Homedress Photos & Videos

32 seconds ago

💠Ds. Klok Serut Nobilis💠 By #kencanaungu label hijau super 🌷motif Batik modern 🌷Jahitan rapi dan awet 🌷Adem dan nyaman di pakainya 🌷Santung halus 🌷non kancing 🌷Serut pundak 🌷69.000/pcs (belum termasuk ongkos kirim) Yukk di order sista 😇😇 fast respon WA : +6281584758153 💖Mohon maaf tidak melayani pemesanan via komen. Tanya-tanya dan order silahkan menghubungi nomor diatas💖 #dastermodis #grosirdaster #dasterbatik #belidaster #bajudaster #dasterwanita #dasterkece #dastermurah #dasterkece #dastercantik #daster #dastersolo #homedress #bajubobok #batik #batikday #batikmodernmurah #dsklok #dsklokserut #kserutnobilis #klokserutku #klokserutnobilis #dsklokserutnobilis

00
1 minute ago

💠Ds. Klok Serut Daruju💠 By #kencanaungu label hijau super 🌱motif Batik modern 🌱Adem dan nyaman di pakainya 🌱Santung halus 🌱non kancing 🌱Serut pundak 🌱69.000/pcs (belum termasuk ongkos kirim) Yukk di order sista 😇😇 fast respon WA : +6281584758153 💖Mohon maaf tidak melayani pemesanan via komen. Tanya-tanya dan order silahkan menghubungi nomor diatas💖 #dastermodis #grosirdaster #dasterbatik #belidaster #bajudaster #dasterwanita #dasterkece #dastermurah #dasterkece #dastercantik #daster #dastersolo #homedress #bajubobok #batik #batikday #batikmodernmurah #dsklok #dsklokserut #kserutdaruju #klokserutku #klokserutdaruju #dsklokserutdaruju

00
3 minutes ago

💠Ds. Klok Serut Sabana💠 By #kencanaungu label hijau super 🌷motif Batik modern 🌷Adem dan nyaman di pakainya 🌷Santung halus 🌷non kancing 🌷Serut pundak 🌷69.000/pcs (belum termasuk ongkos kirim) Yukk di order sista 😇😇 fast respon WA : +6281584758153 💖Mohon maaf tidak melayani pemesanan via komen. Tanya-tanya dan order silahkan menghubungi nomor diatas💖 #dastermodis #grosirdaster #dasterbatik #belidaster #bajudaster #dasterwanita #dasterkece #dastermurah #dasterkece #dastercantik #daster #dastersolo #homedress #bajubobok #batik #batikday #batikmodernmurah #dsklok #dsklokserut #klokserutku #klokserutsabana #dsklokserutsabana #kserutsabana #sabana

00
43 minutes ago

Homedress Panjang, Lengan Pendek FADIYA Bahan : Rayon Rotary HQ 85 Paduan yang cantik, serasi dan nyaman dipakai sebagai outfit di dalam rumah. Ready to go, saat ada mamang tukang sayur, babang kurir atau ngangkat jemuran di luar rumah tinggal pakai jilbab syar'i langsung cuzzz ke depan/belakang rumah.. 🤗 Dengan cutting lengan pendek dan dress panjang, tetep sopan tetapi leluasa saat harus nyebokin anak, cuci piring, dan kegiatan basah-basahan lainnya Daaan, 1 hal lagi yang penting. Bagi Mommy yang mempunyai anak laki-laki yang sudah baligh, atau pun sedang tinggal di rumah ortu/mertua, pakaian ini menutup aurat wudhu. Apakah itu aurat wudhu? Batasan aurat yang boleh nampak di hadapan lelaki mahram selain suami (anak laki-laki, bapak, kakak/adik laki-laki) KARAKTERISTIK KAIN * Katun rayon motif, konstruksi benang 85 Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman banget dipakai sehari-hari * Jahitan kuat dan awet, kain dicuci memakai mesin cuci * Kain rayon ini tidak susut, apalagi cuttingnya mengikuti standar internasional (arah pakan) untuk mengurangi resiko susut. UKURAN HOMEDRESS * Size M Lingkar dada 95 cm Panjang baju 128 cm * Size L Lingkar dada 106 cm Panjang baju 130 cm * Size XL Lingkar dada 115 cm Panjang baju 133 cm * Size XXL Lingkar dada 128 cm Panjang baju 136 cm CUTTING HOMEDRESS * Baju rumahan panjang untuk orang dewasa * Tali pinggang di bagian samping kiri menyatu dengan aksen piping menyerong dari bahu kiri ke ujung bawah kanan baju sehingga memberikan efek tinggi dan langsing Tetep cantik dong meski di rumah 😍 * Saku di sebelah kanan * Support busui, terdapat 4 kancing depan. Kancing eksklusif FALOVA. HARGA HOMEDRESS Rp 133.000 🤫 Bonus Ikat Rambut yang Matching dengan Kain Homedresnya 😍 *)Jika stock ikat rambut sesuai warna habis akan diganti warna lain. Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡 Fast respon : WA 👉 08194217161 Atau Klik https://wa.me/628194217161 #homedressrayon #gamismotif #mukenacantik #homedress #mukenaadem #mukenabali #mukenarayon #mukena #gamis #gamismurah #daster #homedresscantik #dasteradem #gamissyari #rayon #dastermurah #homedressmurah #mukenamurah #dasterbatik #batikpekalongan

