Ibuibu Photos & Videos

37 seconds ago

DI CARI !!! Yang PENGEN PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN ,, BUKA OLSHOP SENDIRI👠👚👜Langsung dari TANGAN PERTAMA .. gak usah nunggu lagi harus dari tangan kedua atau ketiga .. ❌NO PACKING ❌NO NYETOK Kerjanya cuma posting2 aja .. 💯% DAGANG !!! Potensi income 350rb-1juta/Hari💕 Khusus untuk ibu2 IRT , Pengangguran , dan pelajar mahasiswa dll .. . ⚠️Untuk 10 orang tercepat⚠️ Yukk buruan gabung .. nanti saya jelaskan caranya.. ✔Dan pastinya saya Bimbing 0 sampai sukses ✔HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES . Silahkan KONTAK ADMIN SEKARANG WA 📲 +852 54904021 LANGSUNG KLIK Follow IG nya 👇👇👇 @ikadropnshop2 . . . #ibu #ibuibuarisan #iburumahtangga #ibuibu #ibumengandung #ibumenyusui #ibuberpantang #ibuibupkk #ibuki #ibuku #ibuibumuda #ibuhamil #ibudyou #ibuy #ibuk #ibunda #ibuildempires #ibuild #ibuiltthis

00
1 minute ago

DI CARI !!! Yang PENGEN PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN ,, BUKA OLSHOP SENDIRI👠👚👜Langsung dari TANGAN PERTAMA .. gak usah nunggu lagi harus dari tangan kedua atau ketiga .. ❌NO PACKING ❌NO NYETOK Kerjanya cuma posting2 aja .. 💯% DAGANG !!! Potensi income 350rb-1juta/Hari💕 Khusus untuk ibu2 IRT , Pengangguran , dan pelajar mahasiswa dll .. . ⚠️Untuk 10 orang tercepat⚠️ Yukk buruan gabung .. nanti saya jelaskan caranya.. ✔Dan pastinya saya Bimbing 0 sampai sukses ✔HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES . Silahkan KONTAK ADMIN SEKARANG WA 📲 +852 54904021 LANGSUNG KLIK Follow IG nya 👇👇👇 @ikadropnshop2 . . . #ibu #ibuibuarisan #iburumahtangga #ibuibu #ibumengandung #ibumenyusui #ibuberpantang #ibuibupkk #ibuki #ibuku #ibuibumuda #ibuhamil #ibudyou #ibuy #ibuk #ibunda #ibuildempires #ibuild #ibuiltthis

11
2 minutes ago

DI CARI !!! Yang PENGEN PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN ,, BUKA OLSHOP SENDIRI👠👚👜Langsung dari TANGAN PERTAMA .. gak usah nunggu lagi harus dari tangan kedua atau ketiga .. ❌NO PACKING ❌NO NYETOK Kerjanya cuma posting2 aja .. 💯% DAGANG !!! Potensi income 350rb-1juta/Hari💕 Khusus untuk ibu2 IRT , Pengangguran , dan pelajar mahasiswa dll .. . ⚠️Untuk 10 orang tercepat⚠️ Yukk buruan gabung .. nanti saya jelaskan caranya.. ✔Dan pastinya saya Bimbing 0 sampai sukses ✔HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES . Silahkan KONTAK ADMIN SEKARANG WA 📲 +852 54904021 LANGSUNG KLIK Follow IG nya 👇👇👇 @ikadropnshop2 . . . #ibu #ibuibuarisan #iburumahtangga #ibuibu #ibumengandung #ibumenyusui #ibuberpantang #ibuibupkk #ibuki #ibuku #ibuibumuda #ibuhamil #ibudyou #ibuy #ibuk #ibunda #ibuildempires #ibuild #ibuiltthis

30
1 hour ago

APA FAKTA MANFAAT MOIST DAN SOLAR GUARD Sudah hadir Active Moist pelengkap miracle clay nu amoorea Anda berserta sunblocknya Solard Guard Active moist yang Berbahan aktif dr tumbuhan alami berfungsi : 1. Mengembalikan kinerja sel-sel kulit 2. Mengencangkan dan mengembalikan elastisitas kulit 3. Mengandung antioksidan untuk mengurangi tanda-tanda penuaan 4. Menjadikan kulit lembut dan bercahaya 5. Melembabkan kulit dan mengurangi kerutan halus Bahan Aktifnyaa ini loh : 1. Butyrospermum parkiii (shea butter) adalah lemak alami yang diekstrak dari pohon shea yang banyak tumbuh di padang rumput afrika barat 2. Helianthus Annuus (Sunflower) seed oil 3. Dipotassium Glycyrrhizate derivate dari tanaman licorice 4. Glyceryl stearate derivat palm kernel, minyak sayur, minyak biji kedelai 5. Panthenol (po vitamin B5) 6. Tocopherol acetate (vitamin E) Solar Guard SPF 20 Berbahan aktif dari ektraks tumbuhan berfungsi : 1. Melindungi kulit dari paparan sinar matahri 2. Mengurangi tanda2 penuaan yang diakibatkan oleh paparan sinar matahari, Bahan alaminya : - zinc oxide merupakan mineral sunscreen paling aman - allantoin dr ekstrak tanaman komprei - tocopherol acetate (vitamin E) - Ascorbic acid sebagai antioksidannya, memperbaiki serat kolagen utk elastisitas kulit dan mencerahkan Cocok utk semua jenis kulit Cara pakai : Gunakan Active moist pada pagi dan malam hari setelah miracle clay, Oleskan tipis2 secara merata pd wajah dan leher, pemakaian pd pagi hari diakhiri dengan solar guard (Gunakan 15 menit sebelum terpapar matahari) Info Order/Free Konsultasi 📩 Wa : 083875047041 . #nu #nuamoorea #kulitsehatternutrisi #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatankulit #cowok #cewek #bayi #bayiganteng #baby #babyboy #babygirl #babycute #ibuhamil #ibuibu #bapakbapak #remajahitsmasakini #lansiasehat #tante #om #photooftheday #picoftheday #dogsofinstagram #bisnisonline #peluangusaha #motivasi #mimpi #raihmimpihinggajannah

