Guebanget Photos & Videos

18 minutes ago

Repost @raehanulbahraen ・・・ Pelit Terhadap Dirinya Sendiri . Tahukan anda, bahwa ada manusia yang sangat pelit sekali, bahkan sampai pada derajat pelit terhadap dirinya sendiri padahal ia sedang butuh. Uangnya banyak dan ia mampu membeli, tapi ia pelit takut hartanya berkurang: . -Ia mampu membeli baju yang bagus (tidak harus mahal), tapi ia tidak beli karena takut hartanya berkurang. Padahal termasuk sunnah adalah berpakaian dengan pakaian yang bagus jika mampu.[1] . -Ia butuh berobat dan mampu membayarnya, tetapi ia memilih tidak berobat karena takut hartanya berkurang . Ini adalah puncak dari penyakit hati yaitu kikir/bakhil. Ibnu Qudamah Al-Maqdisi berkata: . "Derajat pelit yang paling parah adalah pelit terhadap diri sendiri padahal ia sedang membutuhkan, betapa banyak manusia yang menahan hartanya (tidak keluar), semisal ketika sakit dan tidak berobat. Ia sedang berhajat terhadap sesuatu tetapi ia tahan karena pelit."[2] . Bahkan terhadap keluarga yang ia cintai, terhadap anak-anak dan istrinya ia juga pelit, padahal sedang membutuhkan . Allah berfirman, . “Dan janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu (terlalu kikir) dan janganlah kamu terlalu mengulurkannya (terlalu boros), karena itu kamu menjadi tercela dan menyesal.” (al-Israa: 29). . Asy-Syaukani menjelaskan tafsir ayat, . "Maksud larangan adalah pada manusia yang menahan hartanya (benar-benar pelit) sehingga mempersulit dirinya sendiri dan keluarganya."[3] . Selengkapnya baca ا: https://muslimafiyah.com/pelit-terhadap-dirinya-sendiri.html Penyusun: Raehanul Bahraen Follow akun (klik): kontakk.com/@raehanulbahraen kontakk.com/@raehanulbahraen Broadcast WA muslimafiyah: 089651755537 (Simpan nomornya, Kirim via WA : [Nama Lengkap-Kota] (Direkap tiap hari ahad)

31
2 hours ago

Ajarilah anak² kita Tauhid dan Aqidah yg benar sesuai ajaran Rasulullah ﷺ dan pemahaman para salafus shaleh.. dan doakanlah mereka.. Insyaallah mereka menjadi anak yang shaleh. Jangan hanya ajari mereka tentang ilmu dunia saja atau cuma ditarget jadi juara kelas saja.. Tanpa taqwa semua itu tiada guna buat akhirat mereka dan kita, wallahu ta'ala a'lam . ・・・ #selfreminder #muhasabahdiri #dakwahtauhid #samiknawaatokna #sesuaisunnah #istiqomah #islam #hijrah #hijrahku #beranihijrah #ayohijrah #hijrahfillah #pemudahijrah #beraniberhijrah #rahmatanlilalamin #hidayah #dakwah #tauhid #kajian #kajiansunnah #kajiansunnahjogja #jogja #ceramah #nasehat #dakwah #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #taubat #keren #guebanget #indonesiabertauhidofficial at Special Region of Yogyakarta

50
2 hours ago

Hegner Wanita Original Tahan air Garansi 1 tahun Bahan Rante Diameter 3,2cm Ada tanggal Harga 445rb Free box Free batre *harga diatas belum termasuk ongkir* Pemesanan via WA 082233027152 #jamtangankeren #jamtangankekinian #jamtangandigital #jamtanganpria #jamtanganoriginal #jamtangansurabaya #jamtanganwanita #jamtanganmurah #hoodie #jeans #celanapria #jaketpria #jeanspria #koleksibaju #murah #kekinian #kekinianbanget #guebanget #fashion #trandy #jashujan #jashujanaxio #jashujanmurah #jashujanmotor

50
4 hours ago

Desain Qnezzscarf yg best seller ... Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial  #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beemescarf #secondsign #inji #numiaa

60
4 hours ago

Desain Qnezzscarf yg best seller ... Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial  #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beemescarf #secondsign #inji #numiaa

50
4 hours ago

Desain Qnezzscarf yg best seller ... Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial  #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beemescarf #secondsign #inji #numiaa

40
13 hours ago

JADI, MAMPU GAK NIH? SobatGue! TENTU MAMPU Tapi perlu kejelian dalam menentukan fokus dan treatment, khususnya buat Thinking yg perhitungannya fokus dan cenderung menghindari banyak-banyak alternatif Kalo lo Te, mungkin buat hadir di industri kreatif rada cocok, karena otaknya gak terlalu beda jauh kalo urusan selera dalam seni, tapi yg Intuiting lebih abstrak dan kompleks aja seleranya hehe Kalo yg Te yg penting enak dipandang mata, dan bisa terpakai tanpa banyak komplen sana-sini Jadi sekali lagi, lo perlu banget untuk bisa menjaga Ke-Thinkingan lo itu sebelum nantinya tergerus oleh rasa-rasa Intuiting yg berakhir pada kurang pekanya lo dalam manajemen Boleh banget! Tapi sekali lagi, untuk hadir di bidang Intuiting itu cukup memerlukan keberanian dan daya juang lebih Maka, sebisa mungkin jadikan hal-hal tersebut lebih tersistematis yaaaa, kan lo jagonya di sana kan YOK DEH LANGSUNG DISIMAK, JANGAN LUPA SHARE, LIKE, DAN COMMENT INI YA!! #bangaul #tanyabangaul #indonesia #stifin #thinking #semangat #motivasi #garyvee #lit #try #suksesmulia #relationship #couple #fokus #lambeturah #lambenyinyir #viral #trending #jakarta #infojakarta #infobekasi #quiet #successquotes #motivation #videokocak #dagelan #gossip #guebanget #2019 #indonesia #jakarta #bogor