60
43 minutes ago

Homedress Panjang, Lengan Pendek FADIYA Bahan : Rayon Rotary HQ 85 Paduan yang cantik, serasi dan nyaman dipakai sebagai outfit di dalam rumah. Ready to go, saat ada mamang tukang sayur, babang kurir atau ngangkat jemuran di luar rumah tinggal pakai jilbab syar'i langsung cuzzz ke depan/belakang rumah.. 🤗 Dengan cutting lengan pendek dan dress panjang, tetep sopan tetapi leluasa saat harus nyebokin anak, cuci piring, dan kegiatan basah-basahan lainnya Daaan, 1 hal lagi yang penting. Bagi Mommy yang mempunyai anak laki-laki yang sudah baligh, atau pun sedang tinggal di rumah ortu/mertua, pakaian ini menutup aurat wudhu. Apakah itu aurat wudhu? Batasan aurat yang boleh nampak di hadapan lelaki mahram selain suami (anak laki-laki, bapak, kakak/adik laki-laki) KARAKTERISTIK KAIN * Katun rayon motif, konstruksi benang 85 Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman banget dipakai sehari-hari * Jahitan kuat dan awet, kain dicuci memakai mesin cuci * Kain rayon ini tidak susut, apalagi cuttingnya mengikuti standar internasional (arah pakan) untuk mengurangi resiko susut. UKURAN HOMEDRESS * Size M Lingkar dada 95 cm Panjang baju 128 cm * Size L Lingkar dada 106 cm Panjang baju 130 cm * Size XL Lingkar dada 115 cm Panjang baju 133 cm * Size XXL Lingkar dada 128 cm Panjang baju 136 cm CUTTING HOMEDRESS * Baju rumahan panjang untuk orang dewasa * Tali pinggang di bagian samping kiri menyatu dengan aksen piping menyerong dari bahu kiri ke ujung bawah kanan baju sehingga memberikan efek tinggi dan langsing Tetep cantik dong meski di rumah 😍 * Saku di sebelah kanan * Support busui, terdapat 4 kancing depan. Kancing eksklusif FALOVA. HARGA HOMEDRESS Rp 133.000 🤫 Bonus Ikat Rambut yang Matching dengan Kain Homedresnya 😍 *)Jika stock ikat rambut sesuai warna habis akan diganti warna lain. Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡 Fast respon : WA 👉 08194217161 Atau Klik https://wa.me/628194217161 #homedressrayon #gamismotif #mukenacantik #homedress #mukenaadem #mukenabali #mukenarayon #mukena #gamis #gamismurah #daster #homedresscantik #dasteradem #gamissyari #rayon #dastermurah #homedressmurah #mukenamurah #dasterbatik #batikpekalongan

80
44 minutes ago

Homedress Panjang, Lengan Pendek FADIYA Bahan : Rayon Rotary HQ 85 Paduan yang cantik, serasi dan nyaman dipakai sebagai outfit di dalam rumah. Ready to go, saat ada mamang tukang sayur, babang kurir atau ngangkat jemuran di luar rumah tinggal pakai jilbab syar'i langsung cuzzz ke depan/belakang rumah.. 🤗 Dengan cutting lengan pendek dan dress panjang, tetep sopan tetapi leluasa saat harus nyebokin anak, cuci piring, dan kegiatan basah-basahan lainnya Daaan, 1 hal lagi yang penting. Bagi Mommy yang mempunyai anak laki-laki yang sudah baligh, atau pun sedang tinggal di rumah ortu/mertua, pakaian ini menutup aurat wudhu. Apakah itu aurat wudhu? Batasan aurat yang boleh nampak di hadapan lelaki mahram selain suami (anak laki-laki, bapak, kakak/adik laki-laki) KARAKTERISTIK KAIN * Katun rayon motif, konstruksi benang 85 Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman banget dipakai sehari-hari * Jahitan kuat dan awet, kain dicuci memakai mesin cuci * Kain rayon ini tidak susut, apalagi cuttingnya mengikuti standar internasional (arah pakan) untuk mengurangi resiko susut. UKURAN HOMEDRESS * Size M Lingkar dada 95 cm Panjang baju 128 cm * Size L Lingkar dada 106 cm Panjang baju 130 cm * Size XL Lingkar dada 115 cm Panjang baju 133 cm * Size XXL Lingkar dada 128 cm Panjang baju 136 cm CUTTING HOMEDRESS * Baju rumahan panjang untuk orang dewasa * Tali pinggang di bagian samping kiri menyatu dengan aksen piping menyerong dari bahu kiri ke ujung bawah kanan baju sehingga memberikan efek tinggi dan langsing Tetep cantik dong meski di rumah 😍 * Saku di sebelah kanan * Support busui, terdapat 4 kancing depan. Kancing eksklusif FALOVA. HARGA HOMEDRESS Rp 133.000 🤫 Bonus Ikat Rambut yang Matching dengan Kain Homedresnya 😍 *)Jika stock ikat rambut sesuai warna habis akan diganti warna lain. Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡 Fast respon : WA 👉 08194217161 Atau Klik https://wa.me/628194217161 #homedressrayon #gamismotif #mukenacantik #homedress #mukenaadem #mukenabali #mukenarayon #mukena #gamis #gamismurah #daster #homedresscantik #dasteradem #gamissyari #rayon #dastermurah #homedressmurah #mukenamurah #dasterbatik #batikpekalongan

71
1 hour ago

Home dress model pendek, panjang 110cm. Bahannya adem bund, pasti enak dipakai sist😉 Yukkk say buruan kepoin home dressnya, mumpung lagi diskon loh,,, 😊 hanya mulai hari ini sampai besok loh sist 😉😉😉 #Homedress #modelpendek

