Hijabmakassar Photos & Videos

46 minutes ago

Mungkin sebagian customer nanya, kenapa sich harus ngeblacklist, klo ngga jadi order, berarti bukan rezeki si penjual. . Betul 😊 memang betul, urusan rezeki Allah yang mengatur, Allah yang memberi bukan dari manusia. . Kalo teteh berada pada posisi si penjual, mungkin teteh akan bisa merasakannya. . Ketika customer keep barang, penjual akan memisahkan barangnya. Ketika ada customer lain mau order barang yang sama (karena barangnya hanya tinggal 1), penjual akan mengatakan "sudah ada yang keep" atau "sold", ini adalah bentuk kepercayaan para penjual terhadap customernya yang keep barang duluan. . Beberapa customer lain datang menanyakan barang yang sama, maka penjual juga menolak dengan kata2 yang sama. Maka pada saat itu secara tidak langsung, customer yang keep ini, sedang menahan rezeki si penjual. . Berhari-hari customer ini ngga ada kabar, penjual konfirmasi barang tersebut. Taunya customer yang bersangkutan ngilang 🙈 paling ngga minta maaf gitu ngga jadi order, ini malah nge-block. Dimana letak adabnya? Berarti customer tersebut udah memutuskan rezeki si penjual. Tau gtu, dijual ke yang lain deh😆 . Sebetulnya ini bukan customer pertama yang PHP, ada beberapa yang aku share dan blacklist, alhamdulillah ngga banyak, karena customer lainnya pada baik 😊😘 . Teteh2 semua yang udah baca tulisan ini, semoga ngga pernah melakukan hit n run terhadap penjual olshop manapun. . Ketika kita sudah berlaku tidak baik terhadap orang lain, ada kemungkinan hal tersebut berbalik kepada diri kita. Na'udzhubillah. . Sekian curhatan mimin, mohon maaf bagi yang kesindir, #eeeh . . . . . #deenaykw #koloniansania #kerudungcornskin #ansania #kerudungcimahi #hijabsumedang #kerudungsumedang #hijabdepok #kerudungdepok #kerudungansania #hijabmajalengka #kerudungtasik #garut #kerudunggarut #hijabgarut #kerudungbantul #kerudungjakarta #hijabtasik #hijabmakassar #gamispolos #kerudungmedan #hijabkuningan #hijabkalimantan #koloni10 #kerudungbandung #koloni8

30
1 hour ago

Hati-hati ya say... Kenapa gitu? Hati-hati jatuh cinta sama gamis kode 1545 ini, coz bahan peachsofienya yg lembut dan nyaman, biasa yg nyaman kan bikin jatuh hati..ye kan ye kan?!😘 . Untuk pemesanan: Cek highlights 'ORDER NOW' (tinggal swipe up aja!) . Katalog: @elovee.catalog Ready stock: @elovee.ready Khusus BATIK : @elovee.batik . . #bajupestamuslimahmodern #wudhuandnursingfriendly #hijabfashionstyle_ #bajumuslimahmodis #grosirbajumuslimmurah #grosirhijabjogja #grosirhijabsurabaya #grosirhijabmalang #hijabgrosirmurah #hijabers #hijabmakassar #hijabsemarang #kemejatunik #onlineshopsolo #onlineshopbandung #muslimahoutfit #eloveebusuifriendly

20
1 hour ago

“Life has knocked me down a few times, it showed me things I never wanted to see. I experienced sadness and failures. But one thing for sure, I always get up.” . . Untuk pemesanan: Cek highlights 'ORDER NOW' (tinggal swipe up aja!) . Katalog: @elovee.catalog Ready stock: @elovee.ready Khusus BATIK : @elovee.batik . . #hijabfashionstyle_ #fashionbajumuslim #hijabpontianak #hijab #bajumuslimahmodis #bajumuslimahmodern #onlineshopmakassar #hijabjakarta #bajumuslimahkeren #bajumuslimahterbaru #hijabmakassar #hijabmurah #bajumuslimahterkini #bajumuslimahmalaysia #hijablampung #hijabstyle #eloveebusuifriendly

30
2 hours ago

Deneris kids set khimar Matt katun jepang ory Kantong bagian depan,sleting depan. 2th ld 74 pb 66 6th ld 80 pb 94 12th ld 100 pb123 Harga Denaris Kids sett 2y 220k 6y 260k 12y 320k Jangan sampe kehabisan yah. PO ready april. Wa 087853739763 #gamisfannel #annora #onlineshopmakassar #hijabpesta #hijabmakassar #gamismakassar #casualhijab #makassar #ummihijab #hawwaaiwa #farghanisyari #ummi #hijabperfecto #hijabbranded #onlineshop #gamiscasual #ericsummers #gamisbranded #ninos #gamismurahmakassar #azzahra #megawarni #agoeshanggono #farghani #karaenghilda #mayrasyari #nhamiranda #dyabellesyari #houseofkanio #ledizasyari

10
2 hours ago

Deneris kids set khimar Matt katun jepang ory Kantong bagian depan,sleting depan. 2th ld 74 pb 66 6th ld 80 pb 94 12th ld 100 pb123 Harga Denaris Kids sett 2y 220k 6y 260k 12y 320k Jangan sampe kehabisan yah. PO ready april. Wa 087853739763 #gamisfannel #annora #onlineshopmakassar #hijabpesta #hijabmakassar #gamismakassar #casualhijab #makassar #ummihijab #hawwaaiwa #farghanisyari #ummi #hijabperfecto #hijabbranded #onlineshop #gamiscasual #ericsummers #gamisbranded #ninos #gamismurahmakassar #azzahra #megawarni #agoeshanggono #farghani #karaenghilda #mayrasyari #nhamiranda #dyabellesyari #houseofkanio #ledizasyari at Makassar

00
2 hours ago

Hallooo 😍😍😍... Nih, Best seller bangeet Penambah berat badan dan Makan jadi Lahap dari Green World yakni Zinc Adult dan SPIRULINA PLUS TABLET💕💕💕.. . Pilihan Tercepat dan paling tepat 😍... Berat badan naik 3-10kg/Bulan dengan Spirulina dari Greenworld. 🔽🔽🔽🔽🔽 👉 Herbal Alami 💯% tanpa Efek samping & Tidak Ketergantungan. 👉 Aman dan Hemaat. 👉 Enak tanpa Ribet. . JADILAH TESTIMONI SELANJUTNYA 💕💕💕... . Beli yang ORI Hanya Disini 👇👇👇. Distributor RESMI Green World 🌿Produk Herbal Green World 🌿 Order & Join Bisnis Kesehatan & Kecantikan WA 083845183685 SEMOGA SEHAT SUKSES BERKAH DAN BAHAGIA..AAMIIN 📦 Barang di Jamin ORI 100% #spirulinaplusmurah #spirulinagreenworld #spirulinamurah #penggemukbadan #penggemukalami #penggemukherbal #penambahnafsumakan #hijabmakassar #jilbabmakassar #vitaminanak #sepatumakassar #tasjogja #sepatujogja #greenworldjogja #greenworldbandung #greenworldsuarabaya #greenworldtangerang #like4follow #like4likes #zinctablet #zinctabletmurah #mrpromurah #madupenggemuk #zinctabletanak #likebackalways #maskerspirulina

