Hijrahkuy Photos & Videos

1 hour ago

“ Jangan tanyakan pada diri Anda apa yang dibutuhkan dunia. Bertanyalah apa yang membuat Anda hidup, kemudian kerjakan. Karena yang dibutuhkan dunia adalah orang yang antusias” . “Don’t ask yourself what the world needs, ask yourself what makes you come alive. And then go and to that. Because what the world needs is people who have come alive” . . . . #Yourheroisyou #dakwahjomblo #muslimahtangguh #sahabatsurga #tausiyahcinta #pathdailyquote #kisahcintamuslimah #surgapos #faktamuslim #hijrahnyamuslim #pasukanhijrahislam #intropeksidiri #backtoistiqomah #hijrahcinta_ #portalhijrah #jofisah_berdakwah #perindusurga #fromhijrahtodakwah #hijrahislam10 #beraniberhijrah #berusahabaik #motivasihijrahindonesia #motivasisemangat_ #cintakarenaallah #hijrahkuy #sucikanhati #motivasihijrahcinta

60
2 hours ago

Repost @salamukhty IBU MALAIKAT TAK BERSAYAP 😭😭😭 Jangan merasa hebat dan Seperti hebat Siapa yang menghebatkan kita? Ibu yang tidak mengenal lapar Yang penting anaknya kenyang Ibu yang tidak mengenal haus Yang penting anaknya nyaman Ibu yang tidak mengenal ngantuk Yang penting anaknya nyenyak Tapi kadang kala kita lupa MENUNGGU LEBARAN saja baru menjumpainya. Bisa jadi wajah yang kita lihat tadi pagi adalah wajah terakhir. Waktu masih didalam perut ia bawa kita kemana mana. Menangis melahirkan, berjuang antara hidup dan mati. MINTA RIDHONYA. RIDHO الله TERLETAK PADA RIDHO-nya. KAPAN TERAKHIR KAMU MEMELUK DAN MENCIUM IBUMU? #ibu #mom #mama #uhibukafillah #akhwatberhijrah #ukhtyberhijrah #tausyiahcinta #lautanislam #muslimahhijrahid #albummuslimah #hijrahquote #dakwahmuslimah #hijrahbawaperubahan #jofisahberdakwah #nasehatukhti #beranimenjadilebihbaik #bawaperubahan #ukhtysantun #pejuanghijrah #hijrahcinta #hijrahbaper #jomblosampaihalal #hijrahkuy #dakwahliterasi #faktamuslim #yukhijrah #hijrahcinta #sahabatfillah #tausiyahcinta

23
3 hours ago

Barakallah fii kum @ Like♥, coment💬, share 🔁 Muslim Indonesia 🇮🇩 FREE SAVE ⬇, SHARE 👥, and REPOST 🔄 Go follow >>> Follow ➡ @ustadzabdulsomad Follow ➡ @ustadhandybonny Follow ➡ @hananattaki Follow ➡ @aagym Follow ➡ @nissasabyan Follow ➡ @haikalhassanquote Follow ➡ @khalidbasalamahofficial Follow ➡ @alafasy Follow ➡ @kajian.ustadz.zulkiflim.ali Follow ➡ @dasadlatif1212 Follow ➡ @ustadzadihidayat Follow ➡ @penahijrah Follow ➡ @fuadbakh Follow ➡ @syekhmuhammadjaber Follow ➡ @khmarifinilham Follow ➡ @habibmahdisyahab Follow ➡ @muzammilhb Follow ➡ @muslimngaji.id Follow ➡ @sahabatkaumislam Follow ➡ @bahanan93 Follow ➡ @prabowo Follow ➡ @sandiuno Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #janjihijrah #hijrahsantun #hijrahcinta #hijrahku #pemudahijrah #hijrahkuy #hijrahyuk #hijrahmuslimah #quoteshijrah #pecintaallah #pecintarasulullah #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahkudakwahku #hijrahbareng #remajaislami #remajadakwah #beranihijrah #hijrahlovers #yukhijrah #sahabathijrah #nikahmuda #beranimenikah #halalkanatautinggalkan #beranihalal #pejuanghijrah #hijrahku #quoteshijrah #quotesindonesia #quotes #qoutesislami

