Hidupsehat Photos & Videos

19 seconds ago

Menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi: πŸ’™Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami πŸ’™Memperhalus tekstur kulit wajah πŸ’™Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo πŸ’™Mengencangkan kulit wajah πŸ’™Menghilangkan bopeng πŸ’™Mengecilkan pori2 πŸ’™Menghambat penuaan dini πŸ’™Menghilangkan kerutan diwajah πŸ’™Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah. . Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami: βœ”BPOM βœ”PENGHARGAAN INTERNASIONAL βœ”AMAN KARENA HERBAL βœ”TIDAK KETERGANTUNGAN βœ”HALAL MUI . FOR ORDER Via WA : 085894944115 #pns #ayahbunda #ayahasi #kebayacantik #tasmewah #hijab #kebayapesta #thebridestory #mamamuda #mamahmuda #pengusahamuda #nikah #pasanganromantis #pegawai #pegawaibank #pegawaibankbca #bankbca #bankmandiri #arsitek #dinaspariwisata #dosen #weddingku #weddingindonesia #pasanganhidup #selamanya #pengantin #adatjawa #openreseler #masakantradisional #hidupsehat?

10
2 minutes ago

Makin falling in love dengan masker jafra,selama menggunakan masker ini wajah jadi bersih,lembab,dan jerawat pun sudah hilang,bisa di gunakan untuk semua jenis kulit,produk jafra sudah teruji BPOM nya jadi tidak perlu ragu ragu untuk menggunakan nya,BUMIL juga nggak apa apa menggunakan ini.wajah jadi tampak bersih berkilau. Yuk di orderπŸ˜‡πŸ˜š wa:081365094990 #maskerlumpurjafra #jafrapku #maskerjafra #maskerwajah #maskerkomedo #maskerhalal #masker #jafraindonesia #jafraid #onlineshopping #pekanbaruonline #pekanbaruolshop #pekanbaru #cantik #mamahits #jualmaskerjafra #sehatalami #hidupsehat #sehatitumahal #sehatcantik #sehat at Pekanbaru

00
2 minutes ago

RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA @maskpembesarpayudara Keunggulan Perfect Breast Mask by @maskpembesarpayudara 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @maskpembesarpayudara WhatsApp : 082214333551 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

20
2 minutes ago

Helloow efribadeeh, weekend bukan berarti bermalas ria dan lalai menjaga kesehatan. Setiap hari tubuh perlu asupan gizi tambahan dan Elken diproduksi secara higienis dan terbuat dari 100% bahan organik merupakan suplemen makanan terbaik untuk Anda Dapatkan produk Elken dan hubungi : 085100418715 dan jangan lupa follow IG : distributor_elkenmedan Untuk penawaran terbaik bagi kesehatan dan kecantikan Anda. Sehat hari ini, investasi masa depan Anda. Jangan tunda !!! #Iklan #ElkenIndonesia #Spirulina #contouringpants #Xeniji #Wintea #Elfahex #LD venus #Elmarino #Ig6 #Fishoil #Livextra #hidupsehat #cantik #investasi #weekend

30
3 minutes ago

RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA @maskpembesarpayudara Keunggulan Perfect Breast Mask by @maskpembesarpayudara 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @maskpembesarpayudara WhatsApp : 082214333551 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

31
3 minutes ago

RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA @maskpembesarpayudara Keunggulan Perfect Breast Mask by @maskpembesarpayudara 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @maskpembesarpayudara WhatsApp : 082214333551 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

50
6 minutes ago

Info selengkapnya tentang sakit gigi & clovebud essential oil : bit.ly/sakitgigimahclovebud Manfaat Clove Bud Essential Oil dari Essenzo : β€’ anti oksidan β€’ obat alami mengatasi jerawat β€’ mengurangi sakit pada gigi dan gusi β€’ melancarkan sirkulasi darah Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : bit.ly/EssenzoMinyakHerbal #clovebud #clovebudoil #sakitgigidangusi #sakitgigi #atasisakitgigi #solusisakitgigidangusi #caraalami #herbal #essentialoil #essenzo #essenzoessentialoilΒ  #praktis #hidupsehat #sehatalami #sehattanpaobat #reseller