10
3 hours ago

Hallooo 😍😍😍... Nih, Best seller bangeet Penambah berat badan dan Makan jadi Lahap dari Green World yakni Zinc Adult dan SPIRULINA PLUS TABLET💕💕💕.. . Pilihan Tercepat dan paling tepat 😍... Berat badan naik 3-10kg/Bulan dengan Spirulina dari Greenworld. 🔽🔽🔽🔽🔽 👉 Herbal Alami 💯% tanpa Efek samping & Tidak Ketergantungan. 👉 Aman dan Hemaat. 👉 Enak tanpa Ribet. . JADILAH TESTIMONI SELANJUTNYA 💕💕💕... . Beli yang ORI Hanya Disini 👇👇👇. Distributor RESMI Green World 🌿Produk Herbal Green World 🌿 Order & Join Bisnis Kesehatan & Kecantikan 🌸Mega Distr Resmi GWI 🌻 ⬇⬇⬇ 🍃📞/ WA : 083876891756 SEMOGA SEHAT SUKSES BERKAH DAN BAHAGIA..AAMIIN 📦 Barang di Jamin ORI 100% #spirulinaplusmurah #spirulinagreenworld #spirulinamurah #penggemukbadan #penggemukalami #penggemukherbal #penambahnafsumakan #hijabmakassar #jilbabmakassar #vitaminanak #sepatumakassar #tasjogja #sepatujogja #greenworldjogja #greenworldbandung #greenworldsuarabaya #greenworldtangerang #like4follow #like4likes #zinctablet #zinctabletmurah #mrpromurah #madupenggemuk #zinctabletanak #likebackalways #maskerspirulina

20
3 hours ago

🌹Syakila Square🌹 . . . ▪ Price : 45.000 ( pembelian minim 3 item ada harga khusus) ▪ Bahan : Polly Cotton ▪ Size : 110×110 ▪ Detail : teksture bahan lembut dan tidak mudah lecek, jahit tepi kecil dan sangat rapi bukan neci/obras, Bahan premium dan Motif sangat elegan . . How to order: 1. SS gambar kerudung/ sebutkan kode barang 2. Hubungi WA yg ada di bio😊 (langsung klik linknya kak) 3. Untuk pembelian mengunakan jasa pengiriman ( luar kota , jarak jauh )/ COD kirim foto transaksi di nomor WA yg ada di bio. ⚠NB : 1 kg muat 10 pcs . . . -Happy Shopping- #hijab #dailyhijab #hijabmotif #hijabfashion #hijabmakassar

40
3 hours ago

🌹Mecca Square🌹 . . . ▪ Price : 45.000 ( pembelian minim 3 item ada harga khusus) ▪ Bahan : Voal ▪ Size : 110×110 ▪ Detail : teksture bahan lembut, jahit tepi kecil dan sangat rapi bukan neci/obras, Bahan premium dan Motif sangat elegan . . How to order: 1. SS gambar kerudung/ sebutkan kode barang 2. Hubungi WA yg ada di bio😊 (langsung klik linknya kak) 3. Untuk pembelian mengunakan jasa pengiriman ( luar kota , jarak jauh )/ COD kirim foto transaksi di nomor WA yg ada di bio. ⚠NB : 1 kg muat 10 pcs . . . -Happy Shopping- #hijabsquarepremium #hijabmakassar #squaremotif #hijabsurabaya #voalscarf

10
4 hours ago

🌵Mayra Jumbo🌵 . . . ▪ IDR : 60.000 ( pembelian minim 3 item ada harga khusus) ▪ Bahan : Diamond Italiano Georgette ▪ Size : uk 150×150 ▪ Detail : teksture bahan crepe lembut dan stretch (lentur), jahit tepi kecil dan sangat rapi bukan neci/obras, kerudung panjang karena sesuai jadi mudah di bentuk. Bahan premium, jahitan tepi kecil bukan neci/obras, dan banyak pilihan warnanya. . . How to order: 1. SS gambar kerudung/ sebutkan kode barang 2. Hubungi WA yg ada di bio😊 (langsung klik linknya kak) 3. Untuk pembelian mengunakan jasa pengiriman ( luar kota , jarak jauh )/ COD kirim foto transaksi di nomor WA yg ada di bio. ⚠NB : 1 kg muat 6 pcs . . . -Happy Shopping- #hijabsurabaya #hijabmakassar #hijabjumbo #hijabsyaricantik #ootdsabyan

40
4 hours ago

Monggo yg mau order / tanya2 / gabung jd reseller langsung chat aja Fast respon ( admin 1 ) WA 083863571713 ( admin 2 ) WA 083844152041 ( admin 3 ) WA 083115228868 redy all item & 100% realpict supplier hijab terupdate & terpercaya kualitas terjamin welcome reseller 'n dropship ( hrg khusus ) Melayani pngiriman ke seluruh Indonesia & Luar negeri Menerima pesanan seragam syar'i untuk pengajian happy shoping sista #hijabmasakini #hijabtrendy #hijabtanahabang #hijabgrosir #hijabmurah #hijabhits #hijabmodis #hijabupdate #hijabindonesia #hijabpekanbaru #hijabbatam #hijabpalembang #hijablampung #hijabjakarta #hijabbandung #hijabpontianak #hijabsamarinda #hijabbalikpapan #hijabmakassar #hijabmerauke #bajuhijab #pakaianhijab #wanitaberhijab #grosirhijab #wanitamuslimah #grosirbaju #tanahabang #butikhijab

10
4 hours ago

Monggo yg mau order / tanya2 / gabung jd reseller langsung chat aja Fast respon ( admin 1 ) WA 083863571713 ( admin 2 ) WA 083844152041 ( admin 3 ) WA 083115228868 redy all item & 100% realpict supplier hijab terupdate & terpercaya kualitas terjamin welcome reseller 'n dropship ( hrg khusus ) Melayani pngiriman ke seluruh Indonesia & Luar negeri Menerima pesanan seragam syar'i untuk pengajian happy shoping sista #hijabmasakini #hijabtrendy #hijabtanahabang #hijabgrosir #hijabmurah #hijabhits #hijabmodis #hijabupdate #hijabindonesia #hijabpekanbaru #hijabbatam #hijabpalembang #hijablampung #hijabjakarta #hijabbandung #hijabpontianak #hijabsamarinda #hijabbalikpapan #hijabmakassar #hijabmerauke #bajuhijab #pakaianhijab #wanitaberhijab #grosirhijab #wanitamuslimah #grosirbaju #tanahabang #butikhijab