10
1 hour ago

Homedress Panjang, Lengan Pendek FADIYA Bahan : Rayon Rotary HQ 85 Paduan yang cantik, serasi dan nyaman dipakai sebagai outfit di dalam rumah. Ready to go, saat ada mamang tukang sayur, babang kurir atau ngangkat jemuran di luar rumah tinggal pakai jilbab syar'i langsung cuzzz ke depan/belakang rumah.. 🤗 Dengan cutting lengan pendek dan dress panjang, tetep sopan tetapi leluasa saat harus nyebokin anak, cuci piring, dan kegiatan basah-basahan lainnya Daaan, 1 hal lagi yang penting. Bagi Mommy yang mempunyai anak laki-laki yang sudah baligh, atau pun sedang tinggal di rumah ortu/mertua, pakaian ini menutup aurat wudhu. Apakah itu aurat wudhu? Batasan aurat yang boleh nampak di hadapan lelaki mahram selain suami (anak laki-laki, bapak, kakak/adik laki-laki) KARAKTERISTIK KAIN * Katun rayon motif, konstruksi benang 85 Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman banget dipakai sehari-hari * Jahitan kuat dan awet, kain dicuci memakai mesin cuci * Kain rayon ini tidak susut, apalagi cuttingnya mengikuti standar internasional (arah pakan) untuk mengurangi resiko susut. UKURAN HOMEDRESS * Size M Lingkar dada 95 cm Panjang baju 128 cm * Size L Lingkar dada 106 cm Panjang baju 130 cm * Size XL Lingkar dada 115 cm Panjang baju 133 cm * Size XXL Lingkar dada 128 cm Panjang baju 136 cm CUTTING HOMEDRESS * Baju rumahan panjang untuk orang dewasa * Tali pinggang di bagian samping kiri menyatu dengan aksen piping menyerong dari bahu kiri ke ujung bawah kanan baju sehingga memberikan efek tinggi dan langsing Tetep cantik dong meski di rumah 😍 * Saku di sebelah kanan * Support busui, terdapat 4 kancing depan. Kancing eksklusif FALOVA. HARGA HOMEDRESS Rp 133.000 🤫 Bonus Ikat Rambut yang Matching dengan Kain Homedresnya 😍 *)Jika stock ikat rambut sesuai warna habis akan diganti warna lain. Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡 Fast respon : WA 👉 08194217161 Atau Klik https://wa.me/628194217161 #homedressrayon #gamismotif #mukenacantik #homedress #mukenaadem #mukenabali #mukenarayon #mukena #gamis #gamismurah #daster #homedresscantik #dasteradem #gamissyari #rayon #dastermurah #homedressmurah #mukenamurah #dasterbatik #cingfe

111
1 hour ago

Homedress Panjang, Lengan Pendek FADIYA Bahan : Rayon Rotary HQ 85 Paduan yang cantik, serasi dan nyaman dipakai sebagai outfit di dalam rumah. Ready to go, saat ada mamang tukang sayur, babang kurir atau ngangkat jemuran di luar rumah tinggal pakai jilbab syar'i langsung cuzzz ke depan/belakang rumah.. 🤗 Dengan cutting lengan pendek dan dress panjang, tetep sopan tetapi leluasa saat harus nyebokin anak, cuci piring, dan kegiatan basah-basahan lainnya Daaan, 1 hal lagi yang penting. Bagi Mommy yang mempunyai anak laki-laki yang sudah baligh, atau pun sedang tinggal di rumah ortu/mertua, pakaian ini menutup aurat wudhu. Apakah itu aurat wudhu? Batasan aurat yang boleh nampak di hadapan lelaki mahram selain suami (anak laki-laki, bapak, kakak/adik laki-laki) KARAKTERISTIK KAIN * Katun rayon motif, konstruksi benang 85 Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman banget dipakai sehari-hari * Jahitan kuat dan awet, kain dicuci memakai mesin cuci * Kain rayon ini tidak susut, apalagi cuttingnya mengikuti standar internasional (arah pakan) untuk mengurangi resiko susut. UKURAN HOMEDRESS * Size M Lingkar dada 95 cm Panjang baju 128 cm * Size L Lingkar dada 106 cm Panjang baju 130 cm * Size XL Lingkar dada 115 cm Panjang baju 133 cm * Size XXL Lingkar dada 128 cm Panjang baju 136 cm CUTTING HOMEDRESS * Baju rumahan panjang untuk orang dewasa * Tali pinggang di bagian samping kiri menyatu dengan aksen piping menyerong dari bahu kiri ke ujung bawah kanan baju sehingga memberikan efek tinggi dan langsing Tetep cantik dong meski di rumah 😍 * Saku di sebelah kanan * Support busui, terdapat 4 kancing depan. Kancing eksklusif FALOVA. HARGA HOMEDRESS Rp 133.000 🤫 Bonus Ikat Rambut yang Matching dengan Kain Homedresnya 😍 *)Jika stock ikat rambut sesuai warna habis akan diganti warna lain. Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡 Fast respon : WA 👉 08194217161 Atau Klik https://wa.me/628194217161 #homedressrayon #gamismotif #mukenacantik #homedress #mukenaadem #mukenabali #mukenarayon #mukena #gamis #gamismurah #daster #homedresscantik #dasteradem #gamissyari #rayon #dastermurah #homedressmurah #mukenamurah #dasterbatik #batikpekalongan

80
2 hours ago

🌼Ds. 38 Listia🌼 By #kencanaungu 👉 71.000/pcs 🎍Bahan Santung halus 🎍Batik Printing 🎍Non Kancing 🎍Non Busui 🎍Jahitan kuat dan awet 🎍Adem dan nyaman di pakai sehari-hari Di order yukkk.. Kencana ungu nih.... Dah terkenal kwalitas nya... 😘😘 Fast respon WA +6281584758153 #daster #batik #homedress #dasterpendek #dasterbumil #dastermenyusui #dastermurah #dasterbusui #dasterucansee #dslistia #dasterlistia #38listia #38listiaambra #ds38listiaambra #ds38listia