202
4 hours ago

Reposted from @mutiarakajianislam - Bismillahirrahmanirrahim Janganlah Saling Iri Dengki Barakallahu Fiyk 👤 Ustadz Khalid Basalamah Akhi-Ukhti, brother-sister Fillah semoga bermanfaat dan mari saling mengingatkan...Barakallahu Fiykum Silahkan disave, direpost, dan dishare Jazakumullahu Khayran • • Repost @pelangiislam #ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #kajianustadzkhalid #iridengki #muhasabah #salingmengingatkan #semangatmemperbaikidiri #sampaikanwalausatuayat #semangatmenuntutilmu #saminawaathona #semangathijrah #Hijrah #hijrahkuy #berbagiilmu #berubahmenjadilebihbaik #BerbagiSemangat #belajarilmuagama #beranihijrah #menyebarkebaikan #kajianislam #kajiansunnah #KajianSemangat #sunnah #reminder #selfreminder #1minutebooster #berkah #barakallah

70
4 hours ago

Ibumu, Ibumu, Ibumu, lalu Ayahmu. Semoga kita termasuk ke dalam golongan orang-orang yang berbakti kepada orang tua. _________________________________________ 👤 : @ustadzadihidayat _________________________________________ 📌Self Reminder @_ayoohijrah _________________________________________ . . Go Follow @muslimvid @muslimvid @muslimvid . . #muslimvid #shift #hananattaki #kajianislam #1minuteboosters #pemudahijrah #ustadevieefendi #ustadadihidayatlc #pemudahijrah #ustadabdulsomad #ahlussunnahwaljamaah #kalamulama #tausyiahcinta #kajiansunnah #ceramah #dakwah #sahabathijrah #hijrahkuy #motivasihidup #inspirasi #hijab #muslimahfashion #muslimah #islamicquotes #pecintasholawat #yukngaji #aswajasantun #hijrahcinta #perempuansholehah

31
4 hours ago

Barakallah fii kum @sandiuno Like♥, coment💬, share 🔁 Muslim Indonesia 🇮🇩 FREE SAVE ⬇, SHARE 👥, and REPOST 🔄 Go follow >>> Follow ➡ @ustadzabdulsomad Follow ➡ @ustadhandybonny Follow ➡ @hananattaki Follow ➡ @aagym Follow ➡ @nissasabyan Follow ➡ @haikalhassanquote Follow ➡ @khalidbasalamahofficial Follow ➡ @alafasy Follow ➡ @kajian.ustadz.zulkiflim.ali Follow ➡ @dasadlatif1212 Follow ➡ @ustadzadihidayat Follow ➡ @penahijrah Follow ➡ @fuadbakh Follow ➡ @syekhmuhammadjaber Follow ➡ @khmarifinilham Follow ➡ @habibmahdisyahab Follow ➡ @muzammilhb Follow ➡ @muslimngaji.id Follow ➡ @sahabatkaumislam Follow ➡ @bahanan93 Follow ➡ @prabowo Follow ➡ @sandiuno Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #janjihijrah #hijrahsantun #hijrahcinta #hijrahku #pemudahijrah #hijrahkuy #hijrahyuk #hijrahmuslimah #quoteshijrah #pecintaallah #pecintarasulullah #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahkudakwahku #hijrahbareng #remajaislami #remajadakwah #beranihijrah #hijrahlovers #yukhijrah #sahabathijrah #nikahmuda #beranimenikah #halalkanatautinggalkan #beranihalal #pejuanghijrah #hijrahku #quoteshijrah #quotesindonesia #quotes #qoutesislami

280
5 hours ago

"SATU SHAF DI DEPAN MU" . saat aku berkata "SAYA TERIMA NIKAHNYA" Sembari menjabat tangan walimu . Di saat itu pula semuanya tentang mu Adalah hak dan kewajiban ku untuk menjagamu, menuntunmu, menafkahimu & terus belajar menjadi seorang pemimpin yang baik untuk mu . Dan satu shaf di depan mu Adalah hal pertama yang harus aku perbaiki lagi bersamamu . Karena cintaku dan cintamu Telah bersatu dengan izin ya Robbi . .. .TAG SAHABAT MU 😜 . . Go follow >>> Follow ➡ @hakikatmuslimah Follow ➡ @hakikatmuslimah Follow ➡ @hakikatmuslimah . . #hijrahsantun  #hijrah  #hijrahku  #hijrahcinta #hijrahyuk  #hijrahkuy  #yukhijrah  #hijrahmuslimah #hijrahislam  #hijrahsquad  #hijrahlillahtaala #hijrahbareng  #pejuanghijrah  #motivasihijrah #remajahijrah  #belajarhijrah  #pintuhijrah #hakikatmuslimah #fromhijrahtodakwah  #hijrahquote  #berhijrah #beranihijrah  #beraniberhijrah  #muslimahberhijrah #kalamberhijrah  #mariberhijrah