20
4 hours ago

Monggo yg mau order / tanya2 / gabung jd reseller langsung chat aja Fast respon ( admin 1 ) WA 083863571713 ( admin 2 ) WA 083844152041 ( admin 3 ) WA 083115228868 redy all item & 100% realpict supplier hijab terupdate & terpercaya kualitas terjamin welcome reseller 'n dropship ( hrg khusus ) Melayani pngiriman ke seluruh Indonesia & Luar negeri Menerima pesanan seragam syar'i untuk pengajian happy shoping sista #hijabmasakini #hijabtrendy #hijabtanahabang #hijabgrosir #hijabmurah #hijabhits #hijabmodis #hijabupdate #hijabindonesia #hijabpekanbaru #hijabbatam #hijabpalembang #hijablampung #hijabjakarta #hijabbandung #hijabpontianak #hijabsamarinda #hijabbalikpapan #hijabmakassar #hijabmerauke #bajuhijab #pakaianhijab #wanitaberhijab #grosirhijab #wanitamuslimah #grosirbaju #tanahabang #butikhijab

12
4 hours ago

Monggo yg mau order / tanya2 / gabung jd reseller langsung chat aja Fast respon ( admin 1 ) WA 083863571713 ( admin 2 ) WA 083844152041 ( admin 3 ) WA 083115228868 redy all item & 100% realpict supplier hijab terupdate & terpercaya kualitas terjamin welcome reseller 'n dropship ( hrg khusus ) Melayani pngiriman ke seluruh Indonesia & Luar negeri Menerima pesanan seragam syar'i untuk pengajian happy shoping sista #hijabmasakini #hijabtrendy #hijabtanahabang #hijabgrosir #hijabmurah #hijabhits #hijabmodis #hijabupdate #hijabindonesia #hijabpekanbaru #hijabbatam #hijabpalembang #hijablampung #hijabjakarta #hijabbandung #hijabpontianak #hijabsamarinda #hijabbalikpapan #hijabmakassar #hijabmerauke #bajuhijab #pakaianhijab #wanitaberhijab #grosirhijab #wanitamuslimah #grosirbaju #tanahabang #butikhijab

11
4 hours ago

Monggo yg mau order / tanya2 / gabung jd reseller langsung chat aja Fast respon ( admin 1 ) WA 083863571713 ( admin 2 ) WA 083844152041 ( admin 3 ) WA 083115228868 redy all item & 100% realpict supplier hijab terupdate & terpercaya kualitas terjamin welcome reseller 'n dropship ( hrg khusus ) Melayani pngiriman ke seluruh Indonesia & Luar negeri Menerima pesanan seragam syar'i untuk pengajian happy shoping sista #hijabmasakini #hijabtrendy #hijabtanahabang #hijabgrosir #hijabmurah #hijabhits #hijabmodis #hijabupdate #hijabindonesia #hijabpekanbaru #hijabbatam #hijabpalembang #hijablampung #hijabjakarta #hijabbandung #hijabpontianak #hijabsamarinda #hijabbalikpapan #hijabmakassar #hijabmerauke #bajuhijab #pakaianhijab #wanitaberhijab #grosirhijab #wanitamuslimah #grosirbaju #tanahabang #butikhijab

20
4 hours ago

Dari produk ini mamabun pertama kali kenal bohobaby. Waktu itu mama nyari daleman buat anak perembuan mama. Nyari yang polos tapi tetap kelihatan “anak perempuan”nya. Nah nemu singlet girl ini. Pas bgt deh, sesuai keinginan mama. Bonusnya, singlet girl ini juga kece dipake keluar rumah cocok juga dipadukan dengan dress tanpa lengannya dia. Cantik deh pokoknya. Produk ini dah restock bbrp kali sih, soalnya banyak yang suka emang. 👧🏻Singlet Set Girl (strawberry) Bahan: 100%cotton Adem, menyerap keringat, sangat cocok untuk daily wear 👌🏻 Pilihan warna: •Strawberry •Rose Available sizes: 1y 2y . Idr 78kper set (singlet dan celana pendek anak perempuan) •boleh request bungkus kado (FREE) •FREE ongkir Sorowako. •Subsidi ongkir area Makassar • info detail/ order, silahkan DM instagram @mamabun_kids ya 😊 #Gamis #gamisbusui #gamismakassar #gamislebaran #bajulebaran #bajulebaranmakassar #gamislebaranmakassar #mamabun #zizaramakassar #ayudiamamassar #amimamakassar #athiyyahmakassar #sunrisemakassar #jasminemakassar #hijabermakassar #olshopmakassar #hijabmakassar #khimar #khimarmakassar #singletanak #singletanakmakassar #bajupolosanak

30
4 hours ago

Dari produk ini mamabun pertama kali kenal bohobaby. Waktu itu mama nyari daleman buat anak perembuan mama. Nyari yang polos tapi tetap kelihatan “anak perempuan”nya. Nah nemu singlet girl ini. Pas bgt deh, sesuai keinginan mama. Bonusnya, singlet girl ini juga kece dipake keluar rumah cocok juga dipadukan dengan dress tanpa lengannya dia. Cantik deh pokoknya. Produk ini dah restock bbrp kali sih, soalnya banyak yang suka emang. 👧🏻Singlet Set Girl (strawberry) Bahan: 100%cotton Adem, menyerap keringat, sangat cocok untuk daily wear 👌🏻 Pilihan warna: •Strawberry •Rose Available sizes: 1y 2y . Idr 78kper set (singlet dan celana pendek anak perempuan) •boleh request bungkus kado (FREE) •FREE ongkir Sorowako. •Subsidi ongkir area Makassar • info detail/ order, silahkan DM instagram @mamabun_kids ya 😊 #Gamis #gamisbusui #gamismakassar #gamislebaran #bajulebaran #bajulebaranmakassar #gamislebaranmakassar #mamabun #zizaramakassar #ayudiamamassar #amimamakassar #athiyyahmakassar #sunrisemakassar #jasminemakassar #hijabermakassar #olshopmakassar #hijabmakassar #khimar #khimarmakassar #singletanak #singletanakmakassar #bajupolosanak

10
4 hours ago

Dari produk ini mamabun pertama kali kenal bohobaby. Waktu itu mama nyari daleman buat anak perembuan mama. Nyari yang polos tapi tetap kelihatan “anak perempuan”nya. Nah nemu singlet girl ini. Pas bgt deh, sesuai keinginan mama. Bonusnya, singlet girl ini juga kece dipake keluar rumah cocok juga dipadukan dengan dress tanpa lengannya dia. Cantik deh pokoknya. Produk ini dah restock bbrp kali sih, soalnya banyak yang suka emang. 👧🏻Singlet Set Girl (strawberry) Bahan: 100%cotton Adem, menyerap keringat, sangat cocok untuk daily wear 👌🏻 Pilihan warna: •Strawberry •Rose Available sizes: 1y 2y . Idr 78kper set (singlet dan celana pendek anak perempuan) •boleh request bungkus kado (FREE) •FREE ongkir Sorowako. •Subsidi ongkir area Makassar • info detail/ order, silahkan DM instagram @mamabun_kids ya 😊 #Gamis #gamisbusui #gamismakassar #gamislebaran #bajulebaran #bajulebaranmakassar #gamislebaranmakassar #mamabun #zizaramakassar #ayudiamamassar #amimamakassar #athiyyahmakassar #sunrisemakassar #jasminemakassar #hijabermakassar #olshopmakassar #hijabmakassar #khimar #khimarmakassar #singletanak #singletanakmakassar #bajupolosanak