10
2 hours ago

______ 200.ooo ---- DRESS Aslinya baguuuus matterial : Katun import Kancing Depan Tangan kancing Kancing fungsi sd bawah Kancing bawah mati . . Size : LD : 106 cm PB: 135 cm. . Info /order : WA. 081298523596 #kataloglianna #celanawanita #tunik #celanakulot #celana #homedress #gamisrumahan #gamisjeans #gamisjerseysuper #gamisjerseypolos #gamisjerseymotif #gamiskaosimport #gamiskatun #gamismoscrepepremium #wollycrepe #gamiscodoray #gamistoyobo #outermurah #gamismonalisamurah #gamismaxmara #gamiswoll

30
2 hours ago

______ 200.ooo ---- DRESS Aslinya baguuuus matterial : Katun import Kancing Depan Tangan kancing Kancing fungsi sd bawah Kancing bawah mati . . Size : LD : 106 cm PB: 135 cm. . Info /order : WA. 081298523596 #kataloglianna #celanawanita #tunik #celanakulot #celana #homedress #gamisrumahan #gamisjeans #gamisjerseysuper #gamisjerseypolos #gamisjerseymotif #gamiskaosimport #gamiskatun #gamismoscrepepremium #wollycrepe #gamiscodoray #gamistoyobo #outermurah #gamismonalisamurah #gamismaxmara #gamiswoll

20
2 hours ago

______ 200.ooo ---- DRESS Aslinya baguuuus matterial : Katun import Kancing Depan Tangan kancing Kancing fungsi sd bawah Kancing bawah mati . . Size : LD : 106 cm PB: 135 cm. . Info /order : WA. 081298523596 #kataloglianna #celanawanita #tunik #celanakulot #celana #homedress #gamisrumahan #gamisjeans #gamisjerseysuper #gamisjerseypolos #gamisjerseymotif #gamiskaosimport #gamiskatun #gamismoscrepepremium #wollycrepe #gamiscodoray #gamistoyobo #outermurah #gamismonalisamurah #gamismaxmara #gamiswoll

20
2 hours ago

Bismillah OPEN PO Tunik ZUMA series 👉👉👉 GESER Detail bahan dan ukuran sudah tertera di masing masing gambar . 🌸 Harga : Rp. 155.000 ---------------------------------------------------------------------------- Order via WA 0817331607 . 🌸 PENTING !! √ FIRST PAY FIRST GET √ KEEP = TRANSFER √ Jika barang kosong uang kami REFUND FULL . Format Order : √ NAMA : √ ALAMAT LENGKAP (kec. kab. kode pos) : √ ORDER (nama+warna) : √ NO. HP : ---------------------------------------------------------------------------- #homedress #gamis #homedresskatun #homedresscouple #homedressbatik #gamismurah #gamiskatun #gamismaxmara #gamismonalisa #gamiscouple #gamissyari #gamisbatik #tunikbatik #kulotbatik #couplebatik #blousecantik #capebatik #busanamuslimmodern #busanamuslimsyari #busanamuslimah

30
3 hours ago

Bismillah OPEN PO Gamis syari NAURA series 👉👉👉 GESER Detail bahan dan ukuran sudah tertera di masing masing gambar . 🌸 Harga : Rp. 264.000 ---------------------------------------------------------------------------- Order via WA 0817331607 . 🌸 PENTING !! √ FIRST PAY FIRST GET √ KEEP = TRANSFER √ Jika barang kosong uang kami REFUND FULL . Format Order : √ NAMA : √ ALAMAT LENGKAP (kec. kab. kode pos) : √ ORDER (nama+warna) : √ NO. HP : ---------------------------------------------------------------------------- #homedress #gamis #homedresskatun #homedressrayon #homedresscouple #homedressbatik #gamismurah #gamiskatun #gamiscrepe #gamismaxmara #gamismonalisa #gamiscouple #gamissyari #gamisbatik #tunik #kulotbatik #couplebatik #busanamuslimmodern #busanamuslimsyari #busanamuslimah

30
3 hours ago

Bismillah OPEN PO Gamis syari RAMADHANI series 👉👉👉 GESER Detail bahan dan ukuran sudah tertera di masing masing gambar . 🌸 Harga : Rp. 286.000 ---------------------------------------------------------------------------- Order via WA 0817331607 . 🌸 PENTING !! √ FIRST PAY FIRST GET √ KEEP = TRANSFER √ Jika barang kosong uang kami REFUND FULL . Format Order : √ NAMA : √ ALAMAT LENGKAP (kec. kab. kode pos) : √ ORDER (nama+warna) : √ NO. HP : ---------------------------------------------------------------------------- #homedress #gamis #homedresskatun #homedressrayon #homedresscouple #homedressbatik #gamismurah #gamiskatun #gamiscrepe #gamismaxmara #gamismonalisa #gamiscouple #gamissyari #gamisbatik #tunik #kulotbatik #couplebatik #busanamuslimmodern #busanamuslimsyari #busanamuslimah

40
3 hours ago

“MYSHA HOMEWEAR” Bahan : Katun Supernova Kain yg bertexture misty seperti motif gerimis yang bahannya lembut, super halusss, adeeemm dan tidak menerawang. Gamis dengan bahan ini menyerap keringat dan ga bikin gerah. saku di bagian kanan dan resleting di depan yang busui friendly. Aksen renda ditangan dan dibagian leher yang mampu menambah level kecantikan Moms semua ?? jangan heran kalo pake Mysha Homewear ini bisa bisa suami makin betah dirumah ?? Juga dibagian lengan dengan kerutan karet mempermudah aktifitas Moms saat menjalani pekerjaan domestik di rumah. Tinggal tarik ulur aja.. gak ribet sama sekali. Jauh jauh yaaaaaa wajah sendu dan daster kumel. Mulai sekarang semua Moms bisa penuh keceriaan menjalani kewajiban sebagai istri dan ibu di rumah.. Yaa dong, gimana gak bahagia kalo daster rumahnya secantik ini.. mashaa Allah.. Price: 219.900 1 kg: muat 2 pcs Warna gamis : a. Jeans b. Stone c. Mocca INFORMASI TAMBAHAN Weight 500gr Color Jeans, Mocca, Stone Size S, M, XL #gamisamily #amilyhijab #homedress #dailydress #gamisdaily

