Gresikhits Photos & Videos

11 minutes ago

ada pempek asal surabaya yang sudah masuk di foodcourt di malang gengs. pempek farina sekarang ada di foodcour matos lantai atas. akirnya bisa makan keriting idaman. yumms! . . ym : 💦💦💦 Pempek Farina Foodcourt Matos (Malang Town Square) 💸 : Rp 15.000,- an per macam ----------------------------------------------------------- #kulinermalang #malanghitz #malanggoodfood #malangeatery #ngalamkuliner #malangfoodies #amazingmalang #ngalam #malangkipa #malangfood #kulinermalanghits #sidoarjohits #malanghalokes #malangcity #hitsmalang #malangraya #malangexplore #arekmalang #malangkekinian #malangkota #explorebatu #jemberhits #jombanghits #gresiksumpek #malanghits #mojokertohits #krian #sidoarjo #sidoarjokekinian #gresikhits

40
30 minutes ago

Edisi upload testi,setelah kemarin blm smpet upload.dimaapkeun ya efek mau lebaran,yg diinget cm opor ayam hehe Thanks kak @fenysasmita kmrn udh order saladnya ❤️❤️ Untuk pemesanan Salad Bae bisa Hubungi : WA : 087876237993 (Kota Gresik) WA : 085642607852 (Kota Tegal) WA : 081213417906 (kota bekasi) #saladbuah #saladbuahgresik #saladgresik #gresiksumpek #gresikhits #instalike #gresikkuliner #kulinergresik #saladbuahbekasi #wonggresik #exploregresik #dietsalad #petrokimiagresik #gresik #deliciousgresik #gresikfood #wisatagresik #infogresik #jajanangresik #manyar #saladbekasi #tegal #slawihits #brebes #saladultah #mejasem #saladtegal #kulinertegal #kulinerslawi #saladbae

101
2 hours ago

Yuk ajak temanmu buat bukber seru di MbledeQ Cafe n Resto. Seperti kakak kakak ini yang duluan kesini. Btw,berapa kali nih kalian datang ke MbledeQ Cafe bareng temen2? Kasih tau di comment dong. ____________________ _________________________________ MbledeQ Cafe & Resto - Jl. Usman Sadar No. 112 Gresik. (031) 399 22856 / 081260102999 _________________________________ Review kami, klik http://bit.ly/mbledeqcafenresto #mbledeqcafenresto #mbledeqgresik #gresik #gresiksumpek #gresikhits #gresikkuliner #kulinergresik #kuliner #kulinernusantara #kulinerhits #kulinergresik #bukber #puasa #ramadhan #menupuasa #foodies #like4like

140
2 hours ago

Hangout seru bareng temen enaknya ya di MbledeQ Cafe n Resto. Tuh liat wajah bahagia setelah bukber seperti kakak kakak ini. Sini merapat ke MbledeQ cafe n Resto dan rasain lezatnya aneka masakan di MbledeQ Cafe n Resto. ____________________ _________________________________ MbledeQ Cafe & Resto - Jl. Usman Sadar No. 112 Gresik. (031) 399 22856 / 081260102999 _________________________________ Review kami, klik http://bit.ly/mbledeqcafenresto #mbledeqcafenresto #mbledeqgresik #gresik #gresiksumpek #gresikhits #gresikkuliner #kulinergresik #kuliner #kulinernusantara #kulinerhits #kulinergresik #bukber #puasa #ramadhan #menupuasa #foodies #like4like

91
2 hours ago

Toko Alawy Group "Membantu memenuhi kebutuhan perlengkapan ibadah anda" . . Ready stok! Sarung Ramadhani Seragam warna pink fanta Idr. 45rb/pcs (grosir lebih murah ya.. 🤗) . . . NB: *Melayani berbagai macam: Sovenir Sarung / Tasbih / Sarung instan anak-anak / Songkok / mukena Parasit / Baju Koko 💕😍 *Melayani grosir dan ecer ya... *Cocok untuk Sovenir oleh2 Haji, Umroh, Tahlil, Pernikahan & Partai. . . Harga dijamin muraaaahhh..... Cp: Dewi 📞 & WA : 085655871270 #gresik #gresikhits #jawatimur #indonesia #sarunganak #sarung #sarunginstananak #sarungwadimor #sarunginstan #sarungmurah #sarungdewasa #sarungbalita #sarunganakmurah #oleholehhaji #sarungmurah #songkok #songkokmurah #songkokgresik #pengusaha #pengrajingresik #gresik #sarungseragam #sarungpink

