Icemask Photos & Videos

10 hours ago

Thin ice easily absorbed , the skin to moisturize , the skin feeling cold , delicate and smooth skin and help improve dry skin.. and also delicate like a baby , a quality like jade , give you cool down experience Price : Rp 5.800 WA : 081267226300 LINE : aoiofficial.id #icemask #skincareimportmurah #skincareimport

30
3 days ago

BİR GÜZELLİK MUCİZESİ Uygulama alanları: Donuk ve parlaklığını yitirmiş cilde sahip olanlar Ciltte elastikiyet kaybı ve sarkma tedavisi Cildin yaşlanmasını engellemek Yüzün yorgun görünümünü gidermek Sigara içenlerde cilt hasarını engellemek ve tedavi etmek Güneşten zarar görmüş ciltleri düzeltmek Diğer leke tedavileriyle birlikte lekeleri hafifletmek veya gidermek Diğer yöntemlerle birlikte sivilce izi, diğer yara ve yanık iz tedavisi Detaylar için Lütfen randevu alınız 📞05356525567 #iğnesizmezoterapi #dermapen #leketedavisi #nemtedavisi #karbonpeeling #profosyonelciltbakımı #ciltbakımı #oksijenbakım #altınmaske #ledmaske #aknetedavisi #skartedavisi #antiaging #icemask #dermaroller #dermafirm #cilt #beauty #guzellik #bakim #guzellik #estetik #adana #çukurova #seyhan #yüreğir #hayalpark #kampanya #indirim #yazahazırlık @queenhouseguzellik at Queen House Güzellik & Bakım

424
7 days ago

OPEN PO! FACE MASK [BIOAQUA] - sheet 💸 15k / pcs (buy 1) 💸 13k / pcs (buy 2) 💸 11,5k / pcs (buy 3) 💸 10k / pcs (buy 4) 💸 8,5k / pcs (buy ≥ 5) VARIAN : 1. Ice Fountain ~ sbg primer wajah, membuat kulit menjadi lbh kenyal, mengurangi produksi minyak, mengecilkan pori", mengatasi kulit terbakar matahari, meningkatkan sirkulasi darah 2. Activated Carbon ~ menyamarkan noda jerawat, menyeimbangkan produksi minyak, mengecilkan pori", mengatasi kulit kusam, mengurangi keriput & exfoliator alami 3. Egg White ~ mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, memperhalus wajah, mengecilkan pori" wajah, mengempeskan jerawat, menyejukkan & menyegarkan kulit 4. Animal Moisturiser ~ anti wrinkle, membuat kulit menjadi cerah, melembabkan wajah, merawat kulit sensitif 5. Blueberry Jelly ~ membersihkan sel" kulit mati, mencerahkan kulit, melembabkan kulit kering, menghilangkan lingkaran hitam pada mata 6. Aloe Jelly ~ membersihkan kulit dari kotoran, membuat wajah tampak glowing, anti-aging, mencerahkan dan menghaluskan wajah, mengurangi kadar minyak 7. Cherry Jelly ~ mengencangkan, melembabkan, menghaluskan wajah, membuat wajah tampak bersinar 8. V7 Toning Youth (apple, kiwi, strawberry, orange) ~ mempercepat metabolisme, mencegah penuaan, mengangkat komedo, mengontrol minyak, menutrisi kulit wajah 9. Chamomile ~ mencerahkan kulit wajah, mengatasi mata panda, mengurangi jerawat, mencegah efek buruk radikal bebas, melembabkan kulit CARA PENGGUNAAN Bersihkan wajah. Tempelkan masker di area sekitar mata dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah. Tepuk-tepuk dan biarkan selama 15-20 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu. Pijat wajah setelah penggunaan utk hasil maksimal. NOTE PRODUK pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya cukup menggunakan perminggunya 1-2 lembar P.S : cek post sebelumnya utk varian lebih banyak😉

351
10 days ago

Kode : kecantikan 14 Harga : satuan 7.500 Grosir (5 pcs) 6500 Beli 10 gratis 1 Manfaat : - slide 1 (bioaqua line sheet mask) : cherry blossom (kulit kering) >> melembabkan, melembutkan. Pomegranate (kombinasi) >> menghilangkan bekas jerawat, meratakan warna kulit. Green tea >> anti aging, menghilangkan kerutan halus, menjaga elastisitas kulit - slide 2-3 (beotua yogurt mask) : avocado (kulit kering) >> melembabkan, melembutkan. Strawberry (kombinasi) >> mencerahkan, menghilangkan bekas jerawat, meratakan warna kulit. Blueberry >> anti aging, menghilangkan kerutan, menjaga elastisitas kulit - slide 4 (V7 toning youth) Apel : firming. Kiwi : nourishin. Orange : whitening, strawberry : whitening, deep moisturarizing - slide 5 (bio aqua lemon) >> mencerahkan, memutihkan, menghilangkan keriputan, menghilangkan jerawat, mencegah penuaan dini, meratakan warna kulit, menghilangkan mata panda - slide 6 (bio aqua ice mask) >> menyegarkan, mencerahkan, menghilangkan bekas jerawat, meratakan warna kulit, mengecilkan pori-pori Cara penggunaan : Gunakan setelah wajah dibersihkan selama 25 menit, lalu bilas Untuk hasil optimal, gunakan seminggu 2 kali. Format order : Nama lengkap : Alamat lengkap : Kode barang/ss : Varian : Tf/an : Catatan : cantumkan varian lain jika varian utama tidak ada. Kirim format ke line @eot9541y atau dm 📍 tangerang #sampel #serum #skincare #mask #sheetmask #rorecmask #rorecsheetmask #propolis #nourish #propolismask #propolissheetmask #nourishmask #nourishsheetmask #tangerang #kecantikan #bioaqua #beotua #V7 #maskbioaqua #sheetmaskbioaqua #tangerang #maskeres #icemask #bioaquaicemask