830
5 hours ago

Haloo sobat muslimah Besok jangan lupa jepret2 di acara Sobat Muslimah Peduli yaa . Siapa tau kalian bisa dapet hadiah🤩 Caranya gampang kokk . 1. Uplod foto kalian di acara Sobat Muslimah Peduli Indonesiaku, tag @sobat.muslimahmu 2. IG jangan di private ya 3. Boleh dijadiin snapgram juga dan mention @sobat.muslimahmu tapi tetap uplod di IG feed kamu yaa 4. Buat caption semenarik mungkin dan tambahin hastag #sobatmuslimahpeduli #smpindonesia #sobatmuslimahbpp . Caption photo yang menarik dan kreatif akan mendapatkan hadiah 😎🥳 . Tag temen2mu juga buat ikutan giveaway ini . Pengumuman pemenang Selasa, 26 Maret 2019😉 . Ketemu besok di Lapangan Merdeka yaa inshaaAllah🤗 . 🎀Follow US IG @sobat.muslimahmu Facebook Fanpage : Sobat Muslimah Youtube Channel : Sobat Muslimah . #muslimah #muslimahhijrah #hijrahkuy #sobatmuslimah #sobatmuslimahbpp #komunitasbpp #komunitasbalikpapan #quotesmuslimah #innerbeauty #cahayaAllah #akhlakterpuji #challenge #muslimahsmart #hijabchallenge

120
5 hours ago

Bersiap menjemput kematian Apa yang sudah kita persiapkan untuk menjemput kematian? Ingatlah syarat kematian tidak harus tua, banyak orang yang meninggal dunia di masa muda nya, bahkan ada yang meninggal diwaktu bayi. Apakah itu semua belum cukup untuk kita menyadari bahwa kematian bisa datang kapan saja. Cobalah merenung, apa saja yang telah kita lakukan di dunia ini, apa amal kebaikan yang sering kita lakukan atau malah maksiatlah yang sering kita lakukan. Semoga kita semua dalam lindungannya dan termasuk kedalam manusia yang meninggal dalam keaadaan khusnul khotimah, aamiin 🙏 #pemudahijrah #hijrahkuy #kematianitudekat #muslimah #muslim #istiqomahtanpabatas

100
5 hours ago

. . رَبَّنَاۤ اٰتِنَا مِنْ لَّدُنْكَ رَحْمَةً وَّهَيِّئْ لَـنَا مِنْ اَمْرِنَا رَشَدًا . . robbanaaa aatinaa mil ladungka rohmataw wa hayyi` lanaa min amrinaa rosyadaa . . . Ya Tuhan Kami, berikanlah rahmat kepada kami dari sisi-Mu dan sempurnakanlah petunjuk yang lurus bagi kami dalam urusan kami." (Petikan QS. Al-Kahf 18: Ayat 10) . . Credit : sahabatsurga . Allahumma yassir wa laa tu`asir.. . . (اللهم يسر و لا تعسر) . . kita lantunkan kalimat itu dalam langkah Berharap tahun ini keberkahan menyertai kita... Tentunya, atas ridho dan kehendak-Nya. . . Allahumma yassir wa laa tu`asir.. . . (اللهم يسر و لا تعسر) . . Kita sematkan kalimat itu dalam diam. Berharap semua menjadi lancar tanpa hambatan apa pun.. Tentunya, atas ridho dan izin dari-Nya. . . Allaumma yassir wa laa tu`asir.. . . (اللهمّ يسر و لا تعسر) . . Kita bisikkan kalimat itu diantara keramaian. Berharap kemudahan menyertai kesulitan yang kita alami hari ini Tentunya, atas ridho dan kuasa dari-Nya. Allahumma yassir wa laa tu`asir.. . . (اللهمّ يسر و لا تعسر) . . Dan keyakinan kita bertambah hari ini. Hanya Dia, Rabb semesta Alam yang Maha Memberikan segalanya. Yang Maha Berkehendak atas segala sesuatu.. Tidak ada keraguan bagi kita. . “Ya Allah, Mudahkanlah urusan kami. Jangan Engkau persulit..” . Aamiin.. . . Klik Like ❤ + Komen yg sopan Tag & share @.. . Follow @kajianwanita #fiqihwanita #muslimah #islam #islami #quran #allah #taqwa #islampost #islamquotes #beautifulshalihah #akhwat #hijrah #tausiyah #dakwahtauhid #hijrahsquad #beriman #inspirasihijrah #bercadar #sahabatmuslimah #akhwatmuslimah #yukhijrah #ustadzabdulsomad #dakwahislam #pejuanghijrah #wanitasaleha #sahabatsurga #hijrahcinta #hijrahkuy #hannanattaki #kajianustadhananattaki

