Harikartini Photos & Videos

2 hours ago

Kepuasan Anda adalah Kebanggaan Kami. Terima kasih sudah berkunjung dan menjadi keluarga besar ATARA BATIK. HAPPY SUNDAY 🙏 . . Hubungi kami (Contact us): 📱 Whatsapp: +628121769878 📱 LINE: atara.batik 🏠 Gallery: Jl. Kertajaya Indah Timur, Surabaya - Jawa Timur (by appointment) . . #atarabatik #batiktulis #atara #batikpremium #batikperada #batiksutra #batiksatin #batikpekalongan #9gag #lonelyplanet #handmade #jakarta #indonesia #traveldiaries #medan #jakarta #batik #indonesiaheritage #batikonline #onlineshop #natgeo #batikkatun #batikcirebon #batikindonesia #pesonaindonesia #enjoylife #harikartini #ootd #fashion #batikatara #atara at Jayanata

140
2 hours ago

Kepuasan Anda adalah Kebanggaan Kami. Terima kasih sudah berkunjung dan menjadi keluarga besar ATARA BATIK. HAPPY SUNDAY 🙏 . . Hubungi kami (Contact us): 📱 Whatsapp: +628121769878 📱 LINE: atara.batik 🏠 Gallery: Jl. Kertajaya Indah Timur, Surabaya - Jawa Timur (by appointment) . . #atarabatik #batiktulis #atara #batikpremium #batikperada #batiksutra #batiksatin #batikpekalongan #9gag #lonelyplanet #handmade #jakarta #indonesia #traveldiaries #medan #jakarta #batik #indonesiaheritage #batikonline #onlineshop #natgeo #batikkatun #batikcirebon #batikindonesia #pesonaindonesia #enjoylife #harikartini #ootd #fashion #batikatara #atara at Jayanata

150
2 hours ago

Kepuasan Anda adalah Kebanggaan Kami. Terima kasih sudah berkunjung dan menjadi keluarga besar ATARA BATIK. HAPPY SUNDAY 🙏 . . Hubungi kami (Contact us): 📱 Whatsapp: +628121769878 📱 LINE: atara.batik 🏠 Gallery: Jl. Kertajaya Indah Timur, Surabaya - Jawa Timur (by appointment) . . #atarabatik #batiktulis #atara #batikpremium #batikperada #batiksutra #batiksatin #batikpekalongan #9gag #lonelyplanet #handmade #jakarta #indonesia #traveldiaries #medan #jakarta #batik #indonesiaheritage #batikonline #onlineshop #natgeo #batikkatun #batikcirebon #batikindonesia #pesonaindonesia #enjoylife #harikartini #ootd #fashion #batikatara #atara at Jayanata

110
2 hours ago

Kepuasan Anda adalah Kebanggaan Kami. Terima kasih sudah berkunjung dan menjadi keluarga besar ATARA BATIK. HAPPY SUNDAY 🙏 . . Hubungi kami (Contact us): 📱 Whatsapp: +628121769878 📱 LINE: atara.batik 🏠 Gallery: Jl. Kertajaya Indah Timur, Surabaya - Jawa Timur (by appointment) . . #atarabatik #batiktulis #atara #batikpremium #batikperada #batiksutra #batiksatin #batikpekalongan #9gag #lonelyplanet #handmade #jakarta #indonesia #traveldiaries #medan #jakarta #batik #indonesiaheritage #batikonline #onlineshop #natgeo #batikkatun #batikcirebon #batikindonesia #pesonaindonesia #enjoylife #harikartini #ootd #fashion #batikatara #atara at Jayanata

90
2 hours ago

Kepuasan Anda adalah Kebanggaan Kami. Terima kasih sudah berkunjung dan menjadi keluarga besar ATARA BATIK. HAPPY SUNDAY 🙏 . . Hubungi kami (Contact us): 📱 Whatsapp: +628121769878 📱 LINE: atara.batik 🏠 Gallery: Jl. Kertajaya Indah Timur, Surabaya - Jawa Timur (by appointment) . . #atarabatik #batiktulis #atara #batikpremium #batikperada #batiksutra #batiksatin #batikpekalongan #9gag #lonelyplanet #handmade #jakarta #indonesia #traveldiaries #medan #jakarta #batik #indonesiaheritage #batikonline #onlineshop #natgeo #batikkatun #batikcirebon #batikindonesia #pesonaindonesia #enjoylife #harikartini #ootd #fashion #batikatara #atara at Jayanata

60
3 hours ago

Kepuasan Anda adalah Kebanggaan Kami. Terima kasih sudah berkunjung dan menjadi keluarga besar ATARA BATIK. HAPPY SUNDAY 🙏 . . Hubungi kami (Contact us): 📱 Whatsapp: +628121769878 📱 LINE: atara.batik 🏠 Gallery: Jl. Kertajaya Indah Timur, Surabaya - Jawa Timur (by appointment) . . #atarabatik #batiktulis #atara #batikpremium #batikperada #batiksutra #batiksatin #batikpekalongan #9gag #lonelyplanet #handmade #jakarta #indonesia #traveldiaries #medan #jakarta #batik #indonesiaheritage #batikonline #onlineshop #natgeo #batikkatun #batikcirebon #batikindonesia #pesonaindonesia #enjoylife #harikartini #ootd #fashion #batikatara #atara at Jayanata

