Goifex2018 Photos & Videos

24 days ago

#ichanged - Reposted from @devidayena - For big woman who feel insecure about your self, watch this video! Tunjukan pada orang diluar sana bahwa kita bisa berubah menjadi lebih baik, jangan merasa malu dan minder buat olahraga karena badan kita besar! Everyone starts somewhere, so do I and you.. Yuk hidup sehat! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ - - - @goifex @ririebogar @beranimakanberaniolahraga - - - #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #positivevibes #beranimakanberaniolahraga #healthylifestyle #curvygirl #Devi - #regrann

412
24 days ago

#ichanged - Reposted from @chiecyichanged - Good Morning awesome peeps. Musim ujan, promo sana sini, film2 bagus, bikin pulang kantor enaknya nongki2. Ingat!!! Jangan jadi donatur di Gym ya harus jadi member. Pakai itu semua alat2/fasilitas. Thank you ๐Ÿ˜Š @elvirasinambela for tapping me. #trx #trxworkout #trxtraining #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #goifex2019 #ririebogar #dinacarol #ichanged #chiecyfe #beranimakanberaniolahraga #plussizefitness #curvygirlfitness #fitnessmotivation #fitgirlsguide #fatfit #fitinspiration #bodyacceptance #cantikituejaannyabukankurus #komentarfisikgasik - #regrann

362
1 month ago

Siapa bilang punya badan besar jadi halangan buat menari? I can say it's totally wrong! Aku nari dari smp dan masih nari sampai sekarang.. Why? Because I love it! Terus pernah ga ada yg nyiyirin? Ya jelas ada.. Banyak malah! Tapi apakah aku stop karena cibiran mereka? No.. Because I learn to live not based on what people say, I do what I think right for me. Jangan dengerin kata orang, ikutin aja kata hati kita dan buktikan bahwa kita bisa! The greatest pleasure in life is doing what people say you cannot do ๐Ÿ’• - - - #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #positivevibes #passion #tambourine #dance #praiselord #Devi

623
1 month ago

Belly Dance teaches us about inner core, body anatomy and of course fun. With my lovely instructor, whom I also called sister @aynovekurniawan . Go visit her IG and find her class schedule. This one is her class at @fitbybeat_sbone every Tuesday, 7:20 pm. Sew you folks #bellydance #fitgirls #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #goifex2019 #ririebogar #dinacarol #ichanged #chiecyfe #beranimakanberaniolahraga #plussizefitness #curvygirlfitness #fitnessmotivation #fitgirlsguide #fatfit #fitinspiration #bodyacceptance #cantikituejaannyabukankurus #komentarfisikgasik at Fit By Beat

346
1 month ago

Ini salah satu resolusi aku di 2019, konsumsi buah dan sayur tiap hari.. Karena aku susah banget makan sayur, langkah awal aku mulai dengan minum juice sayur yang di campur buah.. Aku tahu pasti ada aja yang mikir "tumben", "emang bisa", "ah paling ga akan bertahan lama" dan komen2 lain yang bikin down.. But let me tell you something, hidup sehat itu butuh proses.. Dan ketika seseorang sedang mencoba untuk hidup sehat, ada baiknya kita support dengan kata2 positif dan kasih masukan serta tips2 ketimbang keluarin komen yang bikin down.. Dan yang paling penting tetap semangat, jadikan kata2 yang bikin down itu motivasi untuk jadi lebih baik ๐Ÿ˜Š buat yang lagi berusaha untuk hidup lebih sehat, keep on fire! Yuk berjuang sama2 ๐Ÿ”ฅ - - - #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #positivevibes #healthylifestyle #healthydrink #healthyjuice #Devi

2910
2 months ago

Messy hair and tired face after body combat class.. Today is my first day doing exercise in 2019, jadi penyesuaian lagi badan sama gym routine.. Anw disini suka ada yg minder ga kalau lg workout ditempat gym? Aku sering bgt loh pakai tanktop sama legging gym (itu dibalik jaket tanktop) tujuannya bukan mau sok seksi atau gimana tapi merasa lebih bebas gerak aja kalau pakai tanktop sama legging.. Tapi pasti disini yg badannya ga langsing suka ngerasa minder deh, takut dibilang ga tau dirilah, lengan gede dll.. I want to tell you that you are worth it! Selama kalian nyaman dengan yang kalian pakai dan itu ga merugikan orang lain, stop merasa ga pede.. Dan menurut ku sah2 aja pakai baju keliatan lengan selama ditempat yang tepat (contoh : gym pakai tanktop, berenang pakai bikini) so just wear what you want, girls! Dan jangan lupa buat rajin olahraga karena itu tanda kalau kita sayang sama badan kita.. Olahraga bukan buat kurus tapi buat sehat, kurus itu bonus.. Always remember that ๐Ÿ˜˜ - - - #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #positivevibes #healthylifestyle #Devi