150
5 hours ago

Barakallah fii kum @ Like♥, coment💬, share 🔁 Muslim Indonesia 🇮🇩 FREE SAVE ⬇, SHARE 👥, and REPOST 🔄 Go follow >>> Follow ➡ @ustadzabdulsomad Follow ➡ @ustadhandybonny Follow ➡ @hananattaki Follow ➡ @aagym Follow ➡ @nissasabyan Follow ➡ @haikalhassanquote Follow ➡ @khalidbasalamahofficial Follow ➡ @alafasy Follow ➡ @kajian.ustadz.zulkiflim.ali Follow ➡ @dasadlatif1212 Follow ➡ @ustadzadihidayat Follow ➡ @penahijrah Follow ➡ @fuadbakh Follow ➡ @syekhmuhammadjaber Follow ➡ @khmarifinilham Follow ➡ @habibmahdisyahab Follow ➡ @muzammilhb Follow ➡ @muslimngaji.id Follow ➡ @sahabatkaumislam Follow ➡ @bahanan93 Follow ➡ @prabowo Follow ➡ @sandiuno Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #janjihijrah #hijrahsantun #hijrahcinta #hijrahku #pemudahijrah #hijrahkuy #hijrahyuk #hijrahmuslimah #quoteshijrah #pecintaallah #pecintarasulullah #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahkudakwahku #hijrahbareng #remajaislami #remajadakwah #beranihijrah #hijrahlovers #yukhijrah #sahabathijrah #nikahmuda #beranimenikah #halalkanatautinggalkan #beranihalal #pejuanghijrah #hijrahku #quoteshijrah #quotesindonesia #quotes #qoutesislami

191
5 hours ago

Barakallah fii kum @ Like♥, coment💬, share 🔁 Muslim Indonesia 🇮🇩 FREE SAVE ⬇, SHARE 👥, and REPOST 🔄 Go follow >>> Follow ➡ @ustadzabdulsomad Follow ➡ @ustadhandybonny Follow ➡ @hananattaki Follow ➡ @aagym Follow ➡ @nissasabyan Follow ➡ @haikalhassanquote Follow ➡ @khalidbasalamahofficial Follow ➡ @alafasy Follow ➡ @kajian.ustadz.zulkiflim.ali Follow ➡ @dasadlatif1212 Follow ➡ @ustadzadihidayat Follow ➡ @penahijrah Follow ➡ @fuadbakh Follow ➡ @syekhmuhammadjaber Follow ➡ @khmarifinilham Follow ➡ @habibmahdisyahab Follow ➡ @muzammilhb Follow ➡ @muslimngaji.id Follow ➡ @sahabatkaumislam Follow ➡ @bahanan93 Follow ➡ @prabowo Follow ➡ @sandiuno Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #janjihijrah #hijrahsantun #hijrahcinta #hijrahku #pemudahijrah #hijrahkuy #hijrahyuk #hijrahmuslimah #quoteshijrah #pecintaallah #pecintarasulullah #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahkudakwahku #hijrahbareng #remajaislami #remajadakwah #beranihijrah #hijrahlovers #yukhijrah #sahabathijrah #nikahmuda #beranimenikah #halalkanatautinggalkan #beranihalal #pejuanghijrah #hijrahku #quoteshijrah #quotesindonesia #quotes #qoutesislami