120
3 hours ago

Kepuasan Anda adalah Kebanggaan Kami. Terima kasih sudah berkunjung dan menjadi keluarga besar ATARA BATIK. HAPPY SUNDAY 🙏 . . Hubungi kami (Contact us): 📱 Whatsapp: +628121769878 📱 LINE: atara.batik 🏠 Gallery: Jl. Kertajaya Indah Timur, Surabaya - Jawa Timur (by appointment) . . #atarabatik #batiktulis #atara #batikpremium #batikperada #batiksutra #batiksatin #batikpekalongan #9gag #lonelyplanet #handmade #jakarta #indonesia #traveldiaries #medan #jakarta #batik #indonesiaheritage #batikonline #onlineshop #natgeo #batikkatun #batikcirebon #batikindonesia #pesonaindonesia #enjoylife #harikartini #ootd #fashion #batikatara #atara at Jayanata

70
3 hours ago

Kepuasan Anda adalah Kebanggaan Kami. Terima kasih sudah berkunjung dan menjadi keluarga besar ATARA BATIK. HAPPY SUNDAY 🙏 . . Hubungi kami (Contact us): 📱 Whatsapp: +628121769878 📱 LINE: atara.batik 🏠 Gallery: Jl. Kertajaya Indah Timur, Surabaya - Jawa Timur (by appointment) . . #atarabatik #batiktulis #atara #batikpremium #batikperada #batiksutra #batiksatin #batikpekalongan #9gag #lonelyplanet #handmade #jakarta #indonesia #traveldiaries #medan #jakarta #batik #indonesiaheritage #batikonline #onlineshop #natgeo #batikkatun #batikcirebon #batikindonesia #pesonaindonesia #enjoylife #harikartini #ootd #fashion #batikatara #atara at Jayanata

80
3 hours ago

Kepuasan Anda adalah Kebanggaan Kami. Terima kasih sudah berkunjung dan menjadi keluarga besar ATARA BATIK. HAPPY SUNDAY 🙏 . . Hubungi kami (Contact us): 📱 Whatsapp: +628121769878 📱 LINE: atara.batik 🏠 Gallery: Jl. Kertajaya Indah Timur, Surabaya - Jawa Timur (by appointment) . . #atarabatik #batiktulis #atara #batikpremium #batikperada #batiksutra #batiksatin #batikpekalongan #9gag #lonelyplanet #handmade #jakarta #indonesia #traveldiaries #medan #jakarta #batik #indonesiaheritage #batikonline #onlineshop #natgeo #batikkatun #batikcirebon #batikindonesia #pesonaindonesia #enjoylife #harikartini #ootd #fashion #batikatara #atara at Jayanata

161
3 hours ago

#bismillah Yuk, ikutan @nofinaufal @susilowati_cici @dawiy23 @darren_solafide @elbia_bee @krtni01 @anjanisabiela.m @r_nasikin10 @mimietika @fitririzky56 @filaprasetya @vivi_andriani_ @taibatus @rsnaristiana @rajendra_adityo_putra @secantikaisyah0903 _____________ Reposted from @phdmamaindonesia - Halo sahabat kesayangan @phdmamaindonesia! Kamu mau dapetin hampers cantik dari @wardahbeauty senilai Rp. 350.000? Yuk ikutan #kuisjurnalphdmama ! . Caranya: 1. Unggah foto buku Jurnal PhD Mama ke akun instagram-mu 2. Tulis pada caption, lanjutan dari kalimat berikut: “Menjadi perempuan Indonesia artinya...” 3. Sertakan tagar #kuisjurnalphdmama 4. Follow dan tag akun instagram @bukugpu dan @phdmamaindonesia Ajak sebanyak-banyaknya teman kamu untuk ikutan ya! Ada hadiah untuk 3 pemenang yang beruntung! . . Ditunggu unggahan fotonya ya paling lambat 30 Mei! 🥳🥳🥳 #jurnalphdmama #phdmamaindonesia #womensupportwomen #tipsbeasiswa #beasiswalpdp #womensupportwomen #jurnalphdmama #phdmamaindonesia . . #jurnalphdmama #phdmamaindonesia #bukugpu #bukubaru #launchingbuku #kartini #harikartini #womensupportwomen #universitasindonesia #peluncuranbuku #lpdp #australiaawards #fulbrightindonesia #ozalumni #dikti #wardahgiveaway - #regrann

