Homebaked Photos & Videos

11 minutes ago

Heavenly combination of chocolate and raspberries. 🍫🍓

11
17 minutes ago

mengucapkan terima kasih kepada para pelanggan baru dari Sunlife. Terima kasih untuk testimoni-nya dan kepercayaannya untuk kami. Omaselly pun masih membuka PO untuk pengiriman tanggal 22-30 Maret 2019, karena April kami sudah mulai mendata pesanan untuk Idul Fitri. Total kuota sampai akhir Maret adalah 12 rolls lagi. Reservasi di WA 0812•1314•4604 Quick Purchase di Tokopedia : Toko Kue Omaselly. #hamperslebaran #cakelebaran #kuelebaran #tokokueonline #tokokuejkt #homebaked #homemade #swissroll #swissroljkt #jualswissroll #swissrollonline #souvenir #souvenirjkt #birthday #birthdaygoodies #arisan #cemilan #snack #snackjkt #snackonline #goodiebag #goodiebagjkt #oleholehjkt #bolugulung #bolugulungjakarta #birthdaycake

30
19 minutes ago

It's been a day of baking here. Partly because of the overcast day we've had and partly because I've been craving some goodies. So here's the paleo chocolate cupcakes we bake in our home. The recipe is via @elanaspantry and it's really quick and easy to whip up. It makes approximately 9 standard cupcakes if you fill them 1/3 like I did (probably depends on your egg size - mine are 600g large). I don't add icing as I like them just as they are. But they would be really great if decorated for a party. There's quite a bit of honey in them (1/3c) so they really are a 'treat.' Nomnom 😍😋 . . . . . . #glutenfree #paleo #refinedsugarfree #wow #easy #fortheloveofcake #lunhbox #instafood #foodphotography #dairyfree #foodporn #nourish #glutenfreeliving #thenewhealthy #homebaked #cake #realfood #chocolate #wholefood #homebaker #heathyliving #feedfeed #chocolatecake #dessert #nutfree #sweet #treat

140
33 minutes ago

@merilimatmaja - 🌼Butter cookies a.k.a Kue Mentega🍪 Made by : @merilimatmaja Resep 🌼250gr tepung terigu 🍪200gr tepung maizena 🌼170gr gula tepung 🍪100gr mentega 🌼150gr butter 🍪25gr susu bubuk 🌼2butir kuning telur 🍪Chocochip seckp nya Cara: 🌼mixer sebentar kuning telur, mentega dan gula...asal gula sdh tercampur rata sdh bisa 🍪lalu masukkan tepung terigu n maizena( yg sdh diayak) aduk dgn spatula smp rata 🌼spuit ke loyang yg sdh diolesi mentega,lalu beri chocochip... setlh itu oven dgn suhu 150dc kulber 25-30mnt lgsng dgn api atas bwh(rak tengah ya) NB: spuit agak tinggi krn wkt dioven kue nya bs turun. #mybaking #sukabaking #kueimlek #kuekering #buttercookies #kuementega #kuesemprit #wangi #butter #happybaking #homemade #homebaked #shareresep #shareresep #berbagiresep #mykitchen #bisabaking #kueimlek #imlek2019 #bymerilimatmaja #30012019 - #regrann