100
14 days ago

BIO AQUA ICE FOUNTAIN WHITENING ICE MASK Manfaat: - melembabkan wajah - menjaga kelembaban kulit wajah - menghindari kulit kering - memberikan nutrisi padakulit wajah - mencerahkan wajah - membuat kulit tampak lebih putih - memberikan efek dingin pada kulit wajah - menyegarkan kulit yg lelah Cara penggunaan:  1. Bersihkan wajah  2. Tempelkan masker dan tunggu 15-20menit 3. Tepuk tepuk  4. Lepas masker dan bilas wajah TIPS =  Untuk pertama kali pengunaan,dalam 3 hari pertama gunakan 1hari 1lembar Setelahnya bisa digunakan 1 minggu 1-2kali Hasil akan terlihat nyata setelah 1 minggu 1 sachet airnya bisa di pakai lagi dgn di taruh dalam botol spray kecil dan share in jar #makassar #lips #nose #eyes #maskerwajah #olshopmurah #kuasmaskermurah #bioaqua #naturgo #toolkits #penjepitbulumata #collagencrystal #icemask

70
14 days ago

Kalo kamu punya masalah jerawat saat nya mencoba varian Tea Tree Flavor karena kandungan di dalamnya mampu untuk meredakan jerawat di wajah. - Fix order by DM atau line. Untuk GRATIS ONGKIR bisa order di Shopee. - #rubbermask #icemask #mask #masker #maskerpeeloff

170
15 days ago

Banyak sekali manfaat dari daun mint yang bisa dirasakan untuk kulit. Nah salah satu varian dari Natural Ice Cream Mask for Face adalah "Mint Mania" yang mengandung ekstrak daun mint. Untuk pemilik kulit berminyak & berjerawat boleh banget cobain varian ini. Efek dingin dari varian Mint Mania lebih dingin dari varian lainnya loh, jadi bisa membuat wajah rileks saat digunakan. - Fix order by DM atau line. Untuk GRATIS ONGKIR bisa order di Shopee. - #rubbermask #icemask #mask #masker #maskerpeeloff

230
16 days ago

Ice Hair Mask Mascarilla Capilar Efecto Hielo - TOTAL REPAIR. Sin sal, sin parabenos, sin sulfatos, sin colorantes. La mascarilla Glacial Ice Hair Mask Total Repair de Valquer es una mascarilla energizante con efecto frio, formulada con agua purificada y aceite de macadamia de alto poder reparador. Su novedoso efecto frío aumenta su eficacia, para conseguir una reparación e hidratación visible hasta en los cabellos más estropeados por el sol, el uso de la plancha o secador, o cualquier otra causa. #icemask #icehairmask #totalrepair #sinsulfatos #sinparabenos #peluqueria #sinsiliconas #peluqueros #valquer #badajoz #peluqueriabadajoz #madrid #valencia #barcelona #caceres #sevilla #huelva #marbella #murcia #salondebelleza #salamanca #valladolid #cadiz #alicante #villena #malaga #ecologico #eco #abril

201
23 days ago

BİR GÜZELLİK MUCİZESİ Uygulama alanları: Donuk ve parlaklığını yitirmiş cilde sahip olanlar Ciltte elastikiyet kaybı ve sarkma tedavisi Cildin yaşlanmasını engellemek Yüzün yorgun görünümünü gidermek Sigara içenlerde cilt hasarını engellemek ve tedavi etmek Güneşten zarar görmüş ciltleri düzeltmek Diğer leke tedavileriyle birlikte lekeleri hafifletmek veya gidermek Diğer yöntemlerle birlikte sivilce izi, diğer yara ve yanık iz tedavisi Detaylar için Lütfen randevu alınız 📞05356525567 #iğnesizmezoterapi #dermapen #leketedavisi #nemtedavisi #karbonpeeling #profosyonelciltbakımı #ciltbakımı #oksijenbakım #altınmaske #ledmaske #aknetedavisi #skartedavisi #antiaging #icemask #dermaroller #dermafirm #cilt #beauty #guzellik #bakim #guzellik #estetik #adana #çukurova #seyhan #yüreğir #hayalpark #kampanya #indirim #yazahazırlık @queenhouseguzellik6 at Queen House Güzellik & Bakım

442
28 days ago

😍Một siêu phẩm nữa lại đáp cánh tới nhà Bear rồi đây mọi người ơii. Dưới cái thời tiết hơn 30 độ mà không đắp em này là thiệt thòi dữ lắmmmm nè 💦 Mặt nạ đá băng One Spring siêu phẩm hot đập tan mùa hè nắng nóng, khắc tinh của cháy nắng. 💰12k/mask ➡ Đánh bay cháy nắng, sạm da và sắc tố tối màu giúp làm sáng da, đều màu hoàn toàn tự nhiên và liên tục. ➡ Mặt nạ chứa nhiều dưỡng chất , cung cấp ẩm và khoá ẩm chuyên sâu dưới da ➡ Se khít lỗ chân lông, làm dịu mát làn da tức thì, sửa chữa tế bào dưới da bị tổn thương do bức xạ ☄ Trước khi đắp nên bỏ vào ngăn mát tủ lạnh là đắp cực thích luôn. 🕍 Online in HCMC & Dong Nai Province Ship COD toàn quốc __________________________________ Bear's House mong muốn sẽ được trở thành ngôi nhà skincare đáng tin cậy của các cô gái xinh đẹp và có thể có cả các anh chàng đẹp trai nữa. Chúng tớ hứa sẽ cố gắng hết sức để không làm bạn nào thất vọng. Bear dám cam đoan hàng 100% là AUTH nói không với hàng FAKE kém chất lượng. Chúng tớ không cam đoan giá rẻ nhất thị trường nhưng sẽ luôn ở mức độ phải chăng và chất lượng thì luôn đảm bảo nhé. We love you ❤️ #sheetmask #beauty #skincare #bear #facemask #icemask

