Hnyindonesia Photos & Videos

4 hours ago

PUBER MINANGLANDSCAPERS (Selasa, 19 Februari 2019. Pukul 18.00-22.00 WIB) Publish Bersama @MinangLandsapers Lokasi : padang - indonesia Caption : ketika syahdu di koto pulai #4thpuber #MLS0027PUBER #MinangLandscapers Using : Sony Camera Filter supported by #hny_indonesia Tripod by #vanguard ----------------------------------------------- #sumbar_rancak #sonyalpha #sonyalpha_id #sonyindonesia #wonderfull_location #igworldclub #fantastic_earth #special_shots #globalcapture #global_hotshotz #master_shots #awesomeearth #wonderful_places #beautifulldestinations #colors_of_day #shutterclub #ig_masterpiece #indonesia_photography #greatshotz #ourplanetdaily #ig_shotz_asia #longexposure_shots #hnyindonesia at Padang, Indonesia

8210
1 day ago

Harap dimaklumi karena perbedaan waktu... #postingduluan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- Unggah bersama : @geonusantara #GEO011903611 #GEO0412UBER Ket : Bengkalis, Riau Keluarga : #geonusantara #geokepri β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- @instanusantara @instanusantaramedan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #instanusantara_2262 #instanusantara #beautifulindonesia #indonesia_photography #raw_indonesia #raw_community #indotravellers #wonderfulindonesia #pesonaiindonesia #hnyindonesia #sonya7ii #riaulandscapers #landscapers #bengkalis #riau #kawanphotographydancoffee #riaulandscapers #motretsuka_riau #motretsuka_id at Bengkalis, Riau, Indonesia

22315
2 days ago

Happy Weekend Warga Riau. . Ada yang punya kenangan disini? . πŸ“· : @imran.gisane Lokasi : Istana Siak, Siak Sri Indrapura β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” @instanusantara @instanusantaramedan #BB0023KPC #kawanphotographydancoffee #instanusantara_5692 #instanusantara #instanusantaramedan #beautifulindonesia #indonesia_photography #raw_indonesia #raw_community #instanusantara #indotravellers #wonderfulindonesia #pesonaiindonesia #geonusantara #sonya7ii #siak #siaksriindrapura #riau #melayu #riauthehomelandofmelayu #hnyindonesia

513
3 days ago

Ketika Negara Api Menyerang =============================================== _Bali - Indonesia - adiaprianto75 - (follow my second account for photo trip banyuwangi @banyuwangiphototrip @nikonindonesia @nikonasia I am using filter @haidaindonesia _________________________________ Follow @haidaindonesia to see the most amazing pictures, and tag your best shot with #haidaindonesia #wehaveweshare ___________________ #magicpict #jaw_dropping_shots #ig_shotz #longexposure_shots #nikonindonesia #geonusantara #probolinggolandscaper #balilandscaper #Malangrayalandscaper #planetearth #ig_captures #splendid_earth #gottolove_this #got__greatshots #greatshotz #instanusantara #loves_united_indonesia #superhubs #hnyindonesia #supernatural #master_shots #haidaindonesia #longexpoelite #world_shotz #great_shotz #indonesia_photography #depthsofearth

