Gofitid Photos & Videos

10 hours ago

Perut terlanjut melilit. Di depan cuma ada makanan fastfood yang dikatakan tidak sehat.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cobain drive-thru saja. Tenang, setiap makanan di fastfood ini punya kandungan nutrisi penting pula kok. Nice!.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gofitid

110
1 day ago

Plastik tidak hanya membunuh hewan laut dan merusak ekosistem, tetapi berbahaya pula bagi kesehatan manusia.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ GOFITers ada di kubu mana nih? Pro atau kontra plastik? Plastik berbayar atau gratis?.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sampaikan pendapat kalian!.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gofitid

150
2 days ago

In 2019, IRONMAN 70.3 Bintan, will have 60 QUALIFYING SLOTS offered to age-groupers for the 2020 IRONMAN 70.3 World Championship in Taupo New-Zealand, so wait no more and secure your chance to qualify at one of the first qualifying race in the region!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Register now @ https://www.ironmanbintan.com/rates-registration/⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ironman #IM703Bintan #triathlon #bintan #indonesia #gofitid

533
3 days ago

Persiapan Gold Coast Marathon bareng @yuktravel.active dan @gofit.id mewajibkan gue untuk Long Run setiap minggunya. Dan selama Ramadhan gue mengganti waktu latihan Long Run, yang biasanya gw lakukan pagi hari menjadi sore hari menjelang waktu berbuka puasa, tempat yang menurut gue paling pas buat Long Run memang cuma di area GBK, di samping steril dari kendaraan, di situ pasti banyak teman-teman pelari yang bisa kita jumpai. . Seperti hari Minggu kemarin, gak sengaja ketemu sama @ariefdyu yang mau Long Run juga, jadi ya kita lari bareng sambil ngobrol ngalor ngidul buat mengalihkan pikiran supaya lari nya gak bosan. . Jadi biarpun kita sedang berpuasa, badan tetap harus di jaga juga biar Fit selama menjalankan ibadah puasa. . #Run #Runner #runners #Runnerslife #yuktravelactive #gcm19 #gofitid #gofitorgohome

2253
3 days ago

Sprinter muda andalan Indonesia, Lalu Muhammad Zohri, kembali mengukir prestasi yang membanggakan saat turun di Kejuaraan Seiko Golden Grand Prinx 2019 di Osaka, Jepang. Di kejuaraan atletik ini, Zohri memang hanya meraih posisi ketiga di nomor 100 meter putra. Namun catatan waktunya, 10,03 detik memastikan dirinya mendapatkan tiket untuk bertanding di Olimpiade 2020. Catatan waktu yang diukirnya ini melewati batasan waktu kualifikasi Olimpiade 10,05 detik. Di nomor 100 meter putra ini, Zohri hanya berada 0,03 detik di belakang sprinter Amerika Serikat Justin Gatlin yang menjadi peraih podium utama dan selisih 0,02 detik dari sprinter Jepang Yoshihide Kiryu yang finish di tempat kedua. Catatan waktu yang dibuat Zohri di Osaka ini berhasil memecahkan rekor nasional dan Asia Tenggara yang baru saja diukirnya di Doha, Qatar, sekitar sebulan lalu. Zohri adalah satu-satunya sprinter Asia Tenggara yang turun di final nomor lari 100 meter putra Golden Grand Prix Osaka 2019. Satu bulan lalu, Zohri, berhasil memecahkan rekor lari 100 yang dipegang seniornya, Suryo Agung, sebagai manusia tercepat di Asia Tenggara sejak 2009. Ia memecahkan rekor Suryo Agung (10,17 detik) di Kejuaraan Atletik Asia 2019 yang berlangsung di Doha, Qatar, pada April 2019. Di semifinal kejuaraan ini, Zohri mencatatkan waktu 10,15 detik. Namun Zohri hanya menempati posisi runner-up pada perlombaan tersebut. Ia kalah bersaing, lagi-lagi, dengan Yoshihide Kiryu, yang mengukir catatan waktu 10,12 detik. Congratulations, @zohri.lalumuhammad. Wish you all the best. #athletics #athleticsindonesia #zohri #olympic #sprinter #sprint #worldrecord #nationalrecord #faster #runner #indonesia #gofitorgohome #gofitanywhere #gofitid