00
6 minutes ago

Avocado Chocolate Mousse πŸ₯‘πŸ«πŸ’š . TAG FRIEND WHO WOULD LOVE THIS ! 😍 . Recipe by: @feelgoodfoodie . It's time to feel good about dessert again! πŸ«β€οΈπŸ“ This avocado chocolate mousse is smooth, rich and creamy without using any cream. It's made with @califiafarms almondmilk so it’s dairy-free, gluten-free and refined sugar-free. Free up 10 mins and try this recipe! #califiafarms #whole30 #veganrecipes #plantbased #chocolatemousse #refinedsugarfree .β €β €β €β €β €β €β €β € INGREDIENTS Β½ cup bittersweet chocolate ΒΌ cup almond milk ΒΌ cup cocoa powder 2 large ripe avocados 2 tablespoon maple syrup 2 teaspoons vanilla extract Pinch of sea salt Toppings: coconut whipped cream, shaved chocolate and strawberries (optional) INSTRUCTIONS 1. In a food processor or high-speed blender, combine coconut milk, cacao, melted dark chocolate, avocados, maple syrup, vanilla extract and salt. Blend until smooth and creamy, stopping as needed to scrape down the sides. 2. Divide the mousse equally into four bowls or jars, and chill for at least one hour to get a more mousse-like consistency. 3. Serve mouse cold with coconut whipped cream, chocolate and strawberries, if desired. . . 🍳Ga perlu pusing lagi, setiap hari mau masak apa πŸ‘Œ . 🍴Ga perlu pusing lagi, makan menu diet yang sama setiap hari 😱 . πŸ’ΈGa perlu pusing lagi, keluar duit banyak untuk langganan catering diet yang mahal πŸ˜ͺ . πŸ‘‹Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @WolvFit.Kitchen πŸ‘ˆ . πŸ‘ŠCoba kasih tau teman kamu yang perlu resep ini juga ya Because Sharing is Caring . #sehat #hidupsehat #kesehatan #sehatitupenting #sehatitumahal #suplemenalami #faktakesehatan #indonesiasehat #menyehatkan #gayahidupsehat #infodokter #hidupsehatalami #solusihidupsehat #infosehatalami #tipssehat #sehatmurah #tipssehatalami

50
8 minutes ago

TAG TEMANMU YANG GAMPANG LAPAR!! . . Kamu ngalamin hal gampang laper dan sulit mengontrol berat badan?πŸ™‹. Nah, cobalah tips ini untuk membantu mengurangi rasa laparmu itu. . Dalam program diet online #langsinglewatwhatsapp kamu akan diajari bagaimana tetap fokus untuk menjaga pola makan sehat yang dapat membantu menurunkan berat badanmu 5-10kg tanpa rasa lapar dalam 25 hari kedepan di season MARET 2019. . Silahkan chat aku untuk tanya bagaimana programnya? πŸ€— . . DIET COACH ONLINE Coach @nadia.yunita9 πŸ“²087884436406 (whatsapp only) . #sehat #diet #obatdietherbal #hijabersindonesia #jakarta #cantik #dietsehat #gym #indonesia #fitness #kesehatan #healthy #like #kurus #fitΒ  #sport #food #langsinglewatwhatsapp #langsing #health #olahraga #hidupsehat #yoga #gemuk #wanita #catering #cemilankekinian #aerobic at Taman Royal 1 dan 3

131
9 minutes ago

Pesanan Almond dan Soya bean nya siap terbang ..✈️✈️ #selamatmenikmati #terimakasih atas pesanannya ya all😍😍 Yuk awali langkah hidup sehatmu dengan minum susu almond/susu kacang yang punya segudang manfaat bagi kesehatan! Mama's Almond menyediakan susu almond/susu kacang home made yang dibuat dengan berbagai macam varian rasa yang tentunya sehat dan enak. Almond milk/soya milk ini, dibuat menggunakan teknik slow juicer yang tentunya membuat kandungan gizi almond dan kedelai tetap terjaga. 100% pure organic almond/soya bean🌰 So what are you waiting for? Grab it fast ! - Your healthy is our priority - #susualmond #almondmilk #sususoya #soyamilk #almond #soyabean #kacangalmond #kacangkedelai #organik #organic #jantungsehat #kulitcantik #vitamine #kulitsehat #hidupsehat #dietrendahkalori #dietsehat #antioksidan #nutrisi #nutrisianak #chocolate #greentea #coffee #asibooster #moodbooster #alergisususapi #sususapi

