Ibadah Photos & Videos

13 minutes ago

Semua ilmu itu ada dalam Al-Qur'an, namun pemahaman manusia terhadap Al-Qur'an terbatas. @muslimorid ___ Follow juga akun @muslimahorid , @radiomuslimjogja ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat lainnya. Dan follow juga akun @ypiaorid untuk mendapatkan informasi kegiatan kami. . Silakan di-share dan di-save baarakallahu fiikum. . #islam #muslimah #muslim #tauhid #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahtauhid #dakwahislam #renunganislam #muslimorid #jogjamengaji #ypiayogyakarta

30
19 minutes ago

#Repost @andamasmabrur (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah, dalam rangka Hari Jadi Andamas ke-3 sebagai sebuah Biro Perjalanan Umroh Resmi, Andamas Tour & Travel mengadakan Program Umroh Milad Andamas. Berangkat pada 29 Januari 2019 lalu, para Jamaah tidak hanya menjalankan ibadah Umroh, namun juga ada kegiatan Muhasabah dari Kang Deden Hardiansyah (Pimpinan Majelis Lentera Muhasabah), kegiatan mengunjungi tempat2 bersejarah sambil menyelami hikmah yang terkandung di dalamnya, dan kegiatan lain yang bertujuan untuk menguatkan keimanan dan ketaqwaan para Jamaah. Tak Lupa Andamas Tour & Travel menyediakan fasilitas hotel dan penerbangan bintang 5, semakin membuat jamaahnya khusyuk dalam beribadah. Group: Umroh Milad Andamas plus Muhasabah Makkah Madinah, 29 Jan - 06 Feb 2019. #Umroh #Milad #Muhasabah # Dakwah #Kajian #Islami #Ibadah #Sunnah #Makkah #Madinah #TravelUmroh #Haji #Halal #Wisata #HalalTour #MuslimTour #Hijrah #Baitullah #Umroh2019 #UmrohituMudah #Umrohyuk #AlHaram

11
22 minutes ago

Urusan balas membalas itu serahkan kepada Allah .. Tugas kita adalah menjaga hati agar tak membenci .. !! #insyallah #Husnuzdon #ibadah _hati

00
31 minutes ago

Janganlah menjelek-jelekkan makanan, kalau tidak suka yah tinggalkan saja. Tak perlu beri komentar tanda seolak-olah menolak rizki Allah. Imam Nawawi membawakan dalam kitab Riyadhus Sholihin mengenai tidak bolehnya mencela makanan dan disunnahkan memujinya. Beliau bawakan dua hadits dari Abu Hurairah dan Jabir berikut ini. Tidak Menjelek-jelekkan Makanan Dari Abu Hurairah, ia berkata, “Tidaklah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam mencela suatu makanan sedikit pun. Seandainya beliau menyukainya, beliau menyantapnya. Jika tidak menyukainya, beliau meninggalkannya (tidak memakannya).” (Muttafaqun ‘alaih. HR. Bukhari no. 5409 dan Muslim no. 2064). Lihatlah Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam memberikan cara bagaimana menghadapi makanan yang tidak kita sukai, yaitu dengan ditinggalkan. (Bahjatun Nazhirin, 2: 51). Ibnu Baththol rahimahullah mengatakan, “Inilah adab yang baik kepada Allah Ta’ala. Karena jika seseorang menjelek-jelekkan makanan yang tidak disukai, maka seolah-olah dengan ucapan jeleknya itu, ia telah menolak rizki Allah.” (Syarh Al Bukhari, 18: 93) Syaikh Muhammad bin Sholeh Al ‘Utsaimin rahimahullah menjelaskan, “Makanan dan minuman yang dinikmati ketika disodori pada kita, hendaklah kita tahu bahwa itu adalah nikmat yang Allah beri. Nikmat tersebut bisa datang karena kemudahan dari Allah. Kita mesti mensyukurinya dan tidak boleh menjelek-jelekkannya. Jika memang kita suka, makanlah. Jika tidak, maka tidak perlu makan dan jangan berkata yang bernada menjelek-jelekkan makanan tersebut.” (Syarh Riyadhus Sholihin, 4: 199) Namun tidak mengapa jika memberi kritikan pada yang masak, misalnya dengan berkata, “Hari ini masakanmu terlalu banyak garam, terlalu pedas atau semacam itu.” Yang disebutkan ini bukan maksud menjelakkan makanan, namun hanyalah masukan biar dapat diperbaiki. Lihat idem, 4: 200. . . . #Islam #Muslim #quran #iman #tauhid #kajian #tausiyah #shalat #sunnah #hadith #dakwah #inspirasi #doa #hijab #niqab #ibadah #hijrah #istiqomah #taubat #surga #muslimah #ilmu #selfreminder #muhasabahdiri #motivasi #hadits #akhirat #neraka #pengingatdiri #sabar . . . sumber : rumayshocom