251
36 minutes ago

@merilimatmaja - 💚PUTU AYU PANDAN JUMBO😍 Lucu jg lht si putu ayu yg sebsr ini😄. Salah 1 kue basah fav ku bngt ini😋😋, jd ingat nih waktu pertama x pny mixer...kue ini yg langsung ku coba bikin😘. Sebtlnya pengen bngt ku potong kue nya 😝 tp gak bs dong kan bebikin utk si teman😁 @hartono_fenny . . By @merilimatmaja Resep: W💚3butir telur utuh 🥥150gr gula pasir 💚1/2sdt sp/tbm 🥥150gr tep terigu segitiga biru 💚50ml santan kental+50ml endapan pandan (aduk rata, lalu didih kan sebentar...dinginkan) Topping; 🥥1/2butir kelapa parut putih +2sdm tepung maizena & 1sdt garam...aduk rata 💚Olesi loyang dgn minyak, lalu beri kelapa dibwh nya trs tekan2 smp rata...sisihkan. Cara: 🥥Mixer telur,gula& sp/tbm, smp kental dan kembang(12mnt), lalu masukkan tepung secara bertahap...mixer lagi selama 3mnt. 💚Matikan mixer, tuang campuran santan aduk balik pk spatula smp rata. 🥥Panaskan kukusan smp beruap, tuang adonan ke loyang yg sdh diberi kelapa tadi, lalu kukus kulber 30mnt/ smp mateng (tes tusuk). 💚Keluarkan kue setlh dingin ya. Semoga bermanfaat... . . #berbagiresep #mybaking #sukabaking #homebaked #homebaking #happybaking #putuayu #putuayupandan #jumbo #likeit #myfavorit #kuebasah #kuekampung #shareresep #cemilansore #cemilanenak #aslipandan #traditionalcake #bymerilimatmaja #08032019 - #regrann

240
44 minutes ago

It’s definitely a terrific Tuesday as we've got amazing treats for the week!! Our fresh cakes, slices & cookies have arrived and you’ll be delighted at this weeks home baked scrumptious treats. Apricot Coconut Cake, Cranberry Swirl Cake, Pecan Pie & Raw Snickers slice on offer just to name a few delicious snacks We specialise in Gluten Free, Dairy Free and Vegan food! 💚 . #artisanbakers #homemade #homebaked #vegancakes #pecanpie #coconutcake #snickerscake #veganlife #veganlifestyle #dairyfree #glutenfree #plantbasedmeals #healthylifestyle #healthfood #healthfoodshop #vegetarian #cakes #dessert #madelocally #tasmania #tassieproduce #foodcrush #foodcreative #creativefood #thehuon #productofthehuon #huonvalleyhealthfood at The Wholesome Health Bug

100
52 minutes ago

. Sisa roti tawar Pandan kemaren. Karena di kulkas masih ada sisa pisang Raja, semalem bikin ini. . . Jadi roti tawar digiles smpe pipih, isi dengan pisang Raja yg udah ditumis make margarin, gulung, masukin ke kocokan telor yg udah ditambahin gula + cinnamon bubuk, balur ke panko. Masukin freezer sampe set. . . Paginya tinggal goreng, siram coklat leleh. Bisa buat snack Embah dan bekelnya Cimit & Yiyi. . . . . . . #bread #pandanbread #rotipandan #Pandan #cooking #homebaked #rollbread #rotigoreng

