Giftanniversary Photos & Videos

14 minutes ago

For your viewing pleasure..please LIKE US and of course FOLLOW so you can see all the new models as released. Also, to all my collectors..please post shots/videos of your knife. Post a picture/video of your wife, girlfriend, mistress, mama...saying " I Like a DKC Man" holding up your knife ! ( yes winner to be announced...) #damascusknives #damascusknife #customknives #damascuspocketknife #damascuspocketclip #damascuschefknife #damascusuluknife #damascusbowie #dkcknives #customknives #laguiole # #knifeporn #dkclaguiole #giftsforhusband #husbandgifts #boyfriendgifts #retirementgift #anniversarygift #anniversarygifts #knifestagram #giftanniversary #anniversarygiftideas #mengifts #everydaycarry #handmadeknife #laguiolesteakknives #pocketknives #huntingknives #survivalknife

50
15 minutes ago

Tanto in 440c Otter Style.... You got to like it.... For your viewing pleasure..please LIKE US and of course FOLLOW so you can see all the new models as released. Also, to all my collectors..please post shots/videos of your knife. Post a picture/video of your wife, girlfriend, mistress, mama...saying " I Like a DKC Man" holding up your knife ! ( yes winner to be announced...) #damascusknives #damascusknife #customknives #damascuspocketknife #damascuspocketclip #damascuschefknife #damascusuluknife #damascusbowie #dkcknives #customknives #laguiole # #knifeporn #dkclaguiole #giftsforhusband #husbandgifts #boyfriendgifts #retirementgift #anniversarygift #anniversarygifts #knifestagram #giftanniversary #anniversarygiftideas #mengifts #everydaycarry #handmadeknife #laguiolesteakknives #pocketknives #huntingknives #survivalknife

50
53 minutes ago

Pocket Clip Do you Like it ??? For your viewing pleasure..please LIKE US and of course FOLLOW so you can see all the new models as released. Also, to all my collectors..please post shots/videos of your knife. Post a picture/video of your wife, girlfriend, mistress, mama...saying " I Like a DKC Man" holding up your knife ! ( yes winner to be announced...) #damascusknives #damascusknife #customknives #damascuspocketknife #damascuspocketclip #damascuschefknife #damascusuluknife #damascusbowie #dkcknives #customknives #laguiole # #knifeporn #dkclaguiole #giftsforhusband #husbandgifts #boyfriendgifts #boyfriendgift #retirementgift #anniversarygift #anniversarygifts #knifestagram #giftanniversary #anniversarygiftideas #mengifts #everydaycarry #laguiolesteakknives #pocketknives #huntingknives #survivalknife

101
53 minutes ago

Damascus...its kind of like sex...always looking more.... For your viewing pleasure..please LIKE US and of course FOLLOW so you can see all the new models as released. Also, to all my collectors..please post shots/videos of your knife. Post a picture/video of your wife, girlfriend, mistress, mama...saying " I Like a DKC Man" holding up your knife ! ( yes winner to be announced...) #damascusknives #damascusknife #customknives #damascuspocketknife #damascuspocketclip #damascuschefknife #damascusuluknife #damascusbowie #dkcknives #customknives #laguiole # #knifeporn #dkclaguiole #giftsforhusband #husbandgifts #boyfriendgifts #boyfriendgift #retirementgifts #anniversarygifts #knifestagram #giftanniversary #anniversarygiftideas #mengifts #everydaycarry #handmadeknife #laguiolesteakknives #pocketknives #huntingknives #survivalknife

50
2 hours ago

Single Ring Available from Titanium😊 Ready warna rosegold, gold & silver Harga 140.000 FREE BOX🎁 . . Keunggulan Produk: 1. Anti Hitam 2. Tidak Berkarat 3. Aman Dipakai For more info : BBM : 545D6167 SMS / WA : 0857 8518 8575 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cincinkawin #cincintunangan #cincinlamaran #cincinpasangan #cincincouple #cincinnikah #cincinsingle #cincintitanium #cincinberlian #cincinpernikahan #kadovalentine #kadopernikahan #cincin #jewelry #perhiasanemas #cincinkawinsidoarjo #cincinkawinjakarta #cincinkawinsurabaya #surabaya #weddingrings #couplerings #cincinkorea #jualcincin #weddings #giftanniversary #enggagement #cincintitaniumsurabaya #cincincoupletitanium #kalungcouple #cincinsingletitanium