440
19 hours ago

Assalamualaikum... Selamat sore say..gimana kabarnya😃😃😃 jgn lupa follow like & Comen YA Yang mau order baju Atau mau tanya-tanya dulu boleh banget mau langsung pesan apa lagi diterima dgn senang hati Informasi pemesanan WA:08564321645 #pericantik #mesinjayabdg #mesinobrasjakarta #putribidadari #putriallay #putrimasakini #tailorkebumen #kekinian #kekinianbangat #tiktok #indonesia #jilbapmasakini #jilbabtunik #makinmatap #makinindonesia #makmurjaya #seragamkerja #werpak #muslim  murah #kebumenkeren #kebumenberiman #kebumenbersahabat #guebanget #bikinbaper #terlaluallay #makingila #job #cewemanja #cewektomboy

60
1 day ago

Aku gk seberuntung kalian gaes 🙄 . Budayakan like & follow jika suka dengan video ini 😉 . [Tag seseorang] 📍📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga partner gue ⤵️ 👇 @literasi.berkelas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #djbaru #literasi30detik #jelek #miskin #jombloelit #kotakotamobagu #djkekinian #ikbal_tama #literasiikbal #likeforlikes #storywhatsapp #jakarta #keren #guebanget #bangsatberkelas #sosialmedia #musikdj #djkekinian #lfl #likeforlike #djparty #sebuahkarya #storywa #kotamobagu #bangsatberkelas #dj #karya #viralterkini #bangsatterhormat #bangsatberkelas😎 at Kotamobagu, Sulawesi Utara, Indonesia

501
1 day ago

[Self Confidence] . Let me show you how I get it : . ▪ You always love yourself first . ▪ You expect more from yourself, not from others . ▪ You are who you are. You don't seek approval from others . ▪ You are genuine, not fake . ▪ You only smile when you mean it . ▪ You take responsibility, not blaming others and situation . ▪ You are not afraid to show your weaknesses . ▪ You know who you are what exactly you want . ▪ You don't judge others . ▪ You respect others, even if you don't like them . ▪ You are not afraid to fail . ▪ You never afraid to eat alone . ▪ You are consistent and committed . ▪ You do what you say, and you say what you mean . Say it to yourself. . Confidence is not they will like me. Confidence is, I will ALWAYS be fine if the don't. Seperti ituh! . Semangat Senin, gaeeezzz! 💪💪💪 Tanjung Bunga, 08:15 am . #FZ #mymorningnote #myinsight #guebanget #mysuperpower #realconfidence #realwinner

1625
2 days ago

MAU SAMPE KAPAN GITU-GITU AJA? SobatGue! Ini kadang gue ga ngerti lagi sama Intuitung yg seringkali gue temuin maupun gue denger ceritanya Kok bisa gitu terus sih? Bisa-bisanya yg lo lakukan itu jauh dari kata strategis dan berkualitas, bisa-bisanya lo ga bersyukur sama apa yg lo punya Kapasitas dan waktu lo seakan-akan terbuang dengan kemalasan lo untuk belajar, untuk bertumbuh, untuk menjadi seseorang yg nantinya bisa mencetak dan menciptakan banyak masterpiece Sampe kapan mau nunda-nunda belajar? sampe kapan mau alesan kalo lo gak suka baca?! sebagus bagusnya lo berlasan, itu semua cuma jadi alesan yg gak akan bawa lo kemana-mana Lo perlu asli untuk banyak belajar, untuk banyak menelurkan karya, dan sayang sekali kalo waktu berharga lo dibuang-buang tanpa ada seusatu yg berharga Ayo! Please, do something and think something Big! Kita semua butuh ide-ide brilian lo, kita semua butuh terobosan-terobosan yg bisa berdampak besar TOLONG, AYO SEMANGAT BELAJAR DAN BERBUAT LEBIH BERHARGA UNTUK DIRI LO TEMUKAN MIMPI LO TEMUKAN MIMPI LO TEMUKAN MIMPI LO Ayo show your best! #bangaul #tanyabangaul #indonesia #stifin #thinking #semangat #motivasi #garyvee #lit #try #suksesmulia #relationship #couple #fokus #lambeturah #lambenyinyir #viral #trending #jakarta #infojakarta #infobekasi #quiet #successquotes #motivation #videokocak #dagelan #gossip #guebanget #2019 #indonesia #jakarta #bogor