80
1 hour ago

Assalamualaikum....selamat siang😊. Bikin cemilan Onde Onde Pelangi, pas banget untuk teman minum teh hangat di tengah cuaca yang sendu ini😀. Berikut resep dan tutorialnya.... . . . ONDE ONDE PELANGI by @trisulistijani.2908 serve 26 pcs Bahan Kulit : 250 gr Tepung ketan 50 gr Kentang kukus, haluskan 65 gr Gula pasir halus 1/2 sdt Garam 175 ml Air hangat 100 gr Wijen Pewarna makanan merah, kuning, biru dan ungu (sesuai selera) Air untuk pencelup Minyak untuk menggoreng Bahan Isi Kacang Ijo : 200 gr Kacang hijau kupas, rendam selama 1 jam 150 gr Gula pasir (bs dikurangi bila dirasa terlalu manis) 1/2 sdt Garam 175 ml Santan kental (santan instan 65ml+air) 1 lbr Daun pandan Cara buat : Isi : 1. Kukus kacang hijau sampai matang 2. Rebus santan, gula pasir, garam dan daun pandan aduk2 terus sampai mendidih. Matikan api dan dinginkan 3. Campur kacang hijau dengan santan, lalu blender sebentar hingga halus. 4.Tuang dalam teflon, tambahkan daun pandan, lalu masak sambil diaduk-aduk hingga kalis. Angkat dan dinginkan. Bentuk bulat, dengan berat @ 10 gr. Sisihkan Kulit : 1. Campur tepung ketan, kentang halus, gula pasir halus dan garam, aduk sampai tercampur rata. Tuang air hangat sedikit demi sedikit sambil diaduk/diuleni hingga adonan kalis dan licin 2. Bagi adonan menjadi 4 bagian, masing2 beri pewarna sesuai selera. Uleni lagi hingga warnanya merata. 3. Ambil sedikit adonan masing2 warna @ 20gr bentuk bulat lalu pipihkan. 4. Beri isian dan bulatkan lagi sampai isinya tertutup rapat. Lakukan hingga semua adonan habis. 5. Celupkan adonan dalam air, lalu guling2kan di wijen, bulat2kan lagi perlahan agar wijen melekat sempurna 6. Panaskan minyak goreng dengan api sedang, lalu goreng onde onde sambil di aduk2 sampai mengapung dan matang. Angkat dan tiriskan. Onde onde Pelangi siap disajikan. Happy baking moms☺ dan semoga bermanfaat.. . . . #doyanbakingtips #ondeonde #ondeondepelangi #ondeondekacanghijau #homemade #homebaked #homebaking #shareresep #berbagiresep #resepyummy #yummyfood #yummy #foodie #instafood #foodstagram #homebake #likeforlikes #likeforlike #masakanroemah #masakanrumahan at Perumahan Citra Harmoni - Trosobo

375
1 hour ago

Craving for bread all of a sudden and made this keto coconut flour with homegrown rosemary bread using @keto.connect’s recipe Anything with rosemary is already a winner for me and this is recipe is a keeper. The smell is amazing when it’s toasted and slathered with butter 😋 . . #keto #ketobaking #homebaked #homebakedbread #coconutflour #coconutflourbread #homebaker #rosemary #rosemarybread #lchf #lchfmy #lchfmalaysia #lchfpj #lchfbaking #ketobread #homemade #homemadebread #instabake #instabaker at Petaling Jaya

70
1 hour ago

Mary Berry’s Lemon Cream Tartlets gave us major summer vibes! The shortbread cases were pretty easy to make. The lemon curd whipped cream filling was, unsurprisingly, delicious. The strawberries on top added a nice freshness. These were really good! We’d recommend giving this recipe a try. - Recipe 46 from Mary Berry’s Baking Bible is complete! - - - #maryberry #gbbo #greatbritishbakeoff #britishbakeoff #recipe #maryberryrecipe #homemade #bakedfromscratch #scratchmade #freshbaked #feedfeed   #food52 #imsomartha #homebaked #homebaker #foodstagram #baked #thebakefeed #f52grams #bakeandshare #delicious #foodblogfeed #bhgfood   #lemon #tart #cookbook #baking #sweet #yum #strawberry  @food52 @fiestadinnerware @thefeedfeed @thefeedfeed.baking @thebakefeed  @bbcfood

412
1 hour ago

...some mixed fruit salad with my homemade cashew nuts raisins granola and greek yogurt... my post workout meal for today... Cashew Nuts Raisins Granola is selling at RM27 for 450gm.. #cleaneats #positivevibes #healthy #eatinghealthy #eatwell #eatright #fitmom #fitness #gymfood #instafit #kualalumpur #bangsar #malaysianfoodie #Malaysia #healthyfood #healthydiet #highfiber #highprotein #lowfat #lowcarb #lowcalorie #plantbased #allnatural #wholefood #homebaked #healthylifestyle #sarahsgourmetkitchen #fitmalaysia #granola at Sarah's Gourmet Kitchen