00
11 minutes ago

Cantik itu gak cuma dari luar, tubuh sehat, fresh dan bebas bau badan dari dalam itu dambaan setiap perempuan. πŸ€— Aktifitas yang padat bikin badan gampang drop, lemas, dan bau kecuuut ya khaan. . . Kini aku ada solusinya, dengan rutin minum madu frezhoney masalah tadi jadi teratasi.. Badan sehat, tubuh fresh setiap saat dan bye bye bau badaann.. . . Cantik dari dalam? Frezhoney ajjaah 😊 . . . . Frezhoney, Solusi mengurangi Bau secara alami.. . . 🚚 Gratis kirim Jawa & Bali 🚚 Wilayah Lain Ada Subsidi πŸ’° Beli Banyak Ada Diskon πŸ’° Terima Reseller Mau pesan? Kesini yak 🌸WA : 0838-3247-2912 🌸Line : @frezhoney ( pake @ ) . . . #madu #hidupsehat #gogreenπŸ’š #bebasbau #baubadan #baumulut #suplement #jogging #sport #women #formen #frezhoney #baukaki #baubadan #baumulut #maduherbal #pusatherbal #olahraga #solusibau #solusibaubadan #solusibaukaki #solusibaumulut #dietpromil #dietbusui #jusbaubadan #jusbaumulut #herbalindonesia #madudiet

40
12 minutes ago

Botol minum tupperware dijamin nggak mudah pecah,mudah di bawa kemana mana,botol nya cristal dan juga cantik,jadi tidak perlu membeli air yang berkemasan lagi,setiap pergi kemana mana selalu bawa ini nih botol minum tupperware,jadi bisa irit tidak membeli air minum kemasan dan membuat hidup jadi sehat.makin falling in love aja dengan yang ini.yakin nggak mau order nih.Yuk di order😍 wa:081365094990 #tupperwarecrystaline #tupperwarebottle #tupperwarelovers #tupperwarekiddielunchset #tupperwarepekanbaru #onlineshoppekanbaru #pekanbaru #pekanbaruhits #pekanbaruolshop #indonesia #indonesiashop #dapurasik #botolminumtupperware # #botolminum #botolminumasli #hidupsehat #sehatalami at Kota pekan baru riau

20
17 minutes ago

Tukang sayur tradisional biasanya menggunakan gerobak keliling, sayur dan buah terkena sinar matahari langsung dan debu, hasilnya sayur dan buah menjadi cepat layu, tidak fresh apalagi kalau terlambat belanja atau kesiangan. Dengan cara lebih digital sayur pun jadi lebih higienis, fresh dikirim setiap hari bahkan ada yang langsung panen dan di kirim kerumah dengan aman loh. Kita bisa sekaligus mengajak petani dan penjual sayur tradisional lebih modern dan digital sekaligus memudahkan mereka menjual hasil panen dan barangnya dengan mudah dan hasil penjualan langsung didapat. #trolee #belanjamudah #praktis #hemat #belanjasayur #belanjabuah #hidupsehat #petani #penjualsayur #donasi #promo #freeongkir #jakarta #tangsel #tangerang #tangerangselatan #ovo #bayarpakeovo

71
17 minutes ago

Ini lhooo sarapan sehat bernutrisi yang enak😍 . Mau berat badan tetap ideal? Jangan lupa untuk memulai dengan SARAPAN SEHAT. πŸ‘‰ Tidak sarapan membuat gula darah semakin drop πŸ‘‰ Anda akan sangat lapar sebelum jam makan siang πŸ‘‰ Berpeluang mengonsumsi cemilan tinggi kalori dan tidak sehat. πŸ‘‰ Makan siang dengan porsi besar sehingga sulit mengontrol berat badan . Join 10 hari diet untuk pemula bulan februari. Klik link di BioπŸ˜πŸ‘†πŸ‘† . #hidupsehat #sarapansehat #bbideal #turunberatbadan #dietsehat #dietenak #dietmayo #snackdiet #herbalife #herbalifesemarang #jogja #solo #kalimantan #shakeherbalife #dietaman #dietmudah #dietkenyang #semarang #exploresemarang #langsingsehat #tipslangsing #tipsdiet

12
18 minutes ago

Didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Istilah ini sudah sangat populer buat kita. Olahraga menjadi hal yang penting untuk dilakukan. Gaya hidup dan pola makan kadangkala membuat tubuh kita rentan akan penyakit. Jeda sebentar dari kesibukan, rasanya tidak salah kalo weekend ini kita manfaatkan untuk olahraga sambil quality time bersama keluarga. Mari kita olahraga! . . . . #hidupsehat #qualitytime #happyfamily #olahraga #weekendsehat

60
19 minutes ago

Semangat pagi, ganti Sarapan dgn Nutrici...Selamat Hari MingguπŸ˜πŸ˜πŸ™ . Hasil Setiap Individu Berbeda . . #hidupsehat #sarapansehat #herbalife