160
15 hours ago

HARGA TERBARU!! Harga Termurah tapi gak murahan dong, foto dengan ukuran yang lumayan besar tapi HARGA MURAH BANGEETTT.... TERMURAHHHHH HANYA 60 RIBU UKURAN 12 R πŸ™ˆπŸ‘πŸ˜«πŸ˜±πŸ˜± Sudah dengan file foto + cetak + bingkai yaaa Jangan sampai ketinggalan, Yukk beri hadiah buat orang tersayang dengan jasa @jayaabadi28 Untuk order bisa DM / WA : 089679022024 #wisudaπŸŽ“ #kadopacar #kadopacar #bengkuluexpo #kadowisuda #kadocowok #ulangtahun #yudisium #wisudaπŸŽ“ #wisuda #bengkulu #unib #dehasen #unihaz #poltekkeskemenkesbengkulu #kadomurah #kadopacar #hadiah #happywedding #happyanniversary #anniversary #trimandirisakti #manna #bengkuluexpo #infobengkulu #kadotermurah #bengkuluhitz #kadoultah #bahagia #giftideas #graduationgift #giftulangtahun #giftanniversary #kadopernikahan

360
16 hours ago

Mondaay? No Problem!! Lets the rock beginπŸ₯³πŸ€˜πŸ»!! Cusss tanya tanya! Harga terjangkauuuu😍🀩 🌈REAL PICT! ✨Custom neon by @frillights [[SWIPE to see more]] ✨Untuk info selengkapnya harga dan langkah pemesanan add line @gaq2706u atau whatsapp: 081299079277 #frillights . . . . . #frillights #neonsign #lamputumblr #kamarcantik #hiaskamar #giftanniversary #gift #DIYNeon #DIY #jakarta #lampuneonmurah #elwire #lampuneon #lampuneoncafe #giftideas #DIYNeonsign #neonsignmurah #carikadounik #carikadocewek #carikadocowok #giftmurah #carikadovalentine #likeforlike #likeforfollow #neoncafe #cafeneon #neonsigns #letsrock #rock #party

160
17 hours ago

NEW ARRIVALS Earring Available from titanium Harga 130.000 FREE BOX Keunggulan Produk: 1. Anti Hitam 2. Tidak Berkarat 3. Aman Dipakai For more info : BBM : 545D6167 SMS / WA : 0857 8518 8575 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cincinkawin #cincintunangan #cincinlamaran #cincinpasangan #cincincouple #cincinnikah #cincinsingle #cincintitanium #cincinpernikahan #kadopernikahan #cincin #cincinkawinsidoarjo #cincinkawinjakarta #cincinkawinsurabaya #weddingrings #couplerings #cincinkorea #jualcincin #giftanniversary #enggagement #cincintitaniumsurabaya #cincincoupletitanium #kalungcouple #kadoultah #kadopacar #antingkorea #antingmurah #jualanting #antingtitanium #kadopacar

1k1
18 hours ago

β€œWish you the best, of luck in the future dentist.” β€’ πŸ”² Frame Illustration 10R (25cm x 30cm) β€’ πŸ’° Price : 80k β€’ πŸ“’NOTE : - Warna bingkai HITAM & PUTIH ukuran 10R dan 8R - Lebih dari 2 wajah, tambah 5k/wajah. . . Yang mau order, silahkan hubungi kontak yang ada di bio yaah. Makasih... #vektorwajah #vektormurah #vektorultah #vektorwisuda #vektoranniversary #vektorannive #vektorillustrasi #designvector #designvektor #giftbirthday #giftgraduation #giftanniversary #hadiahwisuda #kadowisuda #hadiahwedding #kadowedding #hadiahultah #kadoultah

211
19 hours ago

>>>>Adding the finishing touches πŸ–Œ <<<< Behind the scenes, in progress shot of working in this Anniversary piece β™‘ #weddinganniversarygifts