796
2 days ago

Budak awewe jiga lalaki kieu #guebanget

234
2 days ago

JODOH SI INTUITING? SobatGue! Betul adanya bahwa perkara berjodoh dengan siapa tidak akan tertukar, dan menjadi takdir yg ditentukan Tuhan Tapi tidak ada salahnya kan bagi kita untuk berikhtiar, dan berusaha semaksimal mungkin supaya jodoh yg datang itu adalah yg terbaik dan paling sesuai untuk kita Maka, STIFIn pun mencoba untuk memberikan sebuah gambaran konsep dalam pemilihan kriteria jodoh sesuai dengan masing-masing MK, supaya bisa merasakan kenyamanan dalam berumah tangga dan menjalin hubungannya dengan lebih baik Tapi jangan salah artikan bahwa selain dari apa-apa yg direkomendasikan di sini sepenuhnya dianggap salah. Tidak begitu. Karena kebahagiaan dan kelancaran dalam hubungannya sendiri sepenuhnya dibangun oleh masing-masing pasangannya. Oke, lanjut dulu ye ke Thinking nih hoho Jadi kalo lo adalah perempuan Intuiting, maka rekomendasi tipe yg baik untuk lo sebagai calon pasangan adalah tipe; pertama coba cari Feeling, kedua coba cari tipe Thinking Dan kalo lo laki-laki Intuiting, maka rekomendasi tipe yg baik untuk lo sebagai calon pasangan adalah tipe; pertama coba cari Insting, kedua cari Feeling Gimana tuh alesannya?! Eits, biar tahu, makanya ikutin Workshop STIFIn Level 1 dan 2 yaaa, tuh tinggal lo geser slidenya udah ketemu kapan dan dimanaaaa LANGSUNG AJA DISIMAK KUY, JANGAN LUPA TAG TEMEN LO, KOMEN, DAN SHARE POST INIII #bangaul #tanyabangaul #indonesia #stifin #thinking #semangat #motivasi #garyvee #lit #try #suksesmulia #relationship #couple #fokus #lambeturah #lambenyinyir #viral #trending #jakarta #infojakarta #infobekasi #quiet #successquotes #motivation #videokocak #dagelan #gossip #guebanget #2019 #indonesia #jakarta #bogor at Jakarta, Indonesia

464
2 days ago

JODOH SI THINKING? SobatGue! Betul adanya bahwa perkara berjodoh dengan siapa tidak akan tertukar, dan menjadi takdir yg ditentukan Tuhan Tapi tidak ada salahnya kan bagi kita untuk berikhtiar, dan berusaha semaksimal mungkin supaya jodoh yg datang itu adalah yg terbaik dan paling sesuai untuk kita Maka, STIFIn pun mencoba untuk memberikan sebuah gambaran konsep dalam pemilihan kriteria jodoh sesuai dengan masing-masing MK, supaya bisa merasakan kenyamanan dalam berumah tangga dan menjalin hubungannya dengan lebih baik Tapi jangan salah artikan bahwa selain dari apa-apa yg direkomendasikan di sini sepenuhnya dianggap salah. Tidak begitu. Karena kebahagiaan dan kelancaran dalam hubungannya sendiri sepenuhnya dibangun oleh masing-masing pasangannya. Oke, lanjut dulu ye ke Thinking nih hoho Jadi kalo lo adalah perempuan Thinking, maka rekomendasi tipe yg baik untuk lo sebagai calon pasangan adalah tipe; pertama coba cari Insting, kedua coba cari tipe Feeling Dan kalo lo laki-laki Thinking, maka rekomendasi tipe yg baik untuk lo sebagai calon pasangan adalah tipe; pertama coba cari Sensing, kedua cari Intuiting Gimana tuh alesannya?! Eits, biar tahu, makanya ikutin Workshop STIFIn Level 1 dan 2 yaaa, tuh tinggal lo geser slidenya udah ketemu kapan dan dimanaaaa LANGSUNG AJA DISIMAK KUY, JANGAN LUPA TAG TEMEN LO, KOMEN, DAN SHARE POST INIII #bangaul #tanyabangaul #indonesia #stifin #thinking #semangat #motivasi #garyvee #lit #try #suksesmulia #relationship #couple #fokus #lambeturah #lambenyinyir #viral #trending #jakarta #infojakarta #infobekasi #quiet #successquotes #motivation #videokocak #dagelan #gossip #guebanget #2019 #indonesia #jakarta #bogor

624
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial  #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

22
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial  #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

82
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial  #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

40
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial  #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

40
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial  #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

31
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial  #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

100
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial  #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

50
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

40
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

40
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

40
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

30
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

30
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

100
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

41
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

20
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

10
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

00
2 days ago

Kenapa mayat bisa kalah sama pemakan mayat?? Padahal si Levi udah menang lho kemaren, kaget gua . ~Rin🌸 . Source: Deviantart (render pict) . . ➖➖⏬⏬⏬➖➖ Follow our partner ❄@yossanime.idn@nimegami_.id@otaku_.indo@osekaii@otaku_sarjana@akihironime@animemusic_in@folderanime.id@anime_clips.id@infonime.in@otaku_id_web@senpaibaubawang__@sekainime_romance.id@rekomendasi_pencinta_anime.id ➖➖⏫⏫⏫➖➖ –Tags– #animsekaibattle #husbubattle #animeindo #guebanget #akabanekarma #ansatsukyoushitsu #owarinoseraph #yuuotosaka #charlotte #mikaelahyakuya #dazaiosamu #bungoustraydogs #kanekiken #tokyoghoul