30
3 hours ago

“MYSHA HOMEWEAR” Bahan : Katun Supernova Kain yg bertexture misty seperti motif gerimis yang bahannya lembut, super halusss, adeeemm dan tidak menerawang. Gamis dengan bahan ini menyerap keringat dan ga bikin gerah. saku di bagian kanan dan resleting di depan yang busui friendly. Aksen renda ditangan dan dibagian leher yang mampu menambah level kecantikan Moms semua ?? jangan heran kalo pake Mysha Homewear ini bisa bisa suami makin betah dirumah ?? Juga dibagian lengan dengan kerutan karet mempermudah aktifitas Moms saat menjalani pekerjaan domestik di rumah. Tinggal tarik ulur aja.. gak ribet sama sekali. Jauh jauh yaaaaaa wajah sendu dan daster kumel. Mulai sekarang semua Moms bisa penuh keceriaan menjalani kewajiban sebagai istri dan ibu di rumah.. Yaa dong, gimana gak bahagia kalo daster rumahnya secantik ini.. mashaa Allah.. Price: 219.900 1 kg: muat 2 pcs Warna gamis : a. Jeans b. Stone c. Mocca INFORMASI TAMBAHAN Weight 500gr Color Jeans, Mocca, Stone Size S, M, XL #gamisamily #amilyhijab #homedress #dailydress #gamisdaily

10
3 hours ago

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000 . 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin . 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey . 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #homedresscantik  #homedresskatunjepang #homedressbusui  #homedressrayon #homedresskatun  #homedress  #dresshome #homedressmurah  #homedresskatun  #gamiskatun #gamiskatunjepang  #gamiskatunmotif #gamiskatunmotifbunga  #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangjumbo  #gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangbunga #gamiskatunjepangpremium #gamiskatunjepangorimurah  #attinhijabstore #agenbandung

10
3 hours ago

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000 . 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin . 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey . 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #homedresscantik  #homedresskatunjepang #homedressbusui  #homedressrayon #homedresskatun  #homedress  #dresshome #homedressmurah  #homedresskatun  #gamiskatun #gamiskatunjepang  #gamiskatunmotif #gamiskatunmotifbunga  #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangjumbo  #gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangbunga #gamiskatunjepangpremium #gamiskatunjepangorimurah  #attinhijabstore #agenbandung

30
3 hours ago

DETAIL AFRAYA SERIES . Afraya Series hadir dengan kerah model V yang akan memudahkan Ladies menyusui 😊 . . Bahan: Premium Cotton Rayon Size: Regular fit to L Lingkar dada:112cm Panjang:121cm Plus size fit to XL Lingkar dada: 120cm Panjang:123cm . . Hanaya Homedress : Comfy and Stylish at Home . _____________________________________ #homedress #homedressbytazbiya #hanayahomedress #homedressmurah #homedresscantik #homedressrayon #homedressadem #homedressbatwing #homedressmotif #homedressrayon #homedressmodern #homedressbusui #dresscantik #dressrayon #dresskatun #dressbusui #busuifriendly

100
3 hours ago

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000 . 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin . 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey . 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #homedresscantik  #homedresskatunjepang #homedressbusui  #homedressrayon #homedresskatun  #homedress  #dresshome #homedressmurah  #homedresskatun  #gamiskatun #gamiskatunjepang  #gamiskatunmotif #gamiskatunmotifbunga  #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangjumbo  #gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangbunga #gamiskatunjepangpremium #gamiskatunjepangorimurah  #attinhijabstore #agenbandung

10
3 hours ago

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000 . 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin . 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey . 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #homedresscantik  #homedresskatunjepang #homedressbusui  #homedressrayon #homedresskatun  #homedress  #dresshome #homedressmurah  #homedresskatun  #gamiskatun #gamiskatunjepang  #gamiskatunmotif #gamiskatunmotifbunga  #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangjumbo  #gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangbunga #gamiskatunjepangpremium #gamiskatunjepangorimurah  #attinhijabstore #agenbandung

20
3 hours ago

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000 . 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin . 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey . 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #homedresscantik  #homedresskatunjepang #homedressbusui  #homedressrayon #homedresskatun  #homedress  #dresshome #homedressmurah  #homedresskatun  #gamiskatun #gamiskatunjepang  #gamiskatunmotif #gamiskatunmotifbunga  #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangjumbo  #gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangbunga #gamiskatunjepangpremium #gamiskatunjepangorimurah  #attinhijabstore #agenbandung

30
3 hours ago

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000 . 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin . 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey . 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #homedresscantik  #homedresskatunjepang #homedressbusui  #homedressrayon #homedresskatun  #homedress  #dresshome #homedressmurah  #homedresskatun  #gamiskatun #gamiskatunjepang  #gamiskatunmotif #gamiskatunmotifbunga  #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangjumbo  #gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangbunga #gamiskatunjepangpremium #gamiskatunjepangorimurah  #attinhijabstore #agenbandung

20
3 hours ago

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000 . 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin . 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey . 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #homedresscantik  #homedresskatunjepang #homedressbusui  #homedressrayon #homedresskatun  #homedress  #dresshome #homedressmurah  #homedresskatun  #gamiskatun #gamiskatunjepang  #gamiskatunmotif #gamiskatunmotifbunga  #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangjumbo  #gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangbunga #gamiskatunjepangpremium #gamiskatunjepangorimurah  #attinhijabstore #agenbandung