133
5 hours ago

Kalau hidup hanya sekedar hidup, babi di hutan juga hidup. Kalau bekerja hanya sekedar bekerja, kera juga bekerja. . ( Buya Hamka ) . . Like ♥️ Jika Setuju Tag 👥 Sahabatmu . . Dukung Kami dengan Cara 🔽 Follow 👤 @wayshijrah Follow 👤 @wayshijrah Follow 👤 @wayshijrah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Merasa post ini bermanfaat buat kamu? Silahkan Like, Comment dan Tag sahabat kamu yang membutuhkannya❕ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • #hijrah #hijrahkuy #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #hijrahku #hijrahsquad #hijrahbawaperubahan #hijrahquote #hijrahmuslimah #hijrahsantun #hijrahbareng #hijrahbaper #hijrahnyamuslim #jumatberkah #jalanhijrah #wayshijrah

401
5 hours ago

Karena cinta dan rindu sudah tertata rapi dalam bait-bait doa . Credit: @cintamurni.id . . . . Follow👉@petunjukhijrahmu agar kita bisa jadi teman yang saling mengingatkan❤

8148
5 hours ago

Sebesar apa sih mslhmu.? Tahukan kmu masalah apa yg dihadapi oleh Nabi Yunus as Nabi Yunus pernah ditelan ikan paus selama 40 hari,40 malam Dan inilah Dzikir yg menyelamtkan Nabi Yunus As Bcalah dzikir Nabi Yunus as ini,distiap slesai sholatmu dan dwktu senggangmu,insyaallah niscaya smua mslahmu akan sirna أمين #remajahijrah #hijrahkudakwahku #hijrahmuslimah #hijrahsquad #hijrah #videohijrah #hijrahquote #hijrahbaper #motivasihijrah #pendosahijrah #shiftpemudahijrah #belajarhijrah #gohijrah #hijrahsantun #hijrahfisabilillahid #ayohijrah #hijrahyuk #pintuhijrah #semangathijrah #hijrahbawaperubahan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #pejuanghijrah #hijrahkuy #hijrahcinta #quoteshijrah #hijrahnyamuslim #hijrahfest #hijrahislam10

102
6 hours ago

JADI KENAPA MASIH RAGU ? Sabtu, 23 Maret 2019 (18.02) . . . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id ====================== ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Jangan lupa ya !! . . SEMOGA BERMANFAAT From @muhammadlutfiiii #MasyaAllahTabarakAllah #istiqomah #islampost #hijrahfest #hijrah #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahsquad #hijrahkuy #pemudahijrah #pemudadakwah #pemudaistiqomah #quotesoftheday #quotesislami #quransayings #negeriakhirat #negerisantri #tentangislam #islamupdate #islamicreminders #reminder #gelorahijrah #beraniberhijrah #selfreminder #penahijrah #tentangislam #muslimmoveon #muslimquotes #debatdalamislam #jenggotsunnah #generasitarbiyah

2522
6 hours ago

Masya Allah, Sungguh nyata MukjizatMu ya Allah, Saya mau tanya, Shalat Subuh teman teman masih sering kesiangan ? . Go follow>>> Follow ➡ @hanan__attaki Follow ➡ @hanan__attaki Follow ➡ @sejuknya_embun Follow ➡ @sejuknya_embun . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat Terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag Temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #hananattaki #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #hijrahkuy #remajahijrah #hijrahcinta #tausiahcinta #tausiahku #pemudahijrah #beranimenjadilebihbaik #negeridakwah #pejuanghijrah #jomblofisabilillah #hijrahquote #jomblosampaihalal #beranimenjadilebihbaik #perindusurga #sahabatsurga #hijrahcinta_ #quotesmuslimah #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrahku #sahabatmuslimah