10
22 minutes ago

Pecinta Lemon apa kabar🍹 πŸ‘‰ Tubuh manusia cenderung bersifat asam (ph rendah) yang mengakibatkan tubuh beresiko terserang penyakit, yang cukup sering yaitu asam urat asam lambung.😱 πŸ‘‰πŸ‹ Adapun lemon sebenarnya ketika masuk ke dalam tubuh, berubah menjadi basa. Yang memiliki manfaat sebagai alkalize darah. πŸ‘‰πŸ‹ Sehingga dengan mengkomsumsi lemon hangat bermanfaat untuk menjaga kondisi tubuh dalam keadaan basa yang seimbang... πŸ‘‡ ...tujuannya untuk menetralisir masalah asam urat yang diderita, serta bisa mengatasi peradangan, termasuk nyeri akibat asam urat.πŸ‹πŸ‘ πŸ‘‰πŸ‹ Dengan buah lemon yang punya sifat alkalinic, bermanfaat agar menyeimbangkan pH internal di dalam tubuh. #makananenak #cemilanenak #makananenakbekasi #pengenkurus #dietpraktis #dietsehat #dietalami #olahragapagi #hidupsehat #bekasisehat

20
22 minutes ago

PREMIUM STARTER KIT YOUNGLIVING INDONESIA 🌟Dengan Rp 2.393.000 kamu bisa mendapat 🌟 🌻1 Desert mist / Drew Drop Diffuser 🌻10 everyday essential oil 5 ml (peppermint, lemon, lavender, thieves, purification, RC, digize, copaiba, frankinsence, panaway) 🌻2 EO Aroma ease + Stress away 🌻10 botol kaca untuk sharing dan travelling 🌻1 Aroma glide fitment roller 🌻Starter kit welcome book 🌻Free youngliving membership Syarat join member, siapkan : ⭐Fotokopi KTP ⭐Alamat email ⭐Alamat kirim lengkap dgn kodepos ⭐Pilihan pembayaran (transfer/CC) πŸ’ŸUntuk bergabung dan info lebih lanjut WA oilganicessentialoil 0813.1795.1156πŸ’Ÿ #younglivingessentialoils #younglivingdistributor #youngliving #younglivingindonesia #yleoid #yleo #yleoidjakarta #premiumstarterkit #premiumstarterkityoungliving #mommybusiness #hidupsehat #organicliving #essentialoils #oilganic

40
23 minutes ago

Reposted from @healthbreastmasker - Walaupun usia tidak dapat dibohongi, tetapi perubahan mencolok pada payudara akan tetap terlihat. Berikut tips yang dapat dilakukan: 1. Pijatan dada Memijat dada merupakan teknik mumpuni untuk mengencangkan dan melembutkan payudara. 2. Mengencangkan kulit Untuk mencencangkan kulit payudara, buat campuran ekstrak 30 gram rosemary, 30 gram timi liar, dan 30 gram timi. Dinginkan campuran atau lotion dalam suhu kamar (sekitar 21 derajat celcius), saring, lalu gunakan di dada. Diamkan selama 15-20 menit lalu bilas dengan air dingin. 3. Melembutkan payudara Untuk melembutkan payudara oleskan minyak arga, alpukat, atau jojoba dapat digunakan untuk membantu pemijatan, baik secara terpisah maupun dicampur. Adapun untuk mengencangkan dada, Anda bisa melakukan hal sebagai berikut: 1. Push-up Saat melakukan push-up, tarik napas saat menurunkan dada. Kemudian keluarkan napas ketika kembali ke posisi semula. Jika tidak kuat melakukan push-up normal, lakukan push-up dengan bantuan lutut. 2. Chest press Berbaringlah dengan bangku atau bola keseimbangan di punggung Anda. Dengan telapak tangan menghadap depan, pegang dummbell di kedua tangan. Tahan siku ke samping, jaga agar siku sejajar dengan bahu, dan tekuk pada sudur 90 derajat. Buang napas saat meregangkan tangan ke arah langit-langit. Berhati-hatilah untuk menjaga keseimbangan dan jangan sampai menekan dada pada gerakan paling atas. Tarik napas dan kembali ke posisi semula. 3. Chest fly Pegangi dumbbell di kedua tangan dan berbaring telentang. Luruskan lengan sehingga sejajar dengan bahu. Dengan telapak tangan saling berhadapan, angkat kedua tangan dan tempelkan tangan tepat di atas dada. Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰ Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! βž–βž–βž– #yogyakarta #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #garut #samarinda #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #banjarmasin #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan - #regrann - #regrann