17960
5 days ago

#Repost πŸ“Έ@omanina_aja Follow @jak.view Follow @jak.view Follow @jak.view β€’ β€’ β€’ PATUNG IKADA Di kawasan Monas terdapat 5 Patung yang jarang diketahui Traveler. Salah satunya adalah ini: Bukanlah patung Pahlawan Nasional melainkan sebuah patung yang menandakan sebuah peristiwa bersejarah pernah terjadi di tempat itu. Berupa Patung sekelompok pemuda sedang membawa bendera merah putih. IKADA sendiri merupakan sebuah lapangan yang pernah digunakan para pemuda untuk berkumpul mendengarkan pidato bung Karno. - - Lapangan Ikada menjadi saksi sejarah perjuangan pemuda dan rakyat pada rapat besar tanggal 19 September 1945. Saat itu sedang diadakan rapat besar di sana dengan bung Karno sebagai tokoh yang memberi pidato. Pemuda tetap datang meski lapangan dijaga ketat oleh tentara Jepang bersenjata lengkap. Kini Lapangan Ikada menjadi Lapangan Monumen Nasional dimana Monas berdiri kokoh. - - - Patung Ikada sendiri bisa temui di sisi selatan Monas. LUCKY ME, Saat ini Matahari sedang berada di titik Selatan bumi. Sehingga Patung ini kemarin sore mendapat biasan PINK dari LANGITJATUH CINTA nya kota JAKARTA. - - - ENJOY my City. Enjoy Jakarta. #sobbaj_jakarta #baj_jktpunyecerite #gkblandscape_sobbaj190202 . - - - #jakartacityscape #magnificentjakarta #jakartaterkini #hnyindonesia #jakarta #sonyalphaindonesia #jktinfo #jakartaku #jakarta_tourism #sonyalpha #loves_landscape #sonyalpha_id #cityscape #raw_indonesia #destinasijakarta #monument #igbest_images #citykillerz #photooftheday #citymonument #bestmonument #monas #cameraindonesia #instanusantara #monas #ig_monuments #patungikada

463
6 days ago

Foto terbaik dari @kukuhhunter Loc : pantai jebring ---------------------- Share keindahan Blitar melalui Landscape Photography Mention & tag @blitar Use tag #blitarlandscaperclub ---------------------- Explore Blitar Pantai Jebring ______________________ #ig_shotz_asia #surabayalandscapers #ksf_landscape #hnyindonesia #haidaindonesia #nisifiltersindonesia #sunrise_sunset_photogroup #indonesia_greatshots #excepcional_picture #earth_shotz #ig_capture #igworldclub #ig_shotz_earth #ig_snapshots #ig_epicshotz #exploreblitar #athabascapic #loves_landscape

353
6 days ago

COLORFUL IN BLUE HOUR Selalu ada cara, melipir sampe ke pojokan. Sempiiiit... tempat motonya. Muat satu badan, tripod ngga bisa dibenggangin. Demi dapet lampu warna-warna dari bawah taman Mall ini. Hamdallah I Did It !!! - - Uploadkompakan #kfbpj #kfbpj190213 #backpakerjakarta #kfbpj_colorful - - - #jakartacityscape #magnificentjakarta #jakartaterkini #hnyindonesia #jakarta #sonyalphaindonesia #jktinfo #jakartaku #jakarta_tourism #sonyalpha #loves_landscape #sonyalpha_id #cityscape #raw_indonesia #destinasijakarta #monument #igbest_images #citykillerz #photooftheday #citymonument #bestmonument #monas #centralparkmall at Central Park Jakarta

27316
6 days ago

PATUNG IKADA Di kawasan Monas terdapat 5 Patung yang jarang diketahui Traveler. Salah satunya adalah ini: Bukanlah patung Pahlawan Nasional melainkan sebuah patung yang menandakan sebuah peristiwa bersejarah pernah terjadi di tempat itu. Berupa Patung sekelompok pemuda sedang membawa bendera merah putih. IKADA sendiri merupakan sebuah lapangan yang pernah digunakan para pemuda untuk berkumpul mendengarkan pidato bung Karno. - - Lapangan Ikada menjadi saksi sejarah perjuangan pemuda dan rakyat pada rapat besar tanggal 19 September 1945. Saat itu sedang diadakan rapat besar di sana dengan bung Karno sebagai tokoh yang memberi pidato. Pemuda tetap datang meski lapangan dijaga ketat oleh tentara Jepang bersenjata lengkap. Kini Lapangan Ikada menjadi Lapangan Monumen Nasional dimana Monas berdiri kokoh. - - - Patung Ikada sendiri bisa temui di sisi selatan Monas. LUCKY ME, Saat ini Matahari sedang berada di titik Selatan bumi. Sehingga Patung ini kemarin sore mendapat biasan PINK dari LANGITJATUH CINTA nya kota JAKARTA. - - - ENJOY my City. Enjoy Jakarta. #sobbaj_jakarta #baj_jktpunyecerite #gkblandscape_sobbaj190202 . - - - #jakartacityscape #magnificentjakarta #jakartaterkini #hnyindonesia #jakarta #sonyalphaindonesia #jktinfo #jakartaku #jakarta_tourism #sonyalpha #loves_landscape #sonyalpha_id #cityscape #raw_indonesia #destinasijakarta #monument #igbest_images #citykillerz #photooftheday #citymonument #bestmonument #monas #cameraindonesia #instanusantara #monas #ig_monuments #patungikada at Tugu Monumen Nasional(MONAS),Jakarta Pusat.