220
1 hour ago

Wishing Mrs Daftary a Super Healthy Birthday Day! 😊 Loads of Healthy rotiiii are Packed and ready to be delivered to Client Mrs Daftary who is treating her Friends with our amazing roti wrap filed with veggies for Lunch! A new healthy celebrate time is up now! Try it out yourself! These can be used like tortillas, wraps, chapatti, Frankie Rolls, Tacos anything you like. Rotis are 100% Organic, Chemical Free, Preservative Free, Gluten Free and Super Tasty! Rotis come in a pack of 4 Order Now!!! @artisanbakerbyankeeta For Fresh hot Delivery in South Mumbai, Plz confirm order before 3pm and get Delivery next day at 8am. #tortilla #wrap #roti #chapati #tacos #health #food #bakery #bakers #artisan #bakerslife #artisanbread #healthyfood #organic #vegan #nutrition #grainfree #preservativefree #eggfree #superfood #glutenfree #healthfreak #homebaked #homemade #foodblogger #healthtips #homecooked #artisanbaker #artisanbakerbyankeeta

130
1 hour ago

✨Selamat hari selasa ✨ hari ini open delivery ya bisa langsung dikirim karena kita READY STOCK!😁🤪 buruan yuk cobain Nah jang lupaaa coba topping baru kita tiramisu with almond 😍 Toppingg : green tea , chocolate , cream cheese , Tiramisu ✨ 4 pcs = 110k 6 pcs = 165k Single= 30k Yuk order dari sekarang 😊🙏🏻 ☎️ 081315999081 ⠀⠀ #cinrolljakarta #cinrollenak #makananenak #doyanjajan #makanenak #kuehits #foodporn #foodgasm #terimapesanankue #laperbaper #jktfoodie #jktfoodbang #homebaked #homebakery #terimapesananacara #pesenroti #pesenankue #makanterusss #dessertjakarta #cinnamonrolljakartaselatan #makan #doyanjajan #kulinerjakarta

221
2 hours ago

There is nothing! Absolutely nothing that compares to a mommy who bakes her own sons cake for his birthday! Because its crazy love and time that goes into it! All our moms did it! How devine and flippen tastey too! This child will have memories with his mommy in future! Well done Pamela for wowing me with your beautiful creation! #supportmomswhobake #momswhobake #childhoodmemory #chocolatecake #toys #monstertruckcake #youcandoit #detoitcake #he'llthankyoulater #longhours #tasteycake #homebaked

70
2 hours ago

Этих малышей машинок 🚒🚑🚔🚁 давно не было в моей ленте. Перестали они быть популярными у детей 🤷🏻‍♀️ #робокарполи at ЖК Ньютон

351
2 hours ago

White Chocolate Macadamia Nut Cookies. White chocolate is probably my least favorite of all the chocolates. But these cookies....amazing! They are slightly crispy around the edges but so moist (yes, I said it) and chewy in the middle! And the macadamia nuts mix so well with the white chocolate so the overall cookie isn’t too sweet. I’m really wishing I had one of these right now. They are so good! #sunnyandsweetcreations #whitechocolatemacadamianutcookies #whitechocolatemacadamianut #whitechocolate #macadamianuts #cookies #homebaked

81
2 hours ago

So I made up a batch of Paleo bread today and it's been awhile. The smell coming from my oven has had me lingering at the oven door waiting for it to be baked - which of course makes it take longer. I got this recipe from @cottercrunch and I think it's a keeper. This bread is gluten free, nutrient dense and is low in carbs. It's also full of good fats. I haven't deviated from the recipe and have used the highest measurements listed. Now, the only tricky part is to stick to two slices 🤔 . . . . . . #glutenfree #paleo #refinedsugarfree #lunchbox #easy #school #lunhbox #instafood #foodphotography #dairyfree #dairyfree #nourish #glutenfreeliving #thenewhealthy #homebaked #bread #realfood #breakfast #wholefood #homebaker #heathyliving #feedfeed #lunch #organic