51
38 minutes ago

Ibnu Rajab rahimahullah berkata, “Jika seseorang meninggalkan sesuatu yang tidak bermanfaat, kemudian menyibukkan diri dengan hal yang bermanfaat, maka tanda baik Islamnya telah sempurna.” (Jaami’ Al-‘Ulum wa Al-Hikam, 1:295). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Semoga bermanfaat :) . . . . . . . . . . . . . . . . . . @muslimmyway #Islam #Muslim #quran #iman #tauhid #kajian #tausiyah #shalat #sunnah #hadith #dakwah #inspirasi #doa #hijab #niqab #ibadah #hijrah #istiqomah #taubat #surga #muslimah #ilmu #selfreminder #muhasabahdiri #motivasi #hadits #akhirat #neraka #pengingatdiri #sabar

50
44 minutes ago

Sudah menjadi kewajiban kita sebagai orang tua untuk mengajarkan anak beribadah, khususnya ibadah-ibadah wajib. Itulah pentingnya kita mengajarkan fiqih ibadah seperti shalat dan bersuci. Saat mengajari shalat perlu diketahui apa saja rukun, syarat sah, dan hal-hal yang membatalkan shalat. Pun apa saja bacaan di setiap gerakan shalat. Selanjutnya, sebelum shalat kita diwajibkan untuk bersuci dari hadats maupun najis, dan jenis air apa saja yang diperbolehkan. Serta bagaimana urutan berwudhu atau tayamum dengan berurutan dan benar. Kini Ayah Bunda bisa menggunakan Smart Hafiz sebagai media belajar yang menyenangkan bagi ananda. Mendampingi mereka, menjelaskan tata cara shalat dan bersuci dari apa yang mereka tonton di gadget anak sholeh ini. Jadi, anak takkan merasa terbebani saat mereka belajar. 😉 -Venuz- #SmartHafiz #mainan #mainanedukasi #mainanedukasianak #smarthafizpromo #fiqih #ibadah #shalat #wudhu #belajarshalat #belajarwudhu #anakmuslim #keluargamuslim at Kabupaten Batang

10
52 minutes ago

Yang bener? B ERL mau ngongkosin semua member untuk berangkat ke tanah suci?? 😍😍😍 Maa syaa Alloh keren. Semua semua semua dapat dikabulkan.. la la la la.. Aku sayang sekali..... ALLOH TA’ALA. Hehe.. Mari kita Aamiin kan. Aamiin Allohumma Aamiin. In syaa Alloh, B ERL akan mengeluarkan produk terbaru yaitu paket haji dan umroh. ANTOSAN WAE NYA... COMING SOON. Semoga Alloh memberikan kelancaran dan keberkahan. Aamiin Allohumma Aamiin. #Ibadah #Haji #Umroh #berl #berlcosmetics #berlfamily #BerlLovers #GAUltahBerlKe2 #GAUltahBerlDay12

30
54 minutes ago

Toilet adalah tempat yang menjadi sarang setan. Setan menyukai toilet karena di sini tempatnya najis, jauh dari dzikrullah, dan tempat manusia membuka aurat. Karena ini tempat favorit bagi setan, tidak selayaknya manusia menirunya. Suka berdiam di toilet, apalagi untuk tempat istirahat. Manusia yang hoby berdiam di kamar mandi, atau toilet, berarti fitrahnya perlu diluruskan. . Karena itulah, kepentingan kita di toilet sangat dibatasi. Hanya untuk buang hajat atau untuk mandi atau kebutuhan lainnya. Sehingga ketika hajat selesai, agar segera keluar. . Untuk itulah, bagian dari adab ketika di toilet adalah fokus dengan menyelesaikan hajat dan tidak menyibukkan diri dengan aktivitas yang lain. . Kamar mandi adalah tempat untuk buang hajat saja. Sehingga tidak selayaknya berdiam lama di kamar mandi, kecuali sebatas menyelesaikan hajatnya. Sementara makan dan minum di kamar mandi, menyebabkan seseorang teralalu lama diam di kamar mandi, yang tidak selayaknya dilakukan. (Majmu’ al-Fatawa, 11/110) . Semakna dengan adalah bermain game di toilet. Ini bisa memicu orang untuk semakin betah di dalam toilet. Bukankah ini membuat pikiran jadi fokus dan tidak melayang ke mana-mana? . Yang jelas, membuat orang jadi tidak konsen untuk buang hajat. Sehingga membuat dia semakin lama di dalam toilet. . Allahu a’lam. . Dijawab oleh Ustadz Ammi Nur Baits (Dewan Pembina Konsultasisyariah.com) . . . . . #Islam #Muslim #quran #iman #tauhid #kajian #tausiyah #shalat #sunnah #hadith #dakwah #inspirasi #doa #hijab #niqab #ibadah #hijrah #istiqomah #taubat #surga #muslimah #ilmu #selfreminder #muhasabahdiri #motivasi #hadits #akhirat #neraka #pengingatdiri #sabar