41
4 hours ago

Restock salah satu dress favorit Amima nih 😍 #NewMedinaDressAmima from @amima.id ••• Harga 260 rb Available size Medina 260 mustard xl Milo xs xl Pink xs m l White xl #Bestseller item dengan varian warna yang baru! Daily dress dengan perpaduan motif unik dibagian tengah depan dan dipergelangan tangan serta variasi rample dibagian bawah motif yang pastinya menambah kesan modern looks 😍 bisa banget di mix and match dengan mini bag kamu 💕 ••• Material Bagian Polos: Wollycrepe Berbahan tekstur pasir yg lebih halus, ringan, flowy, adem dan tidak mudah kusut😘 cocok untuk dipakai ke acara formal maupun non formal😍 Material Motif Depan: Rami Tidak transparan, tidak panas, nyaman dipakai 😍 •• Detail #NEWMEDINADRESS : 🌺Bukaan zipper depan #busuifriendly . 🌺Model manset tangan zipper yg memudahkan untuk berwudhu . 🌺Terdapat kantong sebelah kanan dan kiri dapat untuk menyimpan hp ataupun dompet . 🌺Lebar rok 2,4m,so comfy💕 •• Order and info ☎️ Admin @mamabun_id (pilih salah satu): line: @mamabun_id (pakai @ di depan) . wa: 082191321736 . shopee: mamabun atau DM instagram juga boleh 😊 #Gamis #gamisbusui #gamismakassar #gamislebaran #bajulebaran #bajulebaranmakassar #gamislebaranmakassar #mamabun #zizaramakassar #ayudiamamassar #amimamakassar #athiyyahmakassar #sunrisemakassar #jasminemakassar #hijabermakassar #olshopmakassar #hijabmakassar #khimar #khimarmakassar

12
4 hours ago

Restock salah satu dress favorit Amima nih 😍 #NewMedinaDressAmima from @amima.id ••• Harga 260 rb Available size Medina 260 mustard xl Milo xs xl Pink xs m l White xl #Bestseller item dengan varian warna yang baru! Daily dress dengan perpaduan motif unik dibagian tengah depan dan dipergelangan tangan serta variasi rample dibagian bawah motif yang pastinya menambah kesan modern looks 😍 bisa banget di mix and match dengan mini bag kamu 💕 ••• Material Bagian Polos: Wollycrepe Berbahan tekstur pasir yg lebih halus, ringan, flowy, adem dan tidak mudah kusut😘 cocok untuk dipakai ke acara formal maupun non formal😍 Material Motif Depan: Rami Tidak transparan, tidak panas, nyaman dipakai 😍 •• Detail #NEWMEDINADRESS : 🌺Bukaan zipper depan #busuifriendly . 🌺Model manset tangan zipper yg memudahkan untuk berwudhu . 🌺Terdapat kantong sebelah kanan dan kiri dapat untuk menyimpan hp ataupun dompet . 🌺Lebar rok 2,4m,so comfy💕 •• Order and info ☎️ Admin @mamabun_id (pilih salah satu): line: @mamabun_id (pakai @ di depan) . wa: 082191321736 . shopee: mamabun atau DM instagram juga boleh 😊 #Gamis #gamisbusui #gamismakassar #gamislebaran #bajulebaran #bajulebaranmakassar #gamislebaranmakassar #mamabun #zizaramakassar #ayudiamamassar #amimamakassar #athiyyahmakassar #sunrisemakassar #jasminemakassar #hijabermakassar #olshopmakassar #hijabmakassar #khimar #khimarmakassar

20
4 hours ago

❤️NEW MODEL❤️👇 💬Kode/Harga: 18027/ IDR 98.000 👗Bahan: Queen Crepe 🛍️Seri: 4x98.000= IDR 392.000 ➡️Navy, Krem, Hitam, Putih KHUSUS GROSIR Detail Baju: All size fit to L Panjang 135 cm (Ada tali belakang) Untuk ORDER hubungi WA: 0812.9398.3545 IG: maestore_pgmta Toko: Metro Lantai 2 Blok B No. 91A Jam Buka: Toko: 7AM - 2.00 PM (Senin-Sabtu) Online: 8 AM - 8 PM (Fast Response) Best Quality, Best Value @maestore_pgmta

31
4 hours ago

Restock salah satu dress favorit Amima nih 😍 #NewMedinaDressAmima from @amima.id ••• Harga 260 rb Available size Medina 260 mustard xl Milo xs xl Pink xs m l White xl #Bestseller item dengan varian warna yang baru! Daily dress dengan perpaduan motif unik dibagian tengah depan dan dipergelangan tangan serta variasi rample dibagian bawah motif yang pastinya menambah kesan modern looks 😍 bisa banget di mix and match dengan mini bag kamu 💕 ••• Material Bagian Polos: Wollycrepe Berbahan tekstur pasir yg lebih halus, ringan, flowy, adem dan tidak mudah kusut😘 cocok untuk dipakai ke acara formal maupun non formal😍 Material Motif Depan: Rami Tidak transparan, tidak panas, nyaman dipakai 😍 •• Detail #NEWMEDINADRESS : 🌺Bukaan zipper depan #busuifriendly . 🌺Model manset tangan zipper yg memudahkan untuk berwudhu . 🌺Terdapat kantong sebelah kanan dan kiri dapat untuk menyimpan hp ataupun dompet . 🌺Lebar rok 2,4m,so comfy💕 •• Order and info ☎️ Admin @mamabun_id (pilih salah satu): line: @mamabun_id (pakai @ di depan) . wa: 082191321736 . shopee: mamabun atau DM instagram juga boleh 😊 #Gamis #gamisbusui #gamismakassar #gamislebaran #bajulebaran #bajulebaranmakassar #gamislebaranmakassar #mamabun #zizaramakassar #ayudiamamassar #amimamakassar #athiyyahmakassar #sunrisemakassar #jasminemakassar #hijabermakassar #olshopmakassar #hijabmakassar #khimar #khimarmakassar

50
4 hours ago

Restock salah satu dress favorit Amima nih 😍 #NewMedinaDressAmima from @amima.id ••• Harga 260 rb Available size Medina 260 mustard xl Milo xs xl Pink xs m l White xl #Bestseller item dengan varian warna yang baru! Daily dress dengan perpaduan motif unik dibagian tengah depan dan dipergelangan tangan serta variasi rample dibagian bawah motif yang pastinya menambah kesan modern looks 😍 bisa banget di mix and match dengan mini bag kamu 💕 ••• Material Bagian Polos: Wollycrepe Berbahan tekstur pasir yg lebih halus, ringan, flowy, adem dan tidak mudah kusut😘 cocok untuk dipakai ke acara formal maupun non formal😍 Material Motif Depan: Rami Tidak transparan, tidak panas, nyaman dipakai 😍 •• Detail #NEWMEDINADRESS : 🌺Bukaan zipper depan #busuifriendly . 🌺Model manset tangan zipper yg memudahkan untuk berwudhu . 🌺Terdapat kantong sebelah kanan dan kiri dapat untuk menyimpan hp ataupun dompet . 🌺Lebar rok 2,4m,so comfy💕 •• Order and info ☎️ Admin @mamabun_id (pilih salah satu): line: @mamabun_id (pakai @ di depan) . wa: 082191321736 . shopee: mamabun atau DM instagram juga boleh 😊 #Gamis #gamisbusui #gamismakassar #gamislebaran #bajulebaran #bajulebaranmakassar #gamislebaranmakassar #mamabun #zizaramakassar #ayudiamamassar #amimamakassar #athiyyahmakassar #sunrisemakassar #jasminemakassar #hijabermakassar #olshopmakassar #hijabmakassar #khimar #khimarmakassar