110
3 hours ago

#bismillah #kuisjurnalphdmama "Menjadi perempuan Indonesia artinya perempuan yang harus melahirkan penerus bangsa yang terbaik." Saat belum menjadi ibu perempuan Indonesia harus giat belajar, banyak mencari pengetahuan. Bisa berbagi ilmu dengan kawan, adik, saudara dan lingkungan. Saat telah menjadi ibu perempuan Indonesia harus mampu mendidik anak-anaknya untuk terus menjadi bangsa yang budiman. Ibu tidak sekedar memasak. Ibu tidak hanya mencuci dan menyapu. Ibu harus mampu mrngajarkan banyak hal kepada anak-anaknya. Harus kuat dimanapun berada dan dalam keadaan apapun. Sesibuk apapun harus sempatkan waktu untuk generasi bangsa. Di tangan ibulah bagaimana generasi penerus bangsa akan lahir. Oleh karena itu, peran perempuan Indonesia sangatlah penting. Mari, perempuan Indonesia wujudkan cita-cita bangsa! Hidup perempuan Indonesia!!! #jurnalphdmama #phdmamaindonesia #womensupportwomen #tipsbeasiswa #beasiswalpdp #womensupportwomen #jurnalphdmama #phdmamaindonesia . . #jurnalphdmama #phdmamaindonesia #bukugpu #bukubaru #launchingbuku #kartini #harikartini #womensupportwomen #universitasindonesia #peluncuranbuku #lpdp #australiaawards #fulbrightindonesia #ozalumni #dikti #wardahgiveaway

100
4 hours ago

#bismillah Yuk, ikutan @nofinaufal @susilowati_cici @dawiy23 @darren_solafide @elbia_bee @krtni01 @anjanisabiela.m @rsnaristiana @rajendra_adityo_putra @secantikaisyah0903 Reposted from @phdmamaindonesia - Halo sahabat kesayangan @phdmamaindonesia! Kamu mau dapetin hampers cantik dari @wardahbeauty senilai Rp. 350.000? Yuk ikutan #kuisjurnalphdmama ! . Caranya: 1. Unggah foto buku Jurnal PhD Mama ke akun instagram-mu 2. Tulis pada caption, lanjutan dari kalimat berikut: “Menjadi perempuan Indonesia artinya...” 3. Sertakan tagar #kuisjurnalphdmama 4. Follow dan tag akun instagram @bukugpu dan @phdmamaindonesia Ajak sebanyak-banyaknya teman kamu untuk ikutan ya! Ada hadiah untuk 3 pemenang yang beruntung! . . Ditunggu unggahan fotonya ya paling lambat 30 Mei! 🥳🥳🥳 #jurnalphdmama #phdmamaindonesia #womensupportwomen #tipsbeasiswa #beasiswalpdp #womensupportwomen #jurnalphdmama #phdmamaindonesia . . #jurnalphdmama #phdmamaindonesia #bukugpu #bukubaru #launchingbuku #kartini #harikartini #womensupportwomen #universitasindonesia #peluncuranbuku #lpdp #australiaawards #fulbrightindonesia #ozalumni #dikti #wardahgiveaway - #regrann

62
5 hours ago

PIJAT PAYUDARA Dear, terkadang payudara yang kendur membuat rasa percaya diri menurun ya. Dan terkadang menggunakan silikon menjadi jalan keluar yang paling praktis. Tapi jangan pernah lakukan itu jika dear Aquilalovers sayang dengan dengan kesehatan yah. Pijat payudara menjadi salah satu cara jitu untuk mengencangkan payudara jika dilakukan secara rutin dan tanpa efek samping. Berikut ini, beberapa tips teknik memijat payudara yang dirangkum dari halaman massagetherapytrends : 1. Oleskan beberapa cream payudara secara melingkar di bagian sekitar payudara Anda. Oleskan krim tersebut secara merata . 2. Mulailah pijat sekitar payudara Anda dengan lembut dengan gerakan melingkar. Jangan terlalu keras memijat karena dapat membuat dada Anda nyeri . 3. Pijatlah bagian inti payudara secara perlaha karena bagian ini sangat sensitive dan biasanya akan sangat nyeri jika ditekan terlalu keras . 4. Pijatlah payudara Anda dengan pola melingkar ke arah jarum jam sebanyak dua kali putaran . 5. Jika gerakan ini telah selesai, lakukanlah pada payudara yang satunya. Selamat mencoba dear 😊 . . . #payudaraindah #payudaraindahalami #tipscantik #tipspayudara #tips #payudarakencang #payudara #pijatpayudara #kartinidays #harikartini #jogja #jakarta #tanggerang #bogor #bekasi #cikarang #kalimantan #medan #payudarakencang #alatpembesarpayudara #mhca #pembesarpayudara #payudarakecil #payudarasehat #payudarakendur #bandung #surabaya #batam #palembang