535
3 months ago

Good Morning awesome peeps. Musim ujan, promo sana sini, film2 bagus, bikin pulang kantor enaknya nongki2. Ingat!!! Jangan jadi donatur di Gym ya harus jadi member. Pakai itu semua alat2/fasilitas. Thank you ๐Ÿ˜Š @elvirasinambela for tapping me. #trx #trxworkout #trxtraining #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #goifex2019 #ririebogar #dinacarol #ichanged #chiecyfe #beranimakanberaniolahraga #plussizefitness #curvygirlfitness #fitnessmotivation #fitgirlsguide #fatfit #fitinspiration #bodyacceptance #cantikituejaannyabukankurus #komentarfisikgasik

446
3 months ago

Olahraga itu bisa d lakuin dimana saja. Bisa d pusat kebugaran ( fitness, aerobic, zumba, pilates dsb), dirumah juga bisa. Pergunakan barang2 yg ada dirumah. Contohnya mumpung drumah LG ga ada org, pergunakan bangku sebagai sanggahan kaki atau tangan. Bisa deh buat ngelatih tangan, kaki sama perut. Jd ga ada lagi tuh kata "males karna ga ada temen buat ketempat gym" atau "malu ah kalo olahraga d tempat umum". So olahraga itu simpel n menyenangkan. #semangatsehat #komentarfisikgakasik #beranimakanberaniolahraga #gerakajadulu #goifex2018 #goifex2019 #ririebogar #iChanged #nurul

193
3 months ago

For big woman who feel insecure about your self, watch this video! Tunjukan pada orang diluar sana bahwa kita bisa berubah menjadi lebih baik, jangan merasa malu dan minder buat olahraga karena badan kita besar! Everyone starts somewhere, so do I and you.. Yuk hidup sehat! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ - - - @goifex @ririebogar @beranimakanberaniolahraga - - - #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #positivevibes #beranimakanberaniolahraga #healthylifestyle #curvygirl #Devi

7816
3 months ago

I do appologize for capturing your post and post it in my feed @salonbyhouzcall but it speaks a lot to me and what had happened to me recently. I'm greatful that you speak about it. Be kind, be kind. #notetomyself #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #goifex2019 #ririebogar #dinacarol #ichanged #chiecyfe #beranimakanberaniolahraga #plussizefitness #curvygirlfitness #fitnessmotivation #fitgirlsguide #fatfit #fitinspiration #bodyacceptance #cantikituejaannyabukankurus #komentarfisikgasik

245
3 months ago

fX Sudirman and GOIFEX present "STRONG SISTERS SUMMIT" . Empowering Women Through Fitness! It will be held on 29 November 2018 in fX Sudirman . Let's Join the sharing session from business owners and having fun with the healthy program also great performance @goifex . #goifex2018 #WomenFest2018 #EventfXSudirman #HomeOfYourLife

171
3 months ago

Dulu gak pernah mau ngepost full body karena ngerasa bulet bgt. Selalu bergumam sendiri dengan kata-kata 'ih tangannya gede bgt, paha nya apalagi' Secara gak langsung kata-kata itu yang buat gw makin gak pede dan gak terima keadaan badan gw dan gw udah ngebully diri sendiri. Semenjak ikut #iChanged bukan cuma ngerubah kebiasaan gw yang jadi lebih sehat ,pikiran gw juga ikut berubah ke arah lebih positif . Yes, i accepted myself like this. Gw terima kekurangan gw, kalo ada yang gak gw suka bukan berarti gw harus benci tapi HARUS gw ubah! Berdamai dengan diri sendiri itu WAJIB :) #cantikituejaannyabukankurus #semangatsehat #goifex2018 #ririebogar #komentarfisikgakasik #bodypositivity #goodvibesonly #kartika

7523
4 months ago

What I love โค๏ธ the most about @goifex adalah semangat sehat sebagai lifestyle yang mereka bagikan kepada para pengunjung. Yang plus plus macam akika aja didukung terus sampai ada program iChanged bersama Kakak @ririebogar . Saling mengingatkan, mensupport, bercanda, itu yang terjadi di WA group. Full support for #goifex2019 โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ. Btw itu foto diriku di Curvycamp 2017. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #goifex2019 #ririebogar #dinacarol #ichanged #chiecyfe #beranimakanberaniolahraga #plussizefitness #curvygirlfitness #fitnessmotivation #fitgirlsguide #fatfit #fitinspiration #bodyacceptance #cantikituejaannyabukankurus #komentarfisikgasik