80
2 hours ago

JUS GRATIS UNTUK FOLLOWERS SILVER JUICE !!! Khusus untuk pemesanan jus delivery order melalui whatsapp, setiap pembelian 2 jus gratis 1 jus. Caranya mudah 👇 1. Karena ini khusus followers Silver Juice, wajib follow akun kami @silverjuice_juicepetrogresik @silverjuice_juspetrogresik @juspetrogresik @ibisshobriez 2. Like postingan di tiap akun 3. Wajib Repost dan tag 3 teman 4. Screenshot bukti follow, like dan Repost kirim ke whatsapp 088996959859 5. Buat pesanan jus yang mau di kirim, duduk manis dan tunggu kurir kami sampai ke tempat kamu Ayo pesan jus buah dari Silver Juice. Minuman kekinian yang cocok buat buka puasa bareng teman, keluarga, atau orang tersayang. Tunggu apa lagi? Mumpung ada promo beli 2 gratis 1 Promo ini khusus di bulan Ramadhan. #silverjuice #jusbuah #jusbuahsegar #jussehat #juicejuice #juice #jus #buahbuahan #gresikkuliner #gresik #kulinergresik #kulinersurabaya #gresiksumpek #gresikhits #gresikolshop #infogresik #infogresikkuliner #sehatitumahal #cantiksehat #minumansehatgresik #ramadhan #bulansuci

82
3 hours ago

REQUEST FOTO SENDIRI Bahan kayu : Kayu Tipblok Pembuatan : 100% handmade . . Setiap penambahan wajah ada tambahan biaya Proses pembuatan 7hari Bisa ekspress 3-4hari beres (ada tambah biaya) . Kirimkan foto kalian di chat yaa . . hubungi👇 📱Wa 👉 WA:0813-8065-0072 . Admin hanya melayani pemesanan Via Whatsapp tidak melayani pemesanan via DM / INBOX . . Testimoni Cek IG : @ testimonilukisan @ testimonilukisan . . . #surabayahits #sidoarjohits #surabayaolshop #jakartahits #malanghits #gresikhits #surabayakekinian #surabayahitz #hitssurabaya #lamonganhits #jemberhits #mojokertohits #sidoarjokeren #pasuruanhits #sidoarjo #jombanghits #sidoarjokekinian #exploregresik #mojokertokekinian #mojokertohitz #mojokerto #mojokertokeren #kedirihits #probolinggohits

154
3 hours ago

LUKISAN KAYU TERMURAH . Handmade ASLI 100% Kesesuaian gambar 99% . Proses pembuatan (Lukis-packing-kirim) 5-7 hari selesai Awet tahan lembap . 🎁 KADO ULANG TAHUN 🎉 🎁KADO PERNIKAHAN🤵👰 🎁KADO ANNIVERSARY 💏 🎁KADO WISUDA🎓 DLL . . Order / Tanya Harga 💰👇 📱Wa 👉 081380650072 . Admin hanya melayani pemesanan Via Whatsapp tidak melayani pemesanan via DM / INBOX . Testimoni Cek IG : @ testimonilukisan @ testimonilukisan . . . #surabayahits #sidoarjohits #surabayaolshop #jakartahits #malanghits #gresikhits #surabayakekinian #surabayahitz #hitssurabaya #lamonganhits #jemberhits #mojokertohits #sidoarjokeren #pasuruanhits #sidoarjo #jombanghits #sidoarjokekinian #exploregresik #mojokertokekinian #mojokertohitz #mojokerto #mojokertokeren #kedirihits #probolinggohits