74
5 hours ago

Waktu pengiriman terakhir tgl 30 Mei 2019 ya buat bakso Keju lovers, dicatat lho, sebelum libur lebaran!!!! Jd bingung, diatas td itu berita bahagia or sedih ya? Ambil positifnya aja ya, kalian mau liburan dimana aja bisa Menikmati bakso Keju yg yummy dan wuenakkk . . Btw mimin mau memperkenalkan paket bakso Keju cheddar kami yg endeus, pasti mantap kenyang poll . . Kalian jg bs membagikannya buat Org2 tercinta, contact WA ya 0811-8073-369 gaes, kami sipa membantu berbagi yg indah di bulan Ramadhan yg penuh berkah ini . . Kami menyediakan yg frozen kak termasuk kuahnya dan bisa dikirim ke seluruh wilayah nusantara #indahnyaberbagi . . Mimin kasitau ya buat yang ud ngebet, Ga usah pusing ya, Gampang banget kog cara ordernya 1. Kalian Tinggal menuju lokasi terdekat yg mimin info kan di bawah ya 2. Kalian Bisa via @gofoodjakarta 3. Buat Yg jauh luar kota tp pengen bangetkan, tggl pesan yg frozen alias yg di beku kan, tggl wa ke 0811-8073-369🤗 . . Yuks yg jauh merapat yaks 😁🤗 . . Ini cabang2 kami ya buat para pecinta bakso : 1. Apartemen Mediterania Garden Residence tower Jasmine J10 - Medit 2 - Jakarta Barat 2. jl Mangga Raya blok O no 426 -  Grenville Jakarta Barat 3. Pasar Modern Bintaro Jaya sektor 9 pintu utara, Kedai Bang Jo KA 36 s/d 39 . . #bakso #baso #keju #cheese #baksosapi #mieayam #cabe #baksourat #baksohalus #baksoenak #mieayam #harikartini #baksolover #baksohalus #baksosapiasli #baksourat #foodporn #foodism #kulinerjakarta #baksokeju #jakarta #bintaro #lezat #makanenak #pedas #cabe #makanenak #foodgasm #streetfood at Sore Hari Yg Cerah

302
1 day ago

Aku tidak memakai kebaya dalam berjuang menyetarakan kesempatanku dengan kaum pria, dalam bidang pekerjaan maupun pendidikan . Aku tidak dipingit dan dilarang untuk melakukan apa yang aku suka . Aku hidup di mana budaya Indonesia sudah merdeka dari diskriminasi terhadap kaum wanita . Hari ini adalah hari peringatan Kartini yang sangat menginspirasi aku dengan kegigihannya dalam mengangkat derajat kaum wanita dan dalam terus berusaha mengejar cita-cita . Aku yakin setiap wanita memiliki caranya sendiri dalam berjuang dan dalam memaknai hari Kartini . Aku harap di jaman millennial ini kita bisa menjadi wanita yang berani dalam memanfaatkan waktu dengan sangat produktif dengan hal-hal yang positif dan saling menginspirasi sesama bangsa Indonesia, untuk maju lebih baik lagi . . #dindadimana #harikartini . . 📍 Gn. Semeru 3,676 mdpl

20
1 day ago

Reposted from @areawanita.idn - Reposted from @areawanita.idn - Reposted from @areawanita.idn - PIJAT PAYUDARA Dear, terkadang payudara yang kendur membuat rasa percaya diri menurun ya. Dan terkadang menggunakan silikon menjadi jalan keluar yang paling praktis. Tapi jangan pernah lakukan itu jika dear Aquilalovers sayang dengan dengan kesehatan yah. Pijat payudara menjadi salah satu cara jitu untuk mengencangkan payudara jika dilakukan secara rutin dan tanpa efek samping. Berikut ini, beberapa tips teknik memijat payudara yang dirangkum dari halaman massagetherapytrends : 1. Oleskan beberapa cream payudara secara melingkar di bagian sekitar payudara Anda. Oleskan krim tersebut secara merata . 2. Mulailah pijat sekitar payudara Anda dengan lembut dengan gerakan melingkar. Jangan terlalu keras memijat karena dapat membuat dada Anda nyeri . 3. Pijatlah bagian inti payudara secara perlaha karena bagian ini sangat sensitive dan biasanya akan sangat nyeri jika ditekan terlalu keras . 4. Pijatlah payudara Anda dengan pola melingkar ke arah jarum jam sebanyak dua kali putaran . 5. Jika gerakan ini telah selesai, lakukanlah pada payudara yang satunya. Selamat mencoba dear 😊 . . . #payudaraindah #payudaraindahalami #tipscantik #tipspayudara #tips #payudarakencang #payudara #pijatpayudara #kartinidays #harikartini #jogja #jakarta #tanggerang #bogor #bekasi #cikarang #kalimantan #medan #payudarakencang #alatpembesarpayudara #mhca #pembesarpayudara #payudarakecil #payudarasehat #payudarakendur #bandung #surabaya #batam #palembang

54
1 day ago

Imperfect Life! _ Ada nilai tambah pada saat kita mengejar kesempurnaan, tapi jangan sampai memaksakan diri. Process is always process, kita tidak mungkin menjadi ahli di hari pertama. _ Setiap dari kita memiliki perjalanan masing-masing, tidak ada yang perlu dibandingkan :) _ #shotoniphone at Special Region of Yogyakarta