174
6 hours ago

#RepostSave @bintangalquran with @repostsaveapp ・・・ - “Barangsiapa membaca “Tabarokalladzi bi yadihil mulk” (surat Al Mulk) setiap malam, maka Allah akan menghalanginya dari siksa kubur. Barangsiapa membacanya setiap malam, maka ia telah memperbanyak dan telah berbuat kebaikan.” (HR. An Nasai dalam Al Kabir 6/179 dan Al Hakim). . Abu Dawud dan Tirmidzi meriwayatkan dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: ( إِنَّ سُورَةً مِنْ الْقُرْآنِ ثَلَاثُونَ آيَةً شَفَعَتْ لِرَجُلٍ حَتَّى غُفِرَ لَهُ وَهِيَ سُورَةُ تَبَارَكَ الَّذِي بِيَدِهِ الْمُلْكُ ) وحسنه الألباني في صحيح الترمذي . “Sungguh sebuah surat dalam al Qur’an yang jumlah ayatnya 30 ayat, (diizinkan) untuk memberi syafa’at kepada seseorang sampai ia diampuni, surat tersebut adalah surat Tabarak” . . SEMOGA BERMANFAAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau info tentang #bintangalquran ? Follow 🌏 @bintangalquran Follow 🌏 @bintangalquran Follow 🌏 @bintangalquran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag . . #bacaquran #surahalmulk #suratalmulk #ayatquran #imamsyafii #ilmuislam #hadistshahih #islamdiary #nasehatislami #hijrahfisabilillahid #intropeksidiri #hijrahnyamuslim #introspeksidiri #hijrahkuy #pengingatdiri #hijrahbersama #kajianpencerahhati #sahabatfillah #muhasabah #tausiyahmuslimah #muhasabahdiri # #sabarlahdiriku #hijrahku #motivasihijrahindonesia #sucikanhati #nasehatdiri #dakwahmudah #kembaliberhijrah

90
6 hours ago

Pacaran ? prosesnya sangat gampang, maka hubungan berakhir juga sangat gampang. . " Mau gak jadi pacar ku "? " Udah ya.. mulai sekarang Kita putus ! ". . Begitu mudah bukan? Udh syg²... ehh tau² nya di putusin.. Terus??? GALAU? SUDAH PASTI . . Ada lagi nih kasus selanjutnya . "Mutusin dia? Gak ah .. syg sama dia takut dia nya di ambil orang" . Lebih Takut yang mana? Takut dia di ambil orang Atau takut Anda di ambil Allah? Dan di ambil nya juga dalam keadaan masih bermaksiat😢 . Na'udzubillahi mindzalik 😢 Kan ngeri😢 . Udah tau hukum pacaran? Tapi masih melakukan? Jadi..., Langkah yajg terbaik? Segera putuskan! Segera taubat! Apakah anda menjamin besok masih hidup? Wallahu'alam . -selfreminder🍃 . #muslimah #muslimahsyari #muslim #videoislami #videoislami #hijrah #pemudahijrah #beranihijrah #hijrahkuy #beraniberhijrah #berubahlebihbaik #pejuanghijrah #pejuanghijrahid #islamituindah #islamicquotes #videoislam #videoislamik #ayohijrah #semangathijrah #hijrah #islamitudamai #berubah #tandatandakiamat #ayohijrahbersama #islamdaily #islamdakwah #indonesiatanpapacaran🙋👌👍 #indonesiatanpapacaran #harampacaran #zina #zinamata #islamitudamai

361
6 hours ago

Buat kamu yang pengen tampil kece, kamu bisa punya casing hp eksklusif dengan desain yang kamu suka. Kamu pasti tampil beda dan lebih percaya diri. _️Semua desain di katalog bisa diprint sesuai tipe HP kamu _Bisa custom gambar/foto sesuai keinginan kamu _Garansi 100% uang kembali, apabila tidak sesuai pesanan _Bebas pilih bahan, softcase atau hardcase Oh ya ada GRATIS ONGKIR se-Jabodetabek, Bandung, Karawang, dan Sukabumi juga lohh !!! Tunggu apa lagi, langsung chat aja 👇 Info dan Pemesanan : Line : case.hatan WA : 089510540069 (klik link di bio) Nb : Bisa bayar lewat Indomaret/Alfamart FYI : Bebas pindah admin yg paling oke & fast respon __________________________________ #muslimah_kartun #muslimahhijab #fashionmuslimah #hijrahkuy #hijrahbareng

70
6 hours ago

Reposted from @pemudahijrahindonesia_phi - Hidup di dunia ini tidak boleh di sia-siakan,., Jangan coba-coba meninggalkan sholat, kalau tidak kita akan menyesal di akhirat nanti, dan tidak ada kesempatan lagi untuk kita kembali ke dunia,.,. . . . . . . #pemudahijrahindonesia #phi #pemudajihad #jihadfisabilillah #jihad #hijrah #hijrahkuy #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #hijrahsquad #videohijrah #hijrahbawaperubahan #hijrahquote #motivasihijrah #hijrahbaper #hijrahcinta #hijrahcinta_ #ayohijrah #pintuhijrah #pemudahijrah #sunah #sunahrosul - #regrann