10
4 hours ago

Restock salah satu dress favorit Amima nih 😍 #NewMedinaDressAmima from @amima.id ••• Harga 260 rb Available size Medina 260 mustard xl Milo xs xl Pink xs m l White xl #Bestseller item dengan varian warna yang baru! Daily dress dengan perpaduan motif unik dibagian tengah depan dan dipergelangan tangan serta variasi rample dibagian bawah motif yang pastinya menambah kesan modern looks 😍 bisa banget di mix and match dengan mini bag kamu 💕 ••• Material Bagian Polos: Wollycrepe Berbahan tekstur pasir yg lebih halus, ringan, flowy, adem dan tidak mudah kusut😘 cocok untuk dipakai ke acara formal maupun non formal😍 Material Motif Depan: Rami Tidak transparan, tidak panas, nyaman dipakai 😍 •• Detail #NEWMEDINADRESS : 🌺Bukaan zipper depan #busuifriendly . 🌺Model manset tangan zipper yg memudahkan untuk berwudhu . 🌺Terdapat kantong sebelah kanan dan kiri dapat untuk menyimpan hp ataupun dompet . 🌺Lebar rok 2,4m,so comfy💕 •• Order and info ☎️ Admin @mamabun_id (pilih salah satu): line: @mamabun_id (pakai @ di depan) . wa: 082191321736 . shopee: mamabun atau DM instagram juga boleh 😊 #Gamis #gamisbusui #gamismakassar #gamislebaran #bajulebaran #bajulebaranmakassar #gamislebaranmakassar #mamabun #zizaramakassar #ayudiamamassar #amimamakassar #athiyyahmakassar #sunrisemakassar #jasminemakassar #hijabermakassar #olshopmakassar #hijabmakassar #khimar #khimarmakassar

00
4 hours ago

❤️NEW MODEL❤️👇 💬Kode/Harga: 18027/ IDR 98.000 👗Bahan: Queen Crepe 🛍️Seri: 4x98.000= IDR 392.000 ➡️Navy, Krem, Hitam, Putih KHUSUS GROSIR Detail Baju: All size fit to L Panjang 135 cm (Ada tali belakang) Untuk ORDER hubungi WA: 0812.9398.3545 IG: maestore_pgmta Toko: Metro Lantai 2 Blok B No. 91A Jam Buka: Toko: 7AM - 2.00 PM (Senin-Sabtu) Online: 8 AM - 8 PM (Fast Response) Best Quality, Best Value @maestore_pgmta

51
5 hours ago

Restock salah satu dress favorit Amima nih 😍 #NewMedinaDressAmima from @amima.id ••• Harga 260 rb Available size Medina 260 mustard xl Milo xs xl Pink xs m l White xl #Bestseller item dengan varian warna yang baru! Daily dress dengan perpaduan motif unik dibagian tengah depan dan dipergelangan tangan serta variasi rample dibagian bawah motif yang pastinya menambah kesan modern looks 😍 bisa banget di mix and match dengan mini bag kamu 💕 ••• Material Bagian Polos: Wollycrepe Berbahan tekstur pasir yg lebih halus, ringan, flowy, adem dan tidak mudah kusut😘 cocok untuk dipakai ke acara formal maupun non formal😍 Material Motif Depan: Rami Tidak transparan, tidak panas, nyaman dipakai 😍 •• Detail #NEWMEDINADRESS : 🌺Bukaan zipper depan #busuifriendly . 🌺Model manset tangan zipper yg memudahkan untuk berwudhu . 🌺Terdapat kantong sebelah kanan dan kiri dapat untuk menyimpan hp ataupun dompet . 🌺Lebar rok 2,4m,so comfy💕 •• Order and info ☎️ Admin @mamabun_id (pilih salah satu): line: @mamabun_id (pakai @ di depan) . wa: 082191321736 . shopee: mamabun atau DM instagram juga boleh 😊 #Gamis #gamisbusui #gamismakassar #gamislebaran #bajulebaran #bajulebaranmakassar #gamislebaranmakassar #mamabun #zizaramakassar #ayudiamamassar #amimamakassar #athiyyahmakassar #sunrisemakassar #jasminemakassar #hijabermakassar #olshopmakassar #hijabmakassar #khimar #khimarmakassar

00
5 hours ago

💜Rp140.000💜 REAL PICTURE 100% - bahan kaos bottega crepe mix Ladura - bahannya tebal, adem, bisa melar mengikuti body - Lingkar dada 110cm - panjang baju 101cm - aLL size 💜Wa 082191889880💜 #kaossantaiwanita #kaossantai #kaosmks #kaoskeren #kaoskekinian #kaostunikmuslimah #kaostunikimport #kaostunik #mks #makassarshop #makassardagangonline #makassardagang #bajuhijabmakassarmurah #hijabers #hijabers_indonesia #hijabersmakassar #hijabmksr #hijabmakassar #bajutunikmakassar #tunikgarisgaris #tunikmuslim #tunikimport #bajumerahmaroon #tunikkekinian #tunikunik at Makassar

20
5 hours ago

💜Rp140.000💜 REAL PICTURE 100% - bahan kaos bottega crepe mix Ladura - bahannya tebal, adem, bisa melar mengikuti body - Lingkar dada 110cm - panjang baju 101cm - aLL size 💜Wa 082191889880💜 #kaossantaiwanita #kaossantai #kaosmks #kaoskeren #kaoskekinian #kaostunikmuslimah #kaostunikimport #kaostunik #mks #makassarshop #makassardagangonline #makassardagang #bajuhijabmakassarmurah #hijabers #hijabers_indonesia #hijabersmakassar #hijabmksr #hijabmakassar #bajutunikmakassar #tunikgarisgaris #tunikmuslim #tunikimport #bajumerahmaroon #tunikkekinian #tunikunik at Makassar

32
5 hours ago

💜Rp140.000💜 REAL PICTURE 100% - bahan kaos bottega crepe mix Ladura - bahannya tebal, adem, bisa melar mengikuti body - Lingkar dada 110cm - panjang baju 101cm - aLL size 💜Wa 082191889880💜 #kaossantaiwanita #kaossantai #kaosmks #kaoskeren #kaoskekinian #kaostunikmuslimah #kaostunikimport #kaostunik #mks #makassarshop #makassardagangonline #makassardagang #bajuhijabmakassarmurah #hijabers #hijabers_indonesia #hijabersmakassar #hijabmksr #hijabmakassar #bajutunikmakassar #tunikgarisgaris #tunikmuslim #tunikimport #bajumerahmaroon #tunikkekinian #tunikunik at Makassar