2224
2 days ago

😘🌹Bunga Tanda Kasih Untuk Para Kartini. TP PKK Kelurahan Simomulyo Baru bersama Lurah @amienhabib10 Jumat 26 april 2019 mengemas acara Hari Kartini di kantor Kelurahan Simomulyo Baru dengan Senam sehat bersama, Tukar Kado dan memberikan Bunga sebagai Tanda Kasih dan Ucapan Terima Kasih atas Perjuangan Para Kartini Karang Werdha Mulyo Sembodo dalam membimbing & membentuk mental Generasi Bangsa. . . @kimsimbar @trirismaharini01 @pkksurabaya @lovesuroboyo @surabaya @pesona_suroboyo @kabarsurabayaofficial @paud_dikmas @satuevent @eventpemuda_surabaya #kimsimbar #banggasurabaya #lovesurabaya #kabarsurabaya #pkkkelurahansimomulyobaru #kartinidays #harikartini

121
2 days ago

Reposted from @areawanita.idn - Reposted from @areawanita.idn - PIJAT PAYUDARA Dear, terkadang payudara yang kendur membuat rasa percaya diri menurun ya. Dan terkadang menggunakan silikon menjadi jalan keluar yang paling praktis. Tapi jangan pernah lakukan itu jika dear Aquilalovers sayang dengan dengan kesehatan yah. Pijat payudara menjadi salah satu cara jitu untuk mengencangkan payudara jika dilakukan secara rutin dan tanpa efek samping. Berikut ini, beberapa tips teknik memijat payudara yang dirangkum dari halaman massagetherapytrends : 1. Oleskan beberapa cream payudara secara melingkar di bagian sekitar payudara Anda. Oleskan krim tersebut secara merata . 2. Mulailah pijat sekitar payudara Anda dengan lembut dengan gerakan melingkar. Jangan terlalu keras memijat karena dapat membuat dada Anda nyeri . 3. Pijatlah bagian inti payudara secara perlaha karena bagian ini sangat sensitive dan biasanya akan sangat nyeri jika ditekan terlalu keras . 4. Pijatlah payudara Anda dengan pola melingkar ke arah jarum jam sebanyak dua kali putaran . 5. Jika gerakan ini telah selesai, lakukanlah pada payudara yang satunya. Selamat mencoba dear 😊 . . . #payudaraindah #payudaraindahalami #tipscantik #tipspayudara #tips #payudarakencang #payudara #pijatpayudara #kartinidays #harikartini #jogja #jakarta #tanggerang #bogor #bekasi #cikarang #kalimantan #medan #payudarakencang #alatpembesarpayudara #mhca #pembesarpayudara #payudarakecil #payudarasehat #payudarakendur #bandung #surabaya #batam #palembang

120
2 days ago

Reposted from @areawanita.idn - PIJAT PAYUDARA Dear, terkadang payudara yang kendur membuat rasa percaya diri menurun ya. Dan terkadang menggunakan silikon menjadi jalan keluar yang paling praktis. Tapi jangan pernah lakukan itu jika dear Aquilalovers sayang dengan dengan kesehatan yah. Pijat payudara menjadi salah satu cara jitu untuk mengencangkan payudara jika dilakukan secara rutin dan tanpa efek samping. Berikut ini, beberapa tips teknik memijat payudara yang dirangkum dari halaman massagetherapytrends : 1. Oleskan beberapa cream payudara secara melingkar di bagian sekitar payudara Anda. Oleskan krim tersebut secara merata . 2. Mulailah pijat sekitar payudara Anda dengan lembut dengan gerakan melingkar. Jangan terlalu keras memijat karena dapat membuat dada Anda nyeri . 3. Pijatlah bagian inti payudara secara perlaha karena bagian ini sangat sensitive dan biasanya akan sangat nyeri jika ditekan terlalu keras . 4. Pijatlah payudara Anda dengan pola melingkar ke arah jarum jam sebanyak dua kali putaran . 5. Jika gerakan ini telah selesai, lakukanlah pada payudara yang satunya. Selamat mencoba dear 😊 . . . #payudaraindah #payudaraindahalami #tipscantik #tipspayudara #tips #payudarakencang #payudara #pijatpayudara #kartinidays #harikartini #jogja #jakarta #tanggerang #bogor #bekasi #cikarang #kalimantan #medan #payudarakencang #alatpembesarpayudara #mhca #pembesarpayudara #payudarakecil #payudarasehat #payudarakendur #bandung #surabaya #batam #palembang

130
2 days ago

Hallo Sahabat World English 😊 . Kalian suka nonton bola?? Kalian harus pahami Vocabulary ini untuk kalian tambah gaul. . Yuk Swipe>>> . Jangan lupa follow dan share @kampunginggriswe biar Mimin tambah semangat uploadnya 😄 Juga follow nih IG testimoni WE @worldenglish.id 😉 . #kampunginggris #worldenglish #kampunginggrispare #worldenglishpare #beasiswa #giveaway #bahasainggris #indonesia #attahalilintar #sbmptn #snmptn2019 #pelajar #sma #mahasiswa #learnenglish #parentingislami #sbmptn2019 #learnenglish #harikartini