133
3 hours ago

wifi GRATIS pasang 10mbps unlimited Tanpa batas kuota 🚩wifi+useetv+telp Bulanan nya 270rb Biaya registrasi GRATIS ⭐️ Pembayaran nya dimulai bulan depan,masuk dlm tagihan ⭐️Manfaat tambahan, - Free 90 channel tv - Bisa youtube-an/browsing dr tv - Bisa play-pause channel tv - Free 100menit lokal - Bisa play ulang channel hingga 7hari yg lalu persyaratan mudah.. Kirim foto ktp,alamat pemasangan & no hp yg bisa dihubungi lwt whatsapp 0812 3501 5758 yg mau tanya” bisa chat whatsapp langsung klik sini http://wa.me/6281235015758 #indihome #pasangwifi #mei #gresik #gresikhits #wifi #murah #promo #gresiksumpek #jualan #useetv #unlimited #gratis #olshopgresik #2019

52
3 hours ago

WOW Icon mall ada MIDNIGHT SALE lhooo, Buka sampe jam 12 Malam 😍 Belanja di INFORMA bisa lebih puas nih gak pake mikir waktu hihi, Jangan lupa dateng ya pastinya banyak Promo menarik dari Informa dan tenant2 lain nya 😎 Buruan dateng ke Informa Gresik, BISA CICIL JUGA TANPA KARTU KREDIT BUNGA 0% Mau tanya tanya DM aja silakan ready 25 Jam 😎 #gresikfurniture #gresik #gresikhits #exploregresik #informagresik #iconmallgresik #lamonganhits #tubanhits #bojonegoro #tuban #lamongan #furniture #furnituregresik #furnitureminimalis #furnituremodern #gresiksumpek #wonggresik #explorelamongan #sofamodern #sofaminimalis #surabaya #tubanhitz #surabayahits #iconmallgresik #parcel #parcellebaranmurah #parcelinforma #lebaran2019

111
4 hours ago

Hadiah paling tepat untuk mengutarakan pesan secara tidak langsung kepada orang tua, kerabat dekat, sahabat maupun kolega. . . Dengan memadukan konsep klasik yang dari corak kayu menambah hangatnya pesan yang ingin disampaikan. . . Spesifikasi – Design sesuai keinginan – Tinta china yang berkualitas dan aman – Finishing spray cat clear/ transparan – Posisi peletakan digantung – 100% handmade mebel Tasikmalaya – 100% Recycled wood . . Order / Tanya Harga 💰👇 📱Wa 👉 081380650072 . . Cek bio Admin : @ testimonilukisan Cek bio Admin : @ testimonilukisan . . . #surabayahits #sidoarjohits #surabayaolshop #jakartahits #malanghits #gresikhits #surabayakekinian #surabayahitz #hitssurabaya #lamonganhits #jemberhits #mojokertohits #sidoarjokeren #pasuruanhits #sidoarjo #jombanghits #sidoarjokekinian #exploregresik #mojokertokekinian #mojokertohitz #mojokerto #mojokertokeren #kedirihits #probolinggohits

227
4 hours ago

SKETSA JAMAN NOWW, KADO KEREN JAMAN NOWW ~ ~ KADO keren dan KENANG KENANGAN, buat Pacar, Sahabat, Orangtua kamu,, Bikinin SKETSA aja guyss ~ HANYA di @Testimonilukisan ..ayo buruan di ORDER SEKARANG ~ Terima kasih ordernya kak ~ KETERANGAN: Lama pengerjaan 7 hari Foto pisah bisa digabung . 🛍 ~ ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini: ⤵⤵⤵⤵ 📱 WA Wa 👉 081380650072 ~ . . . #surabayahits #sidoarjohits #surabayaolshop #jakartahits #malanghits #gresikhits #surabayakekinian #surabayahitz #hitssurabaya #lamonganhits #jemberhits #mojokertohits #sidoarjokeren #pasuruanhits #sidoarjo #jombanghits #sidoarjokekinian #exploregresik #mojokertokekinian #mojokertohitz #mojokerto #mojokertokeren #kedirihits #probolinggohits