29223
7 days ago

#Repost πŸ“Έ@omanina_aja Follow @jak.view Follow @jak.view Follow @jak.view β€’ β€’ β€’ Gβ€’Uβ€’Nβ€’Uβ€’Nβ€’G πŸ”₯ Sampai manjat-manjat Ngatep di Ibukota, tetep nemu dan adanya ini aja. Membidik ini dari lubang angin Masjid terbesar di Asia Tenggara. DIA ibarat satu-satunya "Gunung" milik orang kota. Dari segala penjuru, Gunung ini kelihatan. Terletak di Titik 0 kilometernya kota Jakarta. Upload ini mewakili yang 'terpaksa' tinggal di seputaran wilayah Ibukota, yang dikelilingi gunung-gunung beton Pencakar Langit. Kenalin nih "Gunung" yang 'ngga kalah kobaran api di atas puncaknya. Nama bekennya: GUNUNG MONASπŸ˜€πŸ˜€πŸ™ŒπŸ»πŸ™πŸ» - - - BELAJAR TERUS Guys... jangan kasih kendor !!!! - - - #monas #destinasijakarta #jakartacityscape #magnificentjakarta #jakartaterkini #hnyindonesia #jakarta #sonyalphaindonesia #jktinfo #jakartaku #jakarta_tourism #sonyalpha #sonyalpha_id #raw_indonesia #destinasijakarta #monument #ig_monuments #framing #igbest_shots #thebestjakartacity #amazing_jakarta #igbest_images #citykillerz #photooftheday #citymonument #bestmonument #monas #citymonument #bestmonument #raw_indonesia #kfbpj #ksf_landscape #gffgrafitty

481
7 days ago

Belajar Bersama .... @kawan_photography_coffee #BB0025KPC #kawanphotographydancoffee β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“Œ TSAL, Siak Sri Indrapura β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’ β€’ πŸ“· MyCamera β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” @instanusantara @instanusantaramedan ________________________________________________ #geonusantara #geokepri #instanusantara_9684 #instanusantara #instanusantaramedan #beautifulindonesia #indonesia_photography #raw_indonesia #raw_community #instanusantara #indotravellers #wonderfulindonesia #pesonaiindonesia #geonusantara #sonya7ii #siak #siaksriindrapura #riau #melayu #riauthehomelandofmelayu #hnyindonesia at Siak Sri Indrapura, Riau, Indonesia