2250
2 days ago

Untuk pemesanan kontak Whatsapp 085729301696 . . 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Bahan Katun Warna bisa custom Motif bordir bisa custom Panjang / pendek kebaya bisa custom Size kecil sampai jumbo Pre order 7 hari Real pict ( kebaya asli difoto langsung) Warna  asli 95% karna proses pengambilan foto (efek cahaya) . 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 . #kebayaencim #kebayaanak #kebayabordir #kebayacasual #kebayamuslim #kebayacasual #kebayakatun #bordirmanual #kebayareadystock #kebayaseragam #kebayakartini #kebayawisuda  #kebayakutubaru #kebayatradisional #kebayamodern #kebayamalaysia #supplierkebaya #kebayaencimmurah #kebayaencimanak #kebayaabangnone #kebayahandmade  #bordirhandmade #kebayapremium #bordirtradisional #kebayaanak #kebayabagus #kebayasingapore #kebayanyonya #kebayalurik #kebayapremiummurah #harikartini

10
2 days ago

Untuk pemesanan kontak Whatsapp 085729301696 . . 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Bahan Katun Warna bisa custom Motif bordir bisa custom Panjang / pendek kebaya bisa custom Size kecil sampai jumbo Pre order 7 hari Real pict ( kebaya asli difoto langsung) Warna  asli 95% karna proses pengambilan foto (efek cahaya) . 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 . #kebayaencim #kebayaanak #kebayabordir #kebayacasual #kebayamuslim #kebayacasual #kebayakatun #bordirmanual #kebayareadystock #kebayaseragam #kebayakartini #kebayawisuda  #kebayakutubaru #kebayatradisional #kebayamodern #kebayamalaysia #supplierkebaya #kebayaencimmurah #kebayaencimanak #kebayaabangnone #kebayahandmade  #bordirhandmade #kebayapremium #bordirtradisional #kebayaanak #kebayabagus #kebayasingapore #kebayanyonya #kebayalurik #kebayapremiummurah #harikartini

10
3 days ago

BORDIR LANGSUNG DI KAIN BUKAN TEMPEL. . Untuk pemesanan kontak Whatsapp 085729301696 . . 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Bahan Katun Warna bisa custom Motif bordir bisa custom Panjang / pendek kebaya bisa custom Size kecil sampai jumbo Pre order 7 hari Real pict ( kebaya asli difoto langsung) Warna  asli 95% karna proses pengambilan foto (efek cahaya) . 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 . #kebayaencim #kebayaanak #kebayabordir #kebayacasual #kebayamuslim #kebayacasual #kebayakatun #bordirmanual #kebayareadystock #kebayaseragam #kebayakartini #kebayawisuda  #kebayakutubaru #kebayatradisional #kebayamodern #kebayamalaysia #supplierkebaya #kebayaencimmurah #kebayaencimanak #kebayaabangnone #kebayahandmade  #bordirhandmade #kebayapremium #bordirtradisional #kebayaanak #kebayabagus #kebayasingapore #kebayanyonya #kebayalurik #kebayapremiummurah #harikartini

00
3 days ago

BORDIR LANGSUNG DI KAIN BUKAN TEMPEL. . Untuk pemesanan kontak Whatsapp 085729301696 . . 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Bahan Katun Warna bisa custom Motif bordir bisa custom Panjang / pendek kebaya bisa custom Size kecil sampai jumbo Pre order 7 hari Real pict ( kebaya asli difoto langsung) Warna  asli 95% karna proses pengambilan foto (efek cahaya) . 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 . #kebayaencim #kebayaanak #kebayabordir #kebayacasual #kebayamuslim #kebayacasual #kebayakatun #bordirmanual #kebayareadystock #kebayaseragam #kebayakartini #kebayawisuda  #kebayakutubaru #kebayatradisional #kebayamodern #kebayamalaysia #supplierkebaya #kebayaencimmurah #kebayaencimanak #kebayaabangnone #kebayahandmade  #bordirhandmade #kebayapremium #bordirtradisional #kebayaanak #kebayabagus #kebayasingapore #kebayanyonya #kebayalurik #kebayapremiummurah #harikartini

00
3 days ago

BORDIR LANGSUNG DI KAIN BUKAN TEMPEL. . Untuk pemesanan kontak Whatsapp 085729301696 . . 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Bahan Katun Warna bisa custom Motif bordir bisa custom Panjang / pendek kebaya bisa custom Size kecil sampai jumbo Pre order 7 hari Real pict ( kebaya asli difoto langsung) Warna  asli 95% karna proses pengambilan foto (efek cahaya) . 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 . #kebayaencim #kebayaanak #kebayabordir #kebayacasual #kebayamuslim #kebayacasual #kebayakatun #bordirmanual #kebayareadystock #kebayaseragam #kebayakartini #kebayawisuda  #kebayakutubaru #kebayatradisional #kebayamodern #kebayamalaysia #supplierkebaya #kebayaencimmurah #kebayaencimanak #kebayaabangnone #kebayahandmade  #bordirhandmade #kebayapremium #bordirtradisional #kebayaanak #kebayabagus #kebayasingapore #kebayanyonya #kebayalurik #kebayapremiummurah #harikartini

21
3 days ago

Walk The Talk – Women of Wavemaker: First is… FAMILY. Kanti has always been in the TV industry, she worked in several divisions in different TV stations, from Sales, Programming and now heading the sales & marketing team of MNC group. She loved the television industry and grew her career with it. She moved from one division to another, following her instincts to overcome more challenges in her career. All in all, her most important message to the team was to always learn and challenge yourself, as well as balance your professional and personal life. Family should always be a priority, even though you are going after the development of your career. #WomenOfWavemaker #HariKartini #WomenEmpowerment #WavemakerIndonesia #BoldMoves #BiggerGame #WeWalkTheTalk #WalkTheTalkIndonesia at The Hermitage, a Tribute Portfolio Hotel, Jakarta.