102
4 hours ago

REQUEST FOTO SENDIRI Bahan kayu : Kayu Tipblok Pembuatan : 100% handmade . . Setiap penambahan wajah ada tambahan biaya Proses pembuatan 7hari Bisa ekspress 3-4hari beres (ada tambah biaya) . Kirimkan foto kalian di chat yaa . . hubungi👇 📱Wa 👉 WA:0813-8065-0072surabayahits . Admin hanya melayani pemesanan Via Whatsapp tidak melayani pemesanan via DM / INBOX . . Testimoni Cek IG : @ testimonilukisan @ testimonilukisan . . . #surabayahits #sidoarjohits #surabayaolshop #jakartahits #malanghits #gresikhits #surabayakekinian #surabayahitz #hitssurabaya #lamonganhits #jemberhits #mojokertohits #sidoarjokeren #pasuruanhits #sidoarjo #jombanghits #sidoarjokekinian #exploregresik #mojokertokekinian #mojokertohitz #mojokerto #mojokertokeren #kedirihits #probolinggohits

93
5 hours ago

🌷🏡Perumahan Mewah ditengah Kota Gresik - Jawa Timur. . ✔Lokasi sangat strategis ✔One Gate System ✔Keamanan 24 jam ✔Design arsitektur minimalis modern ✔Konsep Eco Green Living ✔Satu - satunya perumahan yang terintegritas dengan Superblock Modern ✔Superblock -Mall -Apartemen -Hotel Bintang 3 . 🏠Type 42/66 (6x11) Harga Rp.432.990.000; . 🏠Type 40/77 (7x11) Harga Rp.524.280.000; . 🏠Type 45/84 (7x12) Harga Rp.729.200.000; . 🏠Type 60/98 (7x14) Harga Rp.894.790.000; . 🏠Type 80/98 (7x14) Harga Rp.1.067.850.000; . 🏠Type 95/112 (7x16) Harga Rp.1.303.370.000; . 🏠Type 72/105 (7x15) Harga Rp.1.355.500.000; . 🏠Type 5x15 Harga Rp.1.701.200.000; . 🕛Mei 2019 . . Harga jual sudah termasuk IMB, PDAM, LISTRIK PLN & Biaya AJB/Notaris. . Harga jual belum termasuk Biaya KPR, BPHTB & Pajak-pajak lain yg di tentukan pemerintah. . PROMO RAMADAN 2019: 🎁BONUS : Biaya BPHTB & SHM . Marketing Telpon & WA : 08123127234 . ___________________________________________________ #gresik #gresikhitz #gresikupdate #gresikkekinian #gresikhits #gresiksumpek #rumah #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahcantikidaman #jualrukogresik #rumahmewah #rumahgresik #rumahmurahgresik #jualrumahgresik #jualrumah #jualrumahmewah #propertygresik #propertyrumah #kulinergresik #rukogresik #perumahangresik #perumahanjatim #indonesia #jawatimur #investrumah #investproperty #infogresik #jawatimur #perumahan #bundergresik at Gresik

70
5 hours ago

H-2 PRODUKSI TERAKHIR Wes lho ya..wes tak woro2.. Menu yang adanya cuma setaun sekali😁 . Hari ini ready semua menu dan siap DO ya -Lumpia rebung udang 35rb/pack isi 5 -tahu isi super jumbo 20rb/pack isi 5 -paket campur (2 lumpia, 3 tahu isi) 25rb/pack -tahu bakso 15rb isi 9 (+saos kacang) . Order langsung wa 085852688813 FREE ONGKIR KHUSUS PEMBELIAN 2 PACK LUMPIA #rujakuleg #rujakcingur #food #kulinergresik #gresikkuliner #infogresik #foods #cafe #mbadok #foodporn #deliciousfood #makananindonesia #makanankekinian #infogresik #deliveryorder #deliveryordergresik #deliveryordersby #badokangresik #badokangresiksumpek #gresiksumpek #gresikhits #gresik #gresikseru #gresikolshop #gresikkota #lumpia #lumpiasemarang #takjilramadhan #takjilgresik