1k201
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

10
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

30
2 days ago

Qnezzscarf .. scarf yg Ga PASARAN DESAIN SUKA2 😍😍 . Premium hijab voal Mickey minnie Yukks print nama kamu di scarf yg lucu2 di @qnezzscarf 😍😍😍 .. Motifnya ekslusif loh .. owner lgsung yg design 😉😉 Cuma QNezz Scarf yg pnya design lucu2 Warna di jamin terang bagus 😍😍 . PREORDER YA KAK ... Pembayaran bisa fullpayment atau DP dlu sisanya pas scarf ready d kirim ya 😚😚 . . Bakalan bagus banget dan beda dari scarf yg laen nya tentunya dgn kualitas yg bagus sooo .. jgn lupa d order ya Chat admin untuk pemesanan ya Dengan WA 085793338343 Bahan : premium voal & ultrasatin . Size : 115x115cm . . #hijabmickey #voalmickey #hijabkarakter #hijabkartun #hijablucu #hijabvoal #voalhijab #voalkartun #hijabcustom #kerudungmickey #ootd #kerudung #deenay #kerudungprinting #hijabprinting #scarf #hijabanak #hijabdoraemon #hijabhellokitty #hotd #guebanget #qnezzscarf #hijabtutorial #voallucu #voalpremium #kerudungdoraemon #beeme #secondsign #inji #numiaa

60
3 days ago

JODOH SI SENSING? SobatGue! Betul adanya bahwa perkara berjodoh dengan siapa tidak akan tertukar, dan menjadi takdir yg ditentukan Tuhan Tapi tidak ada salahnya kan bagi kita untuk berikhtiar, dan berusaha semaksimal mungkin supaya jodoh yg datang itu adalah yg terbaik dan paling sesuai untuk kita Maka, STIFIn pun mencoba untuk memberikan sebuah gambaran konsep dalam pemilihan kriteria jodoh sesuai dengan masing-masing MK, supaya bisa merasakan kenyamanan dalam berumah tangga dan menjalin hubungannya dengan lebih baik Tapi jangan salah artikan bahwa selain dari apa-apa yg direkomendasikan di sini sepenuhnya dianggap salah. Tidak begitu. Karena kebahagiaan dan kelancaran dalam hubungannya sendiri sepenuhnya dibangun oleh masing-masing pasangannya. Oke, lanjut dulu ye ke Sensing nih hoho Jadi kalo lo adalah perempuan Sensing, maka rekomendasi tipe yg baik untuk lo sebagai calon pasangan adalah tipe; pertama coba cari Thinking, kedua adalah Intuiting Dan kalo lo laki-laki Sensing, maka rekomendasi tipe yg baik untuk lo sebagai calon pasangan adalah tipe; pertama coba cari Feeling, kedua cari Insting Gimana tuh alesannya?! Eits, biar tahu, makanya ikutin Workshop STIFIn Level 1 dan 2 yaaa, tuh tinggal lo geser slidenya udah ketemu kapan dan dimanaaaa LANGSUNG AJA DISIMAK KUY, JANGAN LUPA TAG TEMEN LO, KOMEN, DAN SHARE POST INIII #bangaul #tanyabangaul #indonesia #stifin #thinking #semangat #motivasi #garyvee #lit #try #suksesmulia #relationship #couple #fokus #lambeturah #lambenyinyir #viral #trending #jakarta #infojakarta #infobekasi #quiet #successquotes #motivation #videokocak #dagelan #gossip #guebanget #2019 #indonesia #jakarta #bogor

817
3 days ago

CELANA JEANS SOBEK. Ripped Jeans. Bahan : Premium Denim. Size : M, L, XL. Harga : 195 Ribu. Pemesanan Via WA 089678487321 [No Call & SMS] atau Hubungi Admin di Bio Klik 👉 @clieffshop28 *Harga Belum Termasuk Ongkir. #hoodie #jeans #celanapria #jaketpria #jeanspria #koleksibaju #celanapendekmotif #distro #pakaiandistro #murah #kekinian #kekinianbanget #guebanget #fashion #trandy #jaket #jashujan #jashujanaxio #jashujanmurah #jashujanmotor #clieffshop28 #jeans #sweaterpria #sweaterwanita #jaketpria #jaketwanita #celanapria