171
1 hour ago

*إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُون* اللهم اغفر لها وارحمها وعافها واعف عنها اللهم ادخلها الجنة وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار "Ya Allah , ampunilah dia, rahmatilah dia, selamatkanlah dia dan maafkanlah dia, Ya Allah karuniakanlah dia surga dan selamatkanlah dia dari azab kubur dan neraka " آمين . Follow @hamasahdakwah Follow @hamasahdakwah # #hijrah #dakwah #ibu #ibuibu #nabimuhammad #dakwah #dakwahislam #sayangibu #ayah #ayahkupahlawanku #pemudahijrah #pemuda #mencariridhoallah #ikhlas #cintadalamdiam #cintadalamdoa #muhasabahdiri #munajatcinta #alumni212 #reuniakbar212 #mujahidin

220
2 hours ago

Hai kak,, Mau sukses tanpa keluar rumah dan punya penghasilan ratusan - Jutaan Rupiah / hari ? 😊 . Kerjanya mudah hanya manfaatin HP + KUOTA kamu Profesi apapun bisa join disini, dan bisa dikerjakan dimana aja, sambil ngurus anak, kerja kantoran, dll.  Modal awal hanya 1X UTK SELAMANYA . Yuk manfaatkan Gadget Mu untuk menghasilkan Uang.😊 Belum mengerti bisnisnya? Tdk bisa? Tdk pengalaman? Tenang aja kk,, setelah join di  kamu akan dibimbing dari NOL sampai Sukses Berpenghasilan seperti aku dan yg lainnya . FIX JOIN Langsung DM . #bisnismahasiswaindonesia #bisnismudah #bisnisku #bisniskeren #bisnissampingan #bisnissantai #bisniskekinian #pelajarhits #pelajarbisnis #usahasampingandirumah #indonesia #indonesiaolshop #ibuibu #pelajarhits #indonesia

40
2 hours ago

Hai kak,, Mau sukses tanpa keluar rumah dan punya penghasilan ratusan - Jutaan Rupiah / hari ? 😊 . Kerjanya mudah hanya manfaatin HP + KUOTA kamu Profesi apapun bisa join disini, dan bisa dikerjakan dimana aja, sambil ngurus anak, kerja kantoran, dll.  Modal awal hanya 1X UTK SELAMANYA . Yuk manfaatkan Gadget Mu untuk menghasilkan Uang.😊 Belum mengerti bisnisnya? Tdk bisa? Tdk pengalaman? Tenang aja kk,, setelah join di  kamu akan dibimbing dari NOL sampai Sukses Berpenghasilan seperti aku dan yg lainnya . FIX JOIN Langsung DM . #bisnismahasiswaindonesia #bisnismudah #bisnisku #bisniskeren #bisnissampingan #bisnissantai #bisniskekinian #pelajarhits #pelajarbisnis #usahasampingandirumah #indonesia #indonesiaolshop #ibuibu #pelajarhits #indonesia

31
2 hours ago

Hai kak,, Mau sukses tanpa keluar rumah dan punya penghasilan ratusan - Jutaan Rupiah / hari ? 😊 . Kerjanya mudah hanya manfaatin HP + KUOTA kamu Profesi apapun bisa join disini, dan bisa dikerjakan dimana aja, sambil ngurus anak, kerja kantoran, dll.  Modal awal hanya 1X UTK SELAMANYA . Yuk manfaatkan Gadget Mu untuk menghasilkan Uang.😊 Belum mengerti bisnisnya? Tdk bisa? Tdk pengalaman? Tenang aja kk,, setelah join di  kamu akan dibimbing dari NOL sampai Sukses Berpenghasilan seperti aku dan yg lainnya . FIX JOIN Langsung DM . #bisnismahasiswaindonesia #bisnismudah #bisnisku #bisniskeren #bisnissampingan #bisnissantai #bisniskekinian #pelajarhits #pelajarbisnis #usahasampingandirumah #indonesia #indonesiaolshop #ibuibu #pelajarhits #indonesia

41
3 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aamiin . . . . . SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️ ✔WA: 083103086127 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @jendelapromil @jendelapromil @jendelapromil Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #ibuanak #anakibuayah #ibuibu #ibucantik #anaksholehah #anakbaik #anakpintar #bayikusayang #Babylove #bayiceria