70
5 hours ago

🌷🏡Perumahan Mewah ditengah Kota Gresik - Jawa Timur. . ✔Lokasi sangat strategis ✔One Gate System ✔Keamanan 24 jam ✔Design arsitektur minimalis modern ✔Konsep Eco Green Living ✔Satu - satunya perumahan yang terintegritas dengan Superblock Modern ✔Superblock -Mall -Apartemen -Hotel Bintang 3 . 🏠Type 42/66 (6x11) Harga Rp.432.990.000; . 🏠Type 40/77 (7x11) Harga Rp.524.280.000; . 🏠Type 45/84 (7x12) Harga Rp.729.200.000; . 🏠Type 60/98 (7x14) Harga Rp.894.790.000; . 🏠Type 80/98 (7x14) Harga Rp.1.067.850.000; . 🏠Type 95/112 (7x16) Harga Rp.1.303.370.000; . 🏠Type 72/105 (7x15) Harga Rp.1.355.500.000; . 🏠Type 5x15 Harga Rp.1.701.200.000; . 🕛Mei 2019 . . Harga jual sudah termasuk IMB, PDAM, LISTRIK PLN & Biaya AJB/Notaris. . Harga jual belum termasuk Biaya KPR, BPHTB & Pajak-pajak lain yg di tentukan pemerintah. . PROMO RAMADAN 2019: 🎁BONUS : Biaya BPHTB & SHM . Marketing Telpon & WA : 08123127234 . ___________________________________________________ #gresik #gresikhitz #gresikupdate #gresikkekinian #gresikhits #gresiksumpek #rumah #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahcantikidaman #jualrukogresik #rumahmewah #rumahgresik #rumahmurahgresik #jualrumahgresik #jualrumah #jualrumahmewah #propertygresik #propertyrumah #kulinergresik #rukogresik #perumahangresik #perumahanjatim #indonesia #jawatimur #investrumah #investproperty #infogresik #jawatimur #perumahan #bundergresik at Gresik

41
5 hours ago

🌷🏡Perumahan Mewah ditengah Kota Gresik - Jawa Timur. . ✔Lokasi sangat strategis ✔One Gate System ✔Keamanan 24 jam ✔Design arsitektur minimalis modern ✔Konsep Eco Green Living ✔Satu - satunya perumahan yang terintegritas dengan Superblock Modern ✔Superblock -Mall -Apartemen -Hotel Bintang 3 . 🏠Type 42/66 (6x11) Harga Rp.432.990.000; . 🏠Type 40/77 (7x11) Harga Rp.524.280.000; . 🏠Type 45/84 (7x12) Harga Rp.729.200.000; . 🏠Type 60/98 (7x14) Harga Rp.894.790.000; . 🏠Type 80/98 (7x14) Harga Rp.1.067.850.000; . 🏠Type 95/112 (7x16) Harga Rp.1.303.370.000; . 🏠Type 72/105 (7x15) Harga Rp.1.355.500.000; . 🏠Type 5x15 Harga Rp.1.701.200.000; . 🕛Mei 2019 . . Harga jual sudah termasuk IMB, PDAM, LISTRIK PLN & Biaya AJB/Notaris. . Harga jual belum termasuk Biaya KPR, BPHTB & Pajak-pajak lain yg di tentukan pemerintah. . PROMO RAMADAN 2019: 🎁BONUS : Biaya BPHTB & SHM . Marketing Telpon & WA : 08123127234 . ___________________________________________________ #gresik #gresikhitz #gresikupdate #gresikkekinian #gresikhits #gresiksumpek #rumah #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahcantikidaman #jualrukogresik #rumahmewah #rumahgresik #rumahmurahgresik #jualrumahgresik #jualrumah #jualrumahmewah #propertygresik #propertyrumah #kulinergresik #rukogresik #perumahangresik #perumahanjatim #indonesia #jawatimur #investrumah #investproperty #infogresik #jawatimur #perumahan #bundergresik at Gresik

50
8 hours ago

Ada harga ada kualitas ya gengs.. Jangan pengennya yg murah tapi hasil bagus,, Suntik putih aja yg berjuta juta putihnya gak bisa instan,. Tapi kalo kalian tnya HWVSkin body serum bisa buat putih?? Bisa, tapi step by step ya.. Intinya harus telaten, harus rutin n harus sabarr, pasti hasil akan sangatt memuaskan 😘😁 #hwv #hwvskin #hwvskinofficial #body #bodyserum #agen #agenjatim #agenhwvskin #hwvskinasli #hwvskinagensurabaya #hwvskinori #hwvskinagenresmi #penulis #perfect #dagelan #dagelanjowo #wongjowo #gresikolshop #gresiksumpek #gresik #gresikhits #gresikseru