2911
3 days ago

Pelari berlomba-lomba meningkatkan kecepatan dengan berbagai cara.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bila kita merupakan pemula dan belum terlalu percaya diri soal kecepatan berlari, jangan khawatir.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pelari berpengalaman pun merasakan hal yang sama. Berikut beberapa metode meningkatkan kecepatan lari yang tepat!.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gofitid #running #pouring #moving #working #flowing #scampering #flying #streaming #functional #spouting #running_game #functioning #spurting #lengthways #jetting #fleeing #squirting #gushing #race #jogging #marching #walking #rushing #going #operative #rolling #running_play #continual #lengthwise

701
4 days ago

Teknologi sepatu bersepeda berubah dari tahun ke tahun.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sepatu menjadi lebih ringan, kaku, lebih "bernapas" dan lebih pas, dan seringkali fitur kinerja terbaik tahun lalu diadaptasi menjadi lebih baik di saat ini.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Di tahun 2019 ini, kita kedatangan satu sepatu bersepeda dengan teknologi terbaik, yaitu Pearl Izumi P.R.O. Leader v4.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tertarik mencobanya?.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #gayahidup #dietmudah #dietsehat #dietplan #dietmulaibesok #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports #fitoftheday

260
5 days ago

Hai GOFITers! Mau dapetin saldo GoPay sebesar Rp 20.000 untuk 2 orang? . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Follow Instagram @gofit.id.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. LIKE postingan ini.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. Tulis jawaban kamu pada kolom komentar dan jangan lupa untuk gunakan #TakjilDariGofit.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 4. Tag 3 teman kamu untuk ikutan!.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 5. Periode kuis dimulai hari ini sampai hari Selasa, 21 Mei 2019 pukul 12.00 siang.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 6. Pemenang akan diumumkan tanggal 22 Mei 2019.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 7. Pastikan akun kamu tidak dikunci.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 8. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat. Komentar dari peserta yang menjawab tidak sesuai format akan kami delete di tanggal 21 Mei untuk memudahkan proses pengundian. . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gofitid #giveaway #giveawaycontest #hadiah #kontes #giveaway_id #giveawayuk #giveawaytime #giveawayid

5919
6 days ago

Lari tanpa sepatu terdengar "kuno".⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Namun, banyak pelari yang percaya bahwa cara ini sangat cocok untuk mempercepat dan meningkatkan daya tahan kaki selama perlombaan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apakah hal ini benar-benar mempercepat atau hanya sekedar mitos?.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports

681
7 days ago

Sepatu running terfavorit sepanjang masa.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Memilih sepasang sepatu lari adalah pengalaman yang sangat pribadi. Setiap orang memiliki bentuk kaki yang berbeda, mekanisme bentuk berlari yang berbeda, dan preferensi nuansa kaki yang berbeda.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Oleh sebab itu, tidak mengherankan sebagian besar merek menawarkan berbagai pilihan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Namun, kategorinya tetap pada tiga opsi: trail runner, sprinter dan distance runner.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan, berikut 2 dari 10 sepatu lari terbaik sepanjang waktu. Nice!!!.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . #gofitid #running #pouring #moving #working #flowing #scampering #flying #streaming #functional #spouting #running_game #functioning #spurting #lengthways #jetting #fleeing #squirting #gushing #race #jogging #linear #marching #walking #rushing #going #operative #rolling

310
8 days ago

Check these rebels out! Puasa tidak menghalangi mereka untuk tetap berolahraga dan stay fit. Cek keseruan acara GOFIT YOGALATES yang dipandu instruktur kece @deeyogalates Sabtu, 11 May kemarin. Bikin nunggu bedug maghrib ga kerasa! Mau ikutan ngabuburit jaman now? Stay tuned for our next event! #popupclass #yogalateswithdee #deeyogalates #healthylife #getfitanywhere #gofitid #Gambino #Gambinocoffee #coldbrew #gambinoinaja #coffee #doubletap #likeforlike #kopiindonesia #love #coffeelover #indonesia #photooftheday #photooftheday #coffeeaddict #coffeegram #filosofikopi #instagram #instacoffee #likes #like #coffeebreak #instagood #like4like