110
27 minutes ago

Ayo bikin kreasi nutrisi mu sendiri..πŸ˜‹ . . . Pemesanan: Hub @dietnutrisi.herbalife Mohon maaf, Coach Arin tidak akan melayani tawar menawar harga produk karena Coach hanya memberikan harga sesuai HARGA RESMI HERBALIFE INDONESIA. 😊 . . . #flightattendant #model #sehat #kuliner #hamil #wanitaindonesia #healty #awetmuda #indonesiasehat #jakarta #mama #ngegym #lfl #fff #hidupsehat #f4f #nutrisi #ibuhamil #remaja #world #sehat #l4l #sosialita #diet #surabaya #jogja #bogor #bandung #kekinian

40
28 minutes ago

Hahaha... mirip gak ya...?? . Namanya adek sendiri kan... mau top juga kayak @muhdodi colek dikit lah Pak Dodi nya....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜˜ . Selamat pagi semua... selamat beraktifitas... dan selamat menikmati liburan.... . Sebenarnya karena kangen juga sih sama pak Dodi.. kangen masa kecil yg suka berantem.... jadi biar tetap semangat hari ini... pake foto om dodi aja...😊😊😊 . Yg kangen sama adek nya boleh juga taq mereka.. biar ingat masa kecil dan tidak melupakan dari mana kita berasal walau sudah pada sukses.... . Salam sehat & bahagia Coach@mhd.dhany. . >>>> The BEST RESULT >>>> The BEST COACH PROFESIONAL >>>> The BEST Coaching & mentoring >>>> The BEST EDUKASI >>>> The BEST MEAL PLAN >>>> The BEST TEAM >>>> The BEST LOSE WEIGHT ONLINE PROGRAM 3-10 Kg persesion. . #hidupsehat #makanansehat #gayahidup #happy #turunberatbadan #wellnest #beratideal #maulangsing #perutbuncit #komunitassehat #lifestyle #solusihidup #bigsize #bajujumbo #extrasize #thebestprogram #dietalami #dietsehat #beyondmind #lifestyle #jamannow #gemukukuranxl #bajuxxl #herbalifebatam #debm #dietenak #batam

100
33 minutes ago

. "Gapailah ambisi Anda setinggi langit! Mimpikan ambisi Anda itu setinggi langit! Karena jika Anda jatuh, Anda akan jatuh di antara bintang-bintang!!" #Soekarno . . πŸ’°Harga : 20k/1Pack(10pcs) πŸ“Œ*Dapatkan harga Khusus bagi Reseller dan Pembelian dalam jumlah tertentu =============== Format Order 1.Nama penerima 2.Nomor HP penerima 3.Alamat Penerima - Dusun,RT/RW -Kelurahan -Kecamatan -Kabupaten -provinsi -Kodepos 4.Jumlah orderan Kirim ke admin πŸ“² Wa :085710989112 . #wedanguwuh #imogiri #bantul #jogja #oleholehjogja #wedanguwuhasli #wedanguwuhoriginal #wedanguwuhyogya #wedanguwuhsolo #foods #enak #angetdibadan #pelangsingalami #hidupsehat #rahasia #rahasiacantik #wedangsampah #wedangsusuh #ngayogyakarta #baverage #pesonaimogiri #makanankhasbali #semoetketjil #petakuliner #wowkuliner at Imogiri, Yogyakarta, Indonesia

50
34 minutes ago

Kapan sih waktu yang tepat buat bersih-bersih rumah? 1. Saat akan menyambut kelahiran bayi. 2. Saat furniture jarang dibersihkan. 3. Setelah renovasi rumah. 4. Saat mengalami masalah kesehatan dan pernafasan. Yuk rajin bersih-bersih rumah karena #SehatMulaiDariRumah. Alva Kleen Clean and Cling Surabaya 082191715599 #alvakleen #hidupsehat #sehatdimulaidarirumah #hydrocleaning #hydrovacuum #jasavacuumdebu #jasavacuumtungau #vacuumtungau #vacuumtungausurabaya #cleaningservice #cleaningservicesurabaya #jasabersihrumah #home #rumahbersih #tipsmenatarumah #homeliving #tipsrumahtangga #tipsrumahsehat

30
35 minutes ago

KEUNGGULAN PAKET SUPLEMEN PEMBESAR PAYUDARA TERBAIK KITA - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara And - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - FDA, MUI, BPOM, GMP Certified - Hasil biasa Terlihat dalam 1-3 minggu konsumsi Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ? Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ? Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ? Jika jawabannya YA Follow @breastsolution.indo Free Konsultasi add CONTACT PERSON : πŸ‘‰ WA : 085777537391 πŸ‘‡LINE OFFICIAL πŸ‘‡ @SEI3946S Free Konsultasi ya πŸ˜‰ #dijamin #infowanita #areawanita #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner

110
35 minutes ago

Manfaat Clove Bud Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : β€’ anti oksidan β€’ obat alami mengatasi jerawat β€’ mengurangi sakit pada gigi dan gusi β€’ melancarkan sirkulasi darah Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 085624081922 #clovebud #sakitgigi #gigi #obatherbal #obatalami #hidupsehat #obatsehat #essenzo #essentialoil #SehatAlami #SehatDenganPraktis #SehatTanpaObat #AromaTherapy #Health #HealtyMom #HealtyKids #HealtyLiving #BestForKids #BodyMindSoul #Happines #Natural #Reseller #ResellerWelcome at Indonesia

30
35 minutes ago

Info lengkapnya silahkan buka link dibawah ini: πŸ‘‡ bit.ly/clovebudmengurangisakitgigi bit.ly/clovebudmengurangisakitgigi bit.ly/clovebudmengurangisakitgigi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– UNTUK KONSULTASI & ORDER: πŸ‘‰ DM πŸ“² WA.081939398859 . Happiness in Your Hands βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #clovebud #clovebudessentialoil #sakitgigi #gusi #jerawat #baumulut #antibakteri #sirkulasidarah #oles #hirup #praktis #aman #tanpaefeksamping #herbalalami #aromaterapi #kembalikealam #hidupsehat #solusihidupsehat #bukanobatkimia #bukansuplemen #sehattanpakimia #kesehatan #kecantikan #essenzo #essentialoil #essenzoessenntialoil #reseller #resellerwelcome #reselleressenzo #dropship

101
35 minutes ago

KEUNGGULAN PAKET SUPLEMEN PEMBESAR PAYUDARA TERBAIK KITA - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara And - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - FDA, MUI, BPOM, GMP Certified - Hasil biasa Terlihat dalam 1-3 minggu konsumsi Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ? Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ? Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ? Jika jawabannya YA Follow @breastsolution.indo Free Konsultasi add CONTACT PERSON : πŸ‘‰ WA : 085777537391 πŸ‘‡LINE OFFICIAL πŸ‘‡ @SEI3946S Free Konsultasi ya πŸ˜‰ #dijamin #infowanita #areawanita #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner

90
36 minutes ago

KEUNGGULAN PAKET SUPLEMEN PEMBESAR PAYUDARA TERBAIK KITA - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara And - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - FDA, MUI, BPOM, GMP Certified - Hasil biasa Terlihat dalam 1-3 minggu konsumsi Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ? Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ? Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ? Jika jawabannya YA Follow @breastsolution.indo Free Konsultasi add CONTACT PERSON : πŸ‘‰ WA : 085777537391 πŸ‘‡LINE OFFICIAL πŸ‘‡ @SEI3946S Free Konsultasi ya πŸ˜‰ #dijamin #infowanita #areawanita #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner

120
37 minutes ago

Hello Sahabat hijau 🌱 Kali ini @ecorangersmanja & @gatsi_smanja telah melaksanakan kegiatan sosialisasi di SMP Muhammadiyah Jatilawang, apa aja si kegiatan yang kami lakukan disana? Yuk kita tonton video dokumentasinya. πŸ˜‰ Terus semangat! dalam mewujudkan @smanjatilawang menuju sekolah Adiwiyata Mandiri. Salam Adiwiyata πŸ‘‹ #ecorangersmanja @ecorangersmanja #gatsi_smanja @gatsi_smanja @gps_media #gps_smanja #smanjatilawang @smanjatilawang @osis_smanjatilawang #dutalingkungan #gogreeen #bebassampah2020 #hidupsehat #hijau #bebasplastik #pedulilingkungan #lifegreen

770
38 minutes ago

Halo bunda, kini telah hadir cara alami untuk menjaga kesehatan, mencegah, dan mengobati anak Mau tahu? Ini Solusinya Bonnels Essential Oil Terdiri dari 100% bahan alami, tanpa bahan kimiawi yang berbahaya untuk anda dan keluarga anda. Ada 4 Varian dari Bonnels Essential Oil : 1. Bugs Away : Untuk mengusir nyamuk, membuat anak tidur lebih nyenyak , dan rilex 2. Immune Bosster : Meningkatkan daya tahun tubuh anda dan keluarga anda agar tidak mudah terserang penyakit 3. Cough & Flu : Untuk mengobati anda dan keluarga anda dari batuk, pilek, hidung tersumbat,gangguan pernafasan dan alergi 4. Deep Sleep : Mengatasi untuk anda yang susah tidur dan mengalami insomnia Pemakaian mudah, harga terjangkau karena masa pakai yang cukup lama serta manfaatnya yang sangat bagus. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-6186-9611 website : www.bonnels.asia Yuk Pakai Bonnels Agar Anak Sehat Selalu Dan Semakin Ceria Moms #hidupsehat #bonnels #bayisehat #essentialoils #herbal #jualessentialoil #jualbonnels #jualdiffuser #jualhumidifier #obatbatukbayi #bonnelsessentialoil #jualherbal #youngliving #younglivingessentialoil #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingmurah #arisanyoungliving #essentialoilmurah