223
10 hours ago

Hi sob😘 Jerawat itu sekilas di pandang itu sama, tapi jangan tertipu sob ada 4 jenis jerawat ya ang ada di wajah kita setiap harinya sob apa itu simak di post postan yan sob😇😇 tapi tak perlu khawatir ada spirulina yang mampu menghapus permanen jerawatmu sob😇😇 Selamat wekeend enjoyyyyy . . ORDER NOW PROMO HARI AKHIR BURUAN SOB via wa 082199849450 Via dm Atau klik link di bio #onlineshop #onlineshopping #maskerwajah #maskercowok #maskerterbaik #komedohilang #flekhitamhilang #spirulinaasli #spirulinakapsul #spirulinaoriginal #spiderman #spirulinamasker #diskongede #diskonbesar #diamond #gresikhits #bandunghits at Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia

130
10 hours ago

Hi sob😘 Jerawat itu sekilas di pandang itu sama, tapi jangan tertipu sob ada 4 jenis jerawat ya ang ada di wajah kita setiap harinya sob apa itu simak di post postan yan sob😇😇 tapi tak perlu khawatir ada spirulina yang mampu menghapus permanen jerawatmu sob😇😇 Selamat wekeend enjoyyyyy . . ORDER NOW PROMO HARI AKHIR BURUAN SOB via wa 082199849450 Via dm Atau klik link di bio #onlineshop #onlineshopping #maskerwajah #maskercowok #maskerterbaik #komedohilang #flekhitamhilang #spirulinaasli #spirulinakapsul #spirulinaoriginal #spiderman #spirulinamasker #diskongede #diskonbesar #diamond #gresikhits #bandunghits at Stasiun Wonokromo Surabaya

121
10 hours ago

Hi sob😘 Jerawat itu sekilas di pandang itu sama, tapi jangan tertipu sob ada 4 jenis jerawat ya ang ada di wajah kita setiap harinya sob apa itu simak di post postan yan sob😇😇 tapi tak perlu khawatir ada spirulina yang mampu menghapus permanen jerawatmu sob😇😇 Selamat wekeend enjoyyyyy . . ORDER NOW PROMO HARI AKHIR BURUAN SOB via wa 082199849450 Via dm Atau klik link di bio #onlineshop #onlineshopping #maskerwajah #maskercowok #maskerterbaik #komedohilang #flekhitamhilang #spirulinaasli #spirulinakapsul #spirulinaoriginal #spiderman #spirulinamasker #diskongede #diskonbesar #diamond #gresikhits #bandunghits at Masjid Al-Akbar Surabaya

100
10 hours ago

Rawat sepatu kesayangan kalian, drop ke @brainwash_official sekarang juga. -Professional Shoes Treatment- CLEANING AND YELLOWING -Repaint -Recolour -Custom Shoe And Jacket Denim -📌JL.Taman Enggano Dalam2 No17 GKB Gresik. (08.00 - 21.00) -📌@kedaiglc 📱WA : 081332186243 line@ : aqs2346n #cucisepatugresik #cucisepatu #shoecleaner #fastclean #deepclean #unyellowingshoes #exploregresik #infogresik #wonggresik #gresikhits #gresik #leathershoes #suedeshoes #men #wowen #cucisepatugkb #cucisepatumurahgresik

90
13 hours ago

Satu lagi saksi bisu bangunan tua yang memiliki nilai sejarah penyebaran agama Islam di tanah Jawa adalah Masjid Pesucinan. Masjid ini dibangun oleh Syekh Maulana Malik Ibrahim satu di antara Walisongo @infonusia . Nama Masjid Pesucinan sendiri memiliki makna yaitu tempat untuk menyucikan diri masyarakat setempat yang akan masuk agama Islam pada waktu itu. Di dalam masjid masih terdapat kolam untuk menyucikan diri yang dibuat oleh Syekh Maulana Malik Ibrahim sendiri. . #santri #santrinusantara #ulama #ulamanusantara #islam #islamnusantara #rahmatanlilalamin #sinau1menit #ngaos1menit #ngaji1menit #menyerukesalehandigital #nawawarsatv9 #sosmed #kiai #kiaiku #walisongo #jejakperadabanislam #jejakmasjidnusantara #masjid #gresik #infogresik #gresikhits #ramadhan #ramadhankareem #berkahramadhan #sejarah #penyebaranislam #infonusia @infogresik @wonggresik @exploregresik at Televisi Sembilan