30
3 hours ago

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000 . 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin . 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey . 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #homedresscantik  #homedresskatunjepang #homedressbusui  #homedressrayon #homedresskatun  #homedress  #dresshome #homedressmurah  #homedresskatun  #gamiskatun #gamiskatunjepang  #gamiskatunmotif #gamiskatunmotifbunga  #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangjumbo  #gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangbunga #gamiskatunjepangpremium #gamiskatunjepangorimurah  #attinhijabstore #agenbandung

20
3 hours ago

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000 . 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin . 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey . 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #homedresscantik  #homedresskatunjepang #homedressbusui  #homedressrayon #homedresskatun  #homedress  #dresshome #homedressmurah  #homedresskatun  #gamiskatun #gamiskatunjepang  #gamiskatunmotif #gamiskatunmotifbunga  #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangjumbo  #gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangbunga #gamiskatunjepangpremium #gamiskatunjepangorimurah  #attinhijabstore #agenbandung

10
4 hours ago

“MYSHA HOMEWEAR” Bahan : Katun Supernova Kain yg bertexture misty seperti motif gerimis yang bahannya lembut, super halusss, adeeemm dan tidak menerawang. Gamis dengan bahan ini menyerap keringat dan ga bikin gerah. saku di bagian kanan dan resleting di depan yang busui friendly. Aksen renda ditangan dan dibagian leher yang mampu menambah level kecantikan Moms semua ?? jangan heran kalo pake Mysha Homewear ini bisa bisa suami makin betah dirumah ?? Juga dibagian lengan dengan kerutan karet mempermudah aktifitas Moms saat menjalani pekerjaan domestik di rumah. Tinggal tarik ulur aja.. gak ribet sama sekali. Jauh jauh yaaaaaa wajah sendu dan daster kumel. Mulai sekarang semua Moms bisa penuh keceriaan menjalani kewajiban sebagai istri dan ibu di rumah.. Yaa dong, gimana gak bahagia kalo daster rumahnya secantik ini.. mashaa Allah.. 1 kg: muat 2 pcs INFORMASI TAMBAHAN Weight 500gr Color Jeans, Mocca, Stone Size S, M, XL · · · · #gamiskatun #gamisbusui #homedressmurah #gamis #homedressrayon #homedressmotif #homedresskatun #homedress #homedresscantik #homedressbusui

42
4 hours ago

“MYSHA HOMEWEAR” Bahan : Katun Supernova Kain yg bertexture misty seperti motif gerimis yang bahannya lembut, super halusss, adeeemm dan tidak menerawang. Gamis dengan bahan ini menyerap keringat dan ga bikin gerah. saku di bagian kanan dan resleting di depan yang busui friendly. Aksen renda ditangan dan dibagian leher yang mampu menambah level kecantikan Moms semua ?? jangan heran kalo pake Mysha Homewear ini bisa bisa suami makin betah dirumah ?? Juga dibagian lengan dengan kerutan karet mempermudah aktifitas Moms saat menjalani pekerjaan domestik di rumah. Tinggal tarik ulur aja.. gak ribet sama sekali. Jauh jauh yaaaaaa wajah sendu dan daster kumel. Mulai sekarang semua Moms bisa penuh keceriaan menjalani kewajiban sebagai istri dan ibu di rumah.. Yaa dong, gimana gak bahagia kalo daster rumahnya secantik ini.. mashaa Allah.. 1 kg: muat 2 pcs INFORMASI TAMBAHAN Weight 500gr Color Jeans, Mocca, Stone Size S, M, XL · · · · #gamiskatun #gamisbusui #homedressmurah #gamis #homedressrayon #homedressmotif #homedresskatun #homedress #homedresscantik #homedressbusui

2410
4 hours ago

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000 . 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin . 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey . 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #homedresscantik  #homedresskatunjepang #homedressbusui  #homedressrayon #homedresskatun  #homedress  #dresshome #homedressmurah  #homedresskatun  #gamiskatun #gamiskatunjepang  #gamiskatunmotif #gamiskatunmotifbunga  #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangjumbo  #gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangbunga #gamiskatunjepangpremium #gamiskatunjepangorimurah  #attinhijabstore #agenbandung

20
4 hours ago

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000 . 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin . 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey . 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #homedresscantik  #homedresskatunjepang #homedressbusui  #homedressrayon #homedresskatun  #homedress  #dresshome #homedressmurah  #homedresskatun  #gamiskatun #gamiskatunjepang  #gamiskatunmotif #gamiskatunmotifbunga  #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangjumbo  #gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangbunga #gamiskatunjepangpremium #gamiskatunjepangorimurah  #attinhijabstore #agenbandung

20
4 hours ago

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000 . 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin . 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey . 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #homedresscantik  #homedresskatunjepang #homedressbusui  #homedressrayon #homedresskatun  #homedress  #dresshome #homedressmurah  #homedresskatun  #gamiskatun #gamiskatunjepang  #gamiskatunmotif #gamiskatunmotifbunga  #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangjumbo  #gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangbunga #gamiskatunjepangpremium #gamiskatunjepangorimurah  #attinhijabstore #agenbandung

20
4 hours ago

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000 . 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin . 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey . 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #homedresscantik  #homedresskatunjepang #homedressbusui  #homedressrayon #homedresskatun  #homedress  #dresshome #homedressmurah  #homedresskatun  #gamiskatun #gamiskatunjepang  #gamiskatunmotif #gamiskatunmotifbunga  #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangjumbo  #gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangbunga #gamiskatunjepangpremium #gamiskatunjepangorimurah  #attinhijabstore #agenbandung