70
3 days ago

JODOH SI FEELING? SobatGue! Betul adanya bahwa perkara berjodoh dengan siapa tidak akan tertukar, dan menjadi takdir yg ditentukan Tuhan Tapi tidak ada salahnya kan bagi kita untuk berikhtiar, dan berusaha semaksimal mungkin supaya jodoh yg datang itu adalah yg terbaik dan paling sesuai untuk kita Maka, STIFIn pun mencoba untuk memberikan sebuah gambaran konsep dalam pemilihan kriteria jodoh sesuai dengan masing-masing MK, supaya bisa merasakan kenyamanan dalam berumah tangga dan menjalin hubungannya dengan lebih baik Tapi jangan salah artikan bahwa selain dari apa-apa yg direkomendasikan di sini sepenuhnya dianggap salah. Tidak begitu. Karena kebahagiaan dan kelancaran dalam hubungannya sendiri sepenuhnya dibangun oleh masing-masing pasangannya. Oke, lanjut dulu ye ke Feeling nih hoho Jadi kalo lo adalah perempuan Feeling, maka rekomendasi tipe yg baik untuk lo sebagai calon pasangan adalah tipe; pertama coba cari Sensing, kedua adalah Insting Dan kalo lo laki-laki Feeling, maka rekomendasi tipe yg baik untuk lo sebagai calon pasangan adalah tipe; pertama coba cari Intuiting, kedua cari Thinking Gimana tuh alesannya?! Eits, biar tahu, makanya ikutin Workshop STIFIn Level 1 dan 2 yaaa, tuh tinggal lo geser slidenya udah ketemu kapan dan dimanaaaa LANGSUNG AJA DISIMAK KUY, JANGAN LUPA TAG TEMEN LO, KOMEN, DAN SHARE POST INIII #bangaul #tanyabangaul #indonesia #stifin #thinking #semangat #motivasi #garyvee #lit #try #suksesmulia #relationship #couple #fokus #lambeturah #lambenyinyir #viral #trending #jakarta #infojakarta #infobekasi #quiet #successquotes #motivation #videokocak #dagelan #gossip #guebanget #2019 #indonesia #jakarta #bogor

654
3 days ago

JAKET BOMBER SENSOR. Bahan : Canvas. Size : M, L, XL. Harga : 190 Ribu. Pemesanan Via WA 089678487321 [No Call & SMS] atau Hubungi Admin di Bio Klik 👉 @clieffshop28 *Harga Belum Termasuk Ongkir. #hoodie #jeans #celanapria #jaketpria #jeanspria #koleksibaju #celanapendekmotif #distro #pakaiandistro #murah #kekinian #kekinianbanget #guebanget #fashion #trandy #jaket #jashujan #jashujanaxio #jashujanmurah #jashujanmotor #clieffshop28 #jeans #sweaterpria #sweaterwanita #jaketpria #jaketwanita #celanapria

70
3 days ago

Allah SWT berfirman: وَلَا تَقُوْلُوْا لِمَنْ يُّقْتَلُ فِيْ سَبِيْلِ اللّٰهِ اَمْوَا تٌ ۗ بَلْ اَحْيَآءٌ وَّلٰـكِنْ لَّا تَشْعُرُوْنَ "Dan janganlah kamu mengatakan orang-orang yang terbunuh di jalan Allah (mereka) telah mati. Sebenarnya (mereka) hidup, tetapi kamu tidak menyadarinya." (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 154) . . . . . . . . . #PrayForMuslimChristChurch #PrayForChristChurch #Terrorist #TerroristWanted #TerroristHunt #PrayForMuslimNewZealand #PrayForNewZealand #Viral #News #BigNews #LambeTurah #MakLambe #LambeNyinyir #GueBanget #Care #Charity #Humanity #Genoside #Killer #MoslemNotTerrorist #Peace #NewZealand #CNN #ChristChurch #MoslimPhobia mPhobia #MuslimPhobia #SaveMuslim #StopRacism #Racism #Terrorism

1530
3 days ago

Pray For Moslem Christchurch . . SobatGue, silahkan lampirkan doa temen2 semua dikomentar ini. . Lalu kita aminkan bersama. . Dan tolong jangan ada kata2 kasar & hujatan. . Mari kita semua berdoa untuk saudara2 kita yang menjadi korban dari kebiadaban Terorisme. . . . #PrayForMoslemChristChurch #PrayForChristChurch #Terrorist #TerroristWanted #news #PrayForNewZealand #Viral #News #BigNews #LambeTurah #MakLambe #LambeNyinyir #GueBanget #Care #Charity #Humanity #Genoside #GunMan #Islam #Peace #quotesislami #pemudahijrah #NewZealand #CNN #ChristChurch #MoslimPhobia #Muslim #StopRacism #Racism #Terrorism

1220
3 days ago

PERCAYALAH LO JUGA PERLU MENGERTI ORANG LAIN SobatGue Apalagi buat lo yg Intuitung Gue ada bahasan sedikit nih tentang tipe kelen Lo kan suka banget nih sama yg namanya ilmu, suka belajar, sehingga makin banyak asupan ilmu yg lo dapet Semakin tinggi mimpi yg lo punya, semakin menjaga lo pada kualitas dan nilai-nilai yg lo pegang Jadi mantap kan jadi tipe Intuitung? Hehe keliatannya sih iya, tapi mereka nih kasian juga kadang-kadang Soalnya mimpinya banyak, tapi yg mulai direalisasikan itu gak banyak Alesannya klasik bat biasanya; takut salah, takut ga sempurna, khawatir orang ga ngerti dll Haduh, kapan mulainya dong ya? NIH LO DENGERIN WOYYYY TAG TEMEN LO YG INTUITUNG DAN KOMEN JAN LOKUP #bangaul #tanyabangaul #indonesia #stifin #thinking #semangat #motivasi #garyvee #lit #try #suksesmulia #relationship #couple #fokus #lambeturah #lambenyinyir #viral #trending #jakarta #infojakarta #infobekasi #quiet #successquotes #motivation #videokocak #dagelan #gossip #guebanget #2019 #indonesia #jakarta #bogor