50
5 hours ago

🍃TESTIMONI LAHIRAN🍃 👉 20_Maret_2019 Alhamdulilah.... telah lahir putra pertama bunda *ICHA, Tangerang*. Dengan di beri nama. Babynya *"KHEELAN AZKA HUTOMO PUTRA"* 🤱🤱. Smg menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada kedua orang tuax dan bisa menjaga Ayah dan Bunda🥰🥰😘.. *Keluhan: Sperma Encer* *KONSUMSI HERBAL BEE* tak lupa jg saya mendoakan agar bunda2 yg sdh positf hamil agar selalu d beri kesehatan untuk janinx. Untuk bunda2 yg sedang program bisa segera positif hamil, serta bunda2 yg blm bergabung promil bersama kami segera terketuk hatix bahwa hadirx buah hati itu adalah yg utama.. JANGAN PERNAH BERFIKIR NEGATIF, KARENA KITA TIDAK TAU DOA DAN PERTOLONGAN ITU BISA DI KABULKAN DARI MANA SAJA. PIKIRAN MENJADI KENYATAAN😇 Salam ✌ garis merah bunda🤰 Yuk bunda segera mulai promilnya bersama kami. Jangan ditunda tunda lagi. karna menunda sama Saja dengan menghilangkan kesempatan untuk memiliki momongan. Jangan khawatir, Nanti kami bantu agar promilnya maksimal Yuk ngobrol / curhat dengan saya via WA : 08818619710 . #hijabme #hijalife #hijabcommunity #hijansatin #hijabumama #hijub #hijabmakassar #hijabjawatimur #gamislampung #gamisjawatimur #gamisntb #hijabmadiun #hijabaceh #hijabstoreonline #kerurunghijab #ootdfashion #ootfashionhijab #ootdhijab #hijabootd #hijabootd #ootdkondangan #mazayasyari #ootdindonesia #ootdhijabnusantara #ootdbatik #ootmalaysia

70
5 hours ago

Hallooo 😍😍😍... Nih, Best seller bangeet Penambah berat badan dan Makan jadi Lahap dari Green World yakni Zinc Adult dan SPIRULINA PLUS TABLET💕💕💕.. . Pilihan Tercepat dan paling tepat 😍... Berat badan naik 3-10kg/Bulan dengan Spirulina dari Greenworld. 🔽🔽🔽🔽🔽 👉 Herbal Alami 💯% tanpa Efek samping & Tidak Ketergantungan. 👉 Aman dan Hemaat. 👉 Enak tanpa Ribet. . JADILAH TESTIMONI SELANJUTNYA 💕💕💕... . Beli yang ORI Hanya Disini 👇👇👇. Distributor RESMI Green World 🌿Produk Herbal Green World 🌿 Order & Join Bisnis Kesehatan & Kecantikan WA 085331750701 SEMOGA SEHAT SUKSES BERKAH DAN BAHAGIA..AAMIIN 📦 Barang di Jamin ORI 100% #spirulinaplusmurah #spirulinagreenworld #spirulinamurah #penggemukbadan #penggemukalami #penggemukherbal #penambahnafsumakan #hijabmakassar #jilbabmakassar #vitaminanak #sepatumakassar #tasjogja #sepatujogja #greenworldjogja #greenworldbandung #greenworldsuarabaya #greenworldtangerang #like4follow #like4likes #zinctablet #zinctabletmurah #mrpromurah #madupenggemuk #zinctabletanak #likebackalways #maskerspirulina

71
6 hours ago

'Segeri' . Bahan Voal Matte (EcoVoal) 100% Polyester dengan campuran Microfilament - Lembut, sangat adem, tidak menerawang - Mudah dibentuk, tegak di dahi - Size 110 cm x 110 cm - Price : 60 K . #hijabsulsel #hijabmakassar #hijabsquare #hijabvoal #hijabmotif #wisatasulsel #beautifulsulsel #jilbabsegiempat #jilbablokal #hijabku #hijrah #ppitchongqing #voalmotif #kainhalus #jualhijabmurah #jualhijabmakassar #bisnisjilbab #beautifulsulsel #segiempat #motiflembut #orangbaik #celebes #hijrah #muslimah #muslimahcantik #myhijabindo #mystyle #wisatasulsel #visitsulsel

60
6 hours ago

'Bili bili' . Bahan Voal Matte (EcoVoal) 100% Polyester dengan campuran Microfilament - Lembut, sangat adem, tidak menerawang - Mudah dibentuk, tegak di dahi - Size 110 cm x 110 cm - Price : 60 K . #hijabsulsel #hijabmakassar #hijabsquare #hijabvoal #hijabmotif #wisatasulsel #beautifulsulsel #jilbabsegiempat #jilbablokal #hijabku #hijrah #ppitchongqing #voalmotif #kainhalus #jualhijabmurah #jualhijabmakassar #bisnisjilbab #beautifulsulsel #segiempat #motiflembut #orangbaik #celebes #hijrah #muslimah #muslimahcantik #myhijabindo #mystyle #wisatasulsel #visitsulsel

50
6 hours ago

Monggo yg mau order / tanya2 / gabung jd reseller langsung chat aja Fast respon ( admin 1 ) WA 083863571713 ( admin 2 ) WA 083844152041 ( admin 3 ) WA 083115228868 redy all item & 100% realpict supplier hijab terupdate & terpercaya kualitas terjamin welcome reseller 'n dropship ( hrg khusus ) Melayani pngiriman ke seluruh Indonesia & Luar negeri Menerima pesanan seragam syar'i untuk pengajian happy shoping sista #hijabmasakini #hijabtrendy #hijabtanahabang #hijabgrosir #hijabmurah #hijabhits #hijabmodis #hijabupdate #hijabindonesia #hijabpekanbaru #hijabbatam #hijabpalembang #hijablampung #hijabjakarta #hijabbandung #hijabpontianak #hijabsamarinda #hijabbalikpapan #hijabmakassar #hijabmerauke #bajuhijab #pakaianhijab #wanitaberhijab #grosirhijab #wanitamuslimah #grosirbaju #tanahabang #butikhijab

00
6 hours ago

Monggo yg mau order / tanya2 / gabung jd reseller langsung chat aja Fast respon ( admin 1 ) WA 083863571713 ( admin 2 ) WA 083844152041 ( admin 3 ) WA 083115228868 redy all item & 100% realpict supplier hijab terupdate & terpercaya kualitas terjamin welcome reseller 'n dropship ( hrg khusus ) Melayani pngiriman ke seluruh Indonesia & Luar negeri Menerima pesanan seragam syar'i untuk pengajian happy shoping sista #hijabmasakini #hijabtrendy #hijabtanahabang #hijabgrosir #hijabmurah #hijabhits #hijabmodis #hijabupdate #hijabindonesia #hijabpekanbaru #hijabbatam #hijabpalembang #hijablampung #hijabjakarta #hijabbandung #hijabpontianak #hijabsamarinda #hijabbalikpapan #hijabmakassar #hijabmerauke #bajuhijab #pakaianhijab #wanitaberhijab #grosirhijab #wanitamuslimah #grosirbaju #tanahabang #butikhijab