167
2 hours ago

Dark chocolate Raspberry and Rose water tart made over the weekend 🌷🌷 Dark chocolate buttery shortbread with a generous layer if raspberry chia jam and topped with dark chocolate ganache infused with rosewater. Finished with fresh raspberries and fragrant rose persian floss from @pariya.original . @sweetcakeart_melb #becausecakemakesyouhappy . . . #bakedfromscratch #northmelbourne #melbournefashion #rosewater #rose #pashmak #fairyfloss #darkchocolate #tart #pastry #homemade #homebaked #ganache #raspberry #melbournefood #foodporn #fashion #photooftheday #cake #cakedecorating #sweet #holiday #bake #melbourneeats #cakeboss #petals #pink #melbournecakes #williamsonoma

191
3 hours ago

Selasa, 5 Maret 2019 Ini buatan sekitar 2 minggu lalu, buat dibawa suami kalo gal sempat keluar kantor atau mendadak lapar saat malam tinggal ceplok telor plus ditemenin sisambel bawang ini biar makin mantul Bahan 500 gram bawang merah 500 gram cabe rawit orens Gula Garam Kaldu bubuk Minyak goreng Cara masak Goreng hingga layu cabe dan garam, angkat tiriskan Lalu ulek kasar, dan kemudian tumis kembali hingga minyak goreng warna kemerahan beri gula garam dan kaldu bubuk, tes rasa matikan api Biarkan dingin lalu pindahkan kedalam botol, PS: Tahan 1 minggu suhu ruang tetapi harus pakai sendok bersih saat mengambil sambal #resepfavorit #belajarmemasak #dapurmacan #indonesianfood #ykmk2014 #doyancooking #doyanbaking #homebaked #fotomasak #appronid #IbuHebatAppron #jepretmasakan #foodclipid #yukbelajarmasak #hobimasakid #foodblogger #food #foodie #foodlover #foodphotography #foodshare #ykmk2014_recipes #cookpad #tutorialmasak #fotokusedap #masakmasaksendiri #ourecipe #sambalbawang #olahansambalbawang #resepsamvalbawang at Padang, Indonesia

60
3 hours ago

Lemon poppy seed loaf #yum

91
3 hours ago

*Steamed Choc Cake* A must try, mmg super moist! RM40 Delivery available within Ampang area, Setiawangsa, Bukit Antarabangsa, Ukay Perdana, Keramat, Taman Melawati, Wangsa Melawati, Wangsa Maju. Delivery Shah Alam weekend only! Self Puck Up Petron MRR2 before exit Bukit Antarabangsa. #kekchoc #kekchocmoist #kekchocmoistsedap #kekchocmoistmurah #kekrm40 #kekbukitantarabangsa #kekampang #bukitantarabangsa #ukayperdana #tamanmelawati #ampangpoint #setiawangsa #wangsamelawati #keramat #desapandan #kekshahalam #shahalam #delivery #kekdelivery #kekdeliveryshahalam #chocolatecake #chocmoistcake #homebaker #homebaked

81
3 hours ago

Selasa, 5 Maret 2019 Buat cemilan anak2 dirumah Puding Gula Merah Bahan 1/2 bgkus agar2 swallow plain 100 gram gula merah iris 250 ml santan kental 300 ml air Garam secukupnya daun pandan Cara memasak Dalam panci rebus gula merah dan air hingga gula merah mencair. Lalu saring biarkan hingga hangat campurlan dengan santan, aduk rata Tuang kembali kedalam panci tambahkan bubuk agar2, garam dan daun pandan, masak hingga mendidih matikan api lalu tuang kedalam cetakan. Biarkan hingga mengeras dan dingin lalu simpan dalam kulkas, sajikan saat dingin2. PS: loyang basahin dlu dengan air jadi saat dikeluarkan dr loyang lebih mudah #olahanpuding #pudinggulamerah #puding #resepfavorit #belajarmemasak #dapurmacan #indonesianfood #ykmk2014 #doyancooking #doyanbaking #homebaked #fotomasak #appronid #IbuHebatAppron #jepretmasakan #foodclipid #yukbelajarmasak #hobimasakid #foodblogger #food #foodie #foodlover #foodphotography #foodshare #ykmk2014_recipes #cookpad #tutorialmasak #fotokusedap #masakmasaksendiri #ourecipe at Padang, Indonesia

230