130
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Ice Sorbet » Mencerahkan wajah » Untuk kulit yang kusam » Formula menthol bekerja 3x lebih cepat dan ada sensasi dingin saat digunakan . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MEMUASKAN GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian <20pcs Rp 10.000/pcs Pembelian >20pcs Rp 9.000/pcs SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

250
1 month ago

Netto 20 gram BELI 100 PCS LGSG KITA KARDUSIN, GRATIS! TERSEDIA HARGA GROSIR! Pembelian >1pcs Rp8.000 Pembelian >50pcs Rp7.500 Pembelian >100pcs Rp7.000 Pembelian >500pcs Rp6.800 Pembelian >1000pcs Rp6.500 Pembelian >4000pcs Rp5.800 Ini KEMASAN BARU yaa kak! 1 KG CUKUP UNTUK 52 PCS Mau jadi reseller? Gampang bgt! Langsung beli aja trus dijual lagi, harga kamu naikin sendiri ya❤️😆 rata rata reseller ku jual 10.000 - 15.000 lho! Dan pada laris laris banget! READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ . . - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat . . - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . . -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah . . - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan . . - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . . - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT . . - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun . . -Creamy Cofffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskernamoid #love #beautiful #vegan #crueltyfree #maskersolo #undiscovered #makeuplover #organicmask #maskerwajah #makeuplife #maskerjogja #maccosmetics #photography #maskermurah #maskersemarangmurah #maskerspirulina #makeupobsessed #makeuplook #icemask #mac #nyc #maskerorganik #instabeauty #skincare #maskersolomurah #highlight #resellermasker #maskersurabaya #maskerorganiksolo

275
1 month ago

Entramos en la recta final de la presentación de empresas. . . No podía faltar mencionar a @valquer_laboratorios y su tratamiento capilar efecto hielo. ❄ . Era la primera vez que probaba el tratamiento y no tenía muchas esperanzas en él pero logró sorprenderme para bien. . Deja una textura fresca en el pelo y el cuerpo (como te caiga agua en la espalda al aclarar...) . . Y el cacao 0% (sin petrolatum) y aceite de oliva. ❤ . . #icemask #mascarilla #hielo #valquer #beauty #cosmetica #shampoo #champu #belleza #hbwomen at Mataró

140
1 month ago

. 全马活力招商 加入我们的条件 非常简单,低门槛开启您的创业梦想 来和我们一起分享美丽.创造经济💗 WECHAT Sistar1929 www.sistar1929.com #新山面交 #全马邮寄 #海外邮寄 #新加坡面交 #现货供应 #代理批发加盟 #Lazior品牌 #cherryberry #Lemonet #Kiwinet #Theswansecret #Mayterlynn #Ezuho #冠军排毒 #紫薯谷粮 #Qfaner品牌 #瘦身喷雾 #LoveStory #Flowerland #oceangel #icemask #blackmask #子宫护理饮品 选对产品与平台,让你天天有Income😘

00
1 month ago

. 全马活力招商 加入我们的条件 非常简单,低门槛开启您的创业梦想 来和我们一起分享美丽.创造经济💗 WECHAT Sistar1929 www.sistar1929.com #新山面交 #全马邮寄 #海外邮寄 #新加坡面交 #现货供应 #代理批发加盟 #Lazior品牌 #cherryberry #Lemonet #Kiwinet #Theswansecret #Mayterlynn #Ezuho #冠军排毒 #紫薯谷粮 #Qfaner品牌 #瘦身喷雾 #LoveStory #Flowerland #oceangel #icemask #blackmask #子宫护理饮品 选对产品与平台,让你天天有Income😘

20
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Avocado recipes » Menghaluskan kulit » Mencegah kerutan » Menyamarkan flek hitam . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MEMUASKAN GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian <20pcs Rp 10.000/pcs Pembelian >20pcs Rp 9.000/pcs SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

150
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Vanila Milk » Mencerahkan wajah » Melembutkan wajah » Mengangkat sel kulit mati . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MEMUASKAN GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian <20pcs Rp 10.000/pcs Pembelian >20pcs Rp 9.000/pcs SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

161
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Creamy Coffee » Mengurangi mata panda » Mencegah kerusakan sel kulit » Mengandung antioksidan tinggi . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MEMUASKAN GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian <20pcs Rp 10.000/pcs Pembelian >20pcs Rp 9.000/pcs SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

160
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Mud exclusive » Mengeluarkan racun dan kimia dari bekas makeup » Melembabkan wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MEMUASKAN GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian <20pcs Rp 10.000/pcs Pembelian >20pcs Rp 9.000/pcs SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