252
13 days ago

Last call for registration.. . Sehat bersama #gofitpopupclass Come and join Yogalates with @deeyogalates . Hari : Sabtu, 11 Mei 2019 Waktu : 16.00 Lokasi : Lexington Residence Jl. Deplu Raya, RT.3/RW.3, Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan. Dan bagi yang ikut berpartisipasi di sesi ini akan mendapatkan free Ammo dari @gambinocoffee dan Produk menarik dari @striveindonesia . Dan yang tidak kalah menariknya lagi khusus sesi kali ini kamu berkesempatan untuk mendapatkan doorprize Crocs Reviva dari @crocs.ina . Ayo Tunggu Apa lagi, segera daftarkan diri kamu di www.gofit.id/events . Jangan Sampai Ketinggalan ya. #popupclass #healthylife #getfitanywhere #gofitid #yogalateswithdee #deeyogalates

320
23 days ago

Sehat bersama #gofitpopupclass Come and join Yogalates with @deeyogalates . Hari : Sabtu, 11 Mei 2019 Waktu : 16.00 Lokasi : Lexington Residence Jl. Deplu Raya, RT.3/RW.3, Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan. Dan bagi GOFITers yang berpartisipasi di sesi ini akan mendapatkan free Ammo dari @gambinocoffee dan Produk menarik dari @striveindonesia . Ayo segera daftarkan diri kamu di www.gofit.id/events . Jangan Sampai Ketinggalan ya. #popupclass #healthylife #getfitanywhere #gofitid #yogalateswithdee #deeyogalates

290
25 days ago

Terima kasih @untukperempuan_jawapostv untuk kesempatan saya memberi inspirasi dan berbagi tips hidup sehat dengan perempuan Indonesia. Berikut langkah saya untuk memulai hidup sehat: 1. Berdamai dengan diri kita sendiri dan menerima dengan segala kelebihan dan kekurangannya; 2. Mulai berolahraga; 3. Bergabung dengan komunitas. . Ayo bangkit! Tidak ada kata ‘terlambat’. Kamu bisa mulai sekarang! . Video courtesy of @jawapos_tv . . Subscribe youtube “Untuk Perempuan” di jawapostv official . . #untukperempuan #jawapostv #rejuve #gofitid #perempuan #inspirasi #tribuddies #indonesia at Jakarta, Indonesia

29372
26 days ago

Detoksifikasi rambut dilakukan pascamenggunakan produk perawatan rambut yang kebanyakan dibuat dengan racun kimia atau bahan-bahan berkualitas rendah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ketika tiba saatnya untuk membuang bahan kimia, detoksifikasi dapat membantu menyeimbangkan kembali kulit kepala.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ini membuat rambut lebih segar dan memberi nutrisi pada kulit kepala.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #gayahidup #dietmudah #dietsehat #dietplan #dietmulaibesok #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports #fitoftheday

231
27 days ago

Hallo GOFITers, Come and join #gofitpopupclass Yogalates with @deeyogalates . Hari : Minggu, 28 April 2019 Waktu : 07.00 AM Lokasi : Sinou Kaffe Hausen ( Jl. Panglima polim V no.26, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan . . Buat kalian yang ikut berpartisipasi akan mendapatkan produk menarik dari @striveindonesia . Ayo segera daftarkan diri kamu di www.gofit.id/events . Jangan Sampai Ketinggalan ya. . See you 🤗 . #popupclass #yogalateswithdee #healthylife #getfitanywhere #gofitid #serudisinou  #sudutsinou  #sajiansinou #food #foodporn #yum #instafood #envywear #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #eat #hungry at Sinou Kaffee Hausen