91
6 hours ago

Jadilah laki-laki kuat, kuat fisik,kuat mental,kuat iman tentunya... 😊😊😊Mari jadi laki-laki kuat, yuk kalahkan godaan syaitan dan mulai langkahkan kaki ke masjid hingga menjadi sering dan ketagihan untuk datang ke rumah-rumah Allah SWT. 😊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Mari berdawah bersama kami 😊😊😊😊 @qaulan_sadida1 @shifttholibun @lds_sman2gowa @alhabiyb18 . . . . #qaulan_sadida1 #dakwah #berdakwah #yukdakwah #mariberdakwah #hijrah #remajaberdakwah #remajahijrah #temanhijrah #hijrahyuk #yukhijrah #hijrahkuy #hijrahfisabilillah #sunnah #hijrahsquad # #hijrahsantun #tobat #tolabulilmi #indinesiatauhid #pejuangsunnah #pejuangtahajjud #islam #islamituindah #muslim #hijrahlove

270
7 hours ago

SEE YOU TOMORROW . Haii hai #sobatmuslimah udah pada tau kan besok pagi di Lapangan Merdeka bakal ada something seru ni🥳 . *SOBAT MUSLIMAH PEDULI INDONESIA KU* . Jadi selain galang dana, bazaar, penampilan Angklung Angkasa bakal ada juga HIJAB CHALLENGE lhoo . Jadii di sesi Hijab Challenge ink ada Hadiah Menarik buat kamu yang ikutan😍 . Caranya Gimanaa?🤔 . 🍄 satu tim terdiri dari 2 orang 🍄 Bawa satu teman cewek kamu yang belum berhijab 🍄 Daftarkan nama mu dan nama temen mu ke Instagram @sobat.muslimahmu 🍄 Don't worry guys, hijabnya nanti disiapkan panitia😉 jadi kalian cukup dateng ajaa . Cussss.. Buruan daftar 😉 The Secret of Shalihah Be Shalihah, Smart and Inspiring 💟Share dan tag teman2mu yaa supaya semakin menginspirasi kita semua💟 . 🎀Follow US IG @sobat.muslimahmu Facebook Fanpage : Sobat Muslimah Youtube Channel : Sobat Muslimah . #muslimah #muslimahhijrah #hijrahkuy #sobatmuslimah #sobatmuslimahbpp #komunitasbpp #komunitasbalikpapan #quotesmuslimah #innerbeauty #cahayaAllah #akhlakterpuji #challenge #muslimahsmart #hijabchallenge

311
7 hours ago

Niqab Cadar Tali 2 Layer Sifon Premium Alsyahra Exclusive . . warna : hijau lumut Bagian niqab/cadar terdiri dari 2 layer. . Bagian hidung tidak ada jahitan Pinggiran di neci . Tafadhol Langsung dipesan bisa via DM atau klik link di bio yaa . . . #cadar #cadarlayer #cadar2layer #cadarmurah #cadartali #cadartalimurah #niqobmuslimah #niqabakhwat #cadarku #jofisa #jomblofiisabilillah #pendosahijrah #yukbelajarjadibaik #pasukanhijrahislam #baperfisabilillah #jomblofisabilillah #hijrahkuy #jomblomulia #nopacaran #sejutakajian #tausiyahislam #katabijakislami #notemuslimah #alsyahra

523
7 hours ago

Cinta itu Dahsyat.. bikin iri 😁 . . 👉 Yuk Follow @hijrahcintakita_ 👉 Yuk Follow @hijrahcintakita_ . . Jangan lupa FOLLOW 👣 dan LIKE 💗💗💗 juga ya . .. 🔸Jika ada kesalahan mohon koreksinya ya. 🔸Mari kita dukung akun ini agar senantiasa memberikan manfaat bagi kita semua. . . #yukhijrah #hijrah #hijrahquote #remajahijrah #dakwahislamid #shalat #pemudahijrah #hijrahfest #sahabatsurga #shiftpemudahijrah #yukngaji #tausyiahcinta #hijrahcinta #hijrahbareng #berusahabaik #hijrahcinta_ #hijrahkuy #puisiislami #cintakarenaallah #akhlakmulia #akhwatakhirzaman #salingmengingatkan #portalhijrah #muhasabahcinta #sucikanhati