1760
13 hours ago

[READY STOCK] . Bioaqua Lip Mask . Masker bibir berbentuk gel mengandung collagen yang bermanfaat untuk melembabkan, menutrisi serta mencerahkan bibir yang gelap, cocok buat yang nggak mau ribet karena sekali pakai tinggal tempel aja 🤗 . Cara pakai : 1. Disarankan untuk memasukkan BIOAQUA LIP MASK ke lemari es terlebih dahulu sebelum dipakai agar mendapat sensasi 2x lebih segar 2. Pastikan bibir dalam keadaan bersih, disarankan membersihkan bibir menggunakan tisu 3. Buka kemasan dan keluarkan masker 4. Tempelkan masker ke bibir sampai benar-benar menempel 5. Diamkan selama 15-20 menit 6. Buka masker dan rasakan kelembaban bibir seketika 7. Say No bibir kering dan pecah-pecah 🤗 8. Step diatas bisa diulang 2-3x seminggu . IDR (Chat link di bio) 😊 SUPER MURAH 🤗 . #bioaqua #bioaqualipmask #bioaqualipmaskmurah #bioaquagresik #bioaquagresikmurah #maskergresik #maskergresikmurah #bioaquabogor #bioaquabogormurah #maskerbogor #maskerbogormurah #gresik #gresiksumpek #gresikhits #makeupgresik #kosmetikgresik #bogor #bogorhits #bogorpisan #makeupbogor #kosmetikbogor

152
7 months ago

Kampus Ulul Albab kita tercinta ❤ 🌸🌼🌷🌼🌸 . يُؤْتِي الْحِكْمَةَ مَنْ يَشَاءُ ۚ وَمَنْ يُؤْتَ الْحِكْمَةَ فَقَدْ أُوتِيَ خَيْرًا كَثِيرًا ۗ وَمَا يَذَّكَّرُ إِلَّا أُولُو الْأَلْبَابِ . Allah menganugerahkan al hikmah (kefahaman yang dalam tentang Al Quran dan As Sunnah) kepada siapa yang dikehendaki-Nya. Dan barangsiapa yang dianugerahi hikmah, ia benar-benar telah dianugerahi karunia yang banyak. Dan hanya orang-orang yang berakallah yang dapat mengambil pelajaran (dari firman Allah). (QS. Al Baqarah : 269) . . #malang #gresikhits #likeforfollow #muslimahfashion #kartunmuslimah #beraniberhijrah #hijab #hijrahku #hijrahquote at Gedung Ir. Soekarno, Rektorat-UIN Malang

1712
10 months ago

🍁🍃🌷🍃🍁 إِنَّ رَبَّكُمُ اللَّهُ الَّذِي خَلَقَ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ فِي سِتَّةِ أَيَّامٍ ثُمَّ اسْتَوَىٰ عَلَى الْعَرْشِ يُغْشِي اللَّيْلَ النَّهَارَ يَطْلُبُهُ حَثِيثًا وَالشَّمْسَ وَالْقَمَرَ وَالنُّجُومَ مُسَخَّرَاتٍ بِأَمْرِهِ ۗ أَلَا لَهُ الْخَلْقُ وَالْأَمْرُ ۗ تَبَارَكَ اللَّهُ رَبُّ الْعَالَمِينَ . Sesungguhnya Rabb kamu ialah Allah yang telah menciptakan langit dan bumi dalam enam masa, lalu Dia bersemayam di atas ‘Arsy; Dia menutupkan malam kepada siang yang mengikutinya dengan cepat, dan (diciptakan-Nya pula) matahari, bulan dan bintang-bintang (masing-masing) tunduk kepada perintah-Nya. Ingatlah, menciptakan dan memerintah hanyalah hak Allah. Maha Suci Allah, Rabb semesta alam. [al-A’râf/7 : 54]. . . #malang #gresikhits #likeforfollow #muslimahfashion #kartunmuslimah #beraniberhijrah #hijab #hijrahku #hijrahquote #hijabtraveler at Tulungagung