190
3 days ago

Walk The Talk – Women of Wavemaker: Prioritize what’s important in your Life Mutia is currently the Sales and Marketing Director of EMTEK group whom look after sales & marketing for all the media under EMTEK group. She started her career as news reporter in RCTI, and after going through 3 years of experience as a journalist, reporting on politics, crime, and the economy that was intensely out of town, including the experience of a full month being a team reporting on the first batch of media at the Tsunami in Aceh, Mutia decided to look for work in other fields, because at that time she just got married and try to focus on a child program. She then try the sales and marketing and she love it. Her dream is to work with global company and to work as an expat. That’s why she took the opportunity to work with Microsoft & Google, before she move to EMTEK. Having her experience to build Google Indonesia from only 7 people to 30 people, she’s took the challenge that EMTEK put in her and build the media group to adjust with the current condition.. #WomenOfWavemaker #HariKartini #WomenEmpowerment #WavemakerIndonesia #BoldMoves #BiggerGame #WeWalkTheTalk #WalkTheTalkIndonesia at The Hermitage, a Tribute Portfolio Hotel, Jakarta.

290
3 days ago

Hai Ace's *ACE LEBARAN SALE* Hanya 3 Hari 24-26 Mei'19 Dapatkan promo spesial: *Diskon 10%*semua produk harga normal* (untuk umum) *Diskon 15%*semua produk harga normal* (khusus Member ACE Rewards) *Diskon hingga 50%* untuk produk-produk pilihan *Ditunggu kedatangannya di ACE Living Padang ya* *Syarat dan ketentuan berlaku* - Minimum transaksi Rp 1 Juta Untuk informasi lebih lanjut : JL Damar No 57 Padang 📲081270040328 ☎️0751 8957678 💌cs_livingpadang@acehardwarw.co.id #acepadang #aceindonesia #acehardwareindonesia #acelivingpadang #acelppadang #acehomecenter #acesumbar #acerancak #padanginfo #padang #infosumbar #infotravel #harikartini #kartinidays #infominang #travel #jalanjalan #shopping #shopper #belanja #diskon #wow #hangatnyakebersamaan #newpromo #parcelLebaran #lebaransebentarlagi

161
3 days ago

Hai Ace's *ACE LEBARAN SALE* Hanya 3 Hari 24-26 Mei'19 Dapatkan promo spesial: *Diskon 10%*semua produk harga normal* (untuk umum) *Diskon 15%*semua produk harga normal* (khusus Member ACE Rewards) *Diskon hingga 50%* untuk produk-produk pilihan *Ditunggu kedatangannya di ACE Living Padang ya* *Syarat dan ketentuan berlaku* - Minimum transaksi Rp 1 Juta Untuk informasi lebih lanjut : JL Damar No 57 Padang 📲081270040328 ☎️0751 8957678 💌cs_livingpadang@acehardwarw.co.id #acepadang #aceindonesia #acehardwareindonesia #acelivingpadang #acelppadang #acehomecenter #acesumbar #acerancak #padanginfo #padang #infosumbar #infotravel #harikartini #kartinidays #infominang #travel #jalanjalan #shopping #shopper #belanja #diskon #wow #hangatnyakebersamaan #newpromo #parcelLebaran #lebaransebentarlagi

171
3 days ago

Hai Ace's *ACE LEBARAN SALE* Hanya 3 Hari 24-26 Mei'19 Dapatkan promo spesial: *Diskon 10%*semua produk harga normal* (untuk umum) *Diskon 15%*semua produk harga normal* (khusus Member ACE Rewards) *Diskon hingga 50%* untuk produk-produk pilihan *Ditunggu kedatangannya di ACE Living Padang ya* *Syarat dan ketentuan berlaku* - Minimum transaksi Rp 1 Juta Untuk informasi lebih lanjut : JL Damar No 57 Padang 📲081270040328 ☎️0751 8957678 💌cs_livingpadang@acehardwarw.co.id #acepadang #aceindonesia #acehardwareindonesia #acelivingpadang #acelppadang #acehomecenter #acesumbar #acerancak #padanginfo #padang #infosumbar #infotravel #harikartini #kartinidays #infominang #travel #jalanjalan #shopping #shopper #belanja #diskon #wow #hangatnyakebersamaan #newpromo #parcelLebaran #lebaransebentarlagi