163
5 hours ago

Makasih sudah sabar setia menemani sampai dengan saat ini dan telah..................apa yaa.......... Pen jadi puitis tapi nimbisa, susah memang kalo bukan Sapardi atau Sutardji. Apalah daya kalo kosakata saja harus buka kbbi, namun setidaknya ini sayang bukan sayang biasa, ini sayang spesial pake empedu dan hati. Skali-kali kudu aplod poto bini biar gak dikatain single parent kitaaa. Sengaja aplodnya jam begini biar senyap senyap nyang liat cuman dikit. Cewek-cewek cakep mpan biasanya ude molor jam segini nyak. Nyahahahah

911
8 hours ago

Bismillah . Kenapa modal adalah masalah mindset⁉ Ceritanya begini, Ada seorang sahabat yang sedang mencari solusi utk masalah kebutuhannya? Karna aku pernah punya masalah yg sama, dan sudah mengusahakan banyak usaha sampingan, akupun memberi beberapa pilihan solusi😇 1. Kamu bisa jualan langsung brang tapi harus beli lngsung ketoko penjualnya dengan modal paling murah 10jutaan, belum termasuk sewa toko dan bebrpa peralatan toko. Bayangkan brp biayanya😱😱 Cara ini mungkin cepat tapi siapkan budget besar😏 2. Kamu bisa juga daftar cuma jadi reseller meskipun tanpa stock tapi bukan km yg atur harganya dan keuntungan ga masuk ke rekeningmu sepenuhnya. Dgn tanpa modal tp jual murah padahal yg murah itu untungnya kecil biasanya😁 . 3. Atau kamu bisa gabung di dropnshop NO MLM krn smua keuntungan olshop dll masuk ke rekeningmu 100% cuma modal receh dengan banyak keuntungan ✅Dapat harga paling murah dari penjual pertama. ✅Tanpa stock barang tanpa target ✅ Jualan cuma online pake aplikasi bisa dikerjakan dimanapun dan kapanpun. ✅ Punya mentor yg bsa ajarin dan tanya apa aja ✅punya aplikasi dan web resmi di www.mydropnshop.com dan bsa saling berbagi pengalaman jualan dengan ribuan anggota grup 😂😆 Siap siap suksess usaha smpingannya🤩🤩 😍 Kira kira biaya daftarnya mahal gak? Ini BUKAN modal lho cuma biaya registrasi recehan.. 😍 Promo cuma 350.000 udh dpt user id dan password untuk masuk ke webnya. Baru baca ini aja, kamu udh banyak mikir, takut gaptek, takut ga bsa takut tipu tipu takut aja trus smpe ga maju maju 😅😆😂 . Itu tanda kamu bukan calon org sukses FIX JOIN?? 📲 Wa : 082330066548 IG :@Andnixs_Bussines @Andnixs_Bussines https://bit.ly/2WY3Zz7 . . . #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #dropnshop2018  #dropnshop #like4likebackandfollow  #likesforlikes #like4likeback  #like4likesback  #like4follow  #viral  #ibuibu  #terkini #terhangat  #terbaru  #beritaterbaru  #instago #instalike  #instagram  #selebgram  #lagihits #lagibooming  #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisdropnshop  #bisnisonline  #latepost #loker  #lokerterbaru  #loker

143
11 hours ago

Tap Love ❤️ dan Share ya mom jika suka 😊. . Jika bibir malam sudah mendekat maka bersiaplah mendengarkan cerita istri, kalaulah laki-laki itu mau mendengarkan niscaya seorang istri itu bisa diajak bercerita hingga pagi hari. Semua itu menandakan bahwa wanita emang gemar bercerita, laki-laki hendaknya mengerti hal tersebut. . By taman.sunnah . Jangan Lupa FOLLOW kami ya bun 👉 @halo_ bunda 😊. . . #mamak #ibumuda #ibuibu #orangtua #suamiistribahagia #parentingislami #parentingindonesia #parentalk #ibunda #belajarparenting #keluargaislami #parentingmeme #millennialparenting #harikeluarga #parentiganak #istriidamansuami #ayahdanibu #tipsuamiisteri #mendidikanakdalamislam #mamacerdas #sahabatbunda #keluargabesar #edukasianak #keluargasehat #anaksholeha #parentingislam #istrisholeha

281
11 hours ago

SELAMAT PARA JUTAWAN 💋 🌻Ga kenal waktu update teruss😅😉 🌻JUTAAN ngalir sudah biasa.  Modal ga seberapa namun hasilnya Luar biasa 👍 Jangan KAGET.  Itu memang nasib seorang penonton 😒 Beda dengan mereka yang langsung ambil langkah 🙌 ▶ADA USAHA PASTI ADA HASIL. ▶KITA BERIKAN BUKTI NYATA. ▶BUKAN JANJI JANJI/PHP ▶UPDATE AN SELALU SHARE SEMUA YANG JOIN. NO TIPU" 👍 ▶Yang ragu jangan join ▶Yang pengen sukses  mari join lgsg dibimbing👍 Chat Kami utamakan yg srius !!! . FIX JOIN = TRANSFER = PROSES DM langsung Chat Owner👇👇👇 Modal cuma 1x selamanya. . 💞Minat join hub WA ..... Klik Link dibio ya.. BEDA LEADER BEDA HASIL TIPS DN TRIK LHOO..  #BISNIS  #BISNISANAKMUDA #BISNISTREND2018 #LFL  #database50k #database400k  #bisnisenak  #softcasemurah #pinkonveksi  #database50rb  #bisnis50k  #emoney #emoneycustom  #likeforfollow  #lfl  #jualan #lfl #dagelan  #database150k  #database300k #databasereall  #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits  #fff😊  #lfl💛  #like4likealways  #hits #viral  #heboh #ibuibu  #karmashowantv  #terheboh