20
4 hours ago

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000 . 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin . 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey . 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #homedresscantik  #homedresskatunjepang #homedressbusui  #homedressrayon #homedresskatun  #homedress  #dresshome #homedressmurah  #homedresskatun  #gamiskatun #gamiskatunjepang  #gamiskatunmotif #gamiskatunmotifbunga  #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangjumbo  #gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangbunga #gamiskatunjepangpremium #gamiskatunjepangorimurah  #attinhijabstore #agenbandung

30
4 hours ago

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000 . 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin . 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey . 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #homedresscantik  #homedresskatunjepang #homedressbusui  #homedressrayon #homedresskatun  #homedress  #dresshome #homedressmurah  #homedresskatun  #gamiskatun #gamiskatunjepang  #gamiskatunmotif #gamiskatunmotifbunga  #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangjumbo  #gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangbunga #gamiskatunjepangpremium #gamiskatunjepangorimurah  #attinhijabstore #agenbandung

10
4 hours ago

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000 . 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin . 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey . 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #homedresscantik  #homedresskatunjepang #homedressbusui  #homedressrayon #homedresskatun  #homedress  #dresshome #homedressmurah  #homedresskatun  #gamiskatun #gamiskatunjepang  #gamiskatunmotif #gamiskatunmotifbunga  #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangjumbo  #gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangbunga #gamiskatunjepangpremium #gamiskatunjepangorimurah  #attinhijabstore #agenbandung

20
4 hours ago

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000 . 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin . 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey . 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #homedresscantik  #homedresskatunjepang #homedressbusui  #homedressrayon #homedresskatun  #homedress  #dresshome #homedressmurah  #homedresskatun  #gamiskatun #gamiskatunjepang  #gamiskatunmotif #gamiskatunmotifbunga  #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangjumbo  #gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangbunga #gamiskatunjepangpremium #gamiskatunjepangorimurah  #attinhijabstore #agenbandung

10
4 hours ago

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000 . 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin . 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey . 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. #homedresscantik  #homedresskatunjepang #homedressbusui  #homedressrayon #homedresskatun  #homedress  #dresshome #homedressmurah  #homedresskatun  #gamiskatun #gamiskatunjepang  #gamiskatunmotif #gamiskatunmotifbunga  #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangjumbo  #gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangbunga #gamiskatunjepangpremium #gamiskatunjepangorimurah  #attinhijabstore #agenbandung

20
4 hours ago

Красота женщины, это ее ухоженность! ⠀ И не смотря на трудности, усталость и недостаток времени, часик на маникюр и причёску надо находить всегда! ⠀ Да и конечно же дома, мы просто обязаны блестать 😍 ⠀ Зачастую, мы забываем об этом. - все равно, никто не видит! ⠀ Но это, не для кого-нибудь, а для себя любимой, подниметься самооценка, поменяется и мироощущение. ⠀ Ведь красивое нижнее бельё тоже никто не видит, когда идёшь по улице. А как чувствуешь себя зато, когда одет комплект белья, по цене хорошего платья! ☺️ ⠀ Цена комплектов из халатика и сорочки в карусельке, в наличии есть ещё больше моделей👌 ⠀ ✅Доставка по Краснодару 1,2 дня ✅ От 1500 руб доставка бесплатно ✅ По доставке пиши WhatsApp, по прямой ссылке в профиле ✅ В директ ✅ В комментариях ✅ Звони ✅ Приходи посмотреть и померять по адресу ул. Рашпилевкая 103/Горького 88, по звонку, я не всегда там! ⠀ #домашняяодеждакраснодар #маникюркраснодар #одежда #краснодар #длятебяпижама #homedress #блузкакраснодар #купитьодежду #магазинбелья at ЖК Москва - Элитный Жилой Комплекс

70
4 hours ago

Bismillahirrahmanirrahim.. Perkenalkan produk pertama by Elera Daster.. 😊 Malika Homedress Non Busui . Bahan dari Rayon yang adem dan nyaman dipake seharian buibu sekalian.. . Daster kece ini cuma Rp 62.000 yaa buibu.. . Order? Bisa langsung WA nomer di bio yaa #daster #dasterkekinian #homedress

20
4 hours ago

Jika istri nampak seksi dengan lingerie, suami tentu ingin makin dekat dengan istri, karna memang suami itu makhluk visual. Tentu saja akan memperkuat hubungan bukan? ^^ #bajurumahan #bajuwanitaseksi #Lingerie #lingeriemurah #lingeriecantik #bajusexy #bajurumah #bajudinasdepansuami #istrisholehah #bajumurah #bajusexy #homedress #dressmurah #jember #surabaya #mojokerto #surabaya #madura #sidoarjo #jakartaselatan #nailhenna #strawberrynailhenna #kutekhalal #kutekhalalmurah #kutekmuslimah #ayuniummusahlah #lingeriecantikmurah #lingerieimport #lingerielokal Cari kutek halal untuk muslimah? Cari kosmetik aman, alami, bpom? Free alcohol, free paraben, free parfum, free pengawet, free sls? Yuk follow @almayraskincare at Perumahan Taman Gading

30
4 hours ago

Jika istri nampak seksi dengan lingerie, suami tentu ingin makin dekat dengan istri, karna memang suami itu makhluk visual. Tentu saja akan memperkuat hubungan bukan? ^^ #bajurumahan #bajuwanitaseksi #Lingerie #lingeriemurah #lingeriecantik #bajusexy #bajurumah #bajudinasdepansuami #istrisholehah #bajumurah #bajusexy #homedress #dressmurah #jember #surabaya #mojokerto #surabaya #madura #sidoarjo #jakartaselatan #nailhenna #strawberrynailhenna #kutekhalal #kutekhalalmurah #kutekmuslimah #ayuniummusahlah #lingeriecantikmurah #lingerieimport #lingerielokal Cari kutek halal untuk muslimah? Cari kosmetik aman, alami, bpom? Free alcohol, free paraben, free parfum, free pengawet, free sls? Yuk follow @almayraskincare