50
56 minutes ago

Siapa yang mau belanja sambil beramal? ▪️ Mengenai [SUTRAH] Diantara sunnah yang mulai luntur di tengah kaum muslimin sekarang terkait ibadah shalat adalah menghadap sutrah ketika shalat. Menghadap sutrah ketika shalat adalah hal yang disyariatkan. Banyak hadits yang mendasari hal ini diantaranya hadits dari Ibnu Khuzainah ‎ . لَا تُصَلِّ إِلَّا إِلَى سُتْرَةٍ، وَلَا تَدَعْ أَحَدًا يَمُرُّ بَيْنَ يَدَيْكَ، فَإِنْ أَبَى فَلْتُقَاتِلْهُ؛ فَإِنَّ مَعَهُ الْقَرِينَ . . “Janganlah shalat kecuali menghadap sutrah, dan jangan biarkan seseorang lewat di depanmu, jika ia enggan dilarang maka perangilah ia, karena sesungguhnya bersamanya ada qarin (setan)” (HR. Ibnu Khuzaimah 800, 820, 841. Al Albani dalam Sifatu Shalatin Nabi (115) mengatakan bahwa sanadnya jayyid, ashl hadist ini terdapat dalam Shahih Muslim). ▪️ Bagi siapa yg mau belanja sambil beramal, beeart siap mengantar ke alamat seluruh mesjid wilayah kota Banda Aceh & sekitarnya ▫️ Harga 1 sutrah Rp. 95.000,- ▪️ ✔️Sabtu kemarin sudah diantar ke mesjid lamcot 12 unit. ✔️Hari jumat akan dikirim ke mesjid cot mesjid 8 unit, bagi siapa yg mau beramal hubungi admin (kontak ada di bio) #sutrah #beramal #ibadah #art #artistsoninstagram #artspotlight #arts #white #artwork #artlovers #artstagram #pvc #beeart #beeartaceh

121
57 minutes ago

. Mau dipanjangkan umurnya? Sambunglah silaturahmi. Perlu diketahui juga bahwa silaturahmi itu bersama keluarga. Adapun hubungan baik dengan teman dan sebagainya itu bukan silaturahmi namanya, tapi menjaga ukhuwah, persaudaraan antar sesama muslimin. . Dipanjangkan umurnya juga bukan berarti umurnya yang harusnya 60 tahun jadi 100 tahun, tapi ditambahkan keberkahan umurnya, dengan umur yg sama tapi lebih banyak kebaikan yang dilakukannya. . . . . . . . . . . . . . . . . @islam_update #Islam #Muslim #quran #iman #tauhid #kajian #tausiyah #shalat #sunnah #hadith #dakwah #inspirasi #doa #hijab #niqab #ibadah #hijrah #istiqomah #taubat #surga #muslimah #ilmu #selfreminder #muhasabahdiri #motivasi #hadits #akhirat #neraka #pengingatdiri #sabar

40
1 hour ago

Coba lihat,........... Benerkah anda cuma ingin jadi penonoton??? Seandainya PAYTREN ini tidak menguntungkan, ngapain Bapak2 POLRI DAN TNI ini gabung paytren, mereka mungkin punya penghasilan lebih dari pada kita, tapi masih gabung bisnis paytren lo, Apa lagi anda yg masih nganggur & penghasilan minim, Buruan dah gabung paytren Paytren bukan hanya bisa di gunakan utk keperluan kita sehari2, tapi bisnisnya pun di miliki oleh seorang Ustadz yaitu ustadz Yusuf Mansyur. Insya Allah bisnis Ustadz tidak hanya BENAR tapi juga BERKAH Info & Pendaftaran bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi: 📲WA : #082112112617 Atau klik link di bio #suksesmuda #sukses #paytren #paytrenustyusufmansur #rezeki #rezekiallah #sedekah #sedekahrutin #suksespaytren #paytreners #beribadah #islam #ibadah #sadaqah #hafiz #hafizquran #darulquran #paytreninaja #jakarta #umroh #pengusaha #kerjaan #lowongan #lowongankerja #bisnis #bisnissukses #nganggur #kerja