51
39 minutes ago

Manfaat Clove Bud Essential Oil dari Essenzo : . Manfaat UTAMA : Membantu Mengurangi Sakit Gigi dan Gusi . Manfaat Lainnya : Membantu Mengatasi Jerawat Penghilang Bau Mulut Anti Bakteri Membantu Meningkatkan Sirkulasi Darah . *STOP DULU* Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bio ya... . Caranya : klik profile klik link tautan nya. . Terimakasih . Sampai ketemu di info selanjutnya #praktis #CliveBud #CloveBudOil #SakitGigi #SolusiSakitGigi #ObatHerbal #SolusiHerbal #ObatSakitGigiHerbal #EssensialOil #Essenzo #EssenzoEssensialOil #ObatSakitGigiAlami #ObatAlami #ObatAlamiUntukAnak #HidupSehat #Herbal #Alami #SehatTanpaObat #AromaTherapy #Health #HealthyMom #HealthyKids #LemonGrass #BestForKids #Natural #ResellerWelcome

60
41 minutes ago

Perkuat Daya Tahan Tubuh Anda Dengan Konsumsi Madu Setiap Hari. Pada dasarnya Seluruh Jenis Madu Dapat Memperkuat daya tahan tubuh setiap orang yang mengkonsumsi nya. Daya Tahan Tubuh Kuat, Maka Kita akan terhindar dari banyak macam penyakit. Yuk terus Hidup Sehat. Sekian. Madu Amanah Riau (Penyedia Madu Hutan Asli Terjamin Keaslian Kemurnian dan kehalalannya). Kontak : WA : 085767781950 (Rizki Madu Amanah Riau) #madu #maduamanahriau #maduasli #madusialang #madumurni #maduhutan #madualami #maduhutanasli #maduaslihutan #maduaslimurni #jualmaduasli #sunnah #sunnahrasul #sunnahnabi #sehat #hidupsehat #herbalsunnah #kolesteroltinggi #obatdiabetes #obatkolesterol #madusialang #maduasli #madumentah #maduhutan at Pekanbaru

30
42 minutes ago

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kalau suka info2 dari kami tolong Follow akun ini ya: πŸ‘‰ @bonnelsoke . πŸ‘‰ @bonnelsoke . πŸ‘‰ @bonnelsoke . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sehat #anak #anaksehat #anakpinter #sehatsehatsehat #suplemenalami #hidupsehat #sehatitumahal #jagakesehatan #polahidupsehat #sehatitupenting #pejuangsehat #polamakansehat #dietdarirumah #beranimakanberaniolahraga #pejuangdietsehat #dietenak #dietenakbahagiadanmenyenangkan #kelaslangsing #lemondiet #sehatideal #kelasdietonline #konsultandiet #polamakan #caralangsing #langsingonline #programsehat #dietonline #videoolahraga

30
42 minutes ago

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kalau suka info2 dari kami tolong Follow akun ini ya: πŸ‘‰ @bonnelsoke . πŸ‘‰ @bonnelsoke . πŸ‘‰ @bonnelsoke . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sehat #anak #anaksehat #anakpinter #sehatsekali #sehatsehatsehat #hidupsehat #sehatslalu #hidupsehatalami #solusihidupsehat #solusisehat #obatflu #sehatdenganpraktis #pembalutyuspincikarang #gangguanpencernaan #kesehatankeluarga #mestrualpad #solusisehatalami #solusikesehatan #tipskesehatan #tipshidupsehat #sehatmurah #duniamedis #pencernaansehat #tipssehatalami #essenzoessensialoil

20
43 minutes ago

Manfaat Clove Bud Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : β€’ anti oksidan β€’ obat alami mengatasi jerawat β€’ mengurangi sakit pada gigi dan gusi β€’ melancarkan sirkulasi darah Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Hubungi Ikko 081212408606 http://bit.ly/2AxE6ws #clovebud #essentialoil #essenzo #hidupsehat #sehat #sehatalami #hidupsehatalami #sehatpraktis #hidupsehatpraktis #ayosehat #ayokitasehat #ayohidupsehat #ayokitahidupsehat #reseller #resellerwelcome