10
6 hours ago

ALHIJRAH BY DAFANYA SCARF Ukuran 130x130 Model : segiempat Pinggiran : jahitan mesin rapi bahan : sutera satin • Beli minimal 3pcs jilbab dapat diskon Rp. 5000/pcsnya dari harga ecer. • Menerima ecer & grosir 🖋 Note: Tidak menerima via DM ya sist❗. • READY STOCK❗❗❗ 📲 Order : Via WhatsApp 089510522215 / bisa klik langsung ( LINK WHATSAPP ) yang ada di bio . . . . . . . . . . . . . . #jualhijab #hijabmakassar #grosirhijabmurah #grosirmakassar #hijabsegiempat #bugisplain #monocrepe #arlis.id #umamascarf #umama #signaricascraft #dafanyascarf #adeevhascarf #bellasquaremurah #grosiran #eceranhargagrosir #makassardagangmurah #cornskinhijab #dafanyahijabmurah #adelaide #ayuka #lavenia #umamajumbo #umamasyar'i

10
6 hours ago

ALHIJRAH BY DAFANYA SCARF Ukuran 130x130 Model : segiempat Pinggiran : jahitan mesin rapi bahan : sutera satin • Beli minimal 3pcs jilbab dapat diskon Rp. 5000/pcsnya dari harga ecer. • Menerima ecer & grosir 🖋 Note: Tidak menerima via DM ya sist❗. • READY STOCK❗❗❗ 📲 Order : Via WhatsApp 089510522215 / bisa klik langsung ( LINK WHATSAPP ) yang ada di bio . . . . . . . . . . . . . . #jualhijab #hijabmakassar #grosirhijabmurah #grosirmakassar #hijabsegiempat #bugisplain #monocrepe #arlis.id #umamascarf #umama #signaricascraft #dafanyascarf #adeevhascarf #bellasquaremurah #grosiran #eceranhargagrosir #makassardagangmurah #cornskinhijab #dafanyahijabmurah #adelaide #ayuka #lavenia #umamajumbo #umamasyar'i

20
6 hours ago

ALHIJRAH BY DAFANYA SCARF Ukuran 130x130 Model : segiempat Pinggiran : jahitan mesin rapi bahan : sutera satin • Beli minimal 3pcs jilbab dapat diskon Rp. 5000/pcsnya dari harga ecer. • Menerima ecer & grosir 🖋 Note: Tidak menerima via DM ya sist❗. • READY STOCK❗❗❗ 📲 Order : Via WhatsApp 089510522215 / bisa klik langsung ( LINK WHATSAPP ) yang ada di bio . . . . . . . . . . . . . . #jualhijab #hijabmakassar #grosirhijabmurah #grosirmakassar #hijabsegiempat #bugisplain #monocrepe #arlis.id #umamascarf #umama #signaricascraft #dafanyascarf #adeevhascarf #bellasquaremurah #grosiran #eceranhargagrosir #makassardagangmurah #cornskinhijab #dafanyahijabmurah #adelaide #ayuka #lavenia #umamajumbo #umamasyar'i

00
6 hours ago

ALHIJRAH BY DAFANYA SCARF Ukuran 130x130 Model : segiempat Pinggiran : jahitan mesin rapi bahan : sutera satin • Beli minimal 3pcs jilbab dapat diskon Rp. 5000/pcsnya dari harga ecer. • Menerima ecer & grosir 🖋 Note: Tidak menerima via DM ya sist❗. • READY STOCK❗❗❗ 📲 Order : Via WhatsApp 089510522215 / bisa klik langsung ( LINK WHATSAPP ) yang ada di bio . . . . . . . . . . . . . . #jualhijab #hijabmakassar #grosirhijabmurah #grosirmakassar #hijabsegiempat #bugisplain #monocrepe #arlis.id #umamascarf #umama #signaricascraft #dafanyascarf #adeevhascarf #bellasquaremurah #grosiran #eceranhargagrosir #makassardagangmurah #cornskinhijab #dafanyahijabmurah #adelaide #ayuka #lavenia #umamajumbo #umamasyar'i

30
6 hours ago

Monggo yg mau order / tanya2 / gabung jd reseller langsung chat aja Fast respon ( admin 1 ) WA 083863571713 ( admin 2 ) WA 083844152041 ( admin 3 ) WA 083115228868 redy all item & 100% realpict supplier hijab terupdate & terpercaya kualitas terjamin welcome reseller 'n dropship ( hrg khusus ) Melayani pngiriman ke seluruh Indonesia & Luar negeri Menerima pesanan seragam syar'i untuk pengajian happy shoping sista #hijabmasakini #hijabtrendy #hijabtanahabang #hijabgrosir #hijabmurah #hijabhits #hijabmodis #hijabupdate #hijabindonesia #hijabpekanbaru #hijabbatam #hijabpalembang #hijablampung #hijabjakarta #hijabbandung #hijabpontianak #hijabsamarinda #hijabbalikpapan #hijabmakassar #hijabmerauke #bajuhijab #pakaianhijab #wanitaberhijab #grosirhijab #wanitamuslimah #grosirbaju #tanahabang #butikhijab

01
6 hours ago

Monggo yg mau order / tanya2 / gabung jd reseller langsung chat aja Fast respon ( admin 1 ) WA 083863571713 ( admin 2 ) WA 083844152041 ( admin 3 ) WA 083115228868 redy all item & 100% realpict supplier hijab terupdate & terpercaya kualitas terjamin welcome reseller 'n dropship ( hrg khusus ) Melayani pngiriman ke seluruh Indonesia & Luar negeri Menerima pesanan seragam syar'i untuk pengajian happy shoping sista #hijabmasakini #hijabtrendy #hijabtanahabang #hijabgrosir #hijabmurah #hijabhits #hijabmodis #hijabupdate #hijabindonesia #hijabpekanbaru #hijabbatam #hijabpalembang #hijablampung #hijabjakarta #hijabbandung #hijabpontianak #hijabsamarinda #hijabbalikpapan #hijabmakassar #hijabmerauke #bajuhijab #pakaianhijab #wanitaberhijab #grosirhijab #wanitamuslimah #grosirbaju #tanahabang #butikhijab

00
6 hours ago

Monggo yg mau order / tanya2 / gabung jd reseller langsung chat aja Fast respon ( admin 1 ) WA 083863571713 ( admin 2 ) WA 083844152041 ( admin 3 ) WA 083115228868 redy all item & 100% realpict supplier hijab terupdate & terpercaya kualitas terjamin welcome reseller 'n dropship ( hrg khusus ) Melayani pngiriman ke seluruh Indonesia & Luar negeri Menerima pesanan seragam syar'i untuk pengajian happy shoping sista #hijabmasakini #hijabtrendy #hijabtanahabang #hijabgrosir #hijabmurah #hijabhits #hijabmodis #hijabupdate #hijabindonesia #hijabpekanbaru #hijabbatam #hijabpalembang #hijablampung #hijabjakarta #hijabbandung #hijabpontianak #hijabsamarinda #hijabbalikpapan #hijabmakassar #hijabmerauke #bajuhijab #pakaianhijab #wanitaberhijab #grosirhijab #wanitamuslimah #grosirbaju #tanahabang #butikhijab