61
1 hour ago

Bismillah... . Bermimpilah... Selama mimpi itu membuat kita lebih baik dlm hal apapun. Tapi tinggalkan mimpi saat dia membuat kita jauh dari Allah. . Dan ingatlah mimpi tidak terwujud dgn sendirinya. Perlu PERJUANGAN untuk mengejar nya. Karna mimpi sekecil apapun tak kan terwujud tanpa USAHA. Dan usaha sebesar apapun tak kan terwujud tanpa DOA. Mintalah pada Nya. Apa yg tak Dia kasih jika kita minta dengan sungguh2 ??? . Tugas kita adalah memperjuangkan mimpi kita Tetapi jika seseorang berkata kita tidak bisa, Tugas kita bertambah satu. Membuktikan bahwa dia salah. . Dan tugas Nya menyujudkan mimpi kita atau mengganti mimpi kita dengan yg lebih baik menurutnya. . So... Kerjakan tugas masing2. . Kita kerjakan tugas kita. Dan biarkan Allah yg mengerjakan tugas Nya . Manjadda wajada . Semoga paytren jdi jalan terwujud nya mimpi kita. Jadi sarana pendekatan kita pda Allah. Jadi wujud ibadah kita lwat sedekah d tiap transaksinya. . Paytrenkan masyarakat dn masyarakatkn paytren . Info pendaftaran bisnis paytren hub: . Wa 081542321140 Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya . Salam sukses berjamaah sahabat paytren . #ustadyusufmansur #berkah #online #paytren #semangat #paytreninaja #pengusahamuda #bisnisuniversal #indonesia #manfaat #ibadah #mudah #keren #bisnis #bandung #yusufmansyurnew #peluangusaha #bisnisberkah #transaksionline #dakwah #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #KitaPastiBisa #yukhijrah #yuksholawat

80
2 hours ago

Walaupun fotonya biasa aja . Tapi rasanya gak bisa berhenti bersyukur dan bahagia sekali... ya ALLAH baru saja pulang sudah ingin sekali kembali ke sana ... berat hati ini meninggalkan rumah MU ... 🙏🏻❤️ #loveallah #thankgod #mekkah #masjidilharam #umroh #ibadah

1494
2 hours ago

Larangan kekenyangan dimaksudkan dalam sabda Nabi adalah kekenyangan yang membuat penuh perut, dan membuat orangnya berat untuk melaksanakan ibadah serta membuat angkuh, bernafsu, banyak tidur dan malas. . . Bahkan hukum kekenyangan ini bisa menjadi haram sesuai dengan dampak buruk yang ditimbulkan (misalnya membahayakan kesehatan,)” _sebagaimana yg dikatakan oleh imam Ibnu Hajar "rohimahullahullah" . . Begitu juga banyak dari para ulama' yg memaparkan, efek buruk dari kekenyangan. Seperti dapat mengurangi kecerdasan, membuat hati keras, membuat malas beribadah, dan dampak buruk yg lainnya.. . . Wallahu a'lam . . #bahayakenyang #ibadah #dzikir #khusyu #beramal #waro #berbagisemangat #santri

220
2 hours ago

Ini adalah termasuk hal terpenting yang menjelaskan pengertian "La Ilaha Illallah". Sebab, apa yang dijadikan Rasulullah ﷺ sebagai pelindung darah dan harta bukanlah sekedar mengucapkan kalimat "La Ilaha Illallah" itu (saja), bukan pula dengan mengerti makna dan lafazhnya, bukan pula dengan mengakui kebenaran kalimat tersebut, bahkan bukan juga karena tidak meminta kecuali kepada الله saja. Yang tiada sekutu bagiNya. Akan tetapi, tidaklah haram dan terlindung harta dan darahnya hingga dia menambahkan kepada pengucapan kalimat "La Ilaha Illallah" itu pengingkaran kepada segala sesembahan selain الله . Jika dia masih ragu atau bimbang, maka belumlah haram dan terlindung harta dan darahnya Sungguh, betapa agung dan penting tafsir "Tauhid" dan syahadat "La Ilaha Illallah" yang terkandung dalam hadits ini, betapa jelas keterangan yang dikemukakannya dan betapa mematikan hujjah yang diajukan bagi orang yang menentang Sumber: Kitab Tauhid Syaikh Muhammad at-Tamimi . Silahkan di share dan di save Barakallahu fikum . #selfreminder #beranihijrah #hijrah #tausiah #benerbareng #istiqomah #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #dakwahislam #renunganislam #sunnah #ibadah #Quran #nasihat #nasehat #islam #muslim #muslimah #manhaj #salaf