160
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Chocolate » Mengatasi kulit kusam » Mencerahkan kulit wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MEMUASKAN GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian <20pcs Rp 10.000/pcs Pembelian >20pcs Rp 9.000/pcs SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

130
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Golden Beauty » Menghaluskan wajah » Menjaga kelembapan kulit » MeMengencangkan kulit wajah . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MEMUASKAN GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian <20pcs Rp 10.000/pcs Pembelian >20pcs Rp 9.000/pcs SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

150
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Strawberry Shuffle » Mengecilkan pori-pori » Disarankan untuk kulit berminyak » Disarankan untuk yang berkomedo . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MEMUASKAN GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian <20pcs Rp 10.000/pcs Pembelian >20pcs Rp 9.000/pcs SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

160
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Vanila Milk » Mencerahkan wajah » Melembutkan wajah » Mengangkat sel kulit mati . ✨ Ice Sorbet » Mencerahkan wajah » Untuk kulit yang kusam » Formula menthol bekerja 3x lebih cepat dan ada sensasi dingin saat digunakan . ✨ Strawberry Shuffle » Mengecilkan pori-pori » Disarankan untuk kulit berminyak » Disarankan untuk yang berkomedo . ✨ Golden Beauty » Menghaluskan wajah » Menjaga kelembapan kulit » MeMengencangkan kulit wajah . ✨ Greentea Clay » Mencegah bruntusan » Menyembuhkan jerawat » Untuk kulit yang kusam . ✨ Creamy Coffee » Mengurangi mata panda » Mencegah kerusakan sel kulit » Mengandung antioksidan tinggi . ✨ Egg White + honey » Mengatasi parut-parut wajah » Mengatasi wajah kusam » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Mud exclusive » Mengeluarkan racun dan kimia dari bekas makeup » Melembabkan wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Avocado recipes » Menghaluskan kulit » Mencegah kerutan » Menyamarkan flek hitam . ✨ Chocolate » Mengatasi kulit kusam » Mencerahkan kulit wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MEMUASKAN GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian <20pcs Rp 10.000/pcs Pembelian >20pcs Rp 9.000/pcs SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

180
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Avocado recipes » Menghaluskan kulit » Mencegah kerutan » Menyamarkan flek hitam . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MEMUASKAN GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian <20pcs Rp 10.000/pcs Pembelian >20pcs Rp 9.000/pcs SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

110
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Vanila Milk » Mencerahkan wajah » Melembutkan wajah » Mengangkat sel kulit mati . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MEMUASKAN GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian <20pcs Rp 10.000/pcs Pembelian >20pcs Rp 9.000/pcs SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

140
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Greentea Clay » Mencegah bruntusan » Menyembuhkan jerawat » Untuk kulit yang kusam . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MEMUASKAN GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian <20pcs Rp 10.000/pcs Pembelian >20pcs Rp 9.000/pcs SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

120
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Creamy Coffee » Mengurangi mata panda » Mencegah kerusakan sel kulit » Mengandung antioksidan tinggi . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MEMUASKAN GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian <20pcs Rp 10.000/pcs Pembelian >20pcs Rp 9.000/pcs SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

140
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Mud exclusive » Mengeluarkan racun dan kimia dari bekas makeup » Melembabkan wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MEMUASKAN GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian <20pcs Rp 10.000/pcs Pembelian >20pcs Rp 9.000/pcs SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

130
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Chocolate » Mengatasi kulit kusam » Mencerahkan kulit wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MEMUASKAN GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian <20pcs Rp 10.000/pcs Pembelian >20pcs Rp 9.000/pcs SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

120
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Strawberry Shuffle » Mengecilkan pori-pori » Disarankan untuk kulit berminyak » Disarankan untuk yang berkomedo . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MEMUASKAN GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian <20pcs Rp 10.000/pcs Pembelian >20pcs Rp 9.000/pcs SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

140
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 50gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Vanila Milk » Mencerahkan wajah » Melembutkan wajah » Mengangkat sel kulit mati . ✨ Ice Sorbet » Mencerahkan wajah » Untuk kulit yang kusam » Formula menthol bekerja 3x lebih cepat dan ada sensasi dingin saat digunakan . ✨ Strawberry Shuffle » Mengecilkan pori-pori » Disarankan untuk kulit berminyak » Disarankan untuk yang berkomedo . ✨ Golden Beauty » Menghaluskan wajah » Menjaga kelembapan kulit » MeMengencangkan kulit wajah . ✨ Greentea Clay » Mencegah bruntusan » Menyembuhkan jerawat » Untuk kulit yang kusam . ✨ Creamy Coffee » Mengurangi mata panda » Mencegah kerusakan sel kulit » Mengandung antioksidan tinggi . ✨ Egg White + honey » Mengatasi parut-parut wajah » Mengatasi wajah kusam » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Mud exclusive » Mengeluarkan racun dan kimia dari bekas makeup » Melembabkan wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Avocado recipes » Menghaluskan kulit » Mencegah kerutan » Menyamarkan flek hitam . ✨ Chocolate » Mengatasi kulit kusam » Mencerahkan kulit wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 4-6x PAKAI👌 AGAR HASIL MAKSIMAL GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian >1pcs Rp23.000 Pembelian >3pcs Rp22.500 Pembelian >5pcs Rp22.000 Pembelian >7pcs Rp21.500 Pembelian >10pcs Rp20.000 SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