386
4 months ago

Pengalaman paling berkesan selama saya bekerja sebagai instructor hari Sabtu kmrn bisa bertemu secara langsung Bapak Menpora RI ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉkita yang sangat saya kagumi bapak Imam Nahrawi @nahrawi_imam @kemenpora yang begitu rendah hati dan luar biasa! Saya sungguh bersyukur bisa turut berpartisipasi bersama sahabat2 instructor Pound @poundfit para Pound Pro Indonesia, instructor Poco-Poco @pocopocogwr para SEI & Salsation Instructor Indonesia @salsationfitness dan Piloxing Elite Instructor dan para PIA @piloxing ikut mendukung Asian ParaGames @asianpg2018 di negara kita tercinta Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Terima kasih yang sebesar2nya untuk pak Imam @nahrawi_imam atas dukungannya dan kerja kerasnya memajukan, mendukung perkembangan seluruh cabang olahraga dan juga segala bentuk olahraga dan fitness di Indonesia. Untuk yang sangat baik hati ibu Dina Carol @dina.carol CEO of GOIFEX Indonesia @goifex dan juga my dear friends @sistya.id @chiara_adam yang sudah mengajak saya. Terima kasih teman2 instructor semua dan sahabat2 dan pecinta olahraga atas dukungan kalian semua. Terima kasih mas Bambang, Hidayat, Mona, Mega, Tya, Ika, Dina, Nadra, Vina, Rezka, Risma โšก๐Ÿ’šโšก Thank you so much from the bottom of my heart โค๏ธ Semoga Tuhan YME membalas semua kebaikan kalian. Salam cinta selalu, semuanya hanya untuk Indonesia ! Semoga olahraga di Indonesia terus maju. Amin โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Hello Ms @kirstenpotenza we are Pound Pro Indonesia team with the State Minister of Youth & Sports Affairs Republic of Indonesia #IndonesiaBersatu #AsianParaGames2018 #Goifex2018 #GOIFEX #Kemenpora #PoundProIndonesia #supportingathletes #Sports #olahraga #fitness #dancefitness #gethealthytogether at Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesia)

2075
4 months ago

Mewakili ebes-ebes ceria yang masih suka dipanggil โ€œdekโ€ sama yang mungkin sebenernya usianya sama๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ atau dijulidin abege gegara dipikir sepantaran trus pake celana gemesh๐Ÿคช๐Ÿคชsesungguhnya rahasia gue adalah berusaha hidup berimbang aja antara berpikir positif, pola makan yin-yang, olahraga, bersenang-senang, piknik, sosialisasi, bergerak santai namun seimbang dan dibawa senang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan semuanya bakal bisa lo dapatin lewat @goifex (The largest sports, fitness and music event in Southeast Asia๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป) yang akan hadir di Jakarta, 22-24 February 2019 mendatang. Yuk seru-seruan bareng, see you there!! ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘Œ . . #goifex2018 #sports #fitness #music #unitedinfitness #internationalevent #viral #gemesh #sehatbareng

597
4 months ago

Latepost Penutupan asian para games 2018 #goifex2018

410
4 months ago

Semangat pagiiii... Setelah minum 2 gelas air hangat pagi ini, kita lanjut minum susu kedelai. Manfaat susu kedelai ternyata banyak, buat kecantikan dan kesehatan tubuh. Salah satunya adaaaaalaaaah Menurunkan berat badan๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ Karna mengandung berbagai vitamin, mineral, asam lemak dan protein tingginya dapat memenuhi keseimbangan gizi harian tubuh. Susu kedelai juga tidak mengandung kolesterol dan lemak jenuh sehingga aman dikonsumsi untuk diet. Wohoooooo, makin banyak deh amunisi buat hidup sehatnya. (Masih edisi hidup sehat, bukan diet๐Ÿ˜‚) #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #nurul

142
4 months ago

โ€œThink of yourself as an athlete. I guarantee you it will change the way you walk, the way you work & the decisions you make about leadership, teamwork, and successโ€- Mariah Nelson Bangga sekali ketika tiba2, beliau ada diantara kerumunan di bawah panggung, bersama sejumlah para-atlit volley ball. Dengan senyum sumringah seperti biasa, sontak kerumunan komunitas kami yg siap olahraga langsung kaget2 seneng! โ€œWah, ada pak mentri, geraknya harus kece nih!โ€ โ€œMenpora? Ihh keren banget ya!โ€ โ€œOoo ituu tho aslinya, yg namanya pak Imamโ€ Saya, yg sudah beberapa kali bertemu beliau saja, masih selalu โ€œndredegโ€ kalau dihampiri. Seneng banget! Apalagi melihat para partisipan langsung semangat berolahraga. Nggak tanggung2, beliaupun ikutan โ€œjogetโ€ poco2 bersama. Tanpa tedeng aling2.. lepas.. Mentriku tidak gembul & galak Mentriku rajin olahraga & bergerak Tau nggak pak @nahrawi_imam , kemarin..ada banyak manusia yg termotivasi, mungkin belum bisa move on sampai hari ini, mereka akan cerita ke teman2nya & saudara2nya.. Yes, it is that simple, to inspire people.. when leaders say a word, they will create a thousand impacts! at Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesia)

17913
5 months ago

Begitulah di gym, rata2 malah support. Kaya ini, ditunjukin cara pakai alatnya sama Kakak yang cantik itu. Terus ga ada yang videoin, eh ada mas2 videoin. Dimana aja pasti mah ketemu orang nyinyir, tapi pasti juga ketemu yang selalu support. Kalau dinyinyirin, cuekin aja. Dengan selalu fokus dan ngelakuin yang kita suka, kita selalu one step ahead from them. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #chiecyfe #cici #ciciferonika at Fit By Beat

181