403
21 hours ago

Abadikan momen berharga bersama pasangan, sahabat, atau keluargamu. # Bucket Bunga & Snack πŸ’°Ga menguras kantong 🌹Dijamin homemade Gratisssss kartu ucapanπŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘©β€πŸŽ“ ======> Graduation πŸ‘©πŸ‘¨ ====> Parents Day πŸ’ ======> Valentine's Day πŸŽ‰ ======> Birthday Minaaaaat???? DM or Wa : 0895331280497 #floristjakarta #flowerstagram #flowers #paperflowermurah #bucketbunga #buckethatmurah #bucketsnack #bucket #bucketbungamurahmeriah #buckets #bucketlist #florist #buckethatmurah #giftideas #giftbirthday #giftanniversary #birthday #anniversary #valentine #valentineday #wisuda #hadiahwisuda #hadiahultah #red #pink

1660
21 hours ago

Abadikan momen berharga bersama pasangan, sahabat, atau keluargamu. # Bucket Bunga & Snack πŸ’°Ga menguras kantong 🌹Dijamin homemade Gratisssss kartu ucapanπŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘©β€πŸŽ“ ======> Graduation πŸ‘©πŸ‘¨ ====> Parents Day πŸ’ ======> Valentine's Day πŸŽ‰ ======> Birthday Minaaaaat???? DM or Wa : 0895331280497 #floristjakarta #flowerstagram #flowers #paperflowermurah #bucketbunga #buckethatmurah #bucketsnack #bucket #bucketbungamurahmeriah #buckets #bucketlist #florist #buckethatmurah #giftideas #giftbirthday #giftanniversary #birthday #anniversary #valentine #valentineday #wisuda #hadiahwisuda #hadiahultah #red #pink

230
21 hours ago

Abadikan momen berharga bersama pasangan, sahabat, atau keluargamu. # Bucket Bunga & Snack πŸ’°Ga menguras kantong 🌹Dijamin homemade Gratisssss kartu ucapanπŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘©β€πŸŽ“ ======> Graduation πŸ‘©πŸ‘¨ ====> Parents Day πŸ’ ======> Valentine's Day πŸŽ‰ ======> Birthday Minaaaaat???? DM or Wa : 0895331280497 #floristjakarta #flowerstagram #flowers #paperflowermurah #bucketbunga #buckethatmurah #bucketsnack #bucket #bucketbungamurahmeriah #buckets #bucketlist #florist #buckethatmurah #giftideas #giftbirthday #giftanniversary #birthday #anniversary #valentine #valentineday #wisuda #hadiahwisuda #hadiahultah #red #pink

270
22 hours ago

Frame Siluet Cocok untuk kalian yg lagi cari kado simple, ini terbuat dari acrylic loh guys bukan plastik/kaca bahannya gak gampang pecah selain itu, frame siluet ini terlihat elegan. Fast responβœ‰οΈπŸ“± WA : 082239945460 Line : milkfla Dikirim dari Jakarta #framepaper #framesiluet #kadounik #kadouniks #hadiahultah #hadiahwedding #hadiahanniversary #gift #kadomurah #kadograduation #hadiahunik #hadiahuniks #giftanniversary #giftgraduation #kado #hadiah #anakjaman #unikshop #costum #birthday #graduationgift #graduation #populer #hitz #kadokado #bestgift #hijab #indonesiaolshop #trendi #ifaahstore

1k1
4 days ago

Hal terbaik dari cinta itu menerima . . Exploding Box by @boxkajut 🎁 Start from 50k 🎁 Proses 4-5 Hari 🎁 Bebas request tema sesuai mau kamu 🎁 Info lebih lanjut hubungi kontak di bio kami #kadounik #kadolucu #kadoromantis #explodingbox #giftsamarinda #giftmurmer #kadobanjarmasin #kadomurmer #kadowisuda #kadoultah #kadoantimainstream #popupcard #boxkajut #kadoanniversary #giftromantis #giftlucu #giftanniversary #kadobalikpapan #kadosamarinda #kadomalang #giftjamannow #kadomedan #kadojakarta #kadobandung #jamannow #giftmurmer #wisudaunmul #wisudaunmul2017 #wisuda #kadowisuda