688
3 days ago

Membunuh seorang muslim yang terlindungi darahnya, termasuk dosa besar yang sangat Allah murkai. Karena itu, Allah memberikan ancaman sangat keras bagi orang yang membunuh dengan sengaja, diantara firman-Nya, . وَمَن يَقْتُلْ مُؤْمِناً مُّتَعَمِّداً فَجَزَآؤُهُ جَهَنَّمُ خَالِداً فِيهَا وَغَضِبَ اللّهُ عَلَيْهِ وَلَعَنَهُ وَأَعَدَّ لَهُ عَذَاباً عَظِيماً . “Barangsiapa yang membunuh seorang mukmin dengan sengaja, maka balasannya ialah jahanam. Ia kekal di dalamnya, Allah murka kepadanya, mengutukinya, serta menyediakan azab yang besar baginya.” (QS. an-Nisa`: 93) . Dalam ayat ini, Allah mengancam keras pelaku pembunuhan dengan sengaja, sampai karena besarnya dosa pembunuhan ini, Allah tidak mensyariatkan adanya kafarat (tebusan). . Kemudian, dalam hadis dari Abdullah bin Amr radhiyallahu ‘anhuma, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . لَزَوَالُ الدُّنْيَا أَهْوَنُ عَلَى اللهِ مِنْ قَتْلِ مُسْلِمٍ . “Lenyapnya dunia lebih ringan bagi Allah dibandingkan pembunuhan terhadap seorang muslim.” (Hr. Nasai 3987, Turmudzi 1395 dan dishahih al-Albani). . Bahkan, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam mengancam orang kafir yang terlindungi darahnya, akan dijauhkan dari surga, . من قتل معاهداً لم يرح رائحة الجنة وإن ريحها ليوجد من مسيرة أربعين عاماً . “Barangsiapa yang membunuh orang kafir yang memiliki perjanjian perlindungan (mu’ahad), maka dia tidak akan mencium wangi surga. Sungguh, wangi surga itu tercium sejauh jarak empat puluh tahun.” (HR. Bukhari 3166) . . Read more https://konsultasisyariah.com/22174-hukuman-membunuh-dengan-sengaja.html

181
4 days ago

KAYA ATAU MISKIN? SobatEug! Jadi gimana kabar Sensing di seluruh penjuru dunia Mereka-mereka yg bilang bahwa kita ga perlu jadi kaya untuk menjadi bahagia itu sepertinya bisa disinisin sama orang Sensing wkwk KARENA MENJADI KAYA ITU KEBUTUHAN WEEEYYY Kok gitu si? Materialistis banget Ga bisa down to earth nanti kalo apa apa harus duit Ya begitu lah, hal-hal yg sering dirasakan ya dan mereka yg cenderung melakukan judjing tanpa benar-benar menilai dengan baik Terus sebenernya gimana sih? Kenapa dia harus kaya? #bangaul #tanyabangaul #indonesia #stifin #thinking #semangat #motivasi #garyvee #lit #try #suksesmulia #relationship #couple #fokus #lambeturah #lambenyinyir #viral #trending #jakarta #infojakarta #infobekasi #quiet #successquotes #motivation #videokocak #dagelan #gossip #guebanget #2019 #indonesia #jakarta #bogor at California City, California

504
4 days ago

Celana Jeans Sobek Pria. Bahan : Soft Jeans. Size : 27 - 36. Harga : 180 ribu. Pemesanan Via WA 089678487321 [No Call & SMS] atau Hubungi Admin di Bio Klik 👉 @clieffshop28 *Harga Belum Termasuk Ongkir. #hoodie #jeans #celanapria #jaketpria #jeanspria #koleksibaju #celanapendekmotif #distro #pakaiandistro #murah #kekinian #kekinianbanget #guebanget #fashion #trandy #jaket #jashujan #jashujanaxio #jashujanmurah #jashujanmotor #clieffshop28 #jeans #sweaterpria #sweaterwanita #jaketpria #jaketwanita #celanapria

82
4 days ago

KEMEJA LENGAN PANJANG PRIA. Bahan : Flanel Cotton. Size : M, L, XL. Harga : 180 ribu. Pemesanan Via WA 089678487321 [No Call & SMS] atau Hubungi Admin di Bio Klik 👉 @clieffshop28 *Harga Belum Termasuk Ongkir. #hoodie #jeans #celanapria #jaketpria #jeanspria #koleksibaju #celanapendekmotif #distro #pakaiandistro #murah #kekinian #kekinianbanget #guebanget #fashion #trandy #jaket #jashujan #jashujanaxio #jashujanmurah #jashujanmotor #clieffshop28 #jeans #sweaterpria #sweaterwanita #jaketpria #jaketwanita #celanapria