931
7 hours ago

Tidak ada sahabat sejati antara laki-laki dan perempuan .. . Nyatanya .. . Kalau bukan kamu yang jatuh hati padanya, maka dialah yang jatuh hati padamu .. . Lah kenapa begitu? Saya sahabat sahabatan aja siih, kamu mungkin menganggapnya begitu, tapi kita tidak pernah tau hati nya seperti apa bukan? . Bisa jadi dialah yg berpura-pura untuk tetap biasa bersama kamu. . Walaupun begitu dikata "dia tetap saja laki-laki dan kamu tetap saja perempuan" . Jadi gimana ka caranya biar itu rasa tidak muncul baik itu di aku maupun di dia? . Mau tau caranya gimana? . Next di postingan berikutnya yaa, yg entah besok atau lusa aku kirim 😁 . . Sahabatmu @hillahzaviraazzahra . #jomblofisabilillah #beraninikahtakutpacaran #nopacaran #hijrahsquad #hijrahbareng #singlelillah #jofisa #jomblofiisabilillah #taarufindonesia #cintadalamdoa #nasehatislam #hijrahlillahitaala #beraninikah #calonumishalehah #sahabatislami #taarufnikah #nasihatpernikahan #hijrahalajomblo #hijrahlovers #hijrahquote #hijrahnity #hijrahkuy #calonumisholehah #perjalananberhijrah #nikahbarokah #nikahasik #nikahyuk #notemuslimah #jodohduniaakhirat #dakwahindonesia -

1151
8 hours ago

Kue Coklat Yang Mantapp !! 😍👏 . Cara Bikinnya Mudah Kug . All credits for: @soyummy ⭐️ .------------------------ Tag Temenmu Juga Ya,... dan Jangan Lupa Tap2x ❤️️❤️️❤️️ dan Follow ya.. . . . YUK FOLLOW 🌹@masakmasakanenak YUK FOLLOW 🌹@masakmasakanenak . .

1961
9 hours ago

“Janganlah menganggap remeh hal-hal yang terdekat dengan hati Anda. Rangkullah mereka seperti sama berharganya dengan hidup Anda, karena tanpa mereka hidup adalah sia-sia” . “Do not take for granted the things closest to your heart. Cling to them as you would with your life, for without them, life is meaningless” . . . _Your Hero is You_ . . . #Yourheroisyou #dakwahjomblo #muslimahtangguh #sahabatsurga #tausiyahcinta #pathdailyquote #kisahcintamuslimah #surgapos #faktamuslim #hijrahnyamuslim #pasukanhijrahislam #intropeksidiri #backtoistiqomah #hijrahcinta_ #portalhijrah #jofisah_berdakwah #perindusurga #fromhijrahtodakwah #hijrahislam10 #beraniberhijrah #berusahabaik #motivasihijrahindonesia #motivasisemangat_ #cintakarenaallah #cintamulia #indonesiatanpapacaran #hijrahkuy #sucikanhati #motivasihijrahcinta

151
9 hours ago

Produk SAMASE DESAIN Baru udh ada ditoko ya.. Mau Brand AL AMWA - IYYAKA - ROSAL jg ada ..kuy kepoin... Produk Peci - Kemko - Gamis - Jubba nya ready di Toko ya akh.. Monggo di cek dan borong.. 📩INFO PEMESANAN : 👉 CEK BIO 📲 O85.2345678.83 atau O813.6722.94O1 (whatsapp/call) Pesan SEKARANG atau anda akan KEHABISAN ‼‼. . Siap kirim ke seluruh indonesia.. siap cod maupun Delivery Order metro kota Atau langsung ke toko Metro distro muslim Jl Jendral sudirman rt.02/01 ganjar agung 14/1 kel.ganjar agung (depan pos polisi / dkt tugu Kota metro), KOTA METRO, METRO BARAT Lokasi lewat google map search aja moslemapparel.lampung #kopiahkekinian #kopiah #peci #kemko #jubba #jubahmurah #jubbah #samase #samaselampung #kaosdakwahlampung #metrodistromuslim #pusatkaosdakwah #kaosdakwahkekinian #kaosdakwahindonesia #kaosdakwah #pecimikihat #samaseclothes #samasebajumuslim #samasemetro #lampung #metro #metrolampung #alamwa #alamwalampung #alamwapremium #hijrah #pemudahijrah #hijrahkuy #seputarkotametro #samaselampung at Metro, Indonesia

241