100
27 days ago

Orang berpikir bahwa harapan hidup sangat ditentukan oleh genetika.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Namun, gen memainkan peran yang jauh lebih kecil daripada yang diyakini semula.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ternyata, faktor lingkungan seperti diet dan gaya hidup adalah kunci. Berikut 3 dari 13 kebiasaan yang berpotensi meningkatkan usia harapan hidup.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #gayahidup #dietmudah #dietsehat #dietplan #dietmulaibesok #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports #fitoftheday

570
30 days ago

Hallo GOFITers,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Seperti biasa, Midweek Training akan hadir kembali bersama Coach @ryuanto Rabu, 24 April. Kali ini kita akan latihan di Stadion Madya 2, Gelora Bung Karno. Ayo segera daftarkan diri kamu di www.gofit.id/events . See You!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #midweektraining #run #running #training #gofitid

446
1 month ago

Hallo GOFITers, Come and join #gofitpopupclass Yogalates with @deeyogalates . Hari : Minggu, 28 April 2019 Waktu : 07.00 AM Lokasi : Sinou Kaffe Hausen ( Jl. Panglima polim V no.26, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan . . Buat kalian yang ikut berpartisipasi akan mendapatkan produk menarik dari @striveindonesia . Ayo segera daftarkan diri kamu di www.gofit.id/events . Jangan Sampai Ketinggalan ya. . See you 🤗 . #popupclass #yogalateswithdee #healthylife #getfitanywhere #gofitid

350
1 month ago

Saat mempertimbangkan waktu yang tepat untuk berolahraga, perhatikan beberapa hal, di antaranya:.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Sesuai profil hormonal dan ritme circadian.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. Suhu tubuh.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. Pengaruh olahraga terhadap tidur.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 4. Perubahan waktu olahraga yang optimal.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berdasarkan faktor ini, ditemukan 3 waktu terbaik, yaitu 2-3 setelah bangun tidur, pukul 15:00 hingga 17:00, atau 20:00 hingga 21:00.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih waktu olahraga yang sesuai dengan dirimu, GOFITers!.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #gayahidup #dietmudah #dietsehat #dietplan #dietmulaibesok #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports #fitoftheday

611
1 month ago

Dua pertiga otak terbuat dari lemak - tetapi tidak hanya lemak.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Agar berfungsi secara optimal, sel-sel otak butuh lemak khusus - asam lemak omega 3.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Di dalam kepala ada neuron. Tugasnya, mengomunikasikan pesan ke berbagai bagian otak.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Neuron tersusun dari lapisan tipis ganda molekul asam lemak.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ujungnya, selaput sel otak memungkinkan oksigen, glukosa dan zat gizi mikro untuk memasuki sel sementara dan mengangkut racun keluar tubuh.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #gayahidup #dietmudah #dietsehat #dietplan #dietmulaibesok #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports #fitoftheday #mindfull #healingstones #healingenergy #healingjourney

452
1 month ago

Sebelum memulai sesi berenang, tubuh harus siap menghadapi tantangan. Berikut beberapa peregangan sebelum dan setelah berenang.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Persiapkan tubuh yang benar akan meningkatkan fleksibilitas tubuh serta mengurangi rasa sakit otot setelah berolahraga.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #gayahidup #dietmudah #dietsehat #dietplan #dietmulaibesok #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports #fitoftheday #diet #dietplan #dietsehat #dietsehatalami #dietsehataman #dietsehatmurah #pejuangdiet #dietdiary #dietkenyang #tryitordiet #dietafit

441
1 month ago

Yuk Gabung dengan Mike Trees & Daniel Gekara di Acara Sunday Run . Mau dapet ilmu langsung dari Mike Trees (@miketrees.nrg), 7 kali Juara Dunia Master, dan Daniel Gekara (@runwithdaniel), marathoner Kenya dengan PB 2:15:16? Ikuti acara Easy Sunday Run & Sharing Session, Minggu 21 April 2019, Mulai Jam 06.00 Pagi di Planet Sports Asia, Thamrin. RSVP: Liestia, 0819 3125 3155. ------ . #PlanetSportsRun  #MikeTrees #DanielGekara  #runwithdaniel  #SundayRun  #run #running #getfitanywhere #gofitid