50
4 days ago

Maafkan, nandaku yg Intuiting 😊😍 #Repost @guebanget.co.id (@get_repost) ・・・ KEJAMNYA DUNIA BAGI INTUITING SobatGue! Intuiting sering dianggap sebagai korban dalam lingkungannya Entah di lingkungan sosial maupun korban sistem pendidikan yg berlaku di Indonesia Keterbatasan pemahaman atas kebutuhan Ia sebagai Intuiting untuk mengeksplorasi apa yg Ia bisa dan Ia butuhkan jadi penghalang atas bertumbuhnya Ia Sering dianggap 'tidak biasa' bahkan cenderung 'aneh' acap menjadi self-labelling yg buruk sehingga menghambat pertumbuhan Intuiting dalam dirinya We must stop this, we've just not been understanding them really well AYO SEMANGAT INTUITING TUNJUKAN BAHWA LO ADALAH SEORANG YG HEBAT DAN AKAN MENCIPTAKAN KARYA-KARYA YG BERMANFAAT DAN FENOMENAL SO SobatGue; Jangan lupa Tag temennya yg Intuiting yaaaa :3 #bangaul #tanyabangaul #stifin #thinking #semangat #motivasi #garyvee #lit #try #suksesmulia #relationship #couple #fokus #lambeturah #lambenyinyir #viral #trending #infojakarta #infobekasi #quiet #successquotes #motivation #videokocak #dagelan #gossip #guebanget #2019

141
4 days ago

MAU SAMPE KAPAN MOODNYA BEGITU? SobatGue! Feeling kan kecerdasannye ada di perasaan ya Nah perasaan itu keadaannya fluktuatif tuh, kadang naik kadang turun Tapi nih dari beberapa MK yg ada, eh kadang kocak si Feeling doang nih yg action dan decision nya juga berdasarkan moodnya 'Mood-moodan', sangat moody orang-orang Feeling ini Kalo lagi panaaas, waduh semua juga bisa dikerjain Nah, kalo udah dingin, boro-boro mau ngerjain, ngeliat aja udah ogah itu Jadi kadangkala ini jadi masalah, entah buat dirinya atau buat orang-orang di sekelilingnya Apa ya SobatGue, yg kira-kira bisa meminimalisir penyakit dia ini? wkwk YAUDIN LANGSUNG SAJAAA DISIKAT DONG, SEKALIAN KOMEN DAN TAG #bangaul #tanyabangaul #indonesia #stifin #thinking #semangat #motivasi #garyvee #lit #try #suksesmulia #relationship #couple #fokus #lambeturah #lambenyinyir #viral #trending #jakarta #infojakarta #infobekasi #quiet #successquotes #motivation #videokocak #dagelan #gossip #guebanget #2019 #indonesia #jakarta #bogor at Tizi's

865
4 days ago

Sensing ekstrovert . . #TahukahKamu . Tipe Se memiliki kelebihan yang cenderung lebih dermawan. Juga disisi lain dalam membelanjakan untuk dirinya cenderung lebih boros. Dengan kedermawanannya, terutama untuk membelanjakan orang lain, akan membuat tipe ini kerap kali mendapatkan momentum bisnis yang bagus. . Nah nah nah Lo. Sebenernya kita semua udah tau tentang hal baik & yang paling baik buat kita. Cuma terkadang genetik lahiriah seorang Se lah yang mendorong untuk melakukan hal - hal seperti ini dan itu. . So, hidup adalah pilihan. Lakukan yang terbaik yang kamu mampu ya ! 😂 . . . #Sensingekstrovert #Perubahan #Change #Move #MoveOn #MoveUp #2019 #2019GantiStatus #2019LebihBaik #GueBanget #GueBangetCoId #STIFIn #STIFInGueBanget #TentangLoGueAhlinya #Viral #LambeTurah #LambeNyinyir #Sensing #Thinking #Intuiting #Feeling #Insting #MesinKecerdasan #GeneticInteligence #DriveInteligence #TesSTIFIn #STIFInKotaBekasi #TesSTIFInBekasi at GueBanget

533
4 days ago

Dilan: pemilu sekarang menyenangkan ya Milea: iya Dilan: karna ada pemuda yg peduli . . . Kuy.. 17 April nanti bareng dilan milea ke TPS terdekat ya buat coblos RORY SANJANI nomer urut 3 #aKUyes #tapaktuan #samadua Terimakasih untuk pemilih Milenial Atas dukungan yg di berikan 😉🙏☺️ perubahan yang kita perlu Uang 100 perak tidak untuk harga diri @partaiperindo #guebanget

656
4 days ago

Sensing ekstrovert . . #TahukahKamu . Prioritas utamanya jika ingin memilih jurusan atau profesi untuk tipe Se sebaiknya diarahkan pada satu diantara lima pilihan industri berikut ini, yaitu ; ekonomi, sport, kemiliteran, perhotelan dan sejarah. . Nah sekarang Lo udah tau kan SobatGue cara memilih profesi yang paling pas buat seorang Se. . So, jangan galau lagi & kembalilah ke jalan yang benar ! 😂 . . . #Sensingekstrovert #Perubahan #Change #Move #MoveOn #MoveUp #2019 #2019GantiStatus #2019LebihBaik #GueBanget #GueBangetCoId #STIFIn #STIFInGueBanget #TentangLoGueAhlinya #Viral #LambeTurah #LambeNyinyir #Sensing #Thinking #Intuiting #Feeling #Insting #MesinKecerdasan #GeneticInteligence #DriveInteligence #TesSTIFIn #STIFInKotaBekasi #TesSTIFInBekasi at GueBanget