70
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 50gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Vanila Milk » Mencerahkan wajah » Melembutkan wajah » Mengangkat sel kulit mati . ✨ Ice Sorbet » Mencerahkan wajah » Untuk kulit yang kusam » Formula menthol bekerja 3x lebih cepat dan ada sensasi dingin saat digunakan . ✨ Strawberry Shuffle » Mengecilkan pori-pori » Disarankan untuk kulit berminyak » Disarankan untuk yang berkomedo . ✨ Golden Beauty » Menghaluskan wajah » Menjaga kelembapan kulit » MeMengencangkan kulit wajah . ✨ Greentea Clay » Mencegah bruntusan » Menyembuhkan jerawat » Untuk kulit yang kusam . ✨ Creamy Coffee » Mengurangi mata panda » Mencegah kerusakan sel kulit » Mengandung antioksidan tinggi . ✨ Egg White + honey » Mengatasi parut-parut wajah » Mengatasi wajah kusam » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Mud exclusive » Mengeluarkan racun dan kimia dari bekas makeup » Melembabkan wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Avocado recipes » Menghaluskan kulit » Mencegah kerutan » Menyamarkan flek hitam . ✨ Chocolate » Mengatasi kulit kusam » Mencerahkan kulit wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 4-6x PAKAI👌 AGAR HASIL MAKSIMAL GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian >1pcs Rp23.000 Pembelian >3pcs Rp22.500 Pembelian >5pcs Rp22.000 Pembelian >7pcs Rp21.500 Pembelian >10pcs Rp20.000 SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

60
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 50gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Vanila Milk » Mencerahkan wajah » Melembutkan wajah » Mengangkat sel kulit mati . ✨ Ice Sorbet » Mencerahkan wajah » Untuk kulit yang kusam » Formula menthol bekerja 3x lebih cepat dan ada sensasi dingin saat digunakan . ✨ Strawberry Shuffle » Mengecilkan pori-pori » Disarankan untuk kulit berminyak » Disarankan untuk yang berkomedo . ✨ Golden Beauty » Menghaluskan wajah » Menjaga kelembapan kulit » MeMengencangkan kulit wajah . ✨ Greentea Clay » Mencegah bruntusan » Menyembuhkan jerawat » Untuk kulit yang kusam . ✨ Creamy Coffee » Mengurangi mata panda » Mencegah kerusakan sel kulit » Mengandung antioksidan tinggi . ✨ Egg White + honey » Mengatasi parut-parut wajah » Mengatasi wajah kusam » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Mud exclusive » Mengeluarkan racun dan kimia dari bekas makeup » Melembabkan wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Avocado recipes » Menghaluskan kulit » Mencegah kerutan » Menyamarkan flek hitam . ✨ Chocolate » Mengatasi kulit kusam » Mencerahkan kulit wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 4-6x PAKAI👌 AGAR HASIL MAKSIMAL GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian >1pcs Rp23.000 Pembelian >3pcs Rp22.500 Pembelian >5pcs Rp22.000 Pembelian >7pcs Rp21.500 Pembelian >10pcs Rp20.000 SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

70
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 50gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Vanila Milk » Mencerahkan wajah » Melembutkan wajah » Mengangkat sel kulit mati . ✨ Ice Sorbet » Mencerahkan wajah » Untuk kulit yang kusam » Formula menthol bekerja 3x lebih cepat dan ada sensasi dingin saat digunakan . ✨ Strawberry Shuffle » Mengecilkan pori-pori » Disarankan untuk kulit berminyak » Disarankan untuk yang berkomedo . ✨ Golden Beauty » Menghaluskan wajah » Menjaga kelembapan kulit » MeMengencangkan kulit wajah . ✨ Greentea Clay » Mencegah bruntusan » Menyembuhkan jerawat » Untuk kulit yang kusam . ✨ Creamy Coffee » Mengurangi mata panda » Mencegah kerusakan sel kulit » Mengandung antioksidan tinggi . ✨ Egg White + honey » Mengatasi parut-parut wajah » Mengatasi wajah kusam » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Mud exclusive » Mengeluarkan racun dan kimia dari bekas makeup » Melembabkan wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Avocado recipes » Menghaluskan kulit » Mencegah kerutan » Menyamarkan flek hitam . ✨ Chocolate » Mengatasi kulit kusam » Mencerahkan kulit wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 4-6x PAKAI👌 AGAR HASIL MAKSIMAL GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian >1pcs Rp23.000 Pembelian >3pcs Rp22.500 Pembelian >5pcs Rp22.000 Pembelian >7pcs Rp21.500 Pembelian >10pcs Rp20.000 SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

60
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 50gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Vanila Milk » Mencerahkan wajah » Melembutkan wajah » Mengangkat sel kulit mati . ✨ Ice Sorbet » Mencerahkan wajah » Untuk kulit yang kusam » Formula menthol bekerja 3x lebih cepat dan ada sensasi dingin saat digunakan . ✨ Strawberry Shuffle » Mengecilkan pori-pori » Disarankan untuk kulit berminyak » Disarankan untuk yang berkomedo . ✨ Golden Beauty » Menghaluskan wajah » Menjaga kelembapan kulit » MeMengencangkan kulit wajah . ✨ Greentea Clay » Mencegah bruntusan » Menyembuhkan jerawat » Untuk kulit yang kusam . ✨ Creamy Coffee » Mengurangi mata panda » Mencegah kerusakan sel kulit » Mengandung antioksidan tinggi . ✨ Egg White + honey » Mengatasi parut-parut wajah » Mengatasi wajah kusam » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Mud exclusive » Mengeluarkan racun dan kimia dari bekas makeup » Melembabkan wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Avocado recipes » Menghaluskan kulit » Mencegah kerutan » Menyamarkan flek hitam . ✨ Chocolate » Mengatasi kulit kusam » Mencerahkan kulit wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 4-6x PAKAI👌 AGAR HASIL MAKSIMAL GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian >1pcs Rp23.000 Pembelian >3pcs Rp22.500 Pembelian >5pcs Rp22.000 Pembelian >7pcs Rp21.500 Pembelian >10pcs Rp20.000 SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