70
3 hours ago

Jamaah Jejak Imani mengunjungi Museum Al-Quran dan mempelajari sejarah-sejarah tentang Al-Quran. . Al-Qur'an difirmankan langsung oleh Allah kepada Nabi Muhammad S.A.W melalui Malaikat Jibril,berangsur-angsur selama 22 tahun, 2 bulan dan 22 hari atau rata-rata selama 23 tahun, dimulai sejak tanggal 17 Ramadan, saat Nabi Muhammad berumur 40 tahun hingga wafat pada tahun 632. Umat Muslim menghormati Al-Qur'an sebagai sebuah mukjizat terbesar Nabi Muhammad, sebagai salah satu tanda dari kenabian, dan merupakan puncak dari seluruh wahyu yang diturunkan oleh Allah sejak Nabi Adam dan diakhiri dengan Nabi Muhammad. . Kata "Quran" disebutkan sebanyak 70 kali di dalam Al-Qur'an itu sendiri. . Umrah Berizin Resmi No 924 Tahun 2017. Umrah Jejak Imani Lebih Nyaman - Landing Madinah - Tersedia Tabungan Umrah - Menggunakan Radiophone. . Lihatlah betapa bahagia senyuman mereka. Yuk Sahabat Jejak Imani, Ajak orangtua, keluarga, saudara, teman, dan seluruh orang disekitar sahabat untuk beribadah di Tanah Suci dan berumrah. . Ya Allah jadikanlah umrah kami, umrah yang maqbul disisi Engkau, sai yang disyukuri, dosa yang diampuni, amal yang diterima dan perdagangan yang tidak pernah merugi. Amin. . 🐫🐪🐪🐫 Info Umrah Jejak Imani : WA / 📲 : 0811 824 6988 . 🌐http://www.jejakimani.com🌐 Jejak Imani Umrah & Islamic Tours . . #ibadahumrah #ibadah #ibadahumroh #dakwah #islam #muslim #muslimindonesia #infomuslim #beritaislam #makkah #madinah #haji #umroh #jejakimani #pengetahuanislam #umatmuslimindonesia #muslimindonesia #infoislam #umrohramadhan

350
3 hours ago

Credit to @muslimorid : Orang yang sibuk dengan aib orang lain akan lupa dengan aib diri sendiri. ___ Follow juga akun @muslimahorid , @radiomuslimjogja ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat lainnya. Dan follow juga akun @ypiaorid untuk mendapatkan informasi kegiatan kami. . Silakan di-share dan di-save baarakallahu fiikum. . #islam #muslimah #muslim #tauhid #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahtauhid #dakwahislam #renunganislam #muslimorid #jogjamengaji #ypiayogyakarta #sabilagallery #daaruttarbiyah #hijrahfestid

60
3 hours ago

❤ Semoga yang like dan komen "aamiin" selalu dijauhkan dari keburukan⁣ ⁣ Tertawa merupakan ekspresi senang dan bahagia. Setan merasa senang ketika godaannya berhasil dan dituruti manusia. Karena setan selalu memotivasi manusia untuk menjadi pemalas dan banyak tidur. ⁣ ⁣ Sehingga Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam menyebutkan bahwa menguap sumbernya dari setan. Dalam sebuah hadis, beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⁣ ⁣ Dr. Musthofa Dib al-Bugho⁣ ⁣ Menguap dikatakan sebagai godaan setan, karena dialah yang mengajak manusia untuk memenuhi syahwatnya. Sementara menguap terjadi ketika seseorang cenderung malas, banyak tidur, dan berat dalam melakukan ketaatan. (Ta’liq Shahih Bukhari untuk hadis no. 3115)⁣ ⁣ Jika menguap itu sendiri sudah membuat setan merasa senang, dia akan merasa lebih senang ketika orang yang menguap sampai mengeluarkan suara huaah… Karena yang terjadi tidak hanya menguap, tetapi menguap yang disertai kesungguhan. Inilah yang membuat setan tertawa.⁣ ⁣ Read more https://konsultasisyariah.com/24191-setan-tertawa-ketika-kita-menguap.html⁣ ⁣ #keburukan #dosa #taubat #islami #renungan #yaman #rasulullah #nasehat #nasihat #salaf #habib #ibadah #sabar #sunnah #islam #bismillah #islamquotes #allahswt #muslimquotes #alquran #taqwa #sholawat #doa #hijrah #motivasi #dakwah #selfreminder #akhwat #kajiansunnah #dakwahsunnah

80
3 hours ago

🌼🌿🌼🌿🌼🌿💗💗 Sosok penting dalam kehidupanmu bukanlah sosok yang dapat kamu rasakan keberadaannya. Namun sosok penting dalam hidupmu adalah sosok yang kamu dapat rasakan kepergiannya . . . @melakusmiatii @melakusmiatii Audio : Muzammil Hasballah Surah : Ar Rahman Pict : Haminism #literasi15detik #literasi30detik #literasislam #alquran #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #literasidakwah #islam #islamicquotes #videodiary #7islami_news #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #poetry #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #muslimah #kaylanadira #dzikir #sholawat #tausyiah #ibadah