40
43 minutes ago

Halo guys ^.^ Apakah merasa malu karenaΒ  merasa kurus dan kerempeng? Apakah Anda selalu menjadi bahan tertawaan teman-teman karena badan yang kurang berisi? Apakah Anda mencari cara menambah berat badan yang mudah, cepat, dan juga aman? Kenyataannya, ada sebagian orang yang justru berbakat kurus. Sulit gemuk! Semakin tua, tubuh mereka bukannya semakin melar, malah semakin kecil dan menyusut. Orang-orang itu terkadang frustrasi. Mereka justru ingin tahu cara menggemukkan badan, Mereka: Susah gemuk, padahal sudah makan banyak Sehari-hari, sudah makan dengan β€œporsi kuli”, tapi timbangan tak kunjung naik, Kurang nafsu makan, sehingga badan menjadi mudah lesu, Merasa minder lantaran sering diledek kerangka berjalan, papan tripleks, bodi kerupuk (kena angin langsung melayang), dsb. Jika Anda termasuk orang-orang β€œkelas ringan” ini, jangan khawatir! Karena kurus atau gemuk bukanlah takdir. Semua bisa diubah. Dan kebetulan, kami mengetahui rahasia cara menggemukkan badan. Cara menambah berat badan yang aman, sehat, dan 100terbukti ini mungkin tak pernah Anda coba sebelumnya. Jadi, jika Anda bertekat membuat badan lebih berisi SEKARANG JUGA, Konsultasi sekarang juga dengan kami di :) Chat aja langsung , WA 08892805535 #babyshark #videolucu #gambarlucu #savepalestine #indomusikgram #saverohingya #raisa #iphonex #iphone8 #laki #stamina #perkasa #ginseng #produknasa #alami #subur #natural #herbal #hidupsehat #pasutri #promil #baby #anak #purwaceng #program #keluargaharmonis #pcos #listra #suamiistribahagia #gout

60
44 minutes ago

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kalau suka info2 dari kami tolong Follow akun ini ya: πŸ‘‰ @bonnelsoke . πŸ‘‰ @bonnelsoke . πŸ‘‰ @bonnelsoke . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sehat #anak #anaksehat #anakpinter #infosehat #kesehatan #infodokter #gosehat #infosehatalami #tipssehatalami #duniamedis #guesehat #yukhidupsehat #faktakesehatan #tipssehat #hidupsehat #menyehatkan #vitayangbekatulberasmerah

31
44 minutes ago

Halo guys ^.^ Apakah merasa malu karenaΒ  merasa kurus dan kerempeng? Apakah Anda selalu menjadi bahan tertawaan teman-teman karena badan yang kurang berisi? Apakah Anda mencari cara menambah berat badan yang mudah, cepat, dan juga aman? Kenyataannya, ada sebagian orang yang justru berbakat kurus. Sulit gemuk! Semakin tua, tubuh mereka bukannya semakin melar, malah semakin kecil dan menyusut. Orang-orang itu terkadang frustrasi. Mereka justru ingin tahu cara menggemukkan badan, Mereka: Susah gemuk, padahal sudah makan banyak Sehari-hari, sudah makan dengan β€œporsi kuli”, tapi timbangan tak kunjung naik, Kurang nafsu makan, sehingga badan menjadi mudah lesu, Merasa minder lantaran sering diledek kerangka berjalan, papan tripleks, bodi kerupuk (kena angin langsung melayang), dsb. Jika Anda termasuk orang-orang β€œkelas ringan” ini, jangan khawatir! Karena kurus atau gemuk bukanlah takdir. Semua bisa diubah. Dan kebetulan, kami mengetahui rahasia cara menggemukkan badan. Cara menambah berat badan yang aman, sehat, dan 100terbukti ini mungkin tak pernah Anda coba sebelumnya. Jadi, jika Anda bertekat membuat badan lebih berisi SEKARANG JUGA, Konsultasi sekarang juga dengan kami di :) Chat aja langsung , WA 08892805535 #babyshark #videolucu #gambarlucu #savepalestine #indomusikgram #saverohingya #raisa #iphonex #iphone8 #laki #stamina #perkasa #ginseng #produknasa #alami #subur #natural #herbal #hidupsehat #pasutri #promil #baby #anak #purwaceng #program #keluargaharmonis #pcos #listra #suamiistribahagia #gout

40