58
1 month ago

Meski memiliki kandungan nutrisi yang mengesankan, kubis sering diabaikan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kubis masuk keluarga Brassica, yang bersaudara dengan brokoli, kembang kol dan kale. Kubis memiliki berbagai bentuk dan warna, yaitu merah, ungu, putih dan hijau, dan daunnya terkadang berkerut atau halus.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kubis tinggi vitamin dan mineral. Selain itu...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #diet #dietplan #dietsehat #dietsehatalami #dietsehataman #dietsehatmurah #pejuangdiet #dietdiary #dietkenyang #tryitordiet #dietafit #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #gayahidup #dietmudah #dietsehat #dietplan #dietmulaibesok #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports #fitoftheday

300
1 month ago

Pemilu adalah bagian dari proses demokrasi. Sebagai warga negara yang baik, ini adalah salah satu peluang terbesar menentukan masa depan bangsa, setidaknya dalam lima tahun ke depan. Jadi... jika Anda peduli dengan Indonesia yang lebih baik, pastikan untuk: 1. Menggunakan hak suara Anda. 2. Menyukseskan keberlangsungan Pemilu 2019. 3. Turut serta memelihara perdamaian, persatuan, dan kesatuan NKRI. 4. Menerima perbedaan sebagai bagian dari proses demokrasi. Ingat... masa depan Indonesia di tangan Anda. Pastikan hadir di TPS Sebelum Jam 13.00, dan gunakan hak suara Anda untuk Indonesia yang lebih baik. . #pemilu #pemilu2019 #salamolahraga #indonesia #gofitid

350
1 month ago

#Repost @gofit.id (@get_repost) ・・・ Hallo GOFITers saatnya Giveaway!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ GRATIS 1 TIKET #gofitpopupclass YOGALATES bersama @deeyogalates.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lokasi: BMW Motorroad and Flagship Store Jl. TB Simatupang nomor 100 | @bmwmotorrad_id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hari : Sabtu, 20 April 2019⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Waktu : Jam 08.00.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ S&K GIVEAWAY:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Follow IG @Gofit.ID.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. Unggah foto jarimu seusai nyoblos di feed instagram.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. Tulis pada caption harapanmu untuk presiden terpilih.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 4. Tag @Gofit.ID dan 5 akun IG temanmu.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 5. Sertakan hasgtag #HopeForPresident.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 6. Gofit.ID akan memilih 1 orang dan akan mengirimkan tiket YOGALATES.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 7. Pemenang diumumkan pada Jumat, 19 April 2019.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita tunggu fotonya besok ya!.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Periode unggah #HopeForPresident: 17-18 April 2019 (ditunggu sampai pukul 23:59) 💪 ayo kita ikut pemilu!.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #salamolahraga #gofitid #getfitanywhere #hidupsehat #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports #fitoftheday

130
1 month ago

(@ingeprasetyo).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ia mulai dikenal setelah lolos kualifikasi Ironman World Champioship 2017 di Kona (@ironmantri).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tahun 2018 Inge kembali lolos ke Ironman World Championship dan berhasil memperbaiki catatan waktu.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tahun 2019, ia memperoleh tempat di Ironman 70.3 World Championship. Maret 2019, ia meraih podium pertama kategori Enduro - Overall Women di Bali ( @superleaguetriathlon). . Image source: https://www.instagram.com/p/BiOVWfbB5sH⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #gayahidup #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports #fitoftheday #triathlon #triathlete #superleaguetriathlon #sports #endurance #endurancesports #ayodyaresort #bali #islandofgods #photography #sportphotography #sporttourism #swimbikerun #champion #strongwomen

2382
1 month ago

Lets join our 10K easy run and boost your endurance to rock BNIUIHM2019, Road to BNIUIHM. April 14th at FX Sudirman. Just come and run!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #running #BNIUIHM2019 #getfitanywhere #gofitid