182
11 hours ago

SELAMAT PARA JUTAWAN 💋 🌻Ga kenal waktu update teruss😅😉 🌻JUTAAN ngalir sudah biasa.  Modal ga seberapa namun hasilnya Luar biasa 👍 Jangan KAGET.  Itu memang nasib seorang penonton 😒 Beda dengan mereka yang langsung ambil langkah 🙌 ▶ADA USAHA PASTI ADA HASIL. ▶KITA BERIKAN BUKTI NYATA. ▶BUKAN JANJI JANJI/PHP ▶UPDATE AN SELALU SHARE SEMUA YANG JOIN. NO TIPU" 👍 ▶Yang ragu jangan join ▶Yang pengen sukses  mari join lgsg dibimbing👍 Chat Kami utamakan yg srius !!! . FIX JOIN = TRANSFER = PROSES DM langsung Chat Owner👇👇👇 Modal cuma 1x selamanya. . 💞Minat join hub WA ..... Klik Link dibio ya.. BEDA LEADER BEDA HASIL TIPS DN TRIK LHOO..  #BISNIS  #BISNISANAKMUDA #BISNISTREND2018 #LFL  #database50k #database400k  #bisnisenak  #softcasemurah #pinkonveksi  #database50rb  #bisnis50k  #emoney #emoneycustom  #likeforfollow  #lfl  #jualan #lfl #dagelan  #database150k  #database300k #databasereall  #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits  #fff😊  #lfl💛  #like4likealways  #hits #viral  #heboh #ibuibu  #karmashowantv  #terheboh

191
11 hours ago

SELAMAT PARA JUTAWAN 💋 🌻Ga kenal waktu update teruss😅😉 🌻JUTAAN ngalir sudah biasa.  Modal ga seberapa namun hasilnya Luar biasa 👍 Jangan KAGET.  Itu memang nasib seorang penonton 😒 Beda dengan mereka yang langsung ambil langkah 🙌 ▶ADA USAHA PASTI ADA HASIL. ▶KITA BERIKAN BUKTI NYATA. ▶BUKAN JANJI JANJI/PHP ▶UPDATE AN SELALU SHARE SEMUA YANG JOIN. NO TIPU" 👍 ▶Yang ragu jangan join ▶Yang pengen sukses  mari join lgsg dibimbing👍 Chat Kami utamakan yg srius !!! . FIX JOIN = TRANSFER = PROSES DM langsung Chat Owner👇👇👇 Modal cuma 1x selamanya. . 💞Minat join hub WA ..... Klik Link dibio ya.. BEDA LEADER BEDA HASIL TIPS DN TRIK LHOO..  #BISNIS  #BISNISANAKMUDA #BISNISTREND2018 #LFL  #database50k #database400k  #bisnisenak  #softcasemurah #pinkonveksi  #database50rb  #bisnis50k  #emoney #emoneycustom  #likeforfollow  #lfl  #jualan #lfl #dagelan  #database150k  #database300k #databasereall  #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits  #fff😊  #lfl💛  #like4likealways  #hits #viral  #heboh #ibuibu  #karmashowantv  #terheboh

150
11 hours ago

SELAMAT PARA JUTAWAN 💋 🌻Ga kenal waktu update teruss😅😉 🌻JUTAAN ngalir sudah biasa.  Modal ga seberapa namun hasilnya Luar biasa 👍 Jangan KAGET.  Itu memang nasib seorang penonton 😒 Beda dengan mereka yang langsung ambil langkah 🙌 ▶ADA USAHA PASTI ADA HASIL. ▶KITA BERIKAN BUKTI NYATA. ▶BUKAN JANJI JANJI/PHP ▶UPDATE AN SELALU SHARE SEMUA YANG JOIN. NO TIPU" 👍 ▶Yang ragu jangan join ▶Yang pengen sukses  mari join lgsg dibimbing👍 Chat Kami utamakan yg srius !!! . FIX JOIN = TRANSFER = PROSES DM langsung Chat Owner👇👇👇 Modal cuma 1x selamanya. . 💞Minat join hub WA ..... Klik Link dibio ya.. BEDA LEADER BEDA HASIL TIPS DN TRIK LHOO..  #BISNIS  #BISNISANAKMUDA #BISNISTREND2018 #LFL  #database50k #database400k  #bisnisenak  #softcasemurah #pinkonveksi  #database50rb  #bisnis50k  #emoney #emoneycustom  #likeforfollow  #lfl  #jualan #lfl #dagelan  #database150k  #database300k #databasereall  #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits  #fff😊  #lfl💛  #like4likealways  #hits #viral  #heboh #ibuibu  #karmashowantv  #terheboh