30
4 hours ago

Jika istri nampak seksi dengan lingerie, suami tentu ingin makin dekat dengan istri, karna memang suami itu makhluk visual. Tentu saja akan memperkuat hubungan bukan? ^^ #bajurumahan #bajuwanitaseksi #Lingerie #lingeriemurah #lingeriecantik #bajusexy #bajurumah #bajudinasdepansuami #istrisholehah #bajumurah #bajusexy #homedress #dressmurah #jember #surabaya #mojokerto #surabaya #madura #sidoarjo #jakartaselatan #nailhenna #strawberrynailhenna #kutekhalal #kutekhalalmurah #kutekmuslimah #ayuniummusahlah #lingeriecantikmurah #lingerieimport #lingerielokal Cari kutek halal untuk muslimah? Cari kosmetik aman, alami, bpom? Free alcohol, free paraben, free parfum, free pengawet, free sls? Yuk follow @almayraskincare

40
4 hours ago

Jika istri nampak seksi dengan lingerie, suami tentu ingin makin dekat dengan istri, karna memang suami itu makhluk visual. Tentu saja akan memperkuat hubungan bukan? ^^ #bajurumahan #bajuwanitaseksi #Lingerie #lingeriemurah #lingeriecantik #bajusexy #bajurumah #bajudinasdepansuami #istrisholehah #bajumurah #bajusexy #homedress #dressmurah #jember #surabaya #mojokerto #surabaya #madura #sidoarjo #jakartaselatan #nailhenna #strawberrynailhenna #kutekhalal #kutekhalalmurah #kutekmuslimah #ayuniummusahlah #lingeriecantikmurah #lingerieimport #lingerielokal Cari kutek halal untuk muslimah? Cari kosmetik aman, alami, bpom? Free alcohol, free paraben, free parfum, free pengawet, free sls? Yuk follow @almayraskincare

30
4 hours ago

Jika istri nampak seksi dengan lingerie, suami tentu ingin makin dekat dengan istri, karna memang suami itu makhluk visual. Tentu saja akan memperkuat hubungan bukan? ^^ #bajurumahan #bajuwanitaseksi #Lingerie #lingeriemurah #lingeriecantik #bajusexy #bajurumah #bajudinasdepansuami #istrisholehah #bajumurah #bajusexy #homedress #dressmurah #jember #surabaya #mojokerto #surabaya #madura #sidoarjo #jakartaselatan #nailhenna #strawberrynailhenna #kutekhalal #kutekhalalmurah #kutekmuslimah #ayuniummusahlah #lingeriecantikmurah #lingerieimport #lingerielokal Cari kutek halal untuk muslimah? Cari kosmetik aman, alami, bpom? Free alcohol, free paraben, free parfum, free pengawet, free sls? Yuk follow @almayraskincare at Perumahan Taman Gading

60
11 hours ago

*KESHALIHAN SUAMI BUKAN JAMINAN BAGI ISTRI* 📖 📖✒ Jika saja kedudukan suami di sisi Allah Adalah jaminan baiknya juga kedudukan istri Maka istri Nabi Nuh dan Istri Nabi Luth Yang paling berbahagia Mereka berdua berpaling dari Allah Tetapi ikut masuk surga bersama suami mereka Kasihan-lah Asiyah, istri Fir’aun Berjuangan dengan keimanannya Tetapi ikut masuk neraka bersama Fir’aun *Wahai para istri* Surga dan neraka-mu Adalah usaha-mu sendiri Beramal dan bertakwa dengan ilmu Suami-mu hanyalah kawan pendamping Saling menasehati dan menguatkan Agar tetap di jalan Allah Meskipun perjalanan itu jauh *Wahai para Istri* Jangan sekali-kali membuat sombong lagi lalai Dengan kedudukan suami-mu Tetap menuntut ilmu dan beramal *Masing-masing memetik amalnya sendiri* Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ﺍﻋْﻤَﻠُﻮﺍ ﻓَﻜُﻞٌّ ﻣُﻴَﺴَّﺮٌ ﻟِﻤَﺎ ﺧُﻠِﻖَ ﻟَﻪُ ، ﺃَﻣَّﺎ ﻣَﻦْ ﻛَﺎﻥَ ﻣِﻦْ ﺃَﻫْﻞِ ﺍﻟﺴَّﻌَﺎﺩَﺓِ ﻓَﻴُﻴَﺴَّﺮُ ﻟِﻌَﻤَﻞِ ﺃَﻫْﻞِ ﺍﻟﺴَّﻌَﺎﺩَﺓِ ، ﻭَﺃَﻣَّﺎ ﻣَﻦْ ﻛَﺎﻥَ ﻣِﻦْ ﺃَﻫْﻞِ ﺍﻟﺸَّﻘَﺎﺀِ ﻓَﻴُﻴَﺴَّﺮُ ﻟِﻌَﻤَﻞِ ﺃَﻫْﻞِ ﺍﻟﺸَّﻘَﺎﻭَﺓِ "Beramal-lah kalian! Sebab semuanya telah dimudahkan terhadap apa yang diciptakan untuknya. Adapun orang-orang yang bahagia, maka mereka akan mudah untuk mengamalkan amalan yang menyebabkan menjadi orang bahagia. Dan mereka yang celaka, akan mudah mengamalkan amalan yang menyebabkannya menjadi orang yang celaka” *(HR. Bukhari)* 💎 Oleh : Mutiara Risalah Islam 🌐 Sumber: www.Muslimafiyah.com #daster #dastetcantik #DasterQucantik #homedress #dasterrumah at Cluster Carissa

32