aprilmoop #quotes #timelineperempuan #yangterdalam #penyambutsenja #baperstory #baperparah #dagelan #kata2bijak #sindirankeras #lukaserius #berkaryaaja #indopostgram

141
6 hours ago

👤 Tag manusia paling kesepian dibumi ㅤ Jika suka klik follow👉 @introvertvidgram , dan jangan lupa like❤, share🔄, komen📝 postingan ini agar manusia yang kesepian semakin merasakan kehampaan :)

1171
6 hours ago

👤 Tag manusia paling kesepian dibumi ㅤ Jika suka klik follow👉 @introvertvidgram , dan jangan lupa like❤, share🔄, komen📝 postingan ini agar manusia yang kesepian semakin merasakan kehampaan :)

1042
6 hours ago

Cr @coretan_pena7 . * * Be yourself 🍁 . * * ======= Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍 Jangan lupa like, komen juga share ya 😊 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍 Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua Admin sama kamu 😆 Follow ig kita untuk vitamin motivasi kamu setiap harinya di 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi Semoga bermanfaat 👌 #motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

790
6 hours ago

kalo mimin memilih saling mencintai ======= Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍 Jangan lupa like, komen juga share ya 😊 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍 Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua Admin sama kamu 😆 Follow ig kita untuk vitamin motivasi kamu setiap harinya di 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi Semoga bermanfaat 👌 . instagram @separuhkata #motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #sajakmalam #goresanpena #katasedih #katacewek #puisigalau #sajaksenja

603
6 hours ago

Nah lo...😌😌😌 . Tag pasanganmu ..😁😁😁 . instagram @ali_dj69 ======= Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍 Jangan lupa like, komen juga share ya 😊 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍 Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua Admin sama kamu 😆 Follow ig kita untuk vitamin motivasi kamu setiap harinya di 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi Semoga bermanfaat 👌 . #motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #sajakmalam #goresanpena #katasedih #katacewek #puisigalau #sajaksenja

220
6 hours ago

Setuju? ======= Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍 Jangan lupa like, komen juga share ya 😊 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍 Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua Admin sama kamu 😆 Follow ig kita untuk vitamin motivasi kamu setiap harinya di 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi Semoga bermanfaat 👌 . Instagram @katabijakclub #motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

371
6 hours ago

Cr @hantubaper.ig . * * 👥 Tag someone . * * ======= Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍 Jangan lupa like, komen juga share ya 😊 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍 Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua Admin sama kamu 😆 Follow ig kita untuk vitamin motivasi kamu setiap harinya di 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi Semoga bermanfaat 👌 #motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

270
6 hours ago

Cr @cukupalwi . * * Lantas jangan merasa paling baik, sebab Allah sebaik2 penilai hambaNya . * * ======= Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍 Jangan lupa like, komen juga share ya 😊 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍 Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua Admin sama kamu 😆 Follow ig kita untuk vitamin motivasi kamu setiap harinya di 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi Semoga bermanfaat 👌 #motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

750
6 hours ago

Jaga hatimu hanya untukku... ======= Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍 Jangan lupa like, komen juga share ya 😊 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍 Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua Admin sama kamu 😆 Follow ig kita untuk vitamin motivasi kamu setiap harinya di 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi Semoga bermanfaat 👌 . instagram @rinasuzanty #motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

311
6 hours ago

KAMU adalah alasan untuk bahagiaku . instagram @rinasuzanty ======= Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍 Jangan lupa like, komen juga share ya 😊 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍 Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua Admin sama kamu 😆 Follow ig kita untuk vitamin motivasi kamu setiap harinya di 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi Semoga bermanfaat 👌 #motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

441
7 hours ago

2k25
7 hours ago

Karna hari itu ku bertanya, maka hari ini aku tak rela __________________________________________________ 🔖Tag your friends or partner Keep support me. Follow-Like-Comment-Share. (@24jam_ - @24jam_) __________________________________________________ #24jam_ #pathdailystory #pathdaily #tentangrasa #sindiran #pathdailyindonesia #dagelan #rindukamu #moodbooster #timelineperempuan #galauquotes #indoberkatagram #suarahati #tumblrindo #bersajak #sajakcinta #katamutiara #rintiksendu #katabijak #bicararasa #berbagirasa #sindiran #baper #remaja #kata2cewek #katanyesek #bicara_rasa #kodepeka #quotesindonesia #guntingkecil