850
3 hours ago

. . Look at the world with a bow, then you will be able to appreciate all the blessing is God has given. . . . 📷 @aljawamielrahmatour . . UMROH RAJAB . 🗓 12 Maret 2019 . 🗓 22 Maret 2019 . ✈️ Ettihad Dir. Madinah . 💰 Rp.27.500.000 ++ . 🏨 Mec : Retaj Albait Grand Zam-Zam *5 / setaraf . 🏨 Med : Al Saha Madinah *4 . 🏨 Jed : Al Azhar . . . Biaya sudah termasuk : 1. Tiket Pesawat 2. Visa Umroh 3. Perlengkapan Umroh 4. Transportasi lokal 5. Transportasi Ziayarah Mekah Madinah 6. Akomodasi pemondokan / Hotel 7. Makan 3x sehari 8. Air Zam-zam 9. Tour Guide / Muthowief 10. Pemeriksaan kesehatan 11. Manasik teori Multimedia dan Manasik Praktek . Biaya belum termasuk : 1. Pembuatan Paspor 2. Vaksin Miningitis & Flu 3. Biometik Retina VTS 116k 4. Biaya Mahram 400k 5. Airport tax 1.000k . . . . . Giliran anda yang belum, bersegeralah realisasikan niat anda untuk beribadah umroh jangan tunda lagi,,, karena Allah pasti akan memudahkan mereka yang berniat kuat untuk mengunjungi Bait-Nya. AL-JAWAMI ELRAHMATOUR Teman Baik Perjalanan Ibadah Anda Harga Terjangkau Fasilitas Prima Contac person : Hj. Aneng R. Pujawati +6285222571957 H. Agus Nurkholiq +628156109699 #aljawamielrahma #aljawamielrahmatour #elrahma #elrahmatour #umroh #umrohplus #umrohmurah #umrohreguler #umrohberkualitas #sipatuh #haji #hajiplus #hajikhusus #baitulloh #kabah #🕋 #makkah #madinah #citytour #wisatahalal #wisatareligi #wisatamuslim #islamichistory #ibadah #ibadahhaji #ibadahumroh

100
3 hours ago

Mental yang perlu dilatih lagi. Bahwasanya mental bangsa kita harus menjadi mental pengusaha, mental pebisnis, berjuang untuk hal yang lebih besar . . Alhamdulillaah dengan izin Allah PayTren telah membantu banyak mitra2nya yang benar2 serius menjalani bisnisnya, baik secara komisi/finansial ataupun lainnya . Salahsatu hal yg aneh yg perlu kita luruskan adalah Mengapa banyak orang bisa bekerja keras banting tulang mati2an untuk membesarkan usaha bos nya, tp tidak berjuang keras untuk membesarkan usahanya sendiri dan bisnisnya sendiri ? . Ayoo.. sudah saatnya bangkit . Smoga kita semua Allah jaga selalu dan diberikan petunjuk dalam setiap langkah. Aamiin . Berkah sukses untuk semua sahabat PayTren . Belum bergabung dan berjuang bersama PayTren? . Segera daftar sekarang . . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Whatsapp : 0822-1444-0547 #paytren #bisnis #lowongankerja #ibadah #beritaterkini #suksesmuda #alhamdulillah #berkah

81
3 hours ago

Alkhamdulillah herbalnya sudah sampai yah bunda😙😊 Dikonsumsi rutin yah bun sesuai panduan dan tips yg kami berikan😙😙 Semoga bunda secepat nya bisa hamil😙 آمِيْن آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ

41
3 hours ago

Dia lupa kalo dia terlihat kecil pula oleh orang lain. Paham? 😊 . . "Tidak akan masuk surga seseorang yang didalam hatinya terdapat kesombongan sebesar biji sawi" (HR. Muslim) @newsislami @newsislami Tag sahabat kalian 😊 #newsislami #islamquotes #beritaislam #muslim #gaza #palestine #islambaik #islamcintadamai #islamituindah #videoislami #lelaki #lakilaki #cintaislam #cintaallah #syariah #islamnusantara #quoteislam #jodohislami #jodohterbaik #sepertigamalam #tahajudtime #tahajud #shalat #ibadah #rawatib #ikhlas #shift #pemudahijrah #hijrah #muslim #muslim at Tasikmalaya

250
3 hours ago

Akibat Atau Efek Samping Dari Haid Tidak Lancar Efek samping haid tidak lancar, adalah terjadinya komplikasi yang berpengaruh pada tingkat kesuburan wanita serta osteroporosis. Penderitanya juga bisa mengalami kesulitan hamil, jika masa ovulasi yang ditunggu tidak segera tiba. Komplikasi yang berupa osteoporosis, dapat terjadi jika penderita memiliki hormon estrogen yang rendah. Menuntaskan apapun penghambat kehamilan anda, yuk jemput keajaiban bumil..sudah banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 invite WA 087869136965 at Jakarta, Indonesia

82
4 hours ago

Assalamu’alaikum teman teman semoga bermanfaat. 😀😀 Jangan lupa di follow akun kami ya: @hijrahlahteman @hijrahlahteman @hijrahlahteman ===== Support kami dengan mengikuti akun diatas👆👆👆👍 ===== Yang memiliki foto, video atau kata kata menarik bisa langsung kirim ke admin 😇😇 @hijrahlahteman 😊😊😊😊😊😊😊😊 Follow like and comment ya. #hijrah #surga #hijrahlah #dakwahislam #dakwah #islam #ibadah #indah #pejuang #iman #semangatmenikah #menikah #berusahabaik #dakwahjomblo #ihsan #Keluarga #kembalilah #diaryislam #kajianislam #kajian #sahabatsurga #sahabatpena #halalkan #baikorburuk #khitbah #tauhid #lenteraislam #teladanrasul