70
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 50gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Vanila Milk » Mencerahkan wajah » Melembutkan wajah » Mengangkat sel kulit mati . ✨ Ice Sorbet » Mencerahkan wajah » Untuk kulit yang kusam » Formula menthol bekerja 3x lebih cepat dan ada sensasi dingin saat digunakan . ✨ Strawberry Shuffle » Mengecilkan pori-pori » Disarankan untuk kulit berminyak » Disarankan untuk yang berkomedo . ✨ Golden Beauty » Menghaluskan wajah » Menjaga kelembapan kulit » MeMengencangkan kulit wajah . ✨ Greentea Clay » Mencegah bruntusan » Menyembuhkan jerawat » Untuk kulit yang kusam . ✨ Creamy Coffee » Mengurangi mata panda » Mencegah kerusakan sel kulit » Mengandung antioksidan tinggi . ✨ Egg White + honey » Mengatasi parut-parut wajah » Mengatasi wajah kusam » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Mud exclusive » Mengeluarkan racun dan kimia dari bekas makeup » Melembabkan wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Avocado recipes » Menghaluskan kulit » Mencegah kerutan » Menyamarkan flek hitam . ✨ Chocolate » Mengatasi kulit kusam » Mencerahkan kulit wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 4-6x PAKAI👌 AGAR HASIL MAKSIMAL GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian >1pcs Rp23.000 Pembelian >3pcs Rp22.500 Pembelian >5pcs Rp22.000 Pembelian >7pcs Rp21.500 Pembelian >10pcs Rp20.000 SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

70
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 50gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Vanila Milk » Mencerahkan wajah » Melembutkan wajah » Mengangkat sel kulit mati . ✨ Ice Sorbet » Mencerahkan wajah » Untuk kulit yang kusam » Formula menthol bekerja 3x lebih cepat dan ada sensasi dingin saat digunakan . ✨ Strawberry Shuffle » Mengecilkan pori-pori » Disarankan untuk kulit berminyak » Disarankan untuk yang berkomedo . ✨ Golden Beauty » Menghaluskan wajah » Menjaga kelembapan kulit » MeMengencangkan kulit wajah . ✨ Greentea Clay » Mencegah bruntusan » Menyembuhkan jerawat » Untuk kulit yang kusam . ✨ Creamy Coffee » Mengurangi mata panda » Mencegah kerusakan sel kulit » Mengandung antioksidan tinggi . ✨ Egg White + honey » Mengatasi parut-parut wajah » Mengatasi wajah kusam » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Mud exclusive » Mengeluarkan racun dan kimia dari bekas makeup » Melembabkan wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Avocado recipes » Menghaluskan kulit » Mencegah kerutan » Menyamarkan flek hitam . ✨ Chocolate » Mengatasi kulit kusam » Mencerahkan kulit wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 4-6x PAKAI👌 AGAR HASIL MAKSIMAL GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian >1pcs Rp23.000 Pembelian >3pcs Rp22.500 Pembelian >5pcs Rp22.000 Pembelian >7pcs Rp21.500 Pembelian >10pcs Rp20.000 SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

70
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 50gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Vanila Milk » Mencerahkan wajah » Melembutkan wajah » Mengangkat sel kulit mati . ✨ Ice Sorbet » Mencerahkan wajah » Untuk kulit yang kusam » Formula menthol bekerja 3x lebih cepat dan ada sensasi dingin saat digunakan . ✨ Strawberry Shuffle » Mengecilkan pori-pori » Disarankan untuk kulit berminyak » Disarankan untuk yang berkomedo . ✨ Golden Beauty » Menghaluskan wajah » Menjaga kelembapan kulit » MeMengencangkan kulit wajah . ✨ Greentea Clay » Mencegah bruntusan » Menyembuhkan jerawat » Untuk kulit yang kusam . ✨ Creamy Coffee » Mengurangi mata panda » Mencegah kerusakan sel kulit » Mengandung antioksidan tinggi . ✨ Egg White + honey » Mengatasi parut-parut wajah » Mengatasi wajah kusam » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Mud exclusive » Mengeluarkan racun dan kimia dari bekas makeup » Melembabkan wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Avocado recipes » Menghaluskan kulit » Mencegah kerutan » Menyamarkan flek hitam . ✨ Chocolate » Mengatasi kulit kusam » Mencerahkan kulit wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 4-6x PAKAI👌 AGAR HASIL MAKSIMAL GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian >1pcs Rp23.000 Pembelian >3pcs Rp22.500 Pembelian >5pcs Rp22.000 Pembelian >7pcs Rp21.500 Pembelian >10pcs Rp20.000 SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