131
11 hours ago

SELAMAT PARA JUTAWAN 💋 🌻Ga kenal waktu update teruss😅😉 🌻JUTAAN ngalir sudah biasa.  Modal ga seberapa namun hasilnya Luar biasa 👍 Jangan KAGET.  Itu memang nasib seorang penonton 😒 Beda dengan mereka yang langsung ambil langkah 🙌 ▶ADA USAHA PASTI ADA HASIL. ▶KITA BERIKAN BUKTI NYATA. ▶BUKAN JANJI JANJI/PHP ▶UPDATE AN SELALU SHARE SEMUA YANG JOIN. NO TIPU" 👍 ▶Yang ragu jangan join ▶Yang pengen sukses  mari join lgsg dibimbing👍 Chat Kami utamakan yg srius !!! . FIX JOIN = TRANSFER = PROSES DM langsung Chat Owner👇👇👇 Modal cuma 1x selamanya. . 💞Minat join hub WA ..... Klik Link dibio ya.. BEDA LEADER BEDA HASIL TIPS DN TRIK LHOO..  #BISNIS  #BISNISANAKMUDA #BISNISTREND2018 #LFL  #database50k #database400k  #bisnisenak  #softcasemurah #pinkonveksi  #database50rb  #bisnis50k  #emoney #emoneycustom  #likeforfollow  #lfl  #jualan #lfl #dagelan  #database150k  #database300k #databasereall  #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits  #fff😊  #lfl💛  #like4likealways  #hits #viral  #heboh #ibuibu  #karmashowantv  #terheboh

130
11 hours ago

IZINKAN AKU MELIHAT 2 GARIS MERAH YANG KU NANTIKAN Dambaan setiap pasangan suami istri sudah tentu hadirnya buah hati , begitu juga dengan kami. Tahun demi tahun kami lalui dalam penantian itu. Apalagi melihat pasangan suami istri yang baru saja menikah, tapi hanya dalam hitungan bulan sang istri sudah berbadan dua. Jujur, dalam hati selalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku ? Setiap bulan adalah pengharapan bagiku untuk segera positif hamil, tapi sekali lagi aku harus lebih bisa berlapang dada karena lagi lagi yang muncul adalah tanda negative pada tespek. Saat seperti itulah air mata ini tidak dapat aku bendung. Entah apa yang mendorongku untuk menangis, tapi keinginanku untuk menangis selalu saja ada. Padahal hal seperti ini sudah berulang kali terjadi padaku. Sebagai wanita aku merasa aku belum bisa membahagiakan suamiku sepenuhnya. aku belum bisa memberikan apa yang kami impikan sebagai keluarga, walaupun dia selalu berkata “ tidak apa-apa sayang, insya allah bulan depan rezeki kita”, tapi aku tau dari sorot matanya memendam perasaan sedih. Kami berusaha untuk saling menguatkan, kami tidak akan pernah berhenti berikhtiar dan berdoa. Meskipun harus mencoba berbagai macam cara akan tetap kami tempuh. Karena kami yakin Allah akan memberi rezeki terbaikNya jika kami mau berusaha dan berdoa . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 08553215561 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! @promil.bidan_karomah.amd.keb at Batam, Provinsi Kepulauan Riau

473
11 hours ago

Bisnis keren gini masih diragukan?? 😂😂 Nih buktinya☝️ Irt cerdas memanfaatkan peluang, modal 350rb, penghasilan sebulan 13,2 juta😱😱 Diam dan duduk manis di rumah tapi penghasilan sama seperti manajer ya😜😜😜 . Kamu masih mikir-mikir? Kamu masih kemahalan modal nya? Kamu masih takut ga laku? . Padahal disini modal seuprit bikin balik modal segunung‼️ Bikin kamu ketagihan 😁 . Masih ga percaya? Cuzz buktikan sendiri‼️ . Lihat dulu keadaan ekonomi kamu sekarang? Sudah kah mencukupi atau segitu gitu aja? Berapa modal yg kamu keluarkan untuk membuka usaha? 🍒 Mau sukses kerja online bersama @agustin_business7 . Dengan modal 350.000 kalian akan mendapatkan berbagai keuntungan 💸 💲Hak akses website DROPnSHOP selamanya 💲Membuka online shop berbagai jenis barang 💲Disediakan supplier termurah di Medsos 😍 💲Jual file dgn keuntungan yang berlipat 💲Ilmu dan trik jualan Online 💲Tutorial aplikasi penunjang jualan online 💲Bimbingan interaktif sampai bisa . Tunggu apalagi BUKA ONLINE BISNIS ANDA, PELUANG BISNIS JADI KUNCI SATU SATUNYA KESUKSESAN . ⚠️HANYA MELAYANI YANG SIAP SUKSES DAN SERIUS JOIN fix join Ketik "FIX JOIN" Wa 📲 085266054108 Atau klik link di bio untuk fast respon😊 . #konveksi #pgmtagrosir #grosirtanahabang #lokerjabodetabek #explorejogja #explorejateng #visitjawatengah #lokerjakarta #lowongankerja #peluangusaha #bisnissukses #attahalilintar #riaricis #nagitaslavina #resep #kedirihits #banjarnegarahits #mahasiswasukses #motivasibisnis #dropnshop #ibuibu #inspirasirumahmungil #ibuibumuda #resepibu