511
4 hours ago

🔹 DUNIA 🔹 Pesonanya telah membutakan setiap mata Tak terbatas oleh usia Bahkan dia telah menyelusup kedalam sendi-sendi manusia Pagi.. Siang.. Petang.. Hingga pekatnya malam.. semua raga sibuk memburunya Entah apa.. Entah bagaimana.. dan entah tuk apa.. Satu yg pasti, Banyak dari manusia yg lupa bahwasannya Dunia ini hanya sementara Sebentar saja Hanya mampir tuk menorehkan sejarah dalam kitab amal kita Yang tentu bakal menentukan surga atau neraka Dunia tak kan pernah dapat mnyelamatkan jiwa Saat api neraka menjilat begitu panasnya Tapi entahlah Kenapa banyak Dari kita seakan tuli dan buta Enggan mengingat Allah Dan melaksanakan perintahnya Tunggulah sebentar saja Hanya dengan kekuasannya Dunia ini akan hancur dengan dahsyatnya Saat itu Penyesalanmu tiada guna Sejuta airmata mu tak lagi bermakna Allah telah murka Aduhai sungguh celaka kita Bila amal Dan ibadah kita tak Ada Wahai kita yg masih sombong angkuh Dan berbangga Ingatlah maut akan segera tiba Ingatlah kampung akhirat menanti kita Cukupkan memburu dunia Malah sampai2 kita lupa akan yg maha kuasa Solat kita abaikan.. Demi lembaran rupiah yg tdk akan menyelamatkan Demi mengerjakan sesuatu yg tdk akan menambah amalan ibadah Berubahlah.. mumpung nyawa masih dipinjami Dan bumi masih kita pijaki Karena akan ada masanya Kita mati Tergolek sepi tanpa nadi . 📝 nasihattaqwa #islam #muslim #muslimah #renungan #kehidupan #kematian #dunia #akhirat #fana #kekal #moveon #hijrah #ibadah

120
4 hours ago

Bismillah.. . "Mengukur benar salah dalam islam bukan dari perasaan. Ini penting, banyak orang sekarang mengukur (dengan) perasaan. Kalau kita biasa sholat pakai wudhu, sholat pakai wudhu, sholat pakai wudhu, coba sholat pakai tayamum 'saya rasa-rasa ga sholat nih pa ustadz'. Beribadah ini bukan pakai rasa-rasa. Biasa dzuhur 4 rakaat, dzuhur 4 rakaat, dzuhur 4 rakaat, tiba-tiba sholat dzuhur qasar 2 rakaat. 'saya rasa-rasa ga sholat pa ustadz'. Beribadah bukan pakai rasa, tapi pakai ilmu". . - Ustadz Abdul Somad . kebenaran dalam Islam diukur dengan ilmu, yakni ilmu syar'i yg berasal dari Al-Qur'an dan Sunnah. Bukan dengan perasaan yang mungkin bercampur dengan hawa nafsu . Follow IG: @ukhuwahdesign @mdcpurwakarta @pejuangsubuhpwk . #ukuran #kebenaran #islam #perasaan #rasa #ibadah #ilmu #UAS #ustadzabdulsomad #quoteulama #inkscape #inkscapefordawah

60
4 hours ago

Musim haji tahun ini akan masuk sekitar akhir bulan Juli 2019. Jemaah haji Indonesia telah mempersiapkan dirinya untuk menunaikan rukun Islam kelima. Pendaftaran haji dapat dilakukan di Al-Qadri yaitu program Haji Plus dengan masa tunggu keberangkatan 5-7 tahun. Daftarkan haji Anda dan keluarga sekarang. Hubungi kami untuk info lebih lanjut. #haji #hajikhusus #onh #onhplus #hajiplus #daftarhaji #hajj #ibadah #alqadri #alqadriumrohhaji

70
4 hours ago

Renungan harian ini sangat cocok loh untuk kakak2 guru sekolah minggu kreatif. Bisa kamu gunakan di pagi atau malam hari sesuai waktu saat teduh kamu. Boleh juga di pasang tiap hari di WA Status atau timeline sosmed kamu. . . Follow terus dan share ke teman teman pelayanan @sekolahminggu yah, kami akan posting banyak hal yang bermanfaat. Semoga menjadi berkat. . . Father God, You know that I don’t always put You first, so please help me keep my promise of no Bible, no breakfast; no prayer, no Internet. You are exceedingly more important, so help me to make the most of every opportunity that You divinely place before me today, and in Jesus’ name I pray. . Please visit rhetoricaljesus.com for complete devotion. . . #renungan #katabijak #renungankristen #motivasi #semangat #inspirasi #kristen #anak #sekolahminggu #gereja #devotion #prayer #doa #renunganharian #gurusekolahminggu #gereja #ibadah #kebaktian #sundayschool #childrenministry #kidsministry #kidschurch #sundayschoolteacher at Alkitab