60
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Vanila Milk » Mencerahkan wajah » Melembutkan wajah » Mengangkat sel kulit mati . ✨ Ice Sorbet » Mencerahkan wajah » Untuk kulit yang kusam » Formula menthol bekerja 3x lebih cepat dan ada sensasi dingin saat digunakan . ✨ Strawberry Shuffle » Mengecilkan pori-pori » Disarankan untuk kulit berminyak » Disarankan untuk yang berkomedo . ✨ Golden Beauty » Menghaluskan wajah » Menjaga kelembapan kulit » MeMengencangkan kulit wajah . ✨ Greentea Clay » Mencegah bruntusan » Menyembuhkan jerawat » Untuk kulit yang kusam . ✨ Creamy Coffee » Mengurangi mata panda » Mencegah kerusakan sel kulit » Mengandung antioksidan tinggi . ✨ Egg White + honey » Mengatasi parut-parut wajah » Mengatasi wajah kusam » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Mud exclusive » Mengeluarkan racun dan kimia dari bekas makeup » Melembabkan wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Avocado recipes » Menghaluskan kulit » Mencegah kerutan » Menyamarkan flek hitam . ✨ Chocolate » Mengatasi kulit kusam » Mencerahkan kulit wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MAKSIMAL GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian >1pcs Rp13.000 Pembelian >3pcs Rp12.500 Pembelian >5pcs Rp12.000 Pembelian >7pcs Rp11.500 Pembelian >10pcs Rp10.000 SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

61
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Vanila Milk » Mencerahkan wajah » Melembutkan wajah » Mengangkat sel kulit mati . ✨ Ice Sorbet » Mencerahkan wajah » Untuk kulit yang kusam » Formula menthol bekerja 3x lebih cepat dan ada sensasi dingin saat digunakan . ✨ Strawberry Shuffle » Mengecilkan pori-pori » Disarankan untuk kulit berminyak » Disarankan untuk yang berkomedo . ✨ Golden Beauty » Menghaluskan wajah » Menjaga kelembapan kulit » MeMengencangkan kulit wajah . ✨ Greentea Clay » Mencegah bruntusan » Menyembuhkan jerawat » Untuk kulit yang kusam . ✨ Creamy Coffee » Mengurangi mata panda » Mencegah kerusakan sel kulit » Mengandung antioksidan tinggi . ✨ Egg White + honey » Mengatasi parut-parut wajah » Mengatasi wajah kusam » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Mud exclusive » Mengeluarkan racun dan kimia dari bekas makeup » Melembabkan wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Avocado recipes » Menghaluskan kulit » Mencegah kerutan » Menyamarkan flek hitam . ✨ Chocolate » Mengatasi kulit kusam » Mencerahkan kulit wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MAKSIMAL GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian >1pcs Rp13.000 Pembelian >3pcs Rp12.500 Pembelian >5pcs Rp12.000 Pembelian >7pcs Rp11.500 Pembelian >10pcs Rp10.000 SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

60
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Vanila Milk » Mencerahkan wajah » Melembutkan wajah » Mengangkat sel kulit mati . ✨ Ice Sorbet » Mencerahkan wajah » Untuk kulit yang kusam » Formula menthol bekerja 3x lebih cepat dan ada sensasi dingin saat digunakan . ✨ Strawberry Shuffle » Mengecilkan pori-pori » Disarankan untuk kulit berminyak » Disarankan untuk yang berkomedo . ✨ Golden Beauty » Menghaluskan wajah » Menjaga kelembapan kulit » MeMengencangkan kulit wajah . ✨ Greentea Clay » Mencegah bruntusan » Menyembuhkan jerawat » Untuk kulit yang kusam . ✨ Creamy Coffee » Mengurangi mata panda » Mencegah kerusakan sel kulit » Mengandung antioksidan tinggi . ✨ Egg White + honey » Mengatasi parut-parut wajah » Mengatasi wajah kusam » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Mud exclusive » Mengeluarkan racun dan kimia dari bekas makeup » Melembabkan wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Avocado recipes » Menghaluskan kulit » Mencegah kerutan » Menyamarkan flek hitam . ✨ Chocolate » Mengatasi kulit kusam » Mencerahkan kulit wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MAKSIMAL GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian >1pcs Rp13.000 Pembelian >3pcs Rp12.500 Pembelian >5pcs Rp12.000 Pembelian >7pcs Rp11.500 Pembelian >10pcs Rp10.000 SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

60
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Vanila Milk » Mencerahkan wajah » Melembutkan wajah » Mengangkat sel kulit mati . ✨ Ice Sorbet » Mencerahkan wajah » Untuk kulit yang kusam » Formula menthol bekerja 3x lebih cepat dan ada sensasi dingin saat digunakan . ✨ Strawberry Shuffle » Mengecilkan pori-pori » Disarankan untuk kulit berminyak » Disarankan untuk yang berkomedo . ✨ Golden Beauty » Menghaluskan wajah » Menjaga kelembapan kulit » MeMengencangkan kulit wajah . ✨ Greentea Clay » Mencegah bruntusan » Menyembuhkan jerawat » Untuk kulit yang kusam . ✨ Creamy Coffee » Mengurangi mata panda » Mencegah kerusakan sel kulit » Mengandung antioksidan tinggi . ✨ Egg White + honey » Mengatasi parut-parut wajah » Mengatasi wajah kusam » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Mud exclusive » Mengeluarkan racun dan kimia dari bekas makeup » Melembabkan wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Avocado recipes » Menghaluskan kulit » Mencegah kerutan » Menyamarkan flek hitam . ✨ Chocolate » Mengatasi kulit kusam » Mencerahkan kulit wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MAKSIMAL GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian >1pcs Rp13.000 Pembelian >3pcs Rp12.500 Pembelian >5pcs Rp12.000 Pembelian >7pcs Rp11.500 Pembelian >10pcs Rp10.000 SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