320
1 month ago

... Join us! - #Repost from @gofit.id. Hi, GOFITers... yuk gabung bersama kami di “Come As You Are”, acara launching koleksi Spring/Summer Crocs di Piazza Gandaria City tanggal 12-14 April 2019. - Datang dan rasakan pengalaman mengikuti kelas Yogalates bersama Diana Fikri. Dapatkan juga insight mengenai kesehatan dalam talkshow bersama dr. Andi Kurniawan, Sp.KO., dan dr. Deta Tanuwidjaja, Sp.KFR., serta kegiatan menarik lainnya seperti clog painting workshop, photo competition, dan clog coloring competition untuk si kecil. - Dapatkan diskon 25% untuk produk Crocs terbaru dan kesempatan memenangkan hadiah setiap harinya. - Yuk daftar, Rp100rb utk seluruh acara selama 3 hari yang akan didonasikan untuk membantu adik-adik kita di @rumahahapanindonesia ,registrasi sekarang di https://gofit.id/events/yogalates-with-diana-fikri/ untuk mengikuti kelas Yogalates bersama Diana Fikri atau kunjungi link di bio Instagram @crocs.ina untuk info lebih lengkapnya. Jangan lupa bawa yoga mat kamu ya ! - #womanation #womanationid #empowerwoman #empowernation #yogalates #yogaforhope #getfitanywhere #gofitid

500
1 month ago

Olahraga bisa kapan saja, pagi, siang, atau sore.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sebenarnya, ada waktu-waktu tertentu di mana dengan berolahraga, kesehatan akan meningkat secara optimal dan memaksimalkan pembakaran kalori.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selain itu, adapula beberapa waktu yang sebaiknya dihindari saat berolahraga.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #gayahidup #dietmudah #dietsehat #dietplan #dietmulaibesok #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports #fitoftheday

452
1 month ago

Brokoli, kubis, dan sawi adalah sayuran tertua dan banyak ditemui di Asia, khususnya Indonesia.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Di masa kini, sayuran tersebut banyak dibudidayakan di seluruh dunia, khususnya di daerah tropis dan semitropis.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Namun, banyak kontroversi yang menyertainya. Beberapa di antaranya: perut kembung, bahaya bagi ibu menyusui, hingga dikait-kaitkan dengan kanker.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #gayahidup #dietmudah #dietsehat #dietplan #dietmulaibesok #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports #fitoftheday #diet #dietplan #dietsehat #dietsehatalami #dietsehataman #dietsehatmurah #pejuangdiet #dietdiary #dietkenyang #tryitordiet #dietafit

340
1 month ago

Berenang adalah kegiatan yang dapat membantu menurunkan berat badan sekaligus sebagai latihan kardiovaskular total.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lalu, berapa lama perlu berenang untuk menjadi kurus tergantung pada berat badan, seberapa cepat berenang dan gaya renang yang dipilih.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #diet #dietplan #dietsehat #dietsehatalami #dietsehataman #dietsehatmurah #pejuangdiet #dietdiary #dietkenyang #tryitordiet #dietafit #renang #renangindonesia #renangmalam #renangjogja #renangbandung #renangmuslim #renangsyari #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #gayahidup #dietmudah #dietsehat #dietplan #dietmulaibesok

1337
1 month ago

Buah apakah ini? Mengandung vitamin A, tinggi serat, vitamin C, dan berbagai macam antioksidan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Namun, bebas lemak, natrium, dan kolesterol. Jikalau masak kulitnya berwarna merah, bisa pula berwarna hijau atau kuning.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Menjadi ikon kota Batu (Malang).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #gayahidup #dietmudah #dietsehat #dietplan #dietmulaibesok #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports #fitoftheday

255
2 months ago

Kita sering terjebak pada penghitungan kalori dan gula, lemak, protein, dan karbohidrat. Namun lupa dengan satu nutrisi penting tubuh, serat makanan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Konsumsi serat baik untuk kesehatan. Penelitian terbaru menunjukkan bahwa serat bermanfaat untuk menangkis penyakit dan mengurangi risiko berbagai kondisi, termasuk diabetes tipe 2, alergi makanan, dan bahkan radang sendi lutut. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berdasar hal tersebut, sudahkah kita mengonsumsi serat ideal sesuai jenis kelamin dan usia?.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #gayahidup #dietmudah #dietsehat #dietplan #dietmulaibesok #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports #fitoftheday #diet #dietplan #dietsehat #dietsehatalami #dietsehataman #dietsehatmurah