420
6 days ago

Semoga akhirnya aku yang mendapatkanmu.. . . Exploding Box by @boxkajut 🎁 Start from 50k 🎁 Proses 4-5 Hari 🎁 Bebas request tema sesuai mau kamu 🎁 Info lebih lanjut hubungi kontak di bio kami #kadounik #kadolucu #kadoromantis #explodingbox #giftsamarinda #giftmurmer #kadobanjarmasin #kadomurmer #kadowisuda #kadoultah #kadoantimainstream #popupcard #boxkajut #kadoanniversary #giftromantis #giftlucu #giftanniversary #kadobalikpapan #kadosamarinda #kadomalang #giftjamannow #kadomedan #kadojakarta #kadobandung #jamannow #giftmurmer #wisudaunmul #wisudaunmul2017 #wisuda #kadowisuda

560
9 days ago

Yang kamu gak tau Di balik I'm tired Ada jutaan I've tried . . Exploding Box by @boxkajut 🎁 Start from 50k 🎁 Proses 4-5 Hari 🎁 Bebas request tema sesuai mau kamu 🎁 Info lebih lanjut hubungi kontak di bio kami #kadounik #kadolucu #kadoromantis #explodingbox #giftsamarinda #giftmurmer #kadobanjarmasin #kadomurmer #kadowisuda #kadoultah #kadoantimainstream #popupcard #boxkajut #kadoanniversary #giftromantis #giftlucu #giftanniversary #kadobalikpapan #kadosamarinda #kadomalang #giftjamannow #kadomedan #kadojakarta #kadobandung #jamannow #giftmurmer #wisudaunmul #wisudaunmul2017 #wisuda #kadowisuda

860
16 days ago

Hai ... Apa kabar ? Masih inget aku nggak? Ini aku orang yg dulu pernah kamu sayang .. . . Exploding Box by @boxkajut 🎁 Start from 50k 🎁 Proses 4-5 Hari 🎁 Bebas request tema sesuai mau kamu 🎁 Info lebih lanjut hubungi kontak di bio kami #kadounik #kadolucu #kadoromantis #explodingbox #giftsamarinda #giftmurmer #kadobanjarmasin #kadomurmer #kadowisuda #kadoultah #kadoantimainstream #popupcard #boxkajut #kadoanniversary #giftromantis #giftlucu #giftanniversary #kadobalikpapan #kadosamarinda #kadomalang #giftjamannow #kadomedan #kadojakarta #kadobandung #jamannow #giftmurmer #wisudaunmul #wisudaunmul2017 #wisuda #kadowisuda

566
18 days ago

Katanya setiap perkataan adalah doa. Baiklah, aku akan jadi kaya, dan kamu adalah jodohku. . . Exploding Box by @boxkajut 🎁 Start from 50k 🎁 Proses 4-5 Hari 🎁 Bebas request tema sesuai mau kamu 🎁 Info lebih lanjut hubungi kontak di bio kami #kadounik #kadolucu #kadoromantis #explodingbox #giftsamarinda #giftmurmer #kadobanjarmasin #kadomurmer #kadowisuda #kadoultah #kadoantimainstream #popupcard #boxkajut #kadoanniversary #giftromantis #giftlucu #giftanniversary #kadobalikpapan #kadosamarinda #kadomalang #giftjamannow #kadomedan #kadojakarta #kadobandung #jamannow #giftmurmer #wisudaunmul #wisudaunmul2017 #wisuda #kadowisuda

470
18 days ago

Asal kamu tau, di view kamu itu, semangatku 😊 . . Exploding Box by @boxkajut 🎁 Start from 50k 🎁 Proses 4-5 Hari 🎁 Bebas request tema sesuai mau kamu 🎁 Info lebih lanjut hubungi kontak di bio kami #kadounik #kadolucu #kadoromantis #explodingbox #giftsamarinda #giftmurmer #kadobanjarmasin #kadomurmer #kadowisuda #kadoultah #kadoantimainstream #popupcard #boxkajut #kadoanniversary #giftromantis #giftlucu #giftanniversary #kadobalikpapan #kadosamarinda #kadomalang #giftjamannow #kadomedan #kadojakarta #kadobandung #jamannow #giftmurmer #wisudaunmul #wisudaunmul2017 #wisuda #kadowisuda