202
11 hours ago

Bisnis keren gini masih diragukan?? 😂😂 Nih buktinya☝️ Irt cerdas memanfaatkan peluang, modal 350rb, penghasilan sebulan 13,2 juta😱😱 Diam dan duduk manis di rumah tapi penghasilan sama seperti manajer ya😜😜😜 . Kamu masih mikir-mikir? Kamu masih kemahalan modal nya? Kamu masih takut ga laku? . Padahal disini modal seuprit bikin balik modal segunung‼️ Bikin kamu ketagihan 😁 . Masih ga percaya? Cuzz buktikan sendiri‼️ . Lihat dulu keadaan ekonomi kamu sekarang? Sudah kah mencukupi atau segitu gitu aja? Berapa modal yg kamu keluarkan untuk membuka usaha? 🍒 Mau sukses kerja online bersama @agustin_business7 . Dengan modal 350.000 kalian akan mendapatkan berbagai keuntungan 💸 💲Hak akses website DROPnSHOP selamanya 💲Membuka online shop berbagai jenis barang 💲Disediakan supplier termurah di Medsos 😍 💲Jual file dgn keuntungan yang berlipat 💲Ilmu dan trik jualan Online 💲Tutorial aplikasi penunjang jualan online 💲Bimbingan interaktif sampai bisa . Tunggu apalagi BUKA ONLINE BISNIS ANDA, PELUANG BISNIS JADI KUNCI SATU SATUNYA KESUKSESAN . ⚠️HANYA MELAYANI YANG SIAP SUKSES DAN SERIUS JOIN fix join Ketik "FIX JOIN" Wa 📲 085266054108 Atau klik link di bio untuk fast respon😊 . #konveksi #pgmtagrosir #grosirtanahabang #lokerjabodetabek #explorejogja #explorejateng #visitjawatengah #lokerjakarta #lowongankerja #peluangusaha #bisnissukses #attahalilintar #riaricis #nagitaslavina #resep #kedirihits #banjarnegarahits #mahasiswasukses #motivasibisnis #dropnshop #ibuibu #inspirasirumahmungil #ibuibumuda #resepibu

184
12 hours ago

Bisnis keren gini masih diragukan?? 😂😂 Nih buktinya☝️ Irt cerdas memanfaatkan peluang, modal 350rb, penghasilan sebulan 13,2 juta😱😱 Diam dan duduk manis di rumah tapi penghasilan sama seperti manajer ya😜😜😜 . Kamu masih mikir-mikir? Kamu masih kemahalan modal nya? Kamu masih takut ga laku? . Padahal disini modal seuprit bikin balik modal segunung‼️ Bikin kamu ketagihan 😁 . Masih ga percaya? Cuzz buktikan sendiri‼️ . Lihat dulu keadaan ekonomi kamu sekarang? Sudah kah mencukupi atau segitu gitu aja? Berapa modal yg kamu keluarkan untuk membuka usaha? 🍒 Mau sukses kerja online bersama @agustin_business7 . Dengan modal 350.000 kalian akan mendapatkan berbagai keuntungan 💸 💲Hak akses website DROPnSHOP selamanya 💲Membuka online shop berbagai jenis barang 💲Disediakan supplier termurah di Medsos 😍 💲Jual file dgn keuntungan yang berlipat 💲Ilmu dan trik jualan Online 💲Tutorial aplikasi penunjang jualan online 💲Bimbingan interaktif sampai bisa . Tunggu apalagi BUKA ONLINE BISNIS ANDA, PELUANG BISNIS JADI KUNCI SATU SATUNYA KESUKSESAN . ⚠️HANYA MELAYANI YANG SIAP SUKSES DAN SERIUS JOIN fix join Ketik "FIX JOIN" Wa 📲 085266054108 Atau klik link di bio untuk fast respon😊 . #konveksi #pgmtagrosir #grosirtanahabang #lokerjabodetabek #explorejogja #explorejateng #visitjawatengah #lokerjakarta #lowongankerja #peluangusaha #bisnissukses #attahalilintar #riaricis #nagitaslavina #resep #kedirihits #banjarnegarahits #mahasiswasukses #motivasibisnis #dropnshop #ibuibu #inspirasirumahmungil #ibuibumuda #resepibu