70
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Vanila Milk » Mencerahkan wajah » Melembutkan wajah » Mengangkat sel kulit mati . ✨ Ice Sorbet » Mencerahkan wajah » Untuk kulit yang kusam » Formula menthol bekerja 3x lebih cepat dan ada sensasi dingin saat digunakan . ✨ Strawberry Shuffle » Mengecilkan pori-pori » Disarankan untuk kulit berminyak » Disarankan untuk yang berkomedo . ✨ Golden Beauty » Menghaluskan wajah » Menjaga kelembapan kulit » MeMengencangkan kulit wajah . ✨ Greentea Clay » Mencegah bruntusan » Menyembuhkan jerawat » Untuk kulit yang kusam . ✨ Creamy Coffee » Mengurangi mata panda » Mencegah kerusakan sel kulit » Mengandung antioksidan tinggi . ✨ Egg White + honey » Mengatasi parut-parut wajah » Mengatasi wajah kusam » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Mud exclusive » Mengeluarkan racun dan kimia dari bekas makeup » Melembabkan wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Avocado recipes » Menghaluskan kulit » Mencegah kerutan » Menyamarkan flek hitam . ✨ Chocolate » Mengatasi kulit kusam » Mencerahkan kulit wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MAKSIMAL GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian >1pcs Rp13.000 Pembelian >3pcs Rp12.500 Pembelian >5pcs Rp12.000 Pembelian >7pcs Rp11.500 Pembelian >10pcs Rp10.000 SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

70
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Vanila Milk » Mencerahkan wajah » Melembutkan wajah » Mengangkat sel kulit mati . ✨ Ice Sorbet » Mencerahkan wajah » Untuk kulit yang kusam » Formula menthol bekerja 3x lebih cepat dan ada sensasi dingin saat digunakan . ✨ Strawberry Shuffle » Mengecilkan pori-pori » Disarankan untuk kulit berminyak » Disarankan untuk yang berkomedo . ✨ Golden Beauty » Menghaluskan wajah » Menjaga kelembapan kulit » MeMengencangkan kulit wajah . ✨ Greentea Clay » Mencegah bruntusan » Menyembuhkan jerawat » Untuk kulit yang kusam . ✨ Creamy Coffee » Mengurangi mata panda » Mencegah kerusakan sel kulit » Mengandung antioksidan tinggi . ✨ Egg White + honey » Mengatasi parut-parut wajah » Mengatasi wajah kusam » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Mud exclusive » Mengeluarkan racun dan kimia dari bekas makeup » Melembabkan wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Avocado recipes » Menghaluskan kulit » Mencegah kerutan » Menyamarkan flek hitam . ✨ Chocolate » Mengatasi kulit kusam » Mencerahkan kulit wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MAKSIMAL GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian >1pcs Rp13.000 Pembelian >3pcs Rp12.500 Pembelian >5pcs Rp12.000 Pembelian >7pcs Rp11.500 Pembelian >10pcs Rp10.000 SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

70
1 month ago

BUDAYAKAN MEMBACA 🤗 . Kini hadir MASKER BY LEA 10 VARIAN kemasan 20gr 😍🤗 . Semua bahan yang dipakai alami dan aman banget dipakai semua jenis kulit wajah kalian 🍃 . Manfaat 10 varian juga beragam nih lhoo! Ayoo cobain jangan sampai kehabisan dan rasakan manfaatnya pasti kalian ketagihan 💓 . ✨ Vanila Milk » Mencerahkan wajah » Melembutkan wajah » Mengangkat sel kulit mati . ✨ Ice Sorbet » Mencerahkan wajah » Untuk kulit yang kusam » Formula menthol bekerja 3x lebih cepat dan ada sensasi dingin saat digunakan . ✨ Strawberry Shuffle » Mengecilkan pori-pori » Disarankan untuk kulit berminyak » Disarankan untuk yang berkomedo . ✨ Golden Beauty » Menghaluskan wajah » Menjaga kelembapan kulit » MeMengencangkan kulit wajah . ✨ Greentea Clay » Mencegah bruntusan » Menyembuhkan jerawat » Untuk kulit yang kusam . ✨ Creamy Coffee » Mengurangi mata panda » Mencegah kerusakan sel kulit » Mengandung antioksidan tinggi . ✨ Egg White + honey » Mengatasi parut-parut wajah » Mengatasi wajah kusam » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Mud exclusive » Mengeluarkan racun dan kimia dari bekas makeup » Melembabkan wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . ✨ Avocado recipes » Menghaluskan kulit » Mencegah kerutan » Menyamarkan flek hitam . ✨ Chocolate » Mengatasi kulit kusam » Mencerahkan kulit wajah » Mencegah kerusakan sel kulit . . BISA 2-3x PAKAI👌 AGAR HASIL MAKSIMAL GUNAKAN MAKSIMAL 3x DALAM 1 MINGGU 😉 -------------------------------------------------------------------------------- TERSEDIA HARGA GROSIR Pembelian >1pcs Rp13.000 Pembelian >3pcs Rp12.500 Pembelian >5pcs Rp12.000 Pembelian >7pcs Rp11.500 Pembelian >10pcs Rp10.000 SETUJU = SABAR (Sementara stok terbatas! Bisa PO 7 hari 🤗) . #maskeranbylea #maskerorganikmurah #facemask #chocolatemask #avocadomask #icemask #greenteamask #strawberrymask #eggwhitemask #goldenbeautymask #mudexclusivemask #vanilamask #creamycoffemask #maskerlampung #maskerwajah

60