460
21 days ago

Semanis-manisnya hubungan , tapi kalau tanpa ada status .. ya sama aja ... . . Bunga flanel by @boxkajut 🎁 Start from 50k 🎁 Proses 4-5 Hari 🎁 Bebas request tema sesuai mau kamu 🎁 Info lebih lanjut hubungi kontak di bio kami #kadounik #kadolucu #kadoromantis #explodingbox #giftsamarinda #giftmurmer #kadobanjarmasin #kadomurmer #kadowisuda #kadoultah #kadoantimainstream #popupcard #boxkajut #kadoanniversary #giftromantis #giftlucu #giftanniversary #kadobalikpapan #kadosamarinda #kadomalang #giftjamannow #kadomedan #kadojakarta #kadobandung #jamannow #giftmurmer #wisudaunmul #wisudaunmul2017 #wisuda #kadowisuda

2382
23 days ago

Jika menunggu itu membosankan, apakah berpindah hati menyenangkan? . . Bunga flanel by @boxkajut 🎁 Start from 50k 🎁 Proses 4-5 Hari 🎁 Bebas request tema sesuai mau kamu 🎁 Info lebih lanjut hubungi kontak di bio kami #kadounik #kadolucu #kadoromantis #explodingbox #giftsamarinda #giftmurmer #kadobanjarmasin #kadomurmer #kadowisuda #kadoultah #kadoantimainstream #popupcard #boxkajut #kadoanniversary #giftromantis #giftlucu #giftanniversary #kadobalikpapan #kadosamarinda #kadomalang #giftjamannow #kadomedan #kadojakarta #kadobandung #jamannow #giftmurmer #wisudaunmul #wisudaunmul2017 #wisuda #kadowisuda

1212
24 days ago

Aku tidak bisa cemburu , karna yg ku bisa hanya mencintaimu . . Ilustrasi frame by @boxkajut 🎁 Start from 50k 🎁 Proses 4-5 Hari 🎁 Bebas request tema sesuai mau kamu 🎁 Info lebih lanjut hubungi kontak di bio kami #kadounik #kadolucu #kadoromantis #explodingbox #giftsamarinda #giftmurmer #kadobanjarmasin #kadomurmer #kadowisuda #kadoultah #kadoantimainstream #popupcard #boxkajut #kadoanniversary #giftromantis #giftlucu #giftanniversary #kadobalikpapan #kadosamarinda #kadomalang #giftjamannow #kadomedan #kadojakarta #kadobandung #jamannow #giftmurmer #wisudaunmul #wisudaunmul2017 #wisuda #kadowisuda

540
25 days ago

Jangan lupa sarapan yah , karna rindu itu butuh tenaga ekstra. . . Bunga flanel by @boxkajut 🎁 Start from 50k 🎁 Proses 4-5 Hari 🎁 Bebas request tema sesuai mau kamu 🎁 Info lebih lanjut hubungi kontak di bio kami #kadounik #kadolucu #kadoromantis #explodingbox #giftsamarinda #giftmurmer #kadobanjarmasin #kadomurmer #kadowisuda #kadoultah #kadoantimainstream #popupcard #boxkajut #kadoanniversary #giftromantis #giftlucu #giftanniversary #kadobalikpapan #kadosamarinda #kadomalang #giftjamannow #kadomedan #kadojakarta #kadobandung #jamannow #giftmurmer #wisudaunmul #wisuda #wisuda #kadowisuda