150
12 hours ago

Bisnis keren gini masih diragukan?? 😂😂 Nih buktinya☝️ Irt cerdas memanfaatkan peluang, modal 350rb, penghasilan sebulan 13,2 juta😱😱 Diam dan duduk manis di rumah tapi penghasilan sama seperti manajer ya😜😜😜 . Kamu masih mikir-mikir? Kamu masih kemahalan modal nya? Kamu masih takut ga laku? . Padahal disini modal seuprit bikin balik modal segunung‼️ Bikin kamu ketagihan 😁 . Masih ga percaya? Cuzz buktikan sendiri‼️ . Lihat dulu keadaan ekonomi kamu sekarang? Sudah kah mencukupi atau segitu gitu aja? Berapa modal yg kamu keluarkan untuk membuka usaha? 🍒 Mau sukses kerja online bersama @agustin_business7 . Dengan modal 350.000 kalian akan mendapatkan berbagai keuntungan 💸 💲Hak akses website DROPnSHOP selamanya 💲Membuka online shop berbagai jenis barang 💲Disediakan supplier termurah di Medsos 😍 💲Jual file dgn keuntungan yang berlipat 💲Ilmu dan trik jualan Online 💲Tutorial aplikasi penunjang jualan online 💲Bimbingan interaktif sampai bisa . Tunggu apalagi BUKA ONLINE BISNIS ANDA, PELUANG BISNIS JADI KUNCI SATU SATUNYA KESUKSESAN . ⚠️HANYA MELAYANI YANG SIAP SUKSES DAN SERIUS JOIN fix join Ketik "FIX JOIN" Wa 📲 085266054108 Atau klik link di bio untuk fast respon😊 . #konveksi #pgmtagrosir #grosirtanahabang #lokerjabodetabek #explorejogja #explorejateng #visitjawatengah #lokerjakarta #lowongankerja #peluangusaha #bisnissukses #attahalilintar #riaricis #nagitaslavina #resep #kedirihits #banjarnegarahits #mahasiswasukses #motivasibisnis #dropnshop #ibuibu #inspirasirumahmungil #ibuibumuda #resepibu

143
12 hours ago

Bisnis keren gini masih diragukan?? 😂😂 Nih buktinya☝️ Irt cerdas memanfaatkan peluang, modal 350rb, penghasilan sebulan 13,2 juta😱😱 Diam dan duduk manis di rumah tapi penghasilan sama seperti manajer ya😜😜😜 . Kamu masih mikir-mikir? Kamu masih kemahalan modal nya? Kamu masih takut ga laku? . Padahal disini modal seuprit bikin balik modal segunung‼️ Bikin kamu ketagihan 😁 . Masih ga percaya? Cuzz buktikan sendiri‼️ . Lihat dulu keadaan ekonomi kamu sekarang? Sudah kah mencukupi atau segitu gitu aja? Berapa modal yg kamu keluarkan untuk membuka usaha? 🍒 Mau sukses kerja online bersama @agustin_business7 . Dengan modal 350.000 kalian akan mendapatkan berbagai keuntungan 💸 💲Hak akses website DROPnSHOP selamanya 💲Membuka online shop berbagai jenis barang 💲Disediakan supplier termurah di Medsos 😍 💲Jual file dgn keuntungan yang berlipat 💲Ilmu dan trik jualan Online 💲Tutorial aplikasi penunjang jualan online 💲Bimbingan interaktif sampai bisa . Tunggu apalagi BUKA ONLINE BISNIS ANDA, PELUANG BISNIS JADI KUNCI SATU SATUNYA KESUKSESAN . ⚠️HANYA MELAYANI YANG SIAP SUKSES DAN SERIUS JOIN fix join Ketik "FIX JOIN" Wa 📲 085266054108 Atau klik link di bio untuk fast respon😊 . #konveksi #pgmtagrosir #grosirtanahabang #lokerjabodetabek #explorejogja #explorejateng #visitjawatengah #lokerjakarta #lowongankerja #peluangusaha #bisnissukses #attahalilintar #riaricis #nagitaslavina #resep #kedirihits #banjarnegarahits #mahasiswasukses #motivasibisnis #dropnshop #ibuibu #inspirasirumahmungil #ibuibumuda #resepibu

152
16 hours ago

Hi, Sahabat Esta Dana Ventura! Siapa yang suka menonton film? Tahukah kamu selain menjadi tempat hiburan, menonton film juga banyak memberikan manfaat bagi tubuh kita,lho! Diantaranya : _ 1. Menghilangkan Stress 2. Dapat memberikan inspirasi dan motivasi 3. Mempelajari hal-hal baru 4. Meningkatkan Imajinasi 5. Menambah pengetahuan Jadi tunggu apalagi? Yuk nonton film usai beraktvitas nanti! . . . #solusi #modal #usaha #anda #sahabat #usaha #mikro #senyum #para #sahabat #tanpa #jaminan #umkm #ukm #wanita #ibuibu #kelompok #sejahtera #tanpa #pusing #cepat #mudah #aman

210
17 hours ago

. Saya suka! Saya suka! kata ermina 🤭. Jangan lupa tengok full video ermina ya semua! Gigih tauk buat yang terbaik from A-Z to share with you all 🤪! Jangan lupa subscribe tauk! 🤗💕 Link on bio 👆🏼 . . #everydayplayhacks hacks #playtime #homeeducation #toddleractivity #homeschool #homeschoolingideas #makmak #erminaactivity #diytoys #montessoriathome #toddlerfun #ibuibu #teachermom #parenthood #motherhood #preschool #montessoriinspired #montessori #preschoollife #erminaathirah #erminajournal #toddlerjournal #toddleractivities #makmaksangat #playathome #toddler #diy #montessori #playtime at Subang Jaya