24713
7 days ago

Gβ€’Uβ€’Nβ€’Uβ€’Nβ€’G πŸ”₯ Sampai manjat-manjat Ngatep di Ibukota, tetep nemu dan adanya ini aja. Membidik ini dari lubang angin Masjid terbesar di Asia Tenggara. DIA ibarat satu-satunya "Gunung" milik orang kota. Dari segala penjuru, Gunung ini kelihatan. Terletak di Titik 0 kilometernya kota Jakarta. Upload ini mewakili yang 'terpaksa' tinggal di seputaran wilayah Ibukota, yang dikelilingi gunung-gunung beton Pencakar Langit. Kenalin nih "Gunung" yang 'ngga kalah kobaran api di atas puncaknya. Nama bekennya: GUNUNG MONASπŸ˜€πŸ˜€πŸ™ŒπŸ»πŸ™πŸ» - - - BELAJAR TERUS Guys... jangan kasih kendor !!!! - - - #monas #destinasijakarta #jakartacityscape #magnificentjakarta #jakartaterkini #hnyindonesia #jakarta #sonyalphaindonesia #jktinfo #jakartaku #jakarta_tourism #sonyalpha #sonyalpha_id #raw_indonesia #destinasijakarta #monument #ig_monuments #framing #igbest_shots #thebestjakartacity #amazing_jakarta #igbest_images #citykillerz #photooftheday #citymonument #bestmonument #monas #citymonument #bestmonument #raw_indonesia #kfbpj #ksf_landscape #gffgrafitty at Jakarta, Indonesia

40170
8 days ago

Sedikit cerita tentang foto ini πŸ˜‚ Udah sering banget jalan ke pantai yang satu ini, dan baru kali ini dapetin warna langit yang keliatan lagi marah kaya gini πŸ˜… Oh iya, saya juga baru pertama kali motoin ini batu, baru liat juga ada batu kaya gini di pantai hits ini, sepertinya ini adalah sisa dari keganasan gelombang pantai yang menghabiskan sebagian bibir pantai ranca buaya di tahun 2018 lalu 😊 Saya nemuin ini batu bersama kang @garybhaztara dan kang @the.lifetrip dan kami pun sepakat menamainya dengan sebutan "Crocodile Stone" biar agak keren 😁 Batu ini bisa jadi opsi buat temen temen yang kesulitan motret di spot hits ranca buaya ketika gelombang pasang yang membahayakan kamera dan juga tentunya nyawa 😨 Udah segitu aja ceritanya, selamat malam sahabat @instagram 😊 __________________________________________________________________________________________________________________________ #instanusantara #instanusantarabandung #jurigcukul #splendid_earth #worldcaptures #ig_bliss #indonesia_photography #earth_shotz #ig_dynamic #amazingphotohunter #lost_world_treasures #global_hotshotz #bns_earth #ig_shotz_asia #hny_indonesia #special_shots #fifthyshades_of_twilight #hot_shotz #allbeauty_addiction #master_shots #nikonindonesia #ig_skyvibes #jaw_dropping_shots #master_gallery #sunset_stream #everything_imaginable #hnyindonesia #lensapangalengan #garutturunankidul at Pantai Rancabuaya

29078
8 days ago

Ngopi sore d pinggir pantai bulakan,sambil menunggu sunset dengerin cerita ibu2 pas kejadian itu,dan sekarang masih sepi pantainya,semoga anyer cepet kembali rame aminπŸ™.. . . Belajar bersama @Ksf_landscape Senin, 11 Februari 2019 Tema : bebas Lokasi : Bulakan,anyer banten. #belajarbersama104 #ksf_landscape . . #kopipaitlandscaper #lensanuswantara #indonesia_photography #greatshotz #indonesia_greatshots #raw_indonesia #yourshotphotographer #love_united_indonesia #serikat_fi #hayomoto #genpibanten #banten #indonesiagram #landscaperid #haidaindonesia #hnyindonesia #athabascapic #republikfotografer #cameraindonesia #telkomsel_merahputih #instanusantara #keluarbentar #natgeoindonesia #goodsceneryco #ig_indonesia #wowbanten #pesonaindonesia

24173
8 days ago

Moto di Pesisir Tetangga Sebelah. . . . Tema : Bangkit Anyerku Lokasi: Bulakan Yang Penting Moto. ------------------------------------------------------------------ #pindanglundu #nikonindonesia #landacape #photographyindonesia #zomeiphotography #haidaindonesia #tokinausa #my_sunset #explorebanten #anyer #geobanten #instagram #geonusantara #kfi_official #sunset_vision #longexposure #kopipaitlandscape #pesonaindonesia #hnyindonesia #wowbanten #colorfullbanten #ig_shoot at Bulakan Beach

7615