311
2 months ago

Garcinia cambogia adalah suplemen penurun berat badan yang populer.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berasal dari buah dengan nama yang sama, Garcinia gummi-gutta atau asam Malabar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kulit buah Garcinia mengandung asam hidroksisitrat (HCA), yang merupakan bahan aktif yang bermanfaat menurunkan berat badannya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lalu, seperti apakah cara kerja Garcinia cambogia menurunkan berat badan dan lemak perut?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #gayahidup #dietmudah #dietsehat #dietplan #dietmulaibesok #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports #fitoftheday

290
2 months ago

Diet sup kubis adalah diet penurunan berat badan jangka pendek.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Diet ini menggunakan sup kubis dengan jumlah besar. Program diet ini mampu menghilangkan hingga 10 pon (4,5 kg) dalam satu minggu.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Namun, beberapa ahli kesehatan memperingatkan bahwa diet itu tidak sehat dan tidak disarankan sebagai program jangka panjang.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #gayahidup #dietmudah #dietsehat #dietplan #dietmulaibesok #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports #fitoftheday #diet #dietplan #dietsehat #dietsehatalami #dietsehataman #dietsehatmurah

4211
2 months ago

Bila GOFITers merupakan bagian dari pekerja Ibu Kota, kamu akan menghabiskan delapan jam sehari tanpa benar-benar aktif, membungkuk di depan komputer dengan postur yang mengerikan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Meskipun tidak bisa "melarikan diri" untuk istirahat makan siang, beberapa gerakan ini adalah yang terbaik.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kami bagikan 3 dari 10 langkah yang dapat dilakukan tepat di kantor — atau ruang konferensi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #gayahidup #dietmudah #dietsehat #dietplan #dietmulaibesok #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports #fitoftheday

754
2 months ago

Lemak tubuh bisa berkurang dengan meningkatkan laju metabolisme tubuh.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Namun, sebagian besar suplemen "pembakaran lemak" melalui sistem metabolisme tubuh di pasaran tidak aman, tidak efektif, atau keduanya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untungnya, beberapa makanan dan minuman alami telah terbukti meningkatkan metabolisme dan proses pembakaran lemak.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berikut adalah 3 dari 12 makanan sehat yang membantu membakar lemak. Pernah terbayang mengonsumsi makanan-makanan tersebut untuk mengurangi berat badan berlebih?.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jalanmalam #jalanmalam #jalankakisehat #kakijalan #ayojalankaki #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #gayahidup #dietmudah #dietsehat #dietplan #dietmulaibesok #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports #fitoftheday #diet #dietplan #dietsehat #dietsehatalami #dietsehataman #dietsehatmurah

304
2 months ago

Jika bernapas dengan efektif, napas akan menjadi halus, stabil, dan terkontrol.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ GOFITers perlu rileks dan mengondisikan tubuh agar mendapatkan udara yang cukup tanpa merasa lelah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bernafas yang sehat itu mudah. Secara medis, srea perut akan mengembang karena oksigen masuk. Tulang rusuk melebar ke depan, samping, dan belakang dengan setiap inhalasi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jalanmalam #jalanmalam #jalankakisehat #kakijalan #ayojalankaki #gofitid #workoutroutine #workoutatoffice #workoutfit #workoutideas #getfitanywhere #hidupsehat #gayahidup #dietmudah #dietsehat #dietplan #dietmulaibesok #olahraga #fitness #indonesia #gym #sport #sports #fitoftheday

381
2 months ago

Medali & Tee design announcement 📣 . Medali & Tee sebagus dan sekece ini akan jadi milik kalian para runners yang ikut BRNR 2019 . Tunggu apalagi yuk buruan daftar BRNR 2019 . Informasi pendaftaran Link : burners.race.id IG : brnr_2019 085932811616 (wa only) . . #running #getfitanywhere #gofitid

470