280
17 hours ago

Luxury case untuk gadget anda, tidak hanya melindungi namun membuatnya tampil beda. Tersedia untuk Iphone, Oppo, Samsung, Xiaomi, Vivo dan lainnya. Yuk Follow Akun @sagalacustom, banyak promo yg bisa kalian dapetin. Kenapa kalian harus beli casing di @sagalacustom : ✅Harga Tidak mengkhianati hasil ✅Hasil print tidak pecah dan tidak luntur ✅Ribuan design tersedia untuk Anda ✅Akan di preview sebelum dicetak agar tidak ada kecewa ✅Bergaransi jika tidak sesuai pesanan atau cacat, diganti dengan yang baru tanpa syarat! #ibuhamil #luxurylistings #ibu #iphone #fashionwanita #taswanita #flower #casinghpmurah #bajuwanita #wanitakarir #casinghp #wanita #instagram #ibuibu #luxurylifestyle #casinghpoppo #oppof11pro #wanitaindonesia #selebgram #casinghplucu #luxurydesign #casinghpsamsung #indonesia #cantik #ibumuda #luxury #sepatuwanita

132
18 hours ago

Tidak Semudah Itu Ferguso 😂😂😂 😍 😀 --- Go follow >>>ketawanyamanja Tag Keluargamu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Pasanganmu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #ketawa #manja #mrp #gigi #seru #dewasa #seleb #karawanghits #binatang #vloggerindonesia #larissa #asik #akad #spg #pesta #cewekseksi #wisuda🎓 #optik #artisindonesia #saya #manis #bersama #ijabkabul #ibuibu #nikahan #suami #madeinindonesia #hitam #bidan

353
18 hours ago

Bismillahirahmanirahim. . READY SIAP KIRIM . 🌻DRESS FLORIDA YELLOW by @zafeetri . Detail : 🌻 seleting depan (busui friendly) 🌻 material dress crepe premium mix cerutti hq 🌻 material khimar cerutti HQ (warna hitam) . 🌻Harga : 750.000 /SET . 🌻 ALL SIZE 104/140 ada karet di kirikanan pinggang, ada saku di sebelah kanan . . 🌻ORDER ? 🔹WA 087778172458 🔹LINE yustiara_arfa3 #zafeetrijakarta #zafeetripreloved #zafeetriseller #zafeetrilovers #gamiscantikmurah #ibuibu #kekinianbanget #dresssetkhimar

30
18 hours ago

Bismillahirahmanirahim. . READY SIAP KIRIM . 🌻DRESS FLORIDA YELLOW by @zafeetri . Detail : 🌻 seleting depan (busui friendly) 🌻 material dress crepe premium mix cerutti hq 🌻 material khimar cerutti HQ (warna hitam) . 🌻Harga : 750.000 /SET . 🌻 ALL SIZE 104/140 ada karet di kirikanan pinggang, ada saku di sebelah kanan . . 🌻ORDER ? 🔹WA 087778172458 🔹LINE yustiara_arfa3 #zafeetrijakarta #zafeetripreloved #zafeetriseller #zafeetrilovers #gamiscantikmurah #ibuibu #kekinianbanget #dresssetkhimar

20
18 hours ago

Bismillahirahmanirahim. . READY SIAP KIRIM . 🌻DRESS FLORIDA YELLOW by @zafeetri . Detail : 🌻 seleting depan (busui friendly) 🌻 material dress crepe premium mix cerutti hq 🌻 material khimar cerutti HQ (warna hitam) . 🌻Harga : 750.000 /SET . 🌻 ALL SIZE 104/140 ada karet di kirikanan pinggang, ada saku di sebelah kanan . . 🌻ORDER ? 🔹WA 087778172458 🔹LINE yustiara_arfa3 #zafeetrijakarta #zafeetripreloved #zafeetriseller #zafeetrilovers #gamiscantikmurah #ibuibu #kekinianbanget #dresssetkhimar

71
19 hours ago

ALHAMDHULILAH TERBUKTI YA 😍 Masih ragu? Bingung? Kalian harus berani mencoba! Punya penghasilan sendiri tu rasanya seneng banget, ATM selalu refil MINAT? Langsung chat admin aja Id line :chichamilsaf No WA ada di bio 😘 #lfl #likeforlikes #likeforfollow #loker #lokerguru #lokerbank #lokerbidan #lokerpns #karyawanrestoran #karyawanalfamart #iburumahtangga #ibuibu #ibuibumuda #pelajar #pelajarhits #mahasiswa #mahasiswi #sukses #suksesmuda #suksesbutuhproses #mudaberkarya #muda #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnisonline #onlineshopbandung #onlineshop #olsoptulungagung

252
19 hours ago

Untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi #MitraBerkah, kami di #KioskBerkah bersama rekan-rekan bank #KioskBerkah bekerjasama #BikinBerkah bareng dengan menghadirkan pembayaran berbasis teknologi di Aplikasi Kiosk Berkah.⠀ ⠀ #aplikasiindonesia #indonesiapunya #aplikasi #aplikasiandroid #indonesia #buatanindonesia #indonesiabangga #bisnisrakyat #bisnislokal #warung #digital #emakemak #ibuibu #bapakbapak #perubahan #daftar #umkm #ekonomiindonesia #komunitaswarung at Indonesia

250