3405
8 hours ago

Buat apa pacaran kalau sahabatan aja bisa sampai kepelaminan 😂 • Tag SESEORANG💙 Pict 🎬 : @afikaaaaaaaaa @bangshitt_ Quotes : @al.diii_ Song 🎵 : - ❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE ? Silakan 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka😊,Silakan Follow😄@berkarya_quotes ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,Insha Allah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉 hastag #berkarya_quotes #penulisedan #baper_iid #moodcewek #nyesek #jlebdihati #fvckfeels #sindirankeren #aesthetic #goresanqolbu #pathdaily #womenesia #dagelan #indoberkatagram #kodekeras #gantengkalem #rahasiagadis #fokushalus

2300
9 hours ago

📧.Thank's suport 5k🍁🍁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman, sahabat, pacar atau siapa aja👼✔️ ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ Sp : @perjalanan96 👆👆👆👆 . Follow ➡️@energirasaa ✔️ Follow ➡️@energirasaa ✔️ #ungkapanhati 💖 ➖➖➖➖➖✔️✔️✔️➖➖➖➖➖➖ . ⚠️"JANGAN LUPA (LIKE,SHERE,COMMENT AND FOLLOW) 🍁 ✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @energirasaa @dagelan.sulteng @dagelan #dagelansulteng #berkaryaaja #dagelan ⬇️ ⬇️ ⬇️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #guntingkecil #puisilover #coretankertas #menantirasa #quotesrindu #sajakberbisik #pejuangharapan #berbisik #berpuisi #katasikeren #sindiran #kalimatcinta #lfl💛 #sindirankeren #indoberkatagram #gantengkalem #fokushalus #goresanqolbu #gakpaham #katasikeren #quotesrindu #kataberduri #dagelansulteng #setangkai #kodebaper #sindiranhalus

971
9 hours ago

👤 Tag manusia paling kesepian dibumi ㅤ Jika suka klik follow👉 @introvertvidgram , dan jangan lupa like❤, share🔄, komen📝 postingan ini agar manusia yang kesepian semakin merasakan kehampaan :)

821
10 hours ago

:) /// :( Like & Tag Seseorang ❣ • • • Follow Juga @sajak.sindiran Support ⏩ Klik Follow || Like || Tag Teman Kalian☺ - Follow @ahhjahat Follow @ahhjahat Follow @ahhjahat - Buat kalian yang mau nitip Quotes silahkan DM !! #ahhjahat #korbanperasaan #sajaksindiran - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakmalam #sajakdetik #sajaksenja #sajakindonesia #sajakliar #puisiindonesia #kumpulanpuisi #kode #puisi #melodydalampuisi #penikmatsenja #puisisenja #cinta #kekiniankatanya #cintadalamdiam #cintasejati #quotes #cintatiadaganti #dakwahcinta #nasehatcinta #katabijak #katabijakkehidupan #katakatamotivasi #moodbooster #dagelan #indoberkatagram #katakatamutiara

2925
11 hours ago

Ehhhh bener gak nih. • • ↪↪↪ @dagelansosmed.id ↩↩↩ • • #bahagia #indoberkatagram #timelineperempuan #tentangcinta #pathdaily #kodebaper #gambarlucu #patahhati #kata2cewek #kodekeras #gakpaham #berkaryaaja #pathbaper #pejuangharapan #literasi #literasi15detik #twider #trending #twitter #drama #dramatwitter #kursiputih #sindiran #dagelan #yowessory #pathdailyjowo #lfl💛 #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollowe4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #quotesofthedays

4786
12 hours ago

Itu yang pacaran gak sampai sebulan ? • Tag SESEORANG💙 Pict 🎬: @jeaniceang @the.1993 Song 🎵 : - ❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE ? Silakan 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka😊,Silakan Follow😄@berkarya_quotes ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,Insha Allah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉 hastag #berkarya_quotes #penulisedan #baper_iid #moodcewek #nyesek #jlebdihati #fvckfeels #sindirankeren #aesthetic #goresanqolbu #pathdaily #womenesia #dagelan #indoberkatagram #kodekeras #gantengkalem #rahasiagadis #fokushalus

3710