1342
10 months ago

🍁🍃🌷🍃🍁 وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِنْ شَكَرْتُمْ لَأَزِيدَنَّكُمْ ۖ وَلَئِنْ كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ Dan (ingatlah juga), tatkala Tuhanmu memaklumkan; "Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedih" (QS. Ibrahim : 7) . . #tulungagung #malang #gresikhits #likeforfollow #muslimahfashion #kartunmuslimah #beraniberhijrah #hijab #hijabtraveler at Tulungagung

1530
11 months ago

🍃🍁🌷🍁🍃 يَاأَيُّهَا الَّذِينَ ءَامَنُوا اسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلاَةِ إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ “ Hai orang-orang yang beriman, mintalah pertolongan (kepada Allah) dengan sabar dan (mengerjakan) shalat, sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar.” (Al-Baqarah:153) . 📷 @putrirahayuu . . #malang #gresikhits #likeforfollow #muslimahfashion #kartunmuslimah #beraniberhijrah #hijab #hijrahku #hijrahquote at Masjid Agung Kab Gresik

1621
11 months ago

Both of them are my sisters😚 Ya. Kita selalu menunggu moment ini setiap tahunnya hanya untuk berkumpul dengan lengkap dan lama. Menjadi saudara yg ke tengah merupakan hal yg membahagiakan bukan? Pasalnya ku bisa menjadi kakak juga adik.😍 Ini lah kita, saudara kembar tp tak kembar😎 Karena sedari kecil kita dibiasakan untuk selalu kembar, entah itu dari sandang, pangan, maupun materi😂 Senangnya setiap kumpul bertiga kita tak ditanya kapan nikah, Tp malah selalu di bilangi "nikahnya barengan aja ya🙄", jd terhura🤧 Kita jauh dalam fisik, tp selalu merasa dekat. Hal apapun itu kita bagi bertiga. Saling mendukung, saling menguatkan, saling menjaga, saling mengingatkan. ❤ Selalu peluk aku seperti ini agar ku tak pernah merasa sendri. Selalu ceritakan hal" baru dari kalian agar ku tau bagaimana kondisi kalian. Percayalah, kita tak kan pernah terpisahkan 🌷🌷🌷 . . #malang #gresikhits #likeforfollow #muslimahfashion #kartunmuslimah #beraniberhijrah #hijab #hijrahku #hijrahquote at Gresik

1690
1 year ago

🌹🌻🌷🌻🌹 بسم الله الرحمن الرحيم يَرْفَعِ اللهُ الَّذِينَ ءَامَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ وَاللهُ بِمَا تَعْمَلُونَ خَبِيرُُ "Allah akan meninggikan orang-orang yang beriman di antaramu dan orang-orang yang diberi ilmu pengetahuan beberapa derajat" (Q.s. al-Mujadalah : 11) . Proses, perjuangan, ikhtiar tidak akan menghianati hasil. Di kampus Ulul Albab inilah tempatku berproses menjadi muslimah yg Insya Allah disetiap langkah kaki ini untuk menuntut ilmu, akan Allah ganti dengan apa" yang telah Allah tetapkan.😊😊 . . #malang #gresikhits #likeforfollow #muslimahfashion #kartunmuslimah #beraniberhijrah #hijab #hijrahku #hijrahquote at Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang

1431
1 year ago

🌼🌻🌸🌺🌼 Aku tidaklah sehebat dan semulia KHADIJAH Juga tidak se Taqwa AISYAH Dan tidak setabah FATIMAH. Aku hanyalah wanita akhir zaman, yang memiliki cita-cita menjadi "wanita SOLEHAH" Jangan menjudge aku yang masih belum baik ini. Aku ingin berubah menjadi lebih baik. Tegur aku bila aku salah. Rangkul aku ketika aku jatuh. Bimbing aku ketika aku tersesat. Gandeng aku menuju ridho-Nya 🌷🌷 . . #malang #gresikhits #likeforfollow #muslimahfashion #kartunmuslimah #beraniberhijrah #hijab #hijrahku #hijrahquote

1422