1591
26 days ago

Terkadang aku teringat aroma mu , indah paras mu , tapi percayalah aku baik-baik saja. . Semoga" . . Bunga flanel by @boxkajut 🎁 Start from 50k 🎁 Proses 4-5 Hari 🎁 Bebas request tema sesuai mau kamu 🎁 Info lebih lanjut hubungi kontak di bio kami #kadounik #kadolucu #kadoromantis #explodingbox #giftsamarinda #giftmurmer #kadobanjarmasin #kadomurmer #kadowisuda #kadoultah #kadoantimainstream #popupcard #boxkajut #kadoanniversary #giftromantis #giftlucu #giftanniversary #kadobalikpapan #kadosamarinda #kadomalang #giftjamannow #kadomedan #kadojakarta #kadobandung #jamannow #giftmurmer #wisudaunmul #wisuda #wisuda #kadowisudamurah

910
27 days ago

Tak kenal maka tak sayang , sudah kenal maka akan sayang , pas sudah sayang malah d tinggal . Selamat hari rabu 😁😘 Ilustrasi frame by @boxkajut 🎁 Start from 50k 🎁 Proses 4-5 Hari 🎁 Bebas request tema sesuai mau kamu 🎁 Info lebih lanjut hubungi kontak di bio kami #kadounik #kadolucu #kadoromantis #explodingbox #giftsamarinda #giftmurmer #kadobanjarmasin #kadomurmer #kadowisuda #kadoultah #kadoantimainstream #popupcard #boxkajut #kadoanniversary #giftromantis #giftlucu #giftanniversary #kadobalikpapan #kadosamarinda #kadomalang #giftjamannow #kadomedan #kadojakarta #kadobandung #jamannow #giftmurmer #wisudaunmul #wisuda #wisuda #kadowisudamurah

350
29 days ago

Kita Terima jasa buat Stop motion juga yah kak 😁 . . Stop Motion by @boxkajut 🎁 Start from 100k 🎁 Proses 4-5 Hari 🎁 Bebas request tema sesuai mau kamu 🎁 Info lebih lanjut hubungi kontak di bio kami #kadounik #kadolucu #kadoromantis #explodingbox #giftsamarinda #giftmurmer #kadobanjarmasin #kadomurmer #kadowisuda #kadoultah #kadoantimainstream #popupcard #boxkajut #kadoanniversary #giftromantis #giftlucu #giftanniversary #kadobalikpapan #kadosamarinda #kadomalang #giftjamannow #kadomedan #kadojakarta #kadobandung #jamannow #giftmurmer #wisudaunmul #wisuda #wisuda #kadowisudamurah #stopmotionsamarinda #stopmotion

330
30 days ago

Kadang cinta bukan untuk di tunjukan , tapi untuk membuat dia merasakannya . . Ilustrasi frame by @boxkajut 🎁 Start from 50k 🎁 Proses 4-5 Hari 🎁 Bebas request tema sesuai mau kamu 🎁 Info lebih lanjut hubungi kontak di bio kami #kadounik #kadolucu #kadoromantis #explodingbox #giftsamarinda #giftmurmer #kadobanjarmasin #kadomurmer #kadowisuda #kadoultah #kadoantimainstream #popupcard #boxkajut #kadoanniversary #giftromantis #giftlucu #giftanniversary #kadobalikpapan #kadosamarinda #kadomalang #giftjamannow #kadomedan #kadojakarta #kadobandung #jamannow #giftmurmer #wisudaunmul #wisuda #wisuda #kadowisudamurah #stopmotionsamarinda #stopmotion

1061
1 month ago

Senyum yang seperti senyummu adalah yang kuinginkan di hari tuaku . . Exploding Box by @boxkajut 🎁 Start from 50k 🎁 Proses 4-5 Hari 🎁 Bebas request tema sesuai mau kamu 🎁 Info lebih lanjut hubungi kontak di bio kami #kadounik #kadolucu #kadoromantis #explodingbox #giftsamarinda #giftmurmer #kadobanjarmasin #kadomurmer #kadowisuda #kadoultah #kadoantimainstream #popupcard #boxkajut #kadoanniversary #giftromantis #giftlucu #giftanniversary #kadobalikpapan #kadosamarinda #kadomalang #giftjamannow #kadomedan #kadojakarta #kadobandung #jamannow #giftmurmer #wisudaunmul #wisuda #wisuda #kadowisudamurah #stopmotionsamarinda #stopmotion

1120