312
4 hours ago

Tag sahabat kamu yang agar tau kemuliaan menghapal al-qur'an 😍 Bismillah bagi kamu yang sedang hapalan al-quran atau sedang mempersiapkan tes ujian ada baiknya berdoan dan berikhtiar penuh dengan minum nutrisi kercerdasan otak dari 👉 @solusicerdas.id yang sudah halal dan bersyariat Islam Insya Allah membantu kamu beribadah kepada Allah SWT #solusicerdasid #kesembuhan #otak #baca #alquran #doa #islamituindah #islam #promo #jakarta #bogor #bandung #jogja #palembang #menolong #ibadah #shalat #puasa #lebaran #kecerdasan #dokter #katadokter #sehat #kesembuhan #sedekah #bismillah #alhamdulillah #hijrah #baik

1720
4 hours ago

Ditawarkan kepada penghafal Al-Qur'an, " baca dan naiklah ke tingkat berikutnya.Baca dengan tartil, sebagaimana dulu kamu mentartilkan Al-Qur'an ketika di dunia. Karena kedudukanmu di syurga setingkat dengan banyaknya ayat yang kamu hafal" (HR.ABU DAUD 1466, TURMUDZI 3162) . Gift Al-qur'an HAJJ... . . 📌Material cover depan : Dari bahan velboa lembut 📌Ada 2 pilihan : Al-qur'an terjemah dan Al-qur'an non terjemah 📌Huruf hijaiyah jelas dan terang . . Info & order WA : 0812-9962-5248 KLICK langsung LINK watshapp di BIO 👆 . . . #AlquranTerjemah #AlquranNonTerjemah # #GiftAlquran #kadoorangtua #kadosuami #kadoisteri #kadoguru #kadosahabat #giftkekinian #weddinggift #alatsholat #ibadah #ikhlas #ngaji #sakinah #hantaranseserahanpernikahan #muslim #muslimah #hijrah #syari #Alquran #oleholehumrohdanhaji #souvenir #jakarta #jabodetabek #tangerang #dubai #singapore #malaisya #giftkekinian #JalanSyurgaByRumahSajadah

81
4 hours ago

Ditawarkan kepada penghafal Al-Qur'an, " baca dan naiklah ke tingkat berikutnya.Baca dengan tartil, sebagaimana dulu kamu mentartilkan Al-Qur'an ketika di dunia. Karena kedudukanmu di syurga setingkat dengan banyaknya ayat yang kamu hafal" (HR.ABU DAUD 1466, TURMUDZI 3162) . Gift Al-qur'an HAJJ... . . 📌Material cover depan : Dari bahan velboa lembut 📌Ada 2 pilihan : Al-qur'an terjemah dan Al-qur'an non terjemah 📌Huruf hijaiyah jelas dan terang . . Info & order WA : 0812-9962-5248 KLICK langsung LINK watshapp di BIO 👆 . . . #AlquranTerjemah #AlquranNonTerjemah # #GiftAlquran #kadoorangtua #kadosuami #kadoisteri #kadoguru #kadosahabat #giftkekinian #weddinggift #alatsholat #ibadah #ikhlas #ngaji #sakinah #hantaranseserahanpernikahan #muslim #muslimah #hijrah #syari #Alquran #oleholehumrohdanhaji #souvenir #jakarta #jabodetabek #tangerang #dubai #singapore #malaisya #giftkekinian #JalanSyurgaByRumahSajadah

70
4 hours ago

Ditawarkan kepada penghafal Al-Qur'an, " baca dan naiklah ke tingkat berikutnya.Baca dengan tartil, sebagaimana dulu kamu mentartilkan Al-Qur'an ketika di dunia. Karena kedudukanmu di syurga setingkat dengan banyaknya ayat yang kamu hafal" (HR.ABU DAUD 1466, TURMUDZI 3162) . Gift Al-qur'an HAJJ... . . 📌Material cover depan : Dari bahan velboa lembut 📌Ada 2 pilihan : Al-qur'an terjemah dan Al-qur'an non terjemah 📌Huruf hijaiyah jelas dan terang . . Info & order WA : 0812-9962-5248 KLICK langsung LINK watshapp di BIO 👆 . . . #AlquranTerjemah #AlquranNonTerjemah # #GiftAlquran #kadoorangtua #kadosuami #kadoisteri #kadoguru #kadosahabat #giftkekinian #weddinggift #alatsholat #ibadah #ikhlas #ngaji #sakinah #hantaranseserahanpernikahan #muslim #muslimah #hijrah #syari #Alquran #oleholehumrohdanhaji #souvenir #jakarta #jabodetabek #tangerang #dubai #singapore #malaisya #giftkekinian #JalanSyurgaByRumahSajadah

60