655
4 days ago

#Repost @tentangloe.id • • • • • • Selamat pagi STIFINIUS kali ini admin bakalan jelasin Tips menghilangkan Kejenuhan untuk Thinking Ekstrovert . . . . Thinking extrovert (Te) kalibrasinya ialah WISATA. bisa juga dengan menyelipkan aktivitas mobilisasi sehingga kegiatan belajar atau bekerja tidak hanya berada pada satu titik. kalau kamu Te yg punya bisnis Travel, selipkan kegiatan jalan jalan rutin agar kamu merasa enjoy, selain dapat uang dari bisnis, otak juga selalu fresh. Sama seperti yg lain, usahakan hari sabtu dan minggu di gunakan untuk me time ya, misalkan pergi berwisata dengan keluarga atau teman. Pastikan kamu punya waktu untuk "keluar dari rumah" yaa biar terhindar dari kata jenuh 😝 Itu dia penjelasannya, semoga bermanfaat yaaaa #info #kecerdasan #ffff #psikologi #thinking #potensiutama #malang #testpsikologi #thinkingekstrovert #psikologis #guebanget #kepribadian #kpopfff #tesbakat #infoterkini #stifininstitute #bakat #milenial #tesbakatminat #potensidiri #fffkpop #stifinguebanget #otak #stifin #tespsikologi #malanghits #fff #kecerdasanotak #potensi

322
4 days ago

#Repost @tentangloe.id • • • • • • Selamat pagi STIFINIUS. well admin mau lanjutin nih sharing tentang tips atasi kejenuhan ala konsep stifin. sekarang gilirannya Thinking Introvert. . . . Thinking introvert (Ti) kalibrasinya KEMBALI KE ALAM. Selipkan aktivitas-aktivitas yang memungkinkan kontak fisik langsung dengan alam, tumbuhan atau hewan. . Seperti memelihara, merawat, menyirami bunga-bunga di halaman rumah saat libur atau waktu senggang. Istri yang mengenal Mesin Kecerdasan suaminya adalah TI, bisa jadi lebih menerima kala dihari libur, atau pulang kerja sang suami suka bermain dengan hewan peliharaannya. . . Pastikan para TI melakukan kegiatan ini di setiap minggu nya ya, agar rasa penat saat bekerja bisa hilang dan terhindar dari yg namanya "jenuh". itu dia penjelasannya, semoga bermanfaat ya 😉 #info #kecerdasan #ffff #psikologi #thinking #potensiutama #malang #testpsikologi #thinkingintrovert #psikologis #guebanget #kepribadian #kpopfff #tesbakat #infoterkini #stifininstitute #bakat #milenial #tesbakatminat #potensidiri #fffkpop #stifinguebanget #otak #stifin #tespsikologi #malanghits #fff #kecerdasanotak #potensi

351
5 days ago

Fossil Couple Bahan Rante Diameter 4cm & 3cm Ada tanggal Chrono Off Harga 220rb/sepasang Free box Free batre *harga diatas belum termasuk ongkir* Pemesanan via WA 082233027152 #jamtangankeren #jamtangankekinian #jamtangandigital #jamtanganpria #jamtanganoriginal #jamtangansurabaya #jamtanganwanita #jamtanganmurah #hoodie #jeans #celanapria #jaketpria #jeanspria #koleksibaju #murah #kekinian #kekinianbanget #guebanget #fashion #trandy #jashujan #jashujanaxio #jashujanmurah #jashujanmotor

20
5 days ago

QnQ Pria Original Tahan air Garansi 1 tahun Bahan Rubber Diameter 4,5cm Harga 220rb Free box Free batre *harga diatas belum termasuk ongkir* Pemesanan via WA 082233027152 #jamtangankeren #jamtangankekinian #jamtangandigital #jamtanganpria #jamtanganoriginal #jamtangansurabaya #jamtanganwanita #jamtanganmurah #hoodie #jeans #celanapria #jaketpria #jeanspria #koleksibaju #murah #kekinian #kekinianbanget #guebanget #fashion #trandy #jashujan #jashujanaxio #jashujanmurah #jashujanmotor

50
5 days ago

ANTI KONFLIK KONFLIK CLUB SobatGue! Insting jadi makelar sabiiii Insting jadi mediator sabiii Insting jadi MAK COMBLANG pun sabii azeg banget ini orang jadi di tengah mulu, seakan akan gak berpihak yakan Tapi di satu sisi itu adalah hal yg perlu dilakukan ketika lo emang mau jadi seorang pendamai Perlu masang telinga dan hati yg cenderung netral Bisa ga lo jadi Insting yg begitu? BISAINNNNN PAK BUU TAG TEMEN LO DEH YG INSTING BIAR TAU POTENSINYAAAA UHUY #bangaul #tanyabangaul #indonesia #stifin #thinking #semangat #motivasi #garyvee #lit #try #suksesmulia #relationship #couple #fokus #lambeturah #lambenyinyir #viral #trending #jakarta #infojakarta #infobekasi #quiet #successquotes #motivation #videokocak #dagelan #gossip #guebanget #2019 #indonesia #jakarta #bogor

606