120
3 days ago

Absen yuk, siapa yang sudah menggunakan FREE ONGKIR layanan International Service JNE?? Cus buat kalian yang mau kirim-kirim paket ke Timur Tengah langsung aja datang ke kantor JNE terdekat di kotamu, karena masih ada waktu sampai tanggal 30 Mei 2019 lhooo Yuk jadikan momen Ramadhan mu semakin berkesan dan kirimkan paket kebahagiaan ke orang yang kamu sayang! .Kami menerima bentuk kiriman Paket 📦 Dokumen 📨 Sepeda motor Sepeda🚲 Dan kami juga bisa GRATIS AMBIL PAKET loh😎 Untuk paket kaka yang ingin di ambil oleh kami silahkan klik link yang ada di bawah dan langsung tersambung dengan kami. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ bit.ly/GratisJemputPaketPurwokerto ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆ #jne #connectinghappiness i #jne #connectinghappiness #memberJLC #HariKartini #berkoh #connectinghappiness #JNEbukasampaimalam #jne24:00 #jne #jnepurwokerto #jneindonesia #jneberkoh #jneterdekat #paket #jemputpaket #jemputpaketgratispurwokerto #jemputpaketgratis #gratisjemputpaketditempat #gratisjemputpaket #putrwokerto #purwokertosatria #purwokertokotasatria #instapurwokerto #instapurwokertohitz #jne #connectinghappiness #InternationalServiceJNE #FreeOngkirJNE #TimurTengah #JneJakarta #Jakarta

60
3 days ago

Hay guys.. Sebuah saran, khusus nih buat kalian kawan AHASS Jabar Cowok yang masih olangan wae. . Front desk AHASS pasti selalu melayanimu dengan hati. Jadi kalau butuh perhatian, langsung aja datang ke AHASS. . Jangan lupa mengingat kalo Lo idup tanpa pasangan, bagai sayur kaga paket garem Kebayang ga tandus nya idup Lo Wkwkwkw . #arjunahonda #ahasshonda #akudanahassku #ahassjabar #dayamotora #oneheart #jabarjuara #hondamotor #welovehonda #harikartini #inspirasiperempuan #kartiniindonesia #jomblo

60
4 days ago

HI #masyarakatSTEI, Pada hari Kartini lalu kampus kita ikut memeriahkan acara tersebut. Yap pada hari Senin-nya (22/4) bertempat di Auditorium Paisal Kamal, STEI, baik karyawan, dosen, dan pejabat STEI dianjurkan untuk memakai baju adat. Hal ini sungguh menarik, karena dalam acara ini karyawan, dosen, dan pejabat STEI boleh menunjukkan pakaian adat dari daerahnya masing2. Ada yg dari aceh, minang, batak, jawa, kalimantan bahkan papua. Selain itu juga, adanya lomba menghias tumpeng dengan tema 50 Tahun STEI. Tentunya acara ini berjalan penuh hikmat dan menjadi bagian dari roadshow 50 Tahun STEI Kirab. #50TahunSTEI #harikartini Contact us & Social Media Youtube : STEI Indonesia Instagram : @steindonesia Facebook : Stei Rawamangun Line: at stei_indonesia Twitter : at STEI_Indonesia 🌐 : stei.ac.id 📞 : Kampus A & B, (021) 475-0321 Kampus C, Pasca Sarjana (021) 489-1073 Kampus E, Bekasi (021) 888-68964

621
4 days ago

Beberapa barista wanita Starbucks yang hebat ini mengungkapkan arti  #HariKartini bagi mereka.  Apa sih makna Hari Kartini buat kamu? Share di comment ya :)

00
4 days ago

Daftarkan Produk & Promosikan Usaha anda di event spesial Tgl Gajian. 🏙City Market 🗓26,27,28 Juni 2019 📍PLAZA MANDIRI Jakarta. 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. Dhiena 082124344447 #infobazaarjkt #infobazaar #bazaardijakarta #bazaarnation #bazaarupdate #mudikgratis #eventjkt #pameranjakarta #jakartaevent #bazaarinfo #infoeventbazaar #bazaarramadhan #bulanpuasa #harikartini #eventjakarta #kulinerjakarta #bawaslu #damaiindonesiaku #hasilpemilu2019 #jadwalbazaarjkt #jadwalevent #olshopjakarta #fashionjakarta #bazaarmurah #infobazaarjkt #infobazaar #infoevent #edisipulangkampung #detiknews #infoeventbazaar at Plaza Mandiri Lt.12

91
4 days ago

Untuk pemesanan kontak Whatsapp 085729301696 . . 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Bahan Katun Warna bisa custom Motif bordir bisa custom Panjang / pendek kebaya bisa custom Size kecil sampai jumbo Pre order 7 hari Real pict ( kebaya asli difoto langsung) Warna  asli 95% karna proses pengambilan foto (efek cahaya) . 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 . #kebayaencim #kebayaanak #kebayabordir #kebayacasual #kebayamuslim #kebayacasual #kebayakatun #bordirmanual #kebayareadystock #kebayaseragam #kebayakartini #kebayawisuda  #kebayakutubaru #kebayatradisional #kebayamodern #kebayamalaysia #supplierkebaya #kebayaencimmurah #kebayaencimanak #kebayaabangnone #kebayahandmade  #bordirhandmade #kebayapremium #bordirtradisional #kebayaanak #kebayabagus #kebayasingapore #kebayanyonya #kebayalurik #kebayapremiummurah #harikartini

00