10
6 hours ago

Monggo yg mau order / tanya2 / gabung jd reseller langsung chat aja Fast respon ( admin 1 ) WA 083863571713 ( admin 2 ) WA 083844152041 ( admin 3 ) WA 083115228868 redy all item & 100% realpict supplier hijab terupdate & terpercaya kualitas terjamin welcome reseller 'n dropship ( hrg khusus ) Melayani pngiriman ke seluruh Indonesia & Luar negeri Menerima pesanan seragam syar'i untuk pengajian happy shoping sista #hijabmasakini #hijabtrendy #hijabtanahabang #hijabgrosir #hijabmurah #hijabhits #hijabmodis #hijabupdate #hijabindonesia #hijabpekanbaru #hijabbatam #hijabpalembang #hijablampung #hijabjakarta #hijabbandung #hijabpontianak #hijabsamarinda #hijabbalikpapan #hijabmakassar #hijabmerauke #bajuhijab #pakaianhijab #wanitaberhijab #grosirhijab #wanitamuslimah #grosirbaju #tanahabang #butikhijab

00
6 hours ago

🌸READY STOCK🌸 Harga: Rp 43.000 Bahan: Rubycorn Ukuran : 115x115 Mudah dibentuk, tidak licin & nyaman pakainya👌 ------------------------------------------------- 🌸FORMAT ORDER🌸 NAMA: No. HP: ALAMAT: ORDERAN: Hubungi kontak di bio untuk order yah dear😊 atau order melalui shopee (klik link di bio)😉 Order lebih dari 3 pcs dapat harga khusus, lebih dari 5 pcs free kalung😊 #hijab #jilbab #rubycorn #rubycornhijab #jilbabrubycorn #jualjilbab #jilbabmurah #hijabfashion #hijabku #hijaberscommunity #hijabkekinian #jualhijabmurah #jualhijab #jualhijabparepare #jualhijabmakassar #jualhijabsoppeng #jualhijabmotif #hijabparepare #hijabmakassarmurah #hijabmakassar #hijabsidrap #hijabsoppeng #hijabmurah #fashionhijabparepare #pareparehijab #hijabindonesia

50
6 hours ago

🌸READY STOCK🌸 Harga: Rp 43.000 Bahan: Rubycorn Ukuran : 115x115 Mudah dibentuk, tidak licin & nyaman pakainya👌 ------------------------------------------------- 🌸FORMAT ORDER🌸 NAMA: No. HP: ALAMAT: ORDERAN: Hubungi kontak di bio untuk order yah dear😊 atau order melalui shopee (klik link di bio)😉 Order lebih dari 3 pcs dapat harga khusus, lebih dari 5 pcs free kalung😊 #hijab #jilbab #rubycorn #rubycornhijab #jilbabrubycorn #jualjilbab #jilbabmurah #hijabfashion #hijabku #hijaberscommunity #hijabkekinian #jualhijabmurah #jualhijab #jualhijabparepare #jualhijabmakassar #jualhijabsoppeng #jualhijabmotif #hijabparepare #hijabmakassarmurah #hijabmakassar #hijabsidrap #hijabsoppeng #hijabmurah #fashionhijabparepare #pareparehijab #hijabindonesia

50
6 hours ago

🌸READY STOCK🌸 Harga: Rp 43.000 Bahan: Rubycorn Ukuran : 115x115 Mudah dibentuk, tidak licin & nyaman pakainya👌 ------------------------------------------------- 🌸FORMAT ORDER🌸 NAMA: No. HP: ALAMAT: ORDERAN: Hubungi kontak di bio untuk order yah dear😊 atau order melalui shopee (klik link di bio)😉 Order lebih dari 3 pcs dapat harga khusus, lebih dari 5 pcs free kalung😊 #hijab #jilbab #rubycorn #rubycornhijab #jilbabrubycorn #jualjilbab #jilbabmurah #hijabfashion #hijabku #hijaberscommunity #hijabkekinian #jualhijabmurah #jualhijab #jualhijabparepare #jualhijabmakassar #jualhijabsoppeng #jualhijabmotif #hijabparepare #hijabmakassarmurah #hijabmakassar #hijabsidrap #hijabsoppeng #hijabmurah #fashionhijabparepare #pareparehijab #hijabindonesia

40
7 hours ago

💜Rp140.000💜 REAL PICTURE 100% - bahan kaos bottega crepe mix Ladura - bahannya tebal, adem, bisa melar mengikuti body - Lingkar dada 110cm - panjang baju 101cm - aLL size 💜Wa 082191889880💜 #kaossantaiwanita #kaossantai #kaosmks #kaoskeren #kaoskekinian #kaostunikmuslimah #kaostunikimport #kaostunik #mks #makassarshop #makassardagangonline #makassardagang #bajuhijabmakassarmurah #hijabers #hijabers_indonesia #hijabersmakassar #hijabmksr #hijabmakassar #bajutunikmakassar #tunikgarisgaris #tunikmuslim #tunikimport #bajumerahmaroon #tunikkekinian #tunikunik at Makassar

21
7 hours ago

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI Ayo bunda bunda semngat.. allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari 😘 Cara cepat membantu mengatasi semua hambatan kehamilan Suami Istri agar kesuburan meningkat & peluang kehamilan semakin besar dengan metode Holistic yang terkenal dari Timur Tengah. Mengatasi masalah PASUTRI menyangkut kesuburan serta berbagai macam penyakit melalui Terapi Holistic. Konsultasi dan Solusi Cepat Hamil. 🔺HEALTH & PREGRANCY CONSULTANT🔺 🆓Pelayanan informasi kesehatan 📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan ↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 contact person↪↪ wa; 085854143998

21
7 hours ago

MAU TAMBAH TINGGI? Gak usah bingung!!! KONSULTASIKAN GRATIS BERSAMA KAMI!! . KAMI SIAP MEMBANTU KAMU dengan Suplemen Herbal yg Buat Kamu Makin Tinggi 😍 yaitu SUPLEMEN PENINGGI BADAN TIENS yang terdiri dari . CALSIUM TIENS : kalsium alami organik yg sangat baik untuk tulang, penyerapannya mencapai 95sehingga bisa menaikkan tinggi badan tanpa efek samping ZINC TIENS : merangsang hormon pertumbuhan dan membantu penyerapan kalsium pada tulang. Sangat baik untuk orang yg bertubuh pendek akibat keturunan dari orang tuanya. . Produknya Sangat Terjamin AMAN karena telah Sertifikasi BPOM, HALAL MUI, FDA, TGA, dll . GRATIS KONSULTASI !! HUBUNGI SEGERA Admin Kami via : . Fast Respon Via WA : 087826924677 (Atau klik link yg ada di bio) Atau boleh chat via DM . #tiensmakassar #peninggibadantiens #peninggibadan #peninggibadanmurah #peninggibadanherbal #peninggibadanampuh #peninggibadanmalaysia #peninggibadananak #peninggibadanalami #peninggibadannhcp #peninggibadancepat #perawat #perawatanbadan #makassar #olshopmakassar #instamakassar #makassardagang #muamakassar #kulinermakassar #hijabmakassar #makassarolshop #abdinegara #pramugari #pilot #polri #tni #